Buenos días!!!
Hoy vamos a preparar una receta estupenda. Se trata de carne con tomate, pero no una carne cualquiera, vamos a utilizar Carne de Retinto de la Sierra de Cádiz, en concreto de La Muela. No tengo palabras para describir la calidad de e
Carne Con Tomate.
Buenos días!!!
Hoy vamos a preparar una receta estupenda. Se trata de carne con tomate, pero no una carne cualquiera, vamos a utilizar Carne de Retinto de la Sierra de Cádiz, en concreto de La Muela. No tengo palabras para describir la calidad de e
Quiero desearos la mayor felicidad para el próximo año 2014 que en breve comenzamos, que sigaís disfrutando de las cosas buenas que nos regala la vida y fortaleza para afrontar las no tan buenas. Daros las gracias a todos los que habeís visitado est
Trenzas De Queso
Quiero desearos la mayor felicidad para el próximo año 2014 que en breve comenzamos, que sigaís disfrutando de las cosas buenas que nos regala la vida y fortaleza para afrontar las no tan buenas. Daros las gracias a todos los que habeís visitado est
Después de la Semana Santa nuestras nevera y armarios siguen llenas de restos de chocolate, la mona catalana, los huevos ingleses y ahora también aquí. Os propongo una receta sencilla para aprovechar esos restos. Los dejáis en una esquinita de la nevera
Trufas De "sobrillas"
Después de la Semana Santa nuestras nevera y armarios siguen llenas de restos de chocolate, la mona catalana, los huevos ingleses y ahora también aquí. Os propongo una receta sencilla para aprovechar esos restos. Los dejáis en una esquinita de la nevera
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de noviembre nos invita a preparar un clásico italiano "Ciabatta”
Esta vez me he decidido por la receta del libro Pan y Bollería con Thermomix.
INGREDIENTES:
(para 24 unidades)
Masa madre:
-
Chapatas
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de noviembre nos invita a preparar un clásico italiano "Ciabatta”
Esta vez me he decidido por la receta del libro Pan y Bollería con Thermomix.
INGREDIENTES:
(para 24 unidades)
Masa madre:
-
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de enero nos invita a preparar un clásico de la cocina China: Cerdo Agridulce
Esta vez he utilizado la receta que nos proponen con alguna variación.
INGREDIENTES:
(para cinco raciones)
- 600 gr de
Cerdo Agridulce
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de enero nos invita a preparar un clásico de la cocina China: Cerdo Agridulce
Esta vez he utilizado la receta que nos proponen con alguna variación.
INGREDIENTES:
(para cinco raciones)
- 600 gr de
Esta receta es de vegetarianismo.net. Yo no soy vegana y no tengo problemas con los huevos, pero me apetecía hacer esta tortilla, ver si es posible acercarse al sabor de lo auténtico con la ausencia de algunos ingredientes. Siempre me ha atraído la
Tortilla De Patatas Vegana, Sin Huevo
Esta receta es de vegetarianismo.net. Yo no soy vegana y no tengo problemas con los huevos, pero me apetecía hacer esta tortilla, ver si es posible acercarse al sabor de lo auténtico con la ausencia de algunos ingredientes. Siempre me ha atraído la
Después de tener un no verano, parece que agosto se quiere despedir con temperaturas altas. Ya estoy planeando ir con Gorka a la playa algún día de esta semana para que no se diga que en todo el verano sólo hemos dio un día.
Y no sólo vamos a aprovech
Ensalada Con Vinagreta De Cereza
Después de tener un no verano, parece que agosto se quiere despedir con temperaturas altas. Ya estoy planeando ir con Gorka a la playa algún día de esta semana para que no se diga que en todo el verano sólo hemos dio un día.
Y no sólo vamos a aprovech
Hacía tiempo que tenía pendiente esta receta de solomillo Wellington, así que aproveché estos días festivos para prepararlo ¡Quedó riquisimo y muy jugoso! Imaginaos: Un solomillo de cerdo asado en hojaldre con bacon, cebollita pochada, frutas s
Solomillo De Cerdo En Hojaldre O "wellington"
Hacía tiempo que tenía pendiente esta receta de solomillo Wellington, así que aproveché estos días festivos para prepararlo ¡Quedó riquisimo y muy jugoso! Imaginaos: Un solomillo de cerdo asado en hojaldre con bacon, cebollita pochada, frutas s
Las ensaimadas son típicas de Mallorca y pueden ir rellenas de cabello de ángel o no.
Hacía mucho tiempo que las quería hacer y por fin hoy las he hecho y han sido un éxito total. Han quedado muy buenas y muy tiernas. No son difíciles de hacer y si segu
Ensaimadas Mallorquinas
Las ensaimadas son típicas de Mallorca y pueden ir rellenas de cabello de ángel o no.
Hacía mucho tiempo que las quería hacer y por fin hoy las he hecho y han sido un éxito total. Han quedado muy buenas y muy tiernas. No son difíciles de hacer y si segu
Si leen el título del post, puede que piensen que soy modernamente cursi. Que soy parte de los cocinero que quieren ser modernos y ponen nombres raros a los platos. ¿Lo soy?
Y la verdad es que no lo sé, pero no me importa.
Este postre surge de
Postre 3 Estaciones: Panna Cotta De Yogurt, Mermelada De Ciruelas Y Merengue De Cacao
Si leen el título del post, puede que piensen que soy modernamente cursi. Que soy parte de los cocinero que quieren ser modernos y ponen nombres raros a los platos. ¿Lo soy?
Y la verdad es que no lo sé, pero no me importa.
Este postre surge de
Generalmente suelo contar un cuentito cuando empiezo el posteo. Y esta vez no voy a cambiar.
Todo empezó cuando cuando le mandé saludos a mi suegro por el cumpleaños. Le dije a mi novio que hacía algo de postre para celebrar y me sugirió Crème br
Y Ahora... Tarta De Creme Brulee De Chocolate
Generalmente suelo contar un cuentito cuando empiezo el posteo. Y esta vez no voy a cambiar.
Todo empezó cuando cuando le mandé saludos a mi suegro por el cumpleaños. Le dije a mi novio que hacía algo de postre para celebrar y me sugirió Crème br
El arroz a la cubana no es originario de Cuba sino de España, donde es casi tan tradicional como la paella y muy aceptado por todos. Aquí os dejo este clásico para una cena nutritiva.
INGREDIENTES:
- 300 gr. de arroz (podéis utilizar el que más os gust
Arroz A La cubana
El arroz a la cubana no es originario de Cuba sino de España, donde es casi tan tradicional como la paella y muy aceptado por todos. Aquí os dejo este clásico para una cena nutritiva.
INGREDIENTES:
- 300 gr. de arroz (podéis utilizar el que más os gust
Esta r
Receta, como otras, que iremos dando, van dirigidas a aquellas personas que tienen poca experiencia con los fogones, o que se enfrentan por vez primera a la necesidad de cocinar y elaborar platos diferentes para la semana.INGEDIENTES1 kilo de cal
Pisto
Esta r
Receta, como otras, que iremos dando, van dirigidas a aquellas personas que tienen poca experiencia con los fogones, o que se enfrentan por vez primera a la necesidad de cocinar y elaborar platos diferentes para la semana.INGEDIENTES1 kilo de cal
Fuente: www.bocados4two.com
Vamos a preparar para 10 raciones
Base de bizcocho
4 huevos
200 gramos de azúcar
200 gramos de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (una cucharadita la reservamos para engrasar el molde)
200 gramos de chocolate so
Tarta De Chocolate Con Dos Texturas
Fuente: www.bocados4two.com
Vamos a preparar para 10 raciones
Base de bizcocho
4 huevos
200 gramos de azúcar
200 gramos de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (una cucharadita la reservamos para engrasar el molde)
200 gramos de chocolate so
Colocamos 1000 gramos de agua en el vaso. Coloque los filetes de muslo de pollo en el varoma y hacemos 25 minutos / varoma / velocidad 2. Nos aseguramos que el pollo está bien cocinado y dejamos enfriar. Reservamos...
Sandwich Triple
Colocamos 1000 gramos de agua en el vaso. Coloque los filetes de muslo de pollo en el varoma y hacemos 25 minutos / varoma / velocidad 2. Nos aseguramos que el pollo está bien cocinado y dejamos enfriar. Reservamos...
Imagen: lavalencianazamora.com
Necesitamos
1 yogur griego natural
150 gramos de azúcar
3 huevos (separamos las claras de las yemas)
200 gramos de nata para montar muy fría
1 pellizco de sal
1 cucharadita de vinagre
Preparamos
1. Ponemos la mariposa
Helado De Yogur
Imagen: lavalencianazamora.com
Necesitamos
1 yogur griego natural
150 gramos de azúcar
3 huevos (separamos las claras de las yemas)
200 gramos de nata para montar muy fría
1 pellizco de sal
1 cucharadita de vinagre
Preparamos
1. Ponemos la mariposa
Fuente: thermomix-valencia.es
Para seis personas
Necesitamos
- Para el arroz
50 gramos de aceite de oliva
3 dientes de ajo
350 gramos de arroz
1 cucharadita de sal o 1 pastilla de caldo desmenuzada
800 gramos de agua
- Para el tomate frito
800 gr
Arroz A La Cubana
Fuente: thermomix-valencia.es
Para seis personas
Necesitamos
- Para el arroz
50 gramos de aceite de oliva
3 dientes de ajo
350 gramos de arroz
1 cucharadita de sal o 1 pastilla de caldo desmenuzada
800 gramos de agua
- Para el tomate frito
800 gr
Spanish food blog, La Cocina de Virginia, uses our product to make this tasty “White beans with Lamb” recipe, whose main ingredients are, lamb, white beans, white wine, thyme, bay, onion, carrot, garlic, black pepper, water and La Chinata smok
Alubias Blancas Con Cordero / White Beans With Lamb
Spanish food blog, La Cocina de Virginia, uses our product to make this tasty “White beans with Lamb” recipe, whose main ingredients are, lamb, white beans, white wine, thyme, bay, onion, carrot, garlic, black pepper, water and La Chinata smok
Buona sera fratelli...,
No se bien si lo que más me gustó de esta receta fue el supuesto protagonista... o la salsa de tomate que nos montamos para acompañarlo..., pero en todo caso la combinación de sabor no os va a dejar indiferentes y así cambiáis
Sargo Con Tomate …, De Otra Manera..
Buona sera fratelli...,
No se bien si lo que más me gustó de esta receta fue el supuesto protagonista... o la salsa de tomate que nos montamos para acompañarlo..., pero en todo caso la combinación de sabor no os va a dejar indiferentes y así cambiáis
¡Hola! ¿Cómo han estado? ¡Al fin puedo sentarme a escribir receta después de muchos días! Es que asuntos familiares y de salud (mis benditas cervicales que, de tanto en tanto, se encargan de recordarme que no puedo hacerme carne de todo,
Galletas De Avena (a La Irlandesa)
¡Hola! ¿Cómo han estado? ¡Al fin puedo sentarme a escribir receta después de muchos días! Es que asuntos familiares y de salud (mis benditas cervicales que, de tanto en tanto, se encargan de recordarme que no puedo hacerme carne de todo,
El lunes pasado estaba haciendo la ronda diaria por mis blogs amigos y cuando llegué a Cocina Dicharachera vi la receta que publicaba. Se trataba de una deliciosa y refrescante leche de almendras.
Leí la receta y forma de hacerla y fui directa a la coc
Leche De Almendras Con Canela Para Inma
El lunes pasado estaba haciendo la ronda diaria por mis blogs amigos y cuando llegué a Cocina Dicharachera vi la receta que publicaba. Se trataba de una deliciosa y refrescante leche de almendras.
Leí la receta y forma de hacerla y fui directa a la coc
Otro mes más se ha pasado y llega el día 22 y con él la cita con el Reto Color y Sabor de Temporada. Para este primaveral mes de abril Pilar nos ha propuesto como fruta el limón y yo encantada porque es una elección tan versátil y que te permite hacer
Mousse De Yogur Y Limón
Otro mes más se ha pasado y llega el día 22 y con él la cita con el Reto Color y Sabor de Temporada. Para este primaveral mes de abril Pilar nos ha propuesto como fruta el limón y yo encantada porque es una elección tan versátil y que te permite hacer
Un plato de pasta delicioso...
Ingredientes (4 personas): 400grs tallarines, 200 grs carne picada, 1 cebolla grande, 100 grs chistorra, 200 grs queso crema, 800 grs tomate triturado, aceite, sal, pimienta, azúcar, y agua para cocer la pasta.
Para
Tallarines Con Chistorra Y Queso Crema
Un plato de pasta delicioso...
Ingredientes (4 personas): 400grs tallarines, 200 grs carne picada, 1 cebolla grande, 100 grs chistorra, 200 grs queso crema, 800 grs tomate triturado, aceite, sal, pimienta, azúcar, y agua para cocer la pasta.
Para
En casa está prohibido tirar comida a la basura. Pero si hay algo que
no aguanto es comer dos veces lo mismo. Así que para aprovechar las
sobras de nuestro riquísimo cocido, vamos a preparar este conocido plato
cubano, con esos detalles tan sabrosones
Ropa Vieja. Cra Xiv... Cocido.
En casa está prohibido tirar comida a la basura. Pero si hay algo que
no aguanto es comer dos veces lo mismo. Así que para aprovechar las
sobras de nuestro riquísimo cocido, vamos a preparar este conocido plato
cubano, con esos detalles tan sabrosones
¿Invitados sorpresa? Pues cena fácil de lujo con lo que tienes en casa... Un poco de atún en conserva y te plantas en la mesa con estos pastelitos tipo crabcakes que están para chuparse los dedos. A mí es que el rollo minihamburguesa que se ha pu
Pastelitos Especiados De Atún Y Chile
¿Invitados sorpresa? Pues cena fácil de lujo con lo que tienes en casa... Un poco de atún en conserva y te plantas en la mesa con estos pastelitos tipo crabcakes que están para chuparse los dedos. A mí es que el rollo minihamburguesa que se ha pu
Sé que es contradictorio llamarle así a este postre cuando el nombre se
debe al color oscuro del chocolate negro, pero cuando quedas hipnotizado
por un buen brownie, es inevitable pensar en todas sus demás versiones,
entre ellas ésta de chocolate bla
Brownie De Chocolate Blanco Y Nutella. Recetas Para San Valentín.
Sé que es contradictorio llamarle así a este postre cuando el nombre se
debe al color oscuro del chocolate negro, pero cuando quedas hipnotizado
por un buen brownie, es inevitable pensar en todas sus demás versiones,
entre ellas ésta de chocolate bla
La receta de hoy es muy sencilla y yo creo que casi todos la hemos hecho alguna vez, aunque eso sí, de diferente forma, ya que tiene muchas variedades. Hoy vamos a hacer la receta tradicional, que es muy rica y completa.
Ingredientes para 2 personas
Arroz A La Cubana
La receta de hoy es muy sencilla y yo creo que casi todos la hemos hecho alguna vez, aunque eso sí, de diferente forma, ya que tiene muchas variedades. Hoy vamos a hacer la receta tradicional, que es muy rica y completa.
Ingredientes para 2 personas
Ingredientes:
100 gr de aceite de girasol
150 gr de azúcar
3 huevos tamaño L
160 gr de harina
40 gr de almendra molida
1 sobre de levadura en polvo
30 gr de cacao en polvo
140 gr de leche
para decorar:
40 gr de chocolate blanco
40 gr de crocanti d
Bizcocho De Cacao Y Almendras
Ingredientes:
100 gr de aceite de girasol
150 gr de azúcar
3 huevos tamaño L
160 gr de harina
40 gr de almendra molida
1 sobre de levadura en polvo
30 gr de cacao en polvo
140 gr de leche
para decorar:
40 gr de chocolate blanco
40 gr de crocanti d
Este exquisito blondie se prepara igual que el brownie pero sustituyendo el chocolate negro por chocolate blanco. Si distribuís las mini oreo por toda la tarta como en la foto, podéis servirlo después cortado con una oreo en cada porción como si fueran m
Blondie De Mini-oreo
Este exquisito blondie se prepara igual que el brownie pero sustituyendo el chocolate negro por chocolate blanco. Si distribuís las mini oreo por toda la tarta como en la foto, podéis servirlo después cortado con una oreo en cada porción como si fueran m