Hamburguesa
El otro día, quedé con una compañera bloguera, Sonia, para tomar un café, vivimos en el mismo pueblo, pero no coincidimos nunca y es la segunda vez que nos vemos.
Cuando hablas con alguien que comparte tus mismos gustos, en este caso
Hamburguesa Y Cómo Presentarla Distinta
Hamburguesa
El otro día, quedé con una compañera bloguera, Sonia, para tomar un café, vivimos en el mismo pueblo, pero no coincidimos nunca y es la segunda vez que nos vemos.
Cuando hablas con alguien que comparte tus mismos gustos, en este caso
Muslos de pollo
Sólo hay que ver la foto, para saber lo rico que está este pollo.
Yo siempre he hecho las clásicas costillas de cerdo agridulce, pero vi esta receta en el blog de Julia y quise probar.
Y la conclusión es que con la salsa agridu
Muslos De Pollo Con Salsa Agridulce
Muslos de pollo
Sólo hay que ver la foto, para saber lo rico que está este pollo.
Yo siempre he hecho las clásicas costillas de cerdo agridulce, pero vi esta receta en el blog de Julia y quise probar.
Y la conclusión es que con la salsa agridu
Pan de Tomate
Este mes el Reto Cocinamos con Reina ha elegido la comunidad de Cataluña y su famoso Pa amb Tumaquet, el reto consistía en hacer el propio pan, y presentarlo con tomate como cada uno tenga costumbre.
Ya sé que en Cataluña el tomate se
Pan Rústico De Tomate Reto Cocinamos Con Reina
Pan de Tomate
Este mes el Reto Cocinamos con Reina ha elegido la comunidad de Cataluña y su famoso Pa amb Tumaquet, el reto consistía en hacer el propio pan, y presentarlo con tomate como cada uno tenga costumbre.
Ya sé que en Cataluña el tomate se
http://www.youtube.com/watch?v=aZx6u1ZdAd8&feature=player_embedded#!
Tortilla De Patatas Chips
http://www.youtube.com/watch?v=aZx6u1ZdAd8&feature=player_embedded#!
VAMOS A HACER EN PRIMER LUGAR UN FLAN NORMAL COMPUESTO DE:
1 LITRO DE LECHE, 8 HUEVOS(segun tamaño),150grs de AZUCAR. La forma de hacer el flan creo que todo el mundo lo sabe hacer pero lo voy a explicar para aquellos que no lo saben .
En primer luga
Tarta De Flan Y Cuajada
VAMOS A HACER EN PRIMER LUGAR UN FLAN NORMAL COMPUESTO DE:
1 LITRO DE LECHE, 8 HUEVOS(segun tamaño),150grs de AZUCAR. La forma de hacer el flan creo que todo el mundo lo sabe hacer pero lo voy a explicar para aquellos que no lo saben .
En primer luga
Me considero una mujer de lo más afortunada ya que mi hija es una bendita y no me da ningún tipo de guerra para comer, pregunta que lleva cada plato y lo siguiente que pregunta es si le gustara, le digo si y ella prueba sin mas. Esto a los 8 años no es m
Muslos De Pollo Relleno A La Naranja
Me considero una mujer de lo más afortunada ya que mi hija es una bendita y no me da ningún tipo de guerra para comer, pregunta que lleva cada plato y lo siguiente que pregunta es si le gustara, le digo si y ella prueba sin mas. Esto a los 8 años no es m
Con el calor ns apetece las ensaladas pero a veces tambien acompañarlas con un caprichito y estos paquetes de foie y cebolla lo son.
Sencillos y rapidos, jugosos.... espero que os tienten ¡bon apetit
Ingredientes para 3:
3 hojas de m
Paquete De Foie Y Cebolla Caramelizada
Con el calor ns apetece las ensaladas pero a veces tambien acompañarlas con un caprichito y estos paquetes de foie y cebolla lo son.
Sencillos y rapidos, jugosos.... espero que os tienten ¡bon apetit
Ingredientes para 3:
3 hojas de m
Sigo ampliando mi colección de platos bajos en calorías, sanos y bien ricos. Un plato que no tienes por que pensar que estas a dieta, es valido para cualquiera y cualquier día.
Os recomiendo que las sardinas sean mas bien grandecitas, es mucho mas fá
Pincho De Sardina Y Pimiento
Sigo ampliando mi colección de platos bajos en calorías, sanos y bien ricos. Un plato que no tienes por que pensar que estas a dieta, es valido para cualquiera y cualquier día.
Os recomiendo que las sardinas sean mas bien grandecitas, es mucho mas fá
Ya han llegado las lluvias y las mañanas frías, ya ha llegado la temporada de volver a hornear y de desayunar una bebida calentita acompañada de unas ricas magdalenas. Y es que cuando fuera hace frío ¡todo sabe mejor!
Así que hoy, sin más rodeos,
Magdalenas Caseras ¡las De Toda La Vida!
Ya han llegado las lluvias y las mañanas frías, ya ha llegado la temporada de volver a hornear y de desayunar una bebida calentita acompañada de unas ricas magdalenas. Y es que cuando fuera hace frío ¡todo sabe mejor!
Así que hoy, sin más rodeos,
La receta de torrijas de leche seguramente es la más tradicional de todas. Se pueden realizar de muchas maneras, con miel, con azúcar y canela, con vino, con chocolate y hasta con natillas liquidas. Yo las hago de la forma tradicional, con leche, azúcar
Torrijas
La receta de torrijas de leche seguramente es la más tradicional de todas. Se pueden realizar de muchas maneras, con miel, con azúcar y canela, con vino, con chocolate y hasta con natillas liquidas. Yo las hago de la forma tradicional, con leche, azúcar
Este mes en cuanto vi el reto de tía Alia me decidí por la receta salada, los txipirones, chipirones, jibiones o calamares rellenos que son una de mis debilidades y también de parte de mi familia.
Pero cuando leí la receta me di cuenta d
Calamares Rellenos O Txipirones En Su Tinta - Reto Tía Alia Junio 2013
Este mes en cuanto vi el reto de tía Alia me decidí por la receta salada, los txipirones, chipirones, jibiones o calamares rellenos que son una de mis debilidades y también de parte de mi familia.
Pero cuando leí la receta me di cuenta d
Ya hemos llegado a fin de mes y a la cita con Bake the World que este mes es especial porque cumple 18 publicaciones (año y medio). Para celebrarlo nos hemos ido hasta Suecia para traernos unos bollitos de cuaresma rellenos de almendra y nata, sólo dich
Semlor O Semla
Ya hemos llegado a fin de mes y a la cita con Bake the World que este mes es especial porque cumple 18 publicaciones (año y medio). Para celebrarlo nos hemos ido hasta Suecia para traernos unos bollitos de cuaresma rellenos de almendra y nata, sólo dich
Hoy, como es fiesta y día de aperitivo pero está lloviendo, he decidido hacer unas "rabas", como les llamamos por estas tierras o "calamares a la romana" y sacar un vinito en casa.
El secreto de las rabas es únicamente la mezcla para rebozar, y de est
Rabas (calamares A La Romana) Como En El Bar
Hoy, como es fiesta y día de aperitivo pero está lloviendo, he decidido hacer unas "rabas", como les llamamos por estas tierras o "calamares a la romana" y sacar un vinito en casa.
El secreto de las rabas es únicamente la mezcla para rebozar, y de est
Toda una delicia
Con Rompope o Crema Inglesa
Ingredientes:
5 Manzanas golden pelada y rebanada en lascas
1/2 barrita de mantequilla
Canela en polvo la necesaria
1 Taza de harina (puede sustituirse por avena)
1 Taza de azúcar
1 Huevo
Apple Crisp O Apple Crumble.
Toda una delicia
Con Rompope o Crema Inglesa
Ingredientes:
5 Manzanas golden pelada y rebanada en lascas
1/2 barrita de mantequilla
Canela en polvo la necesaria
1 Taza de harina (puede sustituirse por avena)
1 Taza de azúcar
1 Huevo
Berenjenas? son deliciosas!! nada complicadas de preparar y súper nutritivas... esta receta es riquísima, a mi me encanta y me saca de apuros cuando necesito una guarnición rápida y que se vea apetitosa... esta es una muy buena opción...
Ingrediente
Berenjenas Gratinadas
Berenjenas? son deliciosas!! nada complicadas de preparar y súper nutritivas... esta receta es riquísima, a mi me encanta y me saca de apuros cuando necesito una guarnición rápida y que se vea apetitosa... esta es una muy buena opción...
Ingrediente
El quiche es un tipo de tarta salada procedente de la cocina francesa. Se elabora principal mente con una preparación de huevos y crema de leche, mezclada con verduras o cualquier otro ingrediente, con la que se rellena un molde de masa quebrada. S
Quiche De Beicon Y Champiñones
El quiche es un tipo de tarta salada procedente de la cocina francesa. Se elabora principal mente con una preparación de huevos y crema de leche, mezclada con verduras o cualquier otro ingrediente, con la que se rellena un molde de masa quebrada. S
Desde hace algún tiempo quería hacer una tarta de fondant, pero nunca encontraba el momento, sobre todo porque aquí no se puede encontrar el fondant ya preparado. Pero el jueves pasado cuando fui a Lidl para comprar algunas de las cosas que habían
Mi Primera Tarta De Fondant
Desde hace algún tiempo quería hacer una tarta de fondant, pero nunca encontraba el momento, sobre todo porque aquí no se puede encontrar el fondant ya preparado. Pero el jueves pasado cuando fui a Lidl para comprar algunas de las cosas que habían
INGREDIENTES:
340 gr de harina
10 gr de levadura en polvo ( impulsor)
una pizca de sal
225 gr de azúcar
la piel de 2 limones rallada
una cucharadita de esencia de vainilla
113 ml de aceite de oliva suave
zumo de limón
100 gr de azúcar glas
Bizcocho De Limón Con Glaseado
INGREDIENTES:
340 gr de harina
10 gr de levadura en polvo ( impulsor)
una pizca de sal
225 gr de azúcar
la piel de 2 limones rallada
una cucharadita de esencia de vainilla
113 ml de aceite de oliva suave
zumo de limón
100 gr de azúcar glas
INGREDIENTES ( para unos 24 cupcakes)
3 huevos
3 yogures naturales
250 gr de azúcar
375 gr de harina
70 gr de aceite de girasol
1/2 sobre de levadura en polvo ,tipo Royal (impulsor)
1 cucharadita de esencia de vainilla
para el frosting:
100 gr de man
Cupcakes De Yogur
INGREDIENTES ( para unos 24 cupcakes)
3 huevos
3 yogures naturales
250 gr de azúcar
375 gr de harina
70 gr de aceite de girasol
1/2 sobre de levadura en polvo ,tipo Royal (impulsor)
1 cucharadita de esencia de vainilla
para el frosting:
100 gr de man
No soy muy aficionada a usar la olla exprès, prefiero la cocina en olla normal y a fuego lento,Las salsas quedan más espesitas y más a nuestro gusto.Pero alguna vez que otra ,como tengo la olla en casa le doy algùn uso..En este caso os dejo un pollo a
Pollo Al Jerez
No soy muy aficionada a usar la olla exprès, prefiero la cocina en olla normal y a fuego lento,Las salsas quedan más espesitas y más a nuestro gusto.Pero alguna vez que otra ,como tengo la olla en casa le doy algùn uso..En este caso os dejo un pollo a
Muy
buenas¡¡¡ llevo ya unos días sin publicar, las semanas pasan con mucha prisa y
a veces faltan horas para hacer todo lo que una quiere, además como quién no
quiere la cosa ya estamos metidos en navidades, como veo que voy a seguir alg
Pastel Navideño.
Muy
buenas¡¡¡ llevo ya unos días sin publicar, las semanas pasan con mucha prisa y
a veces faltan horas para hacer todo lo que una quiere, además como quién no
quiere la cosa ya estamos metidos en navidades, como veo que voy a seguir alg
Las galletas, yo creo que es el dulce que más gastamos y del cual, casi todo el mundo, por no decir todos tenemos algún tipo de galleta en casa, pero a pesar de eso suele ser el dulce que menos importancia le damos a la hora de la preparación, supongo q
Galletas De Naranja.
Las galletas, yo creo que es el dulce que más gastamos y del cual, casi todo el mundo, por no decir todos tenemos algún tipo de galleta en casa, pero a pesar de eso suele ser el dulce que menos importancia le damos a la hora de la preparación, supongo q
El adobo, como os he contado con
anterioridad en otras recetas, es un aliño que se usaba como conservante o
mejor dicho como reconstituyente del pescado que aún estando fresco, quedaba un
poco dañado por la manipulación y perdía parte del valor comer
Cazón En Adobo O Bienmesabe
El adobo, como os he contado con
anterioridad en otras recetas, es un aliño que se usaba como conservante o
mejor dicho como reconstituyente del pescado que aún estando fresco, quedaba un
poco dañado por la manipulación y perdía parte del valor comer
Bien, generalmente me dedico a
preparar platos, o bien aperitivos, postres, etc., pero generalmente no
presento guarniciones. Pues bien, hoy presentamos una de las guarniciones más
generales y que mejor va con cualquier plato. Va con carnes o pescado
Papas A Lo Pobre
Bien, generalmente me dedico a
preparar platos, o bien aperitivos, postres, etc., pero generalmente no
presento guarniciones. Pues bien, hoy presentamos una de las guarniciones más
generales y que mejor va con cualquier plato. Va con carnes o pescado
Este es otro de los aperitivos que serví en la cena
de nochebuena, para hacer estas brochetas he optado por confitar los
langostinos con un poco de ajo y guindilla, como contraste le he añadido un
poco de mango ligeramente salteado para que le aport
Brochetas De Langostino Confitado Con Mango Salteado Y Esponja De Aceite De Oliva
Este es otro de los aperitivos que serví en la cena
de nochebuena, para hacer estas brochetas he optado por confitar los
langostinos con un poco de ajo y guindilla, como contraste le he añadido un
poco de mango ligeramente salteado para que le aport
Me encanta este plato, es ideal para el fin de semana después de andar toda la mañana de la "ceca a la meca", entre entrenamientos y partidos, te permite llegar a casa sabiendo que no vas a tener que manchar la cocina y aguantar el "¿ama, cua
Ternera Guisada
Me encanta este plato, es ideal para el fin de semana después de andar toda la mañana de la "ceca a la meca", entre entrenamientos y partidos, te permite llegar a casa sabiendo que no vas a tener que manchar la cocina y aguantar el "¿ama, cua
Todos los años llegadas esas fechas aso un buen lacón, un recurso perfecto para las cenas veraniegas en terraza, además resulta muy útil cuando llegan visitas inesperadas o esperadas y se quedan a merendar, en esta ocasión, uno de los días he añadido
Lacón Asado Con Setas Cultivadas
Todos los años llegadas esas fechas aso un buen lacón, un recurso perfecto para las cenas veraniegas en terraza, además resulta muy útil cuando llegan visitas inesperadas o esperadas y se quedan a merendar, en esta ocasión, uno de los días he añadido
Este verano me he propuesto cocinar lo más sano posible, ayuda mucho tener a tu alcance la mayoría de los ingredientes que utilizas en la elaboración de los platos, los tomates están en su mejor momento y además de comerlos en ensalada, gazpacho, guiso
Tomates Al Horno Con Mozzarella Y Boletus
Este verano me he propuesto cocinar lo más sano posible, ayuda mucho tener a tu alcance la mayoría de los ingredientes que utilizas en la elaboración de los platos, los tomates están en su mejor momento y además de comerlos en ensalada, gazpacho, guiso
Esta receta me la dieron en mi delegación de Vorwerk y es de Dorita, nos la dieron a probar allí y me encantó, por lo que aquí os la dejo para que también podáis disfrutar de ellas.INGREDIENTES:- 300 gr. de aceite- 250 gr. de azúcar- 170 gr. de anís seco
Tortas De Conde
Esta receta me la dieron en mi delegación de Vorwerk y es de Dorita, nos la dieron a probar allí y me encantó, por lo que aquí os la dejo para que también podáis disfrutar de ellas.INGREDIENTES:- 300 gr. de aceite- 250 gr. de azúcar- 170 gr. de anís seco