INGREDIENTES.
1 Litro de leche.
5 Cucharadas soperas de azúcar.
La piel de una naranja y de
un limón, sin parte blanca.
Un palo de canela.
Para los repampanos.
3 Huevos.
2 Cucharadas soperas de azúcar.
Una cucharadita de vainilla.
Repampanos
INGREDIENTES.
1 Litro de leche.
5 Cucharadas soperas de azúcar.
La piel de una naranja y de
un limón, sin parte blanca.
Un palo de canela.
Para los repampanos.
3 Huevos.
2 Cucharadas soperas de azúcar.
Una cucharadita de vainilla.
Ya se paso otro mes y
tenemos otra vez aquí la receta del Asalta Blogs Navideño
Esta vez el asalto es diferente
por estar en Navidad, todos nos asaltamos a todos, es el asaltador invisible,
ya tengo ganas de saber quien esta asaltando mi blog.
Steak Tartar
Ya se paso otro mes y
tenemos otra vez aquí la receta del Asalta Blogs Navideño
Esta vez el asalto es diferente
por estar en Navidad, todos nos asaltamos a todos, es el asaltador invisible,
ya tengo ganas de saber quien esta asaltando mi blog.
Esta receta es típica de
Italia pero dependiendo de la región se prepara de distintas formas, yo he
cogido lo que mas me gusta de cada una y esta es mi particular forma de
hacerla.
INGREDIENTES PARA 6
PERSONAS.
1 Kl. De berenjenas.
300 Gr. D
Caponata
Esta receta es típica de
Italia pero dependiendo de la región se prepara de distintas formas, yo he
cogido lo que mas me gusta de cada una y esta es mi particular forma de
hacerla.
INGREDIENTES PARA 6
PERSONAS.
1 Kl. De berenjenas.
300 Gr. D
Esta vez ha sido José
Manuel, de LAS RECETAS DE TRIANA, quien nos ha propuesto que hagamos la receta de
nuestra tortilla preferida, no he tenido que pensármelo dos veces, esta
tortilla me encanta y, como tenia uno de los ingredientes principales y m
#mitortilla Sacromonte
Esta vez ha sido José
Manuel, de LAS RECETAS DE TRIANA, quien nos ha propuesto que hagamos la receta de
nuestra tortilla preferida, no he tenido que pensármelo dos veces, esta
tortilla me encanta y, como tenia uno de los ingredientes principales y m
Bueno poco a poco voy aprendiendo a cocinar en microondas. Para mi es un mundo desconocido ya que hasta ahora, como muchos de vosotros, sólo lo utlizaba para "calentar leche" y poco más. Pero últimamente veo muchas recetas muy ricas que se cocinan aqui y
Lomo A La Sal En Microondas
Bueno poco a poco voy aprendiendo a cocinar en microondas. Para mi es un mundo desconocido ya que hasta ahora, como muchos de vosotros, sólo lo utlizaba para "calentar leche" y poco más. Pero últimamente veo muchas recetas muy ricas que se cocinan aqui y
El pasado fin de semana celebramos los cumpleaños de mis hijos con la familia y amigos. El mayor hizo tres añazos y el peque uno. Cómo pasa el tiempo.
El caso es que llevaba tiempo queriendo hacer esta tarta, que si por algo se caracteriza es por
Tarta Arco Iris (o Rainbow Cake)
El pasado fin de semana celebramos los cumpleaños de mis hijos con la familia y amigos. El mayor hizo tres añazos y el peque uno. Cómo pasa el tiempo.
El caso es que llevaba tiempo queriendo hacer esta tarta, que si por algo se caracteriza es por
Comenzamos preparando la pasta fresca extra-amarilla (ver receta aquí), proporcionando este color con una cucharada de cúrcuma y mientras dejamos que repose 30 minutos preparamos la salsa.
Cortamos el solomillo de pavo en filetitos pequeños. En una sartén
Tagliatelle De Cúrcuma Con Pavo Y Setas Estilo Oriental
Comenzamos preparando la pasta fresca extra-amarilla (ver receta aquí), proporcionando este color con una cucharada de cúrcuma y mientras dejamos que repose 30 minutos preparamos la salsa.
Cortamos el solomillo de pavo en filetitos pequeños. En una sartén
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
st1\:*{behavior:url(#ieooui) }
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-
Lomo De Cerdo Asado Con Patatas
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
st1\:*{behavior:url(#ieooui) }
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-
Hoy les presentamos una ensalada refrescante llena de sabores contrastantes y deliciosos! Es perfecta para acompañar platos fuertes hechos al horno como perniles, lomos asados o un delicioso asado negro! Para opciones vegetarianas, puede ser un excelen
Ensalada Bruma
Hoy les presentamos una ensalada refrescante llena de sabores contrastantes y deliciosos! Es perfecta para acompañar platos fuertes hechos al horno como perniles, lomos asados o un delicioso asado negro! Para opciones vegetarianas, puede ser un excelen
Hoy os propongo este postre con batata, también conocida como boniato, camote, chaco, arracacha o papa dulce. Esta planta tiene su origen en América Central y Suramérica. Sirven para preparar dulces y postres y es un alimento reconocido como eficaz en l
Pastel De Batata
Hoy os propongo este postre con batata, también conocida como boniato, camote, chaco, arracacha o papa dulce. Esta planta tiene su origen en América Central y Suramérica. Sirven para preparar dulces y postres y es un alimento reconocido como eficaz en l
Tenía en el frigorífico unos filetes de panga pero no me apetecía comerlos a la plancha, entonces recordé una receta que había leído hacía unos días en una revista y me decidí por hacerla así. La receta original era de merluza y llevaba perejil y pimi
Panga En Salsa De Almendra Y Pimientos Del Piquillo A La Provenzal
Tenía en el frigorífico unos filetes de panga pero no me apetecía comerlos a la plancha, entonces recordé una receta que había leído hacía unos días en una revista y me decidí por hacerla así. La receta original era de merluza y llevaba perejil y pimi
INGREDIENTES ( 6 personas aprox.)
250 gr de judías verdes
100 gr de judías blancas
250 gr de guisantes
1 calabacín mediano
3 zanahorias ( 200 gr aprox.)
2 patatas medianas
1 puerro mediano
2 tomates medianos
1 cebolla mediana
2 ramitas de apio
2 cuch
Sopa De Verduras Y Legumbres A La Italiana
INGREDIENTES ( 6 personas aprox.)
250 gr de judías verdes
100 gr de judías blancas
250 gr de guisantes
1 calabacín mediano
3 zanahorias ( 200 gr aprox.)
2 patatas medianas
1 puerro mediano
2 tomates medianos
1 cebolla mediana
2 ramitas de apio
2 cuch
Hace unos días en NARANJASLU, tuvieron la amabilidad de enviarme una caja de naranjas tipo mandarinas para que pudiera probarlas. Ya les he dedicado una entrada, pero vuelvo a repetir aqui que son excelentes. Unas mandarinas dulces y en su mejor mom
Bizcocho De Mandarinas
Hace unos días en NARANJASLU, tuvieron la amabilidad de enviarme una caja de naranjas tipo mandarinas para que pudiera probarlas. Ya les he dedicado una entrada, pero vuelvo a repetir aqui que son excelentes. Unas mandarinas dulces y en su mejor mom
Hoy es un día de esos en los que publicar la entrada me cuesta la misma vida porque no se que poneros, estoy muy poco imaginativa hoy, jeje, me voy a ir directamente con la receta.
Estos bollos en casa nos gustaron mucho, quizas son un poco engorrosos
Bollos Al Vapor.
Hoy es un día de esos en los que publicar la entrada me cuesta la misma vida porque no se que poneros, estoy muy poco imaginativa hoy, jeje, me voy a ir directamente con la receta.
Estos bollos en casa nos gustaron mucho, quizas son un poco engorrosos
Ingredientes:
200ml Nata cocinar
35gr Queso roquefor
Sal
Preparación:
Pondremos al fuego un cazo con la nata, le añadiremos el queso y un poco de sal.
Lo reduciremos a fuego medio-bajo durante unos 10 minutos, pasado este tiempo comprobamos de sal
Salsa Roquefort.
Ingredientes:
200ml Nata cocinar
35gr Queso roquefor
Sal
Preparación:
Pondremos al fuego un cazo con la nata, le añadiremos el queso y un poco de sal.
Lo reduciremos a fuego medio-bajo durante unos 10 minutos, pasado este tiempo comprobamos de sal
Es una receta tradicional pero con un
girito añadido. Fácil, sencilla y deliciosa. Poco más se puede pedir
2
calabacines medianos cortados en cuartos y estos en rodajas
1
berenjena pelada y cortada en daditos
1
pimiento rojo cortado en dado
Pisto Con Bacalao
Es una receta tradicional pero con un
girito añadido. Fácil, sencilla y deliciosa. Poco más se puede pedir
2
calabacines medianos cortados en cuartos y estos en rodajas
1
berenjena pelada y cortada en daditos
1
pimiento rojo cortado en dado
Para hacer este pan he tomado como referencia el pan de
pasta de nueces de Dan Lepard que hice hace tiempo, lo que me encanta de este
pan es que se hace una especie de pasta con nueces, miel y mantequilla
Pan De Pasta De Sésamo Y Jengibre Confitado
Para hacer este pan he tomado como referencia el pan de
pasta de nueces de Dan Lepard que hice hace tiempo, lo que me encanta de este
pan es que se hace una especie de pasta con nueces, miel y mantequilla
INGREDIENTES:- 1 kg. de naranjas (sin piel)- 500 kg. de azúcar con pectina (comprada en Aldi)(si se utiliza azúcar normal, añadir el zumo de un limón y la piel de una de las naranjas)PREPARACIÓN:- Poner en el vaso las naranjas troceadas y el azúcar y tri
Mermelada De Naranja
INGREDIENTES:- 1 kg. de naranjas (sin piel)- 500 kg. de azúcar con pectina (comprada en Aldi)(si se utiliza azúcar normal, añadir el zumo de un limón y la piel de una de las naranjas)PREPARACIÓN:- Poner en el vaso las naranjas troceadas y el azúcar y tri
Una receta más sencilla de preparar de lo que me imaginaba. Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de septiembre nos invita a preparar un clásico de la cocina italiana, la Pizza.
250 g. de harina
1/2 sobre de levadura seca de panadería (
Pizza Sencilla
Una receta más sencilla de preparar de lo que me imaginaba. Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de septiembre nos invita a preparar un clásico de la cocina italiana, la Pizza.
250 g. de harina
1/2 sobre de levadura seca de panadería (
Ingredientes para la masa:
350 g de galletas de canela
1 litro de leche
3 huevos
75 g de azúcar
10 g de canela molida
1 cucharada de levadura química
Para la salsa de mantequilla al caramelo:
50 g de azúcar
50 g de mantequilla
2 cuchar
Budín De Canela
Ingredientes para la masa:
350 g de galletas de canela
1 litro de leche
3 huevos
75 g de azúcar
10 g de canela molida
1 cucharada de levadura química
Para la salsa de mantequilla al caramelo:
50 g de azúcar
50 g de mantequilla
2 cuchar
No soy yo mucho de hacer de cursos. De hecho, en lo (poco) que llevo de vida cocinera, solo he hecho dos; uno de pan, con Iban Yarza, y el que estoy haciendo ahora, de macarons, con Belén, de Cupcakes a gogó.
Y es que a mi me gusta buscar, leer, probar,
Macarons De Crema Catalana
No soy yo mucho de hacer de cursos. De hecho, en lo (poco) que llevo de vida cocinera, solo he hecho dos; uno de pan, con Iban Yarza, y el que estoy haciendo ahora, de macarons, con Belén, de Cupcakes a gogó.
Y es que a mi me gusta buscar, leer, probar,
Para 4 personas Ingredientes: - 1 kilo y medio de chuletas de cordero - 4 dientes de ajo - aceite de oliva virgen extra - pan rallado - sal y pimienta
Chuletas De Cordero Con Costra
Para 4 personas Ingredientes: - 1 kilo y medio de chuletas de cordero - 4 dientes de ajo - aceite de oliva virgen extra - pan rallado - sal y pimienta
Ponemos una sartén al fuego con un buen chorro de aceite de oliva y cuando esté bien caliente empezaremos a sofreír el conejo por fuera para que nos quede bien sellado, iremos poniendo los trozos poco a poco y dejaremos en una fuente reservados.
Conejo Guisado Al Romero
Ponemos una sartén al fuego con un buen chorro de aceite de oliva y cuando esté bien caliente empezaremos a sofreír el conejo por fuera para que nos quede bien sellado, iremos poniendo los trozos poco a poco y dejaremos en una fuente reservados.
Para 2 personas
Ingredientes:
- 6 lonchas de bacón
- 8 lonchas de chorizo
- 4 lonchas de queso gouda
- 2 huevos
- 1 bote pequeño de tomate
al orégano
- 1 cebolla
- sal
- aceite de oliva
- 1 barra de pan de leña
Elaboración:
Bocata Caliente
Para 2 personas
Ingredientes:
- 6 lonchas de bacón
- 8 lonchas de chorizo
- 4 lonchas de queso gouda
- 2 huevos
- 1 bote pequeño de tomate
al orégano
- 1 cebolla
- sal
- aceite de oliva
- 1 barra de pan de leña
Elaboración:
Este aperitivo nos ha gustado mucho. Probadlo, no os arrepentiréis.
INGREDIENTES:
10 alcachofas, 8 huevos de codorniz, aceite de oliva, 8 tallos de cebollino, pimienta y sal.
PREPARACION:
Limpiar las alcachofas retirando las hojas duras exteriores pa
Alcachofas Rellenas De Huevo De Codorniz
Este aperitivo nos ha gustado mucho. Probadlo, no os arrepentiréis.
INGREDIENTES:
10 alcachofas, 8 huevos de codorniz, aceite de oliva, 8 tallos de cebollino, pimienta y sal.
PREPARACION:
Limpiar las alcachofas retirando las hojas duras exteriores pa
La receta de hoy es de un blog que acabo de descubrir: “Hoy cocina Helen” Me hizo gracia el titulo porque tengo una amiga a la que llamamos Helen
que además es muy cocinilla...
IMPRESIONANTE la combinación del calabacín pochado con el hue
Empanada De Calabacín Y Queso
La receta de hoy es de un blog que acabo de descubrir: “Hoy cocina Helen” Me hizo gracia el titulo porque tengo una amiga a la que llamamos Helen
que además es muy cocinilla...
IMPRESIONANTE la combinación del calabacín pochado con el hue
Una ensalada sencilla, muy gustosa y fácil de preparar
INGREDIENTES (4 personas) :
4 tomates rojos maduros
250 gramos de mozzarella en "bola" o cortada en láminas gruesas
Hojas de albahaca fresca
Una cucharada de vinagre balsámico de Módena
Sal
Aceit
Ensalada Caprese
Una ensalada sencilla, muy gustosa y fácil de preparar
INGREDIENTES (4 personas) :
4 tomates rojos maduros
250 gramos de mozzarella en "bola" o cortada en láminas gruesas
Hojas de albahaca fresca
Una cucharada de vinagre balsámico de Módena
Sal
Aceit
Un plato principal que no dejará a nadie insatisfecho durante cualquier comida de estas fiestas que se avecinan.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 lomos de merluza (calculad que en pescado las raciones oscilan entre los 200 y 300 gramos)
300 gramos de al
Merluza A La Vasca
Un plato principal que no dejará a nadie insatisfecho durante cualquier comida de estas fiestas que se avecinan.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 lomos de merluza (calculad que en pescado las raciones oscilan entre los 200 y 300 gramos)
300 gramos de al
Una receta fácil de hacer que va a dar a vuestra mesa navideña un toque oriental sin renunciar a una carne tradicional en estas fechas.
INGREDIENTES (6/8 personas) :
2 Kg de cordero (una pierna deshuesada)
200 ml de leche de coco (un vaso)
6 t
Cordero Al Curry (receta Navidad)
Una receta fácil de hacer que va a dar a vuestra mesa navideña un toque oriental sin renunciar a una carne tradicional en estas fechas.
INGREDIENTES (6/8 personas) :
2 Kg de cordero (una pierna deshuesada)
200 ml de leche de coco (un vaso)
6 t
Hoy vamos a hacer una receta muy fácil que une la carne y el pescado. Acompañados de una ensalada y patatas al horno pueden componer una comida de plato único.
INGREDIENTES (4 personas):
4 calamares grandes
200 gramos de carne picada
4 huevos
Calamares Rellenos De Carne Al Horno
Hoy vamos a hacer una receta muy fácil que une la carne y el pescado. Acompañados de una ensalada y patatas al horno pueden componer una comida de plato único.
INGREDIENTES (4 personas):
4 calamares grandes
200 gramos de carne picada
4 huevos