recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

INGREDIENTES: (Para 2 personas) - 1 calabacín grande - 1/2 pimiento rojo - 1/2 cebolla - 2 dientes de ajo - 2 latas de atún al natural - 1 huevo cocido/duro - tomate frito (casero) - sal, aceite de oliva (AOVE), pimienta - queso rallado (mezcla de 4 que
Calabacín Relleno De Atún
Calabacín Relleno De Atún
INGREDIENTES: (Para 2 personas) - 1 calabacín grande - 1/2 pimiento rojo - 1/2 cebolla - 2 dientes de ajo - 2 latas de atún al natural - 1 huevo cocido/duro - tomate frito (casero) - sal, aceite de oliva (AOVE), pimienta - queso rallado (mezcla de 4 que
Calabacín Relleno De Atún
¿Merendamos? Por supuesto que sí. Porque este bizcocho es de los que sí o sí, sorprende y está delicioso, sobre todo por la combinación de cardamomo y pacanas que le dan ese aroma y sabor tan especial. Las nueces pacanas, conocida como
Bizcocho De Pacanas Y Cardamomo
Bizcocho De Pacanas Y Cardamomo
¿Merendamos? Por supuesto que sí. Porque este bizcocho es de los que sí o sí, sorprende y está delicioso, sobre todo por la combinación de cardamomo y pacanas que le dan ese aroma y sabor tan especial. Las nueces pacanas, conocida como
Bizcocho De Pacanas Y Cardamomo
Hoy tengo esta receta que hice en casa, aparte de las tiras de pechuga a la plancha también hice una ensalada de verano de plato principal. Más fácil imposible, gusta? Tomar nota de los ingredientes y a la cocina. Ingredientes: 6 pechugas de pollo
Pechuga A La Plancha
Pechuga A La Plancha
Hoy tengo esta receta que hice en casa, aparte de las tiras de pechuga a la plancha también hice una ensalada de verano de plato principal. Más fácil imposible, gusta? Tomar nota de los ingredientes y a la cocina. Ingredientes: 6 pechugas de pollo
Pechuga A La Plancha
Esta receta me enamoro desde el principio porque ademas de bonita es muy fácil de hacer no lleva casi nada de preparación si nos veréis, solo van cocinadas las manzanas. Y es que hace unos días me llego un paquete de productos de Usisa Y nada mas
Milhojas De  Afuega`l Pitu Con Sardinas, Y Manzanas Asturianas Caramelizadas
Milhojas De Afuega`l Pitu Con Sardinas, Y Manzanas Asturianas Caramelizadas
Esta receta me enamoro desde el principio porque ademas de bonita es muy fácil de hacer no lleva casi nada de preparación si nos veréis, solo van cocinadas las manzanas. Y es que hace unos días me llego un paquete de productos de Usisa Y nada mas
Milhojas De  Afuega`l Pitu Con Sardinas, Y Manzanas Asturianas Caramelizadas
CESTITAS DE FRUTAS DE TEMPORADA Ahora es tiempo de frutas y hay muchísima para escoger a veces, tenemos mucha fruta por casa y no sabemos que hacer con ella pues esta es una de las soluciones y es ideal para terminar una comida, una cena y por que no u
Cestitas De Frutas
Cestitas De Frutas
CESTITAS DE FRUTAS DE TEMPORADA Ahora es tiempo de frutas y hay muchísima para escoger a veces, tenemos mucha fruta por casa y no sabemos que hacer con ella pues esta es una de las soluciones y es ideal para terminar una comida, una cena y por que no u
Cestitas De Frutas
Hola a tod@s otro año mas...ufff, os traigo la tarta de mi cumpleaños la verdad es que no sabia muy bien como la iba a hacer este año, porque tengo poco tiempo, pero al final me he decidido por esta, que como sabéis todos, los bizcochos me encantan en t
Tarta  Cofre  Rellena De Chocolate Y Fresas
Tarta Cofre Rellena De Chocolate Y Fresas
Hola a tod@s otro año mas...ufff, os traigo la tarta de mi cumpleaños la verdad es que no sabia muy bien como la iba a hacer este año, porque tengo poco tiempo, pero al final me he decidido por esta, que como sabéis todos, los bizcochos me encantan en t
Tarta  Cofre  Rellena De Chocolate Y Fresas
Pues ya tocaba una receta dulce y voy a ser sincera, este postre se me ha atragantado. Ya he dicho alguna vez que no tengo paciencia con los postres, que si no me salen bien, pues ahí se quedan y a otra cosa mariposa. Pero éste me ha tocado la moral,
Pastel De Arroz Y Peras
Pastel De Arroz Y Peras
Pues ya tocaba una receta dulce y voy a ser sincera, este postre se me ha atragantado. Ya he dicho alguna vez que no tengo paciencia con los postres, que si no me salen bien, pues ahí se quedan y a otra cosa mariposa. Pero éste me ha tocado la moral,
Pastel De Arroz Y Peras
Un día más vengo con una recetilla con toque asiático, lleva salsa de soja y jengibre, así que podría ser china, japonesa, tailandesa, etc. o sea, que no tengo ni idea, pero este tipo de cocina me gusta un montón y como ya he publicado las que hago h
Pechugas De Pollo Al Jengibre
Pechugas De Pollo Al Jengibre
Un día más vengo con una recetilla con toque asiático, lleva salsa de soja y jengibre, así que podría ser china, japonesa, tailandesa, etc. o sea, que no tengo ni idea, pero este tipo de cocina me gusta un montón y como ya he publicado las que hago h
Pechugas De Pollo Al Jengibre
Para hacer este rico arroz se necesita: .caldo de verduras .300gr de arroz redondo .200gr de setas .1cebolla .1vaso de vino blanco .100gr de queso parmesano o similar .125gr de mantequilla .sal y pimienta Lo primero es hacer el caldo; ponemos a
Risotto De Setas
Risotto De Setas
Para hacer este rico arroz se necesita: .caldo de verduras .300gr de arroz redondo .200gr de setas .1cebolla .1vaso de vino blanco .100gr de queso parmesano o similar .125gr de mantequilla .sal y pimienta Lo primero es hacer el caldo; ponemos a
Risotto De Setas
Comer rico y bien no cuesta tanto, ni tiempo ni mucho dinero. Eso si, te tiene que gustar en este caso el salmón y las espinacas, aunque a quien no le gusten las espinacas las puede sustituir por rúcula, hojas verdes de lechuga o acelgas. Si no encon
Salmón Con Salsa De Espinacas.
Salmón Con Salsa De Espinacas.
Comer rico y bien no cuesta tanto, ni tiempo ni mucho dinero. Eso si, te tiene que gustar en este caso el salmón y las espinacas, aunque a quien no le gusten las espinacas las puede sustituir por rúcula, hojas verdes de lechuga o acelgas. Si no encon
Salmón Con Salsa De Espinacas.
En casa nos encanta el bacalao y cualquier modo nos parece perfecto, el otro día pensé en preparar unos buñuelos, pero tenia pasta brick en casa... Nos ha encantado y lo vamos a repetir en mas ocasiones, incluso como aperitivo en piezas mas pequeña
Crujiente De Bacalao
Crujiente De Bacalao
En casa nos encanta el bacalao y cualquier modo nos parece perfecto, el otro día pensé en preparar unos buñuelos, pero tenia pasta brick en casa... Nos ha encantado y lo vamos a repetir en mas ocasiones, incluso como aperitivo en piezas mas pequeña
Crujiente De Bacalao
Cada día como más pescado, una carnívora como yo... ¡quien me ha visto y quien me ve!, pero es que me cuesta encontrarle el sabor a un buen filete de carne. Esta receta originalmente era con langostinos, pero como que no están los tiempos pa
Dorada Con Calabacín A La Menta Y Limón
Dorada Con Calabacín A La Menta Y Limón
Cada día como más pescado, una carnívora como yo... ¡quien me ha visto y quien me ve!, pero es que me cuesta encontrarle el sabor a un buen filete de carne. Esta receta originalmente era con langostinos, pero como que no están los tiempos pa
Dorada Con Calabacín A La Menta Y Limón
Ideal para matar las ganas de dulce y si encima le das una capita de Nutella ya ni te cuento.... jajajajaja , espero que os guste y lo disfrutéis. Ingredientes para 4 cocas: 150 g de harina 6 c.s. de aceite de oliva suave 50g de azúcar
Coca Dulce Con Frutos Secos
Coca Dulce Con Frutos Secos
Ideal para matar las ganas de dulce y si encima le das una capita de Nutella ya ni te cuento.... jajajajaja , espero que os guste y lo disfrutéis. Ingredientes para 4 cocas: 150 g de harina 6 c.s. de aceite de oliva suave 50g de azúcar
Coca Dulce Con Frutos Secos
INGREDIENTES. 1 Litro de leche. 5 Cucharadas soperas de azúcar. La piel de una naranja y de un limón, sin parte blanca. Un palo de canela. Para los repampanos. 3 Huevos. 2 Cucharadas soperas de azúcar. Una cucharadita de vainilla.
Repampanos
Repampanos
INGREDIENTES. 1 Litro de leche. 5 Cucharadas soperas de azúcar. La piel de una naranja y de un limón, sin parte blanca. Un palo de canela. Para los repampanos. 3 Huevos. 2 Cucharadas soperas de azúcar. Una cucharadita de vainilla.
Repampanos
El trinxat es un plato típico de la Cerdanya, el Alto Urgell y Andorra, aunque se toma en toda Cataluña, yo vivo y soy de Madrid pero en casa se come muy a menudo, sobre todo en invierno, es fácil de hacer y esta riquísimo. INGREDIENTES. Repol
Trinxat
Trinxat
El trinxat es un plato típico de la Cerdanya, el Alto Urgell y Andorra, aunque se toma en toda Cataluña, yo vivo y soy de Madrid pero en casa se come muy a menudo, sobre todo en invierno, es fácil de hacer y esta riquísimo. INGREDIENTES. Repol
Trinxat
Hoy receta de las que gusta a todo el mundo, y es que el pollo se puede preparar de mil maneras pero con ésta, conseguimos una capa crujiente y sabrosa que os hará chuparos los dedos. Es similar a como preparan el pollo en la cadena Kentucky Frie
Alitas De Pollo Al Estilo Kentucky Fried Chicken
Alitas De Pollo Al Estilo Kentucky Fried Chicken
Hoy receta de las que gusta a todo el mundo, y es que el pollo se puede preparar de mil maneras pero con ésta, conseguimos una capa crujiente y sabrosa que os hará chuparos los dedos. Es similar a como preparan el pollo en la cadena Kentucky Frie
Alitas De Pollo Al Estilo Kentucky Fried Chicken
Aunque ahora da un poco de pereza meterse en la cocina con estos calores, no quería dejar de participar en el concurso que organiza El futuro bloguero y que patrocina Cerezas del Jerte; una fruta exquisita de esa tierra que tanto me gusta !!Es un pastel
Pastel De Chocolate Y Cerezas Con Grumos
Pastel De Chocolate Y Cerezas Con Grumos
Aunque ahora da un poco de pereza meterse en la cocina con estos calores, no quería dejar de participar en el concurso que organiza El futuro bloguero y que patrocina Cerezas del Jerte; una fruta exquisita de esa tierra que tanto me gusta !!Es un pastel
Pastel De Chocolate Y Cerezas Con Grumos
Este bocata es para Ana Cruz, una persona muy luchadora que la vida ha puesto a prueba, pero ella no se rinde y seguro que gana la batalla!! Su historia la podéis ver aquí. Su amiga Ana Rial de Cocina Creativa con Amor ha puesto en marcha un espacio, "Bo
Bocata  De La Esperanza
Bocata De La Esperanza
Este bocata es para Ana Cruz, una persona muy luchadora que la vida ha puesto a prueba, pero ella no se rinde y seguro que gana la batalla!! Su historia la podéis ver aquí. Su amiga Ana Rial de Cocina Creativa con Amor ha puesto en marcha un espacio, "Bo
Bocata  De La Esperanza
Ya tenemos aquí el verano!!!!, bueno ,si somos muy rigurosos tenemos que esperar a mañana día 21 para poderlo anunciar de forma oficial. La verdad es que para los que vivimos en la cuenca del Guadalquivir el verano cada vez empieza más pronto, vam
Pastel De Carne (meat Pie)
Pastel De Carne (meat Pie)
Ya tenemos aquí el verano!!!!, bueno ,si somos muy rigurosos tenemos que esperar a mañana día 21 para poderlo anunciar de forma oficial. La verdad es que para los que vivimos en la cuenca del Guadalquivir el verano cada vez empieza más pronto, vam
Pastel De Carne (meat Pie)
Bueno hoy traigo la receta de coquitos, cocadas, o patitas de coco, hay muchas formas de hacerlas pero la que subo hoy aquí es la más fácil de todas pero, sin embargo salen buenísimos. Como siempre digo, el coco siempre polariza el ambiente, se hacen d
Coquitos
Coquitos
Bueno hoy traigo la receta de coquitos, cocadas, o patitas de coco, hay muchas formas de hacerlas pero la que subo hoy aquí es la más fácil de todas pero, sin embargo salen buenísimos. Como siempre digo, el coco siempre polariza el ambiente, se hacen d
Coquitos
Estos eclairs, relámpagos o chuchos me encantan, son unos pastelitos de origen francés que aparecieron en el siglo XIX donde fueron llamados "pan de duquesa" o "duquesitas" hasta 1850, se cree que fue el chef Antonin Carême el que los hizo por primera v
Eclairs O Relámpagos
Eclairs O Relámpagos
Estos eclairs, relámpagos o chuchos me encantan, son unos pastelitos de origen francés que aparecieron en el siglo XIX donde fueron llamados "pan de duquesa" o "duquesitas" hasta 1850, se cree que fue el chef Antonin Carême el que los hizo por primera v
Eclairs O Relámpagos
Esta es una de esas tartas que triunfan donde quiera que la lleves, ideal para los choco adictos... En los últimos años se ha puesto muy de moda y no me extraña nada ya que es super fácil de hacer y queda muy vistosa y sobre todo buenísima. Si pens
Tarta De Tres Chocolates
Tarta De Tres Chocolates
Esta es una de esas tartas que triunfan donde quiera que la lleves, ideal para los choco adictos... En los últimos años se ha puesto muy de moda y no me extraña nada ya que es super fácil de hacer y queda muy vistosa y sobre todo buenísima. Si pens
Tarta De Tres Chocolates
Faciles, y para sorprender.Un buen aperitivo para un dia con invitados. Para los volvanes: Minivolovanes,que rellenaremos de : 1-queso finas hierbas,con salmón ahumado picado,y decorado con un trocito de salmón 2-queso crema natural,mezclado con ancho
Aperitivos
Aperitivos
Faciles, y para sorprender.Un buen aperitivo para un dia con invitados. Para los volvanes: Minivolovanes,que rellenaremos de : 1-queso finas hierbas,con salmón ahumado picado,y decorado con un trocito de salmón 2-queso crema natural,mezclado con ancho
Aperitivos
Muy buenas, la receta de hoy como véis se hace con ese tubérculo que a todo el mudo gusta, o por lo menos a casi todos y que además nos da mucho juego porque hay una infinidad de formas de prepararlo y yo no se vosotros, pero a mi cualquiera me vale. B
Gratinado De Patatas.
Gratinado De Patatas.
Muy buenas, la receta de hoy como véis se hace con ese tubérculo que a todo el mudo gusta, o por lo menos a casi todos y que además nos da mucho juego porque hay una infinidad de formas de prepararlo y yo no se vosotros, pero a mi cualquiera me vale. B
Gratinado De Patatas.
Hoy os traigo unos deliciosos bombones que he rellenado con una ganache de fresas y aceto balsámico. Para elaborarlos he utilizado un Aceto Balsámico de Módena D.O.P. Para aquellos que no lo sepáis, cualquier producto de origen italiano que lleve
Bombones De Fresa Y Aceto Balsámico
Bombones De Fresa Y Aceto Balsámico
Hoy os traigo unos deliciosos bombones que he rellenado con una ganache de fresas y aceto balsámico. Para elaborarlos he utilizado un Aceto Balsámico de Módena D.O.P. Para aquellos que no lo sepáis, cualquier producto de origen italiano que lleve
Bombones De Fresa Y Aceto Balsámico
Ya estoy de regreso de las vacaciones, este año he viajado hasta la exótica y bella Sri Lanka, un país que me ha sorprendido gratamente no sólo por sus paisajes, su cultura, sus monumentos… sino también por sus amables gentes. Un pequeño país en e
Cangrejo Con Setas Al Estilo De Sri Lanka
Cangrejo Con Setas Al Estilo De Sri Lanka
Ya estoy de regreso de las vacaciones, este año he viajado hasta la exótica y bella Sri Lanka, un país que me ha sorprendido gratamente no sólo por sus paisajes, su cultura, sus monumentos… sino también por sus amables gentes. Un pequeño país en e
Cangrejo Con Setas Al Estilo De Sri Lanka
Estas galletas las ví en el blog de Alegna, y desde que mi hija las vió no ha parado de decirme que cuándo las íbamos a hacer, así que ayer nos pusimos manos a la obra y luego ...a jugarrrrrrrrrrINGREDIENTES:- 90 gr. de mantequilla en pomada- 100 gr. de
Galletas Integrales "juguetonas"
Galletas Integrales "juguetonas"
Estas galletas las ví en el blog de Alegna, y desde que mi hija las vió no ha parado de decirme que cuándo las íbamos a hacer, así que ayer nos pusimos manos a la obra y luego ...a jugarrrrrrrrrrINGREDIENTES:- 90 gr. de mantequilla en pomada- 100 gr. de
Galletas Integrales "juguetonas"
INGREDIENTES:- 125 gr. manteca de cerdo - 50 gr. azúcar - 50 c.c. vino mistela - 50 c.c. aceite de girasol- 1 huevo - 400 gr. harina Para la glasa:- Azúcar glass- Clara de huevo- Unas gotas de zumo de limón- Cacao en polvo (para las oscuritas)- Colorante
Galletas Olorosas Glaseadas
Galletas Olorosas Glaseadas
INGREDIENTES:- 125 gr. manteca de cerdo - 50 gr. azúcar - 50 c.c. vino mistela - 50 c.c. aceite de girasol- 1 huevo - 400 gr. harina Para la glasa:- Azúcar glass- Clara de huevo- Unas gotas de zumo de limón- Cacao en polvo (para las oscuritas)- Colorante
Galletas Olorosas Glaseadas
INGREDIENTES: - 300 gr. de calabaza asada - 200 gr. de azúcar - 300 gr. de harina - 80 c.c. de aceite - 3 huevos - 2 sobres de gasificantes blancos - 2 sobres de gasificantes azules - Piñones y azúcar para decorar PREPARACIÓN: - Precalentar el
Bizcocho De Calabaza
Bizcocho De Calabaza
INGREDIENTES: - 300 gr. de calabaza asada - 200 gr. de azúcar - 300 gr. de harina - 80 c.c. de aceite - 3 huevos - 2 sobres de gasificantes blancos - 2 sobres de gasificantes azules - Piñones y azúcar para decorar PREPARACIÓN: - Precalentar el
Bizcocho De Calabaza
Para hacer buena cocina no es necesario dedicar muchas horas y para comer bien no hacen falta platos y cubiertos. Para preparara esta delicia necesitamos: Pan Focaccia 300 g. de lomo en filetes finos 30 g. de perejil Aceite de oliva Queso parm
Bocadillo De Focaccia Con Lomo Verde
Bocadillo De Focaccia Con Lomo Verde
Para hacer buena cocina no es necesario dedicar muchas horas y para comer bien no hacen falta platos y cubiertos. Para preparara esta delicia necesitamos: Pan Focaccia 300 g. de lomo en filetes finos 30 g. de perejil Aceite de oliva Queso parm
Bocadillo De Focaccia Con Lomo Verde

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más