La llamada "crema italiana" en realidad no existe. Es un nombre elegido para la re-interpretación del clásico zabaglione o sabayón. El sabayón se realiza con huevos, azúcar y vino. Debido a la presencia del último ingrediente no se suele proporcionar
Crema Italiana
La llamada "crema italiana" en realidad no existe. Es un nombre elegido para la re-interpretación del clásico zabaglione o sabayón. El sabayón se realiza con huevos, azúcar y vino. Debido a la presencia del último ingrediente no se suele proporcionar
Hola, que es viernes. Vaya día de ayer, que día de bochorno, nublado y calor a topo, todo el día con el aire acondicionado puesto hasta para dormir.
Y planteando ya una barbacoa para mañana sábado, así que promete ser un sábado muy bueno, cerveza, b
Galletas Bautizo Para Cristina
Hola, que es viernes. Vaya día de ayer, que día de bochorno, nublado y calor a topo, todo el día con el aire acondicionado puesto hasta para dormir.
Y planteando ya una barbacoa para mañana sábado, así que promete ser un sábado muy bueno, cerveza, b
Hace años mi madre me regalo un robot de cocina para que dejara la comida programada antes de irme a trabajar y al volver tener la comida recién hecha. Pues esta receta venia en el libro de recetas del robot de cocina, pero sin arroz. Esta receta nos e
Calamares Con Patatas Y Arroz
Hace años mi madre me regalo un robot de cocina para que dejara la comida programada antes de irme a trabajar y al volver tener la comida recién hecha. Pues esta receta venia en el libro de recetas del robot de cocina, pero sin arroz. Esta receta nos e
Bueno, 19 de junio y este año no hay tarta para mi cumpleaños, ya son 43 años y he hecho estas preciosas y ricas cupcakes. Gracias a Comolomio que tiene unos tes riquisimos, El té que yo he usado es el de la foto y os aseguro que huele a chocolate y es
Cupcakes De Te Negro Ceylón
Bueno, 19 de junio y este año no hay tarta para mi cumpleaños, ya son 43 años y he hecho estas preciosas y ricas cupcakes. Gracias a Comolomio que tiene unos tes riquisimos, El té que yo he usado es el de la foto y os aseguro que huele a chocolate y es
Hace unos días la empresa RÍOS amablemente me envió una muestra de sus productos, empresa dedicada desde 1930 a la morcilla de arroz, 100% natural, sin conservantes ni aditivos, que lo presenta en diferentes envases y formatos, realmente deliciosa.
Salteado De Arroz Y Morcilla "ríos"
Hace unos días la empresa RÍOS amablemente me envió una muestra de sus productos, empresa dedicada desde 1930 a la morcilla de arroz, 100% natural, sin conservantes ni aditivos, que lo presenta en diferentes envases y formatos, realmente deliciosa.
O leche del diablo, como lo llama Luisa (Los fogones de Luisa). Probar también la versión para niños! Gracias, Luisa, una delicia! Con esta receta participo en el concurso de brebajes que organiza Bertha (Brujita en la cocina), por su segundo cumple
Licor De Granadina
O leche del diablo, como lo llama Luisa (Los fogones de Luisa). Probar también la versión para niños! Gracias, Luisa, una delicia! Con esta receta participo en el concurso de brebajes que organiza Bertha (Brujita en la cocina), por su segundo cumple
Bizcocho con leche condensada
INGREDIENTES:
370 gr. de leche condensada
3 huevos
175 gr. de harina de repostería
130 gr. de mantequilla derretida y fría
16 gr. de levadura quimica
1 pellizco de sal
Azúcar glas
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno
Bizcocho Con Leche Condensada
Bizcocho con leche condensada
INGREDIENTES:
370 gr. de leche condensada
3 huevos
175 gr. de harina de repostería
130 gr. de mantequilla derretida y fría
16 gr. de levadura quimica
1 pellizco de sal
Azúcar glas
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno
Fideos con costillas
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
800 gr. de costilla de cerdo cortado en trozos pequeños
400 gr. de fideos gruesos
1 cebolla roja grande
1/2 pimiento rojo
1 tomate maduro y grande rallado
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 cu
Fideos Con Costillas
Fideos con costillas
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
800 gr. de costilla de cerdo cortado en trozos pequeños
400 gr. de fideos gruesos
1 cebolla roja grande
1/2 pimiento rojo
1 tomate maduro y grande rallado
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 cu
Falta poco tiempo para las Fiestas de Navidad y aunque son fiestas entrañables para pasar en familia, yo ya tengo ganas de esfumarme para no tener que soportar los anuncios, las comidas copiosas y las compras. Cada vez me gustan menos estas fiestas. Me
Pastelitos De Chocolate, Cerveza Guinness Y Amarula
Falta poco tiempo para las Fiestas de Navidad y aunque son fiestas entrañables para pasar en familia, yo ya tengo ganas de esfumarme para no tener que soportar los anuncios, las comidas copiosas y las compras. Cada vez me gustan menos estas fiestas. Me
Esta receta está inspirada en varias ideas parecidas que he visto pero que yo he hecho a mi manera.
Es apta para la dieta Dukan desde la fase crucero, si cuidamos que el relleno sea apto y teniendo en cuenta que la maizena son tolerados.
Ingredient
Rosca Rellena
Esta receta está inspirada en varias ideas parecidas que he visto pero que yo he hecho a mi manera.
Es apta para la dieta Dukan desde la fase crucero, si cuidamos que el relleno sea apto y teniendo en cuenta que la maizena son tolerados.
Ingredient
Esta tarta es muy fácil y rápida de hacer.
Lleva unas capas de hojaldre, yo he utilizado hojaldre refrigerado, y va rellena de crema pastelera, la misma que hicimos para los Miguelitos.
INGREDIENTES:
-1 Lámina de hojaldre
- 8 o 10 Fresas
- Az
Tarta De Hojaldre Y Fresas
Esta tarta es muy fácil y rápida de hacer.
Lleva unas capas de hojaldre, yo he utilizado hojaldre refrigerado, y va rellena de crema pastelera, la misma que hicimos para los Miguelitos.
INGREDIENTES:
-1 Lámina de hojaldre
- 8 o 10 Fresas
- Az
Fuente: Sweet & Sour
Es un pan plano de la India, rápido de hacer ya que se hace con polvo de hornear en vez de levadura para pan. Lo que le hace especial es que tiene una textura hojaldrada y esto se consigue estirando la masa muy muy fina y lue
kerala Paratha
Fuente: Sweet & Sour
Es un pan plano de la India, rápido de hacer ya que se hace con polvo de hornear en vez de levadura para pan. Lo que le hace especial es que tiene una textura hojaldrada y esto se consigue estirando la masa muy muy fina y lue
Estos espaguetis son un invento de mi hermana y ella los llamaba "espaguetis venecianos" pero si los nombro así en el blog seguro que algún natural de Venecia me llamaría la atención. Mi hermana los llamaba así porque le sonaba bonito no porque tenga
Espaguetis Con Bacon Y Pimentón
Estos espaguetis son un invento de mi hermana y ella los llamaba "espaguetis venecianos" pero si los nombro así en el blog seguro que algún natural de Venecia me llamaría la atención. Mi hermana los llamaba así porque le sonaba bonito no porque tenga
(Foto y receta de J.J. Yagüe)
¿QUÉ NECESITAMOS?
-rodajas de pan
-rodajas de huevo duro
-filetes de anchoas en aceite
-gambas cocidas peladas
-vinagreta
Para la vinagreta:
-cebolla tierna partida muy menuda ( en brunoise)
-pimiento verde o roj
Pincho Marinero
(Foto y receta de J.J. Yagüe)
¿QUÉ NECESITAMOS?
-rodajas de pan
-rodajas de huevo duro
-filetes de anchoas en aceite
-gambas cocidas peladas
-vinagreta
Para la vinagreta:
-cebolla tierna partida muy menuda ( en brunoise)
-pimiento verde o roj
Estaba con ganas de comer algo con banana, pero ni budín ni unos muffins me daban ganas. Estaba para algo mas crocante.
Esta receta es eso, lo imposible. Casi perfecta.
Tengo 3 buenas razones.
Tiene, como dice el título, 2 ingredientes, avena y ban
Cookies De Banana Y Avena... Solo 2 Ingredientes
Estaba con ganas de comer algo con banana, pero ni budín ni unos muffins me daban ganas. Estaba para algo mas crocante.
Esta receta es eso, lo imposible. Casi perfecta.
Tengo 3 buenas razones.
Tiene, como dice el título, 2 ingredientes, avena y ban
Días atrás tuve la oportunidad de asistir a las Jornadas de la Trashumancia, actividad que se celebra en la península ibérica desde tiempos de los godos e íberos y perdura hasta nuestros días, en la Escuela de Cocina ACYRE, organizada por INTEROVIC (Orga
Shawarma de cordero
Días atrás tuve la oportunidad de asistir a las Jornadas de la Trashumancia, actividad que se celebra en la península ibérica desde tiempos de los godos e íberos y perdura hasta nuestros días, en la Escuela de Cocina ACYRE, organizada por INTEROVIC (Orga
La vichyssoise o crema de puerros es internacionalmente conocida. Generalmente se sirve fría, aunque también la podemos tomar caliente.
INGREDIENTES:
- 4 puerros (sólo la parte blanca)
- 1 patata grande
- 1 cebolleta tierna
- 1 litro de agua
- 1/2 litro
Vichyssoise (crema De puerros)
La vichyssoise o crema de puerros es internacionalmente conocida. Generalmente se sirve fría, aunque también la podemos tomar caliente.
INGREDIENTES:
- 4 puerros (sólo la parte blanca)
- 1 patata grande
- 1 cebolleta tierna
- 1 litro de agua
- 1/2 litro
¡¡¡ Date un Capricho!!!
Ya estamos en el fin de semana y nos podemos relajar un poco en la dieta y darnos el gusto de tomar algo dulce, para después del almuerzo o simplemente sentarnos tranquilamente con nuestro plato una buena p
Flan De Queso Mascarpone Y Leche Condensada
¡¡¡ Date un Capricho!!!
Ya estamos en el fin de semana y nos podemos relajar un poco en la dieta y darnos el gusto de tomar algo dulce, para después del almuerzo o simplemente sentarnos tranquilamente con nuestro plato una buena p
Hoy os traigo un típico postre francés: clafoutis, o flognarde. El más popular o clásico se hace con cerezas, aunque también es frecuente usar otras frutas del bosque. En realidad cualquier fruta queda bien. Este que preparé yo, con frambuesas, no p
Clafoutis De Frambuesas
Hoy os traigo un típico postre francés: clafoutis, o flognarde. El más popular o clásico se hace con cerezas, aunque también es frecuente usar otras frutas del bosque. En realidad cualquier fruta queda bien. Este que preparé yo, con frambuesas, no p
Imagen: querecetas.com
Necesitamos
Para la masa
160 gramos de harina de repostería
250 gramos de agua
100 gramos de mantequilla
1/2 cucharadita de sal
1 pellizco de azúcar
4 huevos medianos - 240 gramos -
Para la crema pastelera de turr
Profiteroles Con Crema Pastelera De Turrón
Imagen: querecetas.com
Necesitamos
Para la masa
160 gramos de harina de repostería
250 gramos de agua
100 gramos de mantequilla
1/2 cucharadita de sal
1 pellizco de azúcar
4 huevos medianos - 240 gramos -
Para la crema pastelera de turr
Imagen: cooking-spree.com
Preparamos 6 granizados
Necesitamos
2 pomelos pelados (sin piel ni pepitas)
1 limón pelado (sin piel blanca ni pepitas)
100-150 gramos de azúcar
200 gramos de Campari (puede ser opcional)
500 gramos de cubitos de hielo
20
Granizado De Pomelo
Imagen: cooking-spree.com
Preparamos 6 granizados
Necesitamos
2 pomelos pelados (sin piel ni pepitas)
1 limón pelado (sin piel blanca ni pepitas)
100-150 gramos de azúcar
200 gramos de Campari (puede ser opcional)
500 gramos de cubitos de hielo
20
Melissa Harrison from Buzzfeed staff published a news a report entitled “27 Delicious recipes to try on your next Camping Trip”,within you can find this tasty Grilled Brussels Sprouts, a very recipe made with Tasty Olive oil, minced garlic, dr
Grilled Brussels Sprouts / Coles De Bruselas A La Parrilla
Melissa Harrison from Buzzfeed staff published a news a report entitled “27 Delicious recipes to try on your next Camping Trip”,within you can find this tasty Grilled Brussels Sprouts, a very recipe made with Tasty Olive oil, minced garlic, dr
“This results in three different distinctively flavoursome spices which instantly evoke the cuisine of Spain. Simply add to a paella to be transported to late night dining in warm cobbled streets of Spain” this is a superb description of our t
La Chinata Smoked Paprika News Report / Reportaje Sobre El Pimentón Ahumado La Chinata
“This results in three different distinctively flavoursome spices which instantly evoke the cuisine of Spain. Simply add to a paella to be transported to late night dining in warm cobbled streets of Spain” this is a superb description of our t
No sólo serán un curioso aperitivo, también un excelente tentempié, sano y nutritivo, para que los niños lleven al cole; incluso ellos mismos las podrían fabricar.
Estas galletas son tan ricas como sencillas y no deberíamos pasar por alto que las pipas d
Galletas Saladas De Pipas
No sólo serán un curioso aperitivo, también un excelente tentempié, sano y nutritivo, para que los niños lleven al cole; incluso ellos mismos las podrían fabricar.
Estas galletas son tan ricas como sencillas y no deberíamos pasar por alto que las pipas d
Cari fratelli…
Uno a veces no es culpable de que se le ocurran cosas un tanto irreverentes…, que dentro de un orden no tienen porque molestar a nadie … y menos en cosas del comer…
Me voy justificando porque de entrada quie
Revuelto De Grelos Con Almejas De Carril...
Cari fratelli…
Uno a veces no es culpable de que se le ocurran cosas un tanto irreverentes…, que dentro de un orden no tienen porque molestar a nadie … y menos en cosas del comer…
Me voy justificando porque de entrada quie
Buona sera fratelli…
Se acabó la Navidad, pero el personal anda nervioso…. El que más y el que menos se ha colocado encima kilo y medio bien repartido, ha hecho la promesa de cenar una ensalada o un yoghurt cada noche … pero descubr
Cordero Bañado En Toffee De Turrón…, No Encuentro Palabras...
Buona sera fratelli…
Se acabó la Navidad, pero el personal anda nervioso…. El que más y el que menos se ha colocado encima kilo y medio bien repartido, ha hecho la promesa de cenar una ensalada o un yoghurt cada noche … pero descubr
Encontré el otro día en el Corte esta harina que ya habia oído hablar de ella y a pesar de los 4 euritos la metí al cesto….
La Espelta es un tipo de harina de trigo especial, coloir oscuro, mayor cantidad de minerales y oligoelementos y por en
Pan De Espelta Asturiana. Paso A Paso De Un Pan Para Triunfar.
Encontré el otro día en el Corte esta harina que ya habia oído hablar de ella y a pesar de los 4 euritos la metí al cesto….
La Espelta es un tipo de harina de trigo especial, coloir oscuro, mayor cantidad de minerales y oligoelementos y por en
Nunca pensé que un flan me pudiera gustar tanto, trocito a trocito vuela enseguida, y es que está buenísimo, delicioso... a mi me encanta! y como no, de quien va a ser esta receta... de mi madre que es una cocinitas!! Así que si queréis sorprender a alg
Flan De Lengüeta- Flan Dos Texturas
Nunca pensé que un flan me pudiera gustar tanto, trocito a trocito vuela enseguida, y es que está buenísimo, delicioso... a mi me encanta! y como no, de quien va a ser esta receta... de mi madre que es una cocinitas!! Así que si queréis sorprender a alg
He comentado muchas veces que ahora estoy en Huelva, donde me traslado en verano, fiestas y fines de semana.
Aunque soy de Huelva capital, decimos comprar un apartamento en las afueras , cerca de la playa, junto a la ría pero rodeados de campo y pinos.
Tarta De Higos
He comentado muchas veces que ahora estoy en Huelva, donde me traslado en verano, fiestas y fines de semana.
Aunque soy de Huelva capital, decimos comprar un apartamento en las afueras , cerca de la playa, junto a la ría pero rodeados de campo y pinos.
Nací y me crié en Huelva, la marinera, la descubridora, cuna del fandango, pequeñita y olvidada. Pero me siento muy orgullosa de ella. Soy onubense y "choquera".
Vine a estudiar a Sevilla , ya sabéis que también me encanta esta ciudad. Aquí me casé, n
Chocos En Salsa
Nací y me crié en Huelva, la marinera, la descubridora, cuna del fandango, pequeñita y olvidada. Pero me siento muy orgullosa de ella. Soy onubense y "choquera".
Vine a estudiar a Sevilla , ya sabéis que también me encanta esta ciudad. Aquí me casé, n