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guiso De Garbanzos Con Salmón

Fuente: El Blog de Rossella y DecorecetasUn guiso perfecto de invierno. Con un buen caldito de pescado que asiente el estómago, como diría mi madre. Si lo dejas de un día para otro estará aún mejor. Y por supuesto no te olvides de acompañarlo de un buen ...

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La familia crece y llega un recién nacido al hogar. Especialmente cuando es el primer bebé, pueden llegar a surgir muchas preguntas que no nos habíamos planteado anteriormente, puede ser que nos parezca complicado cuando llega la hora de elegir todo lo necesario para nuestro recién nacido, como cuáles son los mejores pañales, chupetes o cómo elegir los mejores biberones.

Siempre queremos lo mejor para nuestro bebé. 
A la hora de elegir biberón, te darás cuenta que hay muchas opciones en el mercado y puede resultarnos muy difícil elegir la opción más adecuada, por lo que a continuación, vamos a ver una guía con los puntos más importantes, y así ayudarte con tu elección.


La alimentación durante los primeros meses de nuestro bebé son los más importantes, por eso es necesario averiguar cuál es el mejor biberón para nuestro hijo. 
Incluso teniendo en cuenta la lactancia materna de forma natural, también tendremos que tener en cuenta que en algún momento necesitará también usar el biberón de forma complementaria a la lactancia al menos durante los primeros años.
Es esencial conocer cada marca y modelo,  conocer cuál es el tipo de modelo de biberón que mejor se adapta a nuestro bebé nos ayudará a ahorrar dinero, duración y facilidad de uso.
Es importante estar informado y conocer los tipos de biberones que hay, por eso queremos ayudarte con esta guía. 
Antes de acudir a una tienda de puericultura, puedes informarte y seguir los consejos que te facilitamos para  no elegir el primero que te llame la atención.
Empezaremos evaluando el material, especialmente el de la boquilla,  para recién nacidos se recomiendan las tetinas de latex natural, ya que éstas son más suaves y flexibles. Deben adaptarse perfectamente a la boca del bebé, pero siendo este material más fácil de succionar, a partir de los 6 meses es recomendable usar tetillas de silicona, para que no pueda comprometer el desarrollo de los dientes.


Las tetinas de silicona, son más fuertes y fáciles de limpiar, suelen asemejarse más a la forma del pezón, por lo que se convierte en un material ideal para usar desde el primer día.


Otro punto importante es el flujo de la boquilla, que puede dar un flujo lento o más rápido. Se debe usar boquillas de flujo lento en recién nacidos, y de flujo rápido a partir de los 6 meses.


También hay que tener en cuenta el tamaño de la taza, deben llevar como marcado un mínimo de 60ml.  Debes tener en cuenta que los recién nacidos necesitan entre 30 y 60 mil. Los primeros meses, aumentando después entre 60 y 90mililitros, y reservando los de 260 mililitros para los más grandes.


Para terminar, es igual de importante la limpieza para que se eliminen todos los gérmenes y bacterias. Cuando lo limpies, utiliza una escobilla suave que limpie por toda la superficie del biberón. Sumérgelo en agua hirviendo, incluyendo la boquilla, durante al menos 10 minutos.
 

La alimentación de los más pequeños eligiendo el mejor biberón.
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Puede ser que nos parezca complicado cuando llega la hora de elegir todo lo necesario para nuestro recién nacido, como cuáles son los mejores pañales, chupetes o cómo elegir el mejor biberón. Siempre queremos lo mejor para nuestro bebé. 
La alimentación de los más pequeños eligiendo el mejor biberón.

Llevar la mejor alimentación si entrenamos es fundamental, pero aquí vamos ver cuáles son los que mejor van a ayudarte en con tus entrenos, tanto si quieres sacar el máximo rendimiento o para tener menos probabilidades de sufrir una lesión.
Dependiendo del tipo de ejercicio que realices, veremos cuál es la alimentación más adecuada, vamos a ver qué puedes comer antes de un entreno o después.

Uno de los entrenamientos más completos es el crossfit, ya que realizaremos diferentes ejercicios en una misma disciplina. Para hacer un buen entrenamiento de crossfit tirarás tanto de fuerza, como de resistencia, por lo que necesitas alimentarte adecuadamente para cumplir tus objetivos. En un box de crossFit se realizan diferentes disciplinas, como el entrenamiento metabólico o el gimnástico.

Realizarás un programa de ejercicios lleno de flexiones o tracción, en un tiempo determinado y con un número repetido de veces, por lo que necesitarás mucha energía buena alimentación tanto antes, como después del entreno.


Un entrenamiento personalizado en gimnasio es el ejercicio más completo, por lo que necesitarás gastar toda la energía para rendir durante el entreno y realizar todos los ejercicios de tu circuito. La musculatura empieza por quemar primero el glucógeno, estas reservas pueden dar energía de hasta dos horas en deportistas de alto rendimiento. Cuando se encuentran con la fatiga, es porque habrán gastado sus reservas de glucógeno y es cuando puede llevar al desvanecimiento.
Para que esto no ocurra y te mantengas con energía, adapta y mejora lo que tu cuerpo necesita con ayuda de la nutrición.

La proteína nos ayudará a fortalecer los músculos realizando este tipo de ejercicios intensos, por eso la proteína siempre la asociamos a la base fundamental en la alimentación de deportistas. 

Puedes encontrar proteína en numerosos alimentos como en la carne de ternera o pechugas de pollo y pavo. También en el pescado, como en el bacalao salado o en el atún. Siendo el bacalao salado un 75% de proteína por cada 100 gramos, se convierte en uno de los alimentos más ricos en proteínas.

Pero si por el contrario quieres llevar una alimentación vegetariana, también puedes encontrar una buena fuente de proteínas en las almendras, pistachos, soja o en legumbres como las lentejas.

Para ayudarte, a continuación vamos a ver una receta rica en proteína que puedes preparar para después de un entreno.

Lentejas con bacalao.

Ingredientes:

- Lentejas
- Bacalao saldo
- Tomates cherry
- Alcaparras
- Limón
- Pepino
- Cebolla morada

Preparación:
 Hervimos el bacalao salado a trozos durante 20 minutos, y reservamos el agua para hervir las lentejas durante 45 minutos, mientras preparamos el resto de ingredientes en una sartén haciendo un sofrito, cortando la cebolla morada, los tomates, el pepino, las alcaparras y unas rodajas de limón.
 Escurrimos las lentejas y ponemos el bacalao sobre ellas, por último incorpora el sofrito por encima del bacalao, y a disfrutar.

Esta receta es perfecta para después de entrenar pero ahora veremos qué necesitas para antes de empezar tu entreno
Antes de entrenar no debes comer demasiado, se trata de conseguir un equilibrio que te de energía.

Además de proteína también necesitamos otros como sodio, potasio o magnesio y calcio.
Los alimentos perfectos para darte esa energía son los plátanos, el arroz o la avena. 

Con este tipo de alimentos antes de entrenar obtendrás los mejores resultados.
Puedes usarlos como snacks para conseguir la energía necesaria.

A continuación te mostraremos un ejemplo con una receta perfecta para antes de empezar tu entrenamiento, tomándola dos o tres horas antes de tu sesión de entreno, tendrás el chute de energía que necesitas.

Receta de tortitas de plátano.

Ingredientes:
- Un plátano
- 100gr. de avena molida
- Un huevo
- 20 mil. de leche de avena.
Preparación:
Pon todos los ingredientes en un vaso batidor hasta crear una crema consistente, en una sartén antiadherente ves poniendo cucharadas formando las tortitas, da la vuelta y listo. Para terminar puedes poner unas rodajas de plátano por encima.


Para terminar te aconsejamos que te alejes de los alimentos grasos o picantes, serán tus enemigos para antes de entrenar. Pueden afectar a tu digestión negativamente y no rendirás en tu entrenamiento.
 

Tips sobre comida para rendir en el entrenamiento
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Llevar la mejor alimentación si entrenamos es fundamental, pero aquí vamos ver cuáles son los que mejor van a ayudarte en con tus entrenos tanto si quieres sacar el máximo rendimiento o para tener menos probabilidades de sufrir una lesión.
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En primer lugar, debes conocer que para llevar una alimentación saludable, significa que hay que comer sano. Lo primero es la salud, porque esto nos ayuda a prevenir enfermedades. Pero siempre hay otros motivos más comunes como hacer dieta para bajar de peso, aunque no lo necesitemos, simplemente para vernos como queremos. Sea como sea, acabamos queriendo bajar de peso rápido sin que nuestra salud se vea perjudicada.
A continuación veremos cómo cumplir tus objetivos, gracias al deporte y a una alimentación sana se pueden obtener numerosos beneficios, te ayudará a tener un peso adecuado, mejorará tu salud poniendo en marcha tu corazón y tus músculos.


Si eres de los que todavía no sueles practicar ningún deporte, no lo dudes, empieza con unos paseos caminando, siempre puedes empezar a caminar, hacer 10.000 pasos diarios es la mejor forma para mantener activo tu corazón. Si necesitas artículos de deporte, puedes encontar todo lo necesario para empezar desde ahora mismo, puedes encontrar todo lo que necesitas para prepararte y que eso no sea una excusa para empezar.


Haciendo deporte obtendrás otros beneficios como el descanso, hacer ejercicio al mismo tiempo que llevamos una dieta saludable, nos ayuda a reducir el estrés aumentando tu sensación de bienestar,  lo que te ayudará a conciliar el sueño.


Como es lógico, cada dieta debe ser adaptada a cada persona, porque dependiendo de sus hábitos se debe adaptar el tipo de alimentación teniendo en cuenta, el nivel de deporte que haga o su estilo de vida, como tipo de trabajo, si requiere un mayor esfuerzo físico o no.
Aún teniendo en cuenta que cada dieta debe ser adaptada a cada persona, vamos a ver qué tipo de alimentos son los más adecuados a la hora de hacer deporte.
Empezaremos con el pan integral y el arroz integral, pues son alimentos básicos tanto para aquellos que practican mucho deporte como poco. Son la principal fuente de energía, y puedes fijarte en pasar a hacer un cambio y optar por los cereales integrales, cambiar todo tipo de pastas y harinas blancas por integrales ayudará a aumentar el aporte de fibra, porque aunque también aporte un mayor número de calorías, ayudan a limpiar el organismo y ser más regular.


Pero si hay un alimento imprescindible, es la fruta y la verdura, son los alimentos cargados de vitaminas, minerales y antioxidantes que nos ayudarán a seguir con una dieta saludable tanto si haces mucho deporte como sino. Hay muchas frutas que nos ayudan a recuperar nuestra energía después de un alto esfuerzo físico como es el plátano, su alto contenido en hidratos de carbono será tu aliado a la hora de evitar un calambre muscular y su alto contenido en magnesio, te ayudará a combatir la fatiga.


La carne y el pescado, son igual de ideales para incorporar en nuestra dieta, en este caso, no se debe abusar, ya que normalmente son los alimentos que más forman parte de nuestra vida diaria, es mejor encontrar un mayor equilibrio y reducir su consumo semanal si tu alimentación se basa principalmente en ellos. Sustituye incorporando algunos días sin carne o pescado por recetas que incorporen legumbres y otras fuentes de proteína como la soja o el tofu. Pero si no te puedes resistir a la carne, elige mejores opciones como las carnes blancas, carnes de pavo o pollo son perfectas porque tienen menos grasa.
En cuanto a pescado, optar por pescados blancos como el bacalao, pescadilla o rape son también pescados con poca grasa y de fácil digestión.
Para terminar, te mostramos unos ejemplos de recetas perfectas para incorporar a tu dieta saludable.


Berenjenas rellenas.
Ingredientes:
-    Berenjenas
-    Carne de pollo picada
-    Cebolla
-    Queso
Preparación:
Comenzamos partiendo las berenjenas por la mitad y  ponemos en el microondas cinco minutos a temperatura máxima. Mientras, en una sartén haremos la carne picada y la cebolla cortada en trozos muy pequeños. Cuando tenemos listas las berenjenas, las vaciamos y mezclamos con la carne, volvemos a rellenar las berenjenas con un poco de queso por encima,  volvemos a meter en el microondas un par de minutos y listo.


Coliflor especiada.
Ingredientes:
-    Coliflor
-    Limón
-    Aceite
-    Pimienta
-    Curry
-    Orégano y Sal
Preparación:
Es muy sencilla, solo tienes que cortar la coliflor a trozos y espovorearle por encima las especias con un poco de aceite y llevar al horno 20 minutos a 180º. 


 

Recetas para una dieta saludable
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En primer lugar, debes conocer que para llevar una alimentación saludable, significa que hay que comer sano. Lo primero es la salud, porque esto nos ayuda a prevenir enfermedades.
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Fuente: Recipe Tin EatsY después de un tiempo alejada retomo el blog con una receta típica de los años 80: curry de salchichas, aunque el curry siempre ha estado en mi vida, estuviera o no de moda.He utilizado salchichas de pollo aunque unas de cerdo tam

curry De Salchichas
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Fuente: Recipe Tin EatsFotografiar un plato de canelones o lasaña es difícil, son poco fotogénicos. Hagas lo que hagas no se sabe muy bien qué es lo hay en el plato. Es una mezcolanza de queso y salsa. Esta es la primera vez que uso este tipo de pasta, q

canelones De Carne Picada Y Espinacas
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Fuente: The Woks of Life¿Puede haber algo más sugerente para comer que un par de huevos fritos? Y aunque no están fritos al estilo tradicional, es decir con abundante aceite y su puntilla, para mi gusto están igual de ricos. De hecho yo siempre los

huevos Fritos Con Ajetes Y Salsa De Soja {receta Exprés China}
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Esta receta es básicamente igual que otras albóndigas que hice con soja texturizada. Es una receta de mi madre y que a mi me encantaba cuando era pequeña. Este guiso está más rico de un día para otro, cuando las albóndigas están bien impregnadas del sabo

albóndigas Con Pimiento En Salsa {receta De Mi Madre}
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Es la primera vez que hago torrijas de vino y la segunda vez que hago torrijas del tipo que sea. Toda la preparación tradicional me da una perecita tremenda. Yo no soy nada de frituras: el olor, las salpicaduras, todo lo que se ensucia en la cocina, qué

torrijas De Vino Moscatel Con Almíbar {en Horno}
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Fuente: Fit Foodie FindsEsta receta se cocina en un pis pás. Vas a tardar más en presentar todos los ingredientes que lo que tardarás en cocinarlos.Es perfecta para llevar al trabajo en un túpper. También sirve bien como acompañamiento a una carne o pesc

cuscús Con Garbanzos, Coliflor Y Guisantes
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Fuente: El invitado de invierno, Bake Street, Wikipedia, The BudMass KitchenEl aspecto, textura y sabor del chucrut casero no tiene nada que ver con el que yo recordaba cuando lo compraba envasado hace mil años. Obviamente es como comparar un caldo caser

chucrut O Col Fermentada, También Conocido Como Sauerkraut
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Fuente: The Cozy CookSloppy Joe es un sandwich caliente que se sirve en Estados Unidos que se compone de carne de ternera picada y condimentada con varias salsas. Esta carne se pone sobre dos panecillos. Cuando se elabora el Sloppy Joe con carne de pavo

sloppy Joes {receta Americana}
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Fuente: Jo CooksEs una receta muy fácil y rápida de hacer. No vas a ensuciar apenas nada ni requiere esfuerzo ninguno. Es opcional dejar el pollo marinando toda la noche o hacerlo unos minutos antes.Es cierto que usa algunos ingredientes que a menos que

muslos De Pollo A La Coreana {en Horno}
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Fuente: Petit Fit by CrisFue ver esta receta y decidir hacerla. Si hay algo que me guste es el queso de cabra, me lo comería a cucharadas.Recomiendo mucho la web de Cris. Todas sus recetas son bajas en calorías y con una pintaza que te mueres. Tengo much

tortilla De Patatas Con Queso De Cabra Y Cebolla Caramelizada
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Fuente: Mayte Ruíz Rodríguez en CookpadMe encanta el limón en la cocina, me gusta el sabor cítrico tanto en recetas saladas como dulces. Si el sabor ácido no es lo tuyo no intentes esta receta. Al día siguiente está todavía más rico porque los sabores se

filetes De Pavo En Salsa De Limón
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Fuente: Directo al paladarLa idea de utilizar mi olla rápida, la mía en concreto es WMF, en cualquier receta ya es motivo para interesarme y sin encima es la receta de arroz con leche ya ni te cuento, Prepararlo de forma tradicional te lleva un buen rato

arroz Con Leche Vegano {en Olla Rápida}
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Fuente: La Cocina de FabrisaYo me tiro 2 días para hacer empanada, pero por el simple hecho de que me gusta hacer el relleno el día anterior y dejarlo toda la noche en la nevera sobre un colador para que suelte todo su jugo y no empapuce luego la masa al

empanada De Chipirones En Su Tinta
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Fuente: Recetas de EscándaloY pasando por encima de mis dietas, colesterol y demás cuidados, hoy publico una deliciosa receta de codillos de cerdo. En estas fechas lo que más me apetece hacer es un asado, es una sensación de hogar que me encanta. Ese olo

codillos De Cerdo Al Horno Con Patatas
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Fuente: Alfonso López en CookpadLe he cogido prestada la receta de esta salsa a Alfonso de Cookpad, mi único cambio es utilizar edulcorante en vez de azúcar. Me parece una salsa redonda para añadir a tus hamburguesas caseras.Ingredientes:80 gr. de ceboll

salsa De Hamburguesa Tipo Big Mac De Mcdonald´s
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Fuente: Mangchi, Pimienta dulce, Wikipedia, Bake Street, El Comidista, La CooquetteEl kimchi es uno de los platos nacionales de Corea. En 2019 fué declarado Patrimonio Cultural Intangible de la Humanidad por la UNESCO. Leí en la web de el Comidista que l

kimchi {plato Nacional Coreano}
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Esta es una forma diferente de preparar hamburguesas. Para que estén más jugosas se prepara una salsa cremosita con chutney, una confitura india elaborada con verduras o frutas cocidas en vinagre, azúcar y especias, o una salsa de curry (que es la utilic

hamburguesa De Pollo Especiado {un Toque Indio}
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Fuente: En GueteConfirmo que estas empanadillas que he hecho no son 100% auténticas ya que originalmente se hacen con carne de ternera cortada a cuchillo, nada de carne picada. O eso he leído, aunque estoy segura de que muchos chilenos hacen como yo. Y e

empanadillas Chilenas, Versión Con Carne Picada {en Panificadora Y Horneadas}
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Receta de Yotam Ottolenghi, chef israelí, de su libro Jerusalem.Es un receta judío sefardita o sefardí. En su origen los judíos sefarditas son los judíos que vivieron en España hasta que fueron expulsados en 1942 por los Reyes Católicos. Muchos se instal

salmón En Salsa Chraimeh {receta Judío Sefardita}
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Fuente: Just One CookbookEs una forma rápida, fácil y limpia de cocinar pescado. De este modo te ahorras el humo, el olor y las salpicaduras al freír o cocinar al grill el pescado. Es especialmente cómodo cuando quieres prepararlo para 1 o 2 personas, no

salmón En Papillote Cocinado En Sartén
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Fuente: Dulces diabéticosMi primera vez haciendo una mousse y el resultado no podía haber sido mejor. Me ha encantado. Me han salido 8 raciones pero es un postre que congela bien. Receta apta para diabéticos.Ingredientes:2 limones (100-112 gr. aproximada

mousse De Limón {sin Azúcar}
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Fuente: Creme de la Crumbe Esta es una receta muy muy típica americana. No es más que una ensalada de huevo, que o bien puedes tomarla en forma de sándwich, sobre una tortilla de maíz o trigo como un wrap o como guarnición de carne o pescado. E

sandwich De Aguate, Huevo Y Lacón
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Fuente: Feasting on Fruit Sigo haciendo repostería vegana en mi intento de utilizar productos que no alteren mi colesterol súper alto. Yo soy de esas personas que me gusta este tipo de du

muffins Veganos De Chocolate Y Avellanas
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Fuente: Mercado Calabajío Maravillosa esta receta pero yo los he hecho en plan low cost ya que no usé calamares sino anillas de pota. Es una receta perfecta para llevar al trabajo en tupper y que además congela genial. Tendría que haber dobl

calamares En Salsa Americana
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