INGREDIENTES:- Tres bases de bizcochoCrema de almendras:- 4 yemas de huevo- 100 gr. de almendra molida- 125 gr. de azúcar- 1/4 litro de leche- La piel de un limón rallada muy fina- Una cucharada de maicenaCrema de chocolate:- 1 tableta de chocolate postr
Tarta De Chocolate, Crema De Almendras Y Trufa
INGREDIENTES:- Tres bases de bizcochoCrema de almendras:- 4 yemas de huevo- 100 gr. de almendra molida- 125 gr. de azúcar- 1/4 litro de leche- La piel de un limón rallada muy fina- Una cucharada de maicenaCrema de chocolate:- 1 tableta de chocolate postr
INGREDIENTES:
- 500 gr. de harina de pizza (de venta en mercadona)
- 250 ml. de agua- 80 gr. de aceite de oliva- 10 gr. de sal
- Medio kilo de carne picada
- Media lorza de chorizo dulce
- Media lorza de chorizo picante- Orégano
- 2 huev
Pizza Calzone
INGREDIENTES:
- 500 gr. de harina de pizza (de venta en mercadona)
- 250 ml. de agua- 80 gr. de aceite de oliva- 10 gr. de sal
- Medio kilo de carne picada
- Media lorza de chorizo dulce
- Media lorza de chorizo picante- Orégano
- 2 huev
INGREDIENTES:
Para el Bizcocho:
- 4 huevos
- 120 gr. de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 gr. de harina de repostería
Para preparar la trufa para el relleno:
- 500 gr. de nata para montar con más de 35% de materia grasa
- 50 gr. de az
Brazo De Trufa
INGREDIENTES:
Para el Bizcocho:
- 4 huevos
- 120 gr. de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 gr. de harina de repostería
Para preparar la trufa para el relleno:
- 500 gr. de nata para montar con más de 35% de materia grasa
- 50 gr. de az
Para esos días en que tienes que hacer aperitivos pero no quieres dedicarles mucho tiempo hay una opción deliciosa y que va a encantar a todos. No es mas que comprar unos mini volovanes, de esos que venden ya hechos, y rellenarlos con diferentes op
Mini Volovanes De Gambas Con Perlas De Trufa
Para esos días en que tienes que hacer aperitivos pero no quieres dedicarles mucho tiempo hay una opción deliciosa y que va a encantar a todos. No es mas que comprar unos mini volovanes, de esos que venden ya hechos, y rellenarlos con diferentes op
Hay un pudding de verano, el summer pudding, que se hace con pan de molde que se moja en el jugo de frutas rojas ligeramente hervidas, un postre sencillo, fácil de hacer, que no necesita horno. En ese postre hemos basado este, porque también se
Pastel De Peras Con Pan De Molde
Hay un pudding de verano, el summer pudding, que se hace con pan de molde que se moja en el jugo de frutas rojas ligeramente hervidas, un postre sencillo, fácil de hacer, que no necesita horno. En ese postre hemos basado este, porque también se
La mona de pascua es tradicional en todo el mediterráneo y muy habitual prepararla durante la Semana Santa, aunque como suele ocurrir con todos los dulces de temporada la podemos preparar en cualquier momento del año, simplemente cuando nos apetez
Cocas De Pascua
La mona de pascua es tradicional en todo el mediterráneo y muy habitual prepararla durante la Semana Santa, aunque como suele ocurrir con todos los dulces de temporada la podemos preparar en cualquier momento del año, simplemente cuando nos apetez
Adoro las especias, me encanta la dulce y deliciosa canela, el sabor chispeante del jengibre... son deliciosas y el sabor que le dan a la comida no se puede igualar. Por eso me llamó mucho la atención este pan, porque es increíblemente aromático y un au
Pan De Especias
Adoro las especias, me encanta la dulce y deliciosa canela, el sabor chispeante del jengibre... son deliciosas y el sabor que le dan a la comida no se puede igualar. Por eso me llamó mucho la atención este pan, porque es increíblemente aromático y un au
Hemos preparado estos paquetitos de morcilla con pasta filo que es un entrante delicioso. Son fáciles de hacer y lleva muy poco tiempo su preparación. Si no lo habéis hecho nunca prepararlos, porque admiten cualquier mezcla y es algo diferente que n
Paquetitos Con Pasta Filo Rellenos De Morcilla Y Queso Azul
Hemos preparado estos paquetitos de morcilla con pasta filo que es un entrante delicioso. Son fáciles de hacer y lleva muy poco tiempo su preparación. Si no lo habéis hecho nunca prepararlos, porque admiten cualquier mezcla y es algo diferente que n
Ingredientes:
Ajo,perejil,sal,patatas,aceite, merluza ya limpia, vino blanco,cebolla,perejil, zanahoria, puerro,huevos cocidos (suelo echar también almejas,hoy no...:( )
Preparación:
Reogamos la cebolla,añadimos las patatas,unas vueltas y echamo
Patatas Con Merluza En Salsa Verde
Ingredientes:
Ajo,perejil,sal,patatas,aceite, merluza ya limpia, vino blanco,cebolla,perejil, zanahoria, puerro,huevos cocidos (suelo echar también almejas,hoy no...:( )
Preparación:
Reogamos la cebolla,añadimos las patatas,unas vueltas y echamo
La cocina árabe es bien conocida por la gran variedad y la excelente gastronomía procedente de distintas culturas, el resultado, unas exquisitas recetas con ingredientes saludables como es el mundialmente conocido hummus. Si además lo acompañamos de un d
Hummus Con Pan De Nueces
La cocina árabe es bien conocida por la gran variedad y la excelente gastronomía procedente de distintas culturas, el resultado, unas exquisitas recetas con ingredientes saludables como es el mundialmente conocido hummus. Si además lo acompañamos de un d
Para 2 tortillas grandes
Ingredientes:
- 600 gr de espárragos
trigueros
- 8 huevos grandes
- 3 cebollas grandes
- aceite de oliva
- sal
Elaboración:
Limpiamos y cortamos los espárragos
retirando el trozo del final que al cocinar
Tortilla De Espárragos
Para 2 tortillas grandes
Ingredientes:
- 600 gr de espárragos
trigueros
- 8 huevos grandes
- 3 cebollas grandes
- aceite de oliva
- sal
Elaboración:
Limpiamos y cortamos los espárragos
retirando el trozo del final que al cocinar
Para 4 personas
Ingredientes:
- 400 gr de caracolas de
pasta
- 8 tomates maduros
- medio calabacín
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 cebollas
- sal
- orégano
- azúcar
- aceite de oliva
Elaboración:
Para preparar la salsa de
t
Caracolas Con Verduras Y Salsa De Tomate Casera
Para 4 personas
Ingredientes:
- 400 gr de caracolas de
pasta
- 8 tomates maduros
- medio calabacín
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 cebollas
- sal
- orégano
- azúcar
- aceite de oliva
Elaboración:
Para preparar la salsa de
t
Para 4 personas Ingredientes: - 500 gr de Pennoni - 200 gr de bacón en trozos - 400 ml de nata para cocinar - 1 cebolla grande - nuez moscada - sal - pimienta - aceite de oliva
Pennoni A La Carbonara
Para 4 personas Ingredientes: - 500 gr de Pennoni - 200 gr de bacón en trozos - 400 ml de nata para cocinar - 1 cebolla grande - nuez moscada - sal - pimienta - aceite de oliva
Para 6 personas
Ingredientes:
- 1 kg de atún o bonito
- 1 kg de patatas
- 1 pimiento rojo
- 4 dientes de ajo
- 2 pimientos verdes
- 1 cebolla grande
- 2 tomates maduros
- laurel
- pimentón dulce, La Dalia
- sal
- aceite de oliva
Marmitako
Para 6 personas
Ingredientes:
- 1 kg de atún o bonito
- 1 kg de patatas
- 1 pimiento rojo
- 4 dientes de ajo
- 2 pimientos verdes
- 1 cebolla grande
- 2 tomates maduros
- laurel
- pimentón dulce, La Dalia
- sal
- aceite de oliva
Esta es la guarnición del plato principal de mi cena de nochebuena.
Es muy fácil de hacer y lo mejor es que puedes tenerlo hecho de un rato antes y luego con un golpe de horno a última hora queda como recién hecho.
INGREDIENTES
Patatas medianas (máx
Recetas De Nochebuena- Timbal De Patata Rellena
Esta es la guarnición del plato principal de mi cena de nochebuena.
Es muy fácil de hacer y lo mejor es que puedes tenerlo hecho de un rato antes y luego con un golpe de horno a última hora queda como recién hecho.
INGREDIENTES
Patatas medianas (máx
Como hoy era mi santo, se me ha ocurrido hacer este bizcocho para mis compañeros de trabajo en el descanso del café.
No lo había hecho anteriormente y nos ha gustado mucho.
INGREDIENTES:
240 gr. azúcar, 1 manzana grande o 2 pequeñas, 3 huevos, 1/2 lim
Bizcocho De Manzana Y Coco
Como hoy era mi santo, se me ha ocurrido hacer este bizcocho para mis compañeros de trabajo en el descanso del café.
No lo había hecho anteriormente y nos ha gustado mucho.
INGREDIENTES:
240 gr. azúcar, 1 manzana grande o 2 pequeñas, 3 huevos, 1/2 lim
Hoy os traigo un POLLO RUSTIDO CON SALSA DE BOLETUS , el pollo que es siempre tan socorrido y que tan buenos resultados nos da los preparemos como lo preparemos siempre gusta, esto ya es una gran ventaja pero si a esto le añadimos una salsa de esas en las
Pollo Rustido Con Salsa De Boletus
Hoy os traigo un POLLO RUSTIDO CON SALSA DE BOLETUS , el pollo que es siempre tan socorrido y que tan buenos resultados nos da los preparemos como lo preparemos siempre gusta, esto ya es una gran ventaja pero si a esto le añadimos una salsa de esas en las
Cuando una cena en su primera noche en Roma con unas vistas como estas lo de menos es la comida pero si todo va en la misma sintonía la sensación es formidable, la ciudad también esta llena de trattorias, pequeños restaurantes caseros en los que
Rigatoni Bernini
Cuando una cena en su primera noche en Roma con unas vistas como estas lo de menos es la comida pero si todo va en la misma sintonía la sensación es formidable, la ciudad también esta llena de trattorias, pequeños restaurantes caseros en los que
He aquí un plato típico de La huerta de Murcia : TOMATE Y PIMIENTOS FRITOS CON CONEJO, sus tierras siempre han destacado por la utilización de verduras y hortalizas en su cocina. Los fritos de tomate han sido uno de sus platos estrella, con
Tomate Y Pimientos Fritos Con Conejo
He aquí un plato típico de La huerta de Murcia : TOMATE Y PIMIENTOS FRITOS CON CONEJO, sus tierras siempre han destacado por la utilización de verduras y hortalizas en su cocina. Los fritos de tomate han sido uno de sus platos estrella, con
Otro postre "express" para no calentarse la cabeza. Además es vistoso, original y te hace quedar bien.
INGREDIENTES (4 personas) :
Dos mitades por persona de melocotones en almíbar (es decir, 4 melocotones enteros)
5 yemas de huevo
Cuatro cuchar
Melocotones En Almíbar Con Zabaglione
Otro postre "express" para no calentarse la cabeza. Además es vistoso, original y te hace quedar bien.
INGREDIENTES (4 personas) :
Dos mitades por persona de melocotones en almíbar (es decir, 4 melocotones enteros)
5 yemas de huevo
Cuatro cuchar
Una de las tradiciones navideñas en los Estados Unidos consiste en consumir ponche de huevo que allí toma el nombre de Eggnog. En invierno las estanterías de los supermercados se llenan de bricks de esta popular bebida que se consume tanto en su versi
Ponche De Huevo
Una de las tradiciones navideñas en los Estados Unidos consiste en consumir ponche de huevo que allí toma el nombre de Eggnog. En invierno las estanterías de los supermercados se llenan de bricks de esta popular bebida que se consume tanto en su versi
Buenos días y viernes y con un puente por delante, no se si descansaré, porque quiero hacer muchas cosas y poco tiempo. Poner fotos bien de las últimas tartas que he ido haciendo, y galletas para un regalo y alguna de navidad. No véis, pues creo que no
Falda Rellena
Buenos días y viernes y con un puente por delante, no se si descansaré, porque quiero hacer muchas cosas y poco tiempo. Poner fotos bien de las últimas tartas que he ido haciendo, y galletas para un regalo y alguna de navidad. No véis, pues creo que no
Hola a tod@s lunes lunes, pero no san lunes como son los san viernes,jjjjja. Con esto lo digo todo.
Que fin de semana mas ajetreado, y cuando no lo tengo. Pero esta vez muy bien, el sábado a tope con la casa y preparando las cosas para el viaje de
Comunión De Daniel Y Mesa Dulce
Hola a tod@s lunes lunes, pero no san lunes como son los san viernes,jjjjja. Con esto lo digo todo.
Que fin de semana mas ajetreado, y cuando no lo tengo. Pero esta vez muy bien, el sábado a tope con la casa y preparando las cosas para el viaje de
Aquí estoy con mi receta para halowen, no tenia pensado hacer ninguna pero mi cuñada me regalo todo lo que veis menos el relleno que eso es cosa mía jajaja. ¿Por que Cupcakes de halowen sin? porque son sin huevo, sin lactosa, sin gluten y sin azúc
Cupcakes De Halowen Sin
Aquí estoy con mi receta para halowen, no tenia pensado hacer ninguna pero mi cuñada me regalo todo lo que veis menos el relleno que eso es cosa mía jajaja. ¿Por que Cupcakes de halowen sin? porque son sin huevo, sin lactosa, sin gluten y sin azúc
Esta vez torrijas diferentes y por supuesto riquisimas.
INGREDIENTES:
1 barra del dia anterior
leche
2 huevos
canela
azucar
Dulce Dorado de Valdepablo
PREPARACIÓN:
Cortas la barra en rebanadas. Templar la leche con unas cucharadas de azucar. Mojar l
Torrijas Aromaticas
Esta vez torrijas diferentes y por supuesto riquisimas.
INGREDIENTES:
1 barra del dia anterior
leche
2 huevos
canela
azucar
Dulce Dorado de Valdepablo
PREPARACIÓN:
Cortas la barra en rebanadas. Templar la leche con unas cucharadas de azucar. Mojar l
Deliciosa quiche con tu queso preferido. Si os gusta el queso, seguro que os encanta.
"Nuestras mejores recetas": Agradecer las últimas participaciones a RoMe, Mob, Yolanda, Carmen, Mari, Ev@, Davi, Javier, Carolina y Ranger. Llevamos 130 recetas!
Quiche De Queso
Deliciosa quiche con tu queso preferido. Si os gusta el queso, seguro que os encanta.
"Nuestras mejores recetas": Agradecer las últimas participaciones a RoMe, Mob, Yolanda, Carmen, Mari, Ev@, Davi, Javier, Carolina y Ranger. Llevamos 130 recetas!
Por fin! Éste es el primer mes que puedo participar en la repesca del Recetario Mañoso de mis amigas de Zaragoza, dedicada al vino tinto de Aragón. He preparado este riquísimo guiso con vino Monte Plogar, reserva del 2002, denominación de origen Ca
Guiso De Ternera Al Vino Tinto
Por fin! Éste es el primer mes que puedo participar en la repesca del Recetario Mañoso de mis amigas de Zaragoza, dedicada al vino tinto de Aragón. He preparado este riquísimo guiso con vino Monte Plogar, reserva del 2002, denominación de origen Ca
Con esta delicia de la cocina hindú, empezamos este cuarto año con el blog. Seguro que la mayoría lo conocéis y a mí me encanta! La marinada empleada en la preparación de este pollo se denomina tikka, y se elabora a base de una mezcla aromática de e
Pollo Al Tikka Masala
Con esta delicia de la cocina hindú, empezamos este cuarto año con el blog. Seguro que la mayoría lo conocéis y a mí me encanta! La marinada empleada en la preparación de este pollo se denomina tikka, y se elabora a base de una mezcla aromática de e
Típico aperitivo de Cádiz, que se llama así porque se come con las manos y de pie en la barra del bar, inclinándose (doblándose) hacia delante para evitar mancharse con el aceite y la mayonesa.
- Para cada montadito: Cortar sesgadas 2 rebanadas de
Dobladillo De Caballa
Típico aperitivo de Cádiz, que se llama así porque se come con las manos y de pie en la barra del bar, inclinándose (doblándose) hacia delante para evitar mancharse con el aceite y la mayonesa.
- Para cada montadito: Cortar sesgadas 2 rebanadas de