Es un bizcocho que enamora, ligero, delicado y con un sabor a limón que se lo aporta el té.
INGREDIENTES
50cc. de té concentrado de limón, 4 huevos, 125 gr. de azúcar, 1 cucharadita de azúcar invertido, 60 gr. de harina, 50 gr. de maicena, 1 cuc
Bizcocho De Té Al Limón
Es un bizcocho que enamora, ligero, delicado y con un sabor a limón que se lo aporta el té.
INGREDIENTES
50cc. de té concentrado de limón, 4 huevos, 125 gr. de azúcar, 1 cucharadita de azúcar invertido, 60 gr. de harina, 50 gr. de maicena, 1 cuc
Unas galletas la mar de sencillas de hacer y rápidas de comer. Perfectas para hacer las delicias a los amantes de los higos secos.
INGREDIENTES
Masa de galleta: 125 gr. de mantequilla sin sal, 110 gr. de azúcar glas, 1 huevo, 350 gr.
Galletas Rellenas De Higos
Unas galletas la mar de sencillas de hacer y rápidas de comer. Perfectas para hacer las delicias a los amantes de los higos secos.
INGREDIENTES
Masa de galleta: 125 gr. de mantequilla sin sal, 110 gr. de azúcar glas, 1 huevo, 350 gr.
Hola chicos!! La receta de hoy me da hasta vergüenza publicarla de lo fácil que es pero es que a mi me encanta, así que lo voy a compartir con vosotros jajajja.
Son Fideos chinos que se hacen en 4 minutos con verduras de Mercadona que ya vienen cortadita
Fideos Chinos Con Verduritas
Hola chicos!! La receta de hoy me da hasta vergüenza publicarla de lo fácil que es pero es que a mi me encanta, así que lo voy a compartir con vosotros jajajja.
Son Fideos chinos que se hacen en 4 minutos con verduras de Mercadona que ya vienen cortadita
Hacer click en la imagen para ver la secuencia completa
Buenos días!!!
Así como las fashion victims recomiendan siempre tener de fondo de armario una camisa blanca y un "little black dress",yo que de fashion tengo bastante poco pero sí mucho de coci
Librillos De Lomo Con Queso
Hacer click en la imagen para ver la secuencia completa
Buenos días!!!
Así como las fashion victims recomiendan siempre tener de fondo de armario una camisa blanca y un "little black dress",yo que de fashion tengo bastante poco pero sí mucho de coci
La verdad es que el bonito no me gustaba mucho, normalmente solo lo comía en lata, hasta que un día una clienta de la pescadería me recomendó que probara la ventresca y si os soy sincera...está buenísima!!!!.
Ingredientes: - 1 ventresca de bonito.
-
Ventresca De Bonito Al Horno
La verdad es que el bonito no me gustaba mucho, normalmente solo lo comía en lata, hasta que un día una clienta de la pescadería me recomendó que probara la ventresca y si os soy sincera...está buenísima!!!!.
Ingredientes: - 1 ventresca de bonito.
-
Cosas que en estas vacaciones deben probar como ...algo tropical, dulce, y satisfactorio. El regalo perfecto para resumir mi cuarentena hasta ahora, helado de mango de coco!
Estoy seguro de que voy a estar soñando despierto toda esta cuarenten
Sorbete De Mango Y Coco
Cosas que en estas vacaciones deben probar como ...algo tropical, dulce, y satisfactorio. El regalo perfecto para resumir mi cuarentena hasta ahora, helado de mango de coco!
Estoy seguro de que voy a estar soñando despierto toda esta cuarenten
[
En este mes LAS DELICIAS DE MAYTE cumple años, cuatro años en el blog y un año en el canal de YouTube, con muchas satisfacciones que hemos tenido, hemos ganado varios premios mas, somos uno de los 1
Tarta De Frutos Rojos
[
En este mes LAS DELICIAS DE MAYTE cumple años, cuatro años en el blog y un año en el canal de YouTube, con muchas satisfacciones que hemos tenido, hemos ganado varios premios mas, somos uno de los 1
Hoy traemos un plato sano, completo y muy original. De esos para sorprender a vuestros comensales con algo diferente y que os aseguro triunfareis y disfrutareis.
Tanto en color, sabor y textura es diferente y muy veraniego, para estos días que nos apetec
Tallarines De Calabacin Con Salchichas
Hoy traemos un plato sano, completo y muy original. De esos para sorprender a vuestros comensales con algo diferente y que os aseguro triunfareis y disfrutareis.
Tanto en color, sabor y textura es diferente y muy veraniego, para estos días que nos apetec
Que fácil es confitar naranjas en casa, y qué bien quedan después sobre el roscón de reyes... INGREDIENTES 1 naranja 100 ml agua 200 gr. azúcar ELABORACIÓN Lava y seca bien la cascara de la naranja. Córtala en rodajas de 1/2 cm. Pon a calentar el agua
Naranja Confitada
Que fácil es confitar naranjas en casa, y qué bien quedan después sobre el roscón de reyes... INGREDIENTES 1 naranja 100 ml agua 200 gr. azúcar ELABORACIÓN Lava y seca bien la cascara de la naranja. Córtala en rodajas de 1/2 cm. Pon a calentar el agua
La cocina tradicional es un auténtico tesoro del que no sólo se pueden extraer ideas para recetas nuevas actualizando o modernizando las viejas, sino un compendio de sabiduría a la hora de aprovechar los sobrantes de otros alimentos, con solucion
Sopa De Ajo
La cocina tradicional es un auténtico tesoro del que no sólo se pueden extraer ideas para recetas nuevas actualizando o modernizando las viejas, sino un compendio de sabiduría a la hora de aprovechar los sobrantes de otros alimentos, con solucion
Todavía seguimos recogiendo fresas de nuestro huerto, hoy prepararemos un postre fresquito y rápido que gusta a todos,
una espuma de fresas
Así que limpiad bien las fresas y antes que se pongan malas al congelador , para preparar e
Espuma De Fresas
Todavía seguimos recogiendo fresas de nuestro huerto, hoy prepararemos un postre fresquito y rápido que gusta a todos,
una espuma de fresas
Así que limpiad bien las fresas y antes que se pongan malas al congelador , para preparar e
Hoy os dejo una ensalada que tengo pendiente de publicar desde mediados de verano. Con el frío preferimos otro tipos de platos, mejor si son calientes, aunque no por ello vamos a despreciar una buena ensalada.
Como es muy fácil de hacer, no me voy a en
Ensalada De Pasta Y Conservas Rosara
Hoy os dejo una ensalada que tengo pendiente de publicar desde mediados de verano. Con el frío preferimos otro tipos de platos, mejor si son calientes, aunque no por ello vamos a despreciar una buena ensalada.
Como es muy fácil de hacer, no me voy a en
Sin duda ésta es una de las recetas que más me marcó en mi infancia, y es que seguro que recordareis aquella escena de La Dama y el Vagabundo donde los dos perritos enamorados están comiendo espagueti de una forma muy parecida a la que hoy os prese
Tallarines Con Albóndigas
Sin duda ésta es una de las recetas que más me marcó en mi infancia, y es que seguro que recordareis aquella escena de La Dama y el Vagabundo donde los dos perritos enamorados están comiendo espagueti de una forma muy parecida a la que hoy os prese
La receta de este bizcocho es una locura y de ahí su nombre "Crazy cake" o "bizcocho loco". Es perfecto para los intolerantes al huevo y para los intolerantes a la lactosa, y es que sorprendentemente su receta no lleva ni huevo ni lácteos.
Además es mu
"crazy Cake" O Bizcocho Loco
La receta de este bizcocho es una locura y de ahí su nombre "Crazy cake" o "bizcocho loco". Es perfecto para los intolerantes al huevo y para los intolerantes a la lactosa, y es que sorprendentemente su receta no lleva ni huevo ni lácteos.
Además es mu
Que no, que no me ha entrado la fiebre de los dulces, ni me estoy entrenando para estas Navidades, jaja, os explico.
Esta tarta fue un dulce de "compromiso". Y es que el sábado pasado tuvimos comida familiar en casa de mis suegros, y claro, mi
Tarta Kit-kat
Que no, que no me ha entrado la fiebre de los dulces, ni me estoy entrenando para estas Navidades, jaja, os explico.
Esta tarta fue un dulce de "compromiso". Y es que el sábado pasado tuvimos comida familiar en casa de mis suegros, y claro, mi
Esta tarta que hoy os traigo, esta para chuparse los dedos, os lo aseguro. La he sustraído del blog Mandarinas y Miel, que es el blog elegido este mes en el Asaltablog, y lo administra Mavi Blasco y si no lo conocéis os animo a daros una vuelta, pues
Tarta De Mandarina Y Chocolate.
Esta tarta que hoy os traigo, esta para chuparse los dedos, os lo aseguro. La he sustraído del blog Mandarinas y Miel, que es el blog elegido este mes en el Asaltablog, y lo administra Mavi Blasco y si no lo conocéis os animo a daros una vuelta, pues
Ya sé que muchos de vosotros habéis visto esta receta o parecido por la red, pero es que es tan fácil y ligera de preparar, que ¿quien se puede resistir? Os dejo la receta de como la he preparado yo, no he seguido ninguna receta, pues con los ingr
Pastel Fresco De Pan Sin Corteza
Ya sé que muchos de vosotros habéis visto esta receta o parecido por la red, pero es que es tan fácil y ligera de preparar, que ¿quien se puede resistir? Os dejo la receta de como la he preparado yo, no he seguido ninguna receta, pues con los ingr
¡Muy buenas a tod@s!
Después de haber estado bastante tiempo ausente por motivos de salud vuelvo a la carga con las pilas medio cargadas porque aún no estoy al 100%, pero bueno haré lo que buenamente pueda. Menos mal que tengo un marido que vale
Galletas De Mantequilla Decoradas Con Glasa Real Y Fondant
¡Muy buenas a tod@s!
Después de haber estado bastante tiempo ausente por motivos de salud vuelvo a la carga con las pilas medio cargadas porque aún no estoy al 100%, pero bueno haré lo que buenamente pueda. Menos mal que tengo un marido que vale
FETTUCCINE CON SALSA DE CEPS
La preparación de este plato es un gran aliciente a la hora de ir a buscar ceps a la montaña. A mis niños les encanta. Si no tenéis ceps sustituirlos por champiñones. También están muy buenos.
La palabra Fettuccine e
Fettuccine De Espinacas Con Salsa De Setas
FETTUCCINE CON SALSA DE CEPS
La preparación de este plato es un gran aliciente a la hora de ir a buscar ceps a la montaña. A mis niños les encanta. Si no tenéis ceps sustituirlos por champiñones. También están muy buenos.
La palabra Fettuccine e
SOPITA! SOPITA!
Esta sopa nos encanta en casa. Es muy sabrosa y fácil de hacer! Si es en invierno te la tomas más calentita y en verano más templada!
Las zanahorias se cree que tienen su origen en Afganistán , donde actualmente existe una gran va
Sopa De Zanahorias Y Tomate
SOPITA! SOPITA!
Esta sopa nos encanta en casa. Es muy sabrosa y fácil de hacer! Si es en invierno te la tomas más calentita y en verano más templada!
Las zanahorias se cree que tienen su origen en Afganistán , donde actualmente existe una gran va
FRESQUITO!
Este plato es ideal para el verano! Para un aperitivo, para tener en la nevera y ir tomándolo cuando tienes antojos o un primer plato. Es un gazpacho más dulce y líquido que los demás. Si quieres espesarlo cuando tritures los ingredientes pon
Gazpacho De Sandía
FRESQUITO!
Este plato es ideal para el verano! Para un aperitivo, para tener en la nevera y ir tomándolo cuando tienes antojos o un primer plato. Es un gazpacho más dulce y líquido que los demás. Si quieres espesarlo cuando tritures los ingredientes pon
No hay nada más tradicional en la cocina española que un buen escabeche.
Y en verano es algo de lujo;nos gusta todo lo que lleve un toque de vinagre,le da un frescor maravilloso.
Para hacer un buen escabeche es fundamental un buen vinagre y dar
Pechugas De Pollo En Escabeche
No hay nada más tradicional en la cocina española que un buen escabeche.
Y en verano es algo de lujo;nos gusta todo lo que lleve un toque de vinagre,le da un frescor maravilloso.
Para hacer un buen escabeche es fundamental un buen vinagre y dar
Después de probar varias recetas, esta es mi versión favorita de la salsa de tomate casera. Puede usarse para elaborar platos como ATÚN CON TOMATE O POLLO CON TOMATE, o como base de pizza, para pastas, etc. También se puede congelar o conservar en botes
Salsa De Tomate Casera
Después de probar varias recetas, esta es mi versión favorita de la salsa de tomate casera. Puede usarse para elaborar platos como ATÚN CON TOMATE O POLLO CON TOMATE, o como base de pizza, para pastas, etc. También se puede congelar o conservar en botes
Aquí tenemos la famosa tarta de queso del Retaurante La Viña, en San Sebastián. La verdad es que está buenísima. No necesita ningún acompañamiento porque por sí sola ya es una delicia. Pero si queréis podéis decorarla con alguna mermelada, con chocolate
Tarta De Queso La Viña
Aquí tenemos la famosa tarta de queso del Retaurante La Viña, en San Sebastián. La verdad es que está buenísima. No necesita ningún acompañamiento porque por sí sola ya es una delicia. Pero si queréis podéis decorarla con alguna mermelada, con chocolate
Hoy, 16 de Octubre de 2014 es el Día Internacional del Pan y quería contribuir con mi pequeño granito de arena: Os voy a explicar como hacer pan sin gluten ni lactosa de forma fácil.
Es muy difícil conseguir un buen pan si eres celiaco, y tienes que conf
Pan Sin Gluten Y Sin Lactosa
Hoy, 16 de Octubre de 2014 es el Día Internacional del Pan y quería contribuir con mi pequeño granito de arena: Os voy a explicar como hacer pan sin gluten ni lactosa de forma fácil.
Es muy difícil conseguir un buen pan si eres celiaco, y tienes que conf
Otro reto,este es como no de Tara http://tara-elmundodetara.blogspot.com/2011/12/pannettone-de-naranja-chocolate-y.html de su grupo tarandeando,esta semana tocaba tronco navideño,he mirado unos cuantos el que he hecho que mas me ha gustado es de Gema y E
Tronco Navideño
Otro reto,este es como no de Tara http://tara-elmundodetara.blogspot.com/2011/12/pannettone-de-naranja-chocolate-y.html de su grupo tarandeando,esta semana tocaba tronco navideño,he mirado unos cuantos el que he hecho que mas me ha gustado es de Gema y E
Espaguettis negros con marisco
La pasta me encanta,es muy sana y se prepara en el momento,pues la pasta no espera,hay que comerla recién hecha.
Estos espaguettis,están muy ricos,la pasta lleva tinta de sepia y se nota en el sabor,no solo tiene colo
Espaguettis Negros Con Marisco
Espaguettis negros con marisco
La pasta me encanta,es muy sana y se prepara en el momento,pues la pasta no espera,hay que comerla recién hecha.
Estos espaguettis,están muy ricos,la pasta lleva tinta de sepia y se nota en el sabor,no solo tiene colo
En España tenemos la suerte de tener una rica gastronomía, somos famosos por nuestros arroces, la paella valenciana,el caldero del mar menor, el arroz guisado andaluz, y muchos mas que tenemos por toda la geografía, pero a los que nos gusta aprender de o
Paseando Por La Red ....6....risottos
En España tenemos la suerte de tener una rica gastronomía, somos famosos por nuestros arroces, la paella valenciana,el caldero del mar menor, el arroz guisado andaluz, y muchos mas que tenemos por toda la geografía, pero a los que nos gusta aprender de o