Con estos caloreeees, que bien esta sopita!! fácil, ligerita, fresquita y sana....vamos a ella!
Ingredientes:
1 melón de 1kg.
1 yogur o 250g. de nata líquida o leche evaporada
1 cta. sal
4/5 hojas de menta o hierbabuena (al gusto)
Preparación:
-
Sopa De Melón Con Menta
Con estos caloreeees, que bien esta sopita!! fácil, ligerita, fresquita y sana....vamos a ella!
Ingredientes:
1 melón de 1kg.
1 yogur o 250g. de nata líquida o leche evaporada
1 cta. sal
4/5 hojas de menta o hierbabuena (al gusto)
Preparación:
-
Para celebrar San Jordi un postre rapidísimo y delicioso! Y pasan los días y todavía está más bueno...recomiendo hacerlo un par de dias antes, queda....mmmmhhhhh de pastelería de lujo!
Ingredientes: (para molde pequeño desmontable)
250g. de fresas
Pastelito De Fresas
Para celebrar San Jordi un postre rapidísimo y delicioso! Y pasan los días y todavía está más bueno...recomiendo hacerlo un par de dias antes, queda....mmmmhhhhh de pastelería de lujo!
Ingredientes: (para molde pequeño desmontable)
250g. de fresas
En el molde de Pascua de Lékué, con masa de galleta, he
hecho este simpático conejo y este huevo en 3D.
Los niños pondrán cara de ilusión ya que ellos fácilmente
serán los que personalicen y decoren sus motivos para Pascua.
Conejo Y Huevo De Pascua En 3d
En el molde de Pascua de Lékué, con masa de galleta, he
hecho este simpático conejo y este huevo en 3D.
Los niños pondrán cara de ilusión ya que ellos fácilmente
serán los que personalicen y decoren sus motivos para Pascua.
Ingredientes
1 pechuga de pollo
1 huevo
200 g de pan rallado, mas o menos
1 cucharadita de Orégano seco
1 cucharadita de Albahaca seca
1 cucharadita de Ajo en polvo
Sal y pimienta
Aceite para freír.
Cortamos la pechuga en tiras, salpimentamos.
Ba
Pechugas Rebozadas Con Pan A Las Hierbas
Ingredientes
1 pechuga de pollo
1 huevo
200 g de pan rallado, mas o menos
1 cucharadita de Orégano seco
1 cucharadita de Albahaca seca
1 cucharadita de Ajo en polvo
Sal y pimienta
Aceite para freír.
Cortamos la pechuga en tiras, salpimentamos.
Ba
La verdad es que no soy muy golosa pero las palmeritas son de los pocos dulces que me gustan y además son facilísimas de hacer.
Ingredientes: - Masa de hojaldre (fresca o congelada).
- Azúcar.
En la encimera espolvoreamos azúcar y colocamos encim
Palmeritas
La verdad es que no soy muy golosa pero las palmeritas son de los pocos dulces que me gustan y además son facilísimas de hacer.
Ingredientes: - Masa de hojaldre (fresca o congelada).
- Azúcar.
En la encimera espolvoreamos azúcar y colocamos encim
Frosting de vainilla
Ingredientes:
1/3 de taza de margarina
3 tazas de azúcar en polvo tamizada
un vaina de vainilla
una cucharada de leche
Preparación:
Derretir la mantequilla y agregar los demás ingredientes. Batir con batidora eléct
Frosting De Vainilla
Frosting de vainilla
Ingredientes:
1/3 de taza de margarina
3 tazas de azúcar en polvo tamizada
un vaina de vainilla
una cucharada de leche
Preparación:
Derretir la mantequilla y agregar los demás ingredientes. Batir con batidora eléct
Buenos días Amigos!!!
Este fin de semana he hecho el helado. Por fin he utilizado mi heladera, y para que os voy a engañar, está bueniiiiiiiisimo.
Como no para estrenarla he elegido el chocolate, no la fresa, ni el plátano, no no el chocolate!!!
Total
Helado De Chocolate, Para El Calorcito.
Buenos días Amigos!!!
Este fin de semana he hecho el helado. Por fin he utilizado mi heladera, y para que os voy a engañar, está bueniiiiiiiisimo.
Como no para estrenarla he elegido el chocolate, no la fresa, ni el plátano, no no el chocolate!!!
Total
Imprimir artículo
Ingredientes:
1/2 Kilo de Gambas Congeladas en mi caso
2 Cayena ( Si os gusta mas picante añadir más)
2 o 3 Dientes de Ajos
Sal
Aceite
Preparación:
Se añade aceite en una sartén y se espera a que este caliente.
Se a
Gambas Al Ajillo
Imprimir artículo
Ingredientes:
1/2 Kilo de Gambas Congeladas en mi caso
2 Cayena ( Si os gusta mas picante añadir más)
2 o 3 Dientes de Ajos
Sal
Aceite
Preparación:
Se añade aceite en una sartén y se espera a que este caliente.
Se a
Ingredientes
3 aguacates grandes
1 lata de atún
1 manzana picada finamente
1/2 taza de apio picado
1/2 taza de mayonesa
el jugo de 1 limón
sal y pimienta
Pasos
Parta los aguacates por la mitad.
Sin romper las cáscaras, saque la pulpa del aguaca
Aguacates Rellenos
Ingredientes
3 aguacates grandes
1 lata de atún
1 manzana picada finamente
1/2 taza de apio picado
1/2 taza de mayonesa
el jugo de 1 limón
sal y pimienta
Pasos
Parta los aguacates por la mitad.
Sin romper las cáscaras, saque la pulpa del aguaca
Huele a otoño, en algún lugar del planeta, por aquí las islas canarias tenemos una ola de calor. Aun así no me puedo resistir a preparar dulces típicos de la estación en la que estamos, con los alimentos de la temporada.
Después de hacer una pequeña m
Mermelada Casera De Calabaza
Huele a otoño, en algún lugar del planeta, por aquí las islas canarias tenemos una ola de calor. Aun así no me puedo resistir a preparar dulces típicos de la estación en la que estamos, con los alimentos de la temporada.
Después de hacer una pequeña m
El “Quatre-Quarts” en Francia es al “Bizcocho de Yogur y Limón” en España. Es decir, el bizcocho casero por excelencia, el que las mamis les preparan a sus niños para desayunos y meriendas. Y tiene una curiosidad: su tamaño va a e
Quatre- Quarts
El “Quatre-Quarts” en Francia es al “Bizcocho de Yogur y Limón” en España. Es decir, el bizcocho casero por excelencia, el que las mamis les preparan a sus niños para desayunos y meriendas. Y tiene una curiosidad: su tamaño va a e
Pasta ???
Me ayudan a bautizarla?
Lean la receta, prepárenla y degústenla… Así
me podrán ayudar a darle un buen nombre a esta receta.
Porciones: 3 personas
Ingredientes:
200 gr de
pasta, la que gusten
1.5
cucharadas de aceite de
Pasta ???
Pasta ???
Me ayudan a bautizarla?
Lean la receta, prepárenla y degústenla… Así
me podrán ayudar a darle un buen nombre a esta receta.
Porciones: 3 personas
Ingredientes:
200 gr de
pasta, la que gusten
1.5
cucharadas de aceite de
Cecina
En una
que otra entrada del blog les había platicado y compartido recetas de mi Tita, una gran señora a quien adoro y con un sazón DELICIOSO!!! … y esta receta Bue-no, no se queda atrás, ya
que aunque se leerá un poco loco la familia e
Cecina
Cecina
En una
que otra entrada del blog les había platicado y compartido recetas de mi Tita, una gran señora a quien adoro y con un sazón DELICIOSO!!! … y esta receta Bue-no, no se queda atrás, ya
que aunque se leerá un poco loco la familia e
Originariosde la región francesa de Bretaña,los creps son esos finos discos demasa hecha con harina
Creps De Queso Cheddar Con Almíbar De Naranja
Originariosde la región francesa de Bretaña,los creps son esos finos discos demasa hecha con harina
El domingo tenía que llevar el postre y aprovechando los limones de nuestro generoso limonero y la gran cantidad de huevos que están dando nuestras gallinas, aproveché para hacer este brazo de gitano relleno de crema de limón.
Un sabor dulce
Brazo De Gitano Relleno De Crema De Limón
El domingo tenía que llevar el postre y aprovechando los limones de nuestro generoso limonero y la gran cantidad de huevos que están dando nuestras gallinas, aproveché para hacer este brazo de gitano relleno de crema de limón.
Un sabor dulce
Hacía tiempo que no ponía por aquí un bizcocho (de hecho he puesto muy pocos) y eso que es una de las cosas que más me gusta hacer en cocina. Casi siempre los hago para mi abuela. A ella no le gusta mucho la repostería tipo tartas, pasteles,... digamos
Bizcocho De Vainilla
Hacía tiempo que no ponía por aquí un bizcocho (de hecho he puesto muy pocos) y eso que es una de las cosas que más me gusta hacer en cocina. Casi siempre los hago para mi abuela. A ella no le gusta mucho la repostería tipo tartas, pasteles,... digamos
Aquí estamos de nuevo con el desafío que cada mes nos proponen desde Desafío en la Cocina. Al tocar dulce y teniendo en cuenta la fecha en que estamos mi mente pensó que se trataría de algún dulce típico navideño, pero no ha sido así.
La desafiad
Bombones
Aquí estamos de nuevo con el desafío que cada mes nos proponen desde Desafío en la Cocina. Al tocar dulce y teniendo en cuenta la fecha en que estamos mi mente pensó que se trataría de algún dulce típico navideño, pero no ha sido así.
La desafiad
La receta ganadora del Concurso Recetas de Frescamp de mayo ha sido:
PATATAS EN SALSA CABRALES
De José Pardo
Felicidades José y muchas gracias a todos los participantes!!!
Receta Ganadora Del Mes De Mayo
La receta ganadora del Concurso Recetas de Frescamp de mayo ha sido:
PATATAS EN SALSA CABRALES
De José Pardo
Felicidades José y muchas gracias a todos los participantes!!!
Si hay una receta que gusta en mi casa es esta, este salmon en salsa esta especialmente rico!! Con salchichas y calamares es una autentica delicia. Os lo recomiendo para Navidad o cualquier otra época del año.
INGREDIENTES:
1 Lomo de salmón fresco
100g
23° Receta: Salmon Con Salsa Especial Navidad (con Longanizas Y Calamares)
Si hay una receta que gusta en mi casa es esta, este salmon en salsa esta especialmente rico!! Con salchichas y calamares es una autentica delicia. Os lo recomiendo para Navidad o cualquier otra época del año.
INGREDIENTES:
1 Lomo de salmón fresco
100g
¡¡¡¡Que maravilla!!!! ¡¡¡¡Por fin las he hecho y son una maravilla!!!!
Llevaba años pensando que las auténticas "Cookies Americanas" eran las que se vendían en los supermercados, esas galletas crujientes y muy
Cookies Con Pepitas De Tres Chocolates.
¡¡¡¡Que maravilla!!!! ¡¡¡¡Por fin las he hecho y son una maravilla!!!!
Llevaba años pensando que las auténticas "Cookies Americanas" eran las que se vendían en los supermercados, esas galletas crujientes y muy
Antes de comenzar quisiera pediros disculpas, sois muchos los amigos que me apoyáis semanalmente visitando el blog, haciendo comentarios en este o directamente en Facebook, Google+, Twitter e Instagram y os he tenido abandonados, el último post
Pastel De Calabacín
Antes de comenzar quisiera pediros disculpas, sois muchos los amigos que me apoyáis semanalmente visitando el blog, haciendo comentarios en este o directamente en Facebook, Google+, Twitter e Instagram y os he tenido abandonados, el último post
Estaba invitada a una barbacoa de carne y me pidieron llevase algo de acompañamiento para la carne, entonces recordé que había visto en el Blog de Laura: La cocina de Lauriteles , unos Tomates a la Povençales, así los denomina ella, muy ricos. Y dije
Tomates A La Provenzal.
Estaba invitada a una barbacoa de carne y me pidieron llevase algo de acompañamiento para la carne, entonces recordé que había visto en el Blog de Laura: La cocina de Lauriteles , unos Tomates a la Povençales, así los denomina ella, muy ricos. Y dije
Llego el verano, y en el reto BBSSeo para el veraneo , Marisa, la administradora del reto, ademas de su blog Thermofan, nos proponen contar alguna anécdota de nuestros veranos.
Es la 1ª vez que participo en este reto. Y espero hacerlo bien, y ahí va m
Ensalada De Pollo. Bbsseo Para El Veraneo
Llego el verano, y en el reto BBSSeo para el veraneo , Marisa, la administradora del reto, ademas de su blog Thermofan, nos proponen contar alguna anécdota de nuestros veranos.
Es la 1ª vez que participo en este reto. Y espero hacerlo bien, y ahí va m
Ingredientes:
- Pan de molde sin corteza.
- Una lata de espárragos blancos.
- Una lata de atún.
- Mayonesa casera o de bote.
Modo de hacerlo:
Se mezclan en un bol la mayonesa, el atún, y los espárragos, y guardamos el líquido de la
Pastel De Atún
Ingredientes:
- Pan de molde sin corteza.
- Una lata de espárragos blancos.
- Una lata de atún.
- Mayonesa casera o de bote.
Modo de hacerlo:
Se mezclan en un bol la mayonesa, el atún, y los espárragos, y guardamos el líquido de la
Hoy os dejo una receta sencillita y rápida, para esas ocasiones que no tienes mucho tiempo para cocinar, ni salir de compras y tienes que tirar de lo que tienes en la nevera o el congelador, en mi caso del congelador y la despensa. En verdad es que vie
Empanada De Caballa
Hoy os dejo una receta sencillita y rápida, para esas ocasiones que no tienes mucho tiempo para cocinar, ni salir de compras y tienes que tirar de lo que tienes en la nevera o el congelador, en mi caso del congelador y la despensa. En verdad es que vie
Esta semana se celebró el Día Internacional contra el Cáncer de Mama. La afección creciente entre la población femenina con menos de 50 años es lo que en estos momentos más «preocupa» a los profesionales y es que a pesar del aumento de diagnó
Salpicon De Marisco
Esta semana se celebró el Día Internacional contra el Cáncer de Mama. La afección creciente entre la población femenina con menos de 50 años es lo que en estos momentos más «preocupa» a los profesionales y es que a pesar del aumento de diagnó
Ingredientes para 4 personas
400 g de Langostinos cocidos
200 g de Gambas cocidas
1/2 Lechuga
Sal
Salsa Rosa
250 ml de mayonesa
4 cucharadas de ketchup
1/2 cucharada de mostaza
125 ml de brandy
El zumo de 1/2 naranja (un poco menos)
Preparación
Cóctel De Gambas Y Langostinos
Ingredientes para 4 personas
400 g de Langostinos cocidos
200 g de Gambas cocidas
1/2 Lechuga
Sal
Salsa Rosa
250 ml de mayonesa
4 cucharadas de ketchup
1/2 cucharada de mostaza
125 ml de brandy
El zumo de 1/2 naranja (un poco menos)
Preparación
Ingredientes 4 personas
1 Lámina de masa de hojaldre congelada (250 g)
Un manojo de acelgas (500 g)
Un manojo de puerros solo la parte blanca (500 g)
200 ml de nata líquida para cocinar
3 huevos grandes
Medio vaso de leche (125 ml)
2 cucharadas sope
Tarta De Acelgas Y Puerros
Ingredientes 4 personas
1 Lámina de masa de hojaldre congelada (250 g)
Un manojo de acelgas (500 g)
Un manojo de puerros solo la parte blanca (500 g)
200 ml de nata líquida para cocinar
3 huevos grandes
Medio vaso de leche (125 ml)
2 cucharadas sope