Me encanta recibir recetas y probar diferentes formas de hacer una misma receta. Estamos en època de cuaresma y uno de los postres más típicos son las torrijas.
En mi casa siempre se hicieron con el pan duro, remojándolo en leche y pasándolo por huevo
Torrijas De Anís Y Miel (de Kira-luna)
Me encanta recibir recetas y probar diferentes formas de hacer una misma receta. Estamos en època de cuaresma y uno de los postres más típicos son las torrijas.
En mi casa siempre se hicieron con el pan duro, remojándolo en leche y pasándolo por huevo
Este plato lo elaboré a principios de otoño, es lo que denomino platos de aprovechamiento. He unido lo último del verano con lo primero del otoño. Los últimos calabacines del verano, que a esas alturas ya están muy grandes y los primeros boletus que nac
Calabacín Relleno De Setas
Este plato lo elaboré a principios de otoño, es lo que denomino platos de aprovechamiento. He unido lo último del verano con lo primero del otoño. Los últimos calabacines del verano, que a esas alturas ya están muy grandes y los primeros boletus que nac
INGREDIENTES:- 180 gr de harina- 125 gr de margarina vegetal- 8 chorritos de sacarina- 2 huevos- 3 claras montadas a punto de nieve - 100 c.c. de leche desnatada- Medio sobre de levadura Royal- Una cucharadita de canela- 4 manzanas- Almendras en laminas
Queque De Manzanas Y Almendras (apto Para Diabéitcos)
INGREDIENTES:- 180 gr de harina- 125 gr de margarina vegetal- 8 chorritos de sacarina- 2 huevos- 3 claras montadas a punto de nieve - 100 c.c. de leche desnatada- Medio sobre de levadura Royal- Una cucharadita de canela- 4 manzanas- Almendras en laminas
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 200 gr. de aceite
- 2 yogures blancos azucarados
- 250 gr. de azúcar blanca
- 200 gr. de azúcar moreno
- 3 c.c. de esencia de naranja
- 450 gr de harina con levadura incorporada
- Una pizca de sal
- Gotas de chocolate
P
Bizcocho A La Esencia De Naranja
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 200 gr. de aceite
- 2 yogures blancos azucarados
- 250 gr. de azúcar blanca
- 200 gr. de azúcar moreno
- 3 c.c. de esencia de naranja
- 450 gr de harina con levadura incorporada
- Una pizca de sal
- Gotas de chocolate
P
No te dejes engañar por su apariencia. No son magdalenas. Se trata más bien de una especie de galleta, pues su textura crujiente y su sabor tostado cuando te lo metes en la boca los delatan. Lo mejor es que no llevan huevo, ni leche, ni ningún tipo
Bocaditos Veganos
No te dejes engañar por su apariencia. No son magdalenas. Se trata más bien de una especie de galleta, pues su textura crujiente y su sabor tostado cuando te lo metes en la boca los delatan. Lo mejor es que no llevan huevo, ni leche, ni ningún tipo
La primera vez que probé este postre basado en la cuajada fue en casa de unos tíos míos, lo había hecho mi prima, y me encantó. Desde entonces lo he preparado muchas veces, y me sigue gustando tanto como el primer día. Es un postre muy fácil de hacer po
Postre De Cuajada
La primera vez que probé este postre basado en la cuajada fue en casa de unos tíos míos, lo había hecho mi prima, y me encantó. Desde entonces lo he preparado muchas veces, y me sigue gustando tanto como el primer día. Es un postre muy fácil de hacer po
Hemos querido hacer algo especial para San Valentín y no hay nada más representativo que un corazón, por eso hemos hecho esta bonita bombonera de galleta y la tapa de arriba la hemos decorado con glasa de colores y confettis. Le hemos dado un estilo ret
Bombonera De Galleta San Valentín
Hemos querido hacer algo especial para San Valentín y no hay nada más representativo que un corazón, por eso hemos hecho esta bonita bombonera de galleta y la tapa de arriba la hemos decorado con glasa de colores y confettis. Le hemos dado un estilo ret
Seguro que muchos recordamos los quesitos que comíamos en la infancia, tan tiernos y ricos. Recuerdo untarlos en rebanadas de pan e incluso comerlos tal cual, porque estaban buenísimos. Y aún ahora los sigo comprando porque también los hay en versión
Mousse De Quesitos Sin Azúcar
Seguro que muchos recordamos los quesitos que comíamos en la infancia, tan tiernos y ricos. Recuerdo untarlos en rebanadas de pan e incluso comerlos tal cual, porque estaban buenísimos. Y aún ahora los sigo comprando porque también los hay en versión
Ingredientes:
Para 2 personas
- 6 pimientos verdes o italiano
- 350 gramos de patatas
- 4 huevos
- 2 cebollas
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación:
Hacemos el preparado de
tortilla de patatas que podemos encontrar en el blog pe
Pimientos Rellenos De Tortilla De Patatas
Ingredientes:
Para 2 personas
- 6 pimientos verdes o italiano
- 350 gramos de patatas
- 4 huevos
- 2 cebollas
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación:
Hacemos el preparado de
tortilla de patatas que podemos encontrar en el blog pe
Una suave y deliciosa crema pastelera que nos puede servir para infinidad de postres, acompañando una fruta, para rellenos de bizcochos, tartas, tortells , cruasans caseros…. todo lo que se os venga a la mente.
Cosas importantes que hay
Crema Pastelera Casera
Una suave y deliciosa crema pastelera que nos puede servir para infinidad de postres, acompañando una fruta, para rellenos de bizcochos, tartas, tortells , cruasans caseros…. todo lo que se os venga a la mente.
Cosas importantes que hay
La receta de hoy la traigo de un blog, que he descubierto hace poco, “Belenciaga paso a paso”, y es que fue ver estos buñuelos.. y no pude resistirme a hacerlos cuanto antes.... ¿Ingredientes? mínimos ¿Dificultad? cero patatero
Buñuelos De Calabacin
La receta de hoy la traigo de un blog, que he descubierto hace poco, “Belenciaga paso a paso”, y es que fue ver estos buñuelos.. y no pude resistirme a hacerlos cuanto antes.... ¿Ingredientes? mínimos ¿Dificultad? cero patatero
¿Te gusta el pollo? ¿te gusta el mango? Si has respondido afirmativamente a ambas preguntas entonces te gustará esta receta thailandesa que se prepara en menos de media hora y da un toque muy exótico a tus comidas. Proporciono el ingrediente
Pollo Con Salsa De Mango (cocina Thailandesa)
¿Te gusta el pollo? ¿te gusta el mango? Si has respondido afirmativamente a ambas preguntas entonces te gustará esta receta thailandesa que se prepara en menos de media hora y da un toque muy exótico a tus comidas. Proporciono el ingrediente
Vamos es que no me canso de los dulces, son mi perdición, cuando cojo carerilla no hay quien me pare con tanto dulce, y mira que tengo recetas de cositas saladas, como empanadas, pizzas, carne, pero no, en cuanto me pongo a publicar algo dulce ya no p
Tarta De Bizcocho De Chocolate Y Trufa
Vamos es que no me canso de los dulces, son mi perdición, cuando cojo carerilla no hay quien me pare con tanto dulce, y mira que tengo recetas de cositas saladas, como empanadas, pizzas, carne, pero no, en cuanto me pongo a publicar algo dulce ya no p
INGREDIENTES:
2 paquetes de galletas María (mejor cuadradas)
600 ml de nata
400 g de chocolate postres
1 sobre de natillas caseras o flan
400 ml de leche
4 cucharadas de azúcar.
PREPARACIÓN:
Ponemos un cazo al fuego con el chocolate troc
Tarta De Galletas
INGREDIENTES:
2 paquetes de galletas María (mejor cuadradas)
600 ml de nata
400 g de chocolate postres
1 sobre de natillas caseras o flan
400 ml de leche
4 cucharadas de azúcar.
PREPARACIÓN:
Ponemos un cazo al fuego con el chocolate troc
Una deliciosa tortilla para que cenéis esta noche.
- Trocear un manojo de espárragos a mano, desechando la parte dura, lavar y cocer en un cazo con agua que lo cubra, sal y un chorrito de limón, hasta que esté tierno, unos 10-15´. Escurrir.
Tortilla De Espárragos
Una deliciosa tortilla para que cenéis esta noche.
- Trocear un manojo de espárragos a mano, desechando la parte dura, lavar y cocer en un cazo con agua que lo cubra, sal y un chorrito de limón, hasta que esté tierno, unos 10-15´. Escurrir.
Hola Buenas noches, con esta receta me despido de vosotros durante una semanita concretamente hasta el lunes día 5 de Marzo. Aprovechando que tengo que asistir a la final del concurso Que Sibarita el viernes por la noche en la ciudad de Zamora, he de
Lomos De Bacalao Con Piñones Y Pasas.
Hola Buenas noches, con esta receta me despido de vosotros durante una semanita concretamente hasta el lunes día 5 de Marzo. Aprovechando que tengo que asistir a la final del concurso Que Sibarita el viernes por la noche en la ciudad de Zamora, he de
Esta receta ya la hacia mi abuela, también mi madre, yo la intento hacer aunque están sabrosos no consigo el punto que mi madre les da, pero a base de insistir algún día se lo daré, mientras tanto me conformare con estos, jajá. Deciros que estos caraco
Guisito De Caracoles
Esta receta ya la hacia mi abuela, también mi madre, yo la intento hacer aunque están sabrosos no consigo el punto que mi madre les da, pero a base de insistir algún día se lo daré, mientras tanto me conformare con estos, jajá. Deciros que estos caraco
Un saludo amigos,
aunque estoy de vacaciones no puedo evitar colocar alguna que otra receta, esto
es un vicio….jeje.
Ingredientes
Para 3 personas.
6 huevos.
1 lata de berberechos
1 lata de langostinillos.
1 lata de caracolas
Pimie
Revuelto Arcoíris.
Un saludo amigos,
aunque estoy de vacaciones no puedo evitar colocar alguna que otra receta, esto
es un vicio….jeje.
Ingredientes
Para 3 personas.
6 huevos.
1 lata de berberechos
1 lata de langostinillos.
1 lata de caracolas
Pimie
Qué más puedo deciros acerca del bacalao? Creo que en anteriores entradas ya lo he dicho todo. Se come de 1000 maneras diferente, y a cuál más buena. Esta fue un homenaje a nosotros. Jeje, que raro suena! En fin, la explicación es que en nuestro convi
Bacalao Al Allioli
Qué más puedo deciros acerca del bacalao? Creo que en anteriores entradas ya lo he dicho todo. Se come de 1000 maneras diferente, y a cuál más buena. Esta fue un homenaje a nosotros. Jeje, que raro suena! En fin, la explicación es que en nuestro convi
Tartaleta de frutas.
Hola a todos... Esta receta que ofrezco a continuación, es una de mis recetas favoritas a la hora de hacer un postre, puedes hacerla con las frutas que estén de temporada o combinas varias frutas, por ejemplo con kiwis, frutos roj
tartaleta De Frutas
Tartaleta de frutas.
Hola a todos... Esta receta que ofrezco a continuación, es una de mis recetas favoritas a la hora de hacer un postre, puedes hacerla con las frutas que estén de temporada o combinas varias frutas, por ejemplo con kiwis, frutos roj
Siempre he recomendado esta receta porque es muy fácil, sencilla, económica, riquísima y a demás suma verdura y pescado en un mismo plato (a mí me parece ideal para la cena).
El puerro es una de las verduras que más me gusta porque aporta jugosidad y un
Pastel De Merluza Y Puerro
Siempre he recomendado esta receta porque es muy fácil, sencilla, económica, riquísima y a demás suma verdura y pescado en un mismo plato (a mí me parece ideal para la cena).
El puerro es una de las verduras que más me gusta porque aporta jugosidad y un
Riquísima receta a la que no se debe renunciar sólo por tratarse de un postre.
La canela se ha usado en la España rural como remedio para cosas tan prácticas
como inducir el sueño a los niños,
corregir problemas digestivos,
regular la menstruación o
co
Tarta De Canela
Riquísima receta a la que no se debe renunciar sólo por tratarse de un postre.
La canela se ha usado en la España rural como remedio para cosas tan prácticas
como inducir el sueño a los niños,
corregir problemas digestivos,
regular la menstruación o
co
Hay ciertos retos en los que me gusta participar, en este caso se trata del Recetario Mañoso, conocido ya por muchos de vosotros. Cada mes sus integrantes eligen uno o varios productos típicos de Aragón y nos invitan a elaborar una receta con ellos.
Mermelada De Pimientos Verdes Y Amarillos
Hay ciertos retos en los que me gusta participar, en este caso se trata del Recetario Mañoso, conocido ya por muchos de vosotros. Cada mes sus integrantes eligen uno o varios productos típicos de Aragón y nos invitan a elaborar una receta con ellos.
Ingredientes:
4 claras de huevo
60 gr de azúcar glas
65 gr de azúcar normal
2 cucharadas soperas de zumo de limón exprimido
50 gr de harina
25 gr de maicena
una pizca de sal
la ralladura de media naranja
Mezclamos
los dos tipos d
Angel Food De Cítricos
Ingredientes:
4 claras de huevo
60 gr de azúcar glas
65 gr de azúcar normal
2 cucharadas soperas de zumo de limón exprimido
50 gr de harina
25 gr de maicena
una pizca de sal
la ralladura de media naranja
Mezclamos
los dos tipos d
ESPAGUETIS CON LANGOSTINOS
INGREDIENTES (2 personas)
150 g de espaguetis
10 Langostinos
3 dientes de Ajo
1/2 copa de Brandy
50 gr. de mantequilla
1 Cucharada de tomate concentrado
Perejil o cebollino para adornar
150 ml de leche o crema de c
Espaguetis Con Langostinos
ESPAGUETIS CON LANGOSTINOS
INGREDIENTES (2 personas)
150 g de espaguetis
10 Langostinos
3 dientes de Ajo
1/2 copa de Brandy
50 gr. de mantequilla
1 Cucharada de tomate concentrado
Perejil o cebollino para adornar
150 ml de leche o crema de c
COUS COUS DE VERDURA
INGREDIENTES (2 Pers.)
150 grs de cous cous
150 ml de caldo de verduras o Agua
1 Pimiento verde
1/2 Pimiento amarillo
1/2 Pimiento rojo
1/2 Calabacín
1/2 Berenjena
1/2 cebolla ó cebolleta
2 zanahorias
2 Dientes de Aj
Cous Cous De Verdura
COUS COUS DE VERDURA
INGREDIENTES (2 Pers.)
150 grs de cous cous
150 ml de caldo de verduras o Agua
1 Pimiento verde
1/2 Pimiento amarillo
1/2 Pimiento rojo
1/2 Calabacín
1/2 Berenjena
1/2 cebolla ó cebolleta
2 zanahorias
2 Dientes de Aj
SARDINAS REBOZADAS
INGREDIENTES
500 gr de Sardinas
1 Huevo
Harina
Sal
Aceite
PREPARACIÓN
Limpiamos las sardinas quitandolas la cabeza, tripa y espina.
Sazonamos y pasamos por harina
seguidamente por huevo
Freimos en abundante
Sardinas Rebozadas
SARDINAS REBOZADAS
INGREDIENTES
500 gr de Sardinas
1 Huevo
Harina
Sal
Aceite
PREPARACIÓN
Limpiamos las sardinas quitandolas la cabeza, tripa y espina.
Sazonamos y pasamos por harina
seguidamente por huevo
Freimos en abundante
PATATAS KUKLY
Ingredientes
Patatas
Agua
aceite
ajo
Guindilla
pan rallado
sal
Orégano
Preparación
En una cazuela ponemos agua con sal y ponemos a cocer las patatas peladas y enteras unos 15 minutos a fuego medio para que no se nos rompan
Patatas Kukly
PATATAS KUKLY
Ingredientes
Patatas
Agua
aceite
ajo
Guindilla
pan rallado
sal
Orégano
Preparación
En una cazuela ponemos agua con sal y ponemos a cocer las patatas peladas y enteras unos 15 minutos a fuego medio para que no se nos rompan