recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Hace ya un tiempo que vi por primera vez a Ibán Yarza en el programa Robin Food y desde entonces, cada vez que me entero de que ha vuelto a colaborar en este programa, busco el vídeo en Internet y me lo veo enterito. ¡Hasta cojo apuntes! Y es
Lahmacun
Lahmacun
Hace ya un tiempo que vi por primera vez a Ibán Yarza en el programa Robin Food y desde entonces, cada vez que me entero de que ha vuelto a colaborar en este programa, busco el vídeo en Internet y me lo veo enterito. ¡Hasta cojo apuntes! Y es
Lahmacun
¡¡¡Tiempo de cerezas!!! ¡Qué buenas! Son como las pipas, empiezas con una...y terminas con todas. Me encantan las cerezas solas, sin añadirle nada más, pero cuando se me ocurrió rellenar unos simples cupcakes de vainilla con c
Cupcakes De Cereza
Cupcakes De Cereza
¡¡¡Tiempo de cerezas!!! ¡Qué buenas! Son como las pipas, empiezas con una...y terminas con todas. Me encantan las cerezas solas, sin añadirle nada más, pero cuando se me ocurrió rellenar unos simples cupcakes de vainilla con c
Cupcakes De Cereza
¿Os gustan la Chip Ahoy? Bueno pues a continuación voy a poner la receta tradicional de estas, que originalmente de llaman Chocolate Chip Cookies: INGREDIENTES: 1 Taza de mantequilla derretida
Chocolate Chip  Cookies
Chocolate Chip Cookies
¿Os gustan la Chip Ahoy? Bueno pues a continuación voy a poner la receta tradicional de estas, que originalmente de llaman Chocolate Chip Cookies: INGREDIENTES: 1 Taza de mantequilla derretida
Chocolate Chip  Cookies
Este mes en el reto Cocinas del Mundo nos vamos a Louisiana en busca de platos ricos, yo sigo apuntándome al dulce.Beignet es el nombre que se da a los buñuelos en Lousiana, parece que fueron los colonos franceses los que introdujeron esta delicia frita
Beignets Rellenos De Crema De Chocolate
Beignets Rellenos De Crema De Chocolate
Este mes en el reto Cocinas del Mundo nos vamos a Louisiana en busca de platos ricos, yo sigo apuntándome al dulce.Beignet es el nombre que se da a los buñuelos en Lousiana, parece que fueron los colonos franceses los que introdujeron esta delicia frita
Beignets Rellenos De Crema De Chocolate
Estuve unos días con el ordenador estropeado y aunque no pude visitar vuestras cocinas, seguí cocinando así que tengo varias recetas atrasadas. Esta tarta la hice para el cumpleaños de mi hija Nais ,es todo chocolate ,pero que es una tarta de cumpleaño
Tarta Para Nais
Tarta Para Nais
Estuve unos días con el ordenador estropeado y aunque no pude visitar vuestras cocinas, seguí cocinando así que tengo varias recetas atrasadas. Esta tarta la hice para el cumpleaños de mi hija Nais ,es todo chocolate ,pero que es una tarta de cumpleaño
Tarta Para Nais
Por fin algo dulce!!! Lo he pasado bomba haciendo estos cupcakes de sabor a tarta de queso y un relleno de mermelada de frutas del bosque. El frosting es de frambuesa de la marca Kelmy y el fondant que utilicé también. A ver si os gustan !!
Cupcake Sabor Tarta De Queso Con Frambuesa
Cupcake Sabor Tarta De Queso Con Frambuesa
Por fin algo dulce!!! Lo he pasado bomba haciendo estos cupcakes de sabor a tarta de queso y un relleno de mermelada de frutas del bosque. El frosting es de frambuesa de la marca Kelmy y el fondant que utilicé también. A ver si os gustan !!
Cupcake Sabor Tarta De Queso Con Frambuesa
Las Recetas de Tony Ingredientes: 1kg. de Alcachofas Frescas 4 Lonchas de Jamón Ibérico 1 Cebolla Pequeña Perejil Fresco Aceite de Oliva Virgen Sal PREPARACIÓN: Comenzaremos quitamos las hojas exteri
Alcachofas Salteadas Con Jamón Ibérico
Alcachofas Salteadas Con Jamón Ibérico
Las Recetas de Tony Ingredientes: 1kg. de Alcachofas Frescas 4 Lonchas de Jamón Ibérico 1 Cebolla Pequeña Perejil Fresco Aceite de Oliva Virgen Sal PREPARACIÓN: Comenzaremos quitamos las hojas exteri
Alcachofas Salteadas Con Jamón Ibérico
Ha vuelto hacer calor en cantidad, y hoy he optado por una ensalada ligrera de primero, con ingredientes que tenía en casa Ingredientes 1 tomate grande o 150 grs de tomates cherry 1 aguacate en su punto de madurez 2 cebolletas o 1 cebolla nueva 2 cuc
Ensalada De Canónigos Con Aguacate
Ensalada De Canónigos Con Aguacate
Ha vuelto hacer calor en cantidad, y hoy he optado por una ensalada ligrera de primero, con ingredientes que tenía en casa Ingredientes 1 tomate grande o 150 grs de tomates cherry 1 aguacate en su punto de madurez 2 cebolletas o 1 cebolla nueva 2 cuc
Ensalada De Canónigos Con Aguacate
Ingredientes 500 grs. fabes 400 grs. almejas 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 2 cucharadas perejil picado 1 cucharadita pimentón dulce (o picante) 2 cucharadas harina 1 cubito de caldo de pescado concentrado 6 cucharadas aceite de oliva Preparación Po
Fabes Con Almejas
Fabes Con Almejas
Ingredientes 500 grs. fabes 400 grs. almejas 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 2 cucharadas perejil picado 1 cucharadita pimentón dulce (o picante) 2 cucharadas harina 1 cubito de caldo de pescado concentrado 6 cucharadas aceite de oliva Preparación Po
Fabes Con Almejas
Mermelada de Mango Ingredientes2 mangos grandes y maduros12 cucharadas rasas de azúcar8 cucharadas de aguaPreparaciónPelamos el mango y lo troceamos.En un cazo ponemos todos los ingredientes, el mango el azúcar y el agua. Lo cocinamos a fuego suave hasta
Mermelada De Mango Y De Higos
Mermelada De Mango Y De Higos
Mermelada de Mango Ingredientes2 mangos grandes y maduros12 cucharadas rasas de azúcar8 cucharadas de aguaPreparaciónPelamos el mango y lo troceamos.En un cazo ponemos todos los ingredientes, el mango el azúcar y el agua. Lo cocinamos a fuego suave hasta
Mermelada De Mango Y De Higos
Las suelo hacer de varias maneras dependiendo del plato a acompañar y de las prisas que tenga. 1) Para acompañar carnesSe pelan las patatas y se cortan en rodajas (ni muy finas ni gordas) Se van friendo lentamente en aceite no muy caliente (como pa
Patatas A Lo Pobre
Patatas A Lo Pobre
Las suelo hacer de varias maneras dependiendo del plato a acompañar y de las prisas que tenga. 1) Para acompañar carnesSe pelan las patatas y se cortan en rodajas (ni muy finas ni gordas) Se van friendo lentamente en aceite no muy caliente (como pa
Patatas A Lo Pobre
Es el plato estrella de la cocina asturiana, aunque se come en otras comunidades también. Se toma en invierno por su alto grado calórico. Su preparación es sencilla porque hay tiendas especializadas en productos asturianos que te venden "les fabes" Un t
Fabada Asturiana
Fabada Asturiana
Es el plato estrella de la cocina asturiana, aunque se come en otras comunidades también. Se toma en invierno por su alto grado calórico. Su preparación es sencilla porque hay tiendas especializadas en productos asturianos que te venden "les fabes" Un t
Fabada Asturiana
Ingredientes:Carne de cerdo troceada1/2 cebolla1/2 pimiento verde1/2 pimiento rojo 2 dientes de ajoaceite de olivasalperejiltomilloalbahaca1 cuchara de Pimentón de Murcia Preparación:Preparamos un adobo para los pinchitos de cerdo,yo puse en un
Pinchitos De Cerdo Al Pimentón
Pinchitos De Cerdo Al Pimentón
Ingredientes:Carne de cerdo troceada1/2 cebolla1/2 pimiento verde1/2 pimiento rojo 2 dientes de ajoaceite de olivasalperejiltomilloalbahaca1 cuchara de Pimentón de Murcia Preparación:Preparamos un adobo para los pinchitos de cerdo,yo puse en un
Pinchitos De Cerdo Al Pimentón
Bueno hoy os proponemos un plato fácil de hacer, bueno, muy fácil de hacer, pero delicioso, un pequeño pastel de patata y Salmón que podréis tener echo en unos 35 minutos, pero como ya sabéis que no me gusta entreteneros demasiado, os dejo la recet
Pastel De Patata Con Salmón
Pastel De Patata Con Salmón
Bueno hoy os proponemos un plato fácil de hacer, bueno, muy fácil de hacer, pero delicioso, un pequeño pastel de patata y Salmón que podréis tener echo en unos 35 minutos, pero como ya sabéis que no me gusta entreteneros demasiado, os dejo la recet
Pastel De Patata Con Salmón
INGREDIENTES: MASA: 500gr. De harina integral. 1/2 Vaso de agua 3 Cucharadas grandes de aceite de oliva 50 gr. De queso fresco. 1º - Lo mezclamos todo y extendemos con la ayuda de un rodillo. 2º - Lo colocamos en la bandeja del horno. (Yo le
Coca Integral Con Verduras
Coca Integral Con Verduras
INGREDIENTES: MASA: 500gr. De harina integral. 1/2 Vaso de agua 3 Cucharadas grandes de aceite de oliva 50 gr. De queso fresco. 1º - Lo mezclamos todo y extendemos con la ayuda de un rodillo. 2º - Lo colocamos en la bandeja del horno. (Yo le
Coca Integral Con Verduras
Hoy vamos a preparar unos PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS. De que los rellenamos, bueno eso dependerá de como nos gusten, pero os aseguro que estos suelen estar muy, pero que muy buenos y los rellenaremos con la carne que nos ha sobrado de los can
Pimientos Del Piquillo Rellenos
Pimientos Del Piquillo Rellenos
Hoy vamos a preparar unos PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS. De que los rellenamos, bueno eso dependerá de como nos gusten, pero os aseguro que estos suelen estar muy, pero que muy buenos y los rellenaremos con la carne que nos ha sobrado de los can
Pimientos Del Piquillo Rellenos
Este bizcocho lo vi en un libro de thermomix y no me pude resistir, además se hace en apenas 5 minutos, más el tiempo de horno. Lo hice dos veces, una de ellas con galletas y levadura sin gluten, para que pudiera tomarlo una compañera con intolerancia a
Bizcocho De Galletas Y Chocolate
Bizcocho De Galletas Y Chocolate
Este bizcocho lo vi en un libro de thermomix y no me pude resistir, además se hace en apenas 5 minutos, más el tiempo de horno. Lo hice dos veces, una de ellas con galletas y levadura sin gluten, para que pudiera tomarlo una compañera con intolerancia a
Bizcocho De Galletas Y Chocolate
RAGOUT DE CIERVO A LA PALLARESA RESTAURANT MIRALTRENLA POBLA DE SEGUR Y estas Navidades..¿porque no un Ragú de ciervo a la Pallaresa ? Os pongo la receta del RESTAURANTE MIRALTREN de la POBLA DE SEGUR
Ragout De Ciervo A La Pallaresa
Ragout De Ciervo A La Pallaresa
RAGOUT DE CIERVO A LA PALLARESA RESTAURANT MIRALTRENLA POBLA DE SEGUR Y estas Navidades..¿porque no un Ragú de ciervo a la Pallaresa ? Os pongo la receta del RESTAURANTE MIRALTREN de la POBLA DE SEGUR
Ragout De Ciervo A La Pallaresa
¡¡¡¡¡ESTOY EMOCIONADA!!!!! El día 15 de febrero, si ya sé que aún falta un poco, me voy a Petrer a hacer un curso de repostería con Paco y Jacobo Torreblanca. ¡¡¡¡Es increíble!!! Como todos sabéis son los más grandes de la repostería española, incluso
Naranja Aromatizado Con Px
Naranja Aromatizado Con Px
¡¡¡¡¡ESTOY EMOCIONADA!!!!! El día 15 de febrero, si ya sé que aún falta un poco, me voy a Petrer a hacer un curso de repostería con Paco y Jacobo Torreblanca. ¡¡¡¡Es increíble!!! Como todos sabéis son los más grandes de la repostería española, incluso
Naranja Aromatizado Con Px
¡¡Que ricas las berenjenas rellenas!! Están tan buenas y son tan suaves de sabor... Irresistibles!! Es un plato muy nutritivo y muy económico al mismo tiempo, con una sola berenjena podemos tener para dos raciones, claro que los comilones se c
Berenjenas Rellenas
Berenjenas Rellenas
¡¡Que ricas las berenjenas rellenas!! Están tan buenas y son tan suaves de sabor... Irresistibles!! Es un plato muy nutritivo y muy económico al mismo tiempo, con una sola berenjena podemos tener para dos raciones, claro que los comilones se c
Berenjenas Rellenas
Hoy toca una preparación típica Mejicana llamada PICO DE GALLO, que se puede encontrar en cualquier rincón del país y con la que se acompañan otros plat
Pico De Gallo
Pico De Gallo
Hoy toca una preparación típica Mejicana llamada PICO DE GALLO, que se puede encontrar en cualquier rincón del país y con la que se acompañan otros plat
Pico De Gallo
CREMA DE CHAMPIÑONES CALDO DE PESCADO PATATAS A LA RIOJANA SOPA DE GAMBAS
Platos De Cuchara
Platos De Cuchara
CREMA DE CHAMPIÑONES CALDO DE PESCADO PATATAS A LA RIOJANA SOPA DE GAMBAS
Platos De Cuchara
Ingredientes para hacer hamburguesas caseras de calabaza 1 cebolla 1/2 calabaza grande 1/2 taza de harina integral 1/2 taza de queso curado rallado 1 taza de pan rallado 1 huevo sal ajo molido aceite de oliva Cómo preparar las hamburguesas caseras d
Hamburguesas Caseras De Calabaza
Hamburguesas Caseras De Calabaza
Ingredientes para hacer hamburguesas caseras de calabaza 1 cebolla 1/2 calabaza grande 1/2 taza de harina integral 1/2 taza de queso curado rallado 1 taza de pan rallado 1 huevo sal ajo molido aceite de oliva Cómo preparar las hamburguesas caseras d
Hamburguesas Caseras De Calabaza
Ingredientes 160 gr. de azúcar 3 huevos 80 gr. de harina 1 lámina de hojaldre Cabello de ángel Azúcar glas y canela Preparación: Ponemos el horno a calentar a 180ºC Comenzamos batiendo los huevos con el azúcar hasta que la mezcla blan
Torta Inglesa
Torta Inglesa
Ingredientes 160 gr. de azúcar 3 huevos 80 gr. de harina 1 lámina de hojaldre Cabello de ángel Azúcar glas y canela Preparación: Ponemos el horno a calentar a 180ºC Comenzamos batiendo los huevos con el azúcar hasta que la mezcla blan
Torta Inglesa
Deliciosos panecillos hechos con prefermento, de gran aroma y sabor. Este pan está hecho usando poolish, un prefermento muy hidratado (100%), y que da un sabor y un aroma muy “de pan” a los panecillos –o a las barras, bollos o lo que queramos-. Con las
Panecillos Con Poolish
Panecillos Con Poolish
Deliciosos panecillos hechos con prefermento, de gran aroma y sabor. Este pan está hecho usando poolish, un prefermento muy hidratado (100%), y que da un sabor y un aroma muy “de pan” a los panecillos –o a las barras, bollos o lo que queramos-. Con las
Panecillos Con Poolish
Este lo servi el dia de Año nuevo. Es un postre suave y delicioso. Ideal para servir despues de una comilona. Es muy fácil y rápido de preparar. La receta de La Juani de Ana Sevilla. Ingredientes: Caramelo líquido 4 láminas gelatina 200 gr. qu
Pannacotta De Turrón Y Queso Th
Pannacotta De Turrón Y Queso Th
Este lo servi el dia de Año nuevo. Es un postre suave y delicioso. Ideal para servir despues de una comilona. Es muy fácil y rápido de preparar. La receta de La Juani de Ana Sevilla. Ingredientes: Caramelo líquido 4 láminas gelatina 200 gr. qu
Pannacotta De Turrón Y Queso Th
INGREDIENTES Tomates rojos y duros Pimientos morrones o de piquillo. Bonito en escabeche Cebolla. Aceitunas verdes. Huevos duros Aceite, vinagre y sal. Cortamos unos pimientos del piquillo. Los añadimos a un bol con cebolla cortada pequeña.
Ensalada  Adita
Ensalada Adita
INGREDIENTES Tomates rojos y duros Pimientos morrones o de piquillo. Bonito en escabeche Cebolla. Aceitunas verdes. Huevos duros Aceite, vinagre y sal. Cortamos unos pimientos del piquillo. Los añadimos a un bol con cebolla cortada pequeña.
Ensalada  Adita
Ingredientes Cebolla Bonito en escabeche Tomate frito Aceite de oliva Este relleno queda muy bien, rellenar para canelones, empanadillas, huevos. Pochamos mucha cebolla, despacio y tapada, con un poco de aceite de oliva, con un poco de sal,
Relleno De  Bonito En Escabeche
Relleno De Bonito En Escabeche
Ingredientes Cebolla Bonito en escabeche Tomate frito Aceite de oliva Este relleno queda muy bien, rellenar para canelones, empanadillas, huevos. Pochamos mucha cebolla, despacio y tapada, con un poco de aceite de oliva, con un poco de sal,
Relleno De  Bonito En Escabeche

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más