Hoy un postre de manzana que se hace muy rápido y que da un resultado fabuloso. Hay que tener en cuenta que estamos en la mejor época para comer manzanas, es cuando más sabor tienen.
La base es un hojaldre fresco, puede ser rectangular o redondo sobr
Tarta De Manzana En Hojaldre Y Con Compota
Hoy un postre de manzana que se hace muy rápido y que da un resultado fabuloso. Hay que tener en cuenta que estamos en la mejor época para comer manzanas, es cuando más sabor tienen.
La base es un hojaldre fresco, puede ser rectangular o redondo sobr
Hoy es miércoles, que bonito día!!, justo el ecuador de la semana, en Latín el día de Mercurio(Dios del comercio y de la guerra), en japonés el miércoles es el día del agua y en quechua(que no sé lo que es) el día de la estrella, en la etimología Ingl
Ensalada China
Hoy es miércoles, que bonito día!!, justo el ecuador de la semana, en Latín el día de Mercurio(Dios del comercio y de la guerra), en japonés el miércoles es el día del agua y en quechua(que no sé lo que es) el día de la estrella, en la etimología Ingl
Dios ,otra vez viernes!!, es imposible que las semanas de las vacaciones también duren siete días, si esto es un abrir y cerrar de ojos!!, tengo la sensación de estar haciendo el "Tour", vivo en una constante contrareloj, aunque con lo redonda que me
Salchichas Frescas Empanadas
Dios ,otra vez viernes!!, es imposible que las semanas de las vacaciones también duren siete días, si esto es un abrir y cerrar de ojos!!, tengo la sensación de estar haciendo el "Tour", vivo en una constante contrareloj, aunque con lo redonda que me
Yogures caseros
Esta receta es para participar en el reto nº 27 de "All for one" de mayo de 2013, el reto es: YOGUR.
Cuando
mis hijos eran pequeños hacíamos yogur todos los días, teníamos una yogurtera.
Ya no la tenemos. El verano
Espuma De Mango Sobre Yogur Casero - Reto Nº 27 "all For One" Mayo 2013
Yogures caseros
Esta receta es para participar en el reto nº 27 de "All for one" de mayo de 2013, el reto es: YOGUR.
Cuando
mis hijos eran pequeños hacíamos yogur todos los días, teníamos una yogurtera.
Ya no la tenemos. El verano
Ha hecho calor en estos últimos días, y ese ha sido uno de los motivos por los cuales se me ocurrió preparar una rica Sopa Fría de Tomate y Aguacate, y aunque he estado refugiada en la frescura de casa, ya que me he lastimado la pierna (ese es el otro
Sopa Fría De Tomate Y Aguacate
Ha hecho calor en estos últimos días, y ese ha sido uno de los motivos por los cuales se me ocurrió preparar una rica Sopa Fría de Tomate y Aguacate, y aunque he estado refugiada en la frescura de casa, ya que me he lastimado la pierna (ese es el otro
Ingredientes:
500 g de
ricota
1 ½ tazas de
quesos (en esta preparación usamos parmesano, gouda y queso azul. Les
recomendamos ponerle más del que se desee resalte el gusto)
1 vaso de
leche muy caliente
pimienta
blanca al gusto
Preparación
1.
Crema De Quesos Y Ricota
Ingredientes:
500 g de
ricota
1 ½ tazas de
quesos (en esta preparación usamos parmesano, gouda y queso azul. Les
recomendamos ponerle más del que se desee resalte el gusto)
1 vaso de
leche muy caliente
pimienta
blanca al gusto
Preparación
1.
Esta es una receta de Rosmery es de muy rápida de preparación, en el
aeropuerto de Maiquetía la preparan para los cumpleaños, es tan sencilla que la
hacen el mismo día de la celebración, en la oficina, y cuando cantan el
cumpleaños feliz ya esta lista.
Mouse De Parchita Y Piña De Oficina
Esta es una receta de Rosmery es de muy rápida de preparación, en el
aeropuerto de Maiquetía la preparan para los cumpleaños, es tan sencilla que la
hacen el mismo día de la celebración, en la oficina, y cuando cantan el
cumpleaños feliz ya esta lista.
INGREDIENTES
5 huevos
300 gr de azúcar
150 ml de aceite de girasol
250 de harina
100 ml de cerveza
1/2 sobre de levadura en polvo
frutas escarchadas (opcional)
esencia de naranja
PREPARACIÓN
Separamos las claras de las yemas.
Montamos las claras a pun
Bizcocho Con Frutas Y Aroma De Naranja
INGREDIENTES
5 huevos
300 gr de azúcar
150 ml de aceite de girasol
250 de harina
100 ml de cerveza
1/2 sobre de levadura en polvo
frutas escarchadas (opcional)
esencia de naranja
PREPARACIÓN
Separamos las claras de las yemas.
Montamos las claras a pun
Ingredientes: Para 4 unidades
4 Huevos
500ml Leche
170gr Azúcar blanca
6gr Café soluble
Caramelo
4 Moldes metálicos.
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Nos prepararemos una bandeja
donde cojan los cuatro moldes, para hacerlos al baño
Flan De Café.
Ingredientes: Para 4 unidades
4 Huevos
500ml Leche
170gr Azúcar blanca
6gr Café soluble
Caramelo
4 Moldes metálicos.
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Nos prepararemos una bandeja
donde cojan los cuatro moldes, para hacerlos al baño
Lo que te traigo hoy no sé muy bien cómo llamarlo, le voy a dar el mismo nombre que Cocina con vistas: “ACCIÓN SOLIDARIA”. El otro día cuando leí en su blog Trio solidario de gazpachos la iniciativa solidaria que está llevando a cabo Freshva
Pizza Carbonara.
Lo que te traigo hoy no sé muy bien cómo llamarlo, le voy a dar el mismo nombre que Cocina con vistas: “ACCIÓN SOLIDARIA”. El otro día cuando leí en su blog Trio solidario de gazpachos la iniciativa solidaria que está llevando a cabo Freshva
INGREDIENTES:- 500 gr. de garbanzos cocidos- 350 gr. de bacalao- Un manojo de acelgas- 2 tomates grandes- 1 cebolla- 2 dientes de ajo litro de caldo de pescado- 1/2- 1 o 2 rebanadas de pan- Aceite de olivaPREPARACIÓN:- El día anterior poner el bacalao en
Potaje De Bacalao, Garbanzos Y Acelgas
INGREDIENTES:- 500 gr. de garbanzos cocidos- 350 gr. de bacalao- Un manojo de acelgas- 2 tomates grandes- 1 cebolla- 2 dientes de ajo litro de caldo de pescado- 1/2- 1 o 2 rebanadas de pan- Aceite de olivaPREPARACIÓN:- El día anterior poner el bacalao en
INGREDIENTES:- 1 lámina de hojaldre- 4 manzanas- 4 cucharadas de miel- Harina- 1 huevoPREPARACIÓN:- Dividir la lámina de hojaldre en cuatro partes (si es redonda) y si es cuadrada cortar 4 cuadrados de aproximadamente 12 cm. de lado.- Quitar el corazón a
Manzanas Con Hojaldre
INGREDIENTES:- 1 lámina de hojaldre- 4 manzanas- 4 cucharadas de miel- Harina- 1 huevoPREPARACIÓN:- Dividir la lámina de hojaldre en cuatro partes (si es redonda) y si es cuadrada cortar 4 cuadrados de aproximadamente 12 cm. de lado.- Quitar el corazón a
Esta receta de salchichas es facilísima de hacer y el resultado es de lo más interesante:
600 g de salchichas frescas (de pollo o cerdo)
4 limones
2 guindillas de cayena
1 diente de ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Exprimimos los
Salchichas Al Limón Picantillo
Esta receta de salchichas es facilísima de hacer y el resultado es de lo más interesante:
600 g de salchichas frescas (de pollo o cerdo)
4 limones
2 guindillas de cayena
1 diente de ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Exprimimos los
Y aquí llega la segunda parte del post de postres con yogur y petit suisse. En esta entrada traemos mucha variedad, desde un parfait hasta un bizcocho, pasando por mousse y helado. Y no podían faltar los postres con petit suisse, incluso en una de las r
Postres Con Yogur Y Petit Suisse 2ª Parte
Y aquí llega la segunda parte del post de postres con yogur y petit suisse. En esta entrada traemos mucha variedad, desde un parfait hasta un bizcocho, pasando por mousse y helado. Y no podían faltar los postres con petit suisse, incluso en una de las r
El potaje de garbanzos es uno de los platos mas elaborados en Semana Santa, aunque frecuentemente se elabora con bacalao también podemos hacerlo con un alimento tan sencillo como el huevo. Esto, además, nos va a ayudar a darle consistencia al caldo de
Potaje De Garbanzos Con Espinacas
El potaje de garbanzos es uno de los platos mas elaborados en Semana Santa, aunque frecuentemente se elabora con bacalao también podemos hacerlo con un alimento tan sencillo como el huevo. Esto, además, nos va a ayudar a darle consistencia al caldo de
SOPA DE APROVECHAMIENTO
Esta receta esta dedicada a esa cocina de Aprovechamiento que hacían nuestras abuelas.
Estoy seguro que los que tenéis cierta edad , recordáis como en casa de las abuelas se cocinaba un plato, pero con las
Sopa De Aprovechamiento
SOPA DE APROVECHAMIENTO
Esta receta esta dedicada a esa cocina de Aprovechamiento que hacían nuestras abuelas.
Estoy seguro que los que tenéis cierta edad , recordáis como en casa de las abuelas se cocinaba un plato, pero con las
Carolina es una ARTISTA. Todo lo que hace tiene una pintaaaa... Y aunque a veces publica recetas elaboradas (que francamente me siento incapaz de hacer) cuando vi ESTOS DONETES fueron mi perdición, porque me parecieron fáciles de hacer y ¡¡con
Donuts Caseros
Carolina es una ARTISTA. Todo lo que hace tiene una pintaaaa... Y aunque a veces publica recetas elaboradas (que francamente me siento incapaz de hacer) cuando vi ESTOS DONETES fueron mi perdición, porque me parecieron fáciles de hacer y ¡¡con
Hola a todos los que estáis por estos lares y también para aquellos que ya se han tomado unas vacaciones del blog para venir con fuerzas renovadas. Haber que os parece esta receta ligerita y otra forma de comer las espicanas en forma de pastel, que pod
Corona De Espinacas
Hola a todos los que estáis por estos lares y también para aquellos que ya se han tomado unas vacaciones del blog para venir con fuerzas renovadas. Haber que os parece esta receta ligerita y otra forma de comer las espicanas en forma de pastel, que pod
Desde que tengo la olla Crock Pot se acabo comer la comida recalentada en el microondas. Esta receta la puse antes de irme a trabajar a las 7 de la mañana y cuando volvi de trabajar tenía la comida hecha y calentita, vamos una maravilla y una receta de 1
Muslos De Pollo En Salsa De Cebolla
Desde que tengo la olla Crock Pot se acabo comer la comida recalentada en el microondas. Esta receta la puse antes de irme a trabajar a las 7 de la mañana y cuando volvi de trabajar tenía la comida hecha y calentita, vamos una maravilla y una receta de 1
Este original aperitivo me lo envió Los caprichos de la bouganvilla para participar el año pasado en mi concurso de Nuestras mejores recetas y desde entonces lo quería probar. Es un entrante muy sencillo, rápido y con una mezcla de sabores muy origina
Crackers De Melocotón Y Boquerones
Este original aperitivo me lo envió Los caprichos de la bouganvilla para participar el año pasado en mi concurso de Nuestras mejores recetas y desde entonces lo quería probar. Es un entrante muy sencillo, rápido y con una mezcla de sabores muy origina
Una nueva receta de las de la mesa dulce. Esta es maravillosa para aprovechar los restos de los bizcochos. En mi caso, como tuve que recortar par darle forma, lo aproveché para ponerle nocilla. Mi hermana me ayudo pero se pasó de nocilla y tuvimos
Cakepops De Nocilla
Una nueva receta de las de la mesa dulce. Esta es maravillosa para aprovechar los restos de los bizcochos. En mi caso, como tuve que recortar par darle forma, lo aproveché para ponerle nocilla. Mi hermana me ayudo pero se pasó de nocilla y tuvimos
Pincho de espárrago y pollo.
Los siempre tan apetecibles y deliciosos pinchos, sean preparados con cualquier ingrediente, nunca dejan de sorprendernos, estos que aquí os he preparado, usando un espárrago fresco entero como pincho, han sido todo un éxi
pincho De Espárrago Y Pollo.
Pincho de espárrago y pollo.
Los siempre tan apetecibles y deliciosos pinchos, sean preparados con cualquier ingrediente, nunca dejan de sorprendernos, estos que aquí os he preparado, usando un espárrago fresco entero como pincho, han sido todo un éxi
En mi caso, comer pescado es lo que más me ha costado y me sigue costando aún de adulta… pero poco a poco el paladar se va acostumbrando y con recetas como esta, el sabor fuerte del salmón se enmascara bastante bien y queda muy muy tierno.
INGREDIE
Salmón Con Verduras En Papillote (horno)
En mi caso, comer pescado es lo que más me ha costado y me sigue costando aún de adulta… pero poco a poco el paladar se va acostumbrando y con recetas como esta, el sabor fuerte del salmón se enmascara bastante bien y queda muy muy tierno.
INGREDIE
Cari fratelli....,
Toca una de pescado...., que comer pescado prolonga la vida … con todas sus propiedades, su equilibrio de grasas favorable y proteínas de calidad…, de verdad que es así.
Hoy no nos hemos cortado nada y hemos e
Rape En Salsa Verde Con Almejas
Cari fratelli....,
Toca una de pescado...., que comer pescado prolonga la vida … con todas sus propiedades, su equilibrio de grasas favorable y proteínas de calidad…, de verdad que es así.
Hoy no nos hemos cortado nada y hemos e
Suena bien el nombre, verdad? es como si ya te incitara a probarla... pues la verdad es que suena igual de bien que sabe! La hice este fin de semana que celebrábamos el cumple de mi madre y quería probar algo nuevo y esto fue lo que salió, una mezcla bue
Tarta De Queso Con Mousse De Chocolate
Suena bien el nombre, verdad? es como si ya te incitara a probarla... pues la verdad es que suena igual de bien que sabe! La hice este fin de semana que celebrábamos el cumple de mi madre y quería probar algo nuevo y esto fue lo que salió, una mezcla bue
Esta receta es perfecta para cuidarnos durante todo el año, ya que es muy sana pero tiene muchísimo sabor. ¿Te animas a prepararla?
Ingredientes para 2 personas:
- 2 lomos de salmón frescos
- 1 diente de ajo
- Albahaca fresca
- 4 cuchara
Salmón Al Vapor Con Salsa De Alhabaca
Esta receta es perfecta para cuidarnos durante todo el año, ya que es muy sana pero tiene muchísimo sabor. ¿Te animas a prepararla?
Ingredientes para 2 personas:
- 2 lomos de salmón frescos
- 1 diente de ajo
- Albahaca fresca
- 4 cuchara
La verdad es que con este fresquito apetece una crema para entrar en calor. Esta receta está publicada en la página de recetas www.recetasparathermomix.com y es muy sencilla de preparar.
Ingredientes:
- 800 gr tomate triturado natural (1 lata gr
Crema De Tomate Y Albahaca (thermomix)
La verdad es que con este fresquito apetece una crema para entrar en calor. Esta receta está publicada en la página de recetas www.recetasparathermomix.com y es muy sencilla de preparar.
Ingredientes:
- 800 gr tomate triturado natural (1 lata gr
Date un gustazo
Hoy toca ponernos las botas con estas gambas al ajillo con patatas, a poca gente no le puede gustar este plato, y más si después tenemos un bollo para poder hacer barquitos o soponcitos. Y para llegar al punto de comernoslas los pa
Gambas Al Ajillo Con Patatas
Date un gustazo
Hoy toca ponernos las botas con estas gambas al ajillo con patatas, a poca gente no le puede gustar este plato, y más si después tenemos un bollo para poder hacer barquitos o soponcitos. Y para llegar al punto de comernoslas los pa
Después de una semana muy azucarada, volvemos al mundo de los entrantes, al momento aperitivo. A aquellos platos y platillos que tanto nos gustan y nos alegran la mesa. Son el precedente de lo que será una gran comida y que, por eso, nos dan pistas de lo
Pastel De Camembert En Masa Filo
Después de una semana muy azucarada, volvemos al mundo de los entrantes, al momento aperitivo. A aquellos platos y platillos que tanto nos gustan y nos alegran la mesa. Son el precedente de lo que será una gran comida y que, por eso, nos dan pistas de lo