El bacalao es un pescado con un agradable sabor, pero más marcado que el de otros pescados blancos. Esto puede
ser una ventaja para que guste a los niños de la casa.
El bacalao puede elaborarse de formas
variadas y diversas, como la
Receta De Crema De Bacalao
El bacalao es un pescado con un agradable sabor, pero más marcado que el de otros pescados blancos. Esto puede
ser una ventaja para que guste a los niños de la casa.
El bacalao puede elaborarse de formas
variadas y diversas, como la
Los que conocéis este blog sabéis de mi afición a las revistas y los libros de cocina. Pues esta receta salio de uno de los libros que la revista Saber Vivir regala a sus lectores (bueno regala no, que con el libro es un poquito mas cara, pero ni compa
Solomillo A La Naranja
Los que conocéis este blog sabéis de mi afición a las revistas y los libros de cocina. Pues esta receta salio de uno de los libros que la revista Saber Vivir regala a sus lectores (bueno regala no, que con el libro es un poquito mas cara, pero ni compa
Ay que ricas las hamburguesas "con todo" ya no hace falta que esperemos a un día especial, con esta receta las podéis caseras y bien sanas! y que poquito cuesta ser feliz!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
400g. pechuga de pollo
4 panecillos de hamburguesa
Hamburguesa De Pollo Casera
Ay que ricas las hamburguesas "con todo" ya no hace falta que esperemos a un día especial, con esta receta las podéis caseras y bien sanas! y que poquito cuesta ser feliz!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
400g. pechuga de pollo
4 panecillos de hamburguesa
Madre mía que cenita más rica! En un plis ya está hecha y con un sabor espectacular. Podéis mezclar el queso que más os guste, pero lo ideal es que haya uno fundente (gruyere, cheddar tierno, emmental, havarti...) y otro con más sabor (Brie, de mahón,
Bocata De Quesos
Madre mía que cenita más rica! En un plis ya está hecha y con un sabor espectacular. Podéis mezclar el queso que más os guste, pero lo ideal es que haya uno fundente (gruyere, cheddar tierno, emmental, havarti...) y otro con más sabor (Brie, de mahón,
Tenéis prisa? y latas? pues os traigo la solución a vuestro problema de prisa, un arroz que si no explicáis nada, cuela hasta que habéis pescado los mejillones vosotr@s mism@s...jajajajajaj ...de verdad..buenísimo y rapidísimo!!
TRADICIONAL
Ingredien
Arroz A La Lata
Tenéis prisa? y latas? pues os traigo la solución a vuestro problema de prisa, un arroz que si no explicáis nada, cuela hasta que habéis pescado los mejillones vosotr@s mism@s...jajajajajaj ...de verdad..buenísimo y rapidísimo!!
TRADICIONAL
Ingredien
Esta vez no llevan jamón o panceta. Les puse un trocito de queso a casa albóndiga y así les das un toque distinto. Y las terminé en una salsa de caldo de carne con verduras. Yo las prefiero así a que con la salsa de tomate, así me resultan menos "empalag
Albóndigas Con Sorpresa En Salsa
Esta vez no llevan jamón o panceta. Les puse un trocito de queso a casa albóndiga y así les das un toque distinto. Y las terminé en una salsa de caldo de carne con verduras. Yo las prefiero así a que con la salsa de tomate, así me resultan menos "empalag
Hola chicas!! Hoy traigo un aperitivo muy interesante y fácil!! No era este el que iba a publicar, era una receta de pollo que he hecho hoy pero tenía tanta hambre que cuando estaba acabando de comer me acordé de que no había hecho la foto jajajja, que p
Crema De Aguacate Con Langostinos
Hola chicas!! Hoy traigo un aperitivo muy interesante y fácil!! No era este el que iba a publicar, era una receta de pollo que he hecho hoy pero tenía tanta hambre que cuando estaba acabando de comer me acordé de que no había hecho la foto jajajja, que p
El mejillón es un alimento muy nutritivo y muy económico, que nos ayuda a resolver muchos menús, ya que sirve como aperitivo, entrante o junto con otros ingredientes, un plato principal.
No os voy a contar nada que nos sepáis, pero a parte de la rece
Mejillones En Salsa Picante
El mejillón es un alimento muy nutritivo y muy económico, que nos ayuda a resolver muchos menús, ya que sirve como aperitivo, entrante o junto con otros ingredientes, un plato principal.
No os voy a contar nada que nos sepáis, pero a parte de la rece
Un bizcocho de almendra, ummm. Cuánto tiempo hace que no lo hago. A mi madre, no le gustan los que llevan almendras, pero no me he podido resistir.
Ingredientes:
180 gr. de azúcar blanquilla
4 huevos
una pizca de sal
200 gr. de harina
Bizcocho De Almendra
Un bizcocho de almendra, ummm. Cuánto tiempo hace que no lo hago. A mi madre, no le gustan los que llevan almendras, pero no me he podido resistir.
Ingredientes:
180 gr. de azúcar blanquilla
4 huevos
una pizca de sal
200 gr. de harina
Buenos días!!!
Recuerdo que de chica , cuando íbamos al pueblo de mis padres, algún que otro fin de semana nos llevaban con ellos "de bares" y comíamos fuera de casa...todo un lujo, ahora lo vemos más normal pero antes era en muy, muy contadas ocasi
Solomillo De Cerdo A La Plancha En Marinada De Vino Tinto
Buenos días!!!
Recuerdo que de chica , cuando íbamos al pueblo de mis padres, algún que otro fin de semana nos llevaban con ellos "de bares" y comíamos fuera de casa...todo un lujo, ahora lo vemos más normal pero antes era en muy, muy contadas ocasi
Buenos días!!!
La receta de hoy es de "fondo de despensa",el jengibre confitado aguanta mucho tiempo en la nevera y nos servirá luego de base para preparar galletas,muffins,trufas... si os gusta mucho el jengibre lo podeis tomar tal cua
Jengibre Confitado
Buenos días!!!
La receta de hoy es de "fondo de despensa",el jengibre confitado aguanta mucho tiempo en la nevera y nos servirá luego de base para preparar galletas,muffins,trufas... si os gusta mucho el jengibre lo podeis tomar tal cua
Aclaraciones previas para que no saltéis desde un principio. Hoy vamos a odiar la reducción de vinagre a modo de adorno. Estoy a favor de ponerla en una ensalada en sustitución del vinagre; o de usarla en cualquier sitio si eso va a mejorar el sabor
Odiarás Los Adornos De Reducción De Vinagre De Módena
Aclaraciones previas para que no saltéis desde un principio. Hoy vamos a odiar la reducción de vinagre a modo de adorno. Estoy a favor de ponerla en una ensalada en sustitución del vinagre; o de usarla en cualquier sitio si eso va a mejorar el sabor
Para hoy os traigo una de mis carnes preferidas y es que la carne de cordero es tan tierna y con tanto sabor, que no me puedo resistir cuando tengo un plato de esta carne delante.
Ingredientes:
500 gr de chuletas de cordero
3 dientes de ajo
1
Cordero Al Horno
Para hoy os traigo una de mis carnes preferidas y es que la carne de cordero es tan tierna y con tanto sabor, que no me puedo resistir cuando tengo un plato de esta carne delante.
Ingredientes:
500 gr de chuletas de cordero
3 dientes de ajo
1
Ingredientes:
Nata para montar sin montar
Chocolate
La misma cantidad de los dos ingredientes.
Preparación:
Poner en una olla la nata cuando vaya a hervir retirar y agregar el chocolate troceado o derretido, integrar bien.
Enfriar en la nevera
Ganaché De Chocolate
Ingredientes:
Nata para montar sin montar
Chocolate
La misma cantidad de los dos ingredientes.
Preparación:
Poner en una olla la nata cuando vaya a hervir retirar y agregar el chocolate troceado o derretido, integrar bien.
Enfriar en la nevera
Hola a todos:
Lo que es a mi me encanta experimentar en la repostería, aunque tiene que ser exacta se pueden sustituir ingredientes para que salgan de otro sabor, color, etc. Así que pensé: si hay torta volteada de piña, ¿porqué no de manzana?.
Torta Volteada De Manzana
Hola a todos:
Lo que es a mi me encanta experimentar en la repostería, aunque tiene que ser exacta se pueden sustituir ingredientes para que salgan de otro sabor, color, etc. Así que pensé: si hay torta volteada de piña, ¿porqué no de manzana?.
Imprimir artículo
Ingredientes:
200gr de chocolate
1 Naranja
3 Huevos
250 gr Azúcar
1 Yogur Natural
100 ml de Aceite
250 gr de Harina
Sal
1 Sobre de Levadura
Preparación:
Troceamos el chocolate y reservamos.
Troceamos la naranja a la que
Bizcocho De Naranja Y Chocolate
Imprimir artículo
Ingredientes:
200gr de chocolate
1 Naranja
3 Huevos
250 gr Azúcar
1 Yogur Natural
100 ml de Aceite
250 gr de Harina
Sal
1 Sobre de Levadura
Preparación:
Troceamos el chocolate y reservamos.
Troceamos la naranja a la que
A mí esto de que una receta empiece llamándose “Pie”, no os creáis que me hace mucha gracia. Cada cosa lo suyo. Pero es que cuando se trata de un pastel que lleva carne debajo y patata por encima, se llama así. Y mira por dónde, mi madre ha e
Pie Hojaldrado De Patata Y Codillos De Cerdo Con Guarnición De Col Al Pimentón De La Vera
A mí esto de que una receta empiece llamándose “Pie”, no os creáis que me hace mucha gracia. Cada cosa lo suyo. Pero es que cuando se trata de un pastel que lleva carne debajo y patata por encima, se llama así. Y mira por dónde, mi madre ha e
Hoy os traigo dos recetas que puede que para la mayoría de vosotros no tengan mucha ciencia, igual para otros menos experimentados en la cocina sí y no los habeis preparado nunca, en ese caso animaros!!
Se trata de una sopa de verduras (super completa)
Sopa De Verduras Y Tortilla De Patatas Con Productos Ecológicos "la Trailla"
Hoy os traigo dos recetas que puede que para la mayoría de vosotros no tengan mucha ciencia, igual para otros menos experimentados en la cocina sí y no los habeis preparado nunca, en ese caso animaros!!
Se trata de una sopa de verduras (super completa)
El bacalao al pil pil es una receta tradicional de la cocina vasca , cuyo nombre "pil pil" viene del movimiento giratorio que hay que realizar en la cazuela mientras se está cocinando. Su ingredientes son bien sencillos: bacalao, aceite de oliva, ajos y
Bacalao Al Pil Pil
El bacalao al pil pil es una receta tradicional de la cocina vasca , cuyo nombre "pil pil" viene del movimiento giratorio que hay que realizar en la cazuela mientras se está cocinando. Su ingredientes son bien sencillos: bacalao, aceite de oliva, ajos y
¡Muy buenos días! Estoy otra vez aquí dando ideas para hornear en casa, ¿creéis que hay algo más maravilloso que el olor de lo cocinado al horno?, para mí eso es un hogar; porque un hogar no es lo mismo que una casa, un hogar es dónde la famil
Pan De Molde Amasado En Panificadora
¡Muy buenos días! Estoy otra vez aquí dando ideas para hornear en casa, ¿creéis que hay algo más maravilloso que el olor de lo cocinado al horno?, para mí eso es un hogar; porque un hogar no es lo mismo que una casa, un hogar es dónde la famil
Hoy os traigo una receta que es una delicia. Tiene un sabor riquísimo a limón y es muy fácil de elaborar, yo la hago mucho cuando nos reunimos para comer, para llevarlo pues gusta a todos estos pequeños bocados de limón.
Con esta receta participo por
Pastelitos De Limón. (lemon Bars)
Hoy os traigo una receta que es una delicia. Tiene un sabor riquísimo a limón y es muy fácil de elaborar, yo la hago mucho cuando nos reunimos para comer, para llevarlo pues gusta a todos estos pequeños bocados de limón.
Con esta receta participo por
Hay que ver como pasan los meses, casi sin habernos dado cuenta estamos ya en el último domingo de Mayo y toca el reto Asaltablogs.
Como ya sabéis.....somos un grupo de blogs gastromaniáticos que nos divertimos entrando en las cocinas de los otros b
Tiramisú.
Hay que ver como pasan los meses, casi sin habernos dado cuenta estamos ya en el último domingo de Mayo y toca el reto Asaltablogs.
Como ya sabéis.....somos un grupo de blogs gastromaniáticos que nos divertimos entrando en las cocinas de los otros b
VINAGRETA IDEAL!
En verano apetecen platos ricos y ligeros. Esta es una ensalada perfecta que se puede convertir en un plato único porque no le falta nada.
Melocotón ( Prunus persica) . Su origen esta en China 3000 a. C. De allí paso
Ensalada De Melocotón , Pollo Y Anacardos
VINAGRETA IDEAL!
En verano apetecen platos ricos y ligeros. Esta es una ensalada perfecta que se puede convertir en un plato único porque no le falta nada.
Melocotón ( Prunus persica) . Su origen esta en China 3000 a. C. De allí paso
HUESITO TUNEADOS!
Los huesitos , aparte de los auténticos no los he tuneado yo por primera vez. Internet está llena de recetas como esta, pero aunque diga que estos no tienen nada que ver con los auténticos,,...estos están buenísimos y vale la pe
Huesitos
HUESITO TUNEADOS!
Los huesitos , aparte de los auténticos no los he tuneado yo por primera vez. Internet está llena de recetas como esta, pero aunque diga que estos no tienen nada que ver con los auténticos,,...estos están buenísimos y vale la pe
Mantener la tradición con postres de la época es una forma estupenda de rendir homenaje a toda la maravillosa cocina tradicional de nuestro país.
Más que menos, en cada lugar, se hacen los mismos postres , si bien con distinta nomenclatura.
Los buñue
Buñuelos De Calabaza
Mantener la tradición con postres de la época es una forma estupenda de rendir homenaje a toda la maravillosa cocina tradicional de nuestro país.
Más que menos, en cada lugar, se hacen los mismos postres , si bien con distinta nomenclatura.
Los buñue
La melaza de granada es un ingrediente muy usado en la cocina árabe.
Se obtiene por reducción del zumo de granadas junto con azúcar y limón.
Se usa tanto en recetas dulces como saladas.
Yo la hice para usarla en muhammara, una crema de pimientos
Melaza De Granada
La melaza de granada es un ingrediente muy usado en la cocina árabe.
Se obtiene por reducción del zumo de granadas junto con azúcar y limón.
Se usa tanto en recetas dulces como saladas.
Yo la hice para usarla en muhammara, una crema de pimientos
El chow mein es uno de los platos más populares y consumidos de la gastronomía china.
Literalmente, significa fideos salteados y su elaboración puede ser muy variada en cuanto a ingredientes;se puede preparar con pollo,ternera, gambas, pescado y con
Chow Mein De Pollo
El chow mein es uno de los platos más populares y consumidos de la gastronomía china.
Literalmente, significa fideos salteados y su elaboración puede ser muy variada en cuanto a ingredientes;se puede preparar con pollo,ternera, gambas, pescado y con
El tiramisú es el postre italiano por excelencia. Se conoce en el mundo entero y cada persona le da su toque personal al hacerlo. Hoy os traigo la versión clásica hecha con Thermomix. A los amantes del café y de los postres no demasiado dulces, les va a
Tiramisú Con Thermomix
El tiramisú es el postre italiano por excelencia. Se conoce en el mundo entero y cada persona le da su toque personal al hacerlo. Hoy os traigo la versión clásica hecha con Thermomix. A los amantes del café y de los postres no demasiado dulces, les va a
El otro día una amiga me regaló una revista de repostería y dije: tengo que aprovechar y hacer una de estas recetas. Solo ver la portada me enamoré de esta tarta de chocolate y busqué corriendo la receta en el interior. Vi que era bastante fácil y que pod
Bizcocho Relleno De Crema De Fresas
El otro día una amiga me regaló una revista de repostería y dije: tengo que aprovechar y hacer una de estas recetas. Solo ver la portada me enamoré de esta tarta de chocolate y busqué corriendo la receta en el interior. Vi que era bastante fácil y que pod
Salmón con nata al estragón
Hoy es sábado de Semana Santa,intento seguir la costumbre de no comer carne estos días,no lo llevo a rajatabla,pero si puedo lo hago,además hay tantas recetas con pescado que tampoco cuesta nada.
El viernes comimos el tra
Salmón Con Nata Al Estragón
Salmón con nata al estragón
Hoy es sábado de Semana Santa,intento seguir la costumbre de no comer carne estos días,no lo llevo a rajatabla,pero si puedo lo hago,además hay tantas recetas con pescado que tampoco cuesta nada.
El viernes comimos el tra