Hacer click en la imagen para ver la secuencia completa
Buenos días!!!
Domingo,empieza una semana corta para nosotros,el jueves es el año nuevo musulmán así que fiestaaaa,ni cole,ni oficina ni na de ná Catalina...pero hasta el jueves queda... y hoy
Patatas Panadera En Microondas
Hacer click en la imagen para ver la secuencia completa
Buenos días!!!
Domingo,empieza una semana corta para nosotros,el jueves es el año nuevo musulmán así que fiestaaaa,ni cole,ni oficina ni na de ná Catalina...pero hasta el jueves queda... y hoy
Buenos días!!!
La receta de hoy es de "fondo de despensa",el jengibre confitado aguanta mucho tiempo en la nevera y nos servirá luego de base para preparar galletas,muffins,trufas... si os gusta mucho el jengibre lo podeis tomar tal cua
Jengibre Confitado
Buenos días!!!
La receta de hoy es de "fondo de despensa",el jengibre confitado aguanta mucho tiempo en la nevera y nos servirá luego de base para preparar galletas,muffins,trufas... si os gusta mucho el jengibre lo podeis tomar tal cua
Un plato muy socorrido y una forma distinta de comer pasta, ideal para el verano y que puedes variar utilizando los ingredientes que más nos gusten.
Ingredientes: - Pasta tricolor.
- Huevo.
- Palitos de surimi.
- Gambones o langostinos.
- 1
Ensalada De Pasta
Un plato muy socorrido y una forma distinta de comer pasta, ideal para el verano y que puedes variar utilizando los ingredientes que más nos gusten.
Ingredientes: - Pasta tricolor.
- Huevo.
- Palitos de surimi.
- Gambones o langostinos.
- 1
Ingredientes
2 cabezas de pescado 10 tomates
2 papas peladas y cortadas en cuad ritos
2 dientes de ajo
1 trozo de cebolla
1 rama de epazote
3 limones
chile serrano al gusto
aceite y sal
Pasos
Licué los tomates, los chiles, los ajos y la ceboll
Caldo De Pescado
Ingredientes
2 cabezas de pescado 10 tomates
2 papas peladas y cortadas en cuad ritos
2 dientes de ajo
1 trozo de cebolla
1 rama de epazote
3 limones
chile serrano al gusto
aceite y sal
Pasos
Licué los tomates, los chiles, los ajos y la ceboll
Hoy vamos a decorar unos cup cake para la noche de Halloween.
Los prepare para el concurso de octubre que organiza cocineros del mundo y Victoria Tudela.
Para ver la receta y los ingredientes. (cup cake; leer)
INGREDIENTES
PARA LA DECORACIÓN
Cup Cake De Calabaza
Hoy vamos a decorar unos cup cake para la noche de Halloween.
Los prepare para el concurso de octubre que organiza cocineros del mundo y Victoria Tudela.
Para ver la receta y los ingredientes. (cup cake; leer)
INGREDIENTES
PARA LA DECORACIÓN
INGREDIENTES
Un espinazo de pollo o una pechuga, un puerro, una patata mediana, dos zanahorias, 2 litros de agua y sal.
PREPARACIÓN
Limpiamos el puerro y tiramos la vaina exterior, lavamos y lo cortamos en tiras largas. Cortamos las zanahorias
Crema De Verduras Y Pollo
INGREDIENTES
Un espinazo de pollo o una pechuga, un puerro, una patata mediana, dos zanahorias, 2 litros de agua y sal.
PREPARACIÓN
Limpiamos el puerro y tiramos la vaina exterior, lavamos y lo cortamos en tiras largas. Cortamos las zanahorias
Hoy os dejo una ensalada que tengo pendiente de publicar desde mediados de verano. Con el frío preferimos otro tipos de platos, mejor si son calientes, aunque no por ello vamos a despreciar una buena ensalada.
Como es muy fácil de hacer, no me voy a en
Ensalada De Pasta Y Conservas Rosara
Hoy os dejo una ensalada que tengo pendiente de publicar desde mediados de verano. Con el frío preferimos otro tipos de platos, mejor si son calientes, aunque no por ello vamos a despreciar una buena ensalada.
Como es muy fácil de hacer, no me voy a en
Ahí va la receta. INGREDIENTES 4 manzanas de reineta o aproximadamente 1 kilo y 1/4. 1 vaso de azúcar (180-190 grs.) 1 vaso de harina (100 grs.) 2 huevos enteros 1 vaso de leche (200 ml.) 1/2 vaso de mantequilla derretida (equivalente a unos 75 grs.) Mer
Tarta Fácil De Manzana
Ahí va la receta. INGREDIENTES 4 manzanas de reineta o aproximadamente 1 kilo y 1/4. 1 vaso de azúcar (180-190 grs.) 1 vaso de harina (100 grs.) 2 huevos enteros 1 vaso de leche (200 ml.) 1/2 vaso de mantequilla derretida (equivalente a unos 75 grs.) Mer
El otro día paseando por el blog de Elena en su salsa que tiene cosas buenísimas, resulta que había preparado magdalenas con pepitas de chocolate y vainilla y nada mas verlo, supe que tenía que preparar unas iguales y he aquí el resultado, buenísimas.
Magdalenas Con Lagrimas De Chocolate Y Vainilla
El otro día paseando por el blog de Elena en su salsa que tiene cosas buenísimas, resulta que había preparado magdalenas con pepitas de chocolate y vainilla y nada mas verlo, supe que tenía que preparar unas iguales y he aquí el resultado, buenísimas.
UNA DELICIA DE CRUASAN
Desde muy pequeña cuando llegaba el día de Noche Buena esperaba mi cruasán con jamón y huevo hilado. Al ser medio dulce era un aperitivo comida que nos encantaba. Mi madre nos lo solía acompañar de bocadillos de pollo a l´ as
Cruasans De Jamón Dulce Y Huevo Hilado
UNA DELICIA DE CRUASAN
Desde muy pequeña cuando llegaba el día de Noche Buena esperaba mi cruasán con jamón y huevo hilado. Al ser medio dulce era un aperitivo comida que nos encantaba. Mi madre nos lo solía acompañar de bocadillos de pollo a l´ as
ESPINACAS , FRESAS Y QUESO EXCELENTE COMBINACIÓN
Empezamos con la época de fresas otra vez y después de los excesos de las Navidades nos va muy bien las ensaladitas . Os animáis?
En 1870 el científico E. Von Wolf cometió un error. Al calcular el n
Ensalada De Brotes Espinacas Con Fresas Y Queso De Cabra
ESPINACAS , FRESAS Y QUESO EXCELENTE COMBINACIÓN
Empezamos con la época de fresas otra vez y después de los excesos de las Navidades nos va muy bien las ensaladitas . Os animáis?
En 1870 el científico E. Von Wolf cometió un error. Al calcular el n
Esta entrada la hago con mucho cariño, porque es un bizcocho que nos encantó y no nos duró nada. Todos los sábados llevo un dulce a casa de mi madre y este bizcocho le encantó a mi cuñada y también al resto.
Las fotos no son muy buenas, pero espe
Bizcocho Con Naranjas Enteras Y Bañado Con Confitura De Naranjas
Esta entrada la hago con mucho cariño, porque es un bizcocho que nos encantó y no nos duró nada. Todos los sábados llevo un dulce a casa de mi madre y este bizcocho le encantó a mi cuñada y también al resto.
Las fotos no son muy buenas, pero espe
Esta receta la he realizado para el día de la madre y no tenía intención de subirla porque era una receta para la familia y no he hecho fotos bonitas ni lo he grabado en la cocina pero como me la habeis pedido la comparto con vosotros.
Esta tarta era par
Tarta De Fresa
Esta receta la he realizado para el día de la madre y no tenía intención de subirla porque era una receta para la familia y no he hecho fotos bonitas ni lo he grabado en la cocina pero como me la habeis pedido la comparto con vosotros.
Esta tarta era par
¡Hola de nuevo a todos! En esta ocasión he querido compartir con vosotros una receta de mi abuela. Ahora ya no la prepara porque está muy mayor la mujer, pero me acuerdo que ponía la mermelada en tarrinas y las conservaba en la bodega al lado de los últim
Mermelada De Membrillo
¡Hola de nuevo a todos! En esta ocasión he querido compartir con vosotros una receta de mi abuela. Ahora ya no la prepara porque está muy mayor la mujer, pero me acuerdo que ponía la mermelada en tarrinas y las conservaba en la bodega al lado de los últim
Siempre he visto en los bares de tapas que servían unas gambitas con unas guindillas y un aceitito por encima, pero no sabia lo que era ni lo había comido nunca. Así que busqué por los libros de cocina y encontré la receta de estas gambas.
La verdad es
Gambas Al Ajillo
Siempre he visto en los bares de tapas que servían unas gambitas con unas guindillas y un aceitito por encima, pero no sabia lo que era ni lo había comido nunca. Así que busqué por los libros de cocina y encontré la receta de estas gambas.
La verdad es
Rebanadita de la tapa de guacamole
Como no soy comilona de grandes cantidades,me encantan las tapas y pinchos,casi siempre prefiero ir a bares a tapear, que de restaurantes a mesa y mantel, por eso en este blog vais a ver muchas entradas de tapas y
Tapa De Guacamole Y Marisco
Rebanadita de la tapa de guacamole
Como no soy comilona de grandes cantidades,me encantan las tapas y pinchos,casi siempre prefiero ir a bares a tapear, que de restaurantes a mesa y mantel, por eso en este blog vais a ver muchas entradas de tapas y
Cuando parece que ya lo has visto todo, aparece algo que te llama la atención y yo soy de las que hasta que no le haga no me quedo a gusto. Esta receta ya la ví hace tiempo pero eso de meter un recipiente de cristal en la olla era algo que me asustaba. N
Flan En Olla Express
Cuando parece que ya lo has visto todo, aparece algo que te llama la atención y yo soy de las que hasta que no le haga no me quedo a gusto. Esta receta ya la ví hace tiempo pero eso de meter un recipiente de cristal en la olla era algo que me asustaba. N
El brioche es una tipo de pan de origen francés que se caracteriza por tener una superficie ligeramente dorada y una miga muy esponjosa que permite jugar con diferentes rellenos, en esta caso crema pastelera y pepita de chocolate.
Su preparación es sen
Brioche Con Crema Pastelera
El brioche es una tipo de pan de origen francés que se caracteriza por tener una superficie ligeramente dorada y una miga muy esponjosa que permite jugar con diferentes rellenos, en esta caso crema pastelera y pepita de chocolate.
Su preparación es sen
Hoy os traigo una receta muy vistosa con la que me sorprendió mi mujer una noche para cenar y que como véis se asemeja a un falso sushi.
El relleno podéis variarlo, a mi me gusta más con salmón ahumado, pero en este caso tenía trucha ahuma
Rollitos De Salmón Ahumado
Hoy os traigo una receta muy vistosa con la que me sorprendió mi mujer una noche para cenar y que como véis se asemeja a un falso sushi.
El relleno podéis variarlo, a mi me gusta más con salmón ahumado, pero en este caso tenía trucha ahuma
Con la cantidad de postres que quiero compartir con vosotr@s y lo lentísima que soy, aunque este final de Enero y principio de Febrero no me han dejado respirar, mis papis están un poco malitos pero ya van mejorando( gracias a Dios ) y no he tenido m
Bizcocho De Queso Y Limon
Con la cantidad de postres que quiero compartir con vosotr@s y lo lentísima que soy, aunque este final de Enero y principio de Febrero no me han dejado respirar, mis papis están un poco malitos pero ya van mejorando( gracias a Dios ) y no he tenido m
Hay alguien a dieta? Seguro que más de uno después de las torrijas y estando a la vuelta de la esquina el verano, se está ya poniendo en forma para lucir cacha así que os propongo esta receta baja en calorías y con un sabor que os sorprenderá.Está adapta
Afrutado De Pollo
Hay alguien a dieta? Seguro que más de uno después de las torrijas y estando a la vuelta de la esquina el verano, se está ya poniendo en forma para lucir cacha así que os propongo esta receta baja en calorías y con un sabor que os sorprenderá.Está adapta
Hola de nuevo a tod@s! Después de este lapsus debido únicamente a la falta de tiempo, volvemos otra vez a la carga, esperando que no os hayáis olvidado de nosotras y haciéndoos saber que os hemos echado muuuucho de menos. Últimamente me estoy aficionando
Pan Milagro
Hola de nuevo a tod@s! Después de este lapsus debido únicamente a la falta de tiempo, volvemos otra vez a la carga, esperando que no os hayáis olvidado de nosotras y haciéndoos saber que os hemos echado muuuucho de menos. Últimamente me estoy aficionando
Esta es una receta de Rosmery es de muy rápida de preparación, en el
aeropuerto de Maiquetía la preparan para los cumpleaños, es tan sencilla que la
hacen el mismo día de la celebración, en la oficina, y cuando cantan el
cumpleaños feliz ya esta lista.
Mouse De Parchita Y Piña De Oficina
Esta es una receta de Rosmery es de muy rápida de preparación, en el
aeropuerto de Maiquetía la preparan para los cumpleaños, es tan sencilla que la
hacen el mismo día de la celebración, en la oficina, y cuando cantan el
cumpleaños feliz ya esta lista.
INGREDIENTES
300 gr de harina de fuerza
un sobre de levadura de panadero (equivale a unos 15 gr de la levadura fresca)
1 huevo
125 ml de leche
60 gr de yogurt natural
45 gr de azúcar (yo usé azúcar moreno)
1 cucharadita de agua de azahar
15 gr de mant
Brioche De Yogurt
INGREDIENTES
300 gr de harina de fuerza
un sobre de levadura de panadero (equivale a unos 15 gr de la levadura fresca)
1 huevo
125 ml de leche
60 gr de yogurt natural
45 gr de azúcar (yo usé azúcar moreno)
1 cucharadita de agua de azahar
15 gr de mant
Ingredientes:
25 Almendras
40gr Cebolla
50ml Vino blanco
50ml Leche
250ml Nata para cocinar
1 Diente de ajo
Aceite de oliva
Preparación:
En una sartén caliente pondremos un fondo de
aceite y echaremos las almendras, cuando este echas las sacam
Salsa De Almendras
Ingredientes:
25 Almendras
40gr Cebolla
50ml Vino blanco
50ml Leche
250ml Nata para cocinar
1 Diente de ajo
Aceite de oliva
Preparación:
En una sartén caliente pondremos un fondo de
aceite y echaremos las almendras, cuando este echas las sacam
Ingredientes: Para 4 personas
4 Rebanadas de pan redondo
2 Manojos de espárragos trigueros
4 Huevos
4 Dientes de ajo
20gr Pan
2gr Pimentón dulce
2 Cucharadas soperas de vinagre balsámico
150ml Agua
8 Lonchas de queso graso maduro
8 Lonchas
Tosta De Esparragos.
Ingredientes: Para 4 personas
4 Rebanadas de pan redondo
2 Manojos de espárragos trigueros
4 Huevos
4 Dientes de ajo
20gr Pan
2gr Pimentón dulce
2 Cucharadas soperas de vinagre balsámico
150ml Agua
8 Lonchas de queso graso maduro
8 Lonchas
Buenos días¡¡hace mucho tiempo que no subo ninguna receta de
arroz y creo que va siendo hora de cambiar un poco, últimamente siempre era
pescado , carne y como no, el viernes, el postre, bueno lo del postre no lo
cambio, yo no puedo estar sin
Arroz Con Salsa De Setas Al Curry.
Buenos días¡¡hace mucho tiempo que no subo ninguna receta de
arroz y creo que va siendo hora de cambiar un poco, últimamente siempre era
pescado , carne y como no, el viernes, el postre, bueno lo del postre no lo
cambio, yo no puedo estar sin
Ingredientes: Para 4 personas
12 Gambas grandes
1 Filete de atún de 300gr
380gr Jibia
300gr Almejas chirlas
1 Calabacín
1 Ramita de cilantro
2 Ramitas de perejil
2 Dientes de ajo
1 Cucharada
sopera de vinagre balsámico
1 Limón
1 Tomate gran
Mi Bandeja Marinera.
Ingredientes: Para 4 personas
12 Gambas grandes
1 Filete de atún de 300gr
380gr Jibia
300gr Almejas chirlas
1 Calabacín
1 Ramita de cilantro
2 Ramitas de perejil
2 Dientes de ajo
1 Cucharada
sopera de vinagre balsámico
1 Limón
1 Tomate gran