Ingredientes:
- 4 Huevos.
- 150 gr. Azúcar.
- 150 gr. Zanahoria.
- 150 gr. Harina.
- 75 gr. Aceite.
- 1 sobre de levadura en polvo.
- 1 cucharadita pequeña de canela.
- Una pizca de sal.
- Nueces al gusto.
Preparación:
1/ Juntamos todos los ingred
Bizcocho De Zanahoria Y Canela
Ingredientes:
- 4 Huevos.
- 150 gr. Azúcar.
- 150 gr. Zanahoria.
- 150 gr. Harina.
- 75 gr. Aceite.
- 1 sobre de levadura en polvo.
- 1 cucharadita pequeña de canela.
- Una pizca de sal.
- Nueces al gusto.
Preparación:
1/ Juntamos todos los ingred
Albóndigas con salsa a la mostaza y espaguetis
Ingredientes:
1 cebolla.
1 puerro.
3-4 zanahorias.
150 gr. de espaguetis.
1 vaso de caldo de pollo.
1,5 vasos de agua.
2 dientes de ajo.
1 hoja de laurel.
1-2 cucharadas de mostaza de Dijon.
Sal y pim
Albóndigas Con Salsa A La Mostaza Y Espaguetis
Albóndigas con salsa a la mostaza y espaguetis
Ingredientes:
1 cebolla.
1 puerro.
3-4 zanahorias.
150 gr. de espaguetis.
1 vaso de caldo de pollo.
1,5 vasos de agua.
2 dientes de ajo.
1 hoja de laurel.
1-2 cucharadas de mostaza de Dijon.
Sal y pim
Es una tapa que el bacalao se queda jugoso, tanto para tomarla sola o acompañado por un pisto
En este caso el bacalao es congelado, es morro que es una de las partes mas jugosas del bacalao
Después de descongela, le quitamos
Bacalao En Tempura
Es una tapa que el bacalao se queda jugoso, tanto para tomarla sola o acompañado por un pisto
En este caso el bacalao es congelado, es morro que es una de las partes mas jugosas del bacalao
Después de descongela, le quitamos
No hay receta más sencilla que unas doradas a la sal.
Lo mejor es que no están saladas, porque la sal se queda en la piel del pescado, así que los hipertensos no tienen de que preocuparse.
La dorada es un pescado exquisito, de carne suave y delica
Dorada A La Sal
No hay receta más sencilla que unas doradas a la sal.
Lo mejor es que no están saladas, porque la sal se queda en la piel del pescado, así que los hipertensos no tienen de que preocuparse.
La dorada es un pescado exquisito, de carne suave y delica
En casa en esta época de Cuaresma, nos gusta tomar recetas de siempre, platos que se han preparado en la cocina de mi madre toda la vida pero siempre hemos dado algún toque nuevo, una propuesta sencilla pero que cambiara en algo las costumbres.
Como ade
Ensalada De Atún Y Mango Con Vinagreta De Chardonnay
En casa en esta época de Cuaresma, nos gusta tomar recetas de siempre, platos que se han preparado en la cocina de mi madre toda la vida pero siempre hemos dado algún toque nuevo, una propuesta sencilla pero que cambiara en algo las costumbres.
Como ade
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
4 muslos de pollo ( con contramuslo y piel )
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita y 1/2 de sal
1 cucharadita y 1/2 de pimienta negra
1 cucharadita de tomillo
Muslos De Pollo Asados
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
4 muslos de pollo ( con contramuslo y piel )
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita y 1/2 de sal
1 cucharadita y 1/2 de pimienta negra
1 cucharadita de tomillo
Las ensaladas me gustan todo el año y de cualquier manera.
Por eso aprovechando que ya empiezan el buen tiempo de las naranjas me decidi a preparar esta ensalada con remolacha y asi a la vez participar en el evento de este mes de Hecho en mi co
Ensalada De Naranja Y Remolacha
Las ensaladas me gustan todo el año y de cualquier manera.
Por eso aprovechando que ya empiezan el buen tiempo de las naranjas me decidi a preparar esta ensalada con remolacha y asi a la vez participar en el evento de este mes de Hecho en mi co
Holaaa!!! Hoy os traigo una receta que os vale para poner de aperitivo en cualquier comida, algo sencillo y rico para dar un toque especial.Ingredientes:Pasta brickJamón cocido en lonchasQueso cremaQueso normal en lonchas gorditasCebollinoSal y pimientaC
Rollitos De Jamón Y Queso
Holaaa!!! Hoy os traigo una receta que os vale para poner de aperitivo en cualquier comida, algo sencillo y rico para dar un toque especial.Ingredientes:Pasta brickJamón cocido en lonchasQueso cremaQueso normal en lonchas gorditasCebollinoSal y pimientaC
Para preparar por ejemplo una cena rápida, tener conservas en casa nos salva en muchas ocasiones y sin una gran preparación, quedan recetas sencillas y estupendas como esta.En las alcachofas en conserva el "problema" que nos podemos encontrar es que tien
Alcachofas En Conserva Con Patatas, Jamón Y Huevos
Para preparar por ejemplo una cena rápida, tener conservas en casa nos salva en muchas ocasiones y sin una gran preparación, quedan recetas sencillas y estupendas como esta.En las alcachofas en conserva el "problema" que nos podemos encontrar es que tien
He probado varias masas a lo largo de los años, mas finas, tipo masa pan,...etc pero definitivamente me quedo con esta receta, personalmente me gusta mucho porque es esponjosa tipo masa pan y los bordes crujientes y sabrosos sin quedar duros. Asi que po
Pizza Casera Definitiva
He probado varias masas a lo largo de los años, mas finas, tipo masa pan,...etc pero definitivamente me quedo con esta receta, personalmente me gusta mucho porque es esponjosa tipo masa pan y los bordes crujientes y sabrosos sin quedar duros. Asi que po
Ya estamos a mediados de Febrero y ya llegaron las fresas al mercado, hasta que llegue el verano las comemos en casa casi a diario, pues es una fruta que nos encanta y está muy bien de precio, encontré ayer estos fresones a 279€ el kilo, así que l
Unos Bombones Muy Naturales
Ya estamos a mediados de Febrero y ya llegaron las fresas al mercado, hasta que llegue el verano las comemos en casa casi a diario, pues es una fruta que nos encanta y está muy bien de precio, encontré ayer estos fresones a 279€ el kilo, así que l
Hoy os traigo una receta demasiado golosa y que la dejaré
como básico para otros postres que vienen en camino. Esta receta la hice el año
pasado y madre mía estaba para comérsela solita y a cucharadas.
Os puede servir para rellenar tartas, churros
Crema Pastelera Oreo Fácil
Hoy os traigo una receta demasiado golosa y que la dejaré
como básico para otros postres que vienen en camino. Esta receta la hice el año
pasado y madre mía estaba para comérsela solita y a cucharadas.
Os puede servir para rellenar tartas, churros
Ingredientes:
- Palometa / Japuta / Besugo Negro
- Vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
- Ajo
- Tomate frito
Modo: Se limpia la palometa y se la hace filetes, se la sala y posteriormente se la introduce en una bandeja de vidrio para horno con
Palometa Al Horno
Ingredientes:
- Palometa / Japuta / Besugo Negro
- Vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
- Ajo
- Tomate frito
Modo: Se limpia la palometa y se la hace filetes, se la sala y posteriormente se la introduce en una bandeja de vidrio para horno con
Ingredientes:
- 7 tomates maduros
- 1 pimiento grande (rojo o verde)
- 2 pepinos
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- Sal
- 2 cucharadas de vinagre
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Para la guarnición: 1 tomate, 1/2 pimiento, 1 pepino, 1/4 ceb
Gazpacho Andaluz
Ingredientes:
- 7 tomates maduros
- 1 pimiento grande (rojo o verde)
- 2 pepinos
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- Sal
- 2 cucharadas de vinagre
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Para la guarnición: 1 tomate, 1/2 pimiento, 1 pepino, 1/4 ceb
Comenzamos la semana a ver si a mejor ritmo que la anterior y me pongo al día. Recordáis los impresionantes lotes que la empresa de conservas Pedro Luis me envió hace ya unas semanas. Pues gracias a Pedro Luis puedo decir que ya me gustan las alcachofa
Alcachofas Con Jamón
Comenzamos la semana a ver si a mejor ritmo que la anterior y me pongo al día. Recordáis los impresionantes lotes que la empresa de conservas Pedro Luis me envió hace ya unas semanas. Pues gracias a Pedro Luis puedo decir que ya me gustan las alcachofa
Tiráis los tallos de las alcachofas? Pues nooooo, nunca más! aquí se aprovecha todo! Podéis hacer este paté solo con ls tallos de las alcachofas, aunque yo esta vez las puse enteras. Está delicioso y es sanísimo! vamos a él...
TRADICIONAL
Ingrediente
Paté De Alcachofa
Tiráis los tallos de las alcachofas? Pues nooooo, nunca más! aquí se aprovecha todo! Podéis hacer este paté solo con ls tallos de las alcachofas, aunque yo esta vez las puse enteras. Está delicioso y es sanísimo! vamos a él...
TRADICIONAL
Ingrediente
Tenéis prisa? y latas? pues os traigo la solución a vuestro problema de prisa, un arroz que si no explicáis nada, cuela hasta que habéis pescado los mejillones vosotr@s mism@s...jajajajajaj ...de verdad..buenísimo y rapidísimo!!
TRADICIONAL
Ingredien
Arroz A La Lata
Tenéis prisa? y latas? pues os traigo la solución a vuestro problema de prisa, un arroz que si no explicáis nada, cuela hasta que habéis pescado los mejillones vosotr@s mism@s...jajajajajaj ...de verdad..buenísimo y rapidísimo!!
TRADICIONAL
Ingredien
Buen Lunes cociner@s,aunque ahora mismo ya podemos salir de casa a dar un paseo siempre dentro de los horarios establecidos claro está y respetando las normas lo bueno de este confinamiento demás de prevenir contagiarnos que es lo más importante ,es
Pan Casero Rapido
Buen Lunes cociner@s,aunque ahora mismo ya podemos salir de casa a dar un paseo siempre dentro de los horarios establecidos claro está y respetando las normas lo bueno de este confinamiento demás de prevenir contagiarnos que es lo más importante ,es
Ingredientes:
1 pollo en trozos(el mio de casa)
1 cebolla mediana
3 dientes de ajo
zumo de medio limon
1/2 vaso de aceite
1/2 vaso de vino blanco
sal
pimienta
coñac
Preparacion:
Ponemos los trozos de pollo en una fuente para horno y cubrimos
Pollo Asado De Mi Casa
Ingredientes:
1 pollo en trozos(el mio de casa)
1 cebolla mediana
3 dientes de ajo
zumo de medio limon
1/2 vaso de aceite
1/2 vaso de vino blanco
sal
pimienta
coñac
Preparacion:
Ponemos los trozos de pollo en una fuente para horno y cubrimos
Para variar un poco decoré unas valencianas con fondant, así podemos hacer dibujos más amplios y diferentes.
Si te gusta hacer decoraciones con fondant, no dudes en pedir información en:
irmina88@gmail.com
Se imparten cursos de deco
Valencianas Decoradas Con Fondant
Para variar un poco decoré unas valencianas con fondant, así podemos hacer dibujos más amplios y diferentes.
Si te gusta hacer decoraciones con fondant, no dudes en pedir información en:
irmina88@gmail.com
Se imparten cursos de deco
Ingredientes:
1 masa de hojaldre refrigerada
500 gr de crema pastelera receta AQUÍ
2 manzanas
1 sobre de brillo para tartas o mermelada de melocotón
Preparamos la crema, dejamos templar.
Ponemos la masa en un molde dejando el papel que lleva
Tarta De Hojaldre De Manzana Con Crema
Ingredientes:
1 masa de hojaldre refrigerada
500 gr de crema pastelera receta AQUÍ
2 manzanas
1 sobre de brillo para tartas o mermelada de melocotón
Preparamos la crema, dejamos templar.
Ponemos la masa en un molde dejando el papel que lleva
Como buena española que soy, la tortilla de patata es mi plato preferido (en cualquiera de sus versiones) y es mi pincho allí a donde voy a " tapear", aunque ( y a riesgo de ser poco objetiva) como la tortilla de patata y de calabacín de mi madre no ha
Tortilla De Calabacín
Como buena española que soy, la tortilla de patata es mi plato preferido (en cualquiera de sus versiones) y es mi pincho allí a donde voy a " tapear", aunque ( y a riesgo de ser poco objetiva) como la tortilla de patata y de calabacín de mi madre no ha
La carne de pollo, a diferencia de la carne de vaca, no contiene gran cantidad de purinas, las cuales son responsables del mayor trabajo digestivo. Por lo tanto, su menor contenido de grasa y su inferior aporte de purinas, convierten al pollo en un alimen
Pollo A Los Tres Pimientos O Pollo Payaso
La carne de pollo, a diferencia de la carne de vaca, no contiene gran cantidad de purinas, las cuales son responsables del mayor trabajo digestivo. Por lo tanto, su menor contenido de grasa y su inferior aporte de purinas, convierten al pollo en un alimen
Ingredientes:(4 personas)
1 conejo entero troceado
8 dientes de ajo, pelados
4 cucharadas de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco (opcional)
Tomillo o Romero
Pimienta Negra
Sal
Preparación:
Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medi
Conejo Al Ajillo
Ingredientes:(4 personas)
1 conejo entero troceado
8 dientes de ajo, pelados
4 cucharadas de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco (opcional)
Tomillo o Romero
Pimienta Negra
Sal
Preparación:
Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medi
Es tiempo de calabazas, y hay muchas más formas de comerlas, además de hacerla en crema. Hoy vamos a hacerla de otra manera, al Pedro Ximénez.
Respecto al queso podéis poner el que más os guste, e ir cambiándolo por queso de cabra, curado, fresco.
Tosta De Queso Y Calabaza
Es tiempo de calabazas, y hay muchas más formas de comerlas, además de hacerla en crema. Hoy vamos a hacerla de otra manera, al Pedro Ximénez.
Respecto al queso podéis poner el que más os guste, e ir cambiándolo por queso de cabra, curado, fresco.
Ingredientes
6 filetes de pescado
1 manojo de berros picados
1 taza de mayonesa
6 dientes de ajo
2 cucharadas soperas de crema
6 rábanos
sal
Pasos
Licué los berros, la mayonesa y los ajos con la crema. Enfríe.
Lave los rábanos y hágales pequeños c
Pescado Con Mayonesa
Ingredientes
6 filetes de pescado
1 manojo de berros picados
1 taza de mayonesa
6 dientes de ajo
2 cucharadas soperas de crema
6 rábanos
sal
Pasos
Licué los berros, la mayonesa y los ajos con la crema. Enfríe.
Lave los rábanos y hágales pequeños c