Cuando llega el frío y el mal tiempo, es cuando más apetecen los cocidos.
En ésta ocasión, os traigo un cocido asturiano: el pote.
Consta de fabes, berzas y patatas (entre otras cosas). Y alimenta que da gusto!
Yo puse compangu de jabalí, porque ya
Pote Asturiano
Cuando llega el frío y el mal tiempo, es cuando más apetecen los cocidos.
En ésta ocasión, os traigo un cocido asturiano: el pote.
Consta de fabes, berzas y patatas (entre otras cosas). Y alimenta que da gusto!
Yo puse compangu de jabalí, porque ya
Aunque se que esta receta es muy muy mala para poder lucir palmito, hoy os traigo estos MUFFINS TIPO STARBUCKS, una receta súper fácil para los más chocolateros de la casa.
He de decir que la he hecho ya varias veces, pero el tamaño grande es una
Muffins De Chocolate ( Starbucks)
Aunque se que esta receta es muy muy mala para poder lucir palmito, hoy os traigo estos MUFFINS TIPO STARBUCKS, una receta súper fácil para los más chocolateros de la casa.
He de decir que la he hecho ya varias veces, pero el tamaño grande es una
Hoy 15 de abril celebramos "Dia de la cocina chilena" hay que celebrarlo
Y0 los invito a tomar "onces" con un rico kuchen ,bien sureño
Vamos hacer el kuchen
Molde de 24 cm
Primero la masa
Masa para kuchen
(Cliquea sobre las letras para
Kuchen De Frambuesas
Hoy 15 de abril celebramos "Dia de la cocina chilena" hay que celebrarlo
Y0 los invito a tomar "onces" con un rico kuchen ,bien sureño
Vamos hacer el kuchen
Molde de 24 cm
Primero la masa
Masa para kuchen
(Cliquea sobre las letras para
Antonio Gala calificó a Alhaurín El Grande como "el pueblo que yo soñé". Tanto, que allí tiene su retiro desde hace más de 25 años, su finca La Baltasara, casa campesina del siglo XVIII. Alhaurin
Bollos De Aceite De Alhaurin El Grande
Antonio Gala calificó a Alhaurín El Grande como "el pueblo que yo soñé". Tanto, que allí tiene su retiro desde hace más de 25 años, su finca La Baltasara, casa campesina del siglo XVIII. Alhaurin
PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE BACON Y JAMON
Hoy una tapa clásica los pimientos de piquillo relleno.
En esta ocasión he decido rellenarlos de bacon y jamón, quedan super ricos y además son muy faciles
INGREDIENTES:
1 bote grande de pimientos d
530° Receta: Pimientos De Piquillo Rellenos De Bacon Y Jamon
PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE BACON Y JAMON
Hoy una tapa clásica los pimientos de piquillo relleno.
En esta ocasión he decido rellenarlos de bacon y jamón, quedan super ricos y además son muy faciles
INGREDIENTES:
1 bote grande de pimientos d
Ingredientes
1 Pechuga de Pollo
3 Cucharas de aceite de oliva
1 Cuchara de harina
1 Copa de vino de Jerez
1 Vaso de 200 ml de caldo de pollo
Sal y pimienta
Perejil
Elaboración
1. Se pone una olla con medio litro de agua y una pastilla de
Pechuga De Pollo Al Jerez
Ingredientes
1 Pechuga de Pollo
3 Cucharas de aceite de oliva
1 Cuchara de harina
1 Copa de vino de Jerez
1 Vaso de 200 ml de caldo de pollo
Sal y pimienta
Perejil
Elaboración
1. Se pone una olla con medio litro de agua y una pastilla de
Ingredientes: me han salido 24 roscos.
500gr de harina de trigo,
200gr de aceite de oliva virgen,
125 gr de azúcar,
1/2 cucharadita de anis en grano,
3 gr de levadura(royal),
75gr de licor de anis,
1 huevo,
un poco de canela molida,
raspadura de 1
Roscos De Aguardiente
Ingredientes: me han salido 24 roscos.
500gr de harina de trigo,
200gr de aceite de oliva virgen,
125 gr de azúcar,
1/2 cucharadita de anis en grano,
3 gr de levadura(royal),
75gr de licor de anis,
1 huevo,
un poco de canela molida,
raspadura de 1
En “Directo al Paladar” vi
estas patatas para guarnición.
Fáciles facilongas y muy
ricas.
Simplemente lavamos bien las
patatas (con piel) y las cocemos.
Cuando ya estén cocidas, las
ponemos en la bandeja del horno (forrada y engrasa
Patatas Machacadas (guarnición)
En “Directo al Paladar” vi
estas patatas para guarnición.
Fáciles facilongas y muy
ricas.
Simplemente lavamos bien las
patatas (con piel) y las cocemos.
Cuando ya estén cocidas, las
ponemos en la bandeja del horno (forrada y engrasa
Necesitamos
3 o 4 dientes de ajo
50 gramos de miel
40 gramos de tomate concentrado
40 gramos de salsa de soja
40 gramos de mostaza
30 gramos de vinagre de vino
1/2 cucharadita de salsa tabasco (al gusto)
1 o 2 pellizcos de sal
1 o 2 pellizcos de pim
Gambas Con Salsa De Soja Y Miel
Necesitamos
3 o 4 dientes de ajo
50 gramos de miel
40 gramos de tomate concentrado
40 gramos de salsa de soja
40 gramos de mostaza
30 gramos de vinagre de vino
1/2 cucharadita de salsa tabasco (al gusto)
1 o 2 pellizcos de sal
1 o 2 pellizcos de pim
Como veis, en estas fechas nos encanta preparar platos y pinchos veraniegos, que no requieran de una laboriosa elaboración en la cocina y que nos permitan disfrutar de los días de playa, ya que odiamos estar toda la mañana metidos en la cocina con este
Pinchos Fáciles: Mejillones A La Vinagreta
Como veis, en estas fechas nos encanta preparar platos y pinchos veraniegos, que no requieran de una laboriosa elaboración en la cocina y que nos permitan disfrutar de los días de playa, ya que odiamos estar toda la mañana metidos en la cocina con este
Publicidad
[
Un plato estrella en la gastronomía española, mundialmente conocido, nuestra rica paella, hoy la prepararemos con unos buenos carabineros y unas ricas gambas rojas q
Paella De Carabineros Y Gambas Rojas
Publicidad
[
Un plato estrella en la gastronomía española, mundialmente conocido, nuestra rica paella, hoy la prepararemos con unos buenos carabineros y unas ricas gambas rojas q
Al igual que otras cazuelas tradicionales malagueñas, la de atún con patatas en amarillo es una auténtica delicia. Hay quien le gusta añadirle un puñadito de fideos gruesos, eso lo dejo a vuestra elección.
Personalmente prefiero hacerla solo con
Cazuela De Atún Y Patatas En Amarillo
Al igual que otras cazuelas tradicionales malagueñas, la de atún con patatas en amarillo es una auténtica delicia. Hay quien le gusta añadirle un puñadito de fideos gruesos, eso lo dejo a vuestra elección.
Personalmente prefiero hacerla solo con
Esta es la receta más conocida de las almejas malagueñas, nuestras famosas "chupa y tira". Así las suelen preparar en todos los chiringuitos que tenemos a lo largo de nuestra amplia costa. Se trata de un plato muy sencillo con el que triunfaremos
Almejas Salteadas
Esta es la receta más conocida de las almejas malagueñas, nuestras famosas "chupa y tira". Así las suelen preparar en todos los chiringuitos que tenemos a lo largo de nuestra amplia costa. Se trata de un plato muy sencillo con el que triunfaremos
A una de mis hijas desde siempre le ha gustado el alioli a rabiar. Cuando eran más jóvenes solíamos a ir al teatro en el centro y al lado a una tasca típica y al salir ella siempre pedía estos champiñones. Anoche nos sorprendió preparándolos ella. Grac
Champiñones Con Alioli
A una de mis hijas desde siempre le ha gustado el alioli a rabiar. Cuando eran más jóvenes solíamos a ir al teatro en el centro y al lado a una tasca típica y al salir ella siempre pedía estos champiñones. Anoche nos sorprendió preparándolos ella. Grac
Ingredientes:300gr de Lentejas Media cebolla pequeña un trocito de pimiento rojo y otro verde 1 zanahoria 1 calabacino 1 trocito de bacon 1 piña (mazorca de maiz) Agua Sal Gofio Ajos Preparación: En un caldero ponemos a hervir agua,(mas de la
Potaje De Lentejas Y Gofio Escaldado
Ingredientes:300gr de Lentejas Media cebolla pequeña un trocito de pimiento rojo y otro verde 1 zanahoria 1 calabacino 1 trocito de bacon 1 piña (mazorca de maiz) Agua Sal Gofio Ajos Preparación: En un caldero ponemos a hervir agua,(mas de la
Ingredientes:
1 pechuga de polloLeche 3 Quesitos (tipo el caserío)1 rebanada de pan de molde1 huevoPan ralladoHarinaSalPapas (patatas)
Alioli
1 Pimiento rojoPreparación:
Trituramos la pechuga de pollo y lo ponemos en un bol,añadimos los quesitos
Nuggets De Pollo Con Quesitos
Ingredientes:
1 pechuga de polloLeche 3 Quesitos (tipo el caserío)1 rebanada de pan de molde1 huevoPan ralladoHarinaSalPapas (patatas)
Alioli
1 Pimiento rojoPreparación:
Trituramos la pechuga de pollo y lo ponemos en un bol,añadimos los quesitos
Una vez que he subido las imágenes de esta entrada me he dado cuenta de que ya tengo una entrada publicada muy parecida PASTEL DE PATATA RELLENO DE CARNE Y BERENJENAS
Bien, pues ésta está hecha sin SALSA BECHAMEL pero sí con lonchas de queso, que también
Pastel De Patata Relleno De Carne, Berenjena Y Queso
Una vez que he subido las imágenes de esta entrada me he dado cuenta de que ya tengo una entrada publicada muy parecida PASTEL DE PATATA RELLENO DE CARNE Y BERENJENAS
Bien, pues ésta está hecha sin SALSA BECHAMEL pero sí con lonchas de queso, que también
¡¡¡¡Hola a todos!!!!
Nueva receta para vosotros, porque sí, porque os quiero a montones ^_^
Ésta vez una riquísima tarta, y es que adoro hacer estas tartas porque las comparto con mis seres queridos en comidas, cenas, celebracione
Tarta De Piña Sin Horno
¡¡¡¡Hola a todos!!!!
Nueva receta para vosotros, porque sí, porque os quiero a montones ^_^
Ésta vez una riquísima tarta, y es que adoro hacer estas tartas porque las comparto con mis seres queridos en comidas, cenas, celebracione
Madre mía, qué cosa más rica este pisto que he descubierto hace poco! Esta versión gallega lleva patatas y unos taquitos de jamón serrano (esto alegra cualquier plato) y se termina como un revuelto, cuajando unos huevos al final.
El pisto manchego
Pisto Gallego
Madre mía, qué cosa más rica este pisto que he descubierto hace poco! Esta versión gallega lleva patatas y unos taquitos de jamón serrano (esto alegra cualquier plato) y se termina como un revuelto, cuajando unos huevos al final.
El pisto manchego
La receta de hoy es una receta de las de siempre, un arroz con habichuelas, una receta que nuestras madres y abuelas ya hacían y hacía mucho tiempo que no las comía y nos apetecía mucho, es una receta sencilla, sana y muy rica.
Es una recta apta p
Arroz Con Habichuelas
La receta de hoy es una receta de las de siempre, un arroz con habichuelas, una receta que nuestras madres y abuelas ya hacían y hacía mucho tiempo que no las comía y nos apetecía mucho, es una receta sencilla, sana y muy rica.
Es una recta apta p
Creo que hoy se me antoja preparar algo fácil y rápido, pero que tenga un rico sabor... así es que cocinaremos un delicioso souflé de enchiladas potosinas, en días pasados compramos una gran cantidad de unas que nos gustan mucho en un céntrico local e
Souflé De Enchiladas
Creo que hoy se me antoja preparar algo fácil y rápido, pero que tenga un rico sabor... así es que cocinaremos un delicioso souflé de enchiladas potosinas, en días pasados compramos una gran cantidad de unas que nos gustan mucho en un céntrico local e
- Hervir 1/2 litro de leche con un trozo de cáscara de limón y una ramita de canela. Dejar enfriar un poco y añadir azúcar al gusto (2 ó 3 cuch.).
- Empapar rebanadas de pan para torrijas cortadas finas en la leche, escurrir, rebozar en 4 huevo
Pastel De Torrijas (olla Gm)
- Hervir 1/2 litro de leche con un trozo de cáscara de limón y una ramita de canela. Dejar enfriar un poco y añadir azúcar al gusto (2 ó 3 cuch.).
- Empapar rebanadas de pan para torrijas cortadas finas en la leche, escurrir, rebozar en 4 huevo
Hace unos días aprendimos a preparar la auténtica masa de pizza, nos quedó tan rica y nos pareció tan sencilla de preparar que hoy queremos compartir nuestra receta con vosotros. Si siempre compráis masas de pizza ya preparadas (congeladas o frescas) p
Pinchos Fáciles: Minipizzas Al Gusto
Hace unos días aprendimos a preparar la auténtica masa de pizza, nos quedó tan rica y nos pareció tan sencilla de preparar que hoy queremos compartir nuestra receta con vosotros. Si siempre compráis masas de pizza ya preparadas (congeladas o frescas) p
Este pescado azul de sabor tan bueno solemos hacerlo con alguna salsa de tomate o incluso con pisto, sale divino y su sabor es muy agradecido cuando lo acompañas de una rica salsa. Esta vez va con encebollado.
Es un pescado que, como el atún, no debes c
Melva Encebollada
Este pescado azul de sabor tan bueno solemos hacerlo con alguna salsa de tomate o incluso con pisto, sale divino y su sabor es muy agradecido cuando lo acompañas de una rica salsa. Esta vez va con encebollado.
Es un pescado que, como el atún, no debes c
La receta de hoy es una de esas perfecta para comer bien, sano y olvidarte de que estás haciendo la comida. No es rápìda, como todo lo bueno, pero no hay que estar encima, con lo que puedes dedicarte a otra cosa. De hecho, yo hoy he estado amasando, me ha
Kawage O Pisto Sirio Con Carne Al Horno / Syrian Ratatouille With Ground Meat
La receta de hoy es una de esas perfecta para comer bien, sano y olvidarte de que estás haciendo la comida. No es rápìda, como todo lo bueno, pero no hay que estar encima, con lo que puedes dedicarte a otra cosa. De hecho, yo hoy he estado amasando, me ha
Ingredientes para 4 personas:
4 solomillos de pavo de ración
1 cebolla pequeña
200 ml de zumo de naranja
La piel de una naranja rallada
30 g de salsa de soja
15 g de mostaza antigua
1 cucharada sopera rasa de azúcar moreno
Una cucharadita de ro
Solomillo De Pavo Con Salsa De Naranja Y Mostaza
Ingredientes para 4 personas:
4 solomillos de pavo de ración
1 cebolla pequeña
200 ml de zumo de naranja
La piel de una naranja rallada
30 g de salsa de soja
15 g de mostaza antigua
1 cucharada sopera rasa de azúcar moreno
Una cucharadita de ro
Época de navidad es igual a una época en la que al parecer todo el mundo se pone a cocinar... Eso de entrar en el edificio y cuando pasas por delante de una puerta decir: ummmm esta la vecina de la puerta X haciendo galletas y que ganas de picarle y
Galletas Almendradas Caseras
Época de navidad es igual a una época en la que al parecer todo el mundo se pone a cocinar... Eso de entrar en el edificio y cuando pasas por delante de una puerta decir: ummmm esta la vecina de la puerta X haciendo galletas y que ganas de picarle y
El resultado fue estupendo, nos gustó a todos y yo me quedé con la receta en mi cabeza para repetirla en cuanto llegara a casa. Por otro lado, pasados unos días del viaje a Málaga fui a Cuéllar (Segovia), a visitar su célebre feria medieval; al pasear
Pollo Con Verduras Y Cuscús
El resultado fue estupendo, nos gustó a todos y yo me quedé con la receta en mi cabeza para repetirla en cuanto llegara a casa. Por otro lado, pasados unos días del viaje a Málaga fui a Cuéllar (Segovia), a visitar su célebre feria medieval; al pasear
En esta receta el
protagonista es mi amigo Michel un gran cocinero francés, el ha sido quien
propuso la receta y la preparo yo solo participe de pinche y en la presentación
del plato.
INGREDIENTES.
1 Faisán u otra ave
½ Cebolla.
Faisan Con Salsa De Vino
En esta receta el
protagonista es mi amigo Michel un gran cocinero francés, el ha sido quien
propuso la receta y la preparo yo solo participe de pinche y en la presentación
del plato.
INGREDIENTES.
1 Faisán u otra ave
½ Cebolla.
Para 18 unidades Ingredientes: - 2 huevos - 100 gramos de azúcar blanca - 70 gramos de mantequilla sin sal - 95 gramos de harina de trigo - 1 cucharadita de levadura química - 1/4 cucharadita de extracto de vainilla - ralladura de 2 limones de c
Magdalenas Caseras
Para 18 unidades Ingredientes: - 2 huevos - 100 gramos de azúcar blanca - 70 gramos de mantequilla sin sal - 95 gramos de harina de trigo - 1 cucharadita de levadura química - 1/4 cucharadita de extracto de vainilla - ralladura de 2 limones de c