Hoy vamos a conocer una técnica de cocina que se emplea mucho en carnes como por ejemplo el confitado de pato confit du canard, es una de la recetas mas conocidas por la gastronomía francesa. También hay elaboraciones que se emplean para el pescado, verd
Patatas Confitadas Con Sepia
Hoy vamos a conocer una técnica de cocina que se emplea mucho en carnes como por ejemplo el confitado de pato confit du canard, es una de la recetas mas conocidas por la gastronomía francesa. También hay elaboraciones que se emplean para el pescado, verd
EL BOSQUE ENCANTADO
Hola, hoy voy a publicar una receta que hice con mucho cariño para un reto que tuvimos en el blog de Magda (la chica de Cocinaparapobres). Era una receta que tenia que llevar patata, le puse este nombre:
EL BOSQUE ENCANTADO: Cesti
El Bosque Encantado !! Cestitas De Patatas Y Calamares !!
EL BOSQUE ENCANTADO
Hola, hoy voy a publicar una receta que hice con mucho cariño para un reto que tuvimos en el blog de Magda (la chica de Cocinaparapobres). Era una receta que tenia que llevar patata, le puse este nombre:
EL BOSQUE ENCANTADO: Cesti
Como sabéis que hay que consumir frutas que son buenísimas y en forma de batido ahora por el verano, son mejor y mas sanas que un que un helado.
El mango es el rey de las frutas tiene tantas propiedades que os lo cuento.
Es anticancerìgeno y ant
Batido De Mango Y Hierbabuena
Como sabéis que hay que consumir frutas que son buenísimas y en forma de batido ahora por el verano, son mejor y mas sanas que un que un helado.
El mango es el rey de las frutas tiene tantas propiedades que os lo cuento.
Es anticancerìgeno y ant
Se que ya esta por finalizar la primera semana del año, aun así no quería perder la oportunidad de desearles un ¡Feliz Año Nuevo!, mis mejores deseos para el 2015. Como dicen: "más vale tarde, que nunca". Se les quiere, sin ustedes Bruni's boulan
Chocolate Bourbon Pecan Pie
Se que ya esta por finalizar la primera semana del año, aun así no quería perder la oportunidad de desearles un ¡Feliz Año Nuevo!, mis mejores deseos para el 2015. Como dicen: "más vale tarde, que nunca". Se les quiere, sin ustedes Bruni's boulan
Ya es viernes y toca aperitivo para el finde. Seguro que ésto ya está muy visto pero es un clásico que siempre te hace quedar bien, porque todos queremos quedar bien y si además es fácil pues muchísimo mejor, no?
Sigo preguntándome porqué hay gente qu
Hojaldres De Chistorra
Ya es viernes y toca aperitivo para el finde. Seguro que ésto ya está muy visto pero es un clásico que siempre te hace quedar bien, porque todos queremos quedar bien y si además es fácil pues muchísimo mejor, no?
Sigo preguntándome porqué hay gente qu
Todas las navidades desde hace bastantes años, hago codornices en salsa. Las suelo hacer con antelación y las congelo, y más tarde decido qué día las voy a poner, pero alguno caen seguro. Este año vamos a ser menos en casa, y aún así he hecho 12. Si
Codornices En Salsa
Todas las navidades desde hace bastantes años, hago codornices en salsa. Las suelo hacer con antelación y las congelo, y más tarde decido qué día las voy a poner, pero alguno caen seguro. Este año vamos a ser menos en casa, y aún así he hecho 12. Si
Esta tarta la preparé en Navidad pero las prisas y el atender a la familia, hizo que no pudiera hacerle fotos, y encima, de las tres tartas que preparamos, fue la mejor según todos los comensales, por eso, he querido prepararla otra vez coincidiendo c
Tarta De Queso Y Moras
Esta tarta la preparé en Navidad pero las prisas y el atender a la familia, hizo que no pudiera hacerle fotos, y encima, de las tres tartas que preparamos, fue la mejor según todos los comensales, por eso, he querido prepararla otra vez coincidiendo c
Para hacereste arroz se necesita:
-trozos de salmón
-1puñado de alubias
-1ñora
-1trozo de pimiento rojo y otro verde
-1cebolla pequeña
-2 puñados grandes de arroz
-3cucharadas de tomate frito
-3dientes de ajos
-perejil,aceite y sal
En una cazuela po
Arroz Caldoso
Para hacereste arroz se necesita:
-trozos de salmón
-1puñado de alubias
-1ñora
-1trozo de pimiento rojo y otro verde
-1cebolla pequeña
-2 puñados grandes de arroz
-3cucharadas de tomate frito
-3dientes de ajos
-perejil,aceite y sal
En una cazuela po
ROSQUILLASINGREDIENTES.HUEVOS 1.300grs.AZÚCAR 700grs.ACEITE DE GIRASOL 500grs.HARINA FLOJA 2.400grs.ELABORACIÓN.- BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR CON VARILLA, COMO PARA UN BIZCOCHO.- CUANDO ESTE SUBIDO, INCORPORAR EL ACEITE.- UNA VEZ BATIDO BIEN C
Rosquillas
ROSQUILLASINGREDIENTES.HUEVOS 1.300grs.AZÚCAR 700grs.ACEITE DE GIRASOL 500grs.HARINA FLOJA 2.400grs.ELABORACIÓN.- BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR CON VARILLA, COMO PARA UN BIZCOCHO.- CUANDO ESTE SUBIDO, INCORPORAR EL ACEITE.- UNA VEZ BATIDO BIEN C
Hay que aprovechar que todavía es temporada de mejillones y comerlos.
Es algo tan sencillo de hacer que no da nada de pereza ponerse a cocinarlos y más cuando ves el resultado.
INGREDIENTES:
Dos kilos de mejillones.
Una cebolla pe
Mejillones Al Vino Blanco.
Hay que aprovechar que todavía es temporada de mejillones y comerlos.
Es algo tan sencillo de hacer que no da nada de pereza ponerse a cocinarlos y más cuando ves el resultado.
INGREDIENTES:
Dos kilos de mejillones.
Una cebolla pe
¿Cuantas veces os pasa que al estar en el supermercado veis un producto y el menu semanal se va a paseo porque os apetece comerlo? A mí demasiadas jajajaja, Al final he optado por ir semi improvisando tengo un pequeño esquema como guía de lo
Champiñones Rellenos
¿Cuantas veces os pasa que al estar en el supermercado veis un producto y el menu semanal se va a paseo porque os apetece comerlo? A mí demasiadas jajajaja, Al final he optado por ir semi improvisando tengo un pequeño esquema como guía de lo
De pequeña recuerdo que mis padres me llevaban a un bar en Castellon a comer lo que yo llamaba "pajaritos fritos" que al fin y al cabo era lo que era, codornices fritas. Soy una persona tan carnívora que ni siquiera en las "épocas dificiles" de la infan
Codornices Rellenas De Queso A Las Finas Hierbas
De pequeña recuerdo que mis padres me llevaban a un bar en Castellon a comer lo que yo llamaba "pajaritos fritos" que al fin y al cabo era lo que era, codornices fritas. Soy una persona tan carnívora que ni siquiera en las "épocas dificiles" de la infan
Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de noviembre nos invita a preparar un clásico persa "Scones"
He empezado con ilusión el año y la primera propuesta del Circulo Whole Kitchen y es con los Scones que por cierto me ha venido bien po
Scones
Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de noviembre nos invita a preparar un clásico persa "Scones"
He empezado con ilusión el año y la primera propuesta del Circulo Whole Kitchen y es con los Scones que por cierto me ha venido bien po
Este tipo de tarta parece que apetezca mas en verano pero confieso a a mi me apetece siempre y es super socorrida para solucionar una merienda de cumpleaños, cena de noche vieja o simplemente el placer de disfrutarla.
En el vídeo de esta receta h
Tarta Salada
Este tipo de tarta parece que apetezca mas en verano pero confieso a a mi me apetece siempre y es super socorrida para solucionar una merienda de cumpleaños, cena de noche vieja o simplemente el placer de disfrutarla.
En el vídeo de esta receta h
Ya hace tres años que empezó
la andadura de este estupendo grupo y vamos a celebrarlo que esta rica tarta,
Charlotte de limón ha sido mi elección, si querréis ver las recetas de los demás
componentes del grupo pinchar en la foto.
INGREDIENTES.
Charlotte De Limón
Ya hace tres años que empezó
la andadura de este estupendo grupo y vamos a celebrarlo que esta rica tarta,
Charlotte de limón ha sido mi elección, si querréis ver las recetas de los demás
componentes del grupo pinchar en la foto.
INGREDIENTES.
Ingredientes para 4 personas
Para las Migas:
1/2 Kg de Harina de sémola
Ajos 4 o 5
Agua 3 vasos
Sal, Aceite
Guarnición:
Pimientos asados o fritos
Tocino, Morcilla, Chorizo
Aceitunas, Rábanos
Pescado frito o asado
Asadura frita....
Elaboración
Migas De Almería
Ingredientes para 4 personas
Para las Migas:
1/2 Kg de Harina de sémola
Ajos 4 o 5
Agua 3 vasos
Sal, Aceite
Guarnición:
Pimientos asados o fritos
Tocino, Morcilla, Chorizo
Aceitunas, Rábanos
Pescado frito o asado
Asadura frita....
Elaboración
Ya sé que a muchos os parecerá un receta fácil, tal vez, demasiado fácil pero también estoy seguro que a muchos os tira para atrás eso de cocinar pescado, y seguramente empezar por unos boquerones sea una de las tareas más apropiadas.
La única di
Boquerones Rebozados
Ya sé que a muchos os parecerá un receta fácil, tal vez, demasiado fácil pero también estoy seguro que a muchos os tira para atrás eso de cocinar pescado, y seguramente empezar por unos boquerones sea una de las tareas más apropiadas.
La única di
Aquí va una receta sencillita, muy rica y sin thermomix!! je,je,je,dedicada a una buena amiga convaleciente.Ingredientes: (para 4 personas). 250 g de espirales de colores. 2 latas de atún en aceite de oliva. 8 palitos de cangrejo. 2 o 3 rodajas de piña.
Ensalada Exótica De Atún
Aquí va una receta sencillita, muy rica y sin thermomix!! je,je,je,dedicada a una buena amiga convaleciente.Ingredientes: (para 4 personas). 250 g de espirales de colores. 2 latas de atún en aceite de oliva. 8 palitos de cangrejo. 2 o 3 rodajas de piña.
Lo he llamado bizcocho porque la textura es la de un bizcocho muy jugoso y suave, éste es el resultado fallido de intentar un Panettone, esto es lo que pasa por no tener todos los ingredientes indispensables para hacer el panettone como es la hari
Bizcocho De Patata De Navidad Con Frutas Escarchadas
Lo he llamado bizcocho porque la textura es la de un bizcocho muy jugoso y suave, éste es el resultado fallido de intentar un Panettone, esto es lo que pasa por no tener todos los ingredientes indispensables para hacer el panettone como es la hari
De las diferentes masas que he probado hasta ahora esta es sin duda la mejor, es una masa muy fina y crujiente, riquísima. Se puede hacer de más y congelarla para usarla más tarde.
Ingredientes para la masa:
500 gr de harina
110 ml de agua
110
Empanada De Atún Con Masa De Vino Y Aceite
De las diferentes masas que he probado hasta ahora esta es sin duda la mejor, es una masa muy fina y crujiente, riquísima. Se puede hacer de más y congelarla para usarla más tarde.
Ingredientes para la masa:
500 gr de harina
110 ml de agua
110
Creo que no lo había contado en el blog pero gané el concurso del bundt de pascua que organizaron lecuine.com y Ilovebundtcakes.com con la preparación conejito de pascua en bundt cake y con el premio venía un molde de los de la marca nordicware, lo estr
Bundt De Coco Y Naranja
Creo que no lo había contado en el blog pero gané el concurso del bundt de pascua que organizaron lecuine.com y Ilovebundtcakes.com con la preparación conejito de pascua en bundt cake y con el premio venía un molde de los de la marca nordicware, lo estr
Todo el finde ha hecho un tiempo con mucha lluvia y
más bien frío, apetecía después de un buen paseo con el que llenar los pulmones
de aire fresco, de ese que te hace sentir viva, encender el horno y hacer algún dulce rico, así que hice estos
bollos sue
Bollos Suecos De Cardamomo
Todo el finde ha hecho un tiempo con mucha lluvia y
más bien frío, apetecía después de un buen paseo con el que llenar los pulmones
de aire fresco, de ese que te hace sentir viva, encender el horno y hacer algún dulce rico, así que hice estos
bollos sue
Hoy os traigo estos bizcochitos de zanahoria que resultan un bocado delicioso.
Desde que lo probé, el bizcocho de zanahoria es mi bizcocho favorito. Me encanta su sabor, su textura... y si lo combino con el frosting de queso ya es que me pierdo.
Ja
Bizcochitos De Zanahoria Con Frosting De Queso
Hoy os traigo estos bizcochitos de zanahoria que resultan un bocado delicioso.
Desde que lo probé, el bizcocho de zanahoria es mi bizcocho favorito. Me encanta su sabor, su textura... y si lo combino con el frosting de queso ya es que me pierdo.
Ja
Tenía unas chuletas de lomo de cerdo y no me apetecía comerlas a la plancha sin más, así que sobre la marcha se me ocurríó preparar éste adobo que le ha dado un toque fantástico. Espero que os guste.
Ingredientes para 4 personas:
-8 chuletas de lomo de
Chuletas De Lomo En Adobo De Romero Y Laurel
Tenía unas chuletas de lomo de cerdo y no me apetecía comerlas a la plancha sin más, así que sobre la marcha se me ocurríó preparar éste adobo que le ha dado un toque fantástico. Espero que os guste.
Ingredientes para 4 personas:
-8 chuletas de lomo de
Para hoy he preparado macarrones con morcilla. Seguro que a más de uno le suena raro, pero probádlos y ya me contáis después. La idea ha surgido por la necesidad de gastar un trozo de morcilla que ya llevaba unos días en la nevera y el resultado ha si
Macarrones Con Morcilla
Para hoy he preparado macarrones con morcilla. Seguro que a más de uno le suena raro, pero probádlos y ya me contáis después. La idea ha surgido por la necesidad de gastar un trozo de morcilla que ya llevaba unos días en la nevera y el resultado ha si
Estamos ya en otoño, y es la época de las calabazas . Hay que aprovechar los productos de temporada !! Asi que aquí os dejo un delicioso Cinnamons rolls de calabaza.. Riquísimo para acompañar un café, ¿ Apetece??
He usado un molde de 26 cm,
Cinnamons Rolls De Calabaza
Estamos ya en otoño, y es la época de las calabazas . Hay que aprovechar los productos de temporada !! Asi que aquí os dejo un delicioso Cinnamons rolls de calabaza.. Riquísimo para acompañar un café, ¿ Apetece??
He usado un molde de 26 cm,
Ingredientes: Para cuatro personas.
12 Patatas pequeñas.
Lonchas de queso.
Lonchas de jamón serrano.
Tomillo.
Pimienta.
Aceite de oliva
Sal.
Preparación:
Precalentar el horno a 150º.
Lavamos las patatas y le hacemos un corte, luego l
Patatas Rellenas De Jamón Y Queso.
Ingredientes: Para cuatro personas.
12 Patatas pequeñas.
Lonchas de queso.
Lonchas de jamón serrano.
Tomillo.
Pimienta.
Aceite de oliva
Sal.
Preparación:
Precalentar el horno a 150º.
Lavamos las patatas y le hacemos un corte, luego l
Ingredientes: Para 50 o 60 Piezas
200gr Harina de trigo
200gr Mantequilla
80gr Azúcar glass
50gr Harina de maíz
1gr Azúcar avainillada
1 Vaina de vainilla
Preparación:
Tamizamos la harina de maíz y la harina de trigo.
Colocaremos las dos
Galletas De Vainilla.
Ingredientes: Para 50 o 60 Piezas
200gr Harina de trigo
200gr Mantequilla
80gr Azúcar glass
50gr Harina de maíz
1gr Azúcar avainillada
1 Vaina de vainilla
Preparación:
Tamizamos la harina de maíz y la harina de trigo.
Colocaremos las dos
Es una receta tradicional pero con un
girito añadido. Fácil, sencilla y deliciosa. Poco más se puede pedir
2
calabacines medianos cortados en cuartos y estos en rodajas
1
berenjena pelada y cortada en daditos
1
pimiento rojo cortado en dado
Pisto Con Bacalao
Es una receta tradicional pero con un
girito añadido. Fácil, sencilla y deliciosa. Poco más se puede pedir
2
calabacines medianos cortados en cuartos y estos en rodajas
1
berenjena pelada y cortada en daditos
1
pimiento rojo cortado en dado
Es una de esas recetas típicas de
Cádiz y su bahía, pero con camarones. Aquí, en Sevilla, encontrar camarones
crudos es labor imposible, por lo que me quedan dos opciones:
Opción 1. Me fastidio y dejo de
comer algo maravilloso y me las tengo que
Tortillitas De Gambas
Es una de esas recetas típicas de
Cádiz y su bahía, pero con camarones. Aquí, en Sevilla, encontrar camarones
crudos es labor imposible, por lo que me quedan dos opciones:
Opción 1. Me fastidio y dejo de
comer algo maravilloso y me las tengo que