Como cada día 20, aquí estamos con el desafío del mes. Este mes nuestra Boss, Carolina , del blog , Tomillo laurel y otras cosas del comer, nos propone hacer un postre llamado NEAPOLITAN . Ya viene siendo costumbre, que cada vez que recibimos el
Tarta Neapolitan
Como cada día 20, aquí estamos con el desafío del mes. Este mes nuestra Boss, Carolina , del blog , Tomillo laurel y otras cosas del comer, nos propone hacer un postre llamado NEAPOLITAN . Ya viene siendo costumbre, que cada vez que recibimos el
Los bollos de Chelsea, es un dulce típico americano.. Es un panecillo de uvas pasas que fué creado en el siglo XVIII, en la Bun House de Chelsea.(información de wikipedia)
Su textura es tipo brioche,y también se hace con una masa con levadura y aromat
Bollos De Chelsea
Los bollos de Chelsea, es un dulce típico americano.. Es un panecillo de uvas pasas que fué creado en el siglo XVIII, en la Bun House de Chelsea.(información de wikipedia)
Su textura es tipo brioche,y también se hace con una masa con levadura y aromat
Ya estamos casi en el fin de semana y como cada jueves llego con
una idea para el postre del finde. Como habéis podido ir comprobando ya desde
el tiempo en que nos llevamos conociendo, una servidora intenta ir recortándose
durante toda la semana, por es
Tarta Fria De Moras Y Vainilla.
Ya estamos casi en el fin de semana y como cada jueves llego con
una idea para el postre del finde. Como habéis podido ir comprobando ya desde
el tiempo en que nos llevamos conociendo, una servidora intenta ir recortándose
durante toda la semana, por es
Hoy como todos los jueves en los que voy publicando toca el dulce de la semana, en el caso de hoy más que por el dulce es por probar la presentación de espejo. Creo que sois muchos los que conocéis el blog de http://www.bavette.es, este chico tiene un b
Cake Pops De Naranja.
Hoy como todos los jueves en los que voy publicando toca el dulce de la semana, en el caso de hoy más que por el dulce es por probar la presentación de espejo. Creo que sois muchos los que conocéis el blog de http://www.bavette.es, este chico tiene un b
Ingredientes:
25 Almendras
40gr Cebolla
50ml Vino blano
50ml Leche
250ml Nata para cocinar
1 Diente de ajo
2 Pechugas de pollo
Aceite
Sal
Preparación:
En una sartén caliente pondremos un fondo de
aceite y echaremos las almendras, cuando es
Pollo Con Salsa De Almendras
Ingredientes:
25 Almendras
40gr Cebolla
50ml Vino blano
50ml Leche
250ml Nata para cocinar
1 Diente de ajo
2 Pechugas de pollo
Aceite
Sal
Preparación:
En una sartén caliente pondremos un fondo de
aceite y echaremos las almendras, cuando es
Ingredientes: Para 10 unidades
300gr Carne
picada de cerdo y ternera
90gr Pimiento rojo
80gr Cebolla
800gr Patatas
50ml Leche
6gr Maicena
1 Diente de ajo
2 Huevos
1gr Especia Ras-Hanout
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparaci
Bombas De Patata.
Ingredientes: Para 10 unidades
300gr Carne
picada de cerdo y ternera
90gr Pimiento rojo
80gr Cebolla
800gr Patatas
50ml Leche
6gr Maicena
1 Diente de ajo
2 Huevos
1gr Especia Ras-Hanout
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparaci
Buenos, esta receta no es más que
un clásico, unos filetes de cerdo estofados, pero que a la postre resuelve
mucho y están bien buenos. La carne queda blandita y jugosa y las verduras,
como siempre deliciosas.
Necesitamos:
½ Kg. De filet
Filetes De Cerdo En Salsa Con Verduras
Buenos, esta receta no es más que
un clásico, unos filetes de cerdo estofados, pero que a la postre resuelve
mucho y están bien buenos. La carne queda blandita y jugosa y las verduras,
como siempre deliciosas.
Necesitamos:
½ Kg. De filet
Aprovechando que estamos en temporada de fresas he
elaborado un sencillo aperitivo de queso brie envuelto en masa Orly combinado
con deliciosas fresas.
La masa Orly es un tipo de masa que sirve para
rebozar alimentos, al freírlos la parte exterio
Brie Envuelto En Orly Con Fresas Y Reducción De Módena
Aprovechando que estamos en temporada de fresas he
elaborado un sencillo aperitivo de queso brie envuelto en masa Orly combinado
con deliciosas fresas.
La masa Orly es un tipo de masa que sirve para
rebozar alimentos, al freírlos la parte exterio
Los productos del huerto siguen dando sus frutos, hay que aprovechar el momento y buscar nuevas formas de cocinarlos, conozco gente que sólo cocina los calabacines en puré, un poco aburrido cuando tienes tus plantas floreciendo continuamente, por ello a
Calabacín Con Boletus Y Huevos De Codorniz
Los productos del huerto siguen dando sus frutos, hay que aprovechar el momento y buscar nuevas formas de cocinarlos, conozco gente que sólo cocina los calabacines en puré, un poco aburrido cuando tienes tus plantas floreciendo continuamente, por ello a
Como ya comenté en otra ocasión, Brillat-Savarin dijo: “La sopa es el primer consuelo del estómago vacío”, en lugar de una sopa os dejo una crema de Boletus, hay muchas y diferentes recetas para elaborarla pero esta es especial para un día e
Crema De Boletus
Como ya comenté en otra ocasión, Brillat-Savarin dijo: “La sopa es el primer consuelo del estómago vacío”, en lugar de una sopa os dejo una crema de Boletus, hay muchas y diferentes recetas para elaborarla pero esta es especial para un día e
Esta receta estuvo circulando durante un tiempo por el foro MR, no había forera que no la hubiera hecho y yo no me decidía hasta el día de mi cumpleaños (hace ya unos cuantos meses) que la hice de postre para una cena entre amigas, y ahora me he dado cue
Tarta De Chocolate Con Profiteroles
Esta receta estuvo circulando durante un tiempo por el foro MR, no había forera que no la hubiera hecho y yo no me decidía hasta el día de mi cumpleaños (hace ya unos cuantos meses) que la hice de postre para una cena entre amigas, y ahora me he dado cue
Esta receta es muy sencilla y fácil de preparar, como la mayoría de las recetas que puedes encontrar en esta página. Hoy te propongo unas deliciosas patatas con salsa de queso perfectas para servir como acompañamiento, entrante o primer plato. ¿Te
Patatas Con Salsa De Queso
Esta receta es muy sencilla y fácil de preparar, como la mayoría de las recetas que puedes encontrar en esta página. Hoy te propongo unas deliciosas patatas con salsa de queso perfectas para servir como acompañamiento, entrante o primer plato. ¿Te
Mi primer post este año.
Aix, es que no me da el tiempo para nada!!! Alguien sabe a qué edad podré empezar a dejar al bebé solo en algún momento??
Lo máximo que me aguanta son 10 minutos (que por cierto, como dan de si 10 minutos! Resulta que se puede po
Galletas De Almendra Y Naranja Con Chocolate (a Lo Petit Écolier)
Mi primer post este año.
Aix, es que no me da el tiempo para nada!!! Alguien sabe a qué edad podré empezar a dejar al bebé solo en algún momento??
Lo máximo que me aguanta son 10 minutos (que por cierto, como dan de si 10 minutos! Resulta que se puede po
Para unas 8 raciones
Ingredientes:
Para la base
- 16 galletas oreo
- 100 gr de mantequilla
Para la crema
- 500 de queso en crema
- 180 gr de azúcar
- 500 gr de nata para
montar
- 500 gr de leche entera
- 2 sobres de cuajada en
polvo
- 4
Tarta De Oreo
Para unas 8 raciones
Ingredientes:
Para la base
- 16 galletas oreo
- 100 gr de mantequilla
Para la crema
- 500 de queso en crema
- 180 gr de azúcar
- 500 gr de nata para
montar
- 500 gr de leche entera
- 2 sobres de cuajada en
polvo
- 4
Este es uno de los platos que voy a poner en mi mesa de cena de Nochebuena.
Lo probamos el otro día y nos gusto mucho. Su sabor es suave y delicado. Y yo creo que les gustará a mis invitados como entrante.
INGREDIENTES:
1 bolsa de setas variadas congela
Pastel De Setas Y Merluza
Este es uno de los platos que voy a poner en mi mesa de cena de Nochebuena.
Lo probamos el otro día y nos gusto mucho. Su sabor es suave y delicado. Y yo creo que les gustará a mis invitados como entrante.
INGREDIENTES:
1 bolsa de setas variadas congela
Esta receta es típica de la zona. Me han pasado esta semana esta receta y queria probarla antes de San José.
INGREDIENTES:
2 vasos de leche, 4 huevos, 1 sobre levadura Royal, 250 o 300 grs. calabaza asada, 500 gr. harina.
La calab
Buñuelos De Calabaza
Esta receta es típica de la zona. Me han pasado esta semana esta receta y queria probarla antes de San José.
INGREDIENTES:
2 vasos de leche, 4 huevos, 1 sobre levadura Royal, 250 o 300 grs. calabaza asada, 500 gr. harina.
La calab
Ingredientes:
6 patatas medianas,
2 cucharadas de mostaza,
1 cucharada de orégano,
1 cucharadita de tomillo,
aceite,
sal,
1 guindilla.
Lavar las patatas y cortarlas en cuartos, dejarlas con la piel.
Poner agua a hervir con un poco de sal, y cuand
Patatas A La Mostaza
Ingredientes:
6 patatas medianas,
2 cucharadas de mostaza,
1 cucharada de orégano,
1 cucharadita de tomillo,
aceite,
sal,
1 guindilla.
Lavar las patatas y cortarlas en cuartos, dejarlas con la piel.
Poner agua a hervir con un poco de sal, y cuand
Por si os pone de los nervios pasar demasiado tiempo en la cocina durante estas navidades, un entrante que se prepara literalmente en 3 minutos y que además agrada a todo el mundo.
INGREDIENTES (4 personas) :
4/6 gambas o langostinos grandes por per
Gambas Al Ajillo
Por si os pone de los nervios pasar demasiado tiempo en la cocina durante estas navidades, un entrante que se prepara literalmente en 3 minutos y que además agrada a todo el mundo.
INGREDIENTES (4 personas) :
4/6 gambas o langostinos grandes por per
Los panellets se consumen en Valencia, Baleares y Cataluña durante la fiesta de Todos los Santos, juntamente con frutos secos, castañas asadas, boniatos y vino dulce. Se suelen hacer mezclando patata o boniato con almendra y azúcar, aunque la presenci
Panellets Tradicionales
Los panellets se consumen en Valencia, Baleares y Cataluña durante la fiesta de Todos los Santos, juntamente con frutos secos, castañas asadas, boniatos y vino dulce. Se suelen hacer mezclando patata o boniato con almendra y azúcar, aunque la presenci
Sábado
Almuerzo
Entrante
Ensalada griega de berenjena
Plato principal
Langostinos a la croata
Postre
Fruta del tiempo
Cena
Plato único
Bacalao agridulce
Postre
Fruta del tiempo
DOMINGO
Almuerzo
Entra
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (27-28 Junio 2015)
Sábado
Almuerzo
Entrante
Ensalada griega de berenjena
Plato principal
Langostinos a la croata
Postre
Fruta del tiempo
Cena
Plato único
Bacalao agridulce
Postre
Fruta del tiempo
DOMINGO
Almuerzo
Entra
Para darle un toque japonés a vuestra mesa navideña aquí va una receta simple de nigiri. Como sabéis el nigiri es una bola de arroz recubierta de pescado crudo. En este caso aderezaremos con wasabi el arroz y remojaremos el nigiri en salsa de soja jus
Nigiri-sushi Al Salmón
Para darle un toque japonés a vuestra mesa navideña aquí va una receta simple de nigiri. Como sabéis el nigiri es una bola de arroz recubierta de pescado crudo. En este caso aderezaremos con wasabi el arroz y remojaremos el nigiri en salsa de soja jus
El shiitake es una seta oriental que tiene cierta semejanzas con las setas de cardo que conocemos en nuestros lares. Se cultiva sobre madera y es esencial en la gastronomía del Lejano Oriente, donde se la considera una delicatessen gastronómica y un p
Solomillo Con Salsa Shiitake
El shiitake es una seta oriental que tiene cierta semejanzas con las setas de cardo que conocemos en nuestros lares. Se cultiva sobre madera y es esencial en la gastronomía del Lejano Oriente, donde se la considera una delicatessen gastronómica y un p
Un clásico de la Navidad.
INGREDIENTES :
Hemos de calcular ingredientes para alrededor de 4 canelones por comensal, lo que vendrían a ser unos 100 gramos de carne. Es decir, para 4 personas necesitaríamos pasta para hacer 16 canelones y unos 40
Canelones De Carne
Un clásico de la Navidad.
INGREDIENTES :
Hemos de calcular ingredientes para alrededor de 4 canelones por comensal, lo que vendrían a ser unos 100 gramos de carne. Es decir, para 4 personas necesitaríamos pasta para hacer 16 canelones y unos 40
Esta receta la he visto en varios blogs y es todo un acierto, ya que están buenísimas! No me quedaron tan finitas como son las típicas napolitanas, porque me equivoqué y les puse harina bizcochona con levadura y crecieron un montón en el horno! Aún as
Galletas De Canela O Napolitanas
Esta receta la he visto en varios blogs y es todo un acierto, ya que están buenísimas! No me quedaron tan finitas como son las típicas napolitanas, porque me equivoqué y les puse harina bizcochona con levadura y crecieron un montón en el horno! Aún as
- Rellenas de jamón, rúcula y brie:
- Cubrir la mitad de las tortillas con lonchas finas de jamón ibérico, abundante rúcula, y dos lonchas de queso brie. Tapar con otra tortilla y aplastarla ligeramente.
- Dorarlas ligeramente en el horno pa
Tortillas Mejicanas Rellenas
- Rellenas de jamón, rúcula y brie:
- Cubrir la mitad de las tortillas con lonchas finas de jamón ibérico, abundante rúcula, y dos lonchas de queso brie. Tapar con otra tortilla y aplastarla ligeramente.
- Dorarlas ligeramente en el horno pa
Pastel de queso
INGREDIENTES:
400 gr. de queso de untar
500 gr. de queso Mascarpone
200 gr. de azúcar blanca
125 gr. de nata para montar (35% M.G.)
4 huevos tamaño L
50 gr. de harina de repostería
1 cucharadita de extracto de vainilla
PREPARAC
Pastel De Queso
Pastel de queso
INGREDIENTES:
400 gr. de queso de untar
500 gr. de queso Mascarpone
200 gr. de azúcar blanca
125 gr. de nata para montar (35% M.G.)
4 huevos tamaño L
50 gr. de harina de repostería
1 cucharadita de extracto de vainilla
PREPARAC
Una forma original de cocinar el tradicional revuelto de champiñones y langostinos.Esta vez le añadimos uvas blancas sin pepitas con lo cuál conseguimos un contraste de sabores agridulces exquisitos al paladar.Espero que lo probeís.
Ingredientes
Revuelto De Champiñones, Langostinos Y Uvas.
Una forma original de cocinar el tradicional revuelto de champiñones y langostinos.Esta vez le añadimos uvas blancas sin pepitas con lo cuál conseguimos un contraste de sabores agridulces exquisitos al paladar.Espero que lo probeís.
Ingredientes
Ingredientes:
Para 2 Personas.
Vieiras limpias y congeladas. 15Habas frescas sin su vaina, 350 gr.
Zanahoria, 1
Ajo dos dientes, 2
Cebolleta, 1
Patatas, 200 gr.
Tomate frito, 4 cucharadas
Jamón serrano en taquitos, 50 gr.
Aceite de oliva, al gusto
S
Vieiras A La Crema De Habas Con Crujientes De Jamón Serrano
Ingredientes:
Para 2 Personas.
Vieiras limpias y congeladas. 15Habas frescas sin su vaina, 350 gr.
Zanahoria, 1
Ajo dos dientes, 2
Cebolleta, 1
Patatas, 200 gr.
Tomate frito, 4 cucharadas
Jamón serrano en taquitos, 50 gr.
Aceite de oliva, al gusto
S
Fuente: Mayte Ruíz Rodríguez en CookpadMe encanta el limón en la cocina, me gusta el sabor cítrico tanto en recetas saladas como dulces. Si el sabor ácido no es lo tuyo no intentes esta receta. Al día siguiente está todavía más rico porque los sabores se
filetes De Pavo En Salsa De Limón
Fuente: Mayte Ruíz Rodríguez en CookpadMe encanta el limón en la cocina, me gusta el sabor cítrico tanto en recetas saladas como dulces. Si el sabor ácido no es lo tuyo no intentes esta receta. Al día siguiente está todavía más rico porque los sabores se