INGREDIENTES:- 1 pechuga de pollo - 50 gr. de miga de pan - 50 gr. de leche - 50 gr. de queso philadelphia - 1 diente de ajo - Sal - Pimienta - 1 huevo - Pan ralladoPREPARACIÓN:- Triturar el ajo 4 segundos en vel. 6. - Echar la pechuga de pollo troceada
Bocaditos De Pollo
INGREDIENTES:- 1 pechuga de pollo - 50 gr. de miga de pan - 50 gr. de leche - 50 gr. de queso philadelphia - 1 diente de ajo - Sal - Pimienta - 1 huevo - Pan ralladoPREPARACIÓN:- Triturar el ajo 4 segundos en vel. 6. - Echar la pechuga de pollo troceada
INGREDIENTES:
- Una plancha de bizcocho
- 250 gr. de chocolate negro
- 250 gr. de chococolate con leche
- 250 gr. de chocolate blanco
- 600 ml. de nata
- 600 ml. de leche
- 3 sobres de cuajada
- 50 gr. de azúcar
PREPARACIÓN:
- Colocar el bizcocho en
Tarta Tres Chocolates
INGREDIENTES:
- Una plancha de bizcocho
- 250 gr. de chocolate negro
- 250 gr. de chococolate con leche
- 250 gr. de chocolate blanco
- 600 ml. de nata
- 600 ml. de leche
- 3 sobres de cuajada
- 50 gr. de azúcar
PREPARACIÓN:
- Colocar el bizcocho en
Una nueva receta sencilla y deliciosa. Puede servir perfectamente como un aperitivo, un primer plato o simplemente para preparar un picoteo. Vamos allá con los ingredientes:
1 paquete de obleas para empanadillas
1 paquete de salchichas cocidas tip
Salchichines
Una nueva receta sencilla y deliciosa. Puede servir perfectamente como un aperitivo, un primer plato o simplemente para preparar un picoteo. Vamos allá con los ingredientes:
1 paquete de obleas para empanadillas
1 paquete de salchichas cocidas tip
Hoy os quiero proponer una receta perfecta para llevar. Y además la podemos comer (casi) todos, tanto veganos y vegetarianos como intolerantes a la lactosa y alérgicos al huevo. Es una ensaladilla muy sencilla y muy rica:
Los ingredientes que v
Ensaladilla Vegana (y Para Intolerantes)
Hoy os quiero proponer una receta perfecta para llevar. Y además la podemos comer (casi) todos, tanto veganos y vegetarianos como intolerantes a la lactosa y alérgicos al huevo. Es una ensaladilla muy sencilla y muy rica:
Los ingredientes que v
click en la imagen para aumentarLa verdad que soy mas de tarta de queso jajá porque las tartas de manzana que he probado cuando he ido a cenar o comer no me acababan de gustar, y nunca la he hecho.Pero tenía unas manzanas de mi huerto y decidí probar hab
Tarta De Manzana
click en la imagen para aumentarLa verdad que soy mas de tarta de queso jajá porque las tartas de manzana que he probado cuando he ido a cenar o comer no me acababan de gustar, y nunca la he hecho.Pero tenía unas manzanas de mi huerto y decidí probar hab
Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 kilo y medio de Rabo de
toro en trozos
- 1 kilo de zanahorias
- 4 cebollas
- mezcla de pimientas,
especias DANI
- 250 ml de vino blanco
para cocinar, MIRO
- 5 dientes de ajo
- 1 cucharada de harina
Rabo De Toro En Salsa
Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 kilo y medio de Rabo de
toro en trozos
- 1 kilo de zanahorias
- 4 cebollas
- mezcla de pimientas,
especias DANI
- 250 ml de vino blanco
para cocinar, MIRO
- 5 dientes de ajo
- 1 cucharada de harina
Holaaa, con esta tarta quiero felicitar a todos los Junaes, y sobre todo a los de mi familia, que hay unos cuantos, mi padre, mi hermano, mi sobrino y algún primo también hay.
Una rica tarta de arroz con leche con cobertura de franbuesa, como siempre
Tarta Arroz Con Leche Y Cobertura De Frambuesas
Holaaa, con esta tarta quiero felicitar a todos los Junaes, y sobre todo a los de mi familia, que hay unos cuantos, mi padre, mi hermano, mi sobrino y algún primo también hay.
Una rica tarta de arroz con leche con cobertura de franbuesa, como siempre
En su forma más simple, el helado o crema helada es un postre congelado hecho de leche, nata o natillas combinadas con saborizantes, edulcorantes y azúcar. En general los productos utilizados en su elaboración son: leche, azúcar, edulcorantes, nata de
Batido Helado De Chocolate Neslte Con Leche
En su forma más simple, el helado o crema helada es un postre congelado hecho de leche, nata o natillas combinadas con saborizantes, edulcorantes y azúcar. En general los productos utilizados en su elaboración son: leche, azúcar, edulcorantes, nata de
- En una cazuela mediana, poner a calentar un chorro de aceite de oliva y sofreír ½ kg. de judías verdes limpias y troceadas y 3 patatas troceadas con una pizca de sal.
- Añadir 1 cta. de pimentón, dar una vueltas e incorporar ½ kg. de
Judías Verdes Con Patata Y Tomate
- En una cazuela mediana, poner a calentar un chorro de aceite de oliva y sofreír ½ kg. de judías verdes limpias y troceadas y 3 patatas troceadas con una pizca de sal.
- Añadir 1 cta. de pimentón, dar una vueltas e incorporar ½ kg. de
Había visto esta receta en varios blogs, y está tan rica como aparenta. Con un poquito de salsa chumichurri de ayer...., mmmm.
- Cepillar y lavar bien las patatas y atravesar cada una con una brocheta, un poco más abajo de la mitad. Cortarlas en lá
Patatas Suecas Hasselback
Había visto esta receta en varios blogs, y está tan rica como aparenta. Con un poquito de salsa chumichurri de ayer...., mmmm.
- Cepillar y lavar bien las patatas y atravesar cada una con una brocheta, un poco más abajo de la mitad. Cortarlas en lá
Bizcocho de zanahoria, almendra y naranja
INGREDIENTES;
280 de zanahoria cruda
3 huevos medianos
200 gr. de azúcar
70 gr. de aceite de girasol
100 gr. de harina de almendras
200 gr. de harina para repostería
50 ml. de zumo de naranja o mandarina
1 s
Bizcocho De Zanahoria, Almendra Y Naranja
Bizcocho de zanahoria, almendra y naranja
INGREDIENTES;
280 de zanahoria cruda
3 huevos medianos
200 gr. de azúcar
70 gr. de aceite de girasol
100 gr. de harina de almendras
200 gr. de harina para repostería
50 ml. de zumo de naranja o mandarina
1 s
Caldo con pelota
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1 muslo y contra-muslo de gallina o pollo de campo
200 gr. de morcillo (garreta en Alicante)
1 trocito de tocino ibérico
1 hueso de ternera
100 gr. de jamón en un trozo (punta o codillo)
300 gr. de
Cocido Con Pelota
Caldo con pelota
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1 muslo y contra-muslo de gallina o pollo de campo
200 gr. de morcillo (garreta en Alicante)
1 trocito de tocino ibérico
1 hueso de ternera
100 gr. de jamón en un trozo (punta o codillo)
300 gr. de
Ingredientes:
Para 4 personas
Solomillo de cerdo 800 gramos.
Cebollas, 1 grande o 300 gr.
Caldo de pollo, 250 ml.
Jerez dulce, 120 ml.
Pasas sultanas, 5 cucharadas o 80 gr.
Higos secos, 3.
Zanahoria ,1.
Aceite al gusto.
Pimienta blanca molida ½
Solomillo De Cerdo En Salsa De Jerez Con Caramelizado De Naranja, Zanahoria E Higos
Ingredientes:
Para 4 personas
Solomillo de cerdo 800 gramos.
Cebollas, 1 grande o 300 gr.
Caldo de pollo, 250 ml.
Jerez dulce, 120 ml.
Pasas sultanas, 5 cucharadas o 80 gr.
Higos secos, 3.
Zanahoria ,1.
Aceite al gusto.
Pimienta blanca molida ½
Bueno pues aquí os dejo esta receta con 49 fotos... ¡Qué barbaridad, jeje! creo que me he
pasado, pero no asustaros es muy fácil, distinta y muy sabrosa, deseo que os
guste.
Con esta receta participo en el reto de septiembre de cocineros
Melón Con Jamón Al Aroma De Naranja Con Esencia De Menta.
Bueno pues aquí os dejo esta receta con 49 fotos... ¡Qué barbaridad, jeje! creo que me he
pasado, pero no asustaros es muy fácil, distinta y muy sabrosa, deseo que os
guste.
Con esta receta participo en el reto de septiembre de cocineros
Ingredientes
1 Lubina
de unos 650 gr.
Apio al
gusto
1
cebolleta
Algunos
tomates Cherry.
250 gr
de colas de langostinos cocidos
1 Limón.
Tres
zanahorias pequeñas.
Sal al
gusto.
Eneldo
al gusto
Albahaca
al gusto
Pimienta
molida
Lubina Al Horno Con Langostinos.
Ingredientes
1 Lubina
de unos 650 gr.
Apio al
gusto
1
cebolleta
Algunos
tomates Cherry.
250 gr
de colas de langostinos cocidos
1 Limón.
Tres
zanahorias pequeñas.
Sal al
gusto.
Eneldo
al gusto
Albahaca
al gusto
Pimienta
molida
Whole Kitchen en su Propuesta Salada para el mes de julio nos invita a preparar un clásico de la cocina española: Patatas a la Brava
Receta de David de Jorge, del programa Robin Food.
INGREDIENTES:
- 1 cebolleta
- 2 cucharaditas de pimentón
Patatas Bravas
Whole Kitchen en su Propuesta Salada para el mes de julio nos invita a preparar un clásico de la cocina española: Patatas a la Brava
Receta de David de Jorge, del programa Robin Food.
INGREDIENTES:
- 1 cebolleta
- 2 cucharaditas de pimentón
Fuente: En GueteConfirmo que estas empanadillas que he hecho no son 100% auténticas ya que originalmente se hacen con carne de ternera cortada a cuchillo, nada de carne picada. O eso he leído, aunque estoy segura de que muchos chilenos hacen como yo. Y e
empanadillas Chilenas, Versión Con Carne Picada {en Panificadora Y Horneadas}
Fuente: En GueteConfirmo que estas empanadillas que he hecho no son 100% auténticas ya que originalmente se hacen con carne de ternera cortada a cuchillo, nada de carne picada. O eso he leído, aunque estoy segura de que muchos chilenos hacen como yo. Y e
Otra vez que mi suegra me endosa media calabaza. Y que hago yo con tanta calabaza??? Un bizcocho? Magdalenas?... Pan!!!! La receta no os puedo decir de donde la saqué. No lo apunté y como es de esas recetas que hace tiempo que hice, mi memoria no llega
Pan De Calabaza
Otra vez que mi suegra me endosa media calabaza. Y que hago yo con tanta calabaza??? Un bizcocho? Magdalenas?... Pan!!!! La receta no os puedo decir de donde la saqué. No lo apunté y como es de esas recetas que hace tiempo que hice, mi memoria no llega
Seguimos con las recetas navideñas. Cómo son las que guardé del año pasado, os puedo decir si estaban buenos o no ;-), la verdad es que aunque no se acabaron, tuvieron mucha aceptación, y como se hacen en un tris, es una apuesta segura.
Ingredientes:
Turrones De Chocolate: Con Naranja Y Coientrau Y Con Mermelada De Fresas Y Mezcla De Pimientas
Seguimos con las recetas navideñas. Cómo son las que guardé del año pasado, os puedo decir si estaban buenos o no ;-), la verdad es que aunque no se acabaron, tuvieron mucha aceptación, y como se hacen en un tris, es una apuesta segura.
Ingredientes:
Después de probar los macarons de/en París, éste es otro must: un canelé, (o cannelé bordelais). En lo de Pierre Hermé, Ladurée, Gerard Mulot o muchas otras pastelerías de París. Si visitan Burdeos me imagino que las posibilidades son muchas. En Buen
Canelés
Después de probar los macarons de/en París, éste es otro must: un canelé, (o cannelé bordelais). En lo de Pierre Hermé, Ladurée, Gerard Mulot o muchas otras pastelerías de París. Si visitan Burdeos me imagino que las posibilidades son muchas. En Buen
Receta perfecta para los días de verano, que puedes dejar preparada el día anterior.
INGREDIENTES:
- 8 huevos
- 2 latas de atún al natural (Hacendado)
- mayonesa sin gluten (Ybarra)
- aceitunas verdes (Unide)
- pimiento rojo asado en tiras (Hacendado)
EL
Huevos Rellenos De atún
Receta perfecta para los días de verano, que puedes dejar preparada el día anterior.
INGREDIENTES:
- 8 huevos
- 2 latas de atún al natural (Hacendado)
- mayonesa sin gluten (Ybarra)
- aceitunas verdes (Unide)
- pimiento rojo asado en tiras (Hacendado)
EL
Para estos días de tanto calor ,te propongo una Crema Fría de Manzana y Puerro¡¡¡¡¡
Y sin darnos cuenta ya se nos ha ido la mitad del mes de Julio........para algunos la mitad de las vacaciones y para otros faltan ta
Crema Fría De Manzana Y Puerro
Para estos días de tanto calor ,te propongo una Crema Fría de Manzana y Puerro¡¡¡¡¡
Y sin darnos cuenta ya se nos ha ido la mitad del mes de Julio........para algunos la mitad de las vacaciones y para otros faltan ta
Os gusta el Choco,pues no os perdáis esta receta !!!!
Ya hemos llegado al primer fin de semana de Septiembre,el tiempo esta muy complicado,sol,calor,nubes viento......el mar muy picado de bandera amarilla, a roja......a ver si se aclara un poc
Paella De Pescado
Os gusta el Choco,pues no os perdáis esta receta !!!!
Ya hemos llegado al primer fin de semana de Septiembre,el tiempo esta muy complicado,sol,calor,nubes viento......el mar muy picado de bandera amarilla, a roja......a ver si se aclara un poc
Ya hace unos años que descubrí la cocina japonesa y desde la primera vez que almorcé en un restaurante de esta especialidad me enganche a ella.
Debo decir que tuve mucha suerte en mi primera experiencia culinaria,estaba pasando unos días en Madri
Wok De Verduras Con Salsa Tailandesa Picante
Ya hace unos años que descubrí la cocina japonesa y desde la primera vez que almorcé en un restaurante de esta especialidad me enganche a ella.
Debo decir que tuve mucha suerte en mi primera experiencia culinaria,estaba pasando unos días en Madri
Basándome en una receta que encontré en Directo al paladar, preparé este plato de pollo en salsa de naranja. Para darle mi toque personal, le añadí almendras y algunos ingredientes más y quedó un plato fantástico. Acompañado de arroz, quinoa, cuscú
Pollo Con Almendras En Salsa De Naranja
Basándome en una receta que encontré en Directo al paladar, preparé este plato de pollo en salsa de naranja. Para darle mi toque personal, le añadí almendras y algunos ingredientes más y quedó un plato fantástico. Acompañado de arroz, quinoa, cuscú
Fuente: merengue-suizo.recetascomidas.com
Necesitamos (para unos 350 gramos)
4 claras de huevo
200 gramos de azúcar
1 pellizco de sal
4 gotas de vinagre o de zumo de limón
Preparamos
1. Colocamos la mariposa en las cuchillas. Ponemos todos los in
Merengue Suizo
Fuente: merengue-suizo.recetascomidas.com
Necesitamos (para unos 350 gramos)
4 claras de huevo
200 gramos de azúcar
1 pellizco de sal
4 gotas de vinagre o de zumo de limón
Preparamos
1. Colocamos la mariposa en las cuchillas. Ponemos todos los in
Typical Spanish dish made by the Molinillo de Café food blog. Our Smoked Paprika Powder gives the final recipe a tasty touch.
Típica receta española elaborada por el blog gastronómico Molinillo de Café. Nuestro Piment&o
Lentils With Vegetables, Smoked Paprika, Pork Sausage And Iberian Ham / Lentejas Con Verduras, Pimentón Ahumado, Chorizo Y Jamón Ibérico
Typical Spanish dish made by the Molinillo de Café food blog. Our Smoked Paprika Powder gives the final recipe a tasty touch.
Típica receta española elaborada por el blog gastronómico Molinillo de Café. Nuestro Piment&o
Darcy’s Review is an Italian blog where the author published reviews and recipes about new food products. In a recent article, published a tasty fish dish of “Swordfish with tomato and smoked paprika” in which she uses our product.
Darc
Pez Espada Con Tomate Y Pimentón / Swordfish With Tomato And Smoked Paprika
Darcy’s Review is an Italian blog where the author published reviews and recipes about new food products. In a recent article, published a tasty fish dish of “Swordfish with tomato and smoked paprika” in which she uses our product.
Darc
Aunque ya prácticamente estamos en verano y casi todos a dieta, tampoco es para llevarnos todos los días comiendo lechuga y tomate. Una dieta rica y variada también es recomendable porque si no lo hacemos así, dentro de unos días habremos aborrecido las
Arroz Con Champiñones Y Setas
Aunque ya prácticamente estamos en verano y casi todos a dieta, tampoco es para llevarnos todos los días comiendo lechuga y tomate. Una dieta rica y variada también es recomendable porque si no lo hacemos así, dentro de unos días habremos aborrecido las
Tras el éxito del anterior Ciclo de Recetas de Aprovechamiento, y con la desgraciada crisis dando aún sus venenosos mordiscos, comenzamos hoy el II Ciclo de Recetas de Aprovechamiento, en el que cada viernes reutilizaremos sobras y excedentes para cover
Empanadillas De Pollo. Ii Ciclo Recetas Aprovechamiento.
Tras el éxito del anterior Ciclo de Recetas de Aprovechamiento, y con la desgraciada crisis dando aún sus venenosos mordiscos, comenzamos hoy el II Ciclo de Recetas de Aprovechamiento, en el que cada viernes reutilizaremos sobras y excedentes para cover