recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Tarta Tatin De Caqui Con Pasas Y Canela.

Muy buenas. ¿Sabéis lo que es tener muchas ganas de hacer una receta que hacía tiempo no hacías? Pues eso es exactamente lo que me ha pasado con esta receta, hace tiempo que me apetecía preparar el tatin de manzana que dicho sea de paso no t...

Últimas publicaciones

En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados

Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
Un menú diario con jamón ibérico
Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
Qué servir en un buffet para eventos
Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ven
Qué servir en un buffet para eventos

Otras Recetas

Muy buenas. ¿Habéis visto que chuli?, es mi primer pan en muchos años, siempre le he tenido mucho respeto a las masas por no decir miedo pero me han llamado mucho la atención y me hacía ilusión aprender a hacerlas. Cuando estaba terminando 2
Pan De Payés O Rustico.
Pan De Payés O Rustico.
Muy buenas. ¿Habéis visto que chuli?, es mi primer pan en muchos años, siempre le he tenido mucho respeto a las masas por no decir miedo pero me han llamado mucho la atención y me hacía ilusión aprender a hacerlas. Cuando estaba terminando 2
Pan De Payés O Rustico.
Muy buenas a todos, hoy es domingo, día de descanso, de hacer lo que nos gusta o de terminar lo que durante la semana no nos ha dado tiempo, pero eso si, tarde se sofá y mantita viendo una película. Bueno pues yo vengo con un MiniAsaltaBlogsInvisibl
Flan De Requesón.
Flan De Requesón.
Muy buenas a todos, hoy es domingo, día de descanso, de hacer lo que nos gusta o de terminar lo que durante la semana no nos ha dado tiempo, pero eso si, tarde se sofá y mantita viendo una película. Bueno pues yo vengo con un MiniAsaltaBlogsInvisibl
Flan De Requesón.
Muy buenas a todos, hoy vengo con un plato sencillo pero que no falta en mi mesa casi todas las semanas, las lentejas, jejeje, visto así diréis:" vale, te estas columpiando Merche, lentejas hacemos todos". Pues si, pero es que están tan ricas y ademas
Lentejas Con Verduras.
Lentejas Con Verduras.
Muy buenas a todos, hoy vengo con un plato sencillo pero que no falta en mi mesa casi todas las semanas, las lentejas, jejeje, visto así diréis:" vale, te estas columpiando Merche, lentejas hacemos todos". Pues si, pero es que están tan ricas y ademas
Lentejas Con Verduras.
Muy buenas a todos, buff como cuesta volver a la rutina, pero en parte es necesario si no, no valoraríamos estos parones. Bueno como aun estoy resacosa vacacional no me enrollo mucho, si decir que es una delicia de tarta y que en casa nos gusta mucho, e
Tarta De Manzana.
Tarta De Manzana.
Muy buenas a todos, buff como cuesta volver a la rutina, pero en parte es necesario si no, no valoraríamos estos parones. Bueno como aun estoy resacosa vacacional no me enrollo mucho, si decir que es una delicia de tarta y que en casa nos gusta mucho, e
Tarta De Manzana.
Muy buenas, hoy muestro un Dulce Navideño que tenía muchas ganas de preparar en casa, nada tiene que ver con los comprados, no solo por su sabor, sino por la satisfacción que da el prepararlo en casa, hacer esa masa tan esponjosa, oler su aroma a vaini
Pandoro.
Pandoro.
Muy buenas, hoy muestro un Dulce Navideño que tenía muchas ganas de preparar en casa, nada tiene que ver con los comprados, no solo por su sabor, sino por la satisfacción que da el prepararlo en casa, hacer esa masa tan esponjosa, oler su aroma a vaini
Pandoro.
Muy buenas amigos, la receta que hoy os presento es muy especial, bueno para mi todas son especiales, son las que comemos en casa y nos gustan, las que experimento y no gustan no las pongo. Es especial por diversos motivos, el primero es que la pri
Timbal De Lomo En Salsa Cubierto De Piquillos Sobre Cama De Patatas.
Timbal De Lomo En Salsa Cubierto De Piquillos Sobre Cama De Patatas.
Muy buenas amigos, la receta que hoy os presento es muy especial, bueno para mi todas son especiales, son las que comemos en casa y nos gustan, las que experimento y no gustan no las pongo. Es especial por diversos motivos, el primero es que la pri
Timbal De Lomo En Salsa Cubierto De Piquillos Sobre Cama De Patatas.
Muy buenas a todos, hoy es domingo y aunque no sea habitual publicar en ese día, siempre se hacen excepciones como hoy y todos los últimos domingos de cada mes en el que cada participante del Reto " El Asalta Blogs" publica puntualmente su receta asalt
Arroz Caldoso Con Setas Y Calabaza.
Arroz Caldoso Con Setas Y Calabaza.
Muy buenas a todos, hoy es domingo y aunque no sea habitual publicar en ese día, siempre se hacen excepciones como hoy y todos los últimos domingos de cada mes en el que cada participante del Reto " El Asalta Blogs" publica puntualmente su receta asalt
Arroz Caldoso Con Setas Y Calabaza.
Muy buenas, esta ensalada es mi favorita, me encanta la mezcla de sabores es genial notar el sabor fuerte del queso junto con la mermelada de tomate todo ello blandito contrasta con las almendras y nueces a lo que si le añadimos las uvas pasas y los
Ensalada De Queso De Cabra.
Ensalada De Queso De Cabra.
Muy buenas, esta ensalada es mi favorita, me encanta la mezcla de sabores es genial notar el sabor fuerte del queso junto con la mermelada de tomate todo ello blandito contrasta con las almendras y nueces a lo que si le añadimos las uvas pasas y los
Ensalada De Queso De Cabra.
Muy buenas, después de unos días de descanso, ya he empezado con mi deseada rutina. Las fiestas navideñas siempre van bien para desconectar y relacionarse mas con la familia y los amigos, yo no se vosotros, pero yo acabo empachada de tanto comer y
Capricho De Queso Camembert.
Capricho De Queso Camembert.
Muy buenas, después de unos días de descanso, ya he empezado con mi deseada rutina. Las fiestas navideñas siempre van bien para desconectar y relacionarse mas con la familia y los amigos, yo no se vosotros, pero yo acabo empachada de tanto comer y
Capricho De Queso Camembert.
Muy buenas, hoy vengo con uno de los arroces que más gusta en casa. Personalmente me gusta de todas la maneras y variantes, hasta hervido con ajos, pero la verdad es que es de las menos veces que lo como así. La Comunidad Valenciana es conocida por s
Arroz Con Bacalao.
Arroz Con Bacalao.
Muy buenas, hoy vengo con uno de los arroces que más gusta en casa. Personalmente me gusta de todas la maneras y variantes, hasta hervido con ajos, pero la verdad es que es de las menos veces que lo como así. La Comunidad Valenciana es conocida por s
Arroz Con Bacalao.
Me encanta hacer pan, creo que solo lo he conseguido y muy poco vistoso en tres ocasiones, pero el elaborarlo y el olorcito que deja en toda la casa, bien vale la pena intentarlo una y otra vez, eso y luego el sabor a pan recién hecho aunque la miga y l
Pan Rápido.
Pan Rápido.
Me encanta hacer pan, creo que solo lo he conseguido y muy poco vistoso en tres ocasiones, pero el elaborarlo y el olorcito que deja en toda la casa, bien vale la pena intentarlo una y otra vez, eso y luego el sabor a pan recién hecho aunque la miga y l
Pan Rápido.
Bueno, aquí estoy de nuevo con una receta de pan, que me la ha pasado muy amablemente Tara de Mi mundo dulce., espero no volver a molestarla, a partir de ahora, me busco yo las recetas de panes. A lo que íbamos esta es algo mas complicada que la pr
Pan De Chapata.
Pan De Chapata.
Bueno, aquí estoy de nuevo con una receta de pan, que me la ha pasado muy amablemente Tara de Mi mundo dulce., espero no volver a molestarla, a partir de ahora, me busco yo las recetas de panes. A lo que íbamos esta es algo mas complicada que la pr
Pan De Chapata.
Muy buenas, hoy me he levantado destemplada y me apetecía algo caliente para comer y he decidido preparar esta crema que en casa gusta mucho. La llamo crema y no puré por una simple razón, antes siempre era puré, pero desde que tengo la thermomix
Crema De Calabacín.
Crema De Calabacín.
Muy buenas, hoy me he levantado destemplada y me apetecía algo caliente para comer y he decidido preparar esta crema que en casa gusta mucho. La llamo crema y no puré por una simple razón, antes siempre era puré, pero desde que tengo la thermomix
Crema De Calabacín.
Muy buenas a todos, hoy presento una receta muy especial para mi, pero aún más especial en cuanto a sentimientos se refiere. Durante toda mi vida desde donde recuerdo, en las vacaciones navideñas, Semana Santa y parte del verano viajábamos a Logro
Patatas A La Riojana.
Patatas A La Riojana.
Muy buenas a todos, hoy presento una receta muy especial para mi, pero aún más especial en cuanto a sentimientos se refiere. Durante toda mi vida desde donde recuerdo, en las vacaciones navideñas, Semana Santa y parte del verano viajábamos a Logro
Patatas A La Riojana.
Muy buenas, esta semana son las fiestas de mi ciudad la semana de La Magdalena y durante estos días es tradición guisar comidas típicas de la zona y una de ellas es esta tortilla que hoy traigo. Tenia pensado hacer una selección de ellas, pero por
Tortilla De Habas Y Ajos Tiernos.
Tortilla De Habas Y Ajos Tiernos.
Muy buenas, esta semana son las fiestas de mi ciudad la semana de La Magdalena y durante estos días es tradición guisar comidas típicas de la zona y una de ellas es esta tortilla que hoy traigo. Tenia pensado hacer una selección de ellas, pero por
Tortilla De Habas Y Ajos Tiernos.
Muy buenas, creo que no hay ninguna casa donde haya gente joven que no guste la pasta, de una manera u otra y mi casa no es una excepción, sobre todo mi hijo comería pasta todos los días, aunque intento variar la dieta diaria, él siempre me pregunta
Lasaña De Pollo.
Lasaña De Pollo.
Muy buenas, creo que no hay ninguna casa donde haya gente joven que no guste la pasta, de una manera u otra y mi casa no es una excepción, sobre todo mi hijo comería pasta todos los días, aunque intento variar la dieta diaria, él siempre me pregunta
Lasaña De Pollo.
Muy buenas a todos, la receta que hoy traigo ya os adelanto que va a ser la estrella del blog, no por su contenido en si, sino por su significado, es la "Receta de mi abuela", la que nos ha preparado durante todas las Navidades y mi madre siguió prep
Cordero A La Navarra- Paletilla.
Cordero A La Navarra- Paletilla.
Muy buenas a todos, la receta que hoy traigo ya os adelanto que va a ser la estrella del blog, no por su contenido en si, sino por su significado, es la "Receta de mi abuela", la que nos ha preparado durante todas las Navidades y mi madre siguió prep
Cordero A La Navarra- Paletilla.
Muy buenas a todos, llevo una mañana bastante ajetreada, riñendo con mi PC, no había manera de subir fotos pero parece que está solucionado, últimamente me pasa a menudo. La receta de hoy no hace falta ni ponerle titulo, solo con la foto todo
Macarrones De Pisto Y  Pollo.
Macarrones De Pisto Y Pollo.
Muy buenas a todos, llevo una mañana bastante ajetreada, riñendo con mi PC, no había manera de subir fotos pero parece que está solucionado, últimamente me pasa a menudo. La receta de hoy no hace falta ni ponerle titulo, solo con la foto todo
Macarrones De Pisto Y  Pollo.
Muy buenas amigos, hoy traigo una rica ensalada que a los amantes de los frutos que nos da el mar os va a encantar, no tiene misterio y se pueden poner los ingredientes que más nos gusten y el aliño que elijamos. Esta ensalada bien puede sustituir un
Ensalada De Mar.
Ensalada De Mar.
Muy buenas amigos, hoy traigo una rica ensalada que a los amantes de los frutos que nos da el mar os va a encantar, no tiene misterio y se pueden poner los ingredientes que más nos gusten y el aliño que elijamos. Esta ensalada bien puede sustituir un
Ensalada De Mar.
Muy buenas a todos, no os lo vais a creer pero estoy que salgo loca de contenta, lo bien que me ha salido esta masa. La verdad es que las masas con levadura fresca y yo no somos muy amigas ya lo he dicho en alguna otra ocasión, no por nada, les ten
Mona De Pascua.
Mona De Pascua.
Muy buenas a todos, no os lo vais a creer pero estoy que salgo loca de contenta, lo bien que me ha salido esta masa. La verdad es que las masas con levadura fresca y yo no somos muy amigas ya lo he dicho en alguna otra ocasión, no por nada, les ten
Mona De Pascua.
La receta que hoy traigo no necesita presentación, solo decir que desde que la probé en casa no se hace otra, me la pasó hace años mi prima Mª Angeles y la puedes hacer tanto con base de galletas como sin ella y es tan versátil que se prepara en e
Tarta De Queso.
Tarta De Queso.
La receta que hoy traigo no necesita presentación, solo decir que desde que la probé en casa no se hace otra, me la pasó hace años mi prima Mª Angeles y la puedes hacer tanto con base de galletas como sin ella y es tan versátil que se prepara en e
Tarta De Queso.
Muy buenas a todos, el otro día me regalaron dos libros de cocina que no sé cual de los dos me gusta más. Son distintos, uno es todo de chocolate mmmm que ricura de recetas y el otro es todo de horno tanto dulces como saladas pero no he visto todaví
Tarta Con Dulce De Chocolate.
Tarta Con Dulce De Chocolate.
Muy buenas a todos, el otro día me regalaron dos libros de cocina que no sé cual de los dos me gusta más. Son distintos, uno es todo de chocolate mmmm que ricura de recetas y el otro es todo de horno tanto dulces como saladas pero no he visto todaví
Tarta Con Dulce De Chocolate.
Muy buenas a todos, hoy traigo una receta que a mi me encantó y que disfruté con todos los sentidos y que quiero compartir con #RecetasSolidariasParaNavidad.Esta receta tiene una historia y es que está incorporada en un libro que leí durante el veran
Gâteaux Au Chocolat.
Gâteaux Au Chocolat.
Muy buenas a todos, hoy traigo una receta que a mi me encantó y que disfruté con todos los sentidos y que quiero compartir con #RecetasSolidariasParaNavidad.Esta receta tiene una historia y es que está incorporada en un libro que leí durante el veran
Gâteaux Au Chocolat.
Muy buenas amigos, como se van acercando las "Navidades" estamos ya preparando los dulces que se van a servir en nuestras casas. Ojo, el hacerlo con antelación son pruebas para comprobar si estas satisfacen nuestros deseos para luego cuando lleg
Roscos De Vino Sin Manteca.
Roscos De Vino Sin Manteca.
Muy buenas amigos, como se van acercando las "Navidades" estamos ya preparando los dulces que se van a servir en nuestras casas. Ojo, el hacerlo con antelación son pruebas para comprobar si estas satisfacen nuestros deseos para luego cuando lleg
Roscos De Vino Sin Manteca.
Muy buenas amigos, hoy traigo una receta de las de toda la vida, pero que es uno de mis postres favoritos junto con otros muchos ya que me pirra el dulce, pero si algo me gusta de verdad es este, junto con las natillas y en general todo lo que lleve cr
Crema Catalana. Dos Sabores.
Crema Catalana. Dos Sabores.
Muy buenas amigos, hoy traigo una receta de las de toda la vida, pero que es uno de mis postres favoritos junto con otros muchos ya que me pirra el dulce, pero si algo me gusta de verdad es este, junto con las natillas y en general todo lo que lleve cr
Crema Catalana. Dos Sabores.
Muy buenas a todos, hoy os habla el tercer Panetón o Panettone de Merche, creo que ya estoy lo suficiente vistoso para ser presentado en sociedad. La verdad es que el conseguirme le ha costado toda una historia que os resumo: Todo empezó con el r
Panetón O Panettone.
Panetón O Panettone.
Muy buenas a todos, hoy os habla el tercer Panetón o Panettone de Merche, creo que ya estoy lo suficiente vistoso para ser presentado en sociedad. La verdad es que el conseguirme le ha costado toda una historia que os resumo: Todo empezó con el r
Panetón O Panettone.
Muy buenas a todos, hoy os traigo un dulce, no es una tarta, es un dulce, hacía tiempo que lo quería hacer, desde que me regalaron el libro "Repostería de Conventos y monasterios". Cuando lo estaba ojeando, esta receta en particular me gustó, pero
Arnadí. Paso A Paso.
Arnadí. Paso A Paso.
Muy buenas a todos, hoy os traigo un dulce, no es una tarta, es un dulce, hacía tiempo que lo quería hacer, desde que me regalaron el libro "Repostería de Conventos y monasterios". Cuando lo estaba ojeando, esta receta en particular me gustó, pero
Arnadí. Paso A Paso.

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más