recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

INGREDIENTES. 1 Litro de leche. 5 Cucharadas soperas de azúcar. La piel de una naranja y de un limón, sin parte blanca. Un palo de canela. Para los repampanos. 3 Huevos. 2 Cucharadas soperas de azúcar. Una cucharadita de vainilla.
Repampanos
Repampanos
INGREDIENTES. 1 Litro de leche. 5 Cucharadas soperas de azúcar. La piel de una naranja y de un limón, sin parte blanca. Un palo de canela. Para los repampanos. 3 Huevos. 2 Cucharadas soperas de azúcar. Una cucharadita de vainilla.
Repampanos
Ya se paso otro mes y tenemos otra vez aquí la receta del Asalta Blogs Navideño Esta vez el asalto es diferente por estar en Navidad, todos nos asaltamos a todos, es el asaltador invisible, ya tengo ganas de saber quien esta asaltando mi blog.
Steak Tartar
Steak Tartar
Ya se paso otro mes y tenemos otra vez aquí la receta del Asalta Blogs Navideño Esta vez el asalto es diferente por estar en Navidad, todos nos asaltamos a todos, es el asaltador invisible, ya tengo ganas de saber quien esta asaltando mi blog.
Steak Tartar
Esta receta es típica de Italia pero dependiendo de la región se prepara de distintas formas, yo he cogido lo que mas me gusta de cada una y esta es mi particular forma de hacerla. INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS. 1 Kl. De berenjenas. 300 Gr. D
Caponata
Caponata
Esta receta es típica de Italia pero dependiendo de la región se prepara de distintas formas, yo he cogido lo que mas me gusta de cada una y esta es mi particular forma de hacerla. INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS. 1 Kl. De berenjenas. 300 Gr. D
Caponata
Esta vez ha sido José Manuel, de LAS RECETAS DE TRIANA, quien nos ha propuesto que hagamos la receta de nuestra tortilla preferida, no he tenido que pensármelo dos veces, esta tortilla me encanta y, como tenia uno de los ingredientes principales y m
‪#‎mitortilla‬ Sacromonte
‪#‎mitortilla‬ Sacromonte
Esta vez ha sido José Manuel, de LAS RECETAS DE TRIANA, quien nos ha propuesto que hagamos la receta de nuestra tortilla preferida, no he tenido que pensármelo dos veces, esta tortilla me encanta y, como tenia uno de los ingredientes principales y m
‪#‎mitortilla‬ Sacromonte
Bueno poco a poco voy aprendiendo a cocinar en microondas. Para mi es un mundo desconocido ya que hasta ahora, como muchos de vosotros, sólo lo utlizaba para "calentar leche" y poco más. Pero últimamente veo muchas recetas muy ricas que se cocinan aqui y
Lomo A La Sal En Microondas
Lomo A La Sal En Microondas
Bueno poco a poco voy aprendiendo a cocinar en microondas. Para mi es un mundo desconocido ya que hasta ahora, como muchos de vosotros, sólo lo utlizaba para "calentar leche" y poco más. Pero últimamente veo muchas recetas muy ricas que se cocinan aqui y
Lomo A La Sal En Microondas
El pasado fin de semana celebramos los cumpleaños de mis hijos con la familia y amigos. El mayor hizo tres añazos y el peque uno. Cómo pasa el tiempo. El caso es que llevaba tiempo queriendo hacer esta tarta, que si por algo se caracteriza es por
Tarta Arco Iris (o Rainbow Cake)
Tarta Arco Iris (o Rainbow Cake)
El pasado fin de semana celebramos los cumpleaños de mis hijos con la familia y amigos. El mayor hizo tres añazos y el peque uno. Cómo pasa el tiempo. El caso es que llevaba tiempo queriendo hacer esta tarta, que si por algo se caracteriza es por
Tarta Arco Iris (o Rainbow Cake)
Comenzamos preparando la pasta fresca extra-amarilla (ver receta aquí), proporcionando este color con una cucharada de cúrcuma y mientras dejamos que repose 30 minutos preparamos la salsa. Cortamos el solomillo de pavo en filetitos pequeños. En una sartén
Tagliatelle De Cúrcuma Con Pavo Y Setas Estilo Oriental
Tagliatelle De Cúrcuma Con Pavo Y Setas Estilo Oriental
Comenzamos preparando la pasta fresca extra-amarilla (ver receta aquí), proporcionando este color con una cucharada de cúrcuma y mientras dejamos que repose 30 minutos preparamos la salsa. Cortamos el solomillo de pavo en filetitos pequeños. En una sartén
Tagliatelle De Cúrcuma Con Pavo Y Setas Estilo Oriental
Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 st1\:*{behavior:url(#ieooui) } /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabla normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-
Lomo De Cerdo Asado Con Patatas
Lomo De Cerdo Asado Con Patatas
Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 st1\:*{behavior:url(#ieooui) } /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabla normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-
Lomo De Cerdo Asado Con Patatas
Hoy les presentamos una ensalada refrescante llena de sabores contrastantes y deliciosos! Es perfecta para acompañar platos fuertes hechos al horno como perniles, lomos asados o un delicioso asado negro! Para opciones vegetarianas, puede ser un excelen
Ensalada Bruma
Ensalada Bruma
Hoy les presentamos una ensalada refrescante llena de sabores contrastantes y deliciosos! Es perfecta para acompañar platos fuertes hechos al horno como perniles, lomos asados o un delicioso asado negro! Para opciones vegetarianas, puede ser un excelen
Ensalada Bruma
Hoy os propongo este postre con batata, también conocida como boniato, camote, chaco, arracacha o papa dulce. Esta planta tiene su origen en América Central y Suramérica. Sirven para preparar dulces y postres y es un alimento reconocido como eficaz en l
Pastel De Batata
Pastel De Batata
Hoy os propongo este postre con batata, también conocida como boniato, camote, chaco, arracacha o papa dulce. Esta planta tiene su origen en América Central y Suramérica. Sirven para preparar dulces y postres y es un alimento reconocido como eficaz en l
Pastel De Batata
Tenía en el frigorífico unos filetes de panga pero no me apetecía comerlos a la plancha, entonces recordé una receta que había leído hacía unos días en una revista y me decidí por hacerla así. La receta original era de merluza y llevaba perejil y pimi
Panga En Salsa De Almendra Y Pimientos Del Piquillo A La Provenzal
Panga En Salsa De Almendra Y Pimientos Del Piquillo A La Provenzal
Tenía en el frigorífico unos filetes de panga pero no me apetecía comerlos a la plancha, entonces recordé una receta que había leído hacía unos días en una revista y me decidí por hacerla así. La receta original era de merluza y llevaba perejil y pimi
Panga En Salsa De Almendra Y Pimientos Del Piquillo A La Provenzal
INGREDIENTES ( 6 personas aprox.) 250 gr de judías verdes 100 gr de judías blancas 250 gr de guisantes 1 calabacín mediano 3 zanahorias ( 200 gr aprox.) 2 patatas medianas 1 puerro mediano 2 tomates medianos 1 cebolla mediana 2 ramitas de apio 2 cuch
Sopa De Verduras Y Legumbres A La Italiana
Sopa De Verduras Y Legumbres A La Italiana
INGREDIENTES ( 6 personas aprox.) 250 gr de judías verdes 100 gr de judías blancas 250 gr de guisantes 1 calabacín mediano 3 zanahorias ( 200 gr aprox.) 2 patatas medianas 1 puerro mediano 2 tomates medianos 1 cebolla mediana 2 ramitas de apio 2 cuch
Sopa De Verduras Y Legumbres A La Italiana
Hace unos días en NARANJASLU, tuvieron la amabilidad de enviarme una caja de naranjas tipo mandarinas para que pudiera probarlas. Ya les he dedicado una entrada, pero vuelvo a repetir aqui que son excelentes. Unas mandarinas dulces y en su mejor mom
Bizcocho De Mandarinas
Bizcocho De Mandarinas
Hace unos días en NARANJASLU, tuvieron la amabilidad de enviarme una caja de naranjas tipo mandarinas para que pudiera probarlas. Ya les he dedicado una entrada, pero vuelvo a repetir aqui que son excelentes. Unas mandarinas dulces y en su mejor mom
Bizcocho De Mandarinas
Hoy es un día de esos en los que publicar la entrada me cuesta la misma vida porque no se que poneros, estoy muy poco imaginativa hoy, jeje, me voy a ir directamente con la receta. Estos bollos en casa nos gustaron mucho, quizas son un poco engorrosos
Bollos Al Vapor.
Bollos Al Vapor.
Hoy es un día de esos en los que publicar la entrada me cuesta la misma vida porque no se que poneros, estoy muy poco imaginativa hoy, jeje, me voy a ir directamente con la receta. Estos bollos en casa nos gustaron mucho, quizas son un poco engorrosos
Bollos Al Vapor.
Ingredientes: 200ml Nata cocinar 35gr Queso roquefor Sal Preparación: Pondremos al fuego un cazo con la nata, le añadiremos el queso y un poco de sal. Lo reduciremos a fuego medio-bajo durante unos 10 minutos, pasado este tiempo comprobamos de sal
Salsa Roquefort.
Salsa Roquefort.
Ingredientes: 200ml Nata cocinar 35gr Queso roquefor Sal Preparación: Pondremos al fuego un cazo con la nata, le añadiremos el queso y un poco de sal. Lo reduciremos a fuego medio-bajo durante unos 10 minutos, pasado este tiempo comprobamos de sal
Salsa Roquefort.
Es una receta tradicional pero con un girito añadido. Fácil, sencilla y deliciosa. Poco más se puede pedir 2 calabacines medianos cortados en cuartos y estos en rodajas 1 berenjena pelada y cortada en daditos 1 pimiento rojo cortado en dado
Pisto Con Bacalao
Pisto Con Bacalao
Es una receta tradicional pero con un girito añadido. Fácil, sencilla y deliciosa. Poco más se puede pedir 2 calabacines medianos cortados en cuartos y estos en rodajas 1 berenjena pelada y cortada en daditos 1 pimiento rojo cortado en dado
Pisto Con Bacalao
Para hacer este pan he tomado como referencia el pan de pasta de nueces de Dan Lepard que hice hace tiempo, lo que me encanta de este pan es que se hace una especie de pasta con nueces, miel y mantequilla
Pan De Pasta De Sésamo Y Jengibre Confitado
Pan De Pasta De Sésamo Y Jengibre Confitado
Para hacer este pan he tomado como referencia el pan de pasta de nueces de Dan Lepard que hice hace tiempo, lo que me encanta de este pan es que se hace una especie de pasta con nueces, miel y mantequilla
Pan De Pasta De Sésamo Y Jengibre Confitado
INGREDIENTES:- 1 kg. de naranjas (sin piel)- 500 kg. de azúcar con pectina (comprada en Aldi)(si se utiliza azúcar normal, añadir el zumo de un limón y la piel de una de las naranjas)PREPARACIÓN:- Poner en el vaso las naranjas troceadas y el azúcar y tri
Mermelada De Naranja
Mermelada De Naranja
INGREDIENTES:- 1 kg. de naranjas (sin piel)- 500 kg. de azúcar con pectina (comprada en Aldi)(si se utiliza azúcar normal, añadir el zumo de un limón y la piel de una de las naranjas)PREPARACIÓN:- Poner en el vaso las naranjas troceadas y el azúcar y tri
Mermelada De Naranja
Una receta más sencilla de preparar de lo que me imaginaba. Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de septiembre nos invita a preparar un clásico de la cocina italiana, la Pizza. 250 g. de harina 1/2 sobre de levadura seca de panadería (
Pizza Sencilla
Pizza Sencilla
Una receta más sencilla de preparar de lo que me imaginaba. Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de septiembre nos invita a preparar un clásico de la cocina italiana, la Pizza. 250 g. de harina 1/2 sobre de levadura seca de panadería (
Pizza Sencilla
Ingredientes para la masa: 350 g de galletas de canela 1 litro de leche 3 huevos 75 g de azúcar 10 g de canela molida 1 cucharada de levadura química Para la salsa de mantequilla al caramelo: 50 g de azúcar 50 g de mantequilla 2 cuchar
Budín De Canela
Budín De Canela
Ingredientes para la masa: 350 g de galletas de canela 1 litro de leche 3 huevos 75 g de azúcar 10 g de canela molida 1 cucharada de levadura química Para la salsa de mantequilla al caramelo: 50 g de azúcar 50 g de mantequilla 2 cuchar
Budín De Canela
No soy yo mucho de hacer de cursos. De hecho, en lo (poco) que llevo de vida cocinera, solo he hecho dos; uno de pan, con Iban Yarza, y el que estoy haciendo ahora, de macarons, con Belén, de Cupcakes a gogó. Y es que a mi me gusta buscar, leer, probar,
Macarons De Crema Catalana
Macarons De Crema Catalana
No soy yo mucho de hacer de cursos. De hecho, en lo (poco) que llevo de vida cocinera, solo he hecho dos; uno de pan, con Iban Yarza, y el que estoy haciendo ahora, de macarons, con Belén, de Cupcakes a gogó. Y es que a mi me gusta buscar, leer, probar,
Macarons De Crema Catalana
Para 4 personas Ingredientes: - 1 kilo y medio de chuletas de cordero - 4 dientes de ajo - aceite de oliva virgen extra - pan rallado - sal y pimienta
Chuletas De Cordero Con Costra
Chuletas De Cordero Con Costra
Para 4 personas Ingredientes: - 1 kilo y medio de chuletas de cordero - 4 dientes de ajo - aceite de oliva virgen extra - pan rallado - sal y pimienta
Chuletas De Cordero Con Costra
Ponemos una sartén al fuego con un buen chorro de aceite de oliva y cuando esté bien caliente empezaremos a sofreír el conejo por fuera para que nos quede bien sellado, iremos poniendo los trozos poco a poco y dejaremos en una fuente reservados.
Conejo Guisado Al Romero
Conejo Guisado Al Romero
Ponemos una sartén al fuego con un buen chorro de aceite de oliva y cuando esté bien caliente empezaremos a sofreír el conejo por fuera para que nos quede bien sellado, iremos poniendo los trozos poco a poco y dejaremos en una fuente reservados.
Conejo Guisado Al Romero
Para 2 personas Ingredientes: - 6 lonchas de bacón - 8 lonchas de chorizo - 4 lonchas de queso gouda - 2 huevos - 1 bote pequeño de tomate al orégano - 1 cebolla - sal - aceite de oliva - 1 barra de pan de leña Elaboración:
Bocata Caliente
Bocata Caliente
Para 2 personas Ingredientes: - 6 lonchas de bacón - 8 lonchas de chorizo - 4 lonchas de queso gouda - 2 huevos - 1 bote pequeño de tomate al orégano - 1 cebolla - sal - aceite de oliva - 1 barra de pan de leña Elaboración:
Bocata Caliente
Este aperitivo nos ha gustado mucho. Probadlo, no os arrepentiréis. INGREDIENTES: 10 alcachofas, 8 huevos de codorniz, aceite de oliva, 8 tallos de cebollino, pimienta y sal. PREPARACION: Limpiar las alcachofas retirando las hojas duras exteriores pa
Alcachofas Rellenas De Huevo De Codorniz
Alcachofas Rellenas De Huevo De Codorniz
Este aperitivo nos ha gustado mucho. Probadlo, no os arrepentiréis. INGREDIENTES: 10 alcachofas, 8 huevos de codorniz, aceite de oliva, 8 tallos de cebollino, pimienta y sal. PREPARACION: Limpiar las alcachofas retirando las hojas duras exteriores pa
Alcachofas Rellenas De Huevo De Codorniz
La receta de hoy es de un blog que acabo de descubrir: “Hoy cocina Helen” Me hizo gracia el titulo porque tengo una amiga a la que llamamos Helen que además es muy cocinilla... IMPRESIONANTE la combinación del calabacín pochado con el hue
Empanada De Calabacín Y Queso
Empanada De Calabacín Y Queso
La receta de hoy es de un blog que acabo de descubrir: “Hoy cocina Helen” Me hizo gracia el titulo porque tengo una amiga a la que llamamos Helen que además es muy cocinilla... IMPRESIONANTE la combinación del calabacín pochado con el hue
Empanada De Calabacín Y Queso
Una ensalada sencilla, muy gustosa y fácil de preparar INGREDIENTES (4 personas) : 4 tomates rojos maduros 250 gramos de mozzarella en "bola" o cortada en láminas gruesas Hojas de albahaca fresca Una cucharada de vinagre balsámico de Módena Sal Aceit
Ensalada Caprese
Ensalada Caprese
Una ensalada sencilla, muy gustosa y fácil de preparar INGREDIENTES (4 personas) : 4 tomates rojos maduros 250 gramos de mozzarella en "bola" o cortada en láminas gruesas Hojas de albahaca fresca Una cucharada de vinagre balsámico de Módena Sal Aceit
Ensalada Caprese
Un plato principal que no dejará a nadie insatisfecho durante cualquier comida de estas fiestas que se avecinan. INGREDIENTES (4 personas) : 4 lomos de merluza (calculad que en pescado las raciones oscilan entre los 200 y 300 gramos) 300 gramos de al
Merluza A La Vasca
Merluza A La Vasca
Un plato principal que no dejará a nadie insatisfecho durante cualquier comida de estas fiestas que se avecinan. INGREDIENTES (4 personas) : 4 lomos de merluza (calculad que en pescado las raciones oscilan entre los 200 y 300 gramos) 300 gramos de al
Merluza A La Vasca
Una receta fácil de hacer que va a dar a vuestra mesa navideña un toque oriental sin renunciar a una carne tradicional en estas fechas. INGREDIENTES (6/8 personas) : 2 Kg de cordero (una pierna deshuesada) 200 ml de leche de coco (un vaso) 6 t
Cordero Al Curry (receta Navidad)
Cordero Al Curry (receta Navidad)
Una receta fácil de hacer que va a dar a vuestra mesa navideña un toque oriental sin renunciar a una carne tradicional en estas fechas. INGREDIENTES (6/8 personas) : 2 Kg de cordero (una pierna deshuesada) 200 ml de leche de coco (un vaso) 6 t
Cordero Al Curry (receta Navidad)
Hoy vamos a hacer una receta muy fácil que une la carne y el pescado. Acompañados de una ensalada y patatas al horno pueden componer una comida de plato único. INGREDIENTES (4 personas): 4 calamares grandes 200 gramos de carne picada 4 huevos
Calamares Rellenos De Carne Al Horno
Calamares Rellenos De Carne Al Horno
Hoy vamos a hacer una receta muy fácil que une la carne y el pescado. Acompañados de una ensalada y patatas al horno pueden componer una comida de plato único. INGREDIENTES (4 personas): 4 calamares grandes 200 gramos de carne picada 4 huevos
Calamares Rellenos De Carne Al Horno

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más