Una ensalada que sorprende gracias al sabor de la salsa. Os la recomiendo.
- Preparar la salsa mezclando 1 cuch. y media de aceite de oliva virgen, 1 cuch. de mostaza, 1 cuch. de vinagre balsámico de Módena y 1 cuch. de salsa de soja. Emulsionar bi
Ensalada Templada De Salmón
Una ensalada que sorprende gracias al sabor de la salsa. Os la recomiendo.
- Preparar la salsa mezclando 1 cuch. y media de aceite de oliva virgen, 1 cuch. de mostaza, 1 cuch. de vinagre balsámico de Módena y 1 cuch. de salsa de soja. Emulsionar bi
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Dessertsabad cumple ya su tercer aniversario, un proyecto que pretende no solo mostrar recetas de cocina, sino también dar a conocer, a través de la gastronomía, otras culturas, otras palabras y otras maneras de hacer, un
Tercer Aniversario Del Blog: Corazones De Hojaldre Con Crema De Nata Y Queso
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Dessertsabad cumple ya su tercer aniversario, un proyecto que pretende no solo mostrar recetas de cocina, sino también dar a conocer, a través de la gastronomía, otras culturas, otras palabras y otras maneras de hacer, un
Fuente: I love tapas
Alboronía o boronía, del árabe al-baraniyya, que significa guiso, cierto manjar. Aunque por otro lado existe una leyenda que cuenta que la palabra alboronía viene del nombre de la princesa Al-Buran ya que este plato se preparó po
alboronía {receta Andalusí}
Fuente: I love tapas
Alboronía o boronía, del árabe al-baraniyya, que significa guiso, cierto manjar. Aunque por otro lado existe una leyenda que cuenta que la palabra alboronía viene del nombre de la princesa Al-Buran ya que este plato se preparó po
Fuente: America's Test Kitchen
Para conseguir que este pollo asado tenga un fuerte sabor a hierbas sólo es necesario extender una buena capa de pasta de hierbas por debajo y por encima de la piel del pollo y dejarlo marinar toda la noche. Nada de met
pollo Asado A Las Hierbas
Fuente: America's Test Kitchen
Para conseguir que este pollo asado tenga un fuerte sabor a hierbas sólo es necesario extender una buena capa de pasta de hierbas por debajo y por encima de la piel del pollo y dejarlo marinar toda la noche. Nada de met
Fuente: El monstruo de las recetas
Otra receta de aprovechamiento total: plátanos congelados, avena, coco y pasas, todo lo que tenía en la nevera. Las pasas las he remojado en agua para que estuvieran blanditas ya que estaban en la nevera desde ti
galletas De Avena, Plátano Y Coco
Fuente: El monstruo de las recetas
Otra receta de aprovechamiento total: plátanos congelados, avena, coco y pasas, todo lo que tenía en la nevera. Las pasas las he remojado en agua para que estuvieran blanditas ya que estaban en la nevera desde ti
Ya hace algunos días que hice este puré- pastel. No se si os lo había comentado alguna vez, pero es que no me gusta nada la col, pero claro, quiero que Gorka coma de todo, así que no me queda otro remedio que comérmela yo también. Al final ideé algo para
Puré- Pastel De Col
Ya hace algunos días que hice este puré- pastel. No se si os lo había comentado alguna vez, pero es que no me gusta nada la col, pero claro, quiero que Gorka coma de todo, así que no me queda otro remedio que comérmela yo también. Al final ideé algo para
Madre mía! Las 20:30h y sin saber que hacer para cenar!, y lo que es peor, con la nevera prácticamente vacía!!!! Menos mal que había dos cuartos de pollo, de los del muslo, y a trocitos cunden muchísimo, y si no que se lo digan a los de los restaurante
Pollo A La Naranja
Madre mía! Las 20:30h y sin saber que hacer para cenar!, y lo que es peor, con la nevera prácticamente vacía!!!! Menos mal que había dos cuartos de pollo, de los del muslo, y a trocitos cunden muchísimo, y si no que se lo digan a los de los restaurante
Pie de limón o lima.
Hola a todos... La verdad es que lo que os traigo hoy es una receta muy fácil pero de esas de toda la vida que siempre te hace quedar bien y que a todo el mundo le gusta...Creo que fue de los primeros postres que hice, así que ahí
el Mejor Pie De Limón O Lima.
Pie de limón o lima.
Hola a todos... La verdad es que lo que os traigo hoy es una receta muy fácil pero de esas de toda la vida que siempre te hace quedar bien y que a todo el mundo le gusta...Creo que fue de los primeros postres que hice, así que ahí
Nada más de Sevilla y de Andalucía que el AZAHAR y las Naranjas que nos regalan su sabor maravilloso y ese Olor de sus Flores en Primavera,por lo que para celebrar el Día grande de nuestra comunidad he preparado un rico Pastel de Yogur ,con toda l
Bundt Cake De Yogur Griego Con Glaseado De Naranja
Nada más de Sevilla y de Andalucía que el AZAHAR y las Naranjas que nos regalan su sabor maravilloso y ese Olor de sus Flores en Primavera,por lo que para celebrar el Día grande de nuestra comunidad he preparado un rico Pastel de Yogur ,con toda l
Ponemos la cebolla y el aceite en el vaso. Hacemos 3 segundos / velocidad 5. Ahora hacemos 8 minutos / varoma / velocidad cuchara. Ahora salpimentamos los solomillos y los espolvoreamos con harina...
Solomillos Al Jerez Con Ciruelas
Ponemos la cebolla y el aceite en el vaso. Hacemos 3 segundos / velocidad 5. Ahora hacemos 8 minutos / varoma / velocidad cuchara. Ahora salpimentamos los solomillos y los espolvoreamos con harina...
Esta receta viene muy bien para estas épocas que se avecinan
Sienta muy bien las madres
INGREDIENTES
* 100 g de zanahorias
* 100 g de puerros
* 100 g de cebolla
* 1 litro de agua
* 2 muslos de pollo
* 50 g de aceite
PREPARACIÓN
1º Pon todos los ing
Caldo De Pollo Basico
Esta receta viene muy bien para estas épocas que se avecinan
Sienta muy bien las madres
INGREDIENTES
* 100 g de zanahorias
* 100 g de puerros
* 100 g de cebolla
* 1 litro de agua
* 2 muslos de pollo
* 50 g de aceite
PREPARACIÓN
1º Pon todos los ing
Merluza a la gallega
Vamos a empezar el año con platos ligeros y sanos como este plato de merluza a la gallega, un plato sencillo de pescado ligero y muy bueno.
La merluza a la gallega es un clásico en nuestras cocinas. Una receta muy senc
Merluza A La Gallega
Merluza a la gallega
Vamos a empezar el año con platos ligeros y sanos como este plato de merluza a la gallega, un plato sencillo de pescado ligero y muy bueno.
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Después de un par de recetas de pescado hoy vengo con una receta totalmente verde, ensalada de rúcula, granada y nueces caramelizadas.
Descubrí la rúcula en un viaje a Estambul. Nunca antes la había comido y allí siempre podía encontrarla en las carta
Ensalada De Rúcula, Granada Y Nueces Caramelizadas
Después de un par de recetas de pescado hoy vengo con una receta totalmente verde, ensalada de rúcula, granada y nueces caramelizadas.
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Después del pastel de ayer, hoy os traigo algo menos espectacular pero no por ello menos rico. Estas patatas baby con all-i-oli de cebollino son ideales como acompañamiento tanto de carne, como de pescado.
Yo he utilizado patatas baby rojas, pero pued
Patatas Baby Con All-i-oli De Cebollino
Después del pastel de ayer, hoy os traigo algo menos espectacular pero no por ello menos rico. Estas patatas baby con all-i-oli de cebollino son ideales como acompañamiento tanto de carne, como de pescado.
Yo he utilizado patatas baby rojas, pero pued
Ésta es otra receta que me dieron ellas (mi abuela y mi
madre)...Son riquísimas. Las cantidades de la otra y ésta son al ojo, porque
así lo hacían. Lo tenían todo calculado.
INGREDIENTES:
Calabaza
Sal
Leche
Huevos (2 ó 3)
Anís en gran
Tortas De Calabaza
Ésta es otra receta que me dieron ellas (mi abuela y mi
madre)...Son riquísimas. Las cantidades de la otra y ésta son al ojo, porque
así lo hacían. Lo tenían todo calculado.
INGREDIENTES:
Calabaza
Sal
Leche
Huevos (2 ó 3)
Anís en gran
INGREDIENTES:
4 Huevos
1 kg. de papas
Pimiento rojo o verde
Cebolla
Aceite
Perejil
Sal
PREPARACIÓN:
Cogemos las papas (puse un kilo, pero según veamos como sean, ponemos más o menos), las pelamos, las cortamos en cuadritos y las freímos. Las aparta
Tortilla Con Pimientos
INGREDIENTES:
4 Huevos
1 kg. de papas
Pimiento rojo o verde
Cebolla
Aceite
Perejil
Sal
PREPARACIÓN:
Cogemos las papas (puse un kilo, pero según veamos como sean, ponemos más o menos), las pelamos, las cortamos en cuadritos y las freímos. Las aparta
INGREDIENTES:
Pechugas de pollo
Cebolla
Ajos
Espinacas
Nata
Aceite
Sal
Nuez moscada
PREPARACIÓN:
Primero para preparar la salsa cogemos la cebolla y algunos
dientes de ajos, los pelamos, partimos y los introducimos en un caldero con
a
Pechugas De Pollo Con Salsa De Espinacas
INGREDIENTES:
Pechugas de pollo
Cebolla
Ajos
Espinacas
Nata
Aceite
Sal
Nuez moscada
PREPARACIÓN:
Primero para preparar la salsa cogemos la cebolla y algunos
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a
En Delicious Martha hoy os quiero mostrar una cafetería, pastelería, restaurante y panadería 100% artesanal. Este post sobretodo va dedicado a todos aquellos que les guste el pan, quieran cuidarse y consumir siempre alimentos de buena calidad, diferentes
Bopan. Dos De Panes
En Delicious Martha hoy os quiero mostrar una cafetería, pastelería, restaurante y panadería 100% artesanal. Este post sobretodo va dedicado a todos aquellos que les guste el pan, quieran cuidarse y consumir siempre alimentos de buena calidad, diferentes
INGREDIENTES:4 manzanas rojas6 cucharadas soperas de azúcarralladura de limón1/2 litro de leche entera4 huevosPREPARACIÓN:En una cacerola poner las manzanas cortadas en trocitos con un poco de agua,dos cucharadas de azúcar y la ralladura de limón.cocerla
Flan De Manzana
INGREDIENTES:4 manzanas rojas6 cucharadas soperas de azúcarralladura de limón1/2 litro de leche entera4 huevosPREPARACIÓN:En una cacerola poner las manzanas cortadas en trocitos con un poco de agua,dos cucharadas de azúcar y la ralladura de limón.cocerla
INGREDIENTES:1/2 kg de rebozuelos (cantarelas,camagrocs)sal,pimienta1/4 kg de harina(yo usé de tempura)1 botellin de cerveza1 sobre de levaduraaceite para freirPREPARACIÓN:preparar la pasta para freir poniendo en un bol la harina,dejando un hueco en medi
Buñuelos De Rebozuelos
INGREDIENTES:1/2 kg de rebozuelos (cantarelas,camagrocs)sal,pimienta1/4 kg de harina(yo usé de tempura)1 botellin de cerveza1 sobre de levaduraaceite para freirPREPARACIÓN:preparar la pasta para freir poniendo en un bol la harina,dejando un hueco en medi
INGREDIENTES:1 Ramita de apio1 Zanahoria1 Cebolla1 Calabacin1 Patata1 Hueso de jamón1 Rebanada de pan de moldeSal y pimienta negraMedia pastilla de caldo de polloAceitePREPARACIÓN:Limpiar y cortar todas las verduras menos la rama de apio en trocitos.Pone
Crema De Verduras
INGREDIENTES:1 Ramita de apio1 Zanahoria1 Cebolla1 Calabacin1 Patata1 Hueso de jamón1 Rebanada de pan de moldeSal y pimienta negraMedia pastilla de caldo de polloAceitePREPARACIÓN:Limpiar y cortar todas las verduras menos la rama de apio en trocitos.Pone
En esta entrada os muestro una de las especialidades de Raquel, la tortilla (como podéis ver esta entrada anteriormente publicada, pinchando aquí); a pesar de ser una receta sencilla y fácil de hacer, bien acompañada puede resultar una muy buena cena.Ing
Tortilla De Atún Y Jamón De York.
En esta entrada os muestro una de las especialidades de Raquel, la tortilla (como podéis ver esta entrada anteriormente publicada, pinchando aquí); a pesar de ser una receta sencilla y fácil de hacer, bien acompañada puede resultar una muy buena cena.Ing
Hoy es domingo de Ramos y hoy comienza la Semana Santa y la torrija es su postre por excelencia, ¿no?.
Como todas las recetas tradicionales, hay tantas como casas españolas. Yo os presento está que es la que se ha hecho toda la vida en mi
Torrijas
Hoy es domingo de Ramos y hoy comienza la Semana Santa y la torrija es su postre por excelencia, ¿no?.
Como todas las recetas tradicionales, hay tantas como casas españolas. Yo os presento está que es la que se ha hecho toda la vida en mi
Nunca había comido carne de jabalí, pensaba que sería dura y de sabor fuerte, pero me equivocaba. Hace poco le dieron a mi padre un jabalí recién cazado y pude probar el guiso que hizo mi madre. Estaba riquísimo, así que me llevé un poco de carne para
Estofado De Jabalí
Nunca había comido carne de jabalí, pensaba que sería dura y de sabor fuerte, pero me equivocaba. Hace poco le dieron a mi padre un jabalí recién cazado y pude probar el guiso que hizo mi madre. Estaba riquísimo, así que me llevé un poco de carne para
Hace tiempo vi esta receta en Internet y el hecho de que llevara cerveza negra hizo que me picara la curiosidad. La he visto en varios blogs de cocina, así que yo también me apunto y la añado a mi recetario. El pan está muy rico, y dura varios días. O
Pan De Cerveza Negra
Hace tiempo vi esta receta en Internet y el hecho de que llevara cerveza negra hizo que me picara la curiosidad. La he visto en varios blogs de cocina, así que yo también me apunto y la añado a mi recetario. El pan está muy rico, y dura varios días. O
Una receta sencilla de tarta de manzana. De todas las que he probado esta es, sin duda, una de las que más me gusta y por eso la quería compartir con vosotros/as. Lleva una base súper rica, una crema súper suave y una mermelada de albaricoque casera
Tarta De Manzana
Una receta sencilla de tarta de manzana. De todas las que he probado esta es, sin duda, una de las que más me gusta y por eso la quería compartir con vosotros/as. Lleva una base súper rica, una crema súper suave y una mermelada de albaricoque casera
Ahora sí, toca despedirme, ya necesito un descanso bloguero, aunque reconozco que ya le estoy dando vueltas a las nuevas recetas, pero si que necesito descansar un poco del ordenador. Me despido hasta octubre, pero en octubre paso lista, seguro q
Chutney De Albaricoques
Ahora sí, toca despedirme, ya necesito un descanso bloguero, aunque reconozco que ya le estoy dando vueltas a las nuevas recetas, pero si que necesito descansar un poco del ordenador. Me despido hasta octubre, pero en octubre paso lista, seguro q
ingredientes:
2 cucharadas de café instantáneo
120 ml de nata para montar
2 cucharadas de azúcar normal si es con thermomix o de azúcar Glas si es con túrmix
6 cubitos de hielo, yo he puesto hielo en escamas que se descongela muuuuuy lento
Nata mo
Frapuchino
ingredientes:
2 cucharadas de café instantáneo
120 ml de nata para montar
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6 cubitos de hielo, yo he puesto hielo en escamas que se descongela muuuuuy lento
Nata mo