recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Una de las actividades que más nos gusta hacer a mi familia es el senderismo por lo que los fines de semana, sobre todo los sábados, cogemos las mochilas y nos ponemos en marcha, claro está si el tiempo nos lo permite. Ayer fue uno de esos días en
Tarta De Vainilla Y Chocolate
Tarta De Vainilla Y Chocolate
Una de las actividades que más nos gusta hacer a mi familia es el senderismo por lo que los fines de semana, sobre todo los sábados, cogemos las mochilas y nos ponemos en marcha, claro está si el tiempo nos lo permite. Ayer fue uno de esos días en
Tarta De Vainilla Y Chocolate
El domingo me llamó mi hermana para decir que vendría a tomar café por la tarde y entonces pensé en hacer un bizcocho, pero cuando comencé a preparar los ingrediente me doy cuenta de que no tengo harina suficiente. ¡¡Oh no!! pero como ha
Bizcocho De Galletas
Bizcocho De Galletas
El domingo me llamó mi hermana para decir que vendría a tomar café por la tarde y entonces pensé en hacer un bizcocho, pero cuando comencé a preparar los ingrediente me doy cuenta de que no tengo harina suficiente. ¡¡Oh no!! pero como ha
Bizcocho De Galletas
Ingredientes: Para 4 personas 4 Ramas de Perejil 8 Hojas Albahaca 8 Hojas Hierbabuena 8 Hojas Menta 1 Limón 4 Filetes de bonito Pimienta Sal Aceite de oliva Preparación: Lo primero que tenemos que hacer el abrir los bonitos por la mitad, qu
Bonito A La Plancha.
Bonito A La Plancha.
Ingredientes: Para 4 personas 4 Ramas de Perejil 8 Hojas Albahaca 8 Hojas Hierbabuena 8 Hojas Menta 1 Limón 4 Filetes de bonito Pimienta Sal Aceite de oliva Preparación: Lo primero que tenemos que hacer el abrir los bonitos por la mitad, qu
Bonito A La Plancha.
Ingredientes: Para cuatro personas 8 Filetes de lomo “el filete tiene que cubrir el pan” 8 Lonchas de beicon 3 Pimientos italianos 1½ Cebolla 1 Bolsa de brotes 8 Bollos de pan pequeños 2 Dientes de ajo 2 Ramitas de pe
Montadito De Lomo Y Brotes
Montadito De Lomo Y Brotes
Ingredientes: Para cuatro personas 8 Filetes de lomo “el filete tiene que cubrir el pan” 8 Lonchas de beicon 3 Pimientos italianos 1½ Cebolla 1 Bolsa de brotes 8 Bollos de pan pequeños 2 Dientes de ajo 2 Ramitas de pe
Montadito De Lomo Y Brotes
Ya estoy aquí, otra vez tarde, pero al final llego. Bueno, hoy es viernes y toca dulce, sé que lo normal sería que fuese un dulce de Semana Santa por las fechas en las que estamos, pero veréis, los quiero dejar todos para la semana que viene, ya que tod
Cake De Boniato Y Nueces
Cake De Boniato Y Nueces
Ya estoy aquí, otra vez tarde, pero al final llego. Bueno, hoy es viernes y toca dulce, sé que lo normal sería que fuese un dulce de Semana Santa por las fechas en las que estamos, pero veréis, los quiero dejar todos para la semana que viene, ya que tod
Cake De Boniato Y Nueces
Que tal lleváis estas calores, ya se que por otros sitios esta lloviendo, que alegría, eso quisiera yo, ver lluvia, jaja, yo ya estoy harta de calor y todavía no ha empezado el verano. Hoy vengo con un plato sencillo y sano, por eso de cuidarnos un p
Ensalada De Canónigos Y Salmón.
Ensalada De Canónigos Y Salmón.
Que tal lleváis estas calores, ya se que por otros sitios esta lloviendo, que alegría, eso quisiera yo, ver lluvia, jaja, yo ya estoy harta de calor y todavía no ha empezado el verano. Hoy vengo con un plato sencillo y sano, por eso de cuidarnos un p
Ensalada De Canónigos Y Salmón.
Este plato lo elaboré a principios de otoño, es lo que denomino platos de aprovechamiento. He unido lo último del verano con lo primero del otoño. Los últimos calabacines del verano, que a esas alturas ya están muy grandes y los primeros boletus que nac
Calabacín Relleno De Setas
Calabacín Relleno De Setas
Este plato lo elaboré a principios de otoño, es lo que denomino platos de aprovechamiento. He unido lo último del verano con lo primero del otoño. Los últimos calabacines del verano, que a esas alturas ya están muy grandes y los primeros boletus que nac
Calabacín Relleno De Setas
Este domingo el salmón es el protagonista de las recetas que os propongo. Además, os las presento emn un nuevo formato, en el que solo tienes que pulsar sobre el círculo de color que hay en cada imagen para ver cómo preparar cada una de ellas. &
Recetas De Domingo: Salmón
Recetas De Domingo: Salmón
Este domingo el salmón es el protagonista de las recetas que os propongo. Además, os las presento emn un nuevo formato, en el que solo tienes que pulsar sobre el círculo de color que hay en cada imagen para ver cómo preparar cada una de ellas. &
Recetas De Domingo: Salmón
Llevo un par de semanas dándole vueltas a esta receta y por fin me he decidido a ponerla en práctica, el resultado es más que satisfactorio y tan fácil de hacer que podemos pedir a los niños que nos ayuden y así también se divierten:1 paquete de masa par
Delicias De Queso Con Membrillo
Delicias De Queso Con Membrillo
Llevo un par de semanas dándole vueltas a esta receta y por fin me he decidido a ponerla en práctica, el resultado es más que satisfactorio y tan fácil de hacer que podemos pedir a los niños que nos ayuden y así también se divierten:1 paquete de masa par
Delicias De Queso Con Membrillo
Aquí tenéis una receta de salchichas original y que os sorprenderá de lo rica que sale. Prepararemos unas salchichas con camisa. 600 g de salchichas de cerdo frescas 2 huevos 4 cucharadas soperas de pan rallado 1 cucharada sopera de pimentón
Salchichas Con Camisa
Salchichas Con Camisa
Aquí tenéis una receta de salchichas original y que os sorprenderá de lo rica que sale. Prepararemos unas salchichas con camisa. 600 g de salchichas de cerdo frescas 2 huevos 4 cucharadas soperas de pan rallado 1 cucharada sopera de pimentón
Salchichas Con Camisa
La Moussaka es un plato buenísimo cuyo origen no está muy claro, algunas personas dicen que es un plato griego y otras que procede de la cultura árabe. Pero, sea de quien sea, la cuestión es que casi todo el mundo lo conoce y hoy día no existen frontera
Moussaka Con Pimientos
Moussaka Con Pimientos
La Moussaka es un plato buenísimo cuyo origen no está muy claro, algunas personas dicen que es un plato griego y otras que procede de la cultura árabe. Pero, sea de quien sea, la cuestión es que casi todo el mundo lo conoce y hoy día no existen frontera
Moussaka Con Pimientos
En casa nos encantan las verduras, por eso hemos hecho este delicioso pisto con el que se pueden hacer numerosos platos. Además tiene la ventaja de que no engorda y es sanísimo. Lo podemos combinar con huevo, pescado, carne, patatas, por lo que es un pl
Pisto De Verduras
Pisto De Verduras
En casa nos encantan las verduras, por eso hemos hecho este delicioso pisto con el que se pueden hacer numerosos platos. Además tiene la ventaja de que no engorda y es sanísimo. Lo podemos combinar con huevo, pescado, carne, patatas, por lo que es un pl
Pisto De Verduras
El flan es una cosa que a Javi le apasiona, así que suelo hacer por lo menos una vez por semana. Por lo general hago siempre el típico flan de huevo, que es el que más le gusta, pero hoy se ha dado una circunstancia que me ha hecho innovar un poco. Un am
Flan De Limón
Flan De Limón
El flan es una cosa que a Javi le apasiona, así que suelo hacer por lo menos una vez por semana. Por lo general hago siempre el típico flan de huevo, que es el que más le gusta, pero hoy se ha dado una circunstancia que me ha hecho innovar un poco. Un am
Flan De Limón
En realidad lo que pasó ayer es que quise hacer bizcochos de soletilla. No había hecho nunca, y los postres tradicionales hay que hacerlos alguna vez. Y claro, están buenos, pero así solos, sin remojar ni nada... pues quedan un poco sosillos. Así que los
Vasitos De Fresa Y Vainilla
Vasitos De Fresa Y Vainilla
En realidad lo que pasó ayer es que quise hacer bizcochos de soletilla. No había hecho nunca, y los postres tradicionales hay que hacerlos alguna vez. Y claro, están buenos, pero así solos, sin remojar ni nada... pues quedan un poco sosillos. Así que los
Vasitos De Fresa Y Vainilla
Ingredientes: - 300 gr de Lentejas - 1 chorizo para guiso - 1 cebolla grande - 1 tomate natural o 1 vaso de tomate triturado - 1 vaso pequeño de aceite - 1 hoja de Laurel - 2 Zanahorias - 2 Patatas - 2 dientes de Ajo - Pimienta molida
Lentejas Con Chorizo
Lentejas Con Chorizo
Ingredientes: - 300 gr de Lentejas - 1 chorizo para guiso - 1 cebolla grande - 1 tomate natural o 1 vaso de tomate triturado - 1 vaso pequeño de aceite - 1 hoja de Laurel - 2 Zanahorias - 2 Patatas - 2 dientes de Ajo - Pimienta molida
Lentejas Con Chorizo
La receta de hoy la vi en el blog "LA COCINA DE MORENISA" y me apeteció hacerlo desde el principio.Yo me llevo tupper todos los días al trabajo, y pensé "pues como este bueno... me soluciona la comida por lo menos de un par de días"... Y así fue.Os copio
Fiambre De Pollo
Fiambre De Pollo
La receta de hoy la vi en el blog "LA COCINA DE MORENISA" y me apeteció hacerlo desde el principio.Yo me llevo tupper todos los días al trabajo, y pensé "pues como este bueno... me soluciona la comida por lo menos de un par de días"... Y así fue.Os copio
Fiambre De Pollo
Cada uno hace las empanadillas a su manera: hay quien pone huevo cocido, atún, carne picada, las fríe o las hace en el horno... y es que admiten de todo. Hoy os cuento cómo las hice un día de la semana pasada, por si os apetece probarlas Estos son lo
Empanadillas
Empanadillas
Cada uno hace las empanadillas a su manera: hay quien pone huevo cocido, atún, carne picada, las fríe o las hace en el horno... y es que admiten de todo. Hoy os cuento cómo las hice un día de la semana pasada, por si os apetece probarlas Estos son lo
Empanadillas
¿Qué tal estos días? Bien?. ¡¡Estupendo!!. ¿Cortos? pues también.. pa’que negarlo.... aunque la semana que viene tenemos otro respirin... qué cómo se agradece!!! Pues hoy os traigo mi segundo plato de ayer, y es que me qu
Bacalao Al Horno
Bacalao Al Horno
¿Qué tal estos días? Bien?. ¡¡Estupendo!!. ¿Cortos? pues también.. pa’que negarlo.... aunque la semana que viene tenemos otro respirin... qué cómo se agradece!!! Pues hoy os traigo mi segundo plato de ayer, y es que me qu
Bacalao Al Horno
Este es un entrante elegante, simple y fácil de hacer ideal para sorprender a vuestros invitados con una receta de la alta cocina francesa. INGREDIENTES (4 personas) : 8 volovanes 24 langostinos crudos pelados 100 gramos de almendras crudas 2
Volovanes De Langostinos A La Vainilla
Volovanes De Langostinos A La Vainilla
Este es un entrante elegante, simple y fácil de hacer ideal para sorprender a vuestros invitados con una receta de la alta cocina francesa. INGREDIENTES (4 personas) : 8 volovanes 24 langostinos crudos pelados 100 gramos de almendras crudas 2
Volovanes De Langostinos A La Vainilla
Si no podéis conseguir merluza fresca o no está a vuestro alcance os recomiendo hacerla con diversas salsas que harán la congelada indistinguible de la primera. INGREDIENTES (4 personas) : 8 rodajas de merluza 16 langostinos (opcionales) 1 vas
Merluza A La Cerveza
Merluza A La Cerveza
Si no podéis conseguir merluza fresca o no está a vuestro alcance os recomiendo hacerla con diversas salsas que harán la congelada indistinguible de la primera. INGREDIENTES (4 personas) : 8 rodajas de merluza 16 langostinos (opcionales) 1 vas
Merluza A La Cerveza
INGREDIENTES (4 personas) : Un pato del peso necesario según número de comensales (calculad 250 gramos por cada invitado) Con un pato de 1.2 Kg, descontando la grasa, tenemos para 4 invitados. 2 zanahorias 2 cebollas tiernas 2 dientes de ajo
Pato Al Horno Con Manzanas Caramelizadas
Pato Al Horno Con Manzanas Caramelizadas
INGREDIENTES (4 personas) : Un pato del peso necesario según número de comensales (calculad 250 gramos por cada invitado) Con un pato de 1.2 Kg, descontando la grasa, tenemos para 4 invitados. 2 zanahorias 2 cebollas tiernas 2 dientes de ajo
Pato Al Horno Con Manzanas Caramelizadas
Bueno la cosa va esta semana de cursos atrasados por publicar, y que hice estas navidades online, y al final me ha dado tiempo de hacer algo para el día de los enamorados, así que mañana habrá nueva entrada dulce. Estas galletas las realice en el cur
Galletas Curso Mariana
Galletas Curso Mariana
Bueno la cosa va esta semana de cursos atrasados por publicar, y que hice estas navidades online, y al final me ha dado tiempo de hacer algo para el día de los enamorados, así que mañana habrá nueva entrada dulce. Estas galletas las realice en el cur
Galletas Curso Mariana
Hola a todos, ya es viernes y un nuevo fin de semana por delante, el mío con muchas galletas por terminar para la comunión mi sobrina. Esta receta participo en "El reto de las tres flores", esto ha surgido de la unión de seis blog. Cada mes diremos un
Hojaldre Con Atun
Hojaldre Con Atun
Hola a todos, ya es viernes y un nuevo fin de semana por delante, el mío con muchas galletas por terminar para la comunión mi sobrina. Esta receta participo en "El reto de las tres flores", esto ha surgido de la unión de seis blog. Cada mes diremos un
Hojaldre Con Atun
Bueno se acabaron las fiestas de momento, y empezamos el nuevo año, con el típico roscón de reyes. Quiero dares las gracias a todos por vuestras visitas y comentarios a lo largo de este año pasado. Ay madre mía la cantidad de publicaciones que teng
Pollo Relleno
Pollo Relleno
Bueno se acabaron las fiestas de momento, y empezamos el nuevo año, con el típico roscón de reyes. Quiero dares las gracias a todos por vuestras visitas y comentarios a lo largo de este año pasado. Ay madre mía la cantidad de publicaciones que teng
Pollo Relleno
Os traigo una receta riquísima que vi hace tiempo en un foro de cocina (no recuerdo dónde), acompañada de una salsa de cebolla con soja. Estoy segura que os gustará. - Picar en la picadora 100 grs. de queso parmesano, ½ tarrina de beicon pic
Rollo De Carne A La Italiana
Rollo De Carne A La Italiana
Os traigo una receta riquísima que vi hace tiempo en un foro de cocina (no recuerdo dónde), acompañada de una salsa de cebolla con soja. Estoy segura que os gustará. - Picar en la picadora 100 grs. de queso parmesano, ½ tarrina de beicon pic
Rollo De Carne A La Italiana
Esta receta surgió hace muchos años como consecuencia de una despensa casi vacía, y resultó un plato delicioso. El picante..., ya sabéis, al gusto de cada cual. Con esta receta, quiero participar en el concurso de recetas libres que organiza Feli (La
Espaguetis Picantes
Espaguetis Picantes
Esta receta surgió hace muchos años como consecuencia de una despensa casi vacía, y resultó un plato delicioso. El picante..., ya sabéis, al gusto de cada cual. Con esta receta, quiero participar en el concurso de recetas libres que organiza Feli (La
Espaguetis Picantes
Es tiempo de fresas y fresones. Por eso quiero presentaros esta receta con forma de primavera, al menos a mi me lo sugiere. Ingredientes para el brazo de gitano: . 4 huevos . 100 gr de azúcar. . 100 gr de harina con levadura. . Una pizca de sal. .
Tarta De Fresas Primavera
Tarta De Fresas Primavera
Es tiempo de fresas y fresones. Por eso quiero presentaros esta receta con forma de primavera, al menos a mi me lo sugiere. Ingredientes para el brazo de gitano: . 4 huevos . 100 gr de azúcar. . 100 gr de harina con levadura. . Una pizca de sal. .
Tarta De Fresas Primavera
Ingredientes Para 4 Personas 600 gr de solomillo de ternera. 250 de champiñones. 1 taza de desayuno de arroz de la india. 1 cebolleta grande Al gusto sal. Perejil al gusto. Al gusto pimienta. 4 ajos. Mostaza a la Antigua de Dijon, 1 cucharada
Solomillo De Ternera A La Crema Con Mostaza Y Champiñones.
Solomillo De Ternera A La Crema Con Mostaza Y Champiñones.
Ingredientes Para 4 Personas 600 gr de solomillo de ternera. 250 de champiñones. 1 taza de desayuno de arroz de la india. 1 cebolleta grande Al gusto sal. Perejil al gusto. Al gusto pimienta. 4 ajos. Mostaza a la Antigua de Dijon, 1 cucharada
Solomillo De Ternera A La Crema Con Mostaza Y Champiñones.
Nidos de fresas y crema. Hola a todos..ya empieza la temporada de fresas y con ellas la posibilidad de hacer postres exquisitos..Esta que publico a continuación es muy fácil y rica.. Ingredientes para los nidos: 20 gramos de mantequilla derretida

nidos De Fresas Y Crema.
nidos De Fresas Y Crema.
Nidos de fresas y crema. Hola a todos..ya empieza la temporada de fresas y con ellas la posibilidad de hacer postres exquisitos..Esta que publico a continuación es muy fácil y rica.. Ingredientes para los nidos: 20 gramos de mantequilla derretida

nidos De Fresas Y Crema.
Esta receta Solomillo de cerdo ibérico con puré de patata al pimentón participó en nuestro II Concurso Internacional de Recetas La Chinata This Iberian pork sirloin with smoked paprika mashed potato recipe took part in our II I
Recalling The Ii International Recipes Contest / Recordando El Ii Concurso Internacional De Recetas
Recalling The Ii International Recipes Contest / Recordando El Ii Concurso Internacional De Recetas
Esta receta Solomillo de cerdo ibérico con puré de patata al pimentón participó en nuestro II Concurso Internacional de Recetas La Chinata This Iberian pork sirloin with smoked paprika mashed potato recipe took part in our II I
Recalling The Ii International Recipes Contest / Recordando El Ii Concurso Internacional De Recetas

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más