La Crême brûlée es un postre francés muy similar a la crema catalana que se caracteriza por una capa de crema "quemada" que generalmente se hace quemando una capa fina de azúcar.
Es de los postres más ricos que he probado y seguramente de los más sen
Crême Brûlée
La Crême brûlée es un postre francés muy similar a la crema catalana que se caracteriza por una capa de crema "quemada" que generalmente se hace quemando una capa fina de azúcar.
Es de los postres más ricos que he probado y seguramente de los más sen
Hace unos días os puse unas fotos de mis pimientos y os dije que os daría la receta de los" pimientos empanados".Yo los probé por primera vez en un bar de El Coronil,en Semana Santa.Me imagino que sería típico de esas fechas por lo de no tomar car
Pimientos Empanados
Hace unos días os puse unas fotos de mis pimientos y os dije que os daría la receta de los" pimientos empanados".Yo los probé por primera vez en un bar de El Coronil,en Semana Santa.Me imagino que sería típico de esas fechas por lo de no tomar car
Hoy es 1 de febrero, el mes por excelencia del CARNAVAL , en el que vamos a gozar de la fiesta y de los dulces más típicos de estas fechas, que se preparan a lo largo y ancho de nuestra geografía.Espero que disfrutéis tanto de las próximas entradas co
Leche Frita.
Hoy es 1 de febrero, el mes por excelencia del CARNAVAL , en el que vamos a gozar de la fiesta y de los dulces más típicos de estas fechas, que se preparan a lo largo y ancho de nuestra geografía.Espero que disfrutéis tanto de las próximas entradas co
Esta fideuá de bacalao y marisco es, sin duda, una receta para disfrutar, un plato de los que apetece degustar con calma para apreciar al máximo su sabor.Con esta receta tendréis una fideuá muy rica y fácil de hacer, en la que no tendréis que invertir mu
Fideua De Bacalao Y Marisco
Esta fideuá de bacalao y marisco es, sin duda, una receta para disfrutar, un plato de los que apetece degustar con calma para apreciar al máximo su sabor.Con esta receta tendréis una fideuá muy rica y fácil de hacer, en la que no tendréis que invertir mu
Este es un guiso muy tradicional en la cocina de casi todas las regiones españolas, mi madre lo cocinaba con frecuencia cuando yo era pequeña y yo lo sigo haciendo de vez en cuando. Es un plato sencillo pero muy rico y que suele gustar mucho a los más p
Carne Con Tomate
Este es un guiso muy tradicional en la cocina de casi todas las regiones españolas, mi madre lo cocinaba con frecuencia cuando yo era pequeña y yo lo sigo haciendo de vez en cuando. Es un plato sencillo pero muy rico y que suele gustar mucho a los más p
Ingredientes:
Para 4 personas
1 Pimiento rojo
1 Pimiento amarillo
2 Berenjenas
12 Filetes de anchoas en salazón
160gr Cebolla
10 Aceitunas negras
1 Huevo
Vinagre
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Lavamos los pimientos y los ponemos en una
Escalibada.
Ingredientes:
Para 4 personas
1 Pimiento rojo
1 Pimiento amarillo
2 Berenjenas
12 Filetes de anchoas en salazón
160gr Cebolla
10 Aceitunas negras
1 Huevo
Vinagre
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Lavamos los pimientos y los ponemos en una
Se puede hacer una tortilla de cualquier cosa, esta es solo una idea:
3 o 4 manzanas golden
4 huevos
6 cucharadas de azúcar
Mantequilla
Pelamos y descorazonamos las manzanas, y las cortamos en rodajas. Las ponemos en un recipiente apto para m
Tortillita Dulce
Se puede hacer una tortilla de cualquier cosa, esta es solo una idea:
3 o 4 manzanas golden
4 huevos
6 cucharadas de azúcar
Mantequilla
Pelamos y descorazonamos las manzanas, y las cortamos en rodajas. Las ponemos en un recipiente apto para m
He hecho pollo a la cerveza, al cava, a la naranja... y me faltaba esta “modalidad”.. Mira que lo he visto en infinidad de sitios... y no me decidía a hacerlo. El caso es que tenía una bandeja de muslitos de pollo, una lata de Coca Cola Zer
Pollo A La Coca Cola
He hecho pollo a la cerveza, al cava, a la naranja... y me faltaba esta “modalidad”.. Mira que lo he visto en infinidad de sitios... y no me decidía a hacerlo. El caso es que tenía una bandeja de muslitos de pollo, una lata de Coca Cola Zer
SÁBADO
ALMUERZO
Entrante
Sopa Jardinera
Plato principal
Pollo Teriyaki
Postre
Fruta del tiempo
CENA
Entrante
Ensalada griega de berenjenas
Plato principal
Tortilla de camarones
Postre
Fruta d
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (24-25 Octubre 2015)
SÁBADO
ALMUERZO
Entrante
Sopa Jardinera
Plato principal
Pollo Teriyaki
Postre
Fruta del tiempo
CENA
Entrante
Ensalada griega de berenjenas
Plato principal
Tortilla de camarones
Postre
Fruta d
Hola ya estoy aquí con nuevas galletas, ya se que estáis empachados de tanto dulce, pero no preocuparse que queda mucho todabía, y lo próximo que publique será algo salado, bueno sino me arrepiento cuando vaya a publicar.
Estoy loca por las galletas de
Nuevos Diseños De Vestidos
Hola ya estoy aquí con nuevas galletas, ya se que estáis empachados de tanto dulce, pero no preocuparse que queda mucho todabía, y lo próximo que publique será algo salado, bueno sino me arrepiento cuando vaya a publicar.
Estoy loca por las galletas de
Hola, parece que hoy por ser el día de la mujer, el tiempo nos va a dar una tregua con la lluvia. Con esta tarta de chocolate y plátano os deseo un buen día y fin de semana.
Que os parece un bizcocho que lleve plátanos maduros y nueces en su interior
Tarta Bizcocho De Platanos Con Nueces
Hola, parece que hoy por ser el día de la mujer, el tiempo nos va a dar una tregua con la lluvia. Con esta tarta de chocolate y plátano os deseo un buen día y fin de semana.
Que os parece un bizcocho que lleve plátanos maduros y nueces en su interior
Según Wikipedia: "La tradición dice que la Tarte Tatin fue creada por accidente en el 'Hotel Tatin' en Lamotte-Beuvron, Francia, en 1889. El hotel era regentado por dos hermanas, Stéphanie y Caroline Tatin. Existen múltiples versiones acerca del
Tarta Tatín
Según Wikipedia: "La tradición dice que la Tarte Tatin fue creada por accidente en el 'Hotel Tatin' en Lamotte-Beuvron, Francia, en 1889. El hotel era regentado por dos hermanas, Stéphanie y Caroline Tatin. Existen múltiples versiones acerca del
La tortilla de patatas o tortilla española es una receta de lo más sencilla con ingredientes básicos pero todo un plato lleno de sabor.Existen tantas formas de prepararla como cocineros se pongan a la labor y acepta de maravilla multitud de ing
Tortilla De Patatas Con Cebollas Y Pimientos
La tortilla de patatas o tortilla española es una receta de lo más sencilla con ingredientes básicos pero todo un plato lleno de sabor.Existen tantas formas de prepararla como cocineros se pongan a la labor y acepta de maravilla multitud de ing
I
Ingredientes:
Para 2 Personas.
1 alcachofa.
4 huevos.
150 gr. De salmón ahumadoHuevas de lumpo 2 cucharaditas.
Guindillas 2Cebolletas 1Pimienta negra, al gusto.
Aceite.
Sal , al gusto.
Preparación paso a paso.
1º
En una sartén con un Chorro de a
Revuelto De Alcachofa Con Salmón Ahumado Y Huevas De Lumpo.
I
Ingredientes:
Para 2 Personas.
1 alcachofa.
4 huevos.
150 gr. De salmón ahumadoHuevas de lumpo 2 cucharaditas.
Guindillas 2Cebolletas 1Pimienta negra, al gusto.
Aceite.
Sal , al gusto.
Preparación paso a paso.
1º
En una sartén con un Chorro de a
Ingredientes: Para 4 personas.8 alcachofas.
8 huevos
2 pimientos picantes
Perejil 3 gr.
1 limón
Sal al gusto.
Preparación paso a paso.
1º
En un bol con agua exprimimos el limón, reservar. Quitamos las hojas duras de las alcachofas, las partimos a
Tortilla De Alcachofas.
Ingredientes: Para 4 personas.8 alcachofas.
8 huevos
2 pimientos picantes
Perejil 3 gr.
1 limón
Sal al gusto.
Preparación paso a paso.
1º
En un bol con agua exprimimos el limón, reservar. Quitamos las hojas duras de las alcachofas, las partimos a
Al igual que con el solomillo que publiqué recientemente, ésta salsa combina perfectamente con el pescado. En ésta ocasión la he hecho con salmón y la verdad es que queda muy bueno.
Es una combinación perfecta y se puede hacer con cualquier tipo de setas
Salmón Con Crema De Setas
Al igual que con el solomillo que publiqué recientemente, ésta salsa combina perfectamente con el pescado. En ésta ocasión la he hecho con salmón y la verdad es que queda muy bueno.
Es una combinación perfecta y se puede hacer con cualquier tipo de setas
Fuente: El Blog de Rossella y DecorecetasUn guiso perfecto de invierno. Con un buen caldito de pescado que asiente el estómago, como diría mi madre. Si lo dejas de un día para otro estará aún mejor. Y por supuesto no te olvides de acompañarlo de un buen
guiso De Garbanzos Con Salmón
Fuente: El Blog de Rossella y DecorecetasUn guiso perfecto de invierno. Con un buen caldito de pescado que asiente el estómago, como diría mi madre. Si lo dejas de un día para otro estará aún mejor. Y por supuesto no te olvides de acompañarlo de un buen
Fuente: America's Test Kitchen
Cada país tiene su versión de las albóndigas. Y las que yo he hecho hoy son unas albóndigas italianas, como las que ves en películas de gangsters, por ejemplo "Los Sopranos".
Esta receta usa ingredientes para un
albóndigas En Salsa De Tomate {receta Italiana}
Fuente: America's Test Kitchen
Cada país tiene su versión de las albóndigas. Y las que yo he hecho hoy son unas albóndigas italianas, como las que ves en películas de gangsters, por ejemplo "Los Sopranos".
Esta receta usa ingredientes para un
Fuente: Los Fogones de Ana Sevilla
Un sencillo y humilde plato de legumbres.
Ingredientes:
Picada:
2 dientes de ajo
10 almendras tostadas
Para el guiso:
250 gr. de garbanzos secos puestos a remojar la noche antes
1 hoja de laurel
100 gr.
garbanzos A La Catalana
Fuente: Los Fogones de Ana Sevilla
Un sencillo y humilde plato de legumbres.
Ingredientes:
Picada:
2 dientes de ajo
10 almendras tostadas
Para el guiso:
250 gr. de garbanzos secos puestos a remojar la noche antes
1 hoja de laurel
100 gr.
Otra variedad para tomar puré de verduras. En temporada de calabaza hay que utilizarla.
INGREDIENTES:
- 1 calabacín
- 2 patatas grandes
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 puerro (sólo la parte blanca)
- 300 gr. de calabaza
- agua
- sal
ELABORACIÓN:
Pelar y c
Puré De Verduras (ii) (olla exprés)
Otra variedad para tomar puré de verduras. En temporada de calabaza hay que utilizarla.
INGREDIENTES:
- 1 calabacín
- 2 patatas grandes
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 puerro (sólo la parte blanca)
- 300 gr. de calabaza
- agua
- sal
ELABORACIÓN:
Pelar y c
Cari fratelli...,Podéis explicarme como un pescado y un cefalópodo pueden llevarse tan bien en el plato...?... Pues no sé frates ..., pero es así... En el mar uno escapa del otro .., pero en tu plato que estén muy juntitos..., cada uno con su sabor y su
Parmentier De Bacalao Y Pulpo..., Por Fin Juntos Pero No Revueltos...
Cari fratelli...,Podéis explicarme como un pescado y un cefalópodo pueden llevarse tan bien en el plato...?... Pues no sé frates ..., pero es así... En el mar uno escapa del otro .., pero en tu plato que estén muy juntitos..., cada uno con su sabor y su
¿Qué tal va la semana? Ya nos queda poco para terminarla y meternos de lleno en la semana de Halloween. Hoy me he decidido por una receta que no tiene nada que ver con Halloween pero hacia ya tiempo que la tenía y ya era hora de decidirse. Es una c
Doradas Al Horno Sobre Una Cama De Patatas, Cebolla Y Pimientos Verde
¿Qué tal va la semana? Ya nos queda poco para terminarla y meternos de lleno en la semana de Halloween. Hoy me he decidido por una receta que no tiene nada que ver con Halloween pero hacia ya tiempo que la tenía y ya era hora de decidirse. Es una c
Ingredientes:
300 gr de calabaza (una vez pelada y sin semillas)
100 gr de calabacín
1 cebolla
sal
2 cucharadas soperas de almendra cortada en palitos
aceite de oliva
En
un cazo ponemos dos cucharadas soperas de aceite de oliva. En este
Crema De Verduras Con Almendras
Ingredientes:
300 gr de calabaza (una vez pelada y sin semillas)
100 gr de calabacín
1 cebolla
sal
2 cucharadas soperas de almendra cortada en palitos
aceite de oliva
En
un cazo ponemos dos cucharadas soperas de aceite de oliva. En este
PATATAS KUKLY
Ingredientes
Patatas
Agua
aceite
ajo
Guindilla
pan rallado
sal
Orégano
Preparación
En una cazuela ponemos agua con sal y ponemos a cocer las patatas peladas y enteras unos 15 minutos a fuego medio para que no se nos rompan
Patatas Kukly
PATATAS KUKLY
Ingredientes
Patatas
Agua
aceite
ajo
Guindilla
pan rallado
sal
Orégano
Preparación
En una cazuela ponemos agua con sal y ponemos a cocer las patatas peladas y enteras unos 15 minutos a fuego medio para que no se nos rompan
Deliciosa combinación y buena idea para que los niños coman verdura sin darse cuenta. Esta receta la podéis encontrar en www.thermorecetas.com (yo le he hecho alguna variación). Espero que os guste.
Ingredientes:
- 400 gr pasta (macarrones gordo
Pasta Con Salsa De Brócoli Y Queso (thermomix)
Deliciosa combinación y buena idea para que los niños coman verdura sin darse cuenta. Esta receta la podéis encontrar en www.thermorecetas.com (yo le he hecho alguna variación). Espero que os guste.
Ingredientes:
- 400 gr pasta (macarrones gordo
Un paté que podremos utilizar tanto para can apés como para sándwiches. La receta aparece en la página www.thermorecetas.com y aunque yo os voy a poner la versión thermomix podéis hacerlo con una batidora eléctrica.
Ingredientes:
- 200 gr queso
Paté Cremoso De Huevo
Un paté que podremos utilizar tanto para can apés como para sándwiches. La receta aparece en la página www.thermorecetas.com y aunque yo os voy a poner la versión thermomix podéis hacerlo con una batidora eléctrica.
Ingredientes:
- 200 gr queso
Guisantes salteados con jamón
Guisantes salteados con jamón, una receta fácil, sencilla y rápida de preparar. Una receta sin complicaciones que en cualquier momento se puede preparar.
Los guisantes se consideran verduras, pero pertenece a l
Guisantes Salteados Con Jamón
Guisantes salteados con jamón
Guisantes salteados con jamón, una receta fácil, sencilla y rápida de preparar. Una receta sin complicaciones que en cualquier momento se puede preparar.
Los guisantes se consideran verduras, pero pertenece a l
El secreto Ibérico es una carne muy jugosa, lo mejor es la simplicidad de cocinado que tiene, ya que sola sin salsa ni nada, quede muy buena, pero si la acompañas de una salsa tan simple y sabrosa como la que te aconsejo, tendrás un plato insupera
Receta De Secreto Ibérico Muy Jugoso Con Salsa De Pistacho
El secreto Ibérico es una carne muy jugosa, lo mejor es la simplicidad de cocinado que tiene, ya que sola sin salsa ni nada, quede muy buena, pero si la acompañas de una salsa tan simple y sabrosa como la que te aconsejo, tendrás un plato insupera
Siempre asociamos las abóndigas a una comida con mucho aceite, ya que casi siempre están fritas, pero en esta ocasión la cosa cambia, ya que con esta receta puedes preparar unas albóndigas de berenjena, muy sabrosas y fáciles de hacer y además no
Receta Fácil De Albóndigas De Berenjena Sin Huevo Y Al Horno
Siempre asociamos las abóndigas a una comida con mucho aceite, ya que casi siempre están fritas, pero en esta ocasión la cosa cambia, ya que con esta receta puedes preparar unas albóndigas de berenjena, muy sabrosas y fáciles de hacer y además no