Faltaban unos minutos para las ocho menos cuarto de la
tarde, habíamos quedado mi marido y yo con nuestros dos amigos, Agustin y Juan,
en la misma puerta del Salón de Actos para asistir a la charla-coloquio de
Martin Berasategui, en la Alameda Pr
Ropa Vieja
Faltaban unos minutos para las ocho menos cuarto de la
tarde, habíamos quedado mi marido y yo con nuestros dos amigos, Agustin y Juan,
en la misma puerta del Salón de Actos para asistir a la charla-coloquio de
Martin Berasategui, en la Alameda Pr
Ya tenemos encima el verano y ya nos apetece estar tomando todo el rato ensaladas y comidas frescas.
Yo tomo todos los días verduras y hortalizas, me he aficionado a ellas de tal forma que no puedo prescindir de ellas, ya creo que os he comentado que
Tomates Rellenos Con Gulas ( Recetas Ligeras)
Ya tenemos encima el verano y ya nos apetece estar tomando todo el rato ensaladas y comidas frescas.
Yo tomo todos los días verduras y hortalizas, me he aficionado a ellas de tal forma que no puedo prescindir de ellas, ya creo que os he comentado que
Un año más estamos en Noviembre, ya pasaron los Tosantos, Hallowen, o lo que quieran llamar. La Cocina Typical Spanich exalta el dulce Español y como no, celebra la segunda edición de nuestros típicos dulces, España es muy rica en repostería y hemos de
Perrunillas Para El Día Del Dulce Español
Un año más estamos en Noviembre, ya pasaron los Tosantos, Hallowen, o lo que quieran llamar. La Cocina Typical Spanich exalta el dulce Español y como no, celebra la segunda edición de nuestros típicos dulces, España es muy rica en repostería y hemos de
Como ya indico en el título, es apto para la dieta Dukan para la fase de Crucero, por el tolerado utilizado: la harina de maíz. El plato está cocinado con muy poco aceite, solo lo justo, el marisco y el pescado permitido sin limitación y los condimentos
Merluza En Salsa De Mejillones Y Gambas Apto Dukan
Como ya indico en el título, es apto para la dieta Dukan para la fase de Crucero, por el tolerado utilizado: la harina de maíz. El plato está cocinado con muy poco aceite, solo lo justo, el marisco y el pescado permitido sin limitación y los condimentos
Las chicas de La Cocina Typical Spanish, nos proponían para este mes croquetear, y estaba claro cual iba a ser mi receta, las croquetas cremosas de bacalao de mi padre.
Pincha para ver el recopilatorio #croqueteandoTS
Estas croquetas cremosas de bacalao
Croquetas Cremosas De Bacalao
Las chicas de La Cocina Typical Spanish, nos proponían para este mes croquetear, y estaba claro cual iba a ser mi receta, las croquetas cremosas de bacalao de mi padre.
Pincha para ver el recopilatorio #croqueteandoTS
Estas croquetas cremosas de bacalao
Ingredientes:
- 5 Partes de ginebra
- 1 Parte de vermut seco
Modo: Se sirve helado o sobre hielo. Se añade una corteza de limón.
Cóctel Dry Martini
Ingredientes:
- 5 Partes de ginebra
- 1 Parte de vermut seco
Modo: Se sirve helado o sobre hielo. Se añade una corteza de limón.
Estos GARBANZOS CON TOMATE que yo hago, es otro de los platos rápidos, fáciles y que me sacan de un 'pronto' en más de una ocasión
INGREDIENTES
→Garbanzos cocidos de bote (en mi caso 3, porque somos 5 personas)
→Tomate natural (yo,
Garbanzos Con Tomate
Estos GARBANZOS CON TOMATE que yo hago, es otro de los platos rápidos, fáciles y que me sacan de un 'pronto' en más de una ocasión
INGREDIENTES
→Garbanzos cocidos de bote (en mi caso 3, porque somos 5 personas)
→Tomate natural (yo,
Con el resto de CALABAZA que todavía me quedaba en la nevera y antes de que se me echara a perder, hace unas semanas hice este flan que vi en el blog de El monstruo de las Recetas y que yo tuneé ligeramente.
Si bien por su aspecto no parece muy apetec
Flan De Calabaza
Con el resto de CALABAZA que todavía me quedaba en la nevera y antes de que se me echara a perder, hace unas semanas hice este flan que vi en el blog de El monstruo de las Recetas y que yo tuneé ligeramente.
Si bien por su aspecto no parece muy apetec
Hola, retomamos el Reto Cocina Regional Italiana que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie en el que cada mes cocinamos recetas de las distintas regiones de Italia para comprobar que su gastronomía no se reduce a pizza y pasta, ja, ja, ja
Costolette Alla Siciliana
Hola, retomamos el Reto Cocina Regional Italiana que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie en el que cada mes cocinamos recetas de las distintas regiones de Italia para comprobar que su gastronomía no se reduce a pizza y pasta, ja, ja, ja
TOMATES CHERRY EN CONSERVA
Del más pequeño al más grande:
Así definiría a esta variedad de tomate, comparado por su tamaño con las cerezas.
Sus propiedades son realmente interesantes, ya que se trata de un alimento que por su fácil cultiv
Tomates Cherry En Conserva
TOMATES CHERRY EN CONSERVA
Del más pequeño al más grande:
Así definiría a esta variedad de tomate, comparado por su tamaño con las cerezas.
Sus propiedades son realmente interesantes, ya que se trata de un alimento que por su fácil cultiv
Llegado el invierno tiro mucho de crema o purés. Es una forma ideal de comer verdura además de fácil y entona el cuerpo cuando hace frío. Lo que pasa que siempre recurro a las mismas combinaciones: calabaza, calabacín, purés de cocido de legumbres. Por
Crema De Puerros En Bollitos Del Payes
Llegado el invierno tiro mucho de crema o purés. Es una forma ideal de comer verdura además de fácil y entona el cuerpo cuando hace frío. Lo que pasa que siempre recurro a las mismas combinaciones: calabaza, calabacín, purés de cocido de legumbres. Por
El otro día un comentario de Victor del blog http://dviciobarcelona.blogspot.com.es/, me hizo pensar en cual era esos sabores que mas recordaba de mi infancia, y el de esta receta fué uno de los primeros que se me vino a la cabeza. Recordaís que un día
Croquetas De Huevo
El otro día un comentario de Victor del blog http://dviciobarcelona.blogspot.com.es/, me hizo pensar en cual era esos sabores que mas recordaba de mi infancia, y el de esta receta fué uno de los primeros que se me vino a la cabeza. Recordaís que un día
Por qué a mi manera???, porque aunque la receta la había visto en una revista, ni son todos los ingredientes que en ella había, ni seguí los pasos al pie de la letra. Sin embargo quedo un guiso de pescado buenísimo para un día de domingo.
El otro día
Suquet De Pescado A Mi Manera
Por qué a mi manera???, porque aunque la receta la había visto en una revista, ni son todos los ingredientes que en ella había, ni seguí los pasos al pie de la letra. Sin embargo quedo un guiso de pescado buenísimo para un día de domingo.
El otro día
Lo primero quiero pedir disculpas, os dije que os visitaría el finde para recuperar la semana perdida, pero es que los duendes de la informática y el gran tormentón del viernes se cargaron mi "ruter", hace unos minutos que me han instalado uno nuevo...
Arroz Con Embutidos
Lo primero quiero pedir disculpas, os dije que os visitaría el finde para recuperar la semana perdida, pero es que los duendes de la informática y el gran tormentón del viernes se cargaron mi "ruter", hace unos minutos que me han instalado uno nuevo...
El chapati es un pan plano que se consume en la India, sin levadura. Habitualmente se usa casi como cubierto, para coger los alimentos con él y llevarlos a la boca (salsas, patés, guisos) Es un tipo de pan muy ligero, ideal para quien sufre de digesti
Chapati
El chapati es un pan plano que se consume en la India, sin levadura. Habitualmente se usa casi como cubierto, para coger los alimentos con él y llevarlos a la boca (salsas, patés, guisos) Es un tipo de pan muy ligero, ideal para quien sufre de digesti
Tenía muchísimas ganas de hacer estos pimientos en casa, y quedan buenísimosssss, son facilísimos de hacer, es simplemente freír, pero tened en cuenta unas cuantas recomendaciones, algunas de mi amiga galleguinha, mi zamburiña.
-Para que no piquen dem
Pimientos Del Padrón
Tenía muchísimas ganas de hacer estos pimientos en casa, y quedan buenísimosssss, son facilísimos de hacer, es simplemente freír, pero tened en cuenta unas cuantas recomendaciones, algunas de mi amiga galleguinha, mi zamburiña.
-Para que no piquen dem
Ayer hablamos en el trabajo de los bollos preñaos y que menos que hacer unos cuantos...mmmmm....están riquisimos. Sobre todo aún calentitos.
Ingredientes y receta:
1 huevo bien batido
1 vaso de agua tibia, que no hirviendo
1 sobre de levadura de p
Bollos Preñaos, Con Pan Suave
Ayer hablamos en el trabajo de los bollos preñaos y que menos que hacer unos cuantos...mmmmm....están riquisimos. Sobre todo aún calentitos.
Ingredientes y receta:
1 huevo bien batido
1 vaso de agua tibia, que no hirviendo
1 sobre de levadura de p
No se a vosotr@s pero a mi se me ha pasado la semana volando, ya estamos de nuevo a Viernes y como todos los findes en casa toca cenita rapida y hoy he decido hacer una pizza, nooo, no es estaaaa, jajjaja, esta la hice la semana pasada, hoy hare otra q
Pizza A La Carbonara
No se a vosotr@s pero a mi se me ha pasado la semana volando, ya estamos de nuevo a Viernes y como todos los findes en casa toca cenita rapida y hoy he decido hacer una pizza, nooo, no es estaaaa, jajjaja, esta la hice la semana pasada, hoy hare otra q
Flan y galletas- amarillo y negro, simplemente delicioso...
Se lo dedico a Sandra, mi compañera de clase.
INGREDIENTES
(Molde 1 L. de capacidad)
800 ml de leche (200ml x 4), 264 gr de polvos para flan (66gr x 4), 15 galletas oreo(con
Flan Oreo
Flan y galletas- amarillo y negro, simplemente delicioso...
Se lo dedico a Sandra, mi compañera de clase.
INGREDIENTES
(Molde 1 L. de capacidad)
800 ml de leche (200ml x 4), 264 gr de polvos para flan (66gr x 4), 15 galletas oreo(con
Ingredientes:
1/2 kg de judías pintas
350 gr de costilla de cerdo partida en trozos
Un puerro
Una zanahoria
Una hoja de laurel
Unos clavos
Una cebolla
Dos dientes de ajo
Una cucharada de harina
Una cucharada de café de pimentón
Un vaso de vino blanco
Judías Pintas Con Costilla De Cerdo
Ingredientes:
1/2 kg de judías pintas
350 gr de costilla de cerdo partida en trozos
Un puerro
Una zanahoria
Una hoja de laurel
Unos clavos
Una cebolla
Dos dientes de ajo
Una cucharada de harina
Una cucharada de café de pimentón
Un vaso de vino blanco
Ingredientes:
250 gr de harina, preparado para pizza
125 ml de agua tibia
Sal
50 ml de aceite de oliva
Tomates maduros
Pimiento verde
Ajo y perejil
Una lata de sardinillas en aceite.
Si utilizáis harina normal, añadir 15 gr de levadura prensada, disu
Coca De Verduras Y Sardinillas
Ingredientes:
250 gr de harina, preparado para pizza
125 ml de agua tibia
Sal
50 ml de aceite de oliva
Tomates maduros
Pimiento verde
Ajo y perejil
Una lata de sardinillas en aceite.
Si utilizáis harina normal, añadir 15 gr de levadura prensada, disu
En casa nos estamos animando a probar con distintos tipos de harinas e ingredientes, como los frutos secos, aceitunas, para hacer nuestro pan. Por ahora, los experimentos, nos encantan.
Consejo: Para asegurarme de que está bien cocida la miga, suelo
Pan De Aceitunas Negras Y Pasas
En casa nos estamos animando a probar con distintos tipos de harinas e ingredientes, como los frutos secos, aceitunas, para hacer nuestro pan. Por ahora, los experimentos, nos encantan.
Consejo: Para asegurarme de que está bien cocida la miga, suelo
Buenos días!!!
Que tal unas patatas guisadas con alcachofas para empezar la semana con fuerza? hacía años que no las comía y el otro día al ver las alcachofas FRESCAS por primera vez en el super no me pude resistir...
Sinceramente en esta receta
Patatas Guisadas Con Alcachofas
Buenos días!!!
Que tal unas patatas guisadas con alcachofas para empezar la semana con fuerza? hacía años que no las comía y el otro día al ver las alcachofas FRESCAS por primera vez en el super no me pude resistir...
Sinceramente en esta receta
Buenos días!!!
Que tal llevais la semana? Yo sigo libreeeee como Nino Bravo, la "aventura" de ayer al final se redujo a esquivar varios camellos ...animales, eh? que se habían atravesado en la autopista y a una familia de burros, ha sido la primera
Dumplings O Empanadillas Chinas Al Vapor
Buenos días!!!
Que tal llevais la semana? Yo sigo libreeeee como Nino Bravo, la "aventura" de ayer al final se redujo a esquivar varios camellos ...animales, eh? que se habían atravesado en la autopista y a una familia de burros, ha sido la primera
Pollo al Horno con Cerveza
PLAY VIDEO
Es posible que esta carne sea la mas popular del mundo, gusta a todos y es muy versátil. No hablemos de la cerveza, ¿a quien no le gusta la cerveza? La lógica, dice que esta debería ser un
Pollo Al Horno Con Cerveza
Pollo al Horno con Cerveza
PLAY VIDEO
Es posible que esta carne sea la mas popular del mundo, gusta a todos y es muy versátil. No hablemos de la cerveza, ¿a quien no le gusta la cerveza? La lógica, dice que esta debería ser un
La bica es un bizcocho típico de la repostería gallega hecho con ingredientes tradicionales, muy esponjoso y con la peculiaridad de que lleva nata. Su elaboración es sencilla y el resultado es fantástico.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de
Bica Gallega
La bica es un bizcocho típico de la repostería gallega hecho con ingredientes tradicionales, muy esponjoso y con la peculiaridad de que lleva nata. Su elaboración es sencilla y el resultado es fantástico.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de
El plato de hoy a mi marido y a mí nos encanta, de hecho lo hago mucho para acompañar cualquier segundo, está listo en un momento y no tiene ningún quebradero de cabeza. Eso sí, os tengo que decir que mis hijos ni lo prueban, para ellos la verdura o
Verduras Rehogadas
El plato de hoy a mi marido y a mí nos encanta, de hecho lo hago mucho para acompañar cualquier segundo, está listo en un momento y no tiene ningún quebradero de cabeza. Eso sí, os tengo que decir que mis hijos ni lo prueban, para ellos la verdura o
Este sábado por la tarde nos lo hemos pasado haciendo panellets, un dulce típico catalán para el día de todos los Santos. Los peques disfrutaron de lo lindo haciendo bolas con la pasta y pasándola posteriormente por piñones, almendra o coco. Nos saliero
Panellets
Este sábado por la tarde nos lo hemos pasado haciendo panellets, un dulce típico catalán para el día de todos los Santos. Los peques disfrutaron de lo lindo haciendo bolas con la pasta y pasándola posteriormente por piñones, almendra o coco. Nos saliero
El otro día me di cuenta de que no tenía todavía ninguna receta de hamburguesas en el blog y pensé que eso no podía ser, ya que normalmente las hago bastante. Porque, seamos realistas, no tienen nada que ver las compradas con las hechas en casa. No me s
Hamburguesas Gourmet De Ternera
El otro día me di cuenta de que no tenía todavía ninguna receta de hamburguesas en el blog y pensé que eso no podía ser, ya que normalmente las hago bastante. Porque, seamos realistas, no tienen nada que ver las compradas con las hechas en casa. No me s
Cuando hacemos huevos fritos, para que no nos salte el aceite, bastará con echar por encima del aceite un poco de harina, esto es rápido y efectivo.
Yo hasta que descubrí este truco detestaba hacer huevos fritos, por como quedaba la cocina después
Truco: Para Que No Salte El Aceite
Cuando hacemos huevos fritos, para que no nos salte el aceite, bastará con echar por encima del aceite un poco de harina, esto es rápido y efectivo.
Yo hasta que descubrí este truco detestaba hacer huevos fritos, por como quedaba la cocina después