INGREDIENTES
*♥*:;;;;;:*♥*♥*
1 vaso de aceite oliva
1 vaso de azúcar
4 huevos
1/4 de almendras tostadas y trituradas
1/2 kl de harina , yo le puse algo más
un palo de canela , triturada
un poco de sésamo tostado
un poco d
*♥* Roscos De Almendra *♥*
INGREDIENTES
*♥*:;;;;;:*♥*♥*
1 vaso de aceite oliva
1 vaso de azúcar
4 huevos
1/4 de almendras tostadas y trituradas
1/2 kl de harina , yo le puse algo más
un palo de canela , triturada
un poco de sésamo tostado
un poco d
Esto... esto es una maravilla!! No hay carne mas buena que esta, de verdad!
La receta es de mi abuela que ha pasado por todas las mujeres de mi familia por lo que veo hahaha
Ahí va la receta :D
Ingredientes
Un lomo entero de cerdo
Lomo Y Costillas De Orza (muy Andaluz, Oye!)
Esto... esto es una maravilla!! No hay carne mas buena que esta, de verdad!
La receta es de mi abuela que ha pasado por todas las mujeres de mi familia por lo que veo hahaha
Ahí va la receta :D
Ingredientes
Un lomo entero de cerdo
Hacer unas almendras fritas no tiene ninguna dificultad y me parecen una buena opción como picoteo para una sobremesa. En la bandeja del turrón nunca faltan ni saladillas, ni garrapiñadas, ni por supuesto almendras fritas. Como digo, preparar este tipo
Almendras Fritas
Hacer unas almendras fritas no tiene ninguna dificultad y me parecen una buena opción como picoteo para una sobremesa. En la bandeja del turrón nunca faltan ni saladillas, ni garrapiñadas, ni por supuesto almendras fritas. Como digo, preparar este tipo
TARTIFLETTE
Nosotros lo tomamos junto con una fonfue y una croute au fromage, en el restaurant montagnarde especializado en carnes a la leña del bosque y cocina de Saboya " LE CELLIER". De momento os paso la receta de la Tartiflette, que la he cons
Tartiflette
TARTIFLETTE
Nosotros lo tomamos junto con una fonfue y una croute au fromage, en el restaurant montagnarde especializado en carnes a la leña del bosque y cocina de Saboya " LE CELLIER". De momento os paso la receta de la Tartiflette, que la he cons
El huerto de mi marido está en plena producción de fresas y ¡qué ricas! nada que ver con las que se compran, más que nada porque las cogemos cuando están en su punto de maduración y tiene un sabor insuperable y un color intenso.
Las preparamos de
Mermelada De Fresas
El huerto de mi marido está en plena producción de fresas y ¡qué ricas! nada que ver con las que se compran, más que nada porque las cogemos cuando están en su punto de maduración y tiene un sabor insuperable y un color intenso.
Las preparamos de
No soy una experta en pulpo a la gallega ni mucho menos. Prefiero degustarlo alternando con los amigos en bares de tapeo :-). Pero es que me han regalado uno y me han explicado cómo hacerlo. Lo preparé con algo de reparo. más me atrevo a compartirlo po
Pulpo A La Gallega
No soy una experta en pulpo a la gallega ni mucho menos. Prefiero degustarlo alternando con los amigos en bares de tapeo :-). Pero es que me han regalado uno y me han explicado cómo hacerlo. Lo preparé con algo de reparo. más me atrevo a compartirlo po
Ingredientes
4 alcachofas (1 por persona
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
2 zanahorias
1 cucharadita pimentón dulce
½ kg de guisantes congelados
Aceite de oliva virgen
Preparación
Limpiamos las alcachofas como de costumbre, las partimos en cuatro
Guiso De Alcachofas Con Verduras
Ingredientes
4 alcachofas (1 por persona
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
2 zanahorias
1 cucharadita pimentón dulce
½ kg de guisantes congelados
Aceite de oliva virgen
Preparación
Limpiamos las alcachofas como de costumbre, las partimos en cuatro
El cocido madrileño es, quizás, el plato más representativo de la cocina madrileña, junto con los callos y caracoles. Consiste en un guiso un cuyo ingrediente principal son los garbanzos acompañados de diversas verduras y carnes.
La forma tradicional
Cocido Madrileño
El cocido madrileño es, quizás, el plato más representativo de la cocina madrileña, junto con los callos y caracoles. Consiste en un guiso un cuyo ingrediente principal son los garbanzos acompañados de diversas verduras y carnes.
La forma tradicional
Espaguetis
Los espaguetis (spaghetti en italiano) son un tipo de pasta con forma de cuerdas largas y delgadas, de sección circular.
Si bien son un plato típico de la comida italiana, cuenta la tradición que fueron introducidos en Italia por Marco Polo
Trio De Espaguetis: Picantes Con Langostinos; Con Setas Y Con Pollo
Espaguetis
Los espaguetis (spaghetti en italiano) son un tipo de pasta con forma de cuerdas largas y delgadas, de sección circular.
Si bien son un plato típico de la comida italiana, cuenta la tradición que fueron introducidos en Italia por Marco Polo
INGREDIENTES:
1/5 parte de licor de manzana
1/5 parte de vodka
3/5 parte de Martini blanco (Normal)
Decorar con media rodaja de limón, y la piel de una manzana
var pfHeaderImgUrl = '';var pfHeaderTagline = '';var pfdisableClickToDel = 0;var
Apple Martini
INGREDIENTES:
1/5 parte de licor de manzana
1/5 parte de vodka
3/5 parte de Martini blanco (Normal)
Decorar con media rodaja de limón, y la piel de una manzana
var pfHeaderImgUrl = '';var pfHeaderTagline = '';var pfdisableClickToDel = 0;var
POLLO DE CORRAL A LA
CAZUELA CON CHAMPIÑONES Y MAÍZ
Os
pongo la receta que hizo Julio con un pollo de los que criamos en la torre. Lo
hizo a la cazuela, esta vez le puso champiñones y maíz. Os pongo la re
Pollo De Corral A La Cazuela Con Champiñones Y Maíz
POLLO DE CORRAL A LA
CAZUELA CON CHAMPIÑONES Y MAÍZ
Os
pongo la receta que hizo Julio con un pollo de los que criamos en la torre. Lo
hizo a la cazuela, esta vez le puso champiñones y maíz. Os pongo la re
Estas magdalenas caseras, están cubiertas de chocolate con leche y almendras crocanti. Super jugosas y riquísimas ummm…!!!!
4 huevo
190 gr azúcar
75 ml leche
150 ml aceite de oliva
300 gr harina de trigo
1 sobre levadura en polvo=16 g
Magdalenas Con Cobertura De Chocolate Y Crocanti
Estas magdalenas caseras, están cubiertas de chocolate con leche y almendras crocanti. Super jugosas y riquísimas ummm…!!!!
4 huevo
190 gr azúcar
75 ml leche
150 ml aceite de oliva
300 gr harina de trigo
1 sobre levadura en polvo=16 g
Tenemos nuevo reto en Cocinas del mundo, reto que me encanta y en el que visitamos países del mundo mes a mes. Si quieres ver algo más del reto, pincha en el logo que está continuación.
Este mes nos ha tocado UCRANIA. Ucrania es un país que limi
Borsch Vegetariano De Ucrania
Tenemos nuevo reto en Cocinas del mundo, reto que me encanta y en el que visitamos países del mundo mes a mes. Si quieres ver algo más del reto, pincha en el logo que está continuación.
Este mes nos ha tocado UCRANIA. Ucrania es un país que limi
Los batidos o jugos verdes hay infinidad de ellos y sobre todo que tienen infinidad de beneficios para el organismo y mas en estos días en que consumimos muchos procesados y lleno de hormonas que ya no sabemos si es 100% natural.
este jugo o batid
Jugo Para Retención De Liquidos
Los batidos o jugos verdes hay infinidad de ellos y sobre todo que tienen infinidad de beneficios para el organismo y mas en estos días en que consumimos muchos procesados y lleno de hormonas que ya no sabemos si es 100% natural.
este jugo o batid
Hacía tiempo que tenía ganas de hacer estos carajitos que son tan famosos sobre todo en Salas, lugar de procedencia de estas galletas tan características.
Con pocos ingredientes obtendremos unas galletas riquísimas, donde la protagonista es la avellana.
Carajitos
Hacía tiempo que tenía ganas de hacer estos carajitos que son tan famosos sobre todo en Salas, lugar de procedencia de estas galletas tan características.
Con pocos ingredientes obtendremos unas galletas riquísimas, donde la protagonista es la avellana.
Como os comentaba ayer, las fotos no tienen la calidad necesaria para plasmar lo que se cocinó y se expuso en la mesa.
Solo pondré las recetas de aquello que me parece que puede ser un poco más especial o complicado (ninguna de ellas es complicada
Resumen Navideño
Como os comentaba ayer, las fotos no tienen la calidad necesaria para plasmar lo que se cocinó y se expuso en la mesa.
Solo pondré las recetas de aquello que me parece que puede ser un poco más especial o complicado (ninguna de ellas es complicada
Torta Garash
Ingredientes
Personas: 4 Tiempo: 50 min. Dificultad: Muy fácil
, 50 gramos de almendras molidas, 300 gramos de azúcar, 2 cucharadas de cacao, 30 gramos de chocolate con leche rallado, 7 huevos, claras, 250 gramos de mantequilla,
Receta Yucateca- Torta Garash
Torta Garash
Ingredientes
Personas: 4 Tiempo: 50 min. Dificultad: Muy fácil
, 50 gramos de almendras molidas, 300 gramos de azúcar, 2 cucharadas de cacao, 30 gramos de chocolate con leche rallado, 7 huevos, claras, 250 gramos de mantequilla,
Aunque el titulo dice Costillas a la miel, en verdad solo es el cincuenta por cierto de la salsa, siendo el otro cincuenta la soja. Es una receta muy sencilla que te puede sacar de un apuro.
4 personas
Ingredientes
2 kg. de costillas, procura que sean
Costillas Asadas A La Miel Con Patatas Graten.
Aunque el titulo dice Costillas a la miel, en verdad solo es el cincuenta por cierto de la salsa, siendo el otro cincuenta la soja. Es una receta muy sencilla que te puede sacar de un apuro.
4 personas
Ingredientes
2 kg. de costillas, procura que sean
Ingredientes
•250 gr. De mantequilla
•250 gr. De azúcar glass
•650 gr. De harina
•1 huevo grade
•3 cucharadas de leche
•Unas gotas de aroma a estas les puse de vainilla 10 gotas
Tamizamos la harina.
Galletas De Encaje
Ingredientes
•250 gr. De mantequilla
•250 gr. De azúcar glass
•650 gr. De harina
•1 huevo grade
•3 cucharadas de leche
•Unas gotas de aroma a estas les puse de vainilla 10 gotas
Tamizamos la harina.
INGREDIENTES
600 ml de leche
250 de nata de montar
4 yemas
150 gr de azúcar
1 cucharadas de azúcar invertido
1 vaina de vainilla
100 gr de pasas sultanas
100 ml de ron añejo
Remojamos las pasas en el ron, dos horas cuanto mas tiempo las dej
Helado De Ron Y Pasas
INGREDIENTES
600 ml de leche
250 de nata de montar
4 yemas
150 gr de azúcar
1 cucharadas de azúcar invertido
1 vaina de vainilla
100 gr de pasas sultanas
100 ml de ron añejo
Remojamos las pasas en el ron, dos horas cuanto mas tiempo las dej
Una tarta del libro de Amanda Laporte, que me mandó Canal Cocina por ser una de las ganadoras del concurso Postres Caseros con mi bizcocho de manzana con streusel de nueces.
Jugosa, con un delicioso sabor a manzana y almendra, de esas que es mejor
Tarta Sueca De Manzana
Una tarta del libro de Amanda Laporte, que me mandó Canal Cocina por ser una de las ganadoras del concurso Postres Caseros con mi bizcocho de manzana con streusel de nueces.
Jugosa, con un delicioso sabor a manzana y almendra, de esas que es mejor
Buenos días, empezamos la semana con una arroz oriental muy sencillito que se prepara en un momento.
No siempre tenemos el tiempo ni las ganas de cocinar cosas elaboradas y este arroz, nos puede sacar de un apuro.
Ingredientes:
300 gr d
Arroz Tres Delicias
Buenos días, empezamos la semana con una arroz oriental muy sencillito que se prepara en un momento.
No siempre tenemos el tiempo ni las ganas de cocinar cosas elaboradas y este arroz, nos puede sacar de un apuro.
Ingredientes:
300 gr d
¿Qué tal llevamos el jueves?. Aquí en Valencia ya parece que estemos en verano, menuda calor tenemos ya.
La verdad es que apetece menos encender el horno y más los postres fresquitos como el que os traigo hoy, una mousse de mango que es pura fr
Mousse De Mango En Vasitos Ligera Y Sin Lactosa
¿Qué tal llevamos el jueves?. Aquí en Valencia ya parece que estemos en verano, menuda calor tenemos ya.
La verdad es que apetece menos encender el horno y más los postres fresquitos como el que os traigo hoy, una mousse de mango que es pura fr
Me trajeron a casa una calabaza pequeña pequeña, era una clase que resulta dulce, suave, no es nada dura, una maravilla vamos y claro con dicha calabaza en mis manos tenía dos opciones:
emplearla en algo rico de repostería o hacer una estupenda crema par
Crema De Calabaza ..... Para Telma?
Me trajeron a casa una calabaza pequeña pequeña, era una clase que resulta dulce, suave, no es nada dura, una maravilla vamos y claro con dicha calabaza en mis manos tenía dos opciones:
emplearla en algo rico de repostería o hacer una estupenda crema par
Ingredientes para 4:
2 alcachofas por persona
Una taza grande de guisantes
Una cebolla grande
1/2 kg. de carne picada
Pan rallado
Harina
Un huevo
Pimienta negra
Aceite
Sal
Mantequilla
Como lo hacemos....
Mezclar la carne con un huevo,una cuchara
Alcachofas Rellenas
Ingredientes para 4:
2 alcachofas por persona
Una taza grande de guisantes
Una cebolla grande
1/2 kg. de carne picada
Pan rallado
Harina
Un huevo
Pimienta negra
Aceite
Sal
Mantequilla
Como lo hacemos....
Mezclar la carne con un huevo,una cuchara
El otro día preparé por primera vez esta receta y me encantó, la textura y el sabor de la masa es brutal y yo creo que le pongas el relleno que le pongas quedará delicioso.Con las cantidades que os pongo a continuación salen 4 empanadas. Yo preparé 2 tip
Empanadillas O Empanadas Argentinas
El otro día preparé por primera vez esta receta y me encantó, la textura y el sabor de la masa es brutal y yo creo que le pongas el relleno que le pongas quedará delicioso.Con las cantidades que os pongo a continuación salen 4 empanadas. Yo preparé 2 tip
Este plato es típico y tradicional de la cocina gaditana de ''tó la vida'', como decimos aquí, un guiso de pescado que se va transmitiendo de generación en generación, de cocina en cocina.
Tengo muy buenos recuerdos de mi niñez cuando mi a
Fideos Con Caballa
Este plato es típico y tradicional de la cocina gaditana de ''tó la vida'', como decimos aquí, un guiso de pescado que se va transmitiendo de generación en generación, de cocina en cocina.
Tengo muy buenos recuerdos de mi niñez cuando mi a
Seguimos en época de naranjas riquísimas, a mi me encantan tanto las naranjas de mesa como las mandarinas -clementinas, además de ser una rica fuente de vitaminas y prevenir resfriados y catarros son bombones naturales, tan ricos y dulces que a la mayor
Tarta Cuajada De Mandarinas
Seguimos en época de naranjas riquísimas, a mi me encantan tanto las naranjas de mesa como las mandarinas -clementinas, además de ser una rica fuente de vitaminas y prevenir resfriados y catarros son bombones naturales, tan ricos y dulces que a la mayor
Ingredientes:
1.- 1 cebolla grande
2.- 1 berenjena grande
3.- 2 pinientos verdes
4.- 1 calabacín
5.- 4 patatas
6.- Tomate triturado
7.- Aceite de oliva
8.- 1 hoja de laurel, sal y azúcar morena
Modo: En una olla, ponemos ajo a freír en ace
Tumbet Mallorquín (cocina Vegana)
Ingredientes:
1.- 1 cebolla grande
2.- 1 berenjena grande
3.- 2 pinientos verdes
4.- 1 calabacín
5.- 4 patatas
6.- Tomate triturado
7.- Aceite de oliva
8.- 1 hoja de laurel, sal y azúcar morena
Modo: En una olla, ponemos ajo a freír en ace