Ayer por la tarde nos pusimos con una querida amiga a preparar Rosca de Reyes, en verdad es que no podemos dejar de cocinarla, pues tiene un rico sabor!!! todos participamos en su elaboración, y los resultados fueron deliciosos!! y aunque la masa no q
Rosca De Reyes Rellena
Ayer por la tarde nos pusimos con una querida amiga a preparar Rosca de Reyes, en verdad es que no podemos dejar de cocinarla, pues tiene un rico sabor!!! todos participamos en su elaboración, y los resultados fueron deliciosos!! y aunque la masa no q
Este es un platillo que en lo personal me trae muy lindos recuerdos, me lo enseñó a preparar mi Padre, quien entre sus grandes aficiones se encuentra la cocina, él toda su vida ha sido Fotógrafo Profesional, y Retratista, hace unas pinturas hermosas,
Rajas Mestizas
Este es un platillo que en lo personal me trae muy lindos recuerdos, me lo enseñó a preparar mi Padre, quien entre sus grandes aficiones se encuentra la cocina, él toda su vida ha sido Fotógrafo Profesional, y Retratista, hace unas pinturas hermosas,
Esta receta es una verdadera delicia y muy fácil de preparar, además es una muy buena opción para preparar en estos días de Cuaresma, pues no lleva carne y está repleta de sabor, es de esas recetas que en lo personal me evocan maravillosos momentos de
Tacos Crujientes De Papa
Esta receta es una verdadera delicia y muy fácil de preparar, además es una muy buena opción para preparar en estos días de Cuaresma, pues no lleva carne y está repleta de sabor, es de esas recetas que en lo personal me evocan maravillosos momentos de
Qué tal este delicioso Huevo Rojo, ideal para rellenar gorditas, preparar burritos, o como parte de una cazuelada, muy fácil de preparar y a los niños les encanta... esta receta tiene mi toque, ya saben que me encanta la comida mexicana, pero no e
Huevo Rojo
Qué tal este delicioso Huevo Rojo, ideal para rellenar gorditas, preparar burritos, o como parte de una cazuelada, muy fácil de preparar y a los niños les encanta... esta receta tiene mi toque, ya saben que me encanta la comida mexicana, pero no e
Las
galletas oreo son una de las chucherías preferidas de los venezolanos, ellas se
comen solitas, se hacen postres y esta deliciosa bebida, con la que todos
grandes y pequeños disfrutamos.
¡¡Esperamos que disfruten mucho esta refrescante,
Merengada Oreo
Las
galletas oreo son una de las chucherías preferidas de los venezolanos, ellas se
comen solitas, se hacen postres y esta deliciosa bebida, con la que todos
grandes y pequeños disfrutamos.
¡¡Esperamos que disfruten mucho esta refrescante,
¡¡Hola cociner@s!!
Aquí estoy de nuevo y , hoy con una receta muy saludable , atún encebollado. Esta sencilla forma de preparar el atún gustará a todos los miembros de la familia. Una receta muy fácil y rápida de preparar con la que nos qued
Atún Encebollado
¡¡Hola cociner@s!!
Aquí estoy de nuevo y , hoy con una receta muy saludable , atún encebollado. Esta sencilla forma de preparar el atún gustará a todos los miembros de la familia. Una receta muy fácil y rápida de preparar con la que nos qued
El cazón en adobo es típico de la provincia de Cádiz, aunque en los últimos años su consumo se ha extendido al resto de provincias andaluzas e incluso a otras regiones de la península, convirtiéndose en una de las tapas mas rica y sabrosa que se puede
Cazón En Adobo
El cazón en adobo es típico de la provincia de Cádiz, aunque en los últimos años su consumo se ha extendido al resto de provincias andaluzas e incluso a otras regiones de la península, convirtiéndose en una de las tapas mas rica y sabrosa que se puede
INGREDIENTES: (para 4 personas aprox. )
370 gr de arroz para risotto ( yo uso el arroz arborio)
190 gr de pulpa de calabaza
2 cebollas dulces
200 ml de vino blanco
90 gr de mantequilla
80 gr de queso parmesano
1 l. de cald
Risotto De Calabaza
INGREDIENTES: (para 4 personas aprox. )
370 gr de arroz para risotto ( yo uso el arroz arborio)
190 gr de pulpa de calabaza
2 cebollas dulces
200 ml de vino blanco
90 gr de mantequilla
80 gr de queso parmesano
1 l. de cald
Si me preguntáis , por qué se le llama así a esta receta, tengo que decir que no tengo ni idea!!! . Pero el nombre es gracioso!!
INGREDIENTES (4 personas aprox.)
700 gr de pollo
400 gr de champiñones
cebollitas pequeñas ( las llamadas francesas)
2 pa
Pollo "a La Buena Mujer"
Si me preguntáis , por qué se le llama así a esta receta, tengo que decir que no tengo ni idea!!! . Pero el nombre es gracioso!!
INGREDIENTES (4 personas aprox.)
700 gr de pollo
400 gr de champiñones
cebollitas pequeñas ( las llamadas francesas)
2 pa
INGREDIENTES
1 huevo
45 gr de azúcar
90 gr de azúcar moreno
220 gr de harina
100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura en polvo ( polvo de hornear)
1 cucharadita de azúcar avainillado
100 gr de perla
Cookies Con Perlas De Chocolate
INGREDIENTES
1 huevo
45 gr de azúcar
90 gr de azúcar moreno
220 gr de harina
100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura en polvo ( polvo de hornear)
1 cucharadita de azúcar avainillado
100 gr de perla
INGREDIENTES (para 6 flaneras individuales)
1 y 1/4 k de manzanas
6 cucharadas soperas de azúcar
2 cucharadas soperas de ron
4 claras de huevo montadas a punto de nieve bien firma
para el caramelo:
3 cucharadas soperas de azúcar
3 cuchadaras soperas
Espuma De Manzana
INGREDIENTES (para 6 flaneras individuales)
1 y 1/4 k de manzanas
6 cucharadas soperas de azúcar
2 cucharadas soperas de ron
4 claras de huevo montadas a punto de nieve bien firma
para el caramelo:
3 cucharadas soperas de azúcar
3 cuchadaras soperas
INGREDIENTES
pan del dia anterior
100 gr de bacon en taquitos
una cebolla
1 tomate
pimientos asados
chistorra
100 gr de queso rallado
2 huevos
250 ml de nata
aceite
sal
mantequilla
PREPARACION
Tenemos que usar un pan que esté bastante seco,Lo cortamos
Quiche De Chistorra
INGREDIENTES
pan del dia anterior
100 gr de bacon en taquitos
una cebolla
1 tomate
pimientos asados
chistorra
100 gr de queso rallado
2 huevos
250 ml de nata
aceite
sal
mantequilla
PREPARACION
Tenemos que usar un pan que esté bastante seco,Lo cortamos
Aún estamos en temporada de frío y de
guisotes potentes, así que este cocido sencillo, con muchas verduritas y muy
fácil de digerir, es perfecto para estas fechas.
Para
4 personas necesitaríamos:
350
g de garbanzos que tendremos en remojo
Cocido De Garbanzos, Calabaza Y Espinacas
Aún estamos en temporada de frío y de
guisotes potentes, así que este cocido sencillo, con muchas verduritas y muy
fácil de digerir, es perfecto para estas fechas.
Para
4 personas necesitaríamos:
350
g de garbanzos que tendremos en remojo
Es una receta bien sencilla, que
te permite dar un sabor y aroma diferente a un plato tan socorrido como son las
chuletas a la plancha.
Además las vamos a acompañar de unas papas a lo pobre que
siempre se agradece en los platos de carne. En resumen, ri
Chuletas De Cerdo A La Mostaza
Es una receta bien sencilla, que
te permite dar un sabor y aroma diferente a un plato tan socorrido como son las
chuletas a la plancha.
Además las vamos a acompañar de unas papas a lo pobre que
siempre se agradece en los platos de carne. En resumen, ri
Con este tiempo frío y lluvioso que tenemos ya encima apetecen platos de cuchara, para entrar en calor y un ingrediente que da mucho juego para este tipo de guisos son las patatas.
Hoy vamos a apuntar en el blog unas recetas de patatas con lo que ha
Recetas De Patatas Con Lo Que Hay
Con este tiempo frío y lluvioso que tenemos ya encima apetecen platos de cuchara, para entrar en calor y un ingrediente que da mucho juego para este tipo de guisos son las patatas.
Hoy vamos a apuntar en el blog unas recetas de patatas con lo que ha
INGREDIENTES:
- 500 gr. de harina de fuerza
- 200 ml. de agua
- 150 gr. de manteca de cerdo
- 1 cucharadita de café de sal
- 1 huevo
- 6 cucharadas soperas de azúcar
- 25 gr. de levadura prensada
- 250 gr. de chicharrones
- Azúcar para espolvorear
Tortas De Chicharrones
INGREDIENTES:
- 500 gr. de harina de fuerza
- 200 ml. de agua
- 150 gr. de manteca de cerdo
- 1 cucharadita de café de sal
- 1 huevo
- 6 cucharadas soperas de azúcar
- 25 gr. de levadura prensada
- 250 gr. de chicharrones
- Azúcar para espolvorear
INGREDIENTES:- 1 plancha de hojaldre- Jamón York- Queso en lonchasPREPARACIÓN:- Extender la lámina de hojaldre y cubrirla con lonchas de queso.- Doblar cada extremo a 1/4 aproximadamente del centro y cubrir con lonchas de jamón york.- Volver a doblar el
Palmeras De Jamon Y Queso
INGREDIENTES:- 1 plancha de hojaldre- Jamón York- Queso en lonchasPREPARACIÓN:- Extender la lámina de hojaldre y cubrirla con lonchas de queso.- Doblar cada extremo a 1/4 aproximadamente del centro y cubrir con lonchas de jamón york.- Volver a doblar el
INGREDIENTES:
- 80 gr. de azúcar
- 75 gr. de chocolate postres nestlé negro
- 1 sobre azúcar vainillada
- 2 huevos
- 100 gr. margarina, a temperatura ambiente (yo he utilizado mantequilla)
- 260 gr. harina bizcochona (con levadura incorpora
Nubes De Manzana Chocolateadas
INGREDIENTES:
- 80 gr. de azúcar
- 75 gr. de chocolate postres nestlé negro
- 1 sobre azúcar vainillada
- 2 huevos
- 100 gr. margarina, a temperatura ambiente (yo he utilizado mantequilla)
- 260 gr. harina bizcochona (con levadura incorpora
INGREDIENTES:
- 130 gr. de harina
- 50 gr. de maicena
- 400 gr. de leche condensada
- 4 huevos
- 150 gr. de mantequilla
- Una pizca de sal
- 1/2 bolsita de levadura royal
- Azúcar glass
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180º
- Montar las c
Bizcocho De Leche Condensada
INGREDIENTES:
- 130 gr. de harina
- 50 gr. de maicena
- 400 gr. de leche condensada
- 4 huevos
- 150 gr. de mantequilla
- Una pizca de sal
- 1/2 bolsita de levadura royal
- Azúcar glass
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180º
- Montar las c
Esta receta es perfecta para preparar un aperitivo o unos entrantes, o para servir como plato principal acompañado de guarnición. Es muy sencillo de hacer y delicioso. ¿Empezamos con los ingredientes?
600 g de lomos de bacalao
100 g de harina de
Bacalao En Tempura Roja
Esta receta es perfecta para preparar un aperitivo o unos entrantes, o para servir como plato principal acompañado de guarnición. Es muy sencillo de hacer y delicioso. ¿Empezamos con los ingredientes?
600 g de lomos de bacalao
100 g de harina de
Whole Kitchen, en su propuesta salada para el mes de Noviembre, nos invita a preparar un clásico de la cocina francesa: Cassoulet.
Este plato es una de las preparaciones más clásicas de toda Francia. Tradicionalmente se prepara con muslos de pato, p
Cassoulet De Pollo
Whole Kitchen, en su propuesta salada para el mes de Noviembre, nos invita a preparar un clásico de la cocina francesa: Cassoulet.
Este plato es una de las preparaciones más clásicas de toda Francia. Tradicionalmente se prepara con muslos de pato, p
Me encantan las cremas para postres, ya sean cremas pasteleras, mousses, cremas de todo tipo y es son una maravilla, además de una delicia, a la hora de elaborar postres, sobre todo cuando queremos un postre fácil y rápido. De ahí este post, de cre
Cremas Fáciles Para Postres Ricos
Me encantan las cremas para postres, ya sean cremas pasteleras, mousses, cremas de todo tipo y es son una maravilla, además de una delicia, a la hora de elaborar postres, sobre todo cuando queremos un postre fácil y rápido. De ahí este post, de cre
De siempre me han encantado los postres como las torrijas, la leche frita, las tostadas francesas y ya que tenemos en el blog recetas de las dos primeras me apetecía mucho hacer una de tostadas francesas. La cuestión es que he preparado una versió
Tostadas Francesas De Crema
De siempre me han encantado los postres como las torrijas, la leche frita, las tostadas francesas y ya que tenemos en el blog recetas de las dos primeras me apetecía mucho hacer una de tostadas francesas. La cuestión es que he preparado una versió
Navidad, blanca Navidad. Blanca y dulce, aunque la panna cotta no es un postre extremadamente dulce, pero sí delicioso. Es muy típico de Italia y la tradicional se hace solo con nata, aunque podemos variar y añadirle lo que mas nos guste, las he visto
Estrellas De Panna Cotta Con Sirope De Cava
Navidad, blanca Navidad. Blanca y dulce, aunque la panna cotta no es un postre extremadamente dulce, pero sí delicioso. Es muy típico de Italia y la tradicional se hace solo con nata, aunque podemos variar y añadirle lo que mas nos guste, las he visto
Ya sé que publiqué hace poquito una tarta de queso, y no me gusta repetirme tan a menudo, pero es que cuando vi esta, supe que tenía que hacerla!! Lleva prácticamente de todo lo que me gusta, no se hornea, se hace en un momento, es súuuuuper cremosa, com
Tarta De Queso, Cacahuete Y Toblerone
Ya sé que publiqué hace poquito una tarta de queso, y no me gusta repetirme tan a menudo, pero es que cuando vi esta, supe que tenía que hacerla!! Lleva prácticamente de todo lo que me gusta, no se hornea, se hace en un momento, es súuuuuper cremosa, com
Hoy hace justo dos años que escribía mi primer post.
Voy a soltaros una parrafada cumpleañera un poco larga, así que si has llegado aquí por casualidad en busca de la receta de la tarta, o si simplemente pasas de rollos sentimentales haz scroll hacia ab
Mi Cumpleblog :) Y Una Tarta De Café, Baileys Y Nueces Para Celebrarlo
Hoy hace justo dos años que escribía mi primer post.
Voy a soltaros una parrafada cumpleañera un poco larga, así que si has llegado aquí por casualidad en busca de la receta de la tarta, o si simplemente pasas de rollos sentimentales haz scroll hacia ab
Para 2 tortillas grandes
Ingredientes:
- 600 gr de espárragos
trigueros
- 8 huevos grandes
- 3 cebollas grandes
- aceite de oliva
- sal
Elaboración:
Limpiamos y cortamos los espárragos
retirando el trozo del final que al cocinar
Tortilla De Espárragos
Para 2 tortillas grandes
Ingredientes:
- 600 gr de espárragos
trigueros
- 8 huevos grandes
- 3 cebollas grandes
- aceite de oliva
- sal
Elaboración:
Limpiamos y cortamos los espárragos
retirando el trozo del final que al cocinar
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v2.0";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(d
Bizcocho Con Manzana
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v2.0";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(d
Colocamos una cazuela al fuego con un buen chorrito de aceite y echamos la cebolla muy picadita hasta que se dore, una vez la cebolla ponchadita echamos el verde cortado en trozos pequeños y dejamos cocinar a fuego medio.
Patatas Con Bacalao
Colocamos una cazuela al fuego con un buen chorrito de aceite y echamos la cebolla muy picadita hasta que se dore, una vez la cebolla ponchadita echamos el verde cortado en trozos pequeños y dejamos cocinar a fuego medio.
Ingredientes:
Para unas 15 chapatis
- 600 gr de harina de
fuerza SANTA RITA
- 1 cucharadita de sal
- 250 ml de agua templada
Elaboración:
Ponemos en un bol la harina
que previamente habremos tamizado, y incorporamos la sal y mezc
Algo Rapido, Chapatis
Ingredientes:
Para unas 15 chapatis
- 600 gr de harina de
fuerza SANTA RITA
- 1 cucharadita de sal
- 250 ml de agua templada
Elaboración:
Ponemos en un bol la harina
que previamente habremos tamizado, y incorporamos la sal y mezc