Un arroz super cremoso y lleno de sabor. ¡Seguro que gustará a tod@s! :)
Ingredientes
100 gramos de queso crema vegano (Creamy Sheese, Tofutti…)
250 gramos de arroz para risotto (Arborio o Carnaroli).
500 mililitros de caldo de pollo (Aneto).
40 mi
Risotto Con Queso Crema Y bacon
Un arroz super cremoso y lleno de sabor. ¡Seguro que gustará a tod@s! :)
Ingredientes
100 gramos de queso crema vegano (Creamy Sheese, Tofutti…)
250 gramos de arroz para risotto (Arborio o Carnaroli).
500 mililitros de caldo de pollo (Aneto).
40 mi
Esta semana hablando con Silvia en la pagina del grupo facebook , empezamos a bromear sobre hacer una semana del pan fussionera, pero al final nos lo hemos tomado en serio y Loli, Dololava, nos ha hecho un post en el foro oficial de la web de Fussionco
Rosca De Pan Con Ajos En Fussioncook
Esta semana hablando con Silvia en la pagina del grupo facebook , empezamos a bromear sobre hacer una semana del pan fussionera, pero al final nos lo hemos tomado en serio y Loli, Dololava, nos ha hecho un post en el foro oficial de la web de Fussionco
Aquí una vez más os traigo un plato de mi país favorito. Aún
no lo he visitado, imaginaros cuando lo visite, jejejeje…En fin, una enamorada
de su gente, de su cultura y de su deliciosa comida.
Tened en cuenta que
Mexicana no soy y que voy ha
Flautas De Patatas (papas)
Aquí una vez más os traigo un plato de mi país favorito. Aún
no lo he visitado, imaginaros cuando lo visite, jejejeje…En fin, una enamorada
de su gente, de su cultura y de su deliciosa comida.
Tened en cuenta que
Mexicana no soy y que voy ha
Ingredientes:
- 1 Lengua de ternera
- 200 gr. de cebolla.
- 200 de zanahorias.
- 1 puerro.
- Pimienta en grano.
- 2 hojas de laurel.
Relleno
- 300 gr. arroz.
- 100 gr. de cebolla.
- 100 gr. de pimienta verde.
- 100 gr. de harina.
Sal
Milhojas De Lengua De Ternera Con Arroz En Salsa De Brécol
Ingredientes:
- 1 Lengua de ternera
- 200 gr. de cebolla.
- 200 de zanahorias.
- 1 puerro.
- Pimienta en grano.
- 2 hojas de laurel.
Relleno
- 300 gr. arroz.
- 100 gr. de cebolla.
- 100 gr. de pimienta verde.
- 100 gr. de harina.
Sal
Hola, ya saben que #adorohacerpan así que cuando preparé este pan danés resultó tan rico que pensé en hacerlo con aceitunas negras y la verdad es que fue todo un acierto porque quedó buenísimo. Crotados por la mitad y untados con queso crema son una pas
Pancitos Con Aceitunas Negras
Hola, ya saben que #adorohacerpan así que cuando preparé este pan danés resultó tan rico que pensé en hacerlo con aceitunas negras y la verdad es que fue todo un acierto porque quedó buenísimo. Crotados por la mitad y untados con queso crema son una pas
El bacalao es un pescado con un agradable sabor, pero más marcado que el de otros pescados blancos. Esto puede
ser una ventaja para que guste a los niños de la casa.
El bacalao puede elaborarse de formas
variadas y diversas
Receta De Crema De Bacalao
El bacalao es un pescado con un agradable sabor, pero más marcado que el de otros pescados blancos. Esto puede
ser una ventaja para que guste a los niños de la casa.
El bacalao puede elaborarse de formas
variadas y diversas
Esta receta, que te trae hoy las recetas de la mamá, es parte de un menú que hemos elaborado para estas navidades.
La receta de bacalao que te explicamos a continuación, es muy fácil de preparar, es una receta muy ligera, par
Receta De Balacao Gratinado Con Alioli
Esta receta, que te trae hoy las recetas de la mamá, es parte de un menú que hemos elaborado para estas navidades.
La receta de bacalao que te explicamos a continuación, es muy fácil de preparar, es una receta muy ligera, par
Las Recetas de la mama te recomienda una receta con un nombre un poco largo, es una receta muy sabrosa y que a los que le gusta el picante les encante.
Esta Receta de Encebollado de Solomillo Ibérico al popurrí de pimientas es una
Receta De Encebollado De Solomillo Ibérico Al Popurrí De Pimientas
Las Recetas de la mama te recomienda una receta con un nombre un poco largo, es una receta muy sabrosa y que a los que le gusta el picante les encante.
Esta Receta de Encebollado de Solomillo Ibérico al popurrí de pimientas es una
SCOTISH CORN EGGS CA'N TOVELO
Hace algún tiempo que llevaba entre ceja y ceja, presentaros esta receta y por fín ha llegado el momento.
Los Scotish Eggs (Huevos Escoceses), son un plato muy reconocido y característico de Escocia, mucho
Scotish Corn Eggs Ca'n Tovelo
SCOTISH CORN EGGS CA'N TOVELO
Hace algún tiempo que llevaba entre ceja y ceja, presentaros esta receta y por fín ha llegado el momento.
Los Scotish Eggs (Huevos Escoceses), son un plato muy reconocido y característico de Escocia, mucho
Llego el día de publicación en Desafío en la Cocina,en esta ocasión con una propuesta dulce que nos han propuesto La cocina de Camilni encargadas de desafiarnos este mes.La propuesta en cuestión es preparar un dulce tradicional de nuestra gastronomía,és
Fritos De Calabaza
Llego el día de publicación en Desafío en la Cocina,en esta ocasión con una propuesta dulce que nos han propuesto La cocina de Camilni encargadas de desafiarnos este mes.La propuesta en cuestión es preparar un dulce tradicional de nuestra gastronomía,és
La verdad es que hoy con el frió que hace apetecía mas un plato de cuchara bien calentito; pero el otro día compre estas berenjenas en la frutería, ¡como siempre sin saber bien como hacerlas ni cuando! y no estamos para desechar. A los niños no les
Berenjenas Al Horno
La verdad es que hoy con el frió que hace apetecía mas un plato de cuchara bien calentito; pero el otro día compre estas berenjenas en la frutería, ¡como siempre sin saber bien como hacerlas ni cuando! y no estamos para desechar. A los niños no les
Estamos en épocas de matanzas. En algunos lugares "las matanzas" o "los San marines" son todo una fiesta, no solo es la época en la que se matan cerdos, terneros .... para obtener la carne y los embutidos para todo el año; sino que son momentos de reuni
Patatas A La Riojana
Estamos en épocas de matanzas. En algunos lugares "las matanzas" o "los San marines" son todo una fiesta, no solo es la época en la que se matan cerdos, terneros .... para obtener la carne y los embutidos para todo el año; sino que son momentos de reuni
Cuando salimos a cenar, siempre vamos al mismo sitio la sidrería Feudo Real. Tienen un cocina tradicional con una presentación innovadora. Como yo les digo un equipo de cocina extraordinario y un equipo humano de quitarse el sombrero. Cuando llego allí
Saco De Jamón Sobre Torto
Cuando salimos a cenar, siempre vamos al mismo sitio la sidrería Feudo Real. Tienen un cocina tradicional con una presentación innovadora. Como yo les digo un equipo de cocina extraordinario y un equipo humano de quitarse el sombrero. Cuando llego allí
Hoy empiezo con las recetas navideñas, este año parece que Helena me leyó el pensamiento porque parte de las que yo tenía preparadas se ajustaban enormemente a la que Helena propone en el reto de Recetas #SolidariasparaNavidad(blog). Me había propuesto
Conchas De Pescado
Hoy empiezo con las recetas navideñas, este año parece que Helena me leyó el pensamiento porque parte de las que yo tenía preparadas se ajustaban enormemente a la que Helena propone en el reto de Recetas #SolidariasparaNavidad(blog). Me había propuesto
Como ya sabéis tengo huerto y como cada años los calabacines son las plantas mas hermosas de él jajaja.... digo esto porque nunca me defraudan y todos los años dan clabacines para dar y tomar. Aunque esto me ponga en un aprieto cada año pues agoto las
Calabacín Y Solomillo Wellintong
Como ya sabéis tengo huerto y como cada años los calabacines son las plantas mas hermosas de él jajaja.... digo esto porque nunca me defraudan y todos los años dan clabacines para dar y tomar. Aunque esto me ponga en un aprieto cada año pues agoto las
Lo que me gusta un cuchareo! jajajaj esta sopa además de rica es bien sana, y por si fuera poco es de aprovechamiento totalmente, porque se hace de los restillos que tengamos por la nevera.
Vamos?
Ingredientes:
1/2 col cortada en juliana
1 manojo de
Sopa De Verduras
Lo que me gusta un cuchareo! jajajaj esta sopa además de rica es bien sana, y por si fuera poco es de aprovechamiento totalmente, porque se hace de los restillos que tengamos por la nevera.
Vamos?
Ingredientes:
1/2 col cortada en juliana
1 manojo de
Ayer me metí en "camisa de once varas"...resulta que hacer pan dulce en una hora no es nada bueno para la línea aerodinámica que tengo (jejeje)...antes tardaba más tiempo, daba pereza...pues había que ponerlo a levar una vez...luego quitar aire y volv
Brioche
Ayer me metí en "camisa de once varas"...resulta que hacer pan dulce en una hora no es nada bueno para la línea aerodinámica que tengo (jejeje)...antes tardaba más tiempo, daba pereza...pues había que ponerlo a levar una vez...luego quitar aire y volv
Como cada año, me he divertido mucho haciendo un postre relacionado con Halloween. El mero hecho de pensar en cómo lo voy hacer, los ingredientes que voy a necesitar y demás, ya me lo estoy pasando bien.
Espero que esta pócima que he cocinado en esta
Olla Halloween De Bizcocho
Como cada año, me he divertido mucho haciendo un postre relacionado con Halloween. El mero hecho de pensar en cómo lo voy hacer, los ingredientes que voy a necesitar y demás, ya me lo estoy pasando bien.
Espero que esta pócima que he cocinado en esta
Añadirle regaliz al hacer estos polvorones no fue
casualidad, ese gusto tan sutil que se queda en la boca, a mi juicio es provocación,
te tienta a ir a por otro.
Quizás quieras ver:
Polvorón de Stracciatella.
INGREDIENTES
160 gr d
Polvorones De Regaliz
Añadirle regaliz al hacer estos polvorones no fue
casualidad, ese gusto tan sutil que se queda en la boca, a mi juicio es provocación,
te tienta a ir a por otro.
Quizás quieras ver:
Polvorón de Stracciatella.
INGREDIENTES
160 gr d
Tomando ideas de allí y de
acá, logré conjugar estos sabores y texturas para así obtener este capricho.
Este bocadito bien podría
servir como un turrón en Navidad, pero la verdad es que es tan seductor que merece
ser degustado en cualquier época del a
Capricho De Chocolate Y Spéculoos
Tomando ideas de allí y de
acá, logré conjugar estos sabores y texturas para así obtener este capricho.
Este bocadito bien podría
servir como un turrón en Navidad, pero la verdad es que es tan seductor que merece
ser degustado en cualquier época del a
Hola chicos y chicas con el calorcito que hace todavía, me apetece mis exquisitas ensaladas que tanto me gusta probar y experimentar. La de hoy es Italiana y la veo tan fácil y tan elegante que me han entrado unas ganas locas de hacerla y compartirla con
Fantástica Ensalada Capresse
Hola chicos y chicas con el calorcito que hace todavía, me apetece mis exquisitas ensaladas que tanto me gusta probar y experimentar. La de hoy es Italiana y la veo tan fácil y tan elegante que me han entrado unas ganas locas de hacerla y compartirla con
Hacer click en la imagen para ver la secuencia completa
Buenos días!!!
Os dejo una receta que nos ha encantado,la vi el otro día en deliciousmarta y me la apunté,es el mismo blog del que saqué la receta del guinnes pie y como quedó tan rico,me imagi
Albóndigas Con Curry Y Manzana
Hacer click en la imagen para ver la secuencia completa
Buenos días!!!
Os dejo una receta que nos ha encantado,la vi el otro día en deliciousmarta y me la apunté,es el mismo blog del que saqué la receta del guinnes pie y como quedó tan rico,me imagi
Las aceitunas es uno de los aperitivos españoles por excelencia. En casa es uno de los más demandados por los peques cuando tenemos invitados. El otro día en un restaurante me las pusieron aliñadas y estaban buenísimas, así que probé a aliñarlas con
Cómo Aliñar Aceitunas
Las aceitunas es uno de los aperitivos españoles por excelencia. En casa es uno de los más demandados por los peques cuando tenemos invitados. El otro día en un restaurante me las pusieron aliñadas y estaban buenísimas, así que probé a aliñarlas con
El pasado día 16 se celebró el Día Mundial del Pan, con unos días de retraso me sumo a la celebración con esta receta de pan de molde. Se trata de una forma sencilla de hacer, no lleva ni masa madre ni prefermentos, y se obtiene un resultado estupendo,
Pan De Molde
El pasado día 16 se celebró el Día Mundial del Pan, con unos días de retraso me sumo a la celebración con esta receta de pan de molde. Se trata de una forma sencilla de hacer, no lleva ni masa madre ni prefermentos, y se obtiene un resultado estupendo,
No había puesto yo en este blog cómo hago la tortilla de patatas. El motivo es porque pienso que todo el mundo sabe hacerla, que es una receta tan conocida que a quién le va a interesar…Pero mira por donde el otro día me encontré con alguien que las
Tortilla De Patatas
No había puesto yo en este blog cómo hago la tortilla de patatas. El motivo es porque pienso que todo el mundo sabe hacerla, que es una receta tan conocida que a quién le va a interesar…Pero mira por donde el otro día me encontré con alguien que las
Ingredientes:
Un paquete de ensalada variada
Un tomate maduro
Un paquete de queso con finas hierbas en tacos
Aceite
Sal
Vinagre
Preparación:
Se coge el sobre de ensalada.
Se pone en agua, se escurre y se pone en un Bol.
Se coge el toma
Ensalada De Queso A Las Finas Hierbas
Ingredientes:
Un paquete de ensalada variada
Un tomate maduro
Un paquete de queso con finas hierbas en tacos
Aceite
Sal
Vinagre
Preparación:
Se coge el sobre de ensalada.
Se pone en agua, se escurre y se pone en un Bol.
Se coge el toma
Ingredientes:
Macarrones 100gr
Carne Picada 300gr
Cebolla
Ajo
Tomate Natural Triturado
Queso Rallado
Preparación:
Cocer los macarrones con sal.
Cuando estén listos poner en una bandeja.
Mientras trocear la cebolla y los ajos, en una sartén
Macarrones Con Carne Picada Al Horno
Ingredientes:
Macarrones 100gr
Carne Picada 300gr
Cebolla
Ajo
Tomate Natural Triturado
Queso Rallado
Preparación:
Cocer los macarrones con sal.
Cuando estén listos poner en una bandeja.
Mientras trocear la cebolla y los ajos, en una sartén
Estamos en plena temporada de setas y hongos y qué mejor manera de cocinarlas que en una de las tapas que más gustan en nuestra cocina: croquetas.
En esta receta he utilizado las setas cogolmillos, Macrolepiotas Proceras (también llamadas en las distinta
Croquetas De Setas
Estamos en plena temporada de setas y hongos y qué mejor manera de cocinarlas que en una de las tapas que más gustan en nuestra cocina: croquetas.
En esta receta he utilizado las setas cogolmillos, Macrolepiotas Proceras (también llamadas en las distinta