Ingredientes:
4 tomates grandes maduros (uno por comensal) + 1 tomate
1 cebolla grande
1 aguacate
1 cucharada colmada de maíz por tomate
1 paquete de aceitunas
2 cucharadas colmadas de arroz hervido por tomate
2 huevos cocidos
1 pepinillo por tomate
Tomates Rellenos
Ingredientes:
4 tomates grandes maduros (uno por comensal) + 1 tomate
1 cebolla grande
1 aguacate
1 cucharada colmada de maíz por tomate
1 paquete de aceitunas
2 cucharadas colmadas de arroz hervido por tomate
2 huevos cocidos
1 pepinillo por tomate
Ingredientes
500 gr. de espaguetis (si son frescos mejor)
250 gr. de gambas peladas
1 lata de champiñones laminados
½ vaso de nata
1 cucharada de tomate frito (mejor casero)
4 0 5 dientes de ajo
1 ó 2 guindillas (o pimentón picante)
Perejil
4 c
Espaguetis Con Gambas
Ingredientes
500 gr. de espaguetis (si son frescos mejor)
250 gr. de gambas peladas
1 lata de champiñones laminados
½ vaso de nata
1 cucharada de tomate frito (mejor casero)
4 0 5 dientes de ajo
1 ó 2 guindillas (o pimentón picante)
Perejil
4 c
Cumpliendo lo prometido a Francisco, hice esta coliflor siguiendo sus instrucciones, espero haberlo entendido bien, de cualquier manera quedó riquísimo. Es una recete muy sencilla pero deliciosa.
Por cierto hace unos días tuvo un detallazo de dedicar
Coliflor Al Aroma De Romero
Cumpliendo lo prometido a Francisco, hice esta coliflor siguiendo sus instrucciones, espero haberlo entendido bien, de cualquier manera quedó riquísimo. Es una recete muy sencilla pero deliciosa.
Por cierto hace unos días tuvo un detallazo de dedicar
Ingredientes
1 kg de calabaza
2 puerros, solo la parte blanca
2 zanahorias
2 patatas medianas
200 ml de nata
Unas uvas blancas
Sal o un cubito de caldo
Aceite de oliva virgen
Pimienta blanca, opcional
Preparación
Limpiamos la calabaza de pipas y cásca
Crema Fría De Calabaza
Ingredientes
1 kg de calabaza
2 puerros, solo la parte blanca
2 zanahorias
2 patatas medianas
200 ml de nata
Unas uvas blancas
Sal o un cubito de caldo
Aceite de oliva virgen
Pimienta blanca, opcional
Preparación
Limpiamos la calabaza de pipas y cásca
Ingredientes
1 Kg. de tomates maduros
2 patatas
2 cebollas
1 puerro
1 diente de ajo
1 ramillete de perejil
1 terrón de azúcar
1 cucharada de pimentón
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
50 grs. de nata
1 litro de agua
1 litro de caldo de verduras (o
Sopa Griega
Ingredientes
1 Kg. de tomates maduros
2 patatas
2 cebollas
1 puerro
1 diente de ajo
1 ramillete de perejil
1 terrón de azúcar
1 cucharada de pimentón
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
50 grs. de nata
1 litro de agua
1 litro de caldo de verduras (o
Ingredientes
1 Taza de aceite de oliva
1 taza de harina
1 litro de leche entera
Sal, pimienta un poco de nuez moscada
Elaboración
Templamos el aceite en una cacerola (si es antiadherente mejor) y echamos la harina y las especias que hayamos elegido,
Salsa Bechamel
Ingredientes
1 Taza de aceite de oliva
1 taza de harina
1 litro de leche entera
Sal, pimienta un poco de nuez moscada
Elaboración
Templamos el aceite en una cacerola (si es antiadherente mejor) y echamos la harina y las especias que hayamos elegido,
Ingredientes:2 latas de atún1mango pequeño1 cebollasLecheHarina1 huevopan ralladoSal y Nuez moscadaaceite de oliva
Preparación:Picamos la cebolla en la picadora,ponemos en un caldero un chorrito de aceite y sofreimos la cebolla,añadimos la lec
Croquetas De Atún Al Toque De Mango
Ingredientes:2 latas de atún1mango pequeño1 cebollasLecheHarina1 huevopan ralladoSal y Nuez moscadaaceite de oliva
Preparación:Picamos la cebolla en la picadora,ponemos en un caldero un chorrito de aceite y sofreimos la cebolla,añadimos la lec
INGREDIENTES:
1/5 parte de licor de manzana
1/5 parte de vodka
3/5 parte de Martini blanco (Normal)
Decorar con media rodaja de limón, y la piel de una manzana
var pfHeaderImgUrl = '';var pfHeaderTagline = '';var pfdisableClickToDel = 0;var
Apple Martini
INGREDIENTES:
1/5 parte de licor de manzana
1/5 parte de vodka
3/5 parte de Martini blanco (Normal)
Decorar con media rodaja de limón, y la piel de una manzana
var pfHeaderImgUrl = '';var pfHeaderTagline = '';var pfdisableClickToDel = 0;var
Aprovechando unos filetillos de pechuga que han sobrado de los que puse con el pisto, he hecho esta ensalada, que no tiene nada de dificultad y viene bien para la cena pues es muy ligerita.picamos lechuga muy menudala lavamos y escurrimos bienpartimos la
Ensalada De Pollo
Aprovechando unos filetillos de pechuga que han sobrado de los que puse con el pisto, he hecho esta ensalada, que no tiene nada de dificultad y viene bien para la cena pues es muy ligerita.picamos lechuga muy menudala lavamos y escurrimos bienpartimos la
CALDOS
Desde el inicio de los tiempos el caldo ha sido uno de
nuestros alimentos, ¿como se invento el
primer caldo?. Mi humilde opinión es que cuando descubrimos el fuego y
empezamos a usar utensilios, a alguien se le debió ocurrir
Caldos
CALDOS
Desde el inicio de los tiempos el caldo ha sido uno de
nuestros alimentos, ¿como se invento el
primer caldo?. Mi humilde opinión es que cuando descubrimos el fuego y
empezamos a usar utensilios, a alguien se le debió ocurrir
No lo puedo ocultar....me
encantan las zanahorias!!!. Las como de todas formas: a bocados, naturales, troceadas,
en láminas, picadas, cocidas, fritas, en tempura, en puré, crema…. Con ellas
hago mermeladas, bizcochos, postres y las
Cupcakes De Chocolate Y Zanahorias
No lo puedo ocultar....me
encantan las zanahorias!!!. Las como de todas formas: a bocados, naturales, troceadas,
en láminas, picadas, cocidas, fritas, en tempura, en puré, crema…. Con ellas
hago mermeladas, bizcochos, postres y las
Autor: José Manuel Abad Manso
Receta: Cóctel de pescado y langostinos
Visita el blog Desserts Abad
Ingredientes:
1 lomo de merluza cocida sin piel ni espinas de 100 gr
6 palitos de cangrejo
250 gr de langostinos pelados
4 hojas de lechug
Cocktail De Pescado Y Langostinos
Autor: José Manuel Abad Manso
Receta: Cóctel de pescado y langostinos
Visita el blog Desserts Abad
Ingredientes:
1 lomo de merluza cocida sin piel ni espinas de 100 gr
6 palitos de cangrejo
250 gr de langostinos pelados
4 hojas de lechug
En 1981 nació el Coulant de Chocolate de mano del Chef francés Michel Bras, en este enlace dispones de la página y del concepto de 3 generaciones de cocina.
No hablo de la receta original porque esta solo la tienen en el restaurante, ellos adaptaron
Coulant De Chocolate Sin Gluten (adaptación Michel Bras)
En 1981 nació el Coulant de Chocolate de mano del Chef francés Michel Bras, en este enlace dispones de la página y del concepto de 3 generaciones de cocina.
No hablo de la receta original porque esta solo la tienen en el restaurante, ellos adaptaron
INGREDIENTES
4 tulipas de chocolate
3 yogures griegos
3 claras de huevo
5 cucharadas de azúcar
80 g de azúcar
2 limones
ELABORACIÓNLavar un limón, secarlo y cortar la cáscara en tiritas. Verter 1/2 vaso (1dl) de agua en un cacito, añadir 80 g de azúcar
Tulipas Con Mouse De Limon
INGREDIENTES
4 tulipas de chocolate
3 yogures griegos
3 claras de huevo
5 cucharadas de azúcar
80 g de azúcar
2 limones
ELABORACIÓNLavar un limón, secarlo y cortar la cáscara en tiritas. Verter 1/2 vaso (1dl) de agua en un cacito, añadir 80 g de azúcar
Delicioso bocadillo de cordero guisado al estilo de Texas.
Esta receta es una adaptación de las muchas variantes que se hacen de cordero guisado en Estados Unidos.
Básicamente se trata de cocer muy lentamente una pierna de cordero, muy especiada, durant
Cordero Tejano
Delicioso bocadillo de cordero guisado al estilo de Texas.
Esta receta es una adaptación de las muchas variantes que se hacen de cordero guisado en Estados Unidos.
Básicamente se trata de cocer muy lentamente una pierna de cordero, muy especiada, durant
Crujientes bocaditos de bacalao, de interior tierno y jugoso.
Esta sencilla preparación utiliza la variedad de salsa Orly que queda más crujiente, en la que se usa harina normal y harina de maíz (el doble de normal que de maíz).
En esta ocasión he utili
Bocaditos De Bacalao
Crujientes bocaditos de bacalao, de interior tierno y jugoso.
Esta sencilla preparación utiliza la variedad de salsa Orly que queda más crujiente, en la que se usa harina normal y harina de maíz (el doble de normal que de maíz).
En esta ocasión he utili
La sarda (Jurel, caballa, etc) es de esos pescados que casi da corte pedirlos en la pescadería de tan baratos que son, sin embargo son para mí, de lo más rico que da la mar; eso sí, paciencia con las espinas.
INGREDIENTES
4 Sardas de ración o 2
Sarda Al Horno
La sarda (Jurel, caballa, etc) es de esos pescados que casi da corte pedirlos en la pescadería de tan baratos que son, sin embargo son para mí, de lo más rico que da la mar; eso sí, paciencia con las espinas.
INGREDIENTES
4 Sardas de ración o 2
¡Cómo cambian los tiempos! ¿Os acordáis de cuando la merluza de pagaba a riñón y medio? ¿que era uno de los pescados considerados caros? Yo no sé qué habrá pasado, pero de unos años para acá, el precio ha sido reducido considerablemen
Merluza Al Horno
¡Cómo cambian los tiempos! ¿Os acordáis de cuando la merluza de pagaba a riñón y medio? ¿que era uno de los pescados considerados caros? Yo no sé qué habrá pasado, pero de unos años para acá, el precio ha sido reducido considerablemen
He tenido ya varias peticiones de amigos para que colgara tutoriales de las recetas. No es que no quisiera colgarlas antes, pero normalmente dispongo de poco tiempo y el hecho de ir haciendo foto a foto entretiene un poquitín. Pero reconozco que tenía
Mi Primer Tutorial: Cocidito Madrileño
He tenido ya varias peticiones de amigos para que colgara tutoriales de las recetas. No es que no quisiera colgarlas antes, pero normalmente dispongo de poco tiempo y el hecho de ir haciendo foto a foto entretiene un poquitín. Pero reconozco que tenía
Desde que he vuelto de Londres no he parado y ni siquiera he tenido tiempo para hacer compra así que esta semana hemos hecho lo que Sergio y yo denominamos "acopling", es decir, nos acoplamos a casa de los padres y nos llevamos toda la comida que nos of
Tapita Rápida Y Moussaka A Mi Estilo. Reciclando
Desde que he vuelto de Londres no he parado y ni siquiera he tenido tiempo para hacer compra así que esta semana hemos hecho lo que Sergio y yo denominamos "acopling", es decir, nos acoplamos a casa de los padres y nos llevamos toda la comida que nos of
Hemos preparado una selección de las recetas que han llamado más la atención o que han sido más visitadas durante esta semana en el grupo de Facebook RECETAS DE CASA.
Con las recetas que hemos seleccionado, bien podrías preparar un par de menús para
Recopilación Recetas De Casa I
Hemos preparado una selección de las recetas que han llamado más la atención o que han sido más visitadas durante esta semana en el grupo de Facebook RECETAS DE CASA.
Con las recetas que hemos seleccionado, bien podrías preparar un par de menús para
Pizza con tortitas de trigo
Receta muy fácil, rápida y mucha sabrosa que te puede sacar de un apuro a la hora de cenar o para hacer cuando nos falta tiempo que es casi siempre !!!
Ingredientes:
Tortitas de trigo (hemos utilizado tortita
Pizza Rápida Con Tortitas De Trigo
Pizza con tortitas de trigo
Receta muy fácil, rápida y mucha sabrosa que te puede sacar de un apuro a la hora de cenar o para hacer cuando nos falta tiempo que es casi siempre !!!
Ingredientes:
Tortitas de trigo (hemos utilizado tortita
Ensalada griega con salsa de yogurt
La ensalada griega es perfecta para los calurosos días del verano gracias a sus beneficios hidratantes.
Se caracteriza por el uso de ingredientes muy mediterráneos. Destaca el queso feta, un queso típico de paíse
Ensalada Griega Con Salsa De Yogurt
Ensalada griega con salsa de yogurt
La ensalada griega es perfecta para los calurosos días del verano gracias a sus beneficios hidratantes.
Se caracteriza por el uso de ingredientes muy mediterráneos. Destaca el queso feta, un queso típico de paíse
INGREDIENTES
PARA EL BIZCOCHO
4 huevos
125 gr de harina (4 cucharadas un poco colmadas)
125 gr de azúcar
1 cucharadita de azúcar a vainillado
Una pizca de sal
PARA EL ALMÍBAR
100 ml. de agua
100 gr de azúcar
1 copa de ron
PARA EL RELLENO
100 gr de
Tarta Para Sagrario
INGREDIENTES
PARA EL BIZCOCHO
4 huevos
125 gr de harina (4 cucharadas un poco colmadas)
125 gr de azúcar
1 cucharadita de azúcar a vainillado
Una pizca de sal
PARA EL ALMÍBAR
100 ml. de agua
100 gr de azúcar
1 copa de ron
PARA EL RELLENO
100 gr de
Ingredientes
4 huevos
200 g se azúcar
100 g de mantequilla
200 g de harina
100 g de coco rallado
100 ml de leche de coco
1 sobre de levadura Royal
Una pizca de sal.
Para emborrachar y cubrir el bizcocho
150 gr. de azúcar.
150 ml de agua.
1 c
Bizcocho De Leche De Coco
Ingredientes
4 huevos
200 g se azúcar
100 g de mantequilla
200 g de harina
100 g de coco rallado
100 ml de leche de coco
1 sobre de levadura Royal
Una pizca de sal.
Para emborrachar y cubrir el bizcocho
150 gr. de azúcar.
150 ml de agua.
1 c
Una cena, con una tapas deliciosas y fáciles de cocinar.
ENSALADA CON NARANJA Y PIÑONES
http://www.lacocinadeadita.com/2013/10/ensalada-con-naranja-y-pinones.html
ENSALADA EN CESTOS
http://www.lacocinadeadita.com/2013/09/ensalada-en-cestos
18 Ideas Para San Valentin
Una cena, con una tapas deliciosas y fáciles de cocinar.
ENSALADA CON NARANJA Y PIÑONES
http://www.lacocinadeadita.com/2013/10/ensalada-con-naranja-y-pinones.html
ENSALADA EN CESTOS
http://www.lacocinadeadita.com/2013/09/ensalada-en-cestos