recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Como cada día 20, aquí estamos con el desafío del mes. Este mes nuestra Boss, Carolina , del blog , Tomillo laurel y otras cosas del comer, nos propone hacer un postre llamado NEAPOLITAN . Ya viene siendo costumbre, que cada vez que recibimos el
Tarta Neapolitan
Tarta Neapolitan
Como cada día 20, aquí estamos con el desafío del mes. Este mes nuestra Boss, Carolina , del blog , Tomillo laurel y otras cosas del comer, nos propone hacer un postre llamado NEAPOLITAN . Ya viene siendo costumbre, que cada vez que recibimos el
Tarta Neapolitan
Los bollos de Chelsea, es un dulce típico americano.. Es un panecillo de uvas pasas que fué creado en el siglo XVIII, en la Bun House de Chelsea.(información de wikipedia) Su textura es tipo brioche,y también se hace con una masa con levadura y aromat
Bollos De Chelsea
Bollos De Chelsea
Los bollos de Chelsea, es un dulce típico americano.. Es un panecillo de uvas pasas que fué creado en el siglo XVIII, en la Bun House de Chelsea.(información de wikipedia) Su textura es tipo brioche,y también se hace con una masa con levadura y aromat
Bollos De Chelsea
Ya estamos casi en el fin de semana y como cada jueves llego con una idea para el postre del finde. Como habéis podido ir comprobando ya desde el tiempo en que nos llevamos conociendo, una servidora intenta ir recortándose durante toda la semana, por es
Tarta Fria De Moras Y Vainilla.
Tarta Fria De Moras Y Vainilla.
Ya estamos casi en el fin de semana y como cada jueves llego con una idea para el postre del finde. Como habéis podido ir comprobando ya desde el tiempo en que nos llevamos conociendo, una servidora intenta ir recortándose durante toda la semana, por es
Tarta Fria De Moras Y Vainilla.
Hoy como todos los jueves en los que voy publicando toca el dulce de la semana, en el caso de hoy más que por el dulce es por probar la presentación de espejo. Creo que sois muchos los que conocéis el blog de http://www.bavette.es, este chico tiene un b
Cake Pops De Naranja.
Cake Pops De Naranja.
Hoy como todos los jueves en los que voy publicando toca el dulce de la semana, en el caso de hoy más que por el dulce es por probar la presentación de espejo. Creo que sois muchos los que conocéis el blog de http://www.bavette.es, este chico tiene un b
Cake Pops De Naranja.
Ingredientes: 25 Almendras 40gr Cebolla 50ml Vino blano 50ml Leche 250ml Nata para cocinar 1 Diente de ajo 2 Pechugas de pollo Aceite Sal Preparación: En una sartén caliente pondremos un fondo de aceite y echaremos las almendras, cuando es
Pollo Con Salsa De Almendras
Pollo Con Salsa De Almendras
Ingredientes: 25 Almendras 40gr Cebolla 50ml Vino blano 50ml Leche 250ml Nata para cocinar 1 Diente de ajo 2 Pechugas de pollo Aceite Sal Preparación: En una sartén caliente pondremos un fondo de aceite y echaremos las almendras, cuando es
Pollo Con Salsa De Almendras
Ingredientes: Para 10 unidades 300gr Carne picada de cerdo y ternera 90gr Pimiento rojo 80gr Cebolla 800gr Patatas 50ml Leche 6gr Maicena 1 Diente de ajo 2 Huevos 1gr Especia Ras-Hanout Pan rallado Aceite de oliva Sal Pimienta Preparaci
Bombas De Patata.
Bombas De Patata.
Ingredientes: Para 10 unidades 300gr Carne picada de cerdo y ternera 90gr Pimiento rojo 80gr Cebolla 800gr Patatas 50ml Leche 6gr Maicena 1 Diente de ajo 2 Huevos 1gr Especia Ras-Hanout Pan rallado Aceite de oliva Sal Pimienta Preparaci
Bombas De Patata.
Buenos, esta receta no es más que un clásico, unos filetes de cerdo estofados, pero que a la postre resuelve mucho y están bien buenos. La carne queda blandita y jugosa y las verduras, como siempre deliciosas. Necesitamos: ½ Kg. De filet
Filetes De Cerdo En Salsa Con Verduras
Filetes De Cerdo En Salsa Con Verduras
Buenos, esta receta no es más que un clásico, unos filetes de cerdo estofados, pero que a la postre resuelve mucho y están bien buenos. La carne queda blandita y jugosa y las verduras, como siempre deliciosas. Necesitamos: ½ Kg. De filet
Filetes De Cerdo En Salsa Con Verduras
Aprovechando que estamos en temporada de fresas he elaborado un sencillo aperitivo de queso brie envuelto en masa Orly combinado con deliciosas fresas. La masa Orly es un tipo de masa que sirve para rebozar alimentos, al freírlos la parte exterio
Brie Envuelto En Orly Con Fresas Y Reducción De Módena
Brie Envuelto En Orly Con Fresas Y Reducción De Módena
Aprovechando que estamos en temporada de fresas he elaborado un sencillo aperitivo de queso brie envuelto en masa Orly combinado con deliciosas fresas. La masa Orly es un tipo de masa que sirve para rebozar alimentos, al freírlos la parte exterio
Brie Envuelto En Orly Con Fresas Y Reducción De Módena
Los productos del huerto siguen dando sus frutos, hay que aprovechar el momento y buscar nuevas formas de cocinarlos, conozco gente que sólo cocina los calabacines en puré, un poco aburrido cuando tienes tus plantas floreciendo continuamente, por ello a
Calabacín Con Boletus Y Huevos De Codorniz
Calabacín Con Boletus Y Huevos De Codorniz
Los productos del huerto siguen dando sus frutos, hay que aprovechar el momento y buscar nuevas formas de cocinarlos, conozco gente que sólo cocina los calabacines en puré, un poco aburrido cuando tienes tus plantas floreciendo continuamente, por ello a
Calabacín Con Boletus Y Huevos De Codorniz
Como ya comenté en otra ocasión, Brillat-Savarin dijo: “La sopa es el primer consuelo del estómago vacío”, en lugar de una sopa os dejo una crema de Boletus, hay muchas y diferentes recetas para elaborarla pero esta es especial para un día e
Crema De Boletus
Crema De Boletus
Como ya comenté en otra ocasión, Brillat-Savarin dijo: “La sopa es el primer consuelo del estómago vacío”, en lugar de una sopa os dejo una crema de Boletus, hay muchas y diferentes recetas para elaborarla pero esta es especial para un día e
Crema De Boletus
Esta receta estuvo circulando durante un tiempo por el foro MR, no había forera que no la hubiera hecho y yo no me decidía hasta el día de mi cumpleaños (hace ya unos cuantos meses) que la hice de postre para una cena entre amigas, y ahora me he dado cue
Tarta De Chocolate Con Profiteroles
Tarta De Chocolate Con Profiteroles
Esta receta estuvo circulando durante un tiempo por el foro MR, no había forera que no la hubiera hecho y yo no me decidía hasta el día de mi cumpleaños (hace ya unos cuantos meses) que la hice de postre para una cena entre amigas, y ahora me he dado cue
Tarta De Chocolate Con Profiteroles
Esta receta es muy sencilla y fácil de preparar, como la mayoría de las recetas que puedes encontrar en esta página. Hoy te propongo unas deliciosas patatas con salsa de queso perfectas para servir como acompañamiento, entrante o primer plato. ¿Te
Patatas Con Salsa De Queso
Patatas Con Salsa De Queso
Esta receta es muy sencilla y fácil de preparar, como la mayoría de las recetas que puedes encontrar en esta página. Hoy te propongo unas deliciosas patatas con salsa de queso perfectas para servir como acompañamiento, entrante o primer plato. ¿Te
Patatas Con Salsa De Queso
Mi primer post este año. Aix, es que no me da el tiempo para nada!!! Alguien sabe a qué edad podré empezar a dejar al bebé solo en algún momento?? Lo máximo que me aguanta son 10 minutos (que por cierto, como dan de si 10 minutos! Resulta que se puede po
Galletas De Almendra Y Naranja Con Chocolate (a Lo Petit Écolier)
Galletas De Almendra Y Naranja Con Chocolate (a Lo Petit Écolier)
Mi primer post este año. Aix, es que no me da el tiempo para nada!!! Alguien sabe a qué edad podré empezar a dejar al bebé solo en algún momento?? Lo máximo que me aguanta son 10 minutos (que por cierto, como dan de si 10 minutos! Resulta que se puede po
Galletas De Almendra Y Naranja Con Chocolate (a Lo Petit Écolier)
Para unas 8 raciones Ingredientes: Para la base - 16 galletas oreo - 100 gr de mantequilla Para la crema - 500 de queso en crema - 180 gr de azúcar - 500 gr de nata para montar - 500 gr de leche entera - 2 sobres de cuajada en polvo - 4
Tarta De Oreo
Tarta De Oreo
Para unas 8 raciones Ingredientes: Para la base - 16 galletas oreo - 100 gr de mantequilla Para la crema - 500 de queso en crema - 180 gr de azúcar - 500 gr de nata para montar - 500 gr de leche entera - 2 sobres de cuajada en polvo - 4
Tarta De Oreo
Este es uno de los platos que voy a poner en mi mesa de cena de Nochebuena. Lo probamos el otro día y nos gusto mucho. Su sabor es suave y delicado. Y yo creo que les gustará a mis invitados como entrante. INGREDIENTES: 1 bolsa de setas variadas congela
Pastel De Setas Y Merluza
Pastel De Setas Y Merluza
Este es uno de los platos que voy a poner en mi mesa de cena de Nochebuena. Lo probamos el otro día y nos gusto mucho. Su sabor es suave y delicado. Y yo creo que les gustará a mis invitados como entrante. INGREDIENTES: 1 bolsa de setas variadas congela
Pastel De Setas Y Merluza
Esta receta es típica de la zona. Me han pasado esta semana esta receta y queria probarla antes de San José. INGREDIENTES: 2 vasos de leche, 4 huevos, 1 sobre levadura Royal, 250 o 300 grs. calabaza asada, 500 gr. harina. La calab
Buñuelos De Calabaza
Buñuelos De Calabaza
Esta receta es típica de la zona. Me han pasado esta semana esta receta y queria probarla antes de San José. INGREDIENTES: 2 vasos de leche, 4 huevos, 1 sobre levadura Royal, 250 o 300 grs. calabaza asada, 500 gr. harina. La calab
Buñuelos De Calabaza
Ingredientes: 6 patatas medianas, 2 cucharadas de mostaza, 1 cucharada de orégano, 1 cucharadita de tomillo, aceite, sal, 1 guindilla. Lavar las patatas y cortarlas en cuartos, dejarlas con la piel. Poner agua a hervir con un poco de sal, y cuand
Patatas A La Mostaza
Patatas A La Mostaza
Ingredientes: 6 patatas medianas, 2 cucharadas de mostaza, 1 cucharada de orégano, 1 cucharadita de tomillo, aceite, sal, 1 guindilla. Lavar las patatas y cortarlas en cuartos, dejarlas con la piel. Poner agua a hervir con un poco de sal, y cuand
Patatas A La Mostaza
Por si os pone de los nervios pasar demasiado tiempo en la cocina durante estas navidades, un entrante que se prepara literalmente en 3 minutos y que además agrada a todo el mundo. INGREDIENTES (4 personas) : 4/6 gambas o langostinos grandes por per
Gambas Al Ajillo
Gambas Al Ajillo
Por si os pone de los nervios pasar demasiado tiempo en la cocina durante estas navidades, un entrante que se prepara literalmente en 3 minutos y que además agrada a todo el mundo. INGREDIENTES (4 personas) : 4/6 gambas o langostinos grandes por per
Gambas Al Ajillo
Los panellets se consumen en Valencia, Baleares y Cataluña durante la fiesta de Todos los Santos, juntamente con frutos secos, castañas asadas, boniatos y vino dulce. Se suelen hacer mezclando patata o boniato con almendra y azúcar, aunque la presenci
Panellets Tradicionales
Panellets Tradicionales
Los panellets se consumen en Valencia, Baleares y Cataluña durante la fiesta de Todos los Santos, juntamente con frutos secos, castañas asadas, boniatos y vino dulce. Se suelen hacer mezclando patata o boniato con almendra y azúcar, aunque la presenci
Panellets Tradicionales
Sábado Almuerzo Entrante Ensalada griega de berenjena Plato principal Langostinos a la croata Postre Fruta del tiempo Cena Plato único Bacalao agridulce Postre Fruta del tiempo DOMINGO Almuerzo Entra
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (27-28 Junio 2015)
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (27-28 Junio 2015)
Sábado Almuerzo Entrante Ensalada griega de berenjena Plato principal Langostinos a la croata Postre Fruta del tiempo Cena Plato único Bacalao agridulce Postre Fruta del tiempo DOMINGO Almuerzo Entra
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (27-28 Junio 2015)
Para darle un toque japonés a vuestra mesa navideña aquí va una receta simple de nigiri. Como sabéis el nigiri es una bola de arroz recubierta de pescado crudo. En este caso aderezaremos con wasabi el arroz y remojaremos el nigiri en salsa de soja jus
Nigiri-sushi Al Salmón
Nigiri-sushi Al Salmón
Para darle un toque japonés a vuestra mesa navideña aquí va una receta simple de nigiri. Como sabéis el nigiri es una bola de arroz recubierta de pescado crudo. En este caso aderezaremos con wasabi el arroz y remojaremos el nigiri en salsa de soja jus
Nigiri-sushi Al Salmón
El shiitake es una seta oriental que tiene cierta semejanzas con las setas de cardo que conocemos en nuestros lares. Se cultiva sobre madera y es esencial en la gastronomía del Lejano Oriente, donde se la considera una delicatessen gastronómica y un p
Solomillo Con Salsa Shiitake
Solomillo Con Salsa Shiitake
El shiitake es una seta oriental que tiene cierta semejanzas con las setas de cardo que conocemos en nuestros lares. Se cultiva sobre madera y es esencial en la gastronomía del Lejano Oriente, donde se la considera una delicatessen gastronómica y un p
Solomillo Con Salsa Shiitake
Un clásico de la Navidad. INGREDIENTES : Hemos de calcular ingredientes para alrededor de 4 canelones por comensal, lo que vendrían a ser unos 100 gramos de carne. Es decir, para 4 personas necesitaríamos pasta para hacer 16 canelones y unos 40
Canelones De Carne
Canelones De Carne
Un clásico de la Navidad. INGREDIENTES : Hemos de calcular ingredientes para alrededor de 4 canelones por comensal, lo que vendrían a ser unos 100 gramos de carne. Es decir, para 4 personas necesitaríamos pasta para hacer 16 canelones y unos 40
Canelones De Carne
Esta receta la he visto en varios blogs y es todo un acierto, ya que están buenísimas! No me quedaron tan finitas como son las típicas napolitanas, porque me equivoqué y les puse harina bizcochona con levadura y crecieron un montón en el horno! Aún as
Galletas De Canela O  Napolitanas
Galletas De Canela O Napolitanas
Esta receta la he visto en varios blogs y es todo un acierto, ya que están buenísimas! No me quedaron tan finitas como son las típicas napolitanas, porque me equivoqué y les puse harina bizcochona con levadura y crecieron un montón en el horno! Aún as
Galletas De Canela O  Napolitanas
- Rellenas de jamón, rúcula y brie: - Cubrir la mitad de las tortillas con lonchas finas de jamón ibérico, abundante rúcula, y dos lonchas de queso brie. Tapar con otra tortilla y aplastarla ligeramente. - Dorarlas ligeramente en el horno pa
Tortillas Mejicanas Rellenas
Tortillas Mejicanas Rellenas
- Rellenas de jamón, rúcula y brie: - Cubrir la mitad de las tortillas con lonchas finas de jamón ibérico, abundante rúcula, y dos lonchas de queso brie. Tapar con otra tortilla y aplastarla ligeramente. - Dorarlas ligeramente en el horno pa
Tortillas Mejicanas Rellenas
Pastel de queso INGREDIENTES: 400 gr. de queso de untar 500 gr. de queso Mascarpone 200 gr. de azúcar blanca 125 gr. de nata para montar (35% M.G.) 4 huevos tamaño L 50 gr. de harina de repostería 1 cucharadita de extracto de vainilla PREPARAC
Pastel De Queso
Pastel De Queso
Pastel de queso INGREDIENTES: 400 gr. de queso de untar 500 gr. de queso Mascarpone 200 gr. de azúcar blanca 125 gr. de nata para montar (35% M.G.) 4 huevos tamaño L 50 gr. de harina de repostería 1 cucharadita de extracto de vainilla PREPARAC
Pastel De Queso
Una forma original de cocinar el tradicional revuelto de champiñones y langostinos.Esta vez le añadimos uvas blancas sin pepitas con lo cuál conseguimos un contraste de sabores agridulces exquisitos al paladar.Espero que lo probeís. Ingredientes
Revuelto De Champiñones, Langostinos Y Uvas.
Revuelto De Champiñones, Langostinos Y Uvas.
Una forma original de cocinar el tradicional revuelto de champiñones y langostinos.Esta vez le añadimos uvas blancas sin pepitas con lo cuál conseguimos un contraste de sabores agridulces exquisitos al paladar.Espero que lo probeís. Ingredientes
Revuelto De Champiñones, Langostinos Y Uvas.
Ingredientes: Para 2 Personas. Vieiras limpias y congeladas. 15Habas frescas sin su vaina, 350 gr. Zanahoria, 1 Ajo dos dientes, 2 Cebolleta, 1 Patatas, 200 gr. Tomate frito, 4 cucharadas Jamón serrano en taquitos, 50 gr. Aceite de oliva, al gusto S
Vieiras  A La Crema De Habas Con Crujientes De Jamón Serrano
Vieiras A La Crema De Habas Con Crujientes De Jamón Serrano
Ingredientes: Para 2 Personas. Vieiras limpias y congeladas. 15Habas frescas sin su vaina, 350 gr. Zanahoria, 1 Ajo dos dientes, 2 Cebolleta, 1 Patatas, 200 gr. Tomate frito, 4 cucharadas Jamón serrano en taquitos, 50 gr. Aceite de oliva, al gusto S
Vieiras  A La Crema De Habas Con Crujientes De Jamón Serrano
Fuente: Mayte Ruíz Rodríguez en CookpadMe encanta el limón en la cocina, me gusta el sabor cítrico tanto en recetas saladas como dulces. Si el sabor ácido no es lo tuyo no intentes esta receta. Al día siguiente está todavía más rico porque los sabores se

filetes De Pavo En Salsa De Limón
filetes De Pavo En Salsa De Limón
Fuente: Mayte Ruíz Rodríguez en CookpadMe encanta el limón en la cocina, me gusta el sabor cítrico tanto en recetas saladas como dulces. Si el sabor ácido no es lo tuyo no intentes esta receta. Al día siguiente está todavía más rico porque los sabores se

filetes De Pavo En Salsa De Limón

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más