Siempre que veía este tipo de sándwich los ojos me hacían chirivitas....menuda pintaza que hacían....
El día que me decidí a hacerlos me quedé con las explicaciones de la simpatiquísima Mery, del canal Cocina para Todos, tanto para el del 'madame' como
Croque Monsieur Et Madame
Siempre que veía este tipo de sándwich los ojos me hacían chirivitas....menuda pintaza que hacían....
El día que me decidí a hacerlos me quedé con las explicaciones de la simpatiquísima Mery, del canal Cocina para Todos, tanto para el del 'madame' como
Hoy unas chuletas de cerdo,dejamos atras las clasicas chuletas fritas o a la plancha y las hacemos en una salsita con champiñones quedando asi muy tiernas y jugosas, probarlas, os gustaran.
Ingredientes:
6 chuletas de cerdo
3 dientes de ajo
1/2 c
Chuletas De Cerdo A La Cazadora
Hoy unas chuletas de cerdo,dejamos atras las clasicas chuletas fritas o a la plancha y las hacemos en una salsita con champiñones quedando asi muy tiernas y jugosas, probarlas, os gustaran.
Ingredientes:
6 chuletas de cerdo
3 dientes de ajo
1/2 c
Este tiramisú de fresas y amaretti es un postre muy fácil de hacer, ya que no lleva cocción y tiene pocos ingredientes. Te animo a prepararlo, verás qué resultado tan espectacular.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Cocina: Italiana Plato: Postre Di
Tiramisú De Fresas Y Amaretti
Este tiramisú de fresas y amaretti es un postre muy fácil de hacer, ya que no lleva cocción y tiene pocos ingredientes. Te animo a prepararlo, verás qué resultado tan espectacular.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Cocina: Italiana Plato: Postre Di
Si habría que
puntuar esta merluza, sería con un sobresaliente porque la salsa verde le
aporta toda la gracia y sabor para dejar de ser una simple merluza sin quitarle
absolutamente nada, sólo potenciar. Y si hay que puntuar las patatas panader
Receta De Merluza En Salsa Verde Con Patatas Panaderas
Si habría que
puntuar esta merluza, sería con un sobresaliente porque la salsa verde le
aporta toda la gracia y sabor para dejar de ser una simple merluza sin quitarle
absolutamente nada, sólo potenciar. Y si hay que puntuar las patatas panader
Bien, aquí estamos nuevamente. Hoy
tenemos unas albóndigas suecas. Son muy parecidas a las nuestras, pero tienen
un puntito agridulce en sus ingredientes que le dan un sabor diferente. Podemos
comerlas metidas en salsa, solas, mojándolas en una salsa
Albóndigas Suecas En Salsa Blanca
Bien, aquí estamos nuevamente. Hoy
tenemos unas albóndigas suecas. Son muy parecidas a las nuestras, pero tienen
un puntito agridulce en sus ingredientes que le dan un sabor diferente. Podemos
comerlas metidas en salsa, solas, mojándolas en una salsa
Este sencillo pastelillo fue creado por el pastelero de la Roda (Albacete) Manuel Blanco a principios de los años 60 del siglo pasado pero no fue hasta el año 2015 que el Ministerio de Industria le otorgó el registro de marca. Parece ser que el nombre
Miguelitos De La Roda
Este sencillo pastelillo fue creado por el pastelero de la Roda (Albacete) Manuel Blanco a principios de los años 60 del siglo pasado pero no fue hasta el año 2015 que el Ministerio de Industria le otorgó el registro de marca. Parece ser que el nombre
Hoy vengo con una receta super sencilla con la que podrás preparar una deliciosa pizza en menos de 15 minutos. Las vamos a hacer con tortillas de harina de trigo ¡Quedan deliciosas y super crujientes!
Esta idea de las fajipizzas es perfecta p
Fajipizza. Pizza Con Base De Tortillas De Trigo
Hoy vengo con una receta super sencilla con la que podrás preparar una deliciosa pizza en menos de 15 minutos. Las vamos a hacer con tortillas de harina de trigo ¡Quedan deliciosas y super crujientes!
Esta idea de las fajipizzas es perfecta p
AREPAS
Las arepas son originarias de las gastronomías tradicionales venezolana, colombiana y panameña desde tiempos inmemoriales.
Son conocidas a nivel mundial y típicas también en las Islas Canarias, ( en Tenerife sobre todo .. ), por el flujo
Arepas
AREPAS
Las arepas son originarias de las gastronomías tradicionales venezolana, colombiana y panameña desde tiempos inmemoriales.
Son conocidas a nivel mundial y típicas también en las Islas Canarias, ( en Tenerife sobre todo .. ), por el flujo
Ingredientes:
Medio chivo malagueño
Una cabeza de ajos
Manteca de cerdo
2 patatas hermosas
2 pimientos verdes
Vino blanco
Sal y pimienta
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas. Limpiamos y cortamos los pimientos verdes en tiras
Chivo Al Horno
Ingredientes:
Medio chivo malagueño
Una cabeza de ajos
Manteca de cerdo
2 patatas hermosas
2 pimientos verdes
Vino blanco
Sal y pimienta
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas. Limpiamos y cortamos los pimientos verdes en tiras
La larpeira es una receta gallega. Se trata de un bollo bañado en almíbar y adornado con crema pastelera. La bollería tradicional me gusta mucho y por eso en cuanto supe de esta receta la añadí a mi recetario. Tal cual está riquísima, pero untada en u
Larpeira
La larpeira es una receta gallega. Se trata de un bollo bañado en almíbar y adornado con crema pastelera. La bollería tradicional me gusta mucho y por eso en cuanto supe de esta receta la añadí a mi recetario. Tal cual está riquísima, pero untada en u
Necesitaremos:
tomate
pimiento
cebolla
quinoa hervida
aceite de oliva
vinagre
sal (o salsa de soja)
picamos el tomate, pimiento y cebolla al gusto
añadimos la quinoa
aliñamos con aceite de oliva, un poco de vinagre
Picadillo Con Quinoa
Necesitaremos:
tomate
pimiento
cebolla
quinoa hervida
aceite de oliva
vinagre
sal (o salsa de soja)
picamos el tomate, pimiento y cebolla al gusto
añadimos la quinoa
aliñamos con aceite de oliva, un poco de vinagre
Sin darme cuenta han pasado algo más de 7 meses sin publicar!!!
Entre que necesitaba un respiro y que la pereza se apoderó de mí casi se me olvida que tenía un blog, quizá en esto exagero un poco.
Pero bueno, la cosa es que estoy aquí de nuevo
Cookies De Choco Con Toooodo.
Sin darme cuenta han pasado algo más de 7 meses sin publicar!!!
Entre que necesitaba un respiro y que la pereza se apoderó de mí casi se me olvida que tenía un blog, quizá en esto exagero un poco.
Pero bueno, la cosa es que estoy aquí de nuevo
Este mes toca cocina andaluza en el reto de La Cocina Typical Spanish
Dada la cercanía del Día de Andalucía, las organizadoras han
Gazpachuelo Malagueño
Este mes toca cocina andaluza en el reto de La Cocina Typical Spanish
Dada la cercanía del Día de Andalucía, las organizadoras han
Hoy os traigo esta recetilla de tarta de queso sencilla, con solo tres ingredientes. Una receta que no es mía y ni siquiera tengo la seguridad de saber de quien es, lo único que os puedo decir es que cierto día, Loli Lavadores (Dololava), puso este enla
Tarta De Queso Japonesa De Tres Ingredientes (tradicional Y En Fussioncook)
Hoy os traigo esta recetilla de tarta de queso sencilla, con solo tres ingredientes. Una receta que no es mía y ni siquiera tengo la seguridad de saber de quien es, lo único que os puedo decir es que cierto día, Loli Lavadores (Dololava), puso este enla
Empezamos la semana con unos ricos rollos de manzana. Tenía mucho antojo en prepararlos y probarlos; ¡muy ricos!
Así los hice:
Ingredientes:
3 tazas y 1/2 de harina (1/2 más por si la masa lo necesita)
1 sobre de levadura de panadería sec
Rollos De Manzana Y Canela
Empezamos la semana con unos ricos rollos de manzana. Tenía mucho antojo en prepararlos y probarlos; ¡muy ricos!
Así los hice:
Ingredientes:
3 tazas y 1/2 de harina (1/2 más por si la masa lo necesita)
1 sobre de levadura de panadería sec
Esta semana vamos a preparar una receta con la que amarás las coles de Bruselas. Si eres de los que no te gusta esta verdura, tienes que darle una oportunidad. Con esta receta, quedan realmente sabrosas.
Valoración por nutricionistas de Medicadiet
Coles
Coles De Bruselas Al Ajillo
Esta semana vamos a preparar una receta con la que amarás las coles de Bruselas. Si eres de los que no te gusta esta verdura, tienes que darle una oportunidad. Con esta receta, quedan realmente sabrosas.
Valoración por nutricionistas de Medicadiet
Coles
El Persimón es un Caqui que tiene la pulpa dura, se puede pelar y cortar como una manzana y tiene el mismo sabor que el Caqui clásico. En realidad son lo mismo, pero la diferencia esta en el grado de madurez. Un Caqui Persimón se recolecta semi maduro y
Panacotta De Caqui Persimon. ( Reto Color Y Sabor)
El Persimón es un Caqui que tiene la pulpa dura, se puede pelar y cortar como una manzana y tiene el mismo sabor que el Caqui clásico. En realidad son lo mismo, pero la diferencia esta en el grado de madurez. Un Caqui Persimón se recolecta semi maduro y
Esta es una de esas recetas de familia, con las que cada Navidad, nos reunimos en casa de mi madre para prepararla. Son unos mantecaos murcianos, tal como los decimos aquí, tan típicos en estas fechas en las que estamos. Aquí os dejo la receta por si a
Aguardentaos Murcianos
Esta es una de esas recetas de familia, con las que cada Navidad, nos reunimos en casa de mi madre para prepararla. Son unos mantecaos murcianos, tal como los decimos aquí, tan típicos en estas fechas en las que estamos. Aquí os dejo la receta por si a
Estamos en plenas fiestas de la Magdalena, y como no podía ser de otra manera, el Calendario Gastronómico de Castellón dedica el mes de Marzo a las fiestas, y tiene como protagonista principal a un dulce típico de aquí "El Fadrinet".
Se le puso e
Fadrinet
Estamos en plenas fiestas de la Magdalena, y como no podía ser de otra manera, el Calendario Gastronómico de Castellón dedica el mes de Marzo a las fiestas, y tiene como protagonista principal a un dulce típico de aquí "El Fadrinet".
Se le puso e
UNA ENSALADA SANA Y DIFERENTE!!
Esta ensalada es muy socorrida y es buenísima fresquita, para el verano.
Según algunos estudios arqueológicos se cree que la judía verde ya era cultivada en el año 5000 a de C. en Centro América y Sudamérica. En el S.
Ensalada De Judias, Tomate, Jamon , Huevo Y Maiz
UNA ENSALADA SANA Y DIFERENTE!!
Esta ensalada es muy socorrida y es buenísima fresquita, para el verano.
Según algunos estudios arqueológicos se cree que la judía verde ya era cultivada en el año 5000 a de C. en Centro América y Sudamérica. En el S.
La fideuá es un plato marinero originario de la costa valenciana que se elabora de forma parecida a la paella. Sus ingredientes principales son: fideos de pasta, pescado y marisco.
Como a mis hijos no les gusta mucho el marisco, yo preparo esta varian
Fideuá De Pollo Con Espárragos Verdes
La fideuá es un plato marinero originario de la costa valenciana que se elabora de forma parecida a la paella. Sus ingredientes principales son: fideos de pasta, pescado y marisco.
Como a mis hijos no les gusta mucho el marisco, yo preparo esta varian
Ver el video de esta receta
Nata montada o crema de leche batida que preparamos en un momento y la podemos acompañar con infinidad de postres, tartas, frutas y helados.
Ingredientes:
.
500 ml Nata o crema de leche (con materia
Nata Montada O Crema De Leche Batida
Ver el video de esta receta
Nata montada o crema de leche batida que preparamos en un momento y la podemos acompañar con infinidad de postres, tartas, frutas y helados.
Ingredientes:
.
500 ml Nata o crema de leche (con materia
Entiendo que el vocabulario vaya creciendo y se vaya adaptando a los nuevos tiempos, pero hay palabras que me niego a incluirlas en el mío, como eso de fofisano (aquel que cree cuidarse pero su físico se aleja completamente de los cánones de belleza)
Ensaladilla De Cangrejo Y Piña
Entiendo que el vocabulario vaya creciendo y se vaya adaptando a los nuevos tiempos, pero hay palabras que me niego a incluirlas en el mío, como eso de fofisano (aquel que cree cuidarse pero su físico se aleja completamente de los cánones de belleza)
Ensalada de queso fresco y tomate templado
Haz clic en la foto para ampliar
Comer una ensalada es una de las mejores opciones para llevar una correcta ingesta calórica y una alimentación sana. Los ingredientes de esta receta son muy asequibles por l
Ensalada De Queso Fresco Y Tomate Templado
Ensalada de queso fresco y tomate templado
Haz clic en la foto para ampliar
Comer una ensalada es una de las mejores opciones para llevar una correcta ingesta calórica y una alimentación sana. Los ingredientes de esta receta son muy asequibles por l
No siempre podemos/debemos acompañar la pasta con salsaza. Esto es así, no hay más explicaciones :) Que luego vienen las lamentaciones de que no llegamos a verano!Ya preparamos un día espirales a la carbonara con salmón y hoy he preparado una receta de pa
Pasta Con Salmón Ahumado Y Bacalao
No siempre podemos/debemos acompañar la pasta con salsaza. Esto es así, no hay más explicaciones :) Que luego vienen las lamentaciones de que no llegamos a verano!Ya preparamos un día espirales a la carbonara con salmón y hoy he preparado una receta de pa
Chari Fragilistica Espialidosa
Grupo Adict@s a las ollas GM
Sofríes 1 cebolla cortada en cuadraditos pequeños (menú freír) en un poco de aceite con un poco de mantequilla. Cuando está dorada añadimos la carne, sofreímos.
Echamos la pasta y la cubrim
Macarrones Con Salsa A La Cerveza En Olla Gm
Chari Fragilistica Espialidosa
Grupo Adict@s a las ollas GM
Sofríes 1 cebolla cortada en cuadraditos pequeños (menú freír) en un poco de aceite con un poco de mantequilla. Cuando está dorada añadimos la carne, sofreímos.
Echamos la pasta y la cubrim
Los boquerones en escabeche de naranja es otro de los platos malagueños que hacían nuestras abuelas pero que poco a poco han ido cayendo en el olvido. Se trata de una receta de aprovechamiento en la que se reciclan boquerones que han sobrado de una
Boquerones En Escabeche De Naranja
Los boquerones en escabeche de naranja es otro de los platos malagueños que hacían nuestras abuelas pero que poco a poco han ido cayendo en el olvido. Se trata de una receta de aprovechamiento en la que se reciclan boquerones que han sobrado de una
Este potaje es típico de la zona de la Axarquía, concretamente de los pueblos de la zona de Frigiliana. Se trata de un plato muy bueno y a la vez muy sano que seguro os va a encantar.
Ingredientes:
1/2 Kg de habichuelas
Una taza de arroz
Potaje De Habichuelas Y Calabaza
Este potaje es típico de la zona de la Axarquía, concretamente de los pueblos de la zona de Frigiliana. Se trata de un plato muy bueno y a la vez muy sano que seguro os va a encantar.
Ingredientes:
1/2 Kg de habichuelas
Una taza de arroz
Salsa blanca yucateca
Ingredientes
Personas: 4 Tiempo: 20 min. Dificultad: Fácil
, 1 huevo, la clara punto de nieve, 1 cucharada de harina, 500 ccs de leche, 25 gramos de mantequilla, 1 pizca de sal,
Elaboración de la receta Salsa blanca:
E
Receta Yucateca-salsa Blanca Yucateca
Salsa blanca yucateca
Ingredientes
Personas: 4 Tiempo: 20 min. Dificultad: Fácil
, 1 huevo, la clara punto de nieve, 1 cucharada de harina, 500 ccs de leche, 25 gramos de mantequilla, 1 pizca de sal,
Elaboración de la receta Salsa blanca:
E
Estuvimos a primeros de septiembre por San Vicente de la Barquera (Cantabria) y me llamó mucho la atención un plato del menú, estaba por todos los restaurantes de la zona. En la casa donde paramos pregunté a la dueña que era el "sorropotun" ....llegó
Sorropotun
Estuvimos a primeros de septiembre por San Vicente de la Barquera (Cantabria) y me llamó mucho la atención un plato del menú, estaba por todos los restaurantes de la zona. En la casa donde paramos pregunté a la dueña que era el "sorropotun" ....llegó