HELADO DE TURRON XIXONA SUPREME
La receta del helado de turron Xixona es muy sencilla y queda muy rica
Para los que aun se lian el turron Xixona o Jijona es el turron "blando" jejeje
Este helado siendo alicantina no podía faltar en mi repertorio de recet
510º Receta: Helado De Turron Xixona Supreme
HELADO DE TURRON XIXONA SUPREME
La receta del helado de turron Xixona es muy sencilla y queda muy rica
Para los que aun se lian el turron Xixona o Jijona es el turron "blando" jejeje
Este helado siendo alicantina no podía faltar en mi repertorio de recet
PATATAS ASADAS A LA MURCIANA
Patatas asadas a la murciana!!!Si hay un plato que me gusta son las patatas asadas y direis... porque son a la murciana... pues muy sencillo en la receta os lo cuento!!
patatas asadas
INGREDIENTES:
Patatas medianas
Sa
39º Receta: Patatas Asadas A La Murciana
PATATAS ASADAS A LA MURCIANA
Patatas asadas a la murciana!!!Si hay un plato que me gusta son las patatas asadas y direis... porque son a la murciana... pues muy sencillo en la receta os lo cuento!!
patatas asadas
INGREDIENTES:
Patatas medianas
Sa
Ayran.
El ayran es una bebida muy popular en Turquía, Armenia, los Balcanes, y en el Medio Oriente, que se sirve muy fria acompañando a las comidas.
Ayran
Es una bebida muy tipica que por costumbre se sirve acompañada de sal y pimienta. Esta es
304° Receta: Ayran, Refresco Popular
Ayran.
El ayran es una bebida muy popular en Turquía, Armenia, los Balcanes, y en el Medio Oriente, que se sirve muy fria acompañando a las comidas.
Ayran
Es una bebida muy tipica que por costumbre se sirve acompañada de sal y pimienta. Esta es
Aunque todavía el tiempo no acompañe mucho, sugiero una ensalada deliciosa y origina, con cous-cous!! El cous-cous es un plato tradicional de la cocina de África del norte, a base de sémola de trigo duro. Aquí haremos un plato fresco y muy suave, con in
Ensalada De Cous Cous
Aunque todavía el tiempo no acompañe mucho, sugiero una ensalada deliciosa y origina, con cous-cous!! El cous-cous es un plato tradicional de la cocina de África del norte, a base de sémola de trigo duro. Aquí haremos un plato fresco y muy suave, con in
He elegido para esta selección de platos de los compañeros de la web facilisimo por ser un tipo de carne económica y siempre fácil de preparar y muy versátil. Más elaboradas y menos, como primero, segundo y aperitivo, un montón de opciones para disfruta
Solomillo De Cerdo. Primeros, Segundos Y Aperitivos.
He elegido para esta selección de platos de los compañeros de la web facilisimo por ser un tipo de carne económica y siempre fácil de preparar y muy versátil. Más elaboradas y menos, como primero, segundo y aperitivo, un montón de opciones para disfruta
Ingredientes:
- 2 paquetes de galletas maria
hojaldrada
- 2 zanahorias
- chocolate fundido
- 1/2 vaso de leche
- coco rallado
Preparación:
Rallar las zanahorias y ponerlas a cocer con 1/2 vaso de agua. Ir removiendo hasta que esté cocida (tend
Pastel De Galletas
Ingredientes:
- 2 paquetes de galletas maria
hojaldrada
- 2 zanahorias
- chocolate fundido
- 1/2 vaso de leche
- coco rallado
Preparación:
Rallar las zanahorias y ponerlas a cocer con 1/2 vaso de agua. Ir removiendo hasta que esté cocida (tend
Ingredientes:
- 1 kg de fresas maduras
- 300 grs de azúcar
- 1 limón
Preparación:
Picar las fresas en trozos pequeños y mezclar con el zumo del limón y el azúcar.
Cocer a fuego lento, moviendo de vez en cuando para que no se pegue. Quitar la espum
Mermelada De Fresa
Ingredientes:
- 1 kg de fresas maduras
- 300 grs de azúcar
- 1 limón
Preparación:
Picar las fresas en trozos pequeños y mezclar con el zumo del limón y el azúcar.
Cocer a fuego lento, moviendo de vez en cuando para que no se pegue. Quitar la espum
Si el Karma no os ha pasado factura, éso quiere decir que habéis pasado una buena semana y yo que me alegro, y si no también me alegro, por si se ha hecho justicia y se os han devuelto algunas de la putadillas que vais haciendo por ahí sin querer querie
Besugo En Papillote
Si el Karma no os ha pasado factura, éso quiere decir que habéis pasado una buena semana y yo que me alegro, y si no también me alegro, por si se ha hecho justicia y se os han devuelto algunas de la putadillas que vais haciendo por ahí sin querer querie
Hoy vengo con una receta sencilla y rica, como las que suele hacer y además ideales para la temporada que viene, pues con este calorcito apetecen ensaladas y cosas ligeritas, pero antes quiero aclarar una cuestión relativa al sorteo.Aunque el tema del so
Espaguetis Con Salsa De Salmon
Hoy vengo con una receta sencilla y rica, como las que suele hacer y además ideales para la temporada que viene, pues con este calorcito apetecen ensaladas y cosas ligeritas, pero antes quiero aclarar una cuestión relativa al sorteo.Aunque el tema del so
Esta receta es la mar de sencilla, pero de las que triunfan tanto para un aperitivo como para una cena rapidita, eso sí, mejor tener la barra de pan cerquita. Hace unas semanas que me opere de la vista y no he podido ni pasar a visitaros, ni postear, n
Huevos Rotos
Esta receta es la mar de sencilla, pero de las que triunfan tanto para un aperitivo como para una cena rapidita, eso sí, mejor tener la barra de pan cerquita. Hace unas semanas que me opere de la vista y no he podido ni pasar a visitaros, ni postear, n
Estas galletas de almendras son perfectas para el desayuno o la merienda, y en casa no duran muchos días, hay que guardarlas siempre en una caja de lata, el toque de las almendras tostadas las hacen irresistibles. La receta original es de http://www.
Galletas De Almendra
Estas galletas de almendras son perfectas para el desayuno o la merienda, y en casa no duran muchos días, hay que guardarlas siempre en una caja de lata, el toque de las almendras tostadas las hacen irresistibles. La receta original es de http://www.
Es un engorro tener que preparar la comida pensando si es "apta" o no para llevar al día siguiente en tapper. Como sucede con las patatas con costillas que hoy os muestro "no son aptas" porque se quedan zapateras y desmerece mucho el plato. Así que este
Patatas Con Costillas En Olla A Presión
Es un engorro tener que preparar la comida pensando si es "apta" o no para llevar al día siguiente en tapper. Como sucede con las patatas con costillas que hoy os muestro "no son aptas" porque se quedan zapateras y desmerece mucho el plato. Así que este
Normal
0
21
MicrosoftInternetExplorer4
Muy buenos días a
tod@s,
Hoy os traigo una
receta de las de toda la vida (esta semana estamos muy conservadores), un clásico
de nuestra gastronomía, judías pintas con arroz, receta cortesía
Judías Pintas Con Arroz
Normal
0
21
MicrosoftInternetExplorer4
Muy buenos días a
tod@s,
Hoy os traigo una
receta de las de toda la vida (esta semana estamos muy conservadores), un clásico
de nuestra gastronomía, judías pintas con arroz, receta cortesía
En casa nos encanta el arroz, de todas las clases, nos gusta probar nuevas variedades así que hoy he elegido la integral, de grano largo, con un sólo e insignificante "pero", su largo tiempo de cocción, aunque la verdad es que como la elaboración es t
Arroz Integral Al Curry Rojo
En casa nos encanta el arroz, de todas las clases, nos gusta probar nuevas variedades así que hoy he elegido la integral, de grano largo, con un sólo e insignificante "pero", su largo tiempo de cocción, aunque la verdad es que como la elaboración es t
El wok es un elemento muy útil para hacer una comida sana, nutritiva e ideal para los amantes de las verduras y para quien no es un entusiasta seguidor de ellas, es una manera diferente de comerlas que os hará disfrutar de un plato lleno de sabor.
Wok Oriental De Verduras
El wok es un elemento muy útil para hacer una comida sana, nutritiva e ideal para los amantes de las verduras y para quien no es un entusiasta seguidor de ellas, es una manera diferente de comerlas que os hará disfrutar de un plato lleno de sabor.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
Es un bizcocho buenísimo! , La semana pasada volví a triunfar en el equipo de fútbol de mis niños!! jaja. Es muy fácil , sigue la receta y ya verás!!! jajaja Para esta receta me inspire en el blog de Mis thermorecetas , ellos lo ha
Pastel De Galletas Principe
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
Es un bizcocho buenísimo! , La semana pasada volví a triunfar en el equipo de fútbol de mis niños!! jaja. Es muy fácil , sigue la receta y ya verás!!! jajaja Para esta receta me inspire en el blog de Mis thermorecetas , ellos lo ha
MERENGUITOS
Hay recuerdos de niñez que siempre perduran en nuestra memoria. Uno de los míos son los merenguitos de la pastelería Font Clara en la calle Mallorca de Barcelona ( ya no existe, se quemo). Recuerdo que después de comer la abuela, Carmen, nos
Besitos O Suspiros De Merengue
MERENGUITOS
Hay recuerdos de niñez que siempre perduran en nuestra memoria. Uno de los míos son los merenguitos de la pastelería Font Clara en la calle Mallorca de Barcelona ( ya no existe, se quemo). Recuerdo que después de comer la abuela, Carmen, nos
Este mes Bake The World nos ha propuesto preparar baozis, unos panecillos asiáticos rellenos y cocidos al vapor que han hecho las delicias de mi hija.
Son facilitos de hacer y muy agradecidos para presentar en la mesa en una cena especial.
Lo p
Baozis
Este mes Bake The World nos ha propuesto preparar baozis, unos panecillos asiáticos rellenos y cocidos al vapor que han hecho las delicias de mi hija.
Son facilitos de hacer y muy agradecidos para presentar en la mesa en una cena especial.
Lo p
Mi hija y yo estuvimos años, muchos años sin probar el pollo porque mi marido lo odia (culpa del menú de los hospitales años atrás).
Un buen día se me ocurrió comprar un pollo para las dos y decidí hacerlo asado; increíblemente todo s
El Pollo Asado De Mi Casa
Mi hija y yo estuvimos años, muchos años sin probar el pollo porque mi marido lo odia (culpa del menú de los hospitales años atrás).
Un buen día se me ocurrió comprar un pollo para las dos y decidí hacerlo asado; increíblemente todo s
INGREDIENTES:
- 4 doradas (1 dorada por persona) (o lubinas)
- 2-3 patatas medianas
- 2 cebollas pequeñas
- 1 tomate
- 1 pimiento verde
- sal
- aceite de oliva (AOVE)
ELABORACIÓN:
Primero pelamos, lavamos y cortamos las patatas en rodajas, y una cebolla
Dorada Al Horno
INGREDIENTES:
- 4 doradas (1 dorada por persona) (o lubinas)
- 2-3 patatas medianas
- 2 cebollas pequeñas
- 1 tomate
- 1 pimiento verde
- sal
- aceite de oliva (AOVE)
ELABORACIÓN:
Primero pelamos, lavamos y cortamos las patatas en rodajas, y una cebolla
INGREDIENTES:
- 2 paquetes de galletas redondas maria doradas
- 1 sobre de flan "El Niño" (menos de medio litro de leche y 5-6 cucharadas de azúcar) o crema pastelera casera (ver receta en este blog)
- azúcar glas (para espolvorear)
- 2 huevos (para bati
Galletas Fritas
INGREDIENTES:
- 2 paquetes de galletas redondas maria doradas
- 1 sobre de flan "El Niño" (menos de medio litro de leche y 5-6 cucharadas de azúcar) o crema pastelera casera (ver receta en este blog)
- azúcar glas (para espolvorear)
- 2 huevos (para bati
INGREDIENTES:
ROLLITOS DE POLLO:
- filetes finos de pechuga de pollo
- pimientos verdes
- lonchas de jamón serrano
- queso en lonchas
- sal
- vino blanco
PATATAS PANADERAS:
- 3 Patatas
- 1 cebolla
- 1-2 pimientos verdes
- sal
- pimienta
- aceite de oliv
Rollitos De Pollo Al Horno Con Patatas Panaderas
INGREDIENTES:
ROLLITOS DE POLLO:
- filetes finos de pechuga de pollo
- pimientos verdes
- lonchas de jamón serrano
- queso en lonchas
- sal
- vino blanco
PATATAS PANADERAS:
- 3 Patatas
- 1 cebolla
- 1-2 pimientos verdes
- sal
- pimienta
- aceite de oliv
Hay diferentes teorías en cuanto a la invención del merengue, una de ellas fue inventado en 1720 por un pastelero italiano llamado Gasparini donde residía en una pequeña ciudad llamada Mehrinyghen (Alemania) de ahí es donde nace el merengue. Otra teoría
Merengue...
Hay diferentes teorías en cuanto a la invención del merengue, una de ellas fue inventado en 1720 por un pastelero italiano llamado Gasparini donde residía en una pequeña ciudad llamada Mehrinyghen (Alemania) de ahí es donde nace el merengue. Otra teoría
La purrusalda o porru-salda es un clásico y por supuesto tradicional de la cocina vasca. El ingrediente principal como veréis a continuación es el puerro. En la receta encontraras dos elaboraciones, de base tenemos el ceviche de gambas y de relleno la pu
Purrusalda Con Ceviche De Gamba
La purrusalda o porru-salda es un clásico y por supuesto tradicional de la cocina vasca. El ingrediente principal como veréis a continuación es el puerro. En la receta encontraras dos elaboraciones, de base tenemos el ceviche de gambas y de relleno la pu
Esta receta es de lo mas original, tubos de pasta rebozados no os lo podéis ni creer lo bueno que esta esto.... es algo delicioso de verdad, con esta receta participo en el reto del mes de Noviembre El Asalata blog y la receta en cuestión fue amor a pri
Tubos De Pasta Rebozados
Esta receta es de lo mas original, tubos de pasta rebozados no os lo podéis ni creer lo bueno que esta esto.... es algo delicioso de verdad, con esta receta participo en el reto del mes de Noviembre El Asalata blog y la receta en cuestión fue amor a pri
Y hoy os dejo un postre de lo mas facil para el fin de semana que no lleva nada de trabajo, y el resultado delicioso.
A quien no le gustan estas tartaletas para merendar, o para postre y se hacen en un momento y son riquísimas.
El otro día, me sobro
Tartaletas Fáciles Con Fresas
Y hoy os dejo un postre de lo mas facil para el fin de semana que no lleva nada de trabajo, y el resultado delicioso.
A quien no le gustan estas tartaletas para merendar, o para postre y se hacen en un momento y son riquísimas.
El otro día, me sobro
Para hacer estas magdalenas
se necesitan:
-3 huevos
-175gr de azúcar
-150ml de leche
-170ml de aceite
-300gr de harina
-1sobre de levadura tipo royal
-1cucharadita de canela
-1limón y su raspadura
-1pizquita de sal
En la batidora batimo
Magdalenas Con Leche Y Canela
Para hacer estas magdalenas
se necesitan:
-3 huevos
-175gr de azúcar
-150ml de leche
-170ml de aceite
-300gr de harina
-1sobre de levadura tipo royal
-1cucharadita de canela
-1limón y su raspadura
-1pizquita de sal
En la batidora batimo
Tengo la suerte de tener un amigo que es experto en setas, Manuel Guzman , el otro día me regaló unos boletus recién cogidos y claro, empecé a pensar qué recetas haría con ellos.
Como los domingos me gusta hacer arroz, me puse manos a la obra , y os
Arroz Con Boletus
Tengo la suerte de tener un amigo que es experto en setas, Manuel Guzman , el otro día me regaló unos boletus recién cogidos y claro, empecé a pensar qué recetas haría con ellos.
Como los domingos me gusta hacer arroz, me puse manos a la obra , y os
Uno de los pescados azules más baratos que hay, más sabrosos y fáciles de cocinar.
Esta vez en la barbacoa, al fuego, con sal gorda y un buen chorro de limón, un acompañamiento sencillo y no hace falta más, solo disfrutar.
Yo, como siempre co
Caballas A La Barbacoa Con Fritada De Pimientos Y Cebolla.
Uno de los pescados azules más baratos que hay, más sabrosos y fáciles de cocinar.
Esta vez en la barbacoa, al fuego, con sal gorda y un buen chorro de limón, un acompañamiento sencillo y no hace falta más, solo disfrutar.
Yo, como siempre co
Estas fiestas de la Magdalena me he dado cuenta realmente el juego que da tener en casa una pequeña despensa de sofrito de tomate, es la base para un montón de soluciones estos días en los que entras en casa a la ducha y dormir y el resto estas call
Sofrito De Tomate
Estas fiestas de la Magdalena me he dado cuenta realmente el juego que da tener en casa una pequeña despensa de sofrito de tomate, es la base para un montón de soluciones estos días en los que entras en casa a la ducha y dormir y el resto estas call