Continúo adaptando recetas al verano. La tortilla española, la hacemos en el microondas, con lo que pasamos menos calor que delante de los fogones y en lugar de hacer una mayonesa con huevo, con los riesgos de salmonela que ello supone, hacemos una
Pintxos De Tortilla Española (micro) Con Lactonesa
Continúo adaptando recetas al verano. La tortilla española, la hacemos en el microondas, con lo que pasamos menos calor que delante de los fogones y en lugar de hacer una mayonesa con huevo, con los riesgos de salmonela que ello supone, hacemos una
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
4 Tomates Grandes Maduros
2 Cebollas
2 Pimientos Verdes Italianos
2 Calabacines Mediano
1 Pimiento Rojo
Aceite de Oliva Virgen
1 Cucharadita de Azúcar
Sal
PREPARACIÓN:
Pela
Pisto Manchego
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
4 Tomates Grandes Maduros
2 Cebollas
2 Pimientos Verdes Italianos
2 Calabacines Mediano
1 Pimiento Rojo
Aceite de Oliva Virgen
1 Cucharadita de Azúcar
Sal
PREPARACIÓN:
Pela
Jugando con la
alcachofa para elaborar una deliciosa tapa sin demasiada complicación.
Solamente tenemos que buscar una combinación de sabores y texturas en la que
nos olvidaremos de elaboraciones complejas y en la que utilizaremos como
complementos prod
Tapa De Alcachofa/ Artichoke Tapa
Jugando con la
alcachofa para elaborar una deliciosa tapa sin demasiada complicación.
Solamente tenemos que buscar una combinación de sabores y texturas en la que
nos olvidaremos de elaboraciones complejas y en la que utilizaremos como
complementos prod
Ingredientes
½ calabaza de invierno (Butternut,que es la que encontré)
1 cebolla grande
1 pimiento verde grande
1 lata de champiñones laminados
Arroz blanco que nos haya sobrado
1 chorizo asturiano ahumado
1250 grs carne picada (puede ser pol
Calabaza Rellena Ii
Ingredientes
½ calabaza de invierno (Butternut,que es la que encontré)
1 cebolla grande
1 pimiento verde grande
1 lata de champiñones laminados
Arroz blanco que nos haya sobrado
1 chorizo asturiano ahumado
1250 grs carne picada (puede ser pol
Ingredientes
1 calabacín mediano por persona
Longaniza fresca
Queso para gratinar
Para el puré
½ litro de leche
Copos de puré de patatas
Una nuez pequeña de mantequilla o una cucharada de aceite
Sal
Preparación
Lavamos los calabacines, los partimo
Barquitas De Calabacín
Ingredientes
1 calabacín mediano por persona
Longaniza fresca
Queso para gratinar
Para el puré
½ litro de leche
Copos de puré de patatas
Una nuez pequeña de mantequilla o una cucharada de aceite
Sal
Preparación
Lavamos los calabacines, los partimo
Ingredientes
4 lomos de bacalao congelado en su punto de sal
6 dientes de ajo
5 o 6 tomates rallados o casero frito
1 bote de pimiento de piquillo troceado
1 pimiento verde
½ pimiento rojo
1 cebolla
- Aceite de oliva.
Guindilla o cayena.
Sal
Prep
Bacalao Al Ajoarriero
Ingredientes
4 lomos de bacalao congelado en su punto de sal
6 dientes de ajo
5 o 6 tomates rallados o casero frito
1 bote de pimiento de piquillo troceado
1 pimiento verde
½ pimiento rojo
1 cebolla
- Aceite de oliva.
Guindilla o cayena.
Sal
Prep
Ingredientes
3 solomillos medianos de cerdo
1 cebolla grande
1 zanahoria grande
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 cubito de caldo concentrado
Especies (orégano, sal, pimienta finas hierbas)
1 vaso Aceite de oliva
Preparación
En la olla Express
Solomillos De Cerdo Al Vino
Ingredientes
3 solomillos medianos de cerdo
1 cebolla grande
1 zanahoria grande
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 cubito de caldo concentrado
Especies (orégano, sal, pimienta finas hierbas)
1 vaso Aceite de oliva
Preparación
En la olla Express
Vamos a hacer una conserva de berenjena y
pimientos asados.
Muy ricos de sabor y nos pueden servir de guarnición
de carne o pescado, para una ensalada,
para tostas…
Ingredientes:
-4 berenjenas.
-6 pimientos rojos.
-3 cabezas de aj
Conservar Berenjenas
Vamos a hacer una conserva de berenjena y
pimientos asados.
Muy ricos de sabor y nos pueden servir de guarnición
de carne o pescado, para una ensalada,
para tostas…
Ingredientes:
-4 berenjenas.
-6 pimientos rojos.
-3 cabezas de aj
Un postre económico y
fácil de hacer. Con muy pocos ingredientes.
Sobre todo en mi
pueblo tan rico en naranjas. Cargado de vitamina c.
Por sus ingredientes
naturales es bastante sano, el único problema es el azúcar que engorda un
poquito más.
A
Corona De Naranja
Un postre económico y
fácil de hacer. Con muy pocos ingredientes.
Sobre todo en mi
pueblo tan rico en naranjas. Cargado de vitamina c.
Por sus ingredientes
naturales es bastante sano, el único problema es el azúcar que engorda un
poquito más.
A
Un segundo plato muy fácil de hacer, con
poca
elaboración.
En una época normal que el pollo no esté
demasiado
caro, hasta resulta económico.
Como decía es fácil de hacer si nuestro
carnicero nos
facilita la labor y nos da ya el pollo t
Pollo En Escabeche
Un segundo plato muy fácil de hacer, con
poca
elaboración.
En una época normal que el pollo no esté
demasiado
caro, hasta resulta económico.
Como decía es fácil de hacer si nuestro
carnicero nos
facilita la labor y nos da ya el pollo t
No lo puedo negar.....¡Me encantan las galletas!!!!
Entre una prueba y otra conseguí hacer una galletas con sabor a tiramisú....son una pasada, os lo garantizo!!!!
Ingredientes
100 gr de mantequilla
200 gr de queso mascarpone
250 gr de h
Galletas Tiramisú
No lo puedo negar.....¡Me encantan las galletas!!!!
Entre una prueba y otra conseguí hacer una galletas con sabor a tiramisú....son una pasada, os lo garantizo!!!!
Ingredientes
100 gr de mantequilla
200 gr de queso mascarpone
250 gr de h
Cuando en el reto de Desafío en la cocina nos propusieron que elaborásemos un dip tuve dudas del alcance del significado de la palabra dip. No sé si tú la conoces, pero realmente es una salsa en la que mojar un alimento generalmente más sólido. Esto e
Dip De Queso Con Patatas De Luxe
Cuando en el reto de Desafío en la cocina nos propusieron que elaborásemos un dip tuve dudas del alcance del significado de la palabra dip. No sé si tú la conoces, pero realmente es una salsa en la que mojar un alimento generalmente más sólido. Esto e
Ingredientes para hacer logro argentino (para 6 - 8 personas)
Para hacer el locro argentino
500 gr de costillas de cerdo/ pechito de cerdo
250 gr de huesos de ternera para caldo (pecho)/ falda
200 gr de bacon/panceta ahumada
200 gr de cuero de cerdo
1
Locro Argentino
Ingredientes para hacer logro argentino (para 6 - 8 personas)
Para hacer el locro argentino
500 gr de costillas de cerdo/ pechito de cerdo
250 gr de huesos de ternera para caldo (pecho)/ falda
200 gr de bacon/panceta ahumada
200 gr de cuero de cerdo
1
Verduritas que siempre van bien! Hoy toca Acelgas!!
Ingredientes:
2 manojos de acelgas
2 cucharadas de margarina
1 cucharada de harina
Zumo de medio Limón
Sal
Pimienta
Preparación:
Se lavan y se cuecen las acelgas. Se escurren bien.
En una sartén se
Acelgas Con Limón
Verduritas que siempre van bien! Hoy toca Acelgas!!
Ingredientes:
2 manojos de acelgas
2 cucharadas de margarina
1 cucharada de harina
Zumo de medio Limón
Sal
Pimienta
Preparación:
Se lavan y se cuecen las acelgas. Se escurren bien.
En una sartén se
Uno laxante para las que estamos a dieta!! jajajaja Pero además de eso es que esta buenisimo!! Ya lo vereis!
Ingredientes:
750 gr kiwi
1 litro y medio de leche
150 gr hielo picado
Hojas de menta
Azúcar
Preparación:
Primero pelamos y limpiamos bie
Batido De Kiwi
Uno laxante para las que estamos a dieta!! jajajaja Pero además de eso es que esta buenisimo!! Ya lo vereis!
Ingredientes:
750 gr kiwi
1 litro y medio de leche
150 gr hielo picado
Hojas de menta
Azúcar
Preparación:
Primero pelamos y limpiamos bie
Os va a encantar éste bizcocho de yogur, está buenísimo, jugoso, es rápido de hacer, lo tiene todo!!! Seguro que lo haréis más de una vez!
Ingredientes:
220 gr. de azúcar
4 huevos
120 ml.de aceite de oliva
125 gr. de yogur natural
La ralla
Bizcocho De Yogur
Os va a encantar éste bizcocho de yogur, está buenísimo, jugoso, es rápido de hacer, lo tiene todo!!! Seguro que lo haréis más de una vez!
Ingredientes:
220 gr. de azúcar
4 huevos
120 ml.de aceite de oliva
125 gr. de yogur natural
La ralla
(Pork tenderloin with three cheeses with sweet grape sauce)
(Filet de porc aux trois fromages avec sauce aux raisins doux)
(Schweinefilet mit drei Käsesorten mit süßen Traubensauce)
INGREDIENTES PARA 2 RACIONES
1 Solomillo de cerdo (450 gr.)
2 lonc
Solomillo De Cerdo A Los Tres Quesos Con Salsa Dulce De Uvas
(Pork tenderloin with three cheeses with sweet grape sauce)
(Filet de porc aux trois fromages avec sauce aux raisins doux)
(Schweinefilet mit drei Käsesorten mit süßen Traubensauce)
INGREDIENTES PARA 2 RACIONES
1 Solomillo de cerdo (450 gr.)
2 lonc
Y seguimos con las Xio-Recetas, hoy he hecho la cerdo Moo Shu, y en casa ha gustado bastante.
Yo tengo la suerte de que por tener precisamente amistad con este señor, consigo fácilmente los ingredientes, aquí en Santander no es tan sencillo como
Cerdo Moo Shu
Y seguimos con las Xio-Recetas, hoy he hecho la cerdo Moo Shu, y en casa ha gustado bastante.
Yo tengo la suerte de que por tener precisamente amistad con este señor, consigo fácilmente los ingredientes, aquí en Santander no es tan sencillo como
La sarda (Jurel, caballa, etc) es de esos pescados que casi da corte pedirlos en la pescadería de tan baratos que son, sin embargo son para mí, de lo más rico que da la mar; eso sí, paciencia con las espinas.
INGREDIENTES
4 Sardas de ración o 2
Sarda Al Horno
La sarda (Jurel, caballa, etc) es de esos pescados que casi da corte pedirlos en la pescadería de tan baratos que son, sin embargo son para mí, de lo más rico que da la mar; eso sí, paciencia con las espinas.
INGREDIENTES
4 Sardas de ración o 2
Siempre digo que las tartas alemanas son mi debilidad, su comunión de dulce con frutas frescas que aportan acidez y frescura hacen que sean mis postres favoritos.
Por eso traigo hoy esta maravillosa tarta de queso que no necesita horno y que se c
Tarta De Queso Y Frambuesas
Siempre digo que las tartas alemanas son mi debilidad, su comunión de dulce con frutas frescas que aportan acidez y frescura hacen que sean mis postres favoritos.
Por eso traigo hoy esta maravillosa tarta de queso que no necesita horno y que se c
Esta receta la he sacado de la revista Lecturas, pero no de la de cotilleo, sino de una de cocina que publican por estaciones del año, el bizcocho en concreto es de la revista de invierno que me la recomendaron mis amigas del gym Blanca y Ángela. Aún no
Bizcocho De Pera Y Manzana
Esta receta la he sacado de la revista Lecturas, pero no de la de cotilleo, sino de una de cocina que publican por estaciones del año, el bizcocho en concreto es de la revista de invierno que me la recomendaron mis amigas del gym Blanca y Ángela. Aún no
¡Qué bien se está de vacaciones! Te acuestas sin prisa, te levantas a la hora que te apetece... Esto es vida, amigos... Pero he de reconocer que yo tengo un pequeño... llamémoslo problema, defecto... no sé muy bien cómo definirlo: me cunde demasiad
De La Vida Ociosa
¡Qué bien se está de vacaciones! Te acuestas sin prisa, te levantas a la hora que te apetece... Esto es vida, amigos... Pero he de reconocer que yo tengo un pequeño... llamémoslo problema, defecto... no sé muy bien cómo definirlo: me cunde demasiad
Pan de Elote
El pan de elote es un clásico de México y otros países de América Latina, ya que el maíz, elote o choclo como se le conoce forma parte de la alimentación diaria, y porque no?? si es delicioso!!!!
Esta es una receta facilísima, y de
Recetas Yucatecas - Pan De Elote
Pan de Elote
El pan de elote es un clásico de México y otros países de América Latina, ya que el maíz, elote o choclo como se le conoce forma parte de la alimentación diaria, y porque no?? si es delicioso!!!!
Esta es una receta facilísima, y de
No siempre tenemos ganas de cocinar. De hecho, muchas veces no nos
apetece o no sabemos que hacer. Otros días no tenemos tiempo. Este plato
lo preparas en un pis pas y acompañado de esta salsa no podrás parar de
mojar pan.
Ayer mismo, nosotros n
Siete Recetas Rápidas Y Faciles
No siempre tenemos ganas de cocinar. De hecho, muchas veces no nos
apetece o no sabemos que hacer. Otros días no tenemos tiempo. Este plato
lo preparas en un pis pas y acompañado de esta salsa no podrás parar de
mojar pan.
Ayer mismo, nosotros n
INGREDIENTES
1 hogaza de pan del día anterior
12 dientes de ajos
50 ml. de aceite
1 pimiento verde
1 chorizo
100 g.beicon
1 cucharada de pimentón
1/4 de patatas
Tener guardado el pan en una bolsa de plástico 1 día ó dos.
Hacer rebanadas a la hog
Migas Extremeñas
INGREDIENTES
1 hogaza de pan del día anterior
12 dientes de ajos
50 ml. de aceite
1 pimiento verde
1 chorizo
100 g.beicon
1 cucharada de pimentón
1/4 de patatas
Tener guardado el pan en una bolsa de plástico 1 día ó dos.
Hacer rebanadas a la hog
INGREDIENTES
1 coliflor.
1/2 de leche.
2 cucharadas colmadas de harina (60 g.)
2 yemas crudas.
1/2 de patatas o un sobre de puré,
150 g de queso rallado parmesano.
1 cucharada de mantequilla.
Hacemos un puré de patatas cociendo las patatas con
Coliflor Gratinada Con Bechamel Y Pure De Patatas
INGREDIENTES
1 coliflor.
1/2 de leche.
2 cucharadas colmadas de harina (60 g.)
2 yemas crudas.
1/2 de patatas o un sobre de puré,
150 g de queso rallado parmesano.
1 cucharada de mantequilla.
Hacemos un puré de patatas cociendo las patatas con
¿Os resulta curioso, una tortilla sin huevos? pensareis que estoy, un poco ida, y si os digo que en España, se pasa hambre, mucha hambre, y la pena es la cantidad de niños que la única comida que hacen al día es la del cole, y que tenemos presid
Tortilla Sin Huevos
¿Os resulta curioso, una tortilla sin huevos? pensareis que estoy, un poco ida, y si os digo que en España, se pasa hambre, mucha hambre, y la pena es la cantidad de niños que la única comida que hacen al día es la del cole, y que tenemos presid
PARA EL BIZCOCHO
4 huevos.
60 gr de maicena (harina de maíz)
30 gr de harina de trigo (repostería)
200 gr de azúcar.
Una pizca de sal.
PARA LA NATA Y LA TRUFA
¾ de nata materia grasa 35 % o mas.
170 gr de azúcar glass.
1 cucharada colmada de cac
Tarta De Freson, Con Crema De Vainilla, Nata, Y Trufa
PARA EL BIZCOCHO
4 huevos.
60 gr de maicena (harina de maíz)
30 gr de harina de trigo (repostería)
200 gr de azúcar.
Una pizca de sal.
PARA LA NATA Y LA TRUFA
¾ de nata materia grasa 35 % o mas.
170 gr de azúcar glass.
1 cucharada colmada de cac