Anoche estuvimos de celebración con la familia, entre otros platos preparé esta carrillada que les gusta mucho y que está para mojar pan .
Recordad siempre que preparéis cualquier comida que la calidad de la materia prima es fundamental en el resulta
Carrillada Al Romero
Anoche estuvimos de celebración con la familia, entre otros platos preparé esta carrillada que les gusta mucho y que está para mojar pan .
Recordad siempre que preparéis cualquier comida que la calidad de la materia prima es fundamental en el resulta
Y digo yo que tampoco puede ser bueno para el cuerpo y mucho menos para la mente desintoxicarnos de una forma tan brusca de los excesos cometidos durante estas fiestas, empezamos la semana con muy buenos propósitos y con mucha verdurilla, que bien
Hojaldres Con Cabello De Angel
Y digo yo que tampoco puede ser bueno para el cuerpo y mucho menos para la mente desintoxicarnos de una forma tan brusca de los excesos cometidos durante estas fiestas, empezamos la semana con muy buenos propósitos y con mucha verdurilla, que bien
Esta tarta es para el cumpleaños de Paco, de Lazy blog, llevo un retraso de varios días pero espero que me disculpes porque es un retraso anunciado y porque nos diste margen.
Es un bizcocho muy especial, más que un bizcocho es una tarta de chocolate,
Tarta Bizcocho De Remolacha Y Chocolate
Esta tarta es para el cumpleaños de Paco, de Lazy blog, llevo un retraso de varios días pero espero que me disculpes porque es un retraso anunciado y porque nos diste margen.
Es un bizcocho muy especial, más que un bizcocho es una tarta de chocolate,
Ingredientes:
-500 gr. de macarrones
-300 gr. de carne picada de cerdo( o de ternera, o de pollo, la que más os guste)
-1 cebolla pequeña
-1 pimiento verde
-1 zanahoria
-30 gr. de mantequilla
-1/2 litro de leche
-2 cucharadas de harina
-tomate frito
-
Macarrones Con Bechamel
Ingredientes:
-500 gr. de macarrones
-300 gr. de carne picada de cerdo( o de ternera, o de pollo, la que más os guste)
-1 cebolla pequeña
-1 pimiento verde
-1 zanahoria
-30 gr. de mantequilla
-1/2 litro de leche
-2 cucharadas de harina
-tomate frito
-
Buenos días, ya estamos en diciembre, se acercan las navidades y eso conlleva
comidas y más comidas, en enero empezaremos con los retos de las dietas, ahora
seguiremos en nuestras cocinas preparando platos ricos y como no, comiéndonoslos
jaja.
Hoy q
Secreto A La Cerveza.
Buenos días, ya estamos en diciembre, se acercan las navidades y eso conlleva
comidas y más comidas, en enero empezaremos con los retos de las dietas, ahora
seguiremos en nuestras cocinas preparando platos ricos y como no, comiéndonoslos
jaja.
Hoy q
Ingredientes:
400gr Fresas
temporada
6 Hojas de gelatina
1 Sobre gelatina de fresa
1 Yogur de fresa
70gr Azúcar
200ml Nata repostería
200ml Agua caliente
200ml Agua
150gr Leche condensada
Sirope de fresa.
Preparación:
Primero pondremos
Flan De Fresa.
Ingredientes:
400gr Fresas
temporada
6 Hojas de gelatina
1 Sobre gelatina de fresa
1 Yogur de fresa
70gr Azúcar
200ml Nata repostería
200ml Agua caliente
200ml Agua
150gr Leche condensada
Sirope de fresa.
Preparación:
Primero pondremos
Hoy vamos
con una receta muy rápida y además es sana. La primera vez que la probé fue en
casa de una amiga, su hija la preparo para cenar y me encanto.
Desde entonces
le preparo muchas veces para cenar, está muy rica y no es nada pesada, os dejo
con
Berenjenas Rellenas De Atún.
Hoy vamos
con una receta muy rápida y además es sana. La primera vez que la probé fue en
casa de una amiga, su hija la preparo para cenar y me encanto.
Desde entonces
le preparo muchas veces para cenar, está muy rica y no es nada pesada, os dejo
con
Un plato muy suave y rico,
perfecto para los niños para una cena y para los mayores tras estos días de
comilonas y excesos.
Necesitamos:
Una lata de espárragos
Tantas lonchas de jamón cocido tamaño sándwich como espárragos
Queso en l
Rollitos De Jamón Cocido Rellenos De Espárragos
Un plato muy suave y rico,
perfecto para los niños para una cena y para los mayores tras estos días de
comilonas y excesos.
Necesitamos:
Una lata de espárragos
Tantas lonchas de jamón cocido tamaño sándwich como espárragos
Queso en l
Cuando se junta bastante gente a comer o a cenar prefiero tomar el aperitivo de pie, sobre todo porque tengo una familia divida en muy puntuales y tardones, así unos se entretienen mientras vienen los otros. Además no hay
Paté Marinero
Cuando se junta bastante gente a comer o a cenar prefiero tomar el aperitivo de pie, sobre todo porque tengo una familia divida en muy puntuales y tardones, así unos se entretienen mientras vienen los otros. Además no hay
Hace años que tengo un sueño, lastima que Freud haya muerto y no pueda examinarme, aunque puedo imaginar su diagnostico.
En ese sueño me veo en un bosque rodeada de Morchellas, hay tantas y son tan bonitas y perfectas, aparecen por todos lados, esbel
Chuletillas De Cordero Con Morchellas
Hace años que tengo un sueño, lastima que Freud haya muerto y no pueda examinarme, aunque puedo imaginar su diagnostico.
En ese sueño me veo en un bosque rodeada de Morchellas, hay tantas y son tan bonitas y perfectas, aparecen por todos lados, esbel
Aunque parece un poco "churruscadita", para nada, es el color que ha cogido el jamón serrano al secarse con el calor del horno. Está deliciosaINGREDIENTES:Para la masa:- 200 gr. de agua - 50 gr. de aceite- 1 cucharadita de sal- 20 gr. de levadura prensad
Pizza De Jamón Serrano Y Chorizo
Aunque parece un poco "churruscadita", para nada, es el color que ha cogido el jamón serrano al secarse con el calor del horno. Está deliciosaINGREDIENTES:Para la masa:- 200 gr. de agua - 50 gr. de aceite- 1 cucharadita de sal- 20 gr. de levadura prensad
750 g de alas de pollo
150 ml de ron blanco
70 ml de vinagre de Módena
1 cucharada sopera de miel
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
100 ml de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Pelamos y picamos los ajos, y los machacamos en un mortero, los mezclamo
Alas Al Ron
750 g de alas de pollo
150 ml de ron blanco
70 ml de vinagre de Módena
1 cucharada sopera de miel
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
100 ml de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Pelamos y picamos los ajos, y los machacamos en un mortero, los mezclamo
Sabéis que las galletas son mi asignatura pendiente, pero no por ello me doy por vencido. Hoy os presento unas ricas galletas con estilo americano, las clásicas cookies a las que en lugar de pepitas de chocolate negro llevan chocolate blanco. Y os aseg
Cookies Con Chocolate Blanco
Sabéis que las galletas son mi asignatura pendiente, pero no por ello me doy por vencido. Hoy os presento unas ricas galletas con estilo americano, las clásicas cookies a las que en lugar de pepitas de chocolate negro llevan chocolate blanco. Y os aseg
Esta tarta la hacía bastante cuando era pequeña. Hacía mucho que no la preparaba, y con la diferencia de que no ha sido mi madre la que me ha encendido el fogón para derretir la mantequilla, ni la que se ha horrorizado por la situación de caos en la que
Pastel De Arroz Y Chocolate
Esta tarta la hacía bastante cuando era pequeña. Hacía mucho que no la preparaba, y con la diferencia de que no ha sido mi madre la que me ha encendido el fogón para derretir la mantequilla, ni la que se ha horrorizado por la situación de caos en la que
Ingredientes:
Para 4 personas
-
1 pollo echo trocitos
-
8 tomates maduros de pera
-
1 pimiento verde
-
1 cebolla grande
-
2 dientes de ajo
-
1 lata de cerveza
-
Aceite de oliva
-
Sal
-
Azúcar
-
1 manojo de espárragos ver
Pollo Con Tomate A La Cerveza Y Esparragos A La Plancha
Ingredientes:
Para 4 personas
-
1 pollo echo trocitos
-
8 tomates maduros de pera
-
1 pimiento verde
-
1 cebolla grande
-
2 dientes de ajo
-
1 lata de cerveza
-
Aceite de oliva
-
Sal
-
Azúcar
-
1 manojo de espárragos ver
Tenía un solomillo de cerdo en la nevera. Quería hacerlo entero y en hojaldre, así que busqué y busqué en internet y al final, cogiendo un poco de aquí y otro de allá.. pues lo hice a mi modo, y tengo que deciros que quedó un señor plato.
Os cu
Solomillo Al Hojaldre
Tenía un solomillo de cerdo en la nevera. Quería hacerlo entero y en hojaldre, así que busqué y busqué en internet y al final, cogiendo un poco de aquí y otro de allá.. pues lo hice a mi modo, y tengo que deciros que quedó un señor plato.
Os cu
Cotilleando por internet fui a parar AQUÍ, y cuando vi la receta, no pude resistirme y la hice ese mismo día.
Ingredientes:
Filetes de pechuga de pollo
Un sobre de sopa de cebolla
Leche
Preparación:
Ponemos el contenido del sobre de la sopa de ce
Pollo Al Horno Con Leche
Cotilleando por internet fui a parar AQUÍ, y cuando vi la receta, no pude resistirme y la hice ese mismo día.
Ingredientes:
Filetes de pechuga de pollo
Un sobre de sopa de cebolla
Leche
Preparación:
Ponemos el contenido del sobre de la sopa de ce
Hola y tardes, acostumbrada a publicar por la mañana, hoy ha sido imposible, ya que estaba liadilla, y ayer noche era muy tarde.
Bueno os traigo lo que hice la otra noche para cenar, madre mía nos pusimos las botas pero bien.
Casi todos los viernes
Rosca Y Pannis
Hola y tardes, acostumbrada a publicar por la mañana, hoy ha sido imposible, ya que estaba liadilla, y ayer noche era muy tarde.
Bueno os traigo lo que hice la otra noche para cenar, madre mía nos pusimos las botas pero bien.
Casi todos los viernes
Ya se que hace mucho calor para estos platos, pero de vez en cuando apetece. Quedo riquisimo, para chuparnos los deditos. Como veis es una recete muy muy facilita, así que no hay excusa para no hacerla. INGREDIENTES: 1/2 kilo de calamares 1 bote de garba
Calamares Con Garbanzos
Ya se que hace mucho calor para estos platos, pero de vez en cuando apetece. Quedo riquisimo, para chuparnos los deditos. Como veis es una recete muy muy facilita, así que no hay excusa para no hacerla. INGREDIENTES: 1/2 kilo de calamares 1 bote de garba
Con esta riquísima receta, empezamos un nuevo año y os quiero desear un FELIZ AÑO 2012, esperando que se cumplan todos vuestros buenos deseos y sigamos compartiendo tantos platos ricos!
Los profiteroles los hice con la receta que ya tenía publicad
Profiteroles Con Crema De Foie
Con esta riquísima receta, empezamos un nuevo año y os quiero desear un FELIZ AÑO 2012, esperando que se cumplan todos vuestros buenos deseos y sigamos compartiendo tantos platos ricos!
Los profiteroles los hice con la receta que ya tenía publicad
Es tiempo de fresas y fresones. Por eso quiero presentaros esta receta con forma de primavera, al menos a mi me lo sugiere.
Ingredientes para el brazo de gitano:
. 4 huevos
. 100 gr de azúcar.
. 100 gr de harina con levadura.
. Una pizca de sal.
.
Tarta De Fresas Primavera
Es tiempo de fresas y fresones. Por eso quiero presentaros esta receta con forma de primavera, al menos a mi me lo sugiere.
Ingredientes para el brazo de gitano:
. 4 huevos
. 100 gr de azúcar.
. 100 gr de harina con levadura.
. Una pizca de sal.
.
Ingredientes.
Un pato, 400 gr de anguila limpia y en trozos, 500 gr. de
arroz redondo, 250 gr. de judía verde plana, 6 alcachofas, 150 gr. de habitas tiernas
(hay que pelarlas), 1 manojo de ajos tiernos, 2 dientes de ajo picados, 150
c.c. de AOVE,
Arroz Meloso De Pato, Anguila Y Alcachofas
Ingredientes.
Un pato, 400 gr de anguila limpia y en trozos, 500 gr. de
arroz redondo, 250 gr. de judía verde plana, 6 alcachofas, 150 gr. de habitas tiernas
(hay que pelarlas), 1 manojo de ajos tiernos, 2 dientes de ajo picados, 150
c.c. de AOVE,
Fuente: America's Test Kitchen
Jerk es un tipo de cocina jamaicana en la que el alimento se marina toda la noche en un pasta picante. La palabra jerk viene del quechua charqui que significa carne seca. Jerk también deriva de la acción jerking, que
desde Jamaica, Pollo Jerk (en Mi Grill De Gas) Con Patatas Salteadas Con Perejil
Fuente: America's Test Kitchen
Jerk es un tipo de cocina jamaicana en la que el alimento se marina toda la noche en un pasta picante. La palabra jerk viene del quechua charqui que significa carne seca. Jerk también deriva de la acción jerking, que
Este pollo es la versión fácil del auténtico "Coq au vin" que es más laborioso de cocinar. El original lleva tocino, coñac, mantequilla... ahh, y no es pollo sino gallo. Voy a poner en el blog la receta para 4 personas aunque yo lo hice para 2. Otra
Pollo Al Vino Tinto
Este pollo es la versión fácil del auténtico "Coq au vin" que es más laborioso de cocinar. El original lleva tocino, coñac, mantequilla... ahh, y no es pollo sino gallo. Voy a poner en el blog la receta para 4 personas aunque yo lo hice para 2. Otra
Volvemos a la rutina. Gorka vuelve al cole y Alberto al trabajo, y yo... a ver si subo el mogollón de recetas que tengo atrasado! Empezamos por esta, que nos gustó mucho y es ideal para una cena, un picoteo o incluso un picnic de esos que apetece hace
Coca De Cebolla Y Morcilla
Volvemos a la rutina. Gorka vuelve al cole y Alberto al trabajo, y yo... a ver si subo el mogollón de recetas que tengo atrasado! Empezamos por esta, que nos gustó mucho y es ideal para una cena, un picoteo o incluso un picnic de esos que apetece hace
Vamos con otra cena, aunque perfectamente pudiera ser comida o incluso aperitivo, si hacemos los trocitos más pequeños.
Sabíais que quiche, provienen de Kuchen (pastel en alemán)? En el fondo, es totalmente lógico. Cuando la sacas del horno parece una
Quiche De Puerros Y Bacon
Vamos con otra cena, aunque perfectamente pudiera ser comida o incluso aperitivo, si hacemos los trocitos más pequeños.
Sabíais que quiche, provienen de Kuchen (pastel en alemán)? En el fondo, es totalmente lógico. Cuando la sacas del horno parece una
Cari fratelli…
Sabéis esos platos que lo mismo valen para acompañar un principal o que lo pones al final de una comida y tan ricamente…?… pues aquí os dejo una diatriba de estas … a ver si vosotros lo descifráis y ya me contar
Berenjenas Caramelizadas Al Oporto… Y Ahora Ponle Una Carne Al Lado...
Cari fratelli…
Sabéis esos platos que lo mismo valen para acompañar un principal o que lo pones al final de una comida y tan ricamente…?… pues aquí os dejo una diatriba de estas … a ver si vosotros lo descifráis y ya me contar
Cari fratelli…,
Quizá hace mucho tiempo cuando el mundo no estaba tan tecnificado y no todo se encontraba en los supermercados..., los marineros llevaban en el petate estos panes secos que aguantan crujientes días y días y sobrevivían sus largas
Galletas Marineras…, Duran Más Que El Conejito De Duracell..
Cari fratelli…,
Quizá hace mucho tiempo cuando el mundo no estaba tan tecnificado y no todo se encontraba en los supermercados..., los marineros llevaban en el petate estos panes secos que aguantan crujientes días y días y sobrevivían sus largas
Para el invierno las cremas
y purés son ideales como primer plato o como cena ligera, además son muy
versátiles, ya que las puedes tomar calientes o del tiempo. ¡Todo un acierto!
Ingredientes para 2 personas:
- 1 calabacín
- 1 puerro
- 1 p
Crema De Calabacín
Para el invierno las cremas
y purés son ideales como primer plato o como cena ligera, además son muy
versátiles, ya que las puedes tomar calientes o del tiempo. ¡Todo un acierto!
Ingredientes para 2 personas:
- 1 calabacín
- 1 puerro
- 1 p
Una de las cremas favoritas de mi hija. Receta adaptada de la original que podéis encontrar en www.velocidadcuchara.comIngredientes:- 50 gr aceite de oliva- 350 gr puerros- 2 dientes de ajo- 2 zanahorias- 1 patata mediana- 1 litro de caldo de pollo (ó 1
Crema De Pollo (thermomix)
Una de las cremas favoritas de mi hija. Receta adaptada de la original que podéis encontrar en www.velocidadcuchara.comIngredientes:- 50 gr aceite de oliva- 350 gr puerros- 2 dientes de ajo- 2 zanahorias- 1 patata mediana- 1 litro de caldo de pollo (ó 1