Ya sabéis que me encantan las cremas, pero esta es una auténtica pasada. Además de sana, entra de maravilla y tiene un sabor que no hay que dejar pasar. Deliciosa!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
4 cucharadas de mantequilla
1 cebolla
1 patata
4 tazas de
Crema De Brócoli Y Queso
Ya sabéis que me encantan las cremas, pero esta es una auténtica pasada. Además de sana, entra de maravilla y tiene un sabor que no hay que dejar pasar. Deliciosa!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
4 cucharadas de mantequilla
1 cebolla
1 patata
4 tazas de
Hoy nos saltamos la dieta...vamos a tener que mojar pan ahí, sin remedio...un plato delicioso y completo...y la ternera queda....tierna tiernísima!! se tarda un poco en hacerla, pero ya sabéis que me estoy aficionando al slow cook, por que los resulta
Ternera Al Vino En Cocotte
Hoy nos saltamos la dieta...vamos a tener que mojar pan ahí, sin remedio...un plato delicioso y completo...y la ternera queda....tierna tiernísima!! se tarda un poco en hacerla, pero ya sabéis que me estoy aficionando al slow cook, por que los resulta
Y digo bien, si digo XATO, porque son filetes de xato de Villayón. Y si digo Oriental, es porque lo hice al estilo de esos paises, con su salsa de soja y demás ingredientes( cebolla, pimiento, almendras,...)
Quedó de rechupete, el wok quedó completamente
Xato Estilo Oriental
Y digo bien, si digo XATO, porque son filetes de xato de Villayón. Y si digo Oriental, es porque lo hice al estilo de esos paises, con su salsa de soja y demás ingredientes( cebolla, pimiento, almendras,...)
Quedó de rechupete, el wok quedó completamente
Se acercan las fiestas navideñas y tenemos que ir preparando "cositas" en la cocina para comenzar con las distintas comidas de esta época.
Hoy hice unas naranjas confitadas, este fin de semana voy a probar una nueva receta de Roscón de Reyes y necesi
Naranjas Confitadas
Se acercan las fiestas navideñas y tenemos que ir preparando "cositas" en la cocina para comenzar con las distintas comidas de esta época.
Hoy hice unas naranjas confitadas, este fin de semana voy a probar una nueva receta de Roscón de Reyes y necesi
Esta tarta es "muy resultona ", su aspecto y como no su sabor la hacen la irresistible para cualquiera que sea * amigo * de los postres.
Como base utilicé un bizcocho genovés de avellana. Y este es el único que va al horno, Asi que vamos hacerlo
Ing
Tarta Mousse De Queso, Melocotón Y Griego
Esta tarta es "muy resultona ", su aspecto y como no su sabor la hacen la irresistible para cualquiera que sea * amigo * de los postres.
Como base utilicé un bizcocho genovés de avellana. Y este es el único que va al horno, Asi que vamos hacerlo
Ing
Soy fan del helado
de frambuesa con chocolate, de hecho tengo otra receta. De un tiempo a esta
parte es fácil encontrar en los supers frambuesas naturales y yo me lanzo a por
ellas.
INGREDIENTES
Crema inglesa: 150
ml de leche entera, 1 yem
Helado De Frambuesa Chocolate Y Vainilla
Soy fan del helado
de frambuesa con chocolate, de hecho tengo otra receta. De un tiempo a esta
parte es fácil encontrar en los supers frambuesas naturales y yo me lanzo a por
ellas.
INGREDIENTES
Crema inglesa: 150
ml de leche entera, 1 yem
Ingredientes
1 cebolla tierna grandecita
2 calabacines
4 huevos XL
Queso en lonchas tipo tranchettes
Aceite
Sal
Limpiamos la cebolla y el calabacín, lo cortamos para tortilla a trozos pequeños y lo freímos en una sartén.
Batimos los huevos añadimos e
Tortilla De Cebolla Y Calabacín Rellena De Queso
Ingredientes
1 cebolla tierna grandecita
2 calabacines
4 huevos XL
Queso en lonchas tipo tranchettes
Aceite
Sal
Limpiamos la cebolla y el calabacín, lo cortamos para tortilla a trozos pequeños y lo freímos en una sartén.
Batimos los huevos añadimos e
Ingredientes
1 kg de costilla de cerdo cortada en tiras
Sal
Pimienta
Aceite
1/2 vaso de vino blanco
Para el adobo
1 diente de ajo
1 cucharada sopera de ketchup
1 cucharada sopera de salsa perrins
2 cucharadas soperas de salsa de soja
2 cucharadas de
Costilla De Cerdo Adobada Al Horno
Ingredientes
1 kg de costilla de cerdo cortada en tiras
Sal
Pimienta
Aceite
1/2 vaso de vino blanco
Para el adobo
1 diente de ajo
1 cucharada sopera de ketchup
1 cucharada sopera de salsa perrins
2 cucharadas soperas de salsa de soja
2 cucharadas de
Aunque ya mis chicos han terminado los estudios, este domingo por la tarde sigue tocando bizcocho para esta semana. Mirando los ingredientes que tengo, he decidido utilizar la harina de espelta que me queda, después de haber hecho pan de espelta.
I
Bizcocho De Espelta Al Limón Con Dos Chocolates
Aunque ya mis chicos han terminado los estudios, este domingo por la tarde sigue tocando bizcocho para esta semana. Mirando los ingredientes que tengo, he decidido utilizar la harina de espelta que me queda, después de haber hecho pan de espelta.
I
Esta receta la hace una de mis hermanas, y está riquísima. Así que, sin saber qué hacer de comer, con tanto menú prenavideño en mente, miré que tenía todos los ingredientes y en unos chups chups, arroz hecho.
Ingredientes (para 3 personas):
3 ó 4
Arroz Con Chorizo Y Jamón
Esta receta la hace una de mis hermanas, y está riquísima. Así que, sin saber qué hacer de comer, con tanto menú prenavideño en mente, miré que tenía todos los ingredientes y en unos chups chups, arroz hecho.
Ingredientes (para 3 personas):
3 ó 4
En plena operación biquini, puedo comer platos tan ricos como este, que tenía un poco olvidado.
Ingredientes (para 4 personas):
2 berenjenas
500 gr. de carne picada de pollo
40 gr. de aceite
queso rallado
sal y pimienta
Preparación:
1.-
Berenjenas Rellenas
En plena operación biquini, puedo comer platos tan ricos como este, que tenía un poco olvidado.
Ingredientes (para 4 personas):
2 berenjenas
500 gr. de carne picada de pollo
40 gr. de aceite
queso rallado
sal y pimienta
Preparación:
1.-
Nunca había horneado ningún pan y este pan de jamón, queso y cebollino del siglo XXI de Lorraine Pascale me resultó algo fuera de lo común con lo cual me puse “manos a la masa”. ¡Está riquísimo!Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocción:
Pan De Jamón, Queso Y Cebollino Del Siglo Xxi De Lorraine Pascale
Nunca había horneado ningún pan y este pan de jamón, queso y cebollino del siglo XXI de Lorraine Pascale me resultó algo fuera de lo común con lo cual me puse “manos a la masa”. ¡Está riquísimo!Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocción:
El pollo se puede preparar de mil formas distintas. La que te propongo hoy, pollo en salsa de almendras, es muy fácil de hacer ya que la picada le da un sabor espectacular. Pruébalo y verás que está riquísimo.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiem
Pollo En Salsa De Almendras
El pollo se puede preparar de mil formas distintas. La que te propongo hoy, pollo en salsa de almendras, es muy fácil de hacer ya que la picada le da un sabor espectacular. Pruébalo y verás que está riquísimo.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiem
Hoy tengo que agradecer esta entrada a manzanas Marlene por su colaboración con este blog y por hacerme llegar estas magníficas manzanas. La verdad es que se nota la diferencia de estas manzanas, porqué además de estar buenísimas, solo por el ol
Magdalenas De Manzana
Hoy tengo que agradecer esta entrada a manzanas Marlene por su colaboración con este blog y por hacerme llegar estas magníficas manzanas. La verdad es que se nota la diferencia de estas manzanas, porqué además de estar buenísimas, solo por el ol
El plato que os traigo hoy es otro de esos que podéis tener en cuenta si queréis perder algún kilo de esos que se os han pegado y no hay manera de deshacerse de ellos. Así que seguro que lo vais a preparar en más de una ocasión. Es súper fácil de cocina
Merluza Hervida
El plato que os traigo hoy es otro de esos que podéis tener en cuenta si queréis perder algún kilo de esos que se os han pegado y no hay manera de deshacerse de ellos. Así que seguro que lo vais a preparar en más de una ocasión. Es súper fácil de cocina
Al decir alioli podemos referirnos a la salsa que se hace con ajo, aceite de oliva y sal o a la mayonesa a la que añadimos ajo. Esta segunda opción es la que yo he hecho para añadir a las patatas cocidas de las que hoy cuento la receta. La salsa alioli es
Patatas Con Alioli
Al decir alioli podemos referirnos a la salsa que se hace con ajo, aceite de oliva y sal o a la mayonesa a la que añadimos ajo. Esta segunda opción es la que yo he hecho para añadir a las patatas cocidas de las que hoy cuento la receta. La salsa alioli es
El arroz es uno de los cereales más consumidos en el mundo, y es uno de los platos más típicos de la cocina española. En los últimos años han entrado con fuerza los arroces preparados al estilo de otros países, como los risottos italianos o los cocinados
Arroz Aprovechando Restos
El arroz es uno de los cereales más consumidos en el mundo, y es uno de los platos más típicos de la cocina española. En los últimos años han entrado con fuerza los arroces preparados al estilo de otros países, como los risottos italianos o los cocinados
Ingredientes:
2 o 3 filetes de lenguado (Según las personas)
Mejillones en Salsa Picante de lata
Harina
Sal
Preparación Tradicional:
Se cogen los filetes y se les echa la sal.
Se pone en un plancha con AOVE(Aceite Oliva Virgen) y se les marca
Filetes De Lenguado Con Salsa De Mejillones
Ingredientes:
2 o 3 filetes de lenguado (Según las personas)
Mejillones en Salsa Picante de lata
Harina
Sal
Preparación Tradicional:
Se cogen los filetes y se les echa la sal.
Se pone en un plancha con AOVE(Aceite Oliva Virgen) y se les marca
Con esta receta me presento al reto de Tía Alia, y os invito a que la visitéis. Yo he aprendido mucho de ella, y ya hace mucho tiempo que la sigo, pero hasta ahora no he decidido dar el paso para hacer los retos que nos propone, pero bueno más vale tarde
Leche Frita A Los Tres Chocolates
Con esta receta me presento al reto de Tía Alia, y os invito a que la visitéis. Yo he aprendido mucho de ella, y ya hace mucho tiempo que la sigo, pero hasta ahora no he decidido dar el paso para hacer los retos que nos propone, pero bueno más vale tarde
Con esta receta participo en el Reto de Septiembre de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de salado: http://cocinerosdelmundodegoogle.blogspot.com.es.
Sé que llego muy tarde, pero no quería faltar a este reto que me encanta, y llevo mucho tiempo
Sándwich De Remolacha Con Mousse De Queso A Las Finas Hierbas Y Anarcardos Con Miel
Con esta receta participo en el Reto de Septiembre de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de salado: http://cocinerosdelmundodegoogle.blogspot.com.es.
Sé que llego muy tarde, pero no quería faltar a este reto que me encanta, y llevo mucho tiempo
Las navidades ya están aquí, imagino que ya habréis decido vuestro menú y vuestro postre de navidad. También cabe la posibilidad que a estas alturas
todavía tengas algunas dudas. Que quieras algo único y original, porque para ti cada navidad es única y
Árbol De Navidad De Caracolas
Las navidades ya están aquí, imagino que ya habréis decido vuestro menú y vuestro postre de navidad. También cabe la posibilidad que a estas alturas
todavía tengas algunas dudas. Que quieras algo único y original, porque para ti cada navidad es única y
Que rico es esto de descansar
fuera de casa y más si es en la playa con un rico coco preparado y agua de coco
JIIIIJOOOLEEE se quedaron cortos los días jajajajaja… Los 3 disfrutamos estos
diitas y mi guapísimo esposo me chiqueo (aparte del via
Salmón Agridulce Con Aguacate
Que rico es esto de descansar
fuera de casa y más si es en la playa con un rico coco preparado y agua de coco
JIIIIJOOOLEEE se quedaron cortos los días jajajajaja… Los 3 disfrutamos estos
diitas y mi guapísimo esposo me chiqueo (aparte del via
Rapidito rapidito tienen
una lata de salsa verde?? O bueno, quieres hacer la salsa verde en casa? Aquí te
dejo la receta
Vas a tener un resultado
muy rico y luego ya me di a la tarea de probar la quinoa y estoy encantada que
tengo otra opción co
Pescado En Salsa Verde Con Quinoa
Rapidito rapidito tienen
una lata de salsa verde?? O bueno, quieres hacer la salsa verde en casa? Aquí te
dejo la receta
Vas a tener un resultado
muy rico y luego ya me di a la tarea de probar la quinoa y estoy encantada que
tengo otra opción co
Aunque su origen es aún discutido, parece que fue Marco Polo quien introdujo la pasta en Italia en el siglo XIII a su vuelta de sus viajes a Oriente, extendiéndose luego desde allí por todo Occidente sobre todo a partir de principios del siglo XX. En
Espaguetis Con Gambas Y Calabacín
Aunque su origen es aún discutido, parece que fue Marco Polo quien introdujo la pasta en Italia en el siglo XIII a su vuelta de sus viajes a Oriente, extendiéndose luego desde allí por todo Occidente sobre todo a partir de principios del siglo XX. En
Vaya que este año ni nieva ni hace un frío espantoso...pero todo llegará..alguna helada ya hemos tenido y yo que soy muy friolera ya no me saco el frío del cuerpo hasta casi mayo..pero parece que se acerca otro anticiclón que nos dejará temperaturas
Tronco De Navidad
Vaya que este año ni nieva ni hace un frío espantoso...pero todo llegará..alguna helada ya hemos tenido y yo que soy muy friolera ya no me saco el frío del cuerpo hasta casi mayo..pero parece que se acerca otro anticiclón que nos dejará temperaturas
INGREDIENTES
Una merluza de 1,5 kg., un kg. patatas, media cebolla, 300 gr. guisantes, una hoja de laurel, una cucharadita de pimentón dulce, 4 dientes de ajo, 100 ml. aceite de oliva, agua y sal.
PREPARACIÓN
Para elaborar esta receta de Merluz
Merluza A La Gallega
INGREDIENTES
Una merluza de 1,5 kg., un kg. patatas, media cebolla, 300 gr. guisantes, una hoja de laurel, una cucharadita de pimentón dulce, 4 dientes de ajo, 100 ml. aceite de oliva, agua y sal.
PREPARACIÓN
Para elaborar esta receta de Merluz
INGREDIENTES
Un pulpo de 1 kg., 200 gr. arroz, 4 dientes de ajo, una cebolla, un pimiento verde, un tomate, 100 ml. vino blanco, una cuch. pimentón dulce, 150 gr. guisantes, aceite de oliva, 500 ml. caldo de cocer el pulpo y sal.
PREPARACIÓN
Par
Arroz Con Pulpo Y Verduras
INGREDIENTES
Un pulpo de 1 kg., 200 gr. arroz, 4 dientes de ajo, una cebolla, un pimiento verde, un tomate, 100 ml. vino blanco, una cuch. pimentón dulce, 150 gr. guisantes, aceite de oliva, 500 ml. caldo de cocer el pulpo y sal.
PREPARACIÓN
Par
INGREDIENTES
8 vieras grandes, 2 cebollas, 4 dientes de ajo, 150 gr. pan rallado, 100 ml. vino blanco, una cucharada pimentón dulce, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Limpiamos bien las vieiras reservando por un lado la carne entera y el coral (l
Vieiras Al Horno
INGREDIENTES
8 vieras grandes, 2 cebollas, 4 dientes de ajo, 150 gr. pan rallado, 100 ml. vino blanco, una cucharada pimentón dulce, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Limpiamos bien las vieiras reservando por un lado la carne entera y el coral (l
INGREDIENTES
1 kilo de jureles, media cabeza de ajos, una cucharadita de pimentón dulce, medio vaso de aceite de oliva, una cucharada sopera de vinagre, perejil, tomillo, orégano, cominos, agua, sal.
PREPARACIÓN
Limpiamos el pescado, eliminando e
Pescado En Adobo
INGREDIENTES
1 kilo de jureles, media cabeza de ajos, una cucharadita de pimentón dulce, medio vaso de aceite de oliva, una cucharada sopera de vinagre, perejil, tomillo, orégano, cominos, agua, sal.
PREPARACIÓN
Limpiamos el pescado, eliminando e