recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Hoy es la antevíspera de la fiesta de todos los Santos (1 de Noviembre), o víspera de Halloween (contracción de All Hallows Eve = víspera de todos los Santos), como prefiráis, y por estos lares el dulce típico en estas fechas han sido siempre los huesos
Huesos De Santo
Huesos De Santo
Hoy es la antevíspera de la fiesta de todos los Santos (1 de Noviembre), o víspera de Halloween (contracción de All Hallows Eve = víspera de todos los Santos), como prefiráis, y por estos lares el dulce típico en estas fechas han sido siempre los huesos
Huesos De Santo
Y si preparamos unas ricas crepas de cajeta?, ya sabrán que son deliciosas, y no son difíciles... hace muchos años mi esposo y yo nos quedamos sin trabajo, casi al mismo tiempo, fue una época difícil, como creo que todos los matrimonios tienen, me han
Crepas De Cajeta Con Nuez
Crepas De Cajeta Con Nuez
Y si preparamos unas ricas crepas de cajeta?, ya sabrán que son deliciosas, y no son difíciles... hace muchos años mi esposo y yo nos quedamos sin trabajo, casi al mismo tiempo, fue una época difícil, como creo que todos los matrimonios tienen, me han
Crepas De Cajeta Con Nuez
Sí ya sé, hay muchas calabazas, de todos colores y formas, así es que hay que aprovecharlas, son muy ricas, versátiles y nutritivas, creo que aquí en México generalmente se cocina dulce, la calabaza en tacha, por ejemplo, es la forma más común para pr
Crema De Calabaza De Castilla
Crema De Calabaza De Castilla
Sí ya sé, hay muchas calabazas, de todos colores y formas, así es que hay que aprovecharlas, son muy ricas, versátiles y nutritivas, creo que aquí en México generalmente se cocina dulce, la calabaza en tacha, por ejemplo, es la forma más común para pr
Crema De Calabaza De Castilla
La mayoría de la veces que hacemos alguna receta en la que solo utilizamos las yemas de los huevos, luego no sabemos que hacer con las claras y al final suelen acabar en la basura... Pero la verdad es que se pueden utilizar no solo para hacer una tort
Bizcocho De Claras Con Sabor A Limon
Bizcocho De Claras Con Sabor A Limon
La mayoría de la veces que hacemos alguna receta en la que solo utilizamos las yemas de los huevos, luego no sabemos que hacer con las claras y al final suelen acabar en la basura... Pero la verdad es que se pueden utilizar no solo para hacer una tort
Bizcocho De Claras Con Sabor A Limon
Ingredientes: -500 gr. de espaguetis -500 gr. de carne picada (la que más os guste) -100 gr. de jamón serrano cortado en taquitos -1 cebolla -3 ajos -1 lata pequeña de tomate natural triturado -4 cucharadas soperas de tomate frito -75 ml. de vino blan
Espaguetis A La Boloñesa
Espaguetis A La Boloñesa
Ingredientes: -500 gr. de espaguetis -500 gr. de carne picada (la que más os guste) -100 gr. de jamón serrano cortado en taquitos -1 cebolla -3 ajos -1 lata pequeña de tomate natural triturado -4 cucharadas soperas de tomate frito -75 ml. de vino blan
Espaguetis A La Boloñesa
Ya llegan Los Reyes!!!!!!,,pero ¿Sabéis por qué comemos el roscón de Reyes?Y no lo confundamos con la Rosca de Pascua, que aunque son iguales,, en el fondo no se parecen en nada.Esta costumbre aparece en el siglo XI aunque en España habría que e
Roscón  De Reyes
Roscón De Reyes
Ya llegan Los Reyes!!!!!!,,pero ¿Sabéis por qué comemos el roscón de Reyes?Y no lo confundamos con la Rosca de Pascua, que aunque son iguales,, en el fondo no se parecen en nada.Esta costumbre aparece en el siglo XI aunque en España habría que e
Roscón  De Reyes
INGREDIENTES pan del dia anterior 100 gr de bacon en taquitos una cebolla 1 tomate pimientos asados chistorra 100 gr de queso rallado 2 huevos 250 ml de nata aceite sal mantequilla PREPARACION Tenemos que usar un pan que esté bastante seco,Lo cortamos
Quiche De Chistorra
Quiche De Chistorra
INGREDIENTES pan del dia anterior 100 gr de bacon en taquitos una cebolla 1 tomate pimientos asados chistorra 100 gr de queso rallado 2 huevos 250 ml de nata aceite sal mantequilla PREPARACION Tenemos que usar un pan que esté bastante seco,Lo cortamos
Quiche De Chistorra
Hola, a muchos os ha extrañado que haya dejado de publicar en el blog, de verdad agradezco vuestra preocupación, lo cierto es que entre este mes de marzo y abril en mí familia han ocurrido varios acontecimientos desagradables, desde el fallecimiento de
Cake De Limón Glaseado.
Cake De Limón Glaseado.
Hola, a muchos os ha extrañado que haya dejado de publicar en el blog, de verdad agradezco vuestra preocupación, lo cierto es que entre este mes de marzo y abril en mí familia han ocurrido varios acontecimientos desagradables, desde el fallecimiento de
Cake De Limón Glaseado.
Ingredientes: Para 4 personas 16 Pimientos paprika minis 100gr Queso philadelphia 10 Pepinillos en vinagre 10 Aceitunas negras Aceite Preparación: Lavamos los pimientos y los cortaremos en redondo por la parte del tallo, reservamos. Po
Mini Paprikas Rellenos
Mini Paprikas Rellenos
Ingredientes: Para 4 personas 16 Pimientos paprika minis 100gr Queso philadelphia 10 Pepinillos en vinagre 10 Aceitunas negras Aceite Preparación: Lavamos los pimientos y los cortaremos en redondo por la parte del tallo, reservamos. Po
Mini Paprikas Rellenos
Hoy os traigo unas sencillas tartaletas que seguro gustaran a cualquier apasionado del chocolate. Para la base he elaborado una masa sablee de cacao, después la he rellenado con un gelificado de fresa y albahaca y finalmente las he cubierto con unos
Tartaletas De Fresa Y Albahaca Con Mousse De Chocolate
Tartaletas De Fresa Y Albahaca Con Mousse De Chocolate
Hoy os traigo unas sencillas tartaletas que seguro gustaran a cualquier apasionado del chocolate. Para la base he elaborado una masa sablee de cacao, después la he rellenado con un gelificado de fresa y albahaca y finalmente las he cubierto con unos
Tartaletas De Fresa Y Albahaca Con Mousse De Chocolate
Vamos a por el segundo plato de fiesta de esta temporada. Tras la riquísima Crema de Boletus que hemos tomado de primero, seguro que nuestro estómago y nuestros invitados nos pedirán algo más consistente, pues bien, aquí tenéis este exquisito plato de c
Pierna De Cordero Rellena De Setas
Pierna De Cordero Rellena De Setas
Vamos a por el segundo plato de fiesta de esta temporada. Tras la riquísima Crema de Boletus que hemos tomado de primero, seguro que nuestro estómago y nuestros invitados nos pedirán algo más consistente, pues bien, aquí tenéis este exquisito plato de c
Pierna De Cordero Rellena De Setas
Esta receta es perfecta para preparar un aperitivo o unos entrantes, o para servir como plato principal acompañado de guarnición. Es muy sencillo de hacer y delicioso. ¿Empezamos con los ingredientes? 600 g de lomos de bacalao 100 g de harina de
Bacalao En Tempura Roja
Bacalao En Tempura Roja
Esta receta es perfecta para preparar un aperitivo o unos entrantes, o para servir como plato principal acompañado de guarnición. Es muy sencillo de hacer y delicioso. ¿Empezamos con los ingredientes? 600 g de lomos de bacalao 100 g de harina de
Bacalao En Tempura Roja
Con esta receta participo en el Reto de Otoño 2014 de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de Salado. Continuamos con las recetas pensadas en productos de otoño, de nuevo con setas como protagonistas. Esta es una sartenada muy sencilla de p
Sartenada De Setas Y Salchichas Viena
Sartenada De Setas Y Salchichas Viena
Con esta receta participo en el Reto de Otoño 2014 de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de Salado. Continuamos con las recetas pensadas en productos de otoño, de nuevo con setas como protagonistas. Esta es una sartenada muy sencilla de p
Sartenada De Setas Y Salchichas Viena
¿A que parece delicioso? Pues te aseguro que lo es. Imagínate partiendo un trozo, con un café delante, te llega el aroma del brioche mientras sientes su esponjosa textura. Muérdelo. Ahora, saboréalo. Toma un sorbo de café y da otro bocado. Ahora im
Brioche Con Crema
Brioche Con Crema
¿A que parece delicioso? Pues te aseguro que lo es. Imagínate partiendo un trozo, con un café delante, te llega el aroma del brioche mientras sientes su esponjosa textura. Muérdelo. Ahora, saboréalo. Toma un sorbo de café y da otro bocado. Ahora im
Brioche Con Crema
La merluza es un pescado blanco bajo en calorías, porque nos aporta muy poca grasa, y rico en proteínas, vitaminas y minerales. Es un alimento ideal para las personas que necesitan controlar el colesterol y también cuando seguimos una dieta baja en calo
Merluza Al Azafrán
Merluza Al Azafrán
La merluza es un pescado blanco bajo en calorías, porque nos aporta muy poca grasa, y rico en proteínas, vitaminas y minerales. Es un alimento ideal para las personas que necesitan controlar el colesterol y también cuando seguimos una dieta baja en calo
Merluza Al Azafrán
Esta receta la he visto en varios blogs,pero la original no de quién será.El molde era demaseado grande por lo que quedó algo fina pero el sabor delicioso.ImprimirIngredientes:150 de harina250 de azúcar100 de mantequilla1 yogurt limón2 huevos500 ml de le
Quesada
Quesada
Esta receta la he visto en varios blogs,pero la original no de quién será.El molde era demaseado grande por lo que quedó algo fina pero el sabor delicioso.ImprimirIngredientes:150 de harina250 de azúcar100 de mantequilla1 yogurt limón2 huevos500 ml de le
Quesada
Ingredientes: 400 gr de arroz. Bandeja de 1 kg con: mejillones, almejas, sepia, gambas y anillas de calamar (yo utilizo la del Simply). 150 gr de langostinos. 150 gr de anillas de calamar. 1 l de caldo de pollo. 1 pimiento verde. 1 cebolla pequeña. 1 va
Paella Al Horno A Mi Manera.
Paella Al Horno A Mi Manera.
Ingredientes: 400 gr de arroz. Bandeja de 1 kg con: mejillones, almejas, sepia, gambas y anillas de calamar (yo utilizo la del Simply). 150 gr de langostinos. 150 gr de anillas de calamar. 1 l de caldo de pollo. 1 pimiento verde. 1 cebolla pequeña. 1 va
Paella Al Horno A Mi Manera.
Con esta entrada dedicada a la cocina de aprovechamiento quiero daros algunas ideas para “reciclar” aquella comida que muchas veces pensamos que no sirve para nada y que nadie comerá si la dejamos estar 3 días dando vueltas por la nevera metid
Cocina De Aprovechamiento
Cocina De Aprovechamiento
Con esta entrada dedicada a la cocina de aprovechamiento quiero daros algunas ideas para “reciclar” aquella comida que muchas veces pensamos que no sirve para nada y que nadie comerá si la dejamos estar 3 días dando vueltas por la nevera metid
Cocina De Aprovechamiento
Este  FLAN DE VERDURAS Y REQUESÓN  se me ocurrió el otro día al comprar una flanera en EROSKI , llevaba tiempo tras ella pero no había manera de pillarla, no es que sean mejores o peores que otras pero todo el que la tiene dice que es de las que menos se
Flan De Verduras Y Requesón
Flan De Verduras Y Requesón
Este  FLAN DE VERDURAS Y REQUESÓN  se me ocurrió el otro día al comprar una flanera en EROSKI , llevaba tiempo tras ella pero no había manera de pillarla, no es que sean mejores o peores que otras pero todo el que la tiene dice que es de las que menos se
Flan De Verduras Y Requesón
Hoy os traigo una receta que originalmente se llama Buttermilk mac 'n' cheese, lo que viene siendo macarrones con queso y buttermilk. Pero yo he cambiado los macarrones por esta pasta, llamada Amorelli, que me pareció muy chula! Si alguno o alguna está a
Amorelli Con Queso Y Buttermilk
Amorelli Con Queso Y Buttermilk
Hoy os traigo una receta que originalmente se llama Buttermilk mac 'n' cheese, lo que viene siendo macarrones con queso y buttermilk. Pero yo he cambiado los macarrones por esta pasta, llamada Amorelli, que me pareció muy chula! Si alguno o alguna está a
Amorelli Con Queso Y Buttermilk
La tempura es una técnica japonesa que consiste en rebozar verduras en una mezcla de harina de trigo y maíz para luego freírlas en aceite. Vamos a hacer tortitas de tempura que se pueden emplear como acompañantes de platos de carne o pescado o bien co
Tortitas De Tempura
Tortitas De Tempura
La tempura es una técnica japonesa que consiste en rebozar verduras en una mezcla de harina de trigo y maíz para luego freírlas en aceite. Vamos a hacer tortitas de tempura que se pueden emplear como acompañantes de platos de carne o pescado o bien co
Tortitas De Tempura
Esta es una receta tradicional que se confeccionaba con perdiz de caza. He modificado los tiempos de cocción para adaptarse a las perdices de granja que son las que habitualmente encontraréis en los comercios. INGREDIENTES : 1 perdiz por comensa
Perdiz En Escabeche
Perdiz En Escabeche
Esta es una receta tradicional que se confeccionaba con perdiz de caza. He modificado los tiempos de cocción para adaptarse a las perdices de granja que son las que habitualmente encontraréis en los comercios. INGREDIENTES : 1 perdiz por comensa
Perdiz En Escabeche
Hola, buenas tardes, seguimos con el cumple de Inés, hoy le toca a estos cakepops o chupachus de bizcocho o bizcotelas, como queráis llamarlo, pero da igual como lo llamemos, porque están de vicio. Estos son los que le hice a mi hija para el segundo
Cakepops Para Inés
Cakepops Para Inés
Hola, buenas tardes, seguimos con el cumple de Inés, hoy le toca a estos cakepops o chupachus de bizcocho o bizcotelas, como queráis llamarlo, pero da igual como lo llamemos, porque están de vicio. Estos son los que le hice a mi hija para el segundo
Cakepops Para Inés
Muy buenos días! A quién le gusta la tortilla??? A mi me encanta y ésta de verduras está deliciosa! La tortilla paisana es una variante de la tortilla española en la que además de llevar patatas como ingrediente principal, se le añaden otras verdur
Tortilla Paisana.
Tortilla Paisana.
Muy buenos días! A quién le gusta la tortilla??? A mi me encanta y ésta de verduras está deliciosa! La tortilla paisana es una variante de la tortilla española en la que además de llevar patatas como ingrediente principal, se le añaden otras verdur
Tortilla Paisana.
Fideuá INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr. de fideos gruesos para fideuá (curvos y huecos en el centro) 200 gr. de rape limpio 1 calamar o sepia mediano 8 mejillones 8 gambas o langostinos 4 cigalas 1 litro aproximadamente de caldo de pescado y m
Fideuá
Fideuá
Fideuá INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr. de fideos gruesos para fideuá (curvos y huecos en el centro) 200 gr. de rape limpio 1 calamar o sepia mediano 8 mejillones 8 gambas o langostinos 4 cigalas 1 litro aproximadamente de caldo de pescado y m
Fideuá
ola a todos. Aún no vengo con recetas típicas de la Navidad aunque si, con una de esas de las que disfrutamos cuando tenemos más tiempo para dedicar a cocinar, casi podría considerarse navideña esta receta por los ingredientes utilizados y su
Pastela De Pollo {receta Casi Tradicional}
Pastela De Pollo {receta Casi Tradicional}
ola a todos. Aún no vengo con recetas típicas de la Navidad aunque si, con una de esas de las que disfrutamos cuando tenemos más tiempo para dedicar a cocinar, casi podría considerarse navideña esta receta por los ingredientes utilizados y su
Pastela De Pollo {receta Casi Tradicional}
Otra sencilla tarta, que se hace en un momento, resulta muy buena y es ideal para cuando tengamos invitados o para llevar. Apta para el método Montignac y también para los diabéticos por estar hecha con ingredientes de índice glucémico bajo. Ingred
Tarta De Frutos Secos
Tarta De Frutos Secos
Otra sencilla tarta, que se hace en un momento, resulta muy buena y es ideal para cuando tengamos invitados o para llevar. Apta para el método Montignac y también para los diabéticos por estar hecha con ingredientes de índice glucémico bajo. Ingred
Tarta De Frutos Secos
Desde que descubrí este tipo de calabacines, estava deseando probarlos rellenos y el resultado ha sido muy bueno, son fáciles de vaciar y a la hora de presentar son bastantes resultones. Como ya os podeis imaginar, el relleno es totalmente apto para diet
Calabacines Rellenos De Salmón Y Gambas
Calabacines Rellenos De Salmón Y Gambas
Desde que descubrí este tipo de calabacines, estava deseando probarlos rellenos y el resultado ha sido muy bueno, son fáciles de vaciar y a la hora de presentar son bastantes resultones. Como ya os podeis imaginar, el relleno es totalmente apto para diet
Calabacines Rellenos De Salmón Y Gambas
Parece mentira como van cambiando nuestros gustos conforme nos vamos haciendo mayores. Aun recuerdo, perfectamente, todo lo que protestaba de la verdura, no hace demasiados años ;-). Bueno, no es que ahora tire cohetes cuando me la tengo que comer, p
Lasaña De Espinacas Y Salmón
Lasaña De Espinacas Y Salmón
Parece mentira como van cambiando nuestros gustos conforme nos vamos haciendo mayores. Aun recuerdo, perfectamente, todo lo que protestaba de la verdura, no hace demasiados años ;-). Bueno, no es que ahora tire cohetes cuando me la tengo que comer, p
Lasaña De Espinacas Y Salmón

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más