En Málaga las lagrimitas son toda una institución, en los bares y restaurantes ya sean de comida más tradicional o más moderna, siempre ofrecen lagrimitas.
En cada sitio las hacen de una manera, unos con vino, otros con vinagre y otros con limón. Yo des
Lagrimitas De Pollo
En Málaga las lagrimitas son toda una institución, en los bares y restaurantes ya sean de comida más tradicional o más moderna, siempre ofrecen lagrimitas.
En cada sitio las hacen de una manera, unos con vino, otros con vinagre y otros con limón. Yo des
Con su eterna sonrisa, allí estaba, en la misma puerta junto a la pila rebosante de agua fría, puesta de pie, relucía en su hermosa figura aquel delantal blanco que a ella tanto le gustaba, ribeteado de volantes, su mano en uno
Conchas Finas A La Plancha Con Mostaza Y Ketchup
Con su eterna sonrisa, allí estaba, en la misma puerta junto a la pila rebosante de agua fría, puesta de pie, relucía en su hermosa figura aquel delantal blanco que a ella tanto le gustaba, ribeteado de volantes, su mano en uno
Otra recetita de pasta... Ya sabes que me encanta y además es muy socorrida. Con cualquier ingrediente está riquísima.
Hoy no sabía qué cocinar y me acordé que tenía unos gambones congelados que compré en Navidad.Así que, aquí está el resultado..Están
*espaguetis Con Gambones Al Pimentón (olla Gm-e)
Otra recetita de pasta... Ya sabes que me encanta y además es muy socorrida. Con cualquier ingrediente está riquísima.
Hoy no sabía qué cocinar y me acordé que tenía unos gambones congelados que compré en Navidad.Así que, aquí está el resultado..Están
SEMIFRÍO DE CHOCOLATE CON PISTACHOS
Si te guste apostar de forma segura por un postre fresco y de sabor trufado cuando tengas invitados en ocasiones especiales, aquí te dejo esta maravilla que entusiasmara a todos sin restarte casi nada de tiempo
Semifrío De Chocolate Con Pistachos
SEMIFRÍO DE CHOCOLATE CON PISTACHOS
Si te guste apostar de forma segura por un postre fresco y de sabor trufado cuando tengas invitados en ocasiones especiales, aquí te dejo esta maravilla que entusiasmara a todos sin restarte casi nada de tiempo
Buenos días!!!
Empieza otra semana y en nada estamos en Mayo, y en nada en Junio y en nada en Espaaañaaaa... madre mía , el tiempo vuela y yo solo pienso ya en juntarme de nuevo con la familia, que ganas hay y muchas
Así que el plato de hoy es pens
Lomo De Cerdo Con Salsa De Manzana Y Naranja
Buenos días!!!
Empieza otra semana y en nada estamos en Mayo, y en nada en Junio y en nada en Espaaañaaaa... madre mía , el tiempo vuela y yo solo pienso ya en juntarme de nuevo con la familia, que ganas hay y muchas
Así que el plato de hoy es pens
Tras un periodo largo de ausencia de publicaciones en el blog, me es gratificante empezar nuevamente con ellas. Así pues sin más dilaciones, que os parece este bizcocho?
*Más rápido
imposible y respecto al sabor…sabrosísimo. Tenéis que prob
Corona De Crujiente Bizcocho Sin Gluten En Microondas
Tras un periodo largo de ausencia de publicaciones en el blog, me es gratificante empezar nuevamente con ellas. Así pues sin más dilaciones, que os parece este bizcocho?
*Más rápido
imposible y respecto al sabor…sabrosísimo. Tenéis que prob
Esta es una comida tipo oriental, pero con el toque nacional, yo la preparo asi.
250 gr. de Pulpa de cerdo.
1 Pedazo de cebolla
2 o 3 Chiles guajillo
3 Cucharadas de salsa de soya baja en sal
2 Ajos
1/4 Taza de vinagre de arroz
2 Cucharadas de azúcar y
Cerdo En Salsa Agridulce Con Guajillo.
Esta es una comida tipo oriental, pero con el toque nacional, yo la preparo asi.
250 gr. de Pulpa de cerdo.
1 Pedazo de cebolla
2 o 3 Chiles guajillo
3 Cucharadas de salsa de soya baja en sal
2 Ajos
1/4 Taza de vinagre de arroz
2 Cucharadas de azúcar y
Ahí viene Fernando Alonso a 120 con el Mug de chocolate... Es que se esta poniendo muy de moda este tipo de bizcochos en el microondas, hay que aceptarlo. seguramente que es por lo poco que se tardan en realizar, unos 2 - 3 minutos en el microond
Mug Cake De Chocolate
Ahí viene Fernando Alonso a 120 con el Mug de chocolate... Es que se esta poniendo muy de moda este tipo de bizcochos en el microondas, hay que aceptarlo. seguramente que es por lo poco que se tardan en realizar, unos 2 - 3 minutos en el microond
No puede haber verano sin pastel frío, ni pastel frío sin verano, jajaja... Éste es uno de esos pasteles que cada uno hace a su manera y con los ingredientes que más le gustan o que tiene en casa en ese momento. Os dejo mi receta que lleva un poco de to
Pastel Frío De Verano
No puede haber verano sin pastel frío, ni pastel frío sin verano, jajaja... Éste es uno de esos pasteles que cada uno hace a su manera y con los ingredientes que más le gustan o que tiene en casa en ese momento. Os dejo mi receta que lleva un poco de to
Que tal si para estos días de Cuaresma preparamos unos ricos Nopalitos a la Vinagreta, una receta muy fresca y sencilla, y muy buena para botanear, nutritiva y baja en calorías.
Ingredientes:
1 Kilo de Nopalitos cortados en cuadritos
1/2 Kilo de
Nopales A La Vinagreta
Que tal si para estos días de Cuaresma preparamos unos ricos Nopalitos a la Vinagreta, una receta muy fresca y sencilla, y muy buena para botanear, nutritiva y baja en calorías.
Ingredientes:
1 Kilo de Nopalitos cortados en cuadritos
1/2 Kilo de
Ummm!!!y es que no es para menos, este pollo al horno sabe a gloia, no dejes de hacerlo.
Se me ocurrió la idea de mezclar y salio delicioso!!!
Aceite, sal orégano, perejil, medio limón, dos cucharadas de miel y mezclamos con el pollo ya salado, si lo
Pollo Al Horno Con Especias
Ummm!!!y es que no es para menos, este pollo al horno sabe a gloia, no dejes de hacerlo.
Se me ocurrió la idea de mezclar y salio delicioso!!!
Aceite, sal orégano, perejil, medio limón, dos cucharadas de miel y mezclamos con el pollo ya salado, si lo
- Triturar el contenido de un bote grande de melocotón en almíbar, reservando 2 trozos.
- Batir 3 huevos, 175 grs. de azúcar y el melocotón triturado. Añadir 300 grs. de harina tamizada y 2 ctas. de bicarbonato. Mezclar todo bien.
- Poner en
Bizcocho De Melocotón (olla Gm)
- Triturar el contenido de un bote grande de melocotón en almíbar, reservando 2 trozos.
- Batir 3 huevos, 175 grs. de azúcar y el melocotón triturado. Añadir 300 grs. de harina tamizada y 2 ctas. de bicarbonato. Mezclar todo bien.
- Poner en
Fácil, barata y rica. Qué más se puede pedir?
- En la olla a presión, poner un chorro de aceite y pochar 2 dientes de ajo enteros, ½ cebolla picada, 1 pimiento verde a trocitos y chorizo a rodajas; añadir 1/2 kg. de patatas, sal, un poco de p
Patatas A La Riojana
Fácil, barata y rica. Qué más se puede pedir?
- En la olla a presión, poner un chorro de aceite y pochar 2 dientes de ajo enteros, ½ cebolla picada, 1 pimiento verde a trocitos y chorizo a rodajas; añadir 1/2 kg. de patatas, sal, un poco de p
Esta receta la he sacado del programa de cocina de Annabel Langbein. Ella usa solomillos pero que quieres que te diga... a 30 € el kilo... pues no. Asi que he usado un corte barato que se llama espaldilla o "el solomillo del pobre". El p
Falso Solomillo En Salsa De Setas
Esta receta la he sacado del programa de cocina de Annabel Langbein. Ella usa solomillos pero que quieres que te diga... a 30 € el kilo... pues no. Asi que he usado un corte barato que se llama espaldilla o "el solomillo del pobre". El p
Imagen: www.traveler.es
Comenzamos haciendo la ensaladilla rusa
600 gramos de patatas cortadas en dados pequeños
150 gramos de zanahoria cortada en dados
100 gramos de guisantes congelados
600 gramos de agua
4 huevos
Sal para sazonar
60 gramos de ace
Croquetas De Ensaladilla Rusa
Imagen: www.traveler.es
Comenzamos haciendo la ensaladilla rusa
600 gramos de patatas cortadas en dados pequeños
150 gramos de zanahoria cortada en dados
100 gramos de guisantes congelados
600 gramos de agua
4 huevos
Sal para sazonar
60 gramos de ace
Uno de los platos de pescado más típicos de la cocina leonesa es este
riquísimo congrio al ajo arriero. Y como descendiente de leonesa, ya
estaba tardando en poner en el blog esta receta que espero os guste. Esta es la forma en la que lo prepara mi mad
Congrio Al Ajo Arriero
Uno de los platos de pescado más típicos de la cocina leonesa es este
riquísimo congrio al ajo arriero. Y como descendiente de leonesa, ya
estaba tardando en poner en el blog esta receta que espero os guste. Esta es la forma en la que lo prepara mi mad
Hoy toca algo ligerito. Os traigo una rica y aromática ensalada de moras, nueces especiadas y queso viejo. Otra forma de echarle "gracia" a las nueces, igual que en la receta de ensalada de rúcula, granada y nueces caramelizadas.
No es que esté abon
Ensalada De Moras, Nueces Especiadas Y Queso
Hoy toca algo ligerito. Os traigo una rica y aromática ensalada de moras, nueces especiadas y queso viejo. Otra forma de echarle "gracia" a las nueces, igual que en la receta de ensalada de rúcula, granada y nueces caramelizadas.
No es que esté abon
El Bacalao es un pez de carne blanca y dispuesta en capas. Se consume fresco, conservado en salazón y también congelado. Este plato lo he cocinado con el Bacalao congelado, y nos ha encantado, esta delicioso y os recomiendo su consumo.
Ingredientes p
Bacalao Con Cebolla, Manzana Y Alioli De Perejil
El Bacalao es un pez de carne blanca y dispuesta en capas. Se consume fresco, conservado en salazón y también congelado. Este plato lo he cocinado con el Bacalao congelado, y nos ha encantado, esta delicioso y os recomiendo su consumo.
Ingredientes p
Hay comidas tan antiguas como el tiempo. La borona, preñada o no, es una de ellas.Tiene sabor a familia numerosa, a historias de mujeres mientras desgranan el maíz y el olor del tabaco de los hombres que trenzan los ajos. Tiene sabor a bosque asturi
Borona Preñada
Hay comidas tan antiguas como el tiempo. La borona, preñada o no, es una de ellas.Tiene sabor a familia numerosa, a historias de mujeres mientras desgranan el maíz y el olor del tabaco de los hombres que trenzan los ajos. Tiene sabor a bosque asturi
Siempre que me sobra salsa de los platos con carnes o de los de pescados, los suelo aprovechar para hacer un arroz para el día siguiente. La base es casi siempre la del ARROZ CON SOFRITO DE CEBOLLA, por el gusto tan rico que le dá.
En este caso aproveché
Arroz Blanco Con Salsa Verde (comida De Aprovechamiento)
Siempre que me sobra salsa de los platos con carnes o de los de pescados, los suelo aprovechar para hacer un arroz para el día siguiente. La base es casi siempre la del ARROZ CON SOFRITO DE CEBOLLA, por el gusto tan rico que le dá.
En este caso aproveché
Cuando alguien de la familia cumple años en días cercanos a Navidad, no puedes evitar mezclar ingredientes navideños con intenciones de felicitación. Esta en concreto se hizo para mi suegra y se utilizó la misma técnica que ya vimos en la que hicimo
Tarta De Cumpleaños De Turrón, Pralín Y Mazapán
Cuando alguien de la familia cumple años en días cercanos a Navidad, no puedes evitar mezclar ingredientes navideños con intenciones de felicitación. Esta en concreto se hizo para mi suegra y se utilizó la misma técnica que ya vimos en la que hicimo
INGREDIENTES:
1 Kg de harina para pan (bread flour)
570 ml de agua fría
20 grs de sal (4 cucharaditas rasas de te)
4 cucharadas de jugo de limón* (opcional))
20 grs. de levadura fresca (o 1 sobre de 7gr levadura seca)
PREPARACIÓN:
Antes de
Marraqueta (receta Tradicional)
INGREDIENTES:
1 Kg de harina para pan (bread flour)
570 ml de agua fría
20 grs de sal (4 cucharaditas rasas de te)
4 cucharadas de jugo de limón* (opcional))
20 grs. de levadura fresca (o 1 sobre de 7gr levadura seca)
PREPARACIÓN:
Antes de
Ingredientes: 250gr de garbanzos 250gr de judias blancas 250gr de tallos de acelgas 2 ramas de apio 1/2 vaso de aceite de oliva 2 cucharaditas de pimentón dulce 1/2 cucharadita de cominos en
Berza Con Pringá
Ingredientes: 250gr de garbanzos 250gr de judias blancas 250gr de tallos de acelgas 2 ramas de apio 1/2 vaso de aceite de oliva 2 cucharaditas de pimentón dulce 1/2 cucharadita de cominos en
- Poner en un bol 4 cuch. de aceite, sal, pimienta, pimentón, cúrcuma, romero, tomillo y el zumo de ½ limón.
- Trocear 4 patatas medianas con piel en cuñas y embadurnar con el aceite. Colocar en la fuente del horno, bien extendidas, junto co
Papas Doradas (perú)
- Poner en un bol 4 cuch. de aceite, sal, pimienta, pimentón, cúrcuma, romero, tomillo y el zumo de ½ limón.
- Trocear 4 patatas medianas con piel en cuñas y embadurnar con el aceite. Colocar en la fuente del horno, bien extendidas, junto co
He cogido esta receta de Iabaroni en la cocina. Compré un bote de Salsa Worcestershire (también se le llama salsa inglesa o salsa perris), pero no sabía realmente como usarla. Busqué en internet y encontré esta receta y ha merecido la pena.
Ing
Ternera Con Salsa Perrins
He cogido esta receta de Iabaroni en la cocina. Compré un bote de Salsa Worcestershire (también se le llama salsa inglesa o salsa perris), pero no sabía realmente como usarla. Busqué en internet y encontré esta receta y ha merecido la pena.
Ing
Fuente: magazine.horasur.com
Vamos a preparar esta tortilla para 8 personas. Aporta 300 kcal por ración
Necesitamos
1 tortilla de patata
Salsa española
200 - 250 gramos de cebolla
2 dientes de ajo
50 gramos de aceite de oliva virgen e
Tortilla Guisada En Salsa Española
Fuente: magazine.horasur.com
Vamos a preparar esta tortilla para 8 personas. Aporta 300 kcal por ración
Necesitamos
1 tortilla de patata
Salsa española
200 - 250 gramos de cebolla
2 dientes de ajo
50 gramos de aceite de oliva virgen e
Carmen Ku Blan
Grupo Adict@s a las ollas GM
Ternera para guisar
cebolla
ajo
un poco de vino blanco
aceite y sal
Primero en menú freír se rehoga con aceite la carne, hasta que se dore, después se saca y se reserva, en esa misma aceite se pocha
Carne Con Salsa De Tomate En Olla Gm
Carmen Ku Blan
Grupo Adict@s a las ollas GM
Ternera para guisar
cebolla
ajo
un poco de vino blanco
aceite y sal
Primero en menú freír se rehoga con aceite la carne, hasta que se dore, después se saca y se reserva, en esa misma aceite se pocha
Tarta fría de chocolate: trufa-stracciatella
Seguro que como a casi tod@s, te apasiona el chocolate .., y con esta tarta lo vas a poder disfrutar en diferentes sabores y texturas: en la base una crujiente capa de galletas con chocolate, seguida po
Tarta Fría De Chocolate: Trufa-stracciatella
Tarta fría de chocolate: trufa-stracciatella
Seguro que como a casi tod@s, te apasiona el chocolate .., y con esta tarta lo vas a poder disfrutar en diferentes sabores y texturas: en la base una crujiente capa de galletas con chocolate, seguida po
Hoy vamos a rellenar y cocinar la pechuga de pollo de otro modo.
El relleno lo podeis hacer con lo que más os guste, o como digo siempre con lo que tengáis por casa.
En esta receta que os voy a mostrar he utilizado:
1 pechuga de pollo abierta para relle
Pechuga Rellena Con Salsa De Cebolla
Hoy vamos a rellenar y cocinar la pechuga de pollo de otro modo.
El relleno lo podeis hacer con lo que más os guste, o como digo siempre con lo que tengáis por casa.
En esta receta que os voy a mostrar he utilizado:
1 pechuga de pollo abierta para relle
Recorriendo la red, me topé (como de costumbre), con una receta que me tentó por lo simple y deliciosa.
Yo amo el cous cous y Alicia, en su blog Olor a hierbabuena, posteó una receta de Cous cous con salsa de tomates secos que me encantó!!!!
Tenía todo
Tartaletas Vegetarianas De Cous Cous
Recorriendo la red, me topé (como de costumbre), con una receta que me tentó por lo simple y deliciosa.
Yo amo el cous cous y Alicia, en su blog Olor a hierbabuena, posteó una receta de Cous cous con salsa de tomates secos que me encantó!!!!
Tenía todo