recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Hola a todos siniestrillos/as. Esta semana os dejo una receta que se hace en un micro segundo, además de ser sabrosísima y proteinita. Para quien no sepa bien en que consiste el pisto, solo deciros que en Murcia se refiere al sofrito que se hace con t
Cazuela De Pisto Y Jamon Iberico. ¿cómo Hacer Pisto De Verduras Casero?
Cazuela De Pisto Y Jamon Iberico. ¿cómo Hacer Pisto De Verduras Casero?
Hola a todos siniestrillos/as. Esta semana os dejo una receta que se hace en un micro segundo, además de ser sabrosísima y proteinita. Para quien no sepa bien en que consiste el pisto, solo deciros que en Murcia se refiere al sofrito que se hace con t
Cazuela De Pisto Y Jamon Iberico. ¿cómo Hacer Pisto De Verduras Casero?
Es tiempo de ponernos románticos, y a veces la cocina nos puede ayudar en este cometido, porque no me podéis negar que son unas galletas bonitas pero es que además tienen un sabor fantástico y con el relleno de mermelada de fresa las hace irresistibles.
Galletas De Corazón Rellenas De Mermelada
Galletas De Corazón Rellenas De Mermelada
Es tiempo de ponernos románticos, y a veces la cocina nos puede ayudar en este cometido, porque no me podéis negar que son unas galletas bonitas pero es que además tienen un sabor fantástico y con el relleno de mermelada de fresa las hace irresistibles.
Galletas De Corazón Rellenas De Mermelada
Llevo una semana tomando tantas verduras que cuando me miro al espejo me veo un cierto color verdoso y me están saliendo unos pequeños brotes en las orejas. Los colmillos se me están atrofiando y dados los precios de los clínicas dentales esto no lo p
Solomillo A La Pimienta
Solomillo A La Pimienta
Llevo una semana tomando tantas verduras que cuando me miro al espejo me veo un cierto color verdoso y me están saliendo unos pequeños brotes en las orejas. Los colmillos se me están atrofiando y dados los precios de los clínicas dentales esto no lo p
Solomillo A La Pimienta
Para hoy vamos con una receta de carne super fácil, la acompañaremos de unas verduras asadas y le pondremos un poco de alegría con una salsa, que a mí particularmente me encanta con las carnes. Espero que os guste. Ingredientes: Para 4 personas 4 Fi
Ternera Con Salsa Pimienta Verde.
Ternera Con Salsa Pimienta Verde.
Para hoy vamos con una receta de carne super fácil, la acompañaremos de unas verduras asadas y le pondremos un poco de alegría con una salsa, que a mí particularmente me encanta con las carnes. Espero que os guste. Ingredientes: Para 4 personas 4 Fi
Ternera Con Salsa Pimienta Verde.
Ingredientes: Para 12 personas 1 Lamina de hojaldre 4 Plátanos 500ml Nata repostería “para montar” 2 Sobres estabilizante nata Azúcar glass 250gr Chocolate de cobertura 500ml Nata repostería “para mezclar con el chocolateR
Mil Hojas.
Mil Hojas.
Ingredientes: Para 12 personas 1 Lamina de hojaldre 4 Plátanos 500ml Nata repostería “para montar” 2 Sobres estabilizante nata Azúcar glass 250gr Chocolate de cobertura 500ml Nata repostería “para mezclar con el chocolateR
Mil Hojas.
Ingredientes: Para 4 personas 80gr Cebolleta tierna 80gr Bacalao salado 1 Pimiento rojo 4 Tomates 50gr Aceitunas negras partidas 50gr Aceitunas verdes mojo picón. 1 Diente de ajo Aceite de oliva Sal Preparación: Pondremos nuestro pimiento en
Ensalada De Bacalao.
Ensalada De Bacalao.
Ingredientes: Para 4 personas 80gr Cebolleta tierna 80gr Bacalao salado 1 Pimiento rojo 4 Tomates 50gr Aceitunas negras partidas 50gr Aceitunas verdes mojo picón. 1 Diente de ajo Aceite de oliva Sal Preparación: Pondremos nuestro pimiento en
Ensalada De Bacalao.
Aquí os traigo una nueva receta. Esta vez os presento un plato de pasta con un ligero toque oriental: 500 g de pasta alargada (espagueti, tallarines, cintas...) 250 g de langostinos 1 calabacín 1/2 cebolla 100 ml de salsa de soja 100 ml de ace
Pasta Con Calabacín Y Langostinos
Pasta Con Calabacín Y Langostinos
Aquí os traigo una nueva receta. Esta vez os presento un plato de pasta con un ligero toque oriental: 500 g de pasta alargada (espagueti, tallarines, cintas...) 250 g de langostinos 1 calabacín 1/2 cebolla 100 ml de salsa de soja 100 ml de ace
Pasta Con Calabacín Y Langostinos
Este es un postre sencillo, fácil de hacer, muy rico y que además de no llevar azúcar es muy ligero. Esto es así porque lo vamos a hacer con queso batido desnatado, leche desnatada y manzana. Por eso, además de ser apto para diabéticos es un postre ligh
Pudín De Queso Y Manzana Sin Azúcar
Pudín De Queso Y Manzana Sin Azúcar
Este es un postre sencillo, fácil de hacer, muy rico y que además de no llevar azúcar es muy ligero. Esto es así porque lo vamos a hacer con queso batido desnatado, leche desnatada y manzana. Por eso, además de ser apto para diabéticos es un postre ligh
Pudín De Queso Y Manzana Sin Azúcar
1 Ingredientes:150gr de cabeza de lomo de cerdo,100gr de panceta fresca,1 pimiento rojo,1 pimiento verde,4 alcachofas,2 dientes de ajo, 1 cucharada de pimentón dulce, 1 tercio de vaso de vino blanco,4 flaneras de arroz,200gr de setas de temporada, 4 tom
Arroz De Campo
Arroz De Campo
1 Ingredientes:150gr de cabeza de lomo de cerdo,100gr de panceta fresca,1 pimiento rojo,1 pimiento verde,4 alcachofas,2 dientes de ajo, 1 cucharada de pimentón dulce, 1 tercio de vaso de vino blanco,4 flaneras de arroz,200gr de setas de temporada, 4 tom
Arroz De Campo
Entrantes Sopa Tom Kha Kai INGREDIENTES (4/6 comensales) : 350 gramos de pollo sin hueso ni piel 2 latas de leche de coco (400 gramos) 2 vasos de agua (400 ml) 2 cucharadas de jengibre fresco picado 4 cucharadas de salsa de pescado (no se trata de
Menú De Navidad A Lo "extremo Oriente"
Menú De Navidad A Lo "extremo Oriente"
Entrantes Sopa Tom Kha Kai INGREDIENTES (4/6 comensales) : 350 gramos de pollo sin hueso ni piel 2 latas de leche de coco (400 gramos) 2 vasos de agua (400 ml) 2 cucharadas de jengibre fresco picado 4 cucharadas de salsa de pescado (no se trata de
Menú De Navidad A Lo "extremo Oriente"
Sábado Almuerzo Entrante Sopa de patatas y chorizo Plato Principal Chuletas de cerdo con salsa Blackwell Postre Fruta del tiempo (naranjas, granadas, kakis etc) Cena Sopa campesina Plato principal
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (22-23 Noviembre 2014)
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (22-23 Noviembre 2014)
Sábado Almuerzo Entrante Sopa de patatas y chorizo Plato Principal Chuletas de cerdo con salsa Blackwell Postre Fruta del tiempo (naranjas, granadas, kakis etc) Cena Sopa campesina Plato principal
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (22-23 Noviembre 2014)
Esta receta se basa en tres ingredientes básicos : el arroz, el jamón y los guisantes. Es muy fácil de hacer y entusiasma a los niños a los que, sin que se den cuenta, se les hace comer verdura y cereales "engañándoles" con un poco de jamón casi "test
Arroz Con Jamón
Arroz Con Jamón
Esta receta se basa en tres ingredientes básicos : el arroz, el jamón y los guisantes. Es muy fácil de hacer y entusiasma a los niños a los que, sin que se den cuenta, se les hace comer verdura y cereales "engañándoles" con un poco de jamón casi "test
Arroz Con Jamón
Hola que tal llevamos el día, venga que ya esta aquí el fin de semana, y os traigo una tarta para hacer un poco de deporte. Rico bizcocho de vainilla, relleno con ganache de chocolate, quien se puede resistirse. Se puso en contacto conmigo una ve
Tarta Campo De Glof
Tarta Campo De Glof
Hola que tal llevamos el día, venga que ya esta aquí el fin de semana, y os traigo una tarta para hacer un poco de deporte. Rico bizcocho de vainilla, relleno con ganache de chocolate, quien se puede resistirse. Se puso en contacto conmigo una ve
Tarta Campo De Glof
- Lavar y escurrir un bote de garbanzos cocidos y poner en un plato, sobre hojas frescas de espinaca; añadir tomates cherry cortados a la mitad y trocitos de queso fresco. - Aliño: Mezclar 2 cuch. de zumo de limón, ¼ vaso de aceite de oliva, sal,
Ensalada De Garbanzos Y Espinacas
Ensalada De Garbanzos Y Espinacas
- Lavar y escurrir un bote de garbanzos cocidos y poner en un plato, sobre hojas frescas de espinaca; añadir tomates cherry cortados a la mitad y trocitos de queso fresco. - Aliño: Mezclar 2 cuch. de zumo de limón, ¼ vaso de aceite de oliva, sal,
Ensalada De Garbanzos Y Espinacas
Con este rico turrón que he visto en varios blogs, os deseo un feliz día de Reyes!!! Aunque las capas no se ven muy diferenciadas (por la ligera inclinación en el congelador), al cortar la tableta quedaban genial. - En un cazo al baño María, poner
Turrón De Tres Chocolates (en Capas)
Turrón De Tres Chocolates (en Capas)
Con este rico turrón que he visto en varios blogs, os deseo un feliz día de Reyes!!! Aunque las capas no se ven muy diferenciadas (por la ligera inclinación en el congelador), al cortar la tableta quedaban genial. - En un cazo al baño María, poner
Turrón De Tres Chocolates (en Capas)
Solomillo de cerdo Solomillo de Ternera La receta original (con solomillo de Ternera.)Se hizo por primera vez en 1815 para agasajar al duque de Wellington por su victoria en Waterloo sobre el ejército francés comandado por Napoleón.
Solomillo Wellington
Solomillo Wellington
Solomillo de cerdo Solomillo de Ternera La receta original (con solomillo de Ternera.)Se hizo por primera vez en 1815 para agasajar al duque de Wellington por su victoria en Waterloo sobre el ejército francés comandado por Napoleón.
Solomillo Wellington
Fuente: El Blog de Rossella y DecorecetasUn guiso perfecto de invierno. Con un buen caldito de pescado que asiente el estómago, como diría mi madre. Si lo dejas de un día para otro estará aún mejor. Y por supuesto no te olvides de acompañarlo de un buen

guiso De Garbanzos Con Salmón
guiso De Garbanzos Con Salmón
Fuente: El Blog de Rossella y DecorecetasUn guiso perfecto de invierno. Con un buen caldito de pescado que asiente el estómago, como diría mi madre. Si lo dejas de un día para otro estará aún mejor. Y por supuesto no te olvides de acompañarlo de un buen

guiso De Garbanzos Con Salmón
Calamares en su tinta. Este exquisito plato, que nos recuerda al mar, es sencillo de hacer, debemos tener un poco de paciencia cuando lo preparamos, ya que limpiar los calamares puede resultar algo tedioso, pero sin duda alguna vale la pena el esfuerzo

calamares En Su Tinta.
calamares En Su Tinta.
Calamares en su tinta. Este exquisito plato, que nos recuerda al mar, es sencillo de hacer, debemos tener un poco de paciencia cuando lo preparamos, ya que limpiar los calamares puede resultar algo tedioso, pero sin duda alguna vale la pena el esfuerzo

calamares En Su Tinta.
The Polish Housewife is a food blog from Poland that surprised us with this "Paprika Vegetable Cream Cheese" recipe in which she uses our Smoked Paprika Powder. The Polish Housewife es un blog gastronómico de Polonia que nos ha sorprendido con una
Crema De Queso De Verduras Al Pimentón / Paprika Vegetable Cream Cheese
Crema De Queso De Verduras Al Pimentón / Paprika Vegetable Cream Cheese
The Polish Housewife is a food blog from Poland that surprised us with this "Paprika Vegetable Cream Cheese" recipe in which she uses our Smoked Paprika Powder. The Polish Housewife es un blog gastronómico de Polonia que nos ha sorprendido con una
Crema De Queso De Verduras Al Pimentón / Paprika Vegetable Cream Cheese
Cari fratelli...,Podéis explicarme como un pescado y un cefalópodo pueden llevarse tan bien en el plato...?... Pues no sé frates ..., pero es así... En el mar uno escapa del otro .., pero en tu plato que estén muy juntitos..., cada uno con su sabor y su
Parmentier De Bacalao Y Pulpo..., Por Fin Juntos Pero No Revueltos...
Parmentier De Bacalao Y Pulpo..., Por Fin Juntos Pero No Revueltos...
Cari fratelli...,Podéis explicarme como un pescado y un cefalópodo pueden llevarse tan bien en el plato...?... Pues no sé frates ..., pero es así... En el mar uno escapa del otro .., pero en tu plato que estén muy juntitos..., cada uno con su sabor y su
Parmentier De Bacalao Y Pulpo..., Por Fin Juntos Pero No Revueltos...
Aunque la chermoula es una pasta de especias típica del norte de África, también puede utilizarse como base o aderezo de numerosos platos, y es que combina perfectamente con verduras, pescados... Su toque agridulce hace que este plato sea irresistib
Chermoula Con Berenjenas Y Anacardos
Chermoula Con Berenjenas Y Anacardos
Aunque la chermoula es una pasta de especias típica del norte de África, también puede utilizarse como base o aderezo de numerosos platos, y es que combina perfectamente con verduras, pescados... Su toque agridulce hace que este plato sea irresistib
Chermoula Con Berenjenas Y Anacardos
Ingredientes: 2 manzanas golden 1 rama de canela 2 cucharadas soperas de miel Quitamos el corazón a las manzanas y las rellenamos con media rama de canela y una cucharadas sopera de miel. Las ponemos en el horno (pr
Manzanas Al Horno
Manzanas Al Horno
Ingredientes: 2 manzanas golden 1 rama de canela 2 cucharadas soperas de miel Quitamos el corazón a las manzanas y las rellenamos con media rama de canela y una cucharadas sopera de miel. Las ponemos en el horno (pr
Manzanas Al Horno
SALSA DE TOMATE Ingredientes 1 Kg de Tomates tipo bola 1 Cebolla Aceite Sal Azucar Preparación Pelamos o cortamos los tomates En una cazuela hecharemos 6 cucharadas de aceite Incorporamos los tomates y la cebolla cortada en dados Añadimos e
Salsa De Tomate
Salsa De Tomate
SALSA DE TOMATE Ingredientes 1 Kg de Tomates tipo bola 1 Cebolla Aceite Sal Azucar Preparación Pelamos o cortamos los tomates En una cazuela hecharemos 6 cucharadas de aceite Incorporamos los tomates y la cebolla cortada en dados Añadimos e
Salsa De Tomate
Esta sencilla y deliciosa receta es mezcla de varias. La más parecida es la que aparece en www.delikatissen.com y espero que esta versión os guste tanto como a mi. Ingredientes: - 150 gr mantequilla a temperatura ambiente - Ralladura de 1 limón
Brownie De Limón
Brownie De Limón
Esta sencilla y deliciosa receta es mezcla de varias. La más parecida es la que aparece en www.delikatissen.com y espero que esta versión os guste tanto como a mi. Ingredientes: - 150 gr mantequilla a temperatura ambiente - Ralladura de 1 limón
Brownie De Limón
¿QUE NECESITO? * 1 bolsa de lechugas variadas * Queso de cabra * Nueces partidas a la mitad * 2 pechugas de pollo * Caramelo líquido * 200 g aceite y 75 g de vinagre Sal ¿COMO LO HAGO? 1º Haz las pechugas de pollo a la plancha, o en el m
Ensalada A Mi Manera Ii
Ensalada A Mi Manera Ii
¿QUE NECESITO? * 1 bolsa de lechugas variadas * Queso de cabra * Nueces partidas a la mitad * 2 pechugas de pollo * Caramelo líquido * 200 g aceite y 75 g de vinagre Sal ¿COMO LO HAGO? 1º Haz las pechugas de pollo a la plancha, o en el m
Ensalada A Mi Manera Ii
Melocotones al vino tinto Hoy os traigo un postre muy bueno, unos melocotones al vino tinto. Están riquísimos y ahora que tenemos buenos melocotones hay que aprovecharlos. Además ahora están los de Calanda que son dulces y duros, son los que más
Melocotones Al Vino Tinto
Melocotones Al Vino Tinto
Melocotones al vino tinto Hoy os traigo un postre muy bueno, unos melocotones al vino tinto. Están riquísimos y ahora que tenemos buenos melocotones hay que aprovecharlos. Además ahora están los de Calanda que son dulces y duros, son los que más
Melocotones Al Vino Tinto
Guisantes salteados con jamón Guisantes salteados con jamón, una receta fácil, sencilla y rápida de preparar. Una receta sin complicaciones que en cualquier momento se puede preparar. Los guisantes se consideran verduras, pero pertenece a l
Guisantes Salteados Con Jamón
Guisantes Salteados Con Jamón
Guisantes salteados con jamón Guisantes salteados con jamón, una receta fácil, sencilla y rápida de preparar. Una receta sin complicaciones que en cualquier momento se puede preparar. Los guisantes se consideran verduras, pero pertenece a l
Guisantes Salteados Con Jamón
Merluza a la gallega Vamos a empezar el año con platos ligeros y sanos como este plato de merluza a la gallega, un plato sencillo de pescado ligero y muy bueno. La merluza a la gallega es un clásico en nuestras cocinas. Una receta muy senc
Merluza A La Gallega
Merluza A La Gallega
Merluza a la gallega Vamos a empezar el año con platos ligeros y sanos como este plato de merluza a la gallega, un plato sencillo de pescado ligero y muy bueno. La merluza a la gallega es un clásico en nuestras cocinas. Una receta muy senc
Merluza A La Gallega
Hoy es día de pan con los #BreadBakers. Os traigo un pumpkin bread (pan de calabaza) que es una auténtica delicia. De hecho si contamos la miga y la corteza, es el mejor pan que ha salido de mi horno, con diferencia! La miga alveolada, la corteza cr
Pumpkin Bread #breadbakers
Pumpkin Bread #breadbakers
Hoy es día de pan con los #BreadBakers. Os traigo un pumpkin bread (pan de calabaza) que es una auténtica delicia. De hecho si contamos la miga y la corteza, es el mejor pan que ha salido de mi horno, con diferencia! La miga alveolada, la corteza cr
Pumpkin Bread #breadbakers

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más