Lo que me paso con estos champiñones fue absolutamente de chiste, estaba ojeando una revista de cocina y los vi y tal cual se creo una necesidad, un ansia que acabe apuntando todos los ingredientes que necesitaba y al supermercado.
Y os he de con
Champiñones Rellenos A La Albahaca
Lo que me paso con estos champiñones fue absolutamente de chiste, estaba ojeando una revista de cocina y los vi y tal cual se creo una necesidad, un ansia que acabe apuntando todos los ingredientes que necesitaba y al supermercado.
Y os he de con
Buenos días a todos, vi estas galletas de nata en uno de mis libros de postres y pensé tengo que probarlas y dicho y hecho, espero que os gusten son unas galletas muy sabrosas, a mis dos peques, que son mis catadores oficiales les han encantado y el
Galletas De Nata
Buenos días a todos, vi estas galletas de nata en uno de mis libros de postres y pensé tengo que probarlas y dicho y hecho, espero que os gusten son unas galletas muy sabrosas, a mis dos peques, que son mis catadores oficiales les han encantado y el
Nada mejor para empezar el día
que un buen desayuno!! y con él queremos daros la bienvenida de nuevo y pediros
disculpas a tod@s por este tiempo de
ausencia sin justificar; pero Belén ha
estado trabajando de lunes a domingo casi ininterrumpidame
Mermelada De Kiwi
Nada mejor para empezar el día
que un buen desayuno!! y con él queremos daros la bienvenida de nuevo y pediros
disculpas a tod@s por este tiempo de
ausencia sin justificar; pero Belén ha
estado trabajando de lunes a domingo casi ininterrumpidame
Me gustan mucho los bizcochos son ideales para desayunos y meriendas, así que me dispuse a preparar un rico bizcocho, pero cual fue mi sorpresa que no disponía de huevos para elaborarlo, aún así seguí adelante con la receta, el hecho de no disponer
Bizcocho De Crema De Mantequilla Sin Huevos Con Glaseado De Limón
Me gustan mucho los bizcochos son ideales para desayunos y meriendas, así que me dispuse a preparar un rico bizcocho, pero cual fue mi sorpresa que no disponía de huevos para elaborarlo, aún así seguí adelante con la receta, el hecho de no disponer
Esta torta poco a poco se ha ido convirtiendo en una de las favoritas de la familia, el único inconveniente en su preparación es que no en todas partes se consigue comprar las semillitas de adormidea/pavot bleu o amapola.
¡¡¡Su sabor, s
Torta De Limón
Esta torta poco a poco se ha ido convirtiendo en una de las favoritas de la familia, el único inconveniente en su preparación es que no en todas partes se consigue comprar las semillitas de adormidea/pavot bleu o amapola.
¡¡¡Su sabor, s
Hoy os traigo un sabroso paté de anchoas que seguro que os va a encantar, aunque no os gusten las anchoas como es mi caso.
Lo preparé para éstas fiestas y gustó mucho... queda muy suave y cremoso y además es muy fácil de hacer.
Ingredientes:
-1 latita d
Paté De Anchoas
Hoy os traigo un sabroso paté de anchoas que seguro que os va a encantar, aunque no os gusten las anchoas como es mi caso.
Lo preparé para éstas fiestas y gustó mucho... queda muy suave y cremoso y además es muy fácil de hacer.
Ingredientes:
-1 latita d
INGREDIENTES
pescado, (yo suelo hacerla con huesos de rape, pero sirve cualquier pescado blanco, merluza.etc..)
ajo
cebolla
tomate
gambas
surimi (palitos de cangrejo)
almejas
fideos finos(opcional)
salsa de tomate
caldo de pescado.
aceite
sal
pimienta
Sopa De Pescado Y Marisco
INGREDIENTES
pescado, (yo suelo hacerla con huesos de rape, pero sirve cualquier pescado blanco, merluza.etc..)
ajo
cebolla
tomate
gambas
surimi (palitos de cangrejo)
almejas
fideos finos(opcional)
salsa de tomate
caldo de pescado.
aceite
sal
pimienta
INGREDIENTES
1 lubina por persona,( escogeremos lubinas de ración)
patatas
cebolla
azafrán
vino blanco
aceite
limón
PREPARACIÓN
Limpiamos y lavamos bien las lubinas.Las secamos con papel de cocina y salpimentamos por ambos lados.
En una sartén con un
Lubina Al Horno
INGREDIENTES
1 lubina por persona,( escogeremos lubinas de ración)
patatas
cebolla
azafrán
vino blanco
aceite
limón
PREPARACIÓN
Limpiamos y lavamos bien las lubinas.Las secamos con papel de cocina y salpimentamos por ambos lados.
En una sartén con un
Hoy he confirmado que estoy del todo despistada y que tengo un montón de cosas en la cabeza, aunque ahora mismo haya algo escrito en la entrada de la receta os diré que la he publicado primero sin comentaros nada y después cuando he entrado para ver com
Bacalao Con Gambas Y Mejillones.
Hoy he confirmado que estoy del todo despistada y que tengo un montón de cosas en la cabeza, aunque ahora mismo haya algo escrito en la entrada de la receta os diré que la he publicado primero sin comentaros nada y después cuando he entrado para ver com
Hoy traemos un pan diferente, que
también puede se apto para https://www.facebook.com/groups/recetassolidarias/.
Es un pan con un sabor diferente y una textura deliciosa, para comer solo,
acompañando o como base de tostadas con cositas saladas por encim
Pan De Aceitunas Machacadas
Hoy traemos un pan diferente, que
también puede se apto para https://www.facebook.com/groups/recetassolidarias/.
Es un pan con un sabor diferente y una textura deliciosa, para comer solo,
acompañando o como base de tostadas con cositas saladas por encim
La tortilla es , sin lugar a dudas, la cena y el "pic-nic" favorito de mi familia: y es que está buena tanto caliente como fría, con o sin cebolla, con tenedor o en bocadillo, reciente o del día anterior...Le gusta a casi todo el mundo y hay mil fo
Tortilla De Patatas (paso A Paso)
La tortilla es , sin lugar a dudas, la cena y el "pic-nic" favorito de mi familia: y es que está buena tanto caliente como fría, con o sin cebolla, con tenedor o en bocadillo, reciente o del día anterior...Le gusta a casi todo el mundo y hay mil fo
Me encanta este plato, es ideal para el fin de semana después de andar toda la mañana de la "ceca a la meca", entre entrenamientos y partidos, te permite llegar a casa sabiendo que no vas a tener que manchar la cocina y aguantar el "¿ama, cua
Ternera Guisada
Me encanta este plato, es ideal para el fin de semana después de andar toda la mañana de la "ceca a la meca", entre entrenamientos y partidos, te permite llegar a casa sabiendo que no vas a tener que manchar la cocina y aguantar el "¿ama, cua
Estamos en pleno fin de semana de Fallas en Valencia, tierra del arroz.
Como no hemos podido ir, hoy hemos decidido trasladarnos por lo menos con su sabor y preparar en casa un arroz con gambones.
Hemos aprovechado salmorra ya preparada y lista en
Arroz Con Gambones
Estamos en pleno fin de semana de Fallas en Valencia, tierra del arroz.
Como no hemos podido ir, hoy hemos decidido trasladarnos por lo menos con su sabor y preparar en casa un arroz con gambones.
Hemos aprovechado salmorra ya preparada y lista en
INGRDIENTES:- 180 gr. de chorizo- 150 gr. de queso Philadelphia- 2 huevos- 100 gr. de harina- 40 gr. de aceite- 70 gr. de nata para cocinar- 1 cucharadita de las de café de levadura Royal- Sal y pimienta PREPARACIÒN:- Precalentar el horno a 220º- Mezclar
Magdalenas De Chorizo
INGRDIENTES:- 180 gr. de chorizo- 150 gr. de queso Philadelphia- 2 huevos- 100 gr. de harina- 40 gr. de aceite- 70 gr. de nata para cocinar- 1 cucharadita de las de café de levadura Royal- Sal y pimienta PREPARACIÒN:- Precalentar el horno a 220º- Mezclar
Después de probar el Angel food cake, me animé a probar el de chocolate, también de Bea, y qué voy a decir....super delicioso.INGREDIENTES: (para un molde de 180cm.)- 9 claras de huevo- 70 gr. harina tamizada- 45 gr. de cacao sin azúcar tamizado (cacao v
Chocolate Angel Food Cake
Después de probar el Angel food cake, me animé a probar el de chocolate, también de Bea, y qué voy a decir....super delicioso.INGREDIENTES: (para un molde de 180cm.)- 9 claras de huevo- 70 gr. harina tamizada- 45 gr. de cacao sin azúcar tamizado (cacao v
La foaccia (según figura en wikipedia) es una especie de pan plano cubierto con especias y otros productos alimenticios. Se trata de un plato muy tradicional de la cocina italiana muy relacionado con la popular pizza. La receta básica de este preparado s
Foaccia
La foaccia (según figura en wikipedia) es una especie de pan plano cubierto con especias y otros productos alimenticios. Se trata de un plato muy tradicional de la cocina italiana muy relacionado con la popular pizza. La receta básica de este preparado s
INGREDIENTES:
- Galletas tipo maría....(redondas, cuadradas..)
Crema:
- 1/2 litro de leche
- 3 yemas de huevo
- 100 gr. de azúcar
- 3 cucharadas de maizena
- 1 sobre de azúcar vainillado
Chocolate:
- 400 gr. de chocolatee fondant
- 300 gr. de nata
Tarta De Galletas
INGREDIENTES:
- Galletas tipo maría....(redondas, cuadradas..)
Crema:
- 1/2 litro de leche
- 3 yemas de huevo
- 100 gr. de azúcar
- 3 cucharadas de maizena
- 1 sobre de azúcar vainillado
Chocolate:
- 400 gr. de chocolatee fondant
- 300 gr. de nata
Hoy es el día de la cuchara, tal y como las amigas de tweets and food convocaron gracias a la idea de @JosinhoSilva y que se programó para el día de hoy, 27 de Febrero. Este es el logotipo que se ha elegido, una idea de @Catypol para todos los que hemo
Judías Con Panceta (#diadelacuchara)
Hoy es el día de la cuchara, tal y como las amigas de tweets and food convocaron gracias a la idea de @JosinhoSilva y que se programó para el día de hoy, 27 de Febrero. Este es el logotipo que se ha elegido, una idea de @Catypol para todos los que hemo
Me encantan las tartas de queso y, como podéis ver, tenemos unas cuantas. Esta versión es un dúo de vainilla y chocolate que nos va a quedar muy suave, rico y cremoso. A pesar de llevar chocolate y azúcar la tarta no va a ser muy dulzona, aunque
Tarta De Queso De Vainilla Y Chocolate
Me encantan las tartas de queso y, como podéis ver, tenemos unas cuantas. Esta versión es un dúo de vainilla y chocolate que nos va a quedar muy suave, rico y cremoso. A pesar de llevar chocolate y azúcar la tarta no va a ser muy dulzona, aunque
El cous-cous es un plato tradicional del norte de África que se hace con sémola de trigo, aunque antiguamente se hacía con la miga del pan. Es un alimento que se come en todas las casas de Marruecos prácticamente a diario.
En cambio el pollo al curr
Pollo Al Curry Con Cous-cous
El cous-cous es un plato tradicional del norte de África que se hace con sémola de trigo, aunque antiguamente se hacía con la miga del pan. Es un alimento que se come en todas las casas de Marruecos prácticamente a diario.
En cambio el pollo al curr
Imprimir
Tenía un bote de alcachofas, que como no suelo comerlas estaba abandonadito ja,ja, así que como el día está fresquito decidí ponerlas para después de un puré de calabacín[me habían regalado dos calabacines gigantes había que darles salid
Alcachofas Con Panceta Y Verdura
Imprimir
Tenía un bote de alcachofas, que como no suelo comerlas estaba abandonadito ja,ja, así que como el día está fresquito decidí ponerlas para después de un puré de calabacín[me habían regalado dos calabacines gigantes había que darles salid
Para unas 25 piezas
Ingredientes:
- 300 gr de manteca de cerdo
- 125 ml de vino blanco
- 25 ml de licor de anís
- 35 ml de zumo de limón
- 1 sobre doble de gaseosa, los dos colores
- 600 gr de harina para repostería
- 200 de azúcar glas
Mantecados Caseros
Para unas 25 piezas
Ingredientes:
- 300 gr de manteca de cerdo
- 125 ml de vino blanco
- 25 ml de licor de anís
- 35 ml de zumo de limón
- 1 sobre doble de gaseosa, los dos colores
- 600 gr de harina para repostería
- 200 de azúcar glas
INGREDIENTES:
400 gr. de patatas, 200 gr. de bacalao desalado,1 ajo, perejil, 2 huevos, sal, pimienta y canela en polvo.
PREPARACION:
1. Pon las patatas peladas en el cestillo del Thermomix o en el recipiente varoma.
2.Introduce en el vaso 500
Albondigas De Bacalao De Mjmix (paso A Paso)
INGREDIENTES:
400 gr. de patatas, 200 gr. de bacalao desalado,1 ajo, perejil, 2 huevos, sal, pimienta y canela en polvo.
PREPARACION:
1. Pon las patatas peladas en el cestillo del Thermomix o en el recipiente varoma.
2.Introduce en el vaso 500
¿Quién no ha provado en alguna ocasión la famosa Ensalada Cesar? Yo reconozco que la he pedido en muchos restaurantes, pero es que hay tantas versiones como personas a las que le gusta y al final y como siempre cada uno le da su toque personal lleve o n
Ensalada Cesar Vegetal
¿Quién no ha provado en alguna ocasión la famosa Ensalada Cesar? Yo reconozco que la he pedido en muchos restaurantes, pero es que hay tantas versiones como personas a las que le gusta y al final y como siempre cada uno le da su toque personal lleve o n
No sé que pensáis sobre la sopas de pescado pero en mi opinión la mejor sopa de pescado la hace la cabeza de un rape, si ya sé que está el pescado de roca que la hace muy ponente pero el rape es un sabor más delicado y no por ello pierde sabo
Sopa De Rape
No sé que pensáis sobre la sopas de pescado pero en mi opinión la mejor sopa de pescado la hace la cabeza de un rape, si ya sé que está el pescado de roca que la hace muy ponente pero el rape es un sabor más delicado y no por ello pierde sabo
Huevos fritos y patatas o lo que algunos ignorantes culinarios calificaron como patatas “a lo pobre” ¿? pues si…bien mirado… y tanto¡¡ esto no se lo comerá un rico en su vida¡¡ y él se lo pierde¡¡ yo con esto podría
Patatas A Lo Pobre Que No Se Comen Los Ricos
Huevos fritos y patatas o lo que algunos ignorantes culinarios calificaron como patatas “a lo pobre” ¿? pues si…bien mirado… y tanto¡¡ esto no se lo comerá un rico en su vida¡¡ y él se lo pierde¡¡ yo con esto podría
Siempre he querido hacer los típicos rollos de canela porque nunca los había probado pero en casa nos encantan los frutos secos y más cuando los añadimos a los postres o masas! Así que he hecho estos rollos rellenos de nueces y han triunfado! Están delic
Rollos De Nueces Con Salsa De Caramelo
Siempre he querido hacer los típicos rollos de canela porque nunca los había probado pero en casa nos encantan los frutos secos y más cuando los añadimos a los postres o masas! Así que he hecho estos rollos rellenos de nueces y han triunfado! Están delic
Cada vez que entro en el blog ESTOY COCINANDO sé que me voy a anotar una nueva receta seguro, porque es que ¡me encantan! Y son fáciles, y lo explica tan tan bien... En fin... que si hay alguien en la sala que no conozca este blog, recomiendo que se
Patatas Deluxe
Cada vez que entro en el blog ESTOY COCINANDO sé que me voy a anotar una nueva receta seguro, porque es que ¡me encantan! Y son fáciles, y lo explica tan tan bien... En fin... que si hay alguien en la sala que no conozca este blog, recomiendo que se
La receta de hoy la vi en la web de el Corte Inglés (AQUÍ).
Es prácticamente igual, lo único que yo en lugar de hacerla de ración, con
un huevo frito normal, la he hecho "de bocado" y he puesto huevos fritos, pero de
codorniz.
Ingredientes:
Patata
Patatas Revolconas
La receta de hoy la vi en la web de el Corte Inglés (AQUÍ).
Es prácticamente igual, lo único que yo en lugar de hacerla de ración, con
un huevo frito normal, la he hecho "de bocado" y he puesto huevos fritos, pero de
codorniz.
Ingredientes:
Patata
Una forma original de comer las setas es en carpaccio. Se comen por tanto crudas aunque realmente el vinagre es el que se encarga de la "cocción" de las mismas. Es posible emplear muchos tipos diferentes de setas comestibles, pero recomiendo utilizar
Carpacció De Setas : 0% Grasa, Todo Proteína
Una forma original de comer las setas es en carpaccio. Se comen por tanto crudas aunque realmente el vinagre es el que se encarga de la "cocción" de las mismas. Es posible emplear muchos tipos diferentes de setas comestibles, pero recomiendo utilizar