Una forma diferente de tomar ensalada. El tataki es una técnica que utilizan los japoneses para preparar el pescado, que consiste en una cocción muy rápida tras ser marinado, y nosotros la vamos a importar para este plato. La combinación del tataki de at
Ensalada De Tataki De Atún Y Granada
Una forma diferente de tomar ensalada. El tataki es una técnica que utilizan los japoneses para preparar el pescado, que consiste en una cocción muy rápida tras ser marinado, y nosotros la vamos a importar para este plato. La combinación del tataki de at
Postre típico mallorquín donde los haya, son de esas cosas que hacen que te levantes de la cama por la mañana..
Ingredientes: 450grs harina, 2 huevos, 25grs levadura fresca, 50grs aceite, 100ml agua, 150grs azúcar, 50grs manteca.
Diluimos la levadura en
Ensaimadas
Postre típico mallorquín donde los haya, son de esas cosas que hacen que te levantes de la cama por la mañana..
Ingredientes: 450grs harina, 2 huevos, 25grs levadura fresca, 50grs aceite, 100ml agua, 150grs azúcar, 50grs manteca.
Diluimos la levadura en
La segunda receta de este especial de recetas para halloween son estas salchi-momias o momias de salchichas, que además de ser resultonas y llamativas están buenísimas! Se hacen en un santiamén y en casa nos divertimos un montón preparándolas. Ya verás
Momias De Salchichas. Recetas Para Halloween.
La segunda receta de este especial de recetas para halloween son estas salchi-momias o momias de salchichas, que además de ser resultonas y llamativas están buenísimas! Se hacen en un santiamén y en casa nos divertimos un montón preparándolas. Ya verás
Comenzamos la última quincena del año de la mejor forma posible: ¡sorteando una cesta de Navidad! Y no se trata de una cesta cualquiera, ya que contiene un montón de productos gourmet de Oh! Delicatessen y Comercial Narváez riquísimos.
Se trata
¡¡sorteo De Una Cesta Gourmet De Comercial Narváez!!
Comenzamos la última quincena del año de la mejor forma posible: ¡sorteando una cesta de Navidad! Y no se trata de una cesta cualquiera, ya que contiene un montón de productos gourmet de Oh! Delicatessen y Comercial Narváez riquísimos.
Se trata
Hoy os queremos hablar de Su&Si, un restaurante de sushi que hemos conocido hace poco, ¡y ya nos encanta!
Está situado en Madrid, muy cerca del Museo Reina Sofía, pero también tienen reparto a domicilio a partir de 18€ en buena par
Restaurante Su&si
Hoy os queremos hablar de Su&Si, un restaurante de sushi que hemos conocido hace poco, ¡y ya nos encanta!
Está situado en Madrid, muy cerca del Museo Reina Sofía, pero también tienen reparto a domicilio a partir de 18€ en buena par
Pues si, con calabaza también se pueden hacer hamburguesas, una forma de que los niños coman "hamburguesas naranjas" si es que las verduras son un problema. Esta receta la encontré en el blog Recetín. Por supuesto los peques la pueden acompañar de un po
Hamburguesas De Calabaza
Pues si, con calabaza también se pueden hacer hamburguesas, una forma de que los niños coman "hamburguesas naranjas" si es que las verduras son un problema. Esta receta la encontré en el blog Recetín. Por supuesto los peques la pueden acompañar de un po
El pescado al horno suele ser un valor seguro, aparte de cocinarse también en su jugo no lleva tanta grasa. Esta receta el muy fácil y sólo tardas unos minutos en preparar la bandeja y lista para meter ¡al horno!.
Ingredientes: (para 4 personas)
Dorada Al Horno
El pescado al horno suele ser un valor seguro, aparte de cocinarse también en su jugo no lleva tanta grasa. Esta receta el muy fácil y sólo tardas unos minutos en preparar la bandeja y lista para meter ¡al horno!.
Ingredientes: (para 4 personas)
INGREDIENTES:
75 gr de arroz inflado de chocolate
80 gr de avellanas + 20 enteras
500 gr de chocolate con leche
80 gr de manteca de cerdo ibérico
4 galletas de helado de corte
PREPARACION:
Ponemos el arroz inflado en la thermomix y damos 2 o 3 golpes
Turrón O Bombones Ferrero Thermomix
INGREDIENTES:
75 gr de arroz inflado de chocolate
80 gr de avellanas + 20 enteras
500 gr de chocolate con leche
80 gr de manteca de cerdo ibérico
4 galletas de helado de corte
PREPARACION:
Ponemos el arroz inflado en la thermomix y damos 2 o 3 golpes
La gran tradicional del cultivo y la elaboración de las alubias en esta zona del norte de España, que es el pías Vasco, hace que puedes encontrar una gran lista de recetas tradicionales para elaborar las alubias.
Esta elaboración que te recom
Receta De Alubias Negras A La Vasca
La gran tradicional del cultivo y la elaboración de las alubias en esta zona del norte de España, que es el pías Vasco, hace que puedes encontrar una gran lista de recetas tradicionales para elaborar las alubias.
Esta elaboración que te recom
A veces lo más sencillo puede ser lo más impresionante. No hace falta complicarse la vida, ni enfurruñarse porque no salen elaboraciones complicadas. También podemos sorprender con lo fácil, con lo que está más visto, pero que sea bueno. Este bizcocho rel
Bizcocho Relleno De Fresas Y Chocolate
A veces lo más sencillo puede ser lo más impresionante. No hace falta complicarse la vida, ni enfurruñarse porque no salen elaboraciones complicadas. También podemos sorprender con lo fácil, con lo que está más visto, pero que sea bueno. Este bizcocho rel
Una comida sin postre es como un ‘Y vivieron felices, y comieron’. Genial, ¿y las perdices?
La comida puede estar bien, pero necesitamos ese broche final que sea la guinda del pastel -y nunca mejor dicho-. Es el cierre o el colofón antes de la
Sorbete De Cava Y Helado De Limón
Una comida sin postre es como un ‘Y vivieron felices, y comieron’. Genial, ¿y las perdices?
La comida puede estar bien, pero necesitamos ese broche final que sea la guinda del pastel -y nunca mejor dicho-. Es el cierre o el colofón antes de la
Desde que de pequeña vi una película en la que salía esta tarta Tatín, sabía que originalmente se servía con las manzanas cortadas por la mitad o enteras; y no como tantas veces hemos visto que se parten en gajos pequeños.
En casa, mi madre la solía prepa
Tomando El Postre En Francia: Tarte Tatin Auténtica
Desde que de pequeña vi una película en la que salía esta tarta Tatín, sabía que originalmente se servía con las manzanas cortadas por la mitad o enteras; y no como tantas veces hemos visto que se parten en gajos pequeños.
En casa, mi madre la solía prepa
Los Tortiglioni alla Claiborne es una receta espectacular en todos los sentidos. Se trata de un plato de pasta que combina la salsa de tomates, espárragos y “carbonara” (por el uso del huevo), convirtiéndose en una comida riquísima para cualq
Tortiglioni Alla Claiborne
Los Tortiglioni alla Claiborne es una receta espectacular en todos los sentidos. Se trata de un plato de pasta que combina la salsa de tomates, espárragos y “carbonara” (por el uso del huevo), convirtiéndose en una comida riquísima para cualq
En primer lugar decir que esta receta la he sacado del blog http://quaderndecuina.blogspot.com buscando recetas de brioxes y quede gratamente sorprendida por que salen exquisitos. INGREDIENTES:80 ml de leche tibia2 yemas de huevo50 grs de crema de queso
Mini-brioxes (panificadora)
En primer lugar decir que esta receta la he sacado del blog http://quaderndecuina.blogspot.com buscando recetas de brioxes y quede gratamente sorprendida por que salen exquisitos. INGREDIENTES:80 ml de leche tibia2 yemas de huevo50 grs de crema de queso
Yo hago dos tipos de pan de carne distintos. Por otra parte, desde hace muchos años, mas de 30 para ser precisa, hago uno envuelto en masa que por una prima mas chica, apodé Empanda francesa. Hoy quise probar algo similar, una mezcla de ambas recetas
Troncoso
Yo hago dos tipos de pan de carne distintos. Por otra parte, desde hace muchos años, mas de 30 para ser precisa, hago uno envuelto en masa que por una prima mas chica, apodé Empanda francesa. Hoy quise probar algo similar, una mezcla de ambas recetas
Ensaladilla rusa
Ahora que se aproxima el calor es hora de sacar del baúl las recetas de ensaladas, sopas frías y otros platos fresquitos para comidas y cenas.
Habrá algún experto que me diga que esta ensalada tan tradicional de la cocina española t
Ensaladilla Rusa
Ensaladilla rusa
Ahora que se aproxima el calor es hora de sacar del baúl las recetas de ensaladas, sopas frías y otros platos fresquitos para comidas y cenas.
Habrá algún experto que me diga que esta ensalada tan tradicional de la cocina española t
Hoy os traigo una receta que me pasó hace tiempo mi madre y hoy yo la quiero compartir con todos vosotros; sé que es una receta alta en calorías pero soy partidario de tomarla muy de vez en cuando porque está riquísima y es pero que muy fácil de hacer.In
Huevos Al Plato.
Hoy os traigo una receta que me pasó hace tiempo mi madre y hoy yo la quiero compartir con todos vosotros; sé que es una receta alta en calorías pero soy partidario de tomarla muy de vez en cuando porque está riquísima y es pero que muy fácil de hacer.In
Hola amigos!!!
Esta entrada colaborativa la dedico al roscón de reyes, un dulce tipico de la navidad y que nos indica la clausura de las fiestas navideñas, se puede decir que es la guinda del pastel de estas celebraciones.
En realidad es otra de l
Sobre El Roscón De Reyes
Hola amigos!!!
Esta entrada colaborativa la dedico al roscón de reyes, un dulce tipico de la navidad y que nos indica la clausura de las fiestas navideñas, se puede decir que es la guinda del pastel de estas celebraciones.
En realidad es otra de l
Ingredientes:
· Coliflor cocida,
· 1 cucharada de harina,
· 1 huevo,
· un pizca de levadura química,
· medio vaso de leche,
· 1/2 diente de ajo,
· perejil y
· aceite de oliva.
Elaboración:
1. Se
Tapa De Coliflor Rebozada
Ingredientes:
· Coliflor cocida,
· 1 cucharada de harina,
· 1 huevo,
· un pizca de levadura química,
· medio vaso de leche,
· 1/2 diente de ajo,
· perejil y
· aceite de oliva.
Elaboración:
1. Se
Que os puedo decir de esta receta.... pues que esta buenisima, y no me voy a poner medallas porque esta estupenda receta es de el Blog de Eniko, eniskitchen.blogspot.com.es que tiene unas recetas estupendas, y en esta no se ha quedado atrás.
He c
Focaccia De Queso Rulo Y Chorizo Casero
Que os puedo decir de esta receta.... pues que esta buenisima, y no me voy a poner medallas porque esta estupenda receta es de el Blog de Eniko, eniskitchen.blogspot.com.es que tiene unas recetas estupendas, y en esta no se ha quedado atrás.
He c
Ingredientes
Para
los dos bizcochos:2 huevos
100 gr de azúcar100 gr de harina
100 gr de mantequilla (a temperatura ambiente)1 sobre de levadura Royal2 cucharadas grandes de leche enteraMedia cucharada de esencia de vainilla
Para
el re
Bizcocho Victoria
Ingredientes
Para
los dos bizcochos:2 huevos
100 gr de azúcar100 gr de harina
100 gr de mantequilla (a temperatura ambiente)1 sobre de levadura Royal2 cucharadas grandes de leche enteraMedia cucharada de esencia de vainilla
Para
el re
Esta receta es de mi abuela y siempre los hacia para semana santa pero ahora le he cogido yo el relieve y me toca a mi!
Ingredientes
615 gr.
de harina
6
huevos
Medio
sobre de levadura Royal
6
cucharadas de leche entera (una cuchar
Roscos De Aceite (dulces De Semana Santa)
Esta receta es de mi abuela y siempre los hacia para semana santa pero ahora le he cogido yo el relieve y me toca a mi!
Ingredientes
615 gr.
de harina
6
huevos
Medio
sobre de levadura Royal
6
cucharadas de leche entera (una cuchar
Un clásico entre los helados y uno de mis helados favoritos. Su elaboración es sencillísima y el resultado espectacular. Con esta receta conseguirás el mismo color, la misma cremosidad y el mismo sabor que el helado de vainilla de las heladerías. La
Helado De Vainilla
Un clásico entre los helados y uno de mis helados favoritos. Su elaboración es sencillísima y el resultado espectacular. Con esta receta conseguirás el mismo color, la misma cremosidad y el mismo sabor que el helado de vainilla de las heladerías. La
Ya sé, ya sé que media España se está derritiendo de calor y que ya no queréis encender el horno. Pero yo sigo ahí, horneando sin parar, ya sea para hacer un postre como este, o para un asado en el horno, el caso es que al pobre, no le doy tregua.
Tarta Sol De Nectarinas
Ya sé, ya sé que media España se está derritiendo de calor y que ya no queréis encender el horno. Pero yo sigo ahí, horneando sin parar, ya sea para hacer un postre como este, o para un asado en el horno, el caso es que al pobre, no le doy tregua.
¡¡Hasta medio kilo de zanahorias lleva este bizcocho!! ¡¡Ahí es nada!! Os aseguro que se lo podéis dar a probar a alguien que no le gusten las zanahorias, y no te dejará ni las migas.
Un bizcocho muy saludable, con acei
Bizcocho Saludable De Zanahoria
¡¡Hasta medio kilo de zanahorias lleva este bizcocho!! ¡¡Ahí es nada!! Os aseguro que se lo podéis dar a probar a alguien que no le gusten las zanahorias, y no te dejará ni las migas.
Un bizcocho muy saludable, con acei
No os podéis imaginar las sensaciones que siento con esta mermelada.
Son sensaciones y recuerdos de épocas pasadas, de tiempos felices, de otoño, de hogar, de familia...
No sé, no podría explicar todo lo que me viene a la memoria.
Como os he con
Mermelada De Moras
No os podéis imaginar las sensaciones que siento con esta mermelada.
Son sensaciones y recuerdos de épocas pasadas, de tiempos felices, de otoño, de hogar, de familia...
No sé, no podría explicar todo lo que me viene a la memoria.
Como os he con
Supongo que, como en casi todos los hogares de España, este puente pondréis el árbol de navidad. Bueno, por lo menos yo si lo voy a poner. El año pasado (cuando no tenía aún el blog), hice estas mismas galletas y las colgué en el árbol de navidad, y m
Galletas Hombre De Jengibre
Supongo que, como en casi todos los hogares de España, este puente pondréis el árbol de navidad. Bueno, por lo menos yo si lo voy a poner. El año pasado (cuando no tenía aún el blog), hice estas mismas galletas y las colgué en el árbol de navidad, y m
Con este ya son tres "arroces con acelgas" los que tengo publicados: uno viudo (sin carne), otro con costillas y morcilla y este, que se queda a medias entre uno y otro. También se diferencia en que utilizado acelgas congeladas, que no tiene pencas
Arroz Con Acelgas Y Morcillas De Pueblo
Con este ya son tres "arroces con acelgas" los que tengo publicados: uno viudo (sin carne), otro con costillas y morcilla y este, que se queda a medias entre uno y otro. También se diferencia en que utilizado acelgas congeladas, que no tiene pencas
El humo líquido ha sido un reciente descubrimiento para mí. En esta
ocasión me lo han regalado, pero he leído que se puede comprar en
tiendas con productos latinoamericanos, en algunos supermercados y
online.
Lo mezclé con aceite de gira
Bacalao Marinado Con Humo Líquido
El humo líquido ha sido un reciente descubrimiento para mí. En esta
ocasión me lo han regalado, pero he leído que se puede comprar en
tiendas con productos latinoamericanos, en algunos supermercados y
online.
Lo mezclé con aceite de gira
INGREDIENTES :
Medio kg. de puerros, un manojo
Medio kg de patatas
100 gr de mantequilla
Medio litro de caldo o de agua
1/4 de litro de leche
200 ml se nata para cocinar
sal
ELABORACIÓN PASO A PASO :
Esta receta que he preparado no se e
Sopa De Puerros Con Patatas Y Almendras
INGREDIENTES :
Medio kg. de puerros, un manojo
Medio kg de patatas
100 gr de mantequilla
Medio litro de caldo o de agua
1/4 de litro de leche
200 ml se nata para cocinar
sal
ELABORACIÓN PASO A PASO :
Esta receta que he preparado no se e