Una forma original de servir los entrantes.
SALADOS
Vasito de guacamole con gambas
Vasitos de tsatsiki con salmón
Vasito de mousse de atún, tomates y surimi (palitos de cangrejo)
Vasitos de gamba con queso feta
Volovanes rellenos de brandada
V
Recopilatorio De Entrantes Hechos En "vasito", Volovanes Y Tartaletas
Una forma original de servir los entrantes.
SALADOS
Vasito de guacamole con gambas
Vasitos de tsatsiki con salmón
Vasito de mousse de atún, tomates y surimi (palitos de cangrejo)
Vasitos de gamba con queso feta
Volovanes rellenos de brandada
V
El salmorejo es una receta que últimamente ha ganado mucha popularidad por diversas razones. En primer lugar es muy sencilla de preparar. De hecho más sencilla que su primo-hermano el gazpacho ya que sólo utiliza tomate como hortaliza. En segundo lugar p
Salmorejo (córdoba)
El salmorejo es una receta que últimamente ha ganado mucha popularidad por diversas razones. En primer lugar es muy sencilla de preparar. De hecho más sencilla que su primo-hermano el gazpacho ya que sólo utiliza tomate como hortaliza. En segundo lugar p
Una receta realmente sencilla que se realiza en apenas 20 minutos.
INGREDIENTES (4/6 personas) :
1Kg de arroz
4 huevos
200 gramos de queso rallado semi graso
Sal
Aceite virgen extra de oliva
En primer lugar cocemos el arroz y una vez coci
Croquetas De Arroz
Una receta realmente sencilla que se realiza en apenas 20 minutos.
INGREDIENTES (4/6 personas) :
1Kg de arroz
4 huevos
200 gramos de queso rallado semi graso
Sal
Aceite virgen extra de oliva
En primer lugar cocemos el arroz y una vez coci
Que no solo de dulce se alimenta el hombre, también de ricos platos como este. Unas ricas albóndigas en salsa de cebolla con un refrito de setas variadas.
A mi hijo le encanta las albóndigas con salsa de cebolla, pero esta vez para el con patatas fri
Albóndigas Con Setas
Que no solo de dulce se alimenta el hombre, también de ricos platos como este. Unas ricas albóndigas en salsa de cebolla con un refrito de setas variadas.
A mi hijo le encanta las albóndigas con salsa de cebolla, pero esta vez para el con patatas fri
Con esta delicia de la cocina hindú, me presento al concurso "Sabor con especias" que organiza RoMe (Dibujante de Sabores) por su primer cumpleblog. Espero que os guste y que participéis si os apetece.
- Cocer en agua 4 huevos, pelarlos y reservar.
Huevos Indios
Con esta delicia de la cocina hindú, me presento al concurso "Sabor con especias" que organiza RoMe (Dibujante de Sabores) por su primer cumpleblog. Espero que os guste y que participéis si os apetece.
- Cocer en agua 4 huevos, pelarlos y reservar.
Hoy es mi santo y brindo con vosotros con esta bebida tan típica y rica de los días de feria en mi tierra (no sé si en algún otro sitio de Andalucía también lo es). Chin-chin!
- En un vaso largo con hielo, llenar con vino fino y Sprite (1/3 de vino
Rebujito
Hoy es mi santo y brindo con vosotros con esta bebida tan típica y rica de los días de feria en mi tierra (no sé si en algún otro sitio de Andalucía también lo es). Chin-chin!
- En un vaso largo con hielo, llenar con vino fino y Sprite (1/3 de vino
Si no podéis tomar huevo, o si queréis evitar la salmonelosis que puede provocar la mayonesa en mal estado, o si sois vegetarian@s, os enseño estas dos versiones de la mayonesa, sustituyendo el huevo por leche o por bebida de soja.
- Poner en el va
Lactonesa O Veganesa
Si no podéis tomar huevo, o si queréis evitar la salmonelosis que puede provocar la mayonesa en mal estado, o si sois vegetarian@s, os enseño estas dos versiones de la mayonesa, sustituyendo el huevo por leche o por bebida de soja.
- Poner en el va
Hace poco aprendí esta receta adaptada de una conocida marca. Es sencilla y da muy buen resultado, en vez de utilizar la típica pastilla de caldo concentrado, para guisos y caldos. Acordaos de no añadir nada de sal cuando lo utilicéis, ya que lleva ba
Caldo Concentrado Casero
Hace poco aprendí esta receta adaptada de una conocida marca. Es sencilla y da muy buen resultado, en vez de utilizar la típica pastilla de caldo concentrado, para guisos y caldos. Acordaos de no añadir nada de sal cuando lo utilicéis, ya que lleva ba
El Hummus es uno de los platos más populares y conocidos de la cocina árabe, lo probé por primera vez en Barranquilla en mis tiempos de estudiante y desde entonces su sabor me conquistó. Este plato es una especie de crema espesa de garbanzos que se sirv
Hummus
El Hummus es uno de los platos más populares y conocidos de la cocina árabe, lo probé por primera vez en Barranquilla en mis tiempos de estudiante y desde entonces su sabor me conquistó. Este plato es una especie de crema espesa de garbanzos que se sirv
Hoy he cocinado una pasta tagliatelle y la he acompañado con una rica y cremosa salsa Alfredo. Esta es una receta muy sencilla que me saca de apuros cuando no tengo ganas de complicarme en la cocina.
La salsa Alfredo es un aderezo para pastas bastant
Tagliatelle Con Salsa Alfredo
Hoy he cocinado una pasta tagliatelle y la he acompañado con una rica y cremosa salsa Alfredo. Esta es una receta muy sencilla que me saca de apuros cuando no tengo ganas de complicarme en la cocina.
La salsa Alfredo es un aderezo para pastas bastant
Fabada
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
250 gr. de fabes secas
1 chorizo asturiano
1 morcilla asturiana
100 gr. de panceta salada
100 gr. de codillo o punta de jamón serrano
1 cebolla
PREPARACIÓN:
Poner a remojo las fabes y la panceta (aparte)
Fabada
Fabada
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
250 gr. de fabes secas
1 chorizo asturiano
1 morcilla asturiana
100 gr. de panceta salada
100 gr. de codillo o punta de jamón serrano
1 cebolla
PREPARACIÓN:
Poner a remojo las fabes y la panceta (aparte)
Existen tantas recetas de caviar de berenjena como explicaciones de por qué se llama así a este plato. La más conocida es que se denomina de esta forma ya que, al cortar las berenjenas, vemos sus semillas en el interior, que se parecen en color
Caviar De Berenjena Con Chutney De Tomate
Existen tantas recetas de caviar de berenjena como explicaciones de por qué se llama así a este plato. La más conocida es que se denomina de esta forma ya que, al cortar las berenjenas, vemos sus semillas en el interior, que se parecen en color
Fuente: Iban Yarza
Este es un pan del maestro panarra, Iban Yarza. Me encantan sus panes, aunque yo sólo he hecho su pizza y es genial. Lo explica todo con mucho simplicidad y haciéndote ver que todo es sencillo. A mi me encantan los panes planos.
pan Persa (amasado En Panificadora)
Fuente: Iban Yarza
Este es un pan del maestro panarra, Iban Yarza. Me encantan sus panes, aunque yo sólo he hecho su pizza y es genial. Lo explica todo con mucho simplicidad y haciéndote ver que todo es sencillo. A mi me encantan los panes planos.
No parece que el bizcocho tenga mucho chocolate, quizás la culpa la tiene la foto o que aproveché el cacao en polvo que tenía mezclado con azúcar (fruto de un error repostero). En cualquier caso a mi ya me vale así.
Fuente: Danza de fogon
Pastel Vegano De Chocolate Y Naranja
No parece que el bizcocho tenga mucho chocolate, quizás la culpa la tiene la foto o que aproveché el cacao en polvo que tenía mezclado con azúcar (fruto de un error repostero). En cualquier caso a mi ya me vale así.
Fuente: Danza de fogon
Este es un plato que no había vuelto a cocinar desde que vivía en Londres, allá por el Pleistoceno. Es un clásico de la gastronomía inglesa. He utilizado una vez más una mezcla de carne picada y soja texturizada.
Ingredientes:
700 gr. de carne
Pastel Del Pastor (shepherd's Pie)
Este es un plato que no había vuelto a cocinar desde que vivía en Londres, allá por el Pleistoceno. Es un clásico de la gastronomía inglesa. He utilizado una vez más una mezcla de carne picada y soja texturizada.
Ingredientes:
700 gr. de carne
Hamburguesa de pollo delicatessen.
Hola a todos... Una buena hamburguesa siempre se agradece, es un plato completo y contundente, pero preparada con pollo a la plancha de manera gourmet y con el calificativo de delicatessen, está mas rica aun, aquí se
hamburguesa De Pollo Delicatessen.
Hamburguesa de pollo delicatessen.
Hola a todos... Una buena hamburguesa siempre se agradece, es un plato completo y contundente, pero preparada con pollo a la plancha de manera gourmet y con el calificativo de delicatessen, está mas rica aun, aquí se
Bizcocho de semillas de amapola y almendras.
Hola a todos..esta receta que os doy a continuación es del libro en español de Peggy Porschen "Boutique de Pastelería", el cual recomiendo ampliamente. He hecho algunas modificaciones a la receta original y
bizcocho De Semillas De Amapola Y Almendras.
Bizcocho de semillas de amapola y almendras.
Hola a todos..esta receta que os doy a continuación es del libro en español de Peggy Porschen "Boutique de Pastelería", el cual recomiendo ampliamente. He hecho algunas modificaciones a la receta original y
Pruebalos este Fin de Semana!!!
Ya esta aquí......La Primavera!!! pero este año ha llegado con lluvia ,por lo menos en Sevilla,pero no importa es preferible sacar el paraguas y la ropa de abrigo ahora y no en Semana Santa.
Esta semana,liada y
Buñuelos De Bacalao
Pruebalos este Fin de Semana!!!
Ya esta aquí......La Primavera!!! pero este año ha llegado con lluvia ,por lo menos en Sevilla,pero no importa es preferible sacar el paraguas y la ropa de abrigo ahora y no en Semana Santa.
Esta semana,liada y
Comentario previo:
Parece que he empezado con buen pie mi colaboración con Freshvana. Llevo sólo unos días colaborando con ellos y ya se han llevado el premio a la mejor Web de empresa en los V Premios a las Mejores Web del diario La Verdad de Murcia
asadico De Verduras Con Cerveza
Comentario previo:
Parece que he empezado con buen pie mi colaboración con Freshvana. Llevo sólo unos días colaborando con ellos y ya se han llevado el premio a la mejor Web de empresa en los V Premios a las Mejores Web del diario La Verdad de Murcia
Imagen: deportesinquimica.blogspot.com
El Índice de Masa corporal ( IMC ) es un valor numérico calculado a partir de la altura y peso del
individuo y que nos indicará el grado de obesidad o delgadez de una persona
La fórmula de cálculo es muy se
Índice De Masa Corporal
Imagen: deportesinquimica.blogspot.com
El Índice de Masa corporal ( IMC ) es un valor numérico calculado a partir de la altura y peso del
individuo y que nos indicará el grado de obesidad o delgadez de una persona
La fórmula de cálculo es muy se
Fuente: mallorcadulce.blogspot.com
Necesitamos
1 huevo
100 gramos de azúcar moreno
60 gramos de mantequilla (no líquida)
180 gramos de harina
100 gramos de pepitas de chocolate
1/2 sobre de levadura
1 sobre de azúcar vainillado
1 pizca de sal
Prepar
Cookies
Fuente: mallorcadulce.blogspot.com
Necesitamos
1 huevo
100 gramos de azúcar moreno
60 gramos de mantequilla (no líquida)
180 gramos de harina
100 gramos de pepitas de chocolate
1/2 sobre de levadura
1 sobre de azúcar vainillado
1 pizca de sal
Prepar
INGREDIENTES
- 300 gr. de Espinacas
- 100 gr. de Queso light para untar
- 100 gr. de Queso Gorgonzolla
- Nueces
- 2 Cucharadas de Aceite de Oliva
- 1 Cucharada de Maizena
ELABORACION
Para esta receta puedes elegir entre espinacas fres
Espinacas Con Crema De Gorgonzolla Y Nueces
INGREDIENTES
- 300 gr. de Espinacas
- 100 gr. de Queso light para untar
- 100 gr. de Queso Gorgonzolla
- Nueces
- 2 Cucharadas de Aceite de Oliva
- 1 Cucharada de Maizena
ELABORACION
Para esta receta puedes elegir entre espinacas fres
Ingredientes para 4 personas:
2 patatas medianas
100 g de rúcula
50 g de canónigos
100 g de garbanzos cocidos
60 g de bacón
Sal
Aceite de oliva virgen extra
½ limón exprimido
Escamas de pimentón ahumado d
Ensalada De Rúcula Y Canónigos, Con Patata Cocida Y Aliño De Pimentón
Ingredientes para 4 personas:
2 patatas medianas
100 g de rúcula
50 g de canónigos
100 g de garbanzos cocidos
60 g de bacón
Sal
Aceite de oliva virgen extra
½ limón exprimido
Escamas de pimentón ahumado d
Cari fratelli…,
Casi todos los años el abad del convento nos permite darnos un homenaje y asistir a algún curso de cocina..., divertidísimos ..., aprendes en directo viendo hacer y haciendo...
Y si después te llevas para cenar lo que preparas... y
Pakoras De Verduras…, Los Fritos De Mi Abuela De Toda La Vida...
Cari fratelli…,
Casi todos los años el abad del convento nos permite darnos un homenaje y asistir a algún curso de cocina..., divertidísimos ..., aprendes en directo viendo hacer y haciendo...
Y si después te llevas para cenar lo que preparas... y
Antes de que termine de escaparse este verano, quiero rendirle sus honores con un postre realizado a partir de una fruta tan propia de la temporada como lo es el durazno. Sabroso, muy perfumado, de carne más o menos firme, amarillo, blanco, prisco, tent
Duraznos Asados Con Reducción De Vino Dulce (y Dos Nuevos Premios)
Antes de que termine de escaparse este verano, quiero rendirle sus honores con un postre realizado a partir de una fruta tan propia de la temporada como lo es el durazno. Sabroso, muy perfumado, de carne más o menos firme, amarillo, blanco, prisco, tent
Unas patatas rapiditas de preparar que sobre todo a la hora de la cena hay poco tiempo. Los niños, las duchas, las tareas escolares.... una lista que no tiene fin. Por eso aquí pongo unas patatas socorridas y deliciosas que sirven para acompañar una c
Patatas Para Guarnición
Unas patatas rapiditas de preparar que sobre todo a la hora de la cena hay poco tiempo. Los niños, las duchas, las tareas escolares.... una lista que no tiene fin. Por eso aquí pongo unas patatas socorridas y deliciosas que sirven para acompañar una c
Ni en mis mejores sueños había imaginado una galleta como esta... ¡Es tamaño mega familiar! Como muchas de las cosas en las que me embarco la vi en Cupcakes maniacs ¡y supe que tenía que probarla!
Y además tiene un montón de chocolate, aun
¡toma Galleta!
Ni en mis mejores sueños había imaginado una galleta como esta... ¡Es tamaño mega familiar! Como muchas de las cosas en las que me embarco la vi en Cupcakes maniacs ¡y supe que tenía que probarla!
Y además tiene un montón de chocolate, aun
Uno de los platos más afamados de la cocina india es el pollo tikka massala, que está de muerte. Pero mi debilidad es el pollo tandoori. Rico y fácil donde los haya. En la India lo cocinan en unos hornos de arcilla muy típicos de allí (de ahí el nombre)
Pollo Tandoori
Uno de los platos más afamados de la cocina india es el pollo tikka massala, que está de muerte. Pero mi debilidad es el pollo tandoori. Rico y fácil donde los haya. En la India lo cocinan en unos hornos de arcilla muy típicos de allí (de ahí el nombre)
No te creas que no me ha costado ponerle título al post... Pero creo que es lo que mejor lo define... En el buen sentido de la palabra! La verdad es que lo que pretendía era eso, un cementerio con su tumba... Así siniestro y un poco tétrico (ay dios, cr
Cementerio ( O Cementeriomisú). Recetas Para Halloween.
No te creas que no me ha costado ponerle título al post... Pero creo que es lo que mejor lo define... En el buen sentido de la palabra! La verdad es que lo que pretendía era eso, un cementerio con su tumba... Así siniestro y un poco tétrico (ay dios, cr