recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Este es un pequeño homenaje a todos los valencianos, que en estas fechas están celebrando su fiesta grande. Esta es mi forma de hacer la paella, quizás habrá personas que piensen que no es la autentica, pero es como yo la hago. INGREDIENTES.
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Este es un pequeño homenaje a todos los valencianos, que en estas fechas están celebrando su fiesta grande. Esta es mi forma de hacer la paella, quizás habrá personas que piensen que no es la autentica, pero es como yo la hago. INGREDIENTES.
Paella Valenciana
Tanto los bollos suizos como las medias lunas vienen de la misma masa brioche pero con pequeñas variaciones, esencialmente en la cantidad de azúcar, pero básicamente son lo mismo. Son masas no muy difíciles de trabajar, aunque como toda masa requiere
Bollos Suizos O Medias Lunas
Bollos Suizos O Medias Lunas
Tanto los bollos suizos como las medias lunas vienen de la misma masa brioche pero con pequeñas variaciones, esencialmente en la cantidad de azúcar, pero básicamente son lo mismo. Son masas no muy difíciles de trabajar, aunque como toda masa requiere
Bollos Suizos O Medias Lunas
Hoy volvemos a traer recetas de hojaldre, porque son muy fáciles y encima quedan muy vistosas. Como siempre os recomiendo que uséis hojaldre fresco queda mucho mejor que con el congelado y ya lo tenéis en cualquier supermercado. INGREDIENTES:
Trenza De Jamón York Y Queso
Trenza De Jamón York Y Queso
Hoy volvemos a traer recetas de hojaldre, porque son muy fáciles y encima quedan muy vistosas. Como siempre os recomiendo que uséis hojaldre fresco queda mucho mejor que con el congelado y ya lo tenéis en cualquier supermercado. INGREDIENTES:
Trenza De Jamón York Y Queso
Esta es una receta que tiene 0 complicaciones es rápida de hacer con un resultado muy rico, para comer los calabacines rellenos de manera diferente, Esta idea me surgió al ver en una revista de cocina unos calabacines rellenos de esta manera pe
Calabacines Rellenos De Queso Feta Tomates Cherrys Y Olivada
Calabacines Rellenos De Queso Feta Tomates Cherrys Y Olivada
Esta es una receta que tiene 0 complicaciones es rápida de hacer con un resultado muy rico, para comer los calabacines rellenos de manera diferente, Esta idea me surgió al ver en una revista de cocina unos calabacines rellenos de esta manera pe
Calabacines Rellenos De Queso Feta Tomates Cherrys Y Olivada
Servir con un falso caviar de mandarina....¿Cómo? ¿que es lo que tenemos que servir con el falso caviar?, pues que va a ser, la receta que os voy a dar a continuación. ¿Y que empiezas la entrada por el final?, pues claro, ¿ y si mi
Salmorejo De Naranja
Salmorejo De Naranja
Servir con un falso caviar de mandarina....¿Cómo? ¿que es lo que tenemos que servir con el falso caviar?, pues que va a ser, la receta que os voy a dar a continuación. ¿Y que empiezas la entrada por el final?, pues claro, ¿ y si mi
Salmorejo De Naranja
Cómo me gustan las recetas típicas de cada zona!!, son el sentir popular gastronómicamente hablando. La receta que os traigo hoy es tan rica, sana, ligera y barata que he empleado más tiempo en redactarla para vosotros que en prepararla y comerla. Os
Zarangollo Murciano
Zarangollo Murciano
Cómo me gustan las recetas típicas de cada zona!!, son el sentir popular gastronómicamente hablando. La receta que os traigo hoy es tan rica, sana, ligera y barata que he empleado más tiempo en redactarla para vosotros que en prepararla y comerla. Os
Zarangollo Murciano
Para 3 o 4 personas Ingredientes 200 gr. de calamares limpios y cortados en rebanadas no muy grandes 200 gr. de vieiras limpias 200 gr. de camarones limpios 1/2 pimentón rojo cortadito 1/2 pimentón verde. cortadito 3 ajíes dulces cortadito
Fidegua De Mariscos
Fidegua De Mariscos
Para 3 o 4 personas Ingredientes 200 gr. de calamares limpios y cortados en rebanadas no muy grandes 200 gr. de vieiras limpias 200 gr. de camarones limpios 1/2 pimentón rojo cortadito 1/2 pimentón verde. cortadito 3 ajíes dulces cortadito
Fidegua De Mariscos
Ingredientes: -1 kg de patatas -300 gr. de bacalao desalado -1 cebolla -2 tomates -3 dientes de ajo -1 cucharadita de cominos -1 l. de agua -pimentón -aceite de oliva -1 pimiento seco -miga de pan -sal -pimienta Elaboración: Pelamos las patatas y las co
Ajo Colorado
Ajo Colorado
Ingredientes: -1 kg de patatas -300 gr. de bacalao desalado -1 cebolla -2 tomates -3 dientes de ajo -1 cucharadita de cominos -1 l. de agua -pimentón -aceite de oliva -1 pimiento seco -miga de pan -sal -pimienta Elaboración: Pelamos las patatas y las co
Ajo Colorado
Bueno hoy toca algo dulce y me he decidido por estas deliciosas galletas caseras de canela. Están crujientes en su justa medida y resultan ideales para el desayuno o la merienda. Rápidas, fáciles de hacer y...¡¡absolutamente deliciosas!!
Galletas De Canela
Galletas De Canela
Bueno hoy toca algo dulce y me he decidido por estas deliciosas galletas caseras de canela. Están crujientes en su justa medida y resultan ideales para el desayuno o la merienda. Rápidas, fáciles de hacer y...¡¡absolutamente deliciosas!!
Galletas De Canela
Los dulces de sartén son muy tradicionales en la cocina española. Podemos encontrar una gran variedad, como pueden ser las flores extremeñas, los roscos, los pestiños y como no los buñuelos. Estos buñuelos de calabaza son muy ligeros, deliciosos y fá
Buñuelos De Calabaza
Buñuelos De Calabaza
Los dulces de sartén son muy tradicionales en la cocina española. Podemos encontrar una gran variedad, como pueden ser las flores extremeñas, los roscos, los pestiños y como no los buñuelos. Estos buñuelos de calabaza son muy ligeros, deliciosos y fá
Buñuelos De Calabaza
Volvemos al grupo Desafìo de cocina, despuès de un par de meses de descanso, de verano , y como cada dìa 20 , empezamos con los retos que nuestras Bosses nos proponen. Para empezar este nuevo curso , Toñi, del blog "Que se cuece en mi cocina " , nos pr
Mermelada De Tomates Cherry
Mermelada De Tomates Cherry
Volvemos al grupo Desafìo de cocina, despuès de un par de meses de descanso, de verano , y como cada dìa 20 , empezamos con los retos que nuestras Bosses nos proponen. Para empezar este nuevo curso , Toñi, del blog "Que se cuece en mi cocina " , nos pr
Mermelada De Tomates Cherry
Ayer fué San Valentín, y para celebrarlo que tal unos corazones de hojaldre???? INGREDIENTES corazones de hojadre. (los venden ya hechos , pero los podemos hacer con un corta pastas con esa forma , manzana langostinos lechuga salsa rosa PREPARACION C
Corazones De Hojaldre
Corazones De Hojaldre
Ayer fué San Valentín, y para celebrarlo que tal unos corazones de hojaldre???? INGREDIENTES corazones de hojadre. (los venden ya hechos , pero los podemos hacer con un corta pastas con esa forma , manzana langostinos lechuga salsa rosa PREPARACION C
Corazones De Hojaldre
No sé qué tal lleváis estas temperaturas, yo las llevo fatal, que queréis que os diga, me dejan agotada estas calores y sin ganas de hacer nada, aun así siempre se busca un ratito para hacer algo en la cocina, es que a los que nos gusta estar con las ma
Rosco De Limón Y Coco.
Rosco De Limón Y Coco.
No sé qué tal lleváis estas temperaturas, yo las llevo fatal, que queréis que os diga, me dejan agotada estas calores y sin ganas de hacer nada, aun así siempre se busca un ratito para hacer algo en la cocina, es que a los que nos gusta estar con las ma
Rosco De Limón Y Coco.
En si lleva de base Rúcula, el verde favorito de mi Chechu, pero lo que la hace deliciosa es la presencia de la granada, hay que aprovecharla que es muy cortina su temporada, y el aguacate y el mango, que resaltan los sabores del resto de los ingredie
Ensalada Otoñal Con Frutas Tropicales
Ensalada Otoñal Con Frutas Tropicales
En si lleva de base Rúcula, el verde favorito de mi Chechu, pero lo que la hace deliciosa es la presencia de la granada, hay que aprovecharla que es muy cortina su temporada, y el aguacate y el mango, que resaltan los sabores del resto de los ingredie
Ensalada Otoñal Con Frutas Tropicales
Como os podéis imaginar, recetas de arroz caldoso hay tantas como nuestra imaginación llegue a alcanzar. Esta es la que he hecho hoy, que va en función del presupuesto, frigorífico y lo que he encontrado en la pescadería. Para 4 personas necesitar
Receta De Arroz  Caldoso  Marinero
Receta De Arroz Caldoso Marinero
Como os podéis imaginar, recetas de arroz caldoso hay tantas como nuestra imaginación llegue a alcanzar. Esta es la que he hecho hoy, que va en función del presupuesto, frigorífico y lo que he encontrado en la pescadería. Para 4 personas necesitar
Receta De Arroz  Caldoso  Marinero
En la carretera N-IV, a la altura de la población de El Cuervo, hay una panadería estupenda, con unas legumbres a granel fantásticas. Cuando vengo de Cádiz, hay veces que tiro por la nacional para comprar estas alubias, pequeñitas, que son deliciosas y
Alubias Mini Con Chorizo Y Morcilla
Alubias Mini Con Chorizo Y Morcilla
En la carretera N-IV, a la altura de la población de El Cuervo, hay una panadería estupenda, con unas legumbres a granel fantásticas. Cuando vengo de Cádiz, hay veces que tiro por la nacional para comprar estas alubias, pequeñitas, que son deliciosas y
Alubias Mini Con Chorizo Y Morcilla
Volvemos a tema pincho. Hoy vamos a usar unas morcillas de arroz para presentarlas con una cebollita caramelizada, que siempre va muy bien, unos tostones de pan y un aceite de oliva aromatizado. Sencillo y estupendo. Necesitamos: Pan de b
Pincho De Morcilla De Arroz  Con Cebolla Caramelizada
Pincho De Morcilla De Arroz Con Cebolla Caramelizada
Volvemos a tema pincho. Hoy vamos a usar unas morcillas de arroz para presentarlas con una cebollita caramelizada, que siempre va muy bien, unos tostones de pan y un aceite de oliva aromatizado. Sencillo y estupendo. Necesitamos: Pan de b
Pincho De Morcilla De Arroz  Con Cebolla Caramelizada
Es muy sencillo y al que le gusten los mejillones va a disfrutar de lo lindo, ya que resalta tremendamente el sabor de estos, pero al ser naturales y no de lata, como en otras recetas que he encontrado, el sabor es auténtico, intenso y suave a la vez
Paté De Mejillones
Paté De Mejillones
Es muy sencillo y al que le gusten los mejillones va a disfrutar de lo lindo, ya que resalta tremendamente el sabor de estos, pero al ser naturales y no de lata, como en otras recetas que he encontrado, el sabor es auténtico, intenso y suave a la vez
Paté De Mejillones
Este fin de semana hemos preparado esta receta de fideua de pollo. Aunque este plato es característico prepararlo con pescado de roca y marisco, de vez en cuando también lo preparamos con pollo y verdura, a la peque le gusta mucho y variamos un poco
Fideua De Pollo Y Verduras
Fideua De Pollo Y Verduras
Este fin de semana hemos preparado esta receta de fideua de pollo. Aunque este plato es característico prepararlo con pescado de roca y marisco, de vez en cuando también lo preparamos con pollo y verdura, a la peque le gusta mucho y variamos un poco
Fideua De Pollo Y Verduras
Viendo un programa de la tele nos encontramos con esta receta, canelones de carne con crema de coliflor, en la que se sustituye la salsa bechamel por una crema ligera para reducir calorías al plato. La receta nos pareció muy fácil y original, con va
Canelones De Carne Con Crema De Coliflor
Canelones De Carne Con Crema De Coliflor
Viendo un programa de la tele nos encontramos con esta receta, canelones de carne con crema de coliflor, en la que se sustituye la salsa bechamel por una crema ligera para reducir calorías al plato. La receta nos pareció muy fácil y original, con va
Canelones De Carne Con Crema De Coliflor
INGREDIENTES:- 150 gr. de galletas maría- 80 gr. de mantequilla- 500 gr. de requesón- 3 yemas de huevo- 3 claras montadas a punto de nieve- 250 ml. de nata montada- 150 gr. de azúcar- 150 ml. de café fuerte- 12 hojas de gelatina- Café soluble para espolv
Pastel De Crema Al Café
Pastel De Crema Al Café
INGREDIENTES:- 150 gr. de galletas maría- 80 gr. de mantequilla- 500 gr. de requesón- 3 yemas de huevo- 3 claras montadas a punto de nieve- 250 ml. de nata montada- 150 gr. de azúcar- 150 ml. de café fuerte- 12 hojas de gelatina- Café soluble para espolv
Pastel De Crema Al Café
He preferido usar hojaldre en lugar de pasta philo para preparar esta receta, ya que resulta más fácil de encontrar y también queda muy rico. Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Noviembre nos invita a preparar un clásico persa: Baklava.
Baklava De Hojaldre
Baklava De Hojaldre
He preferido usar hojaldre en lugar de pasta philo para preparar esta receta, ya que resulta más fácil de encontrar y también queda muy rico. Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Noviembre nos invita a preparar un clásico persa: Baklava.
Baklava De Hojaldre
Me pasé por el blog de Mandrágora y vi unos brioches buénisimos copie la receta de la masa y los hice de chocolate le eché 3 cuch. de leche condensada al microondas y crema de flanin aunque nunca he echo estas masas para mi estaban muy ricos,entrar en Ma
Brioches De Chocolate Y Crema
Brioches De Chocolate Y Crema
Me pasé por el blog de Mandrágora y vi unos brioches buénisimos copie la receta de la masa y los hice de chocolate le eché 3 cuch. de leche condensada al microondas y crema de flanin aunque nunca he echo estas masas para mi estaban muy ricos,entrar en Ma
Brioches De Chocolate Y Crema
Hola a todas hace mucho que no entro y es que entre unas cosas y otras no he podido hemos estado los tres malitos cada uno de lo suyo y después me entro pereza jajá, haber si pronto me incorporo otra vez, espero que esteis tod@s bien un besazoooo
Tarta De Santiago
Tarta De Santiago
Hola a todas hace mucho que no entro y es que entre unas cosas y otras no he podido hemos estado los tres malitos cada uno de lo suyo y después me entro pereza jajá, haber si pronto me incorporo otra vez, espero que esteis tod@s bien un besazoooo
Tarta De Santiago
Ingredientes: Para 4 personas - litro y medio de agua - 1 hueso de espinazo salado - 1 punta de jamón - 1 puerro - 2 zanahorias - 1 pastilla de caldo - 1 trozo de pollo. Preferiblemente trasero - 4 huevos - 1 barra de pan de leña
Caldo Casero Con Huevo Escalfado Y Picatostes
Caldo Casero Con Huevo Escalfado Y Picatostes
Ingredientes: Para 4 personas - litro y medio de agua - 1 hueso de espinazo salado - 1 punta de jamón - 1 puerro - 2 zanahorias - 1 pastilla de caldo - 1 trozo de pollo. Preferiblemente trasero - 4 huevos - 1 barra de pan de leña
Caldo Casero Con Huevo Escalfado Y Picatostes
Revuelto con sabor Majorero Ingredientes (para 4 comensales) 4 Huevos frescos 4 Lonchas de queso fresco Majorero 200 Gramos de hojas de espinacas frescas 2 Cu
Revuelto Con Sabor Majorero
Revuelto Con Sabor Majorero
Revuelto con sabor Majorero Ingredientes (para 4 comensales) 4 Huevos frescos 4 Lonchas de queso fresco Majorero 200 Gramos de hojas de espinacas frescas 2 Cu
Revuelto Con Sabor Majorero
Estos pastelitos los he visto en uno de esos videos que ponen recetas expres, no he podido saber quien los ha puesto, pero me gustaron lo faciles que eran y los buenos ingredientes que llevaban, asi que no me lo pensé dos veces y me puse manos a la obra
Pastelitos De Miel Y Aceite
Pastelitos De Miel Y Aceite
Estos pastelitos los he visto en uno de esos videos que ponen recetas expres, no he podido saber quien los ha puesto, pero me gustaron lo faciles que eran y los buenos ingredientes que llevaban, asi que no me lo pensé dos veces y me puse manos a la obra
Pastelitos De Miel Y Aceite
Ingredientes para 4 personas: 3/4 k. de merluza sin piel ni espinas 1 huevo 1/2 cebolla perejil 2 cucharadas de puré de patatas de caja harina, aceite, sal. Desmenuzar la merluza cruda, añadir le cebolla y el per
Albondigas De Merluza
Albondigas De Merluza
Ingredientes para 4 personas: 3/4 k. de merluza sin piel ni espinas 1 huevo 1/2 cebolla perejil 2 cucharadas de puré de patatas de caja harina, aceite, sal. Desmenuzar la merluza cruda, añadir le cebolla y el per
Albondigas De Merluza
Una manera diferente de tomar las judías verdes, con una salsita de lo más simple pero que les da un toque especial. Lo vi (cómo no..) en “Directo al Paladar”. Ingredientes: (no pongo cantidades.... yo lo hice a ojo. A mayor cantidad
Judias Verdes Con Salsa De Huevo
Judias Verdes Con Salsa De Huevo
Una manera diferente de tomar las judías verdes, con una salsita de lo más simple pero que les da un toque especial. Lo vi (cómo no..) en “Directo al Paladar”. Ingredientes: (no pongo cantidades.... yo lo hice a ojo. A mayor cantidad
Judias Verdes Con Salsa De Huevo
¿Unas cuantas magdalenas en el fondo del armario convertidas totalmente en arma blanca o destroza-losetas como se te caiga una al suelo? ¡No problem!! y por supuesto ¡¡nada de tirarlas!!! Hace ya tiempo, hice algo parecido para ap
Puding De Magdalenas
Puding De Magdalenas
¿Unas cuantas magdalenas en el fondo del armario convertidas totalmente en arma blanca o destroza-losetas como se te caiga una al suelo? ¡No problem!! y por supuesto ¡¡nada de tirarlas!!! Hace ya tiempo, hice algo parecido para ap
Puding De Magdalenas

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más