recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

A mí me encanta hacer este plato para la cena. Dos horas antes haces la masa, dejas fermentar y en un periquete lo tienes listo. Y además es una delicia. Animaos Para unos 4 comensales Para la masa, 300 g de harina de fuerza, 8 g de levadura prensada,
Receta De Coca De Salmón Y Verduras
Receta De Coca De Salmón Y Verduras
A mí me encanta hacer este plato para la cena. Dos horas antes haces la masa, dejas fermentar y en un periquete lo tienes listo. Y además es una delicia. Animaos Para unos 4 comensales Para la masa, 300 g de harina de fuerza, 8 g de levadura prensada,
Receta De Coca De Salmón Y Verduras
Marta, mi mujer, y yo, desde hace algunos años, los viernes que estamos en Sevilla y no hay compromisos, acostamos a los niños antes de las 10 y hacemos lo que llamamos una cena romántica. No ha de ser nada caro ni ostentoso, sino todo lo contrario. Alg
Cenas Para Dos
Cenas Para Dos
Marta, mi mujer, y yo, desde hace algunos años, los viernes que estamos en Sevilla y no hay compromisos, acostamos a los niños antes de las 10 y hacemos lo que llamamos una cena romántica. No ha de ser nada caro ni ostentoso, sino todo lo contrario. Alg
Cenas Para Dos
El otro día preparando el post de "Hoy compartimos" sobre mi abuela, me acordaba de cuando llamaba a las gallinas para darles las peladuras de la fruta : ¡Pitas, pitas!, y venían todas corriendo desde la calle a por su premio. Aquellas gall
Tortilla De Calabacín
Tortilla De Calabacín
El otro día preparando el post de "Hoy compartimos" sobre mi abuela, me acordaba de cuando llamaba a las gallinas para darles las peladuras de la fruta : ¡Pitas, pitas!, y venían todas corriendo desde la calle a por su premio. Aquellas gall
Tortilla De Calabacín
El sábado por la tarde estaba trasteando por la cocina y pensando en alguna receta nueva para el blog, revisé la nevera, tenía varios tipos de verduras, entre ellas un hermoso calabacín, de repente recordé un timbal que había visto hace unos días en el
Timbal De Calabacín Y Arroz Trufado
Timbal De Calabacín Y Arroz Trufado
El sábado por la tarde estaba trasteando por la cocina y pensando en alguna receta nueva para el blog, revisé la nevera, tenía varios tipos de verduras, entre ellas un hermoso calabacín, de repente recordé un timbal que había visto hace unos días en el
Timbal De Calabacín Y Arroz Trufado
Hoy presento una receta ideal para segundo plato ligero, con las propiedades de las espinacas y el pescado blanco. Un plato simple pero con una interesante cantidad de matices. ¿Te animas a prepararlo? Pues échale un vistazo a la lista de
Espinacas Salteadas Con Frutos Del Mar
Espinacas Salteadas Con Frutos Del Mar
Hoy presento una receta ideal para segundo plato ligero, con las propiedades de las espinacas y el pescado blanco. Un plato simple pero con una interesante cantidad de matices. ¿Te animas a prepararlo? Pues échale un vistazo a la lista de
Espinacas Salteadas Con Frutos Del Mar
Con este calor que empieza a hacer por aquí a uno le apetecen comidas que no sean excesivamente pesadas, y por eso el Club de los 5 presenta hoy una menú que, si bien es tan variado y completo como nos tiene acostumbrados, en este caso está hecho con r
Menú Ligero
Menú Ligero
Con este calor que empieza a hacer por aquí a uno le apetecen comidas que no sean excesivamente pesadas, y por eso el Club de los 5 presenta hoy una menú que, si bien es tan variado y completo como nos tiene acostumbrados, en este caso está hecho con r
Menú Ligero
Me encantan los alfajores. Su dulzura suave y el relleno de dulce de leche me enamoran. Este dulce, que tiene su origen en la gastronomía árabe, llegó en la época colonial a Latinoamérica donde se ha convertido en un dulce tradicional. Argentina es el p
Alfajores De San Valentín Sin Gluten
Alfajores De San Valentín Sin Gluten
Me encantan los alfajores. Su dulzura suave y el relleno de dulce de leche me enamoran. Este dulce, que tiene su origen en la gastronomía árabe, llegó en la época colonial a Latinoamérica donde se ha convertido en un dulce tradicional. Argentina es el p
Alfajores De San Valentín Sin Gluten
Ver el video de esta receta ¡¡Estupendo y delicioso bizcocho!! Muy jugoso y súper esponjoso que hará las delicias de una merienda o un estupendo postre. Ingredientes: 1 yogur griego (El vasito del yogur nos servirá de me
Bizcocho De Peras Con Almendras Y Yogur Griego
Bizcocho De Peras Con Almendras Y Yogur Griego
Ver el video de esta receta ¡¡Estupendo y delicioso bizcocho!! Muy jugoso y súper esponjoso que hará las delicias de una merienda o un estupendo postre. Ingredientes: 1 yogur griego (El vasito del yogur nos servirá de me
Bizcocho De Peras Con Almendras Y Yogur Griego
Ver el video de esta receta Espectacular postre, suave, esponjoso y delicioso, que hará las delicias de los mayores y mas de los pequeños de la casa y sorprenderá a sus invitados. Ingredientes bizcocho grande: 5 Huevos 100 g Hari
Bomba De Turrón
Bomba De Turrón
Ver el video de esta receta Espectacular postre, suave, esponjoso y delicioso, que hará las delicias de los mayores y mas de los pequeños de la casa y sorprenderá a sus invitados. Ingredientes bizcocho grande: 5 Huevos 100 g Hari
Bomba De Turrón
Habas esperando su fatal destino. Con la cesta de la semana pasada llegaron unas habas. Ahí que me puse yo con una copita de vino a desgranarlas y se me ocurrió hacer lo siguiente. Ingredientes: Habas. Cebolla. Jamón. Una cerveza (yo u
Habas En Reducción De Su Propio Jugo Y....¡cerveza! ++
Habas En Reducción De Su Propio Jugo Y....¡cerveza! ++
Habas esperando su fatal destino. Con la cesta de la semana pasada llegaron unas habas. Ahí que me puse yo con una copita de vino a desgranarlas y se me ocurrió hacer lo siguiente. Ingredientes: Habas. Cebolla. Jamón. Una cerveza (yo u
Habas En Reducción De Su Propio Jugo Y....¡cerveza! ++
INGREDIENTES: 250 gr. de queso Mascarpone 250 gr. de azúcar blanco 150 gr. de harina para repostería 4 huevos tamaño M 2 manzanas (yo he usado Granny Smith) 1 limón 1 cucharadita de levadura en polvo (8 gr.) 1 pellizco de sal PARA EL GLASEADO DE
Bizcocho De Queso Y Manzana
Bizcocho De Queso Y Manzana
INGREDIENTES: 250 gr. de queso Mascarpone 250 gr. de azúcar blanco 150 gr. de harina para repostería 4 huevos tamaño M 2 manzanas (yo he usado Granny Smith) 1 limón 1 cucharadita de levadura en polvo (8 gr.) 1 pellizco de sal PARA EL GLASEADO DE
Bizcocho De Queso Y Manzana
Hola muy buenos días, en esta semana he recibido un libro “Cocinar sin sal” de 1992, este interesantísimo libro trae un apartado en el cual te indica especias que puedes usar para paliar la falta de sal... en fin es una gozada para mi cr
Pollo Al Curry
Pollo Al Curry
Hola muy buenos días, en esta semana he recibido un libro “Cocinar sin sal” de 1992, este interesantísimo libro trae un apartado en el cual te indica especias que puedes usar para paliar la falta de sal... en fin es una gozada para mi cr
Pollo Al Curry
Ingredientes: Para 2 personas. 1 magret de pato de unos 400 gr. 100 gramos de granos de granada. 20 gr. de huevo hilado. ½ pimiento rojo. 1 cebolla. ½ pimiento verde. 4 espárragos. ½ calabacín. 1 naranja.
Magret De Pato Con Granada.
Magret De Pato Con Granada.
Ingredientes: Para 2 personas. 1 magret de pato de unos 400 gr. 100 gramos de granos de granada. 20 gr. de huevo hilado. ½ pimiento rojo. 1 cebolla. ½ pimiento verde. 4 espárragos. ½ calabacín. 1 naranja.
Magret De Pato Con Granada.
Esta receta la he cogido del libro "Delicias de Marruecos". Se me hace raro publicar una receta tomada de un libro ya que hoy en día todo se hace a través de internet. Recurrir a mis libros de cocina me suena como muy lejano. En el libro el gui

rabo De Ternera Con Garbanzos {receta Marroquí}
rabo De Ternera Con Garbanzos {receta Marroquí}
Esta receta la he cogido del libro "Delicias de Marruecos". Se me hace raro publicar una receta tomada de un libro ya que hoy en día todo se hace a través de internet. Recurrir a mis libros de cocina me suena como muy lejano. En el libro el gui

rabo De Ternera Con Garbanzos {receta Marroquí}
Me canso de hacer siempre el pescado rebozado, así que como estas pescadillas eran un poco más grandes de lo normal, he decidido hacerlas de una manera diferente. Nunca había hecho el pescado con curry, pero ha salido muy bueno. Ingredientes:4 pescadilla
Pescadilla Con Salsa De Curry Al Aroma De Estragón
Pescadilla Con Salsa De Curry Al Aroma De Estragón
Me canso de hacer siempre el pescado rebozado, así que como estas pescadillas eran un poco más grandes de lo normal, he decidido hacerlas de una manera diferente. Nunca había hecho el pescado con curry, pero ha salido muy bueno. Ingredientes:4 pescadilla
Pescadilla Con Salsa De Curry Al Aroma De Estragón
Tomillo Sal Aceite Agua 3 dientes de ajo Pela y lava las patatas (si no tenemos patatas baby partir las que tengamos en trozos similares). En una sartén ponemos las patatas y
Patatitas De Guarnición
Patatitas De Guarnición
Tomillo Sal Aceite Agua 3 dientes de ajo Pela y lava las patatas (si no tenemos patatas baby partir las que tengamos en trozos similares). En una sartén ponemos las patatas y
Patatitas De Guarnición
Hola a todos, esta entrada va de merengues que me gustan de toda la vida...Son fáciles aunque a veces cuesta darles el punto pero sí son sencillos.. Siempre los he hecho que por cada clara de huevo le añado tres cucharadas de azúcar, un chorrito de li

merengues.
merengues.
Hola a todos, esta entrada va de merengues que me gustan de toda la vida...Son fáciles aunque a veces cuesta darles el punto pero sí son sencillos.. Siempre los he hecho que por cada clara de huevo le añado tres cucharadas de azúcar, un chorrito de li

merengues.
La palabra repollo no es de lo más sugerente, pero si tenéis un minuto permitid que os diga que, en esta receta, su sabor os convencerá tanto como a mí, que lo he convertido en un plato habitual en casa. No tiene nada que ver con el repollo que hemos est
Repollo Con Beicon
Repollo Con Beicon
La palabra repollo no es de lo más sugerente, pero si tenéis un minuto permitid que os diga que, en esta receta, su sabor os convencerá tanto como a mí, que lo he convertido en un plato habitual en casa. No tiene nada que ver con el repollo que hemos est
Repollo Con Beicon
Me encantan las quiches pero nunca había hecho ninguna hasta que el otro día vi que el salmón ahumado de la nevera ya llevaba algo de tiempo y no tardaría mucho en caducar, así que fue la excusa perfecta para hacer el experimento... La verdad es que
Quiche De Salmón Ahumado, Gambas Y Puerros.
Quiche De Salmón Ahumado, Gambas Y Puerros.
Me encantan las quiches pero nunca había hecho ninguna hasta que el otro día vi que el salmón ahumado de la nevera ya llevaba algo de tiempo y no tardaría mucho en caducar, así que fue la excusa perfecta para hacer el experimento... La verdad es que
Quiche De Salmón Ahumado, Gambas Y Puerros.
COSTILLA DE CERDO CON MIEL Y SALSA DE SOJA INGREDIENTES 1 Kg de costilla de cerdo 2 cucharadas de salsa de soja 3 cucharadas de miel PREPARACION Mezclamos la miel junto con la soja y untamos con ella el costillar por
Costilla De Cerdo Con Miel Y Salsa De Soja
Costilla De Cerdo Con Miel Y Salsa De Soja
COSTILLA DE CERDO CON MIEL Y SALSA DE SOJA INGREDIENTES 1 Kg de costilla de cerdo 2 cucharadas de salsa de soja 3 cucharadas de miel PREPARACION Mezclamos la miel junto con la soja y untamos con ella el costillar por
Costilla De Cerdo Con Miel Y Salsa De Soja
Un día vi una receta parecida a esta que llevaba Algarroba, y senti curiosidad para ver que era pense que era chocolate. y efectivamente se usa como sustituto El bizcocho quedo diferente a otros, no esta malo La harina de espelta Puedes ha
Bizcocho De Calabacion Con Harina De Espelta Y Algarroba
Bizcocho De Calabacion Con Harina De Espelta Y Algarroba
Un día vi una receta parecida a esta que llevaba Algarroba, y senti curiosidad para ver que era pense que era chocolate. y efectivamente se usa como sustituto El bizcocho quedo diferente a otros, no esta malo La harina de espelta Puedes ha
Bizcocho De Calabacion Con Harina De Espelta Y Algarroba
Esta receta es del librito del varoma que venía con el Th-21 Esta exquisita, y ahora en verano entra que da gusto. Puedes hacerlo con el pescado que te guste. También con pollo, conejo.... ¿QUE NECESITO? 1º SOFRITO * 50 g de aceite * 350 g de ce
Atún En Escabeche
Atún En Escabeche
Esta receta es del librito del varoma que venía con el Th-21 Esta exquisita, y ahora en verano entra que da gusto. Puedes hacerlo con el pescado que te guste. También con pollo, conejo.... ¿QUE NECESITO? 1º SOFRITO * 50 g de aceite * 350 g de ce
Atún En Escabeche
Si quieres una decoración muy buena y llamativa, que ademas se puede comer, y que comer solas estas nueces es toda una delicia dulce, pues no busque mas aquí tienes una receta muy fácil para que prepares unas nueces caramelizadas buenísimas y muy
Receta Fácil De Nueces Caramelizadas Ideal Para Decorar
Receta Fácil De Nueces Caramelizadas Ideal Para Decorar
Si quieres una decoración muy buena y llamativa, que ademas se puede comer, y que comer solas estas nueces es toda una delicia dulce, pues no busque mas aquí tienes una receta muy fácil para que prepares unas nueces caramelizadas buenísimas y muy
Receta Fácil De Nueces Caramelizadas Ideal Para Decorar
Este es el típico bizcocho 1-2-3 tuneado un poquito para Navidad. INGREDIENTES: 1 yogurt de limón3 huevos1 medida del vaso del yogurt de aceite2 medidas del vaso del yogurt de azúcar3 medidas del vaso del yogurt de harina de reposteria1 sobre de levadura
Bizcocho "abeto Navideño"
Bizcocho "abeto Navideño"
Este es el típico bizcocho 1-2-3 tuneado un poquito para Navidad. INGREDIENTES: 1 yogurt de limón3 huevos1 medida del vaso del yogurt de aceite2 medidas del vaso del yogurt de azúcar3 medidas del vaso del yogurt de harina de reposteria1 sobre de levadura
Bizcocho "abeto Navideño"
Una receta muy sencilla de preparar. El Strogonoff era habitual en recetarios de antaño, de esos que tan celosamente guardan nuestran madres como si fueran un tesoro. Se suele preparar con solomillo de ternera o de cerdo, pero esta vez yo lo he prepara
Strogonoff De Pollo Y Puerro
Strogonoff De Pollo Y Puerro
Una receta muy sencilla de preparar. El Strogonoff era habitual en recetarios de antaño, de esos que tan celosamente guardan nuestran madres como si fueran un tesoro. Se suele preparar con solomillo de ternera o de cerdo, pero esta vez yo lo he prepara
Strogonoff De Pollo Y Puerro
Hacía mucho tiempo que no cocinaba un solomillo relleno. Lo cierto es que hace años solía rellenarlo con jamón serrano, huevo cocido y olivas verdes, pero esta vez he querido modificar algo la receta y utilizar todos los ingredientes que tenía a mano
Solomillo De Cerdo Relleno
Solomillo De Cerdo Relleno
Hacía mucho tiempo que no cocinaba un solomillo relleno. Lo cierto es que hace años solía rellenarlo con jamón serrano, huevo cocido y olivas verdes, pero esta vez he querido modificar algo la receta y utilizar todos los ingredientes que tenía a mano
Solomillo De Cerdo Relleno
La coquina es un molusco de una extraordinaria calidad y un exquisito sabor. Su producción es muy pequeña y está localizada básicamente en algunas rías gallegas, en Cádiz, Huelva y en pequeñas zonas del Mediterráneo. Su diámetro es de unos 5 cm y su ca
Coquinas
Coquinas
La coquina es un molusco de una extraordinaria calidad y un exquisito sabor. Su producción es muy pequeña y está localizada básicamente en algunas rías gallegas, en Cádiz, Huelva y en pequeñas zonas del Mediterráneo. Su diámetro es de unos 5 cm y su ca
Coquinas
Ingredientes 4 alcachofas 1 cebolla 2 dientes de ajo 250 grs. langostinos pelados 400 almejas 1 tazón grande de arroz 2 tazones de caldo o de agua y un cubito de caldo Aceite de oliva Sal Preparación Limpiamos las alcachofas, las partimos en cuatro, f
Arroz Con Alcachofas A La Marinera
Arroz Con Alcachofas A La Marinera
Ingredientes 4 alcachofas 1 cebolla 2 dientes de ajo 250 grs. langostinos pelados 400 almejas 1 tazón grande de arroz 2 tazones de caldo o de agua y un cubito de caldo Aceite de oliva Sal Preparación Limpiamos las alcachofas, las partimos en cuatro, f
Arroz Con Alcachofas A La Marinera
Ingredientes: 4huevos1vaso de yogurt (yo usé sabor macedonia)1vaso de aceite girasol3vasos de azucar5vasos de harina1/2 de levadura3 manzanas verdesralladura de una naranjamielaguaPreparación:En un bol añadi los 4 huevos,los bati a mano,añadi el yo
Bizcocho De Manzana
Bizcocho De Manzana
Ingredientes: 4huevos1vaso de yogurt (yo usé sabor macedonia)1vaso de aceite girasol3vasos de azucar5vasos de harina1/2 de levadura3 manzanas verdesralladura de una naranjamielaguaPreparación:En un bol añadi los 4 huevos,los bati a mano,añadi el yo
Bizcocho De Manzana
PIZZA DE JAMÓN DULCE Y QUESO CON BASE CONGELADA. Me gustan los productos congelados porque nos facilitan la vida y podemos comer productos fuera de temporada a buen precio o congelar nosotros para cuando lo necesitemos. La base de pizza congelada v
Pizza De Jamón Dulce Y Queso Con Base Congelada.
Pizza De Jamón Dulce Y Queso Con Base Congelada.
PIZZA DE JAMÓN DULCE Y QUESO CON BASE CONGELADA. Me gustan los productos congelados porque nos facilitan la vida y podemos comer productos fuera de temporada a buen precio o congelar nosotros para cuando lo necesitemos. La base de pizza congelada v
Pizza De Jamón Dulce Y Queso Con Base Congelada.

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más