recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 

cuscús Con Garbanzos, Coliflor Y Guisantes

Fuente: Fit Foodie FindsEsta receta se cocina en un pis pás. Vas a tardar más en presentar todos los ingredientes que lo que tardarás en cocinarlos.Es perfecta para llevar al trabajo en un túpper. También sirve bien como acompañamiento a una carne o pesc...

Últimas publicaciones

Hay días que no sabemos que preparar de menú, especialmente en una cena con amigos, pero si hay una receta que soluciona las comidas, esas son las croquetas de jamón ibérico. Ideales tanto como entrantes, como acompañamiento de a unas ricas patatas fritas o un aperitivo de lujo para ofrecer si tienes invitados en casa. 
Las croquetas de jamón ibérico son el complemento ideal de una cerveza bien fresquita ahora que llega el buen tiempo. Recetas de croquetas hay muchas, pero aquí vamos a enseñarte a elaborar las más sabrosas y apetitosas elaboradas con los mejores productos ibéricos como el jamón ibérico de bellota.
Las croquetas son una de esas recetas tradicionales conocidas en toda España y resto del mundo, tanto es así que podemos encontrar el día mundial de la croqueta. 


Es una receta que heredamos de nuestras abuelas y madres, pero que ha ido evolucionando y adaptándose a nuestros gustos, una elaboración que se adapta a todos los bolsillos convirtiéndose tanto en un aperitivo de lo más humilde como en un auténtico lujo, tanto por la calidad de sus productos como en su sabor. 


Es la mezcla perfecta donde encontramos en un solo bocado, tanto el crujiente de su rebozado exterior, con la delicadeza de la bechamel y culminando en su interior de un auténtico sabor de un buen jamón ibérico de bellota.
Con esta receta, podrás cocinar unas croquetas con las que sorprenderás en casa a tus familiares y amigos. 
Lo más importante son sus ingredientes, por eso, te recomendamos utilizar jamón de RR ibéricos, especialista en productos ibéricos sostenibles de cerdos criados en libertad. Cuentan con una calidad única, con la que, sin duda, cocinarás unas croquetas que no dejarán indiferente a nadie y no podrán dejar de comer, solo querrán repetir. Con este jamón ibérico tan especial lograrás potenciar el sabor del jamón en un bocado único, digno de cualquier restaurante de tres estrellas o soles.


Necesitas pocos ingredientes para prepararlas, además, una vez que haces croquetas, puedes hacerlas en cantidad y guardarlas en el congelador para tenerlas siempre a mano ante cualquier comida o cena imprevista.

Los ingredientes para cuatro personas son:
-    300 gr. de jamón ibérico de bellota
-    25 gr. de mantequilla
-    3 cucharadas soperas de harina de trigo
-    1 litro de leche
-    Un huevo
-    Panko
-    Aceite de girasol
-    Una pizca de nuez moscada, sal y pimienta.
Para la elaboración:
Si no lo tenemos preparado, podemos empezar cortando el jamón en trocitos muy pequeños, incluso si lo tenemos cortado en lonchas finas, podemos picarlas para que quede muy desmenuzado. El truco es que el jamón quede muy pequeño para que se mezcle bien con la bechamel.
Una vez tenemos cortado el jamón, ponemos a calentar el litro de leche y añadimos el jamón a la leche para que infusione durante unos 15 minutos y después lo retiramos. De esta manera, conseguiremos que la leche haya absorbido todo el sabor del jamón, dándole así el toque maestro a nuestras croquetas.
Seguidamente, preparamos la bechamel, si no la has preparado nunca, el mejor truco para que te salga una bechamel perfecta y sin grumos, es usar un colador para tamizar la harina previamente. 


En una sartén, pon la mantequilla a derretir y ve incorporando la harina poco a poco, removiendo al mismo tiempo, cuando la tengas mezclada y tenga un tono amarillo de la mantequilla, incorpora la leche poco a poco sin parar de remover, otro truco para evitar que no salgan grumos en tu bechamel, es que incorpores la leche a temperatura ambiente, no debe estar ni muy fría, ni muy caliente. Una vez tengas tu bechamel cremosa, incorpora el jamón mezcla todo bien, por último, puedes sal pimentarla y dale un toque de nuez moscada.
Extiende la bechamel en un recipiente, y llévalo a enfriar en la nevera durante al menos 3 horas, lo ideal es que la tengas preparada la noche antes para que la masa tenga una mayor consistencia.
Una vez tienes tu masa lista, puedes ir formando las bolas dándoles forma de croqueta, después pasa por huevo batido y rebózalas en panko. Si has hecho mucha cantidad, es el momento de apartar unas pocas y guardarlas en el congelador para tenerlas siempre listas. 


Por último, solo tienes que freírlas en una sartén con abundante aceite, te recomendamos que utilices aceite de girasol o un aceite de oliva muy suave, para que no altere su sabor. Una vez fritas, ponlas a escurrir en un plato sobre un papel absorbente. 


Otra versión más sana para que tus croquetas queden crujientes y doradas sin tener que freírlas en abundante aceite, es ponerlas en el horno o en tu freidora de aire, no necesitarás aceite y quedarán igual de sabrosas y crujientes. Eso sí, tendrás que estar más atento para ir dándoles la vuelta cada 10 o 15 minutos, dependiendo de tu horno.


 

Receta de croquetas con jamón ibérico de bellota
Receta de croquetas con jamón ibérico de bellota
Hay días que no sabemos que preparar de menú, especialmente en una cena con amigos, pero si hay una receta que soluciona las comidas, esas son las croquetas de jamón ibérico. Ideales tanto como entrantes, como acompañamiento de a unas ricas patatas fritas o un aperitivo de lujo para ofrecer si tienes invitados en casa. 
Receta de croquetas con jamón ibérico de bellota

 Sabemos que jamón ibérico es el rey de los embutidos españoles, muy seguido del chorizo, y aunque suelen ser los más conocidos en todo el mundo, hay otros embutidos que también se encuentran en la  lista de más conocidos y mejores embutidos españoles


En cada parte de España, se elabora el embutido de forma diferente, formas tradicionales de cocina que hoy te damos a conocer tanto para comer directamente en platos de tapas de embutido, en bocadillos o en deliciosas recetas que te vamos a presentar para que no te quedes sin ideas.

Uno de los más socorridos y económicos, pero también más preciados se el fuet, tradicional de la zona de cataluña, es elaborado con magro de cerdo grasa, y sal pimentado, su fina forma convierten a este embutido en una de las delicias de embutido favoritas, se puede comer directamente cortado o en un rico bocadillo de fuet, donde podemos untar el pan con tomate y aceite de oliva.


Dependiendo de la zona de España donde se elabore, embutidos como el salchichón, el chorizo o las morcillas tienen unos condimentos diferentes, por ejemplo, el pimentón o pimentón de la Vera, que tiene un sabor ahumado, el laurel, el romero y el ajo. Y como ya se conoce: Del cerdo hasta sus andares…a continuación vamos a conocer un poquito más nuestros embutidos favoritos.


Entre los embutidos españoles que más amamos encontramos el salchichón ibérico o el chorizo, donde podemos utilizarlo en infinidad de recetas, pero está claro, que el rey  de los embutidos es el jamón, no todos tienen la misma calidad, todo dependerá de la raza del cerdo, su alimentación y su tiempo de curación.  Hay que diferenciar entre dos tipos de jamón más consumidos, el jamón serrano y el jamón ibérico, su elección puede ser preciada por el gusto de nuestro paladar, también lo veremos diferenciado en su precio, siendo de calidad superior, el jamón ibérico de pata negra.


Eligiendo tu jamón favorito, a continuación, te presentamos esta receta de pizza con jamón que te sorprenderá:
Ingredientes para la masa:
-    250gr. de harina
-    Un sobre de levadura
-    Un vaso de agua
-    Una pizca de sal y una cucharada de aceite de oliva.


Ingredientes de la pizza:
-    Lonchas de jamón serrano o ibérico
-    Tomates cherry
-    Rúcula
-    Queso curado
-    Tomate triturado natural


Elaboración:
En un bol ponemos la harina, el sobre de levadura, la sal y la cucharada de aceite. Vamos removiendo todos los ingredientes mientras echamos el agua poco a poco. Cuando tenemos todo mezclado, amasamos con las manos formando una bola, dejaremos la masa reposar en el bol durante al menos treinta minutos tapándola con un paño.
Una vez transcurrido el tiempo, la estiramos con un rodillo, ponemos el resto de ingredientes por encima y horneamos durante 15 minutos a 180º.


Otro manjar lleno de variedades es el chorizo, ya sea dulce o picante, sus ingredientes principales son una mezcla de la carne de cerdo picada y mezclada con carne tocino, y especiada con un pimentón, que le da ese tono rojizo y sabor tan característico, por último, el ajo y sal.


Puedes encontrar los chorizos más picantes, pero en la zona de Asturias encontramos chorizos ahumados, que junto con la morcilla y la panceta ahumada, forman parte del compango, un trío perfecto para preparar la mejor fabada asturiana.
A continuación, te dejamos la receta de una rica fabada asturiana.


Ingredientes:
-    450 gr. de alubias blancas
-    2 packs de compango, siendo un pack de compango: panceta, chorizo y morcilla asturiana.
-    Agua
-    Un trozo de jamón
-    Sal
-    Aceite y 4 hebras de azafrán


Preparación:
En primer lugar, debemos dejar las alubias a remojo la noche antes con agua y el compango con un poco de sal, pasadas unas doce horas, retiramos el agua y ponemos en la olla todo con agua nueva, añadimos el resto de ingredientes y dejamos hervir durante 3 horas.


Para terminar, tenemos el lomo como uno de nuestros embutidos favoritos, prácticamente no tiene elaboración durante su proceso de curación, simplemente suele añadirse sal y en algunos casos pimentón, obteniendo así, un embutido de sabor suave, convirtiendo así, el embutido de lomo ibérico, en un embutido tan apreciado como el jamón ibérico.

Las 2 mejores recetas con embutidos españoles
Las 2 mejores recetas con embutidos españoles
Sabemos que jamón ibérico es el rey de los embutidos españoles, muy seguido del chorizo, y aunque suelen ser los más conocidos en todo el mundo, hay otros embutidos que también se encuentran en la  lista de más conocidos y mejores embutidos españoles.  En cada parte de
Las 2 mejores recetas con embutidos españoles

Ya sabemos que el aceite de oliva es el oro líquido de nuestra gastronomía, es fundamental en nuestra dieta diaria, actualmente, el elemnento estrella de la dieta mediterránea, pero está claro, que ya conocemos que el aceite de oliva tiene numerosas virtudes, teniendo en cuenta, las numerosas variedades de aceite de oliva virgen que existen el mercado, aquí vamos a ver cuáles son las características más importantes que te convertirán en un auténtico experto catador de aceite de oliva virgen extra, con esta ayuda, podrás sorprender a tus invitados en cualquier momento, por ejemplo, organizando una cena maridaje con aceite de oliva virgen extra en casa.


En primer lugar, vamos ver las características que hacen que un producto esté etiquetado como Aceite de Oliva Virgen Extra, característica confirmada porque se haya producido una extracción en frío, siendo la forma de elaborarlo muy importante.


El aceite de oliva virgen es extraído por un proceso ya sea mecánico o físico que permite obtener un aceite de forma natural. Lo podremos clasificar en aceite de oliva virgen extra cuando presente un grado acidez menor o igual a 0,8% y aceite de oliva virgen cuando se menor o igual a 2%.
Tan importante es la elección del aceite como su maridaje. Existe varios tipos de aceite de oliva virgen extra, diferenciados por su variedad de aceituna que les caracteriza por su aroma o por su sabor amargo o picante.


Por ejemplo, los aceites Picual, aportan un sabor intenso, con picor notable y un toque amargo, por lo que son perfectos para aliñar quesos y embutidos. Si tienes una cena con invitados, puedes deleitarlos preparando una tabla de queso y embutido añadiendo un hilo de este aceite por encima, con esto resaltarás sus sabores y harás las delicias de cualquier invitado.


Por otro lado, los aceites Arbequina son suaves, perfectos para verduras a la plancha o a la brasa, al añadirles un toque por encima una vez estén hechas las verduras, potenciará el sabor de éstas.


Pero si quieres preparar unas tostadas perfectas, o una fresca ensalada de tomate, deberás elegir un aceite Cornicabra, que tiene un ligero amargor y un picor intenso.
Para terminar, la variedad hojiblanca, con aroma a fruta madura y sabor dulce, con ligero toque picante y amargo, es el ideal para un carpaccio o tartar.de ternera finamente cortado.


Con toda esta información estás casi a punto de convertirte en un experto, pero si todavía no eres capaz de reconocer un buen aceite de oliva virgen extra, puedes fijarte en los siguientes consejos a tener en cuenta, a la hora de elegir.
El primero y más sencillo, es que en la etiqueta ponga aceite de oliva virgen extra
También ten en cuenta algunos factores, como tener en cuenta de no elegir un aceite que haya estado expuesto al sol, y elegir un aceite de oliva procesado en frío.
Y para terminar, pero uno de los más importante es no elegirlo si te fijas en que es un aceite muy turbio y con olor a aceituna.
.

Guía para convertirte en un auténtico sumiller de aceite de oliva virgen extra.
Guía para convertirte en un auténtico sumiller de aceite de oliva virgen extra.
Ya sabemos que el aceite de oliva es el oro líquido de nuestra gastronomía, es fundamental en nuestra dieta diaria y es un elemento imprescindible de la dieta mediterránea, está claro, que ya conocemos que el aceite de oliva tiene numerosas virtudes, pero teniendo en cuenta, las numerosas variedades de
Guía para convertirte en un auténtico sumiller de aceite de oliva virgen extra.

Otras Recetas

Fuente: Recipe Tin EatsY después de un tiempo alejada retomo el blog con una receta típica de los años 80: curry de salchichas, aunque el curry siempre ha estado en mi vida, estuviera o no de moda.He utilizado salchichas de pollo aunque unas de cerdo tam

curry De Salchichas
curry De Salchichas
Fuente: Recipe Tin EatsY después de un tiempo alejada retomo el blog con una receta típica de los años 80: curry de salchichas, aunque el curry siempre ha estado en mi vida, estuviera o no de moda.He utilizado salchichas de pollo aunque unas de cerdo tam

curry De Salchichas
Fuente: Recipe Tin EatsFotografiar un plato de canelones o lasaña es difícil, son poco fotogénicos. Hagas lo que hagas no se sabe muy bien qué es lo hay en el plato. Es una mezcolanza de queso y salsa. Esta es la primera vez que uso este tipo de pasta, q

canelones De Carne Picada Y Espinacas
canelones De Carne Picada Y Espinacas
Fuente: Recipe Tin EatsFotografiar un plato de canelones o lasaña es difícil, son poco fotogénicos. Hagas lo que hagas no se sabe muy bien qué es lo hay en el plato. Es una mezcolanza de queso y salsa. Esta es la primera vez que uso este tipo de pasta, q

canelones De Carne Picada Y Espinacas
Fuente: The Woks of Life¿Puede haber algo más sugerente para comer que un par de huevos fritos? Y aunque no están fritos al estilo tradicional, es decir con abundante aceite y su puntilla, para mi gusto están igual de ricos. De hecho yo siempre los

huevos Fritos Con Ajetes Y Salsa De Soja {receta Exprés China}
huevos Fritos Con Ajetes Y Salsa De Soja {receta Exprés China}
Fuente: The Woks of Life¿Puede haber algo más sugerente para comer que un par de huevos fritos? Y aunque no están fritos al estilo tradicional, es decir con abundante aceite y su puntilla, para mi gusto están igual de ricos. De hecho yo siempre los

huevos Fritos Con Ajetes Y Salsa De Soja {receta Exprés China}
Esta receta es básicamente igual que otras albóndigas que hice con soja texturizada. Es una receta de mi madre y que a mi me encantaba cuando era pequeña. Este guiso está más rico de un día para otro, cuando las albóndigas están bien impregnadas del sabo

albóndigas Con Pimiento En Salsa {receta De Mi Madre}
albóndigas Con Pimiento En Salsa {receta De Mi Madre}
Esta receta es básicamente igual que otras albóndigas que hice con soja texturizada. Es una receta de mi madre y que a mi me encantaba cuando era pequeña. Este guiso está más rico de un día para otro, cuando las albóndigas están bien impregnadas del sabo

albóndigas Con Pimiento En Salsa {receta De Mi Madre}
Es la primera vez que hago torrijas de vino y la segunda vez que hago torrijas del tipo que sea. Toda la preparación tradicional me da una perecita tremenda. Yo no soy nada de frituras: el olor, las salpicaduras, todo lo que se ensucia en la cocina, qué

torrijas De Vino Moscatel Con Almíbar {en Horno}
torrijas De Vino Moscatel Con Almíbar {en Horno}
Es la primera vez que hago torrijas de vino y la segunda vez que hago torrijas del tipo que sea. Toda la preparación tradicional me da una perecita tremenda. Yo no soy nada de frituras: el olor, las salpicaduras, todo lo que se ensucia en la cocina, qué

torrijas De Vino Moscatel Con Almíbar {en Horno}
Fuente: El invitado de invierno, Bake Street, Wikipedia, The BudMass KitchenEl aspecto, textura y sabor del chucrut casero no tiene nada que ver con el que yo recordaba cuando lo compraba envasado hace mil años. Obviamente es como comparar un caldo caser

chucrut O Col Fermentada, También Conocido Como Sauerkraut
chucrut O Col Fermentada, También Conocido Como Sauerkraut
Fuente: El invitado de invierno, Bake Street, Wikipedia, The BudMass KitchenEl aspecto, textura y sabor del chucrut casero no tiene nada que ver con el que yo recordaba cuando lo compraba envasado hace mil años. Obviamente es como comparar un caldo caser

chucrut O Col Fermentada, También Conocido Como Sauerkraut
Fuente: The Cozy CookSloppy Joe es un sandwich caliente que se sirve en Estados Unidos que se compone de carne de ternera picada y condimentada con varias salsas. Esta carne se pone sobre dos panecillos. Cuando se elabora el Sloppy Joe con carne de pavo

sloppy Joes {receta Americana}
sloppy Joes {receta Americana}
Fuente: The Cozy CookSloppy Joe es un sandwich caliente que se sirve en Estados Unidos que se compone de carne de ternera picada y condimentada con varias salsas. Esta carne se pone sobre dos panecillos. Cuando se elabora el Sloppy Joe con carne de pavo

sloppy Joes {receta Americana}
Fuente: Jo CooksEs una receta muy fácil y rápida de hacer. No vas a ensuciar apenas nada ni requiere esfuerzo ninguno. Es opcional dejar el pollo marinando toda la noche o hacerlo unos minutos antes.Es cierto que usa algunos ingredientes que a menos que

muslos De Pollo A La Coreana {en Horno}
muslos De Pollo A La Coreana {en Horno}
Fuente: Jo CooksEs una receta muy fácil y rápida de hacer. No vas a ensuciar apenas nada ni requiere esfuerzo ninguno. Es opcional dejar el pollo marinando toda la noche o hacerlo unos minutos antes.Es cierto que usa algunos ingredientes que a menos que

muslos De Pollo A La Coreana {en Horno}
Fuente: Petit Fit by CrisFue ver esta receta y decidir hacerla. Si hay algo que me guste es el queso de cabra, me lo comería a cucharadas.Recomiendo mucho la web de Cris. Todas sus recetas son bajas en calorías y con una pintaza que te mueres. Tengo much

tortilla De Patatas Con Queso De Cabra Y Cebolla Caramelizada
tortilla De Patatas Con Queso De Cabra Y Cebolla Caramelizada
Fuente: Petit Fit by CrisFue ver esta receta y decidir hacerla. Si hay algo que me guste es el queso de cabra, me lo comería a cucharadas.Recomiendo mucho la web de Cris. Todas sus recetas son bajas en calorías y con una pintaza que te mueres. Tengo much

tortilla De Patatas Con Queso De Cabra Y Cebolla Caramelizada
Fuente: Mayte Ruíz Rodríguez en CookpadMe encanta el limón en la cocina, me gusta el sabor cítrico tanto en recetas saladas como dulces. Si el sabor ácido no es lo tuyo no intentes esta receta. Al día siguiente está todavía más rico porque los sabores se

filetes De Pavo En Salsa De Limón
filetes De Pavo En Salsa De Limón
Fuente: Mayte Ruíz Rodríguez en CookpadMe encanta el limón en la cocina, me gusta el sabor cítrico tanto en recetas saladas como dulces. Si el sabor ácido no es lo tuyo no intentes esta receta. Al día siguiente está todavía más rico porque los sabores se

filetes De Pavo En Salsa De Limón
Fuente: Directo al paladarLa idea de utilizar mi olla rápida, la mía en concreto es WMF, en cualquier receta ya es motivo para interesarme y sin encima es la receta de arroz con leche ya ni te cuento, Prepararlo de forma tradicional te lleva un buen rato

arroz Con Leche Vegano {en Olla Rápida}
arroz Con Leche Vegano {en Olla Rápida}
Fuente: Directo al paladarLa idea de utilizar mi olla rápida, la mía en concreto es WMF, en cualquier receta ya es motivo para interesarme y sin encima es la receta de arroz con leche ya ni te cuento, Prepararlo de forma tradicional te lleva un buen rato

arroz Con Leche Vegano {en Olla Rápida}
Fuente: La Cocina de FabrisaYo me tiro 2 días para hacer empanada, pero por el simple hecho de que me gusta hacer el relleno el día anterior y dejarlo toda la noche en la nevera sobre un colador para que suelte todo su jugo y no empapuce luego la masa al

empanada De Chipirones En Su Tinta
empanada De Chipirones En Su Tinta
Fuente: La Cocina de FabrisaYo me tiro 2 días para hacer empanada, pero por el simple hecho de que me gusta hacer el relleno el día anterior y dejarlo toda la noche en la nevera sobre un colador para que suelte todo su jugo y no empapuce luego la masa al

empanada De Chipirones En Su Tinta
Fuente: Recetas de EscándaloY pasando por encima de mis dietas, colesterol y demás cuidados, hoy publico una deliciosa receta de codillos de cerdo. En estas fechas lo que más me apetece hacer es un asado, es una sensación de hogar que me encanta. Ese olo

codillos De Cerdo Al Horno Con Patatas
codillos De Cerdo Al Horno Con Patatas
Fuente: Recetas de EscándaloY pasando por encima de mis dietas, colesterol y demás cuidados, hoy publico una deliciosa receta de codillos de cerdo. En estas fechas lo que más me apetece hacer es un asado, es una sensación de hogar que me encanta. Ese olo

codillos De Cerdo Al Horno Con Patatas
Fuente: Alfonso López en CookpadLe he cogido prestada la receta de esta salsa a Alfonso de Cookpad, mi único cambio es utilizar edulcorante en vez de azúcar. Me parece una salsa redonda para añadir a tus hamburguesas caseras.Ingredientes:80 gr. de ceboll

salsa De Hamburguesa Tipo Big Mac De Mcdonald´s
salsa De Hamburguesa Tipo Big Mac De Mcdonald´s
Fuente: Alfonso López en CookpadLe he cogido prestada la receta de esta salsa a Alfonso de Cookpad, mi único cambio es utilizar edulcorante en vez de azúcar. Me parece una salsa redonda para añadir a tus hamburguesas caseras.Ingredientes:80 gr. de ceboll

salsa De Hamburguesa Tipo Big Mac De Mcdonald´s
Fuente: Mangchi, Pimienta dulce, Wikipedia, Bake Street, El Comidista, La CooquetteEl kimchi es uno de los platos nacionales de Corea. En 2019 fué declarado Patrimonio Cultural Intangible de la Humanidad por la UNESCO. Leí en la web de el Comidista que l

kimchi {plato Nacional Coreano}
kimchi {plato Nacional Coreano}
Fuente: Mangchi, Pimienta dulce, Wikipedia, Bake Street, El Comidista, La CooquetteEl kimchi es uno de los platos nacionales de Corea. En 2019 fué declarado Patrimonio Cultural Intangible de la Humanidad por la UNESCO. Leí en la web de el Comidista que l

kimchi {plato Nacional Coreano}
Esta es una forma diferente de preparar hamburguesas. Para que estén más jugosas se prepara una salsa cremosita con chutney, una confitura india elaborada con verduras o frutas cocidas en vinagre, azúcar y especias, o una salsa de curry (que es la utilic

hamburguesa De Pollo Especiado {un Toque Indio}
hamburguesa De Pollo Especiado {un Toque Indio}
Esta es una forma diferente de preparar hamburguesas. Para que estén más jugosas se prepara una salsa cremosita con chutney, una confitura india elaborada con verduras o frutas cocidas en vinagre, azúcar y especias, o una salsa de curry (que es la utilic

hamburguesa De Pollo Especiado {un Toque Indio}
Fuente: El Blog de Rossella y DecorecetasUn guiso perfecto de invierno. Con un buen caldito de pescado que asiente el estómago, como diría mi madre. Si lo dejas de un día para otro estará aún mejor. Y por supuesto no te olvides de acompañarlo de un buen

guiso De Garbanzos Con Salmón
guiso De Garbanzos Con Salmón
Fuente: El Blog de Rossella y DecorecetasUn guiso perfecto de invierno. Con un buen caldito de pescado que asiente el estómago, como diría mi madre. Si lo dejas de un día para otro estará aún mejor. Y por supuesto no te olvides de acompañarlo de un buen

guiso De Garbanzos Con Salmón
Fuente: En GueteConfirmo que estas empanadillas que he hecho no son 100% auténticas ya que originalmente se hacen con carne de ternera cortada a cuchillo, nada de carne picada. O eso he leído, aunque estoy segura de que muchos chilenos hacen como yo. Y e

empanadillas Chilenas, Versión Con Carne Picada {en Panificadora Y Horneadas}
empanadillas Chilenas, Versión Con Carne Picada {en Panificadora Y Horneadas}
Fuente: En GueteConfirmo que estas empanadillas que he hecho no son 100% auténticas ya que originalmente se hacen con carne de ternera cortada a cuchillo, nada de carne picada. O eso he leído, aunque estoy segura de que muchos chilenos hacen como yo. Y e

empanadillas Chilenas, Versión Con Carne Picada {en Panificadora Y Horneadas}
Receta de Yotam Ottolenghi, chef israelí, de su libro Jerusalem.Es un receta judío sefardita o sefardí. En su origen los judíos sefarditas son los judíos que vivieron en España hasta que fueron expulsados en 1942 por los Reyes Católicos. Muchos se instal

salmón En Salsa Chraimeh {receta Judío Sefardita}
salmón En Salsa Chraimeh {receta Judío Sefardita}
Receta de Yotam Ottolenghi, chef israelí, de su libro Jerusalem.Es un receta judío sefardita o sefardí. En su origen los judíos sefarditas son los judíos que vivieron en España hasta que fueron expulsados en 1942 por los Reyes Católicos. Muchos se instal

salmón En Salsa Chraimeh {receta Judío Sefardita}
Fuente: Just One CookbookEs una forma rápida, fácil y limpia de cocinar pescado. De este modo te ahorras el humo, el olor y las salpicaduras al freír o cocinar al grill el pescado. Es especialmente cómodo cuando quieres prepararlo para 1 o 2 personas, no

salmón En Papillote Cocinado En Sartén
salmón En Papillote Cocinado En Sartén
Fuente: Just One CookbookEs una forma rápida, fácil y limpia de cocinar pescado. De este modo te ahorras el humo, el olor y las salpicaduras al freír o cocinar al grill el pescado. Es especialmente cómodo cuando quieres prepararlo para 1 o 2 personas, no

salmón En Papillote Cocinado En Sartén
Fuente: Dulces diabéticosMi primera vez haciendo una mousse y el resultado no podía haber sido mejor. Me ha encantado. Me han salido 8 raciones pero es un postre que congela bien. Receta apta para diabéticos.Ingredientes:2 limones (100-112 gr. aproximada

mousse De Limón {sin Azúcar}
mousse De Limón {sin Azúcar}
Fuente: Dulces diabéticosMi primera vez haciendo una mousse y el resultado no podía haber sido mejor. Me ha encantado. Me han salido 8 raciones pero es un postre que congela bien. Receta apta para diabéticos.Ingredientes:2 limones (100-112 gr. aproximada

mousse De Limón {sin Azúcar}
Fuente: Creme de la Crumbe Esta es una receta muy muy típica americana. No es más que una ensalada de huevo, que o bien puedes tomarla en forma de sándwich, sobre una tortilla de maíz o trigo como un wrap o como guarnición de carne o pescado. E

sandwich De Aguate, Huevo Y Lacón
sandwich De Aguate, Huevo Y Lacón
Fuente: Creme de la Crumbe Esta es una receta muy muy típica americana. No es más que una ensalada de huevo, que o bien puedes tomarla en forma de sándwich, sobre una tortilla de maíz o trigo como un wrap o como guarnición de carne o pescado. E

sandwich De Aguate, Huevo Y Lacón
Fuente: Creme de la Crumbe Esta es una receta muy muy típica americana. No es más que una ensalada de huevo, que o bien puedes tomarla en forma de sándwich, sobre una tortilla de maíz o trigo como un wrap o como guarnición de carne o pescado. E

sandwich De Aguate, Huevo Y Lacón
sandwich De Aguate, Huevo Y Lacón
Fuente: Creme de la Crumbe Esta es una receta muy muy típica americana. No es más que una ensalada de huevo, que o bien puedes tomarla en forma de sándwich, sobre una tortilla de maíz o trigo como un wrap o como guarnición de carne o pescado. E

sandwich De Aguate, Huevo Y Lacón
Fuente: Feasting on Fruit Sigo haciendo repostería vegana en mi intento de utilizar productos que no alteren mi colesterol súper alto. Yo soy de esas personas que me gusta este tipo de du

muffins Veganos De Chocolate Y Avellanas
muffins Veganos De Chocolate Y Avellanas
Fuente: Feasting on Fruit Sigo haciendo repostería vegana en mi intento de utilizar productos que no alteren mi colesterol súper alto. Yo soy de esas personas que me gusta este tipo de du

muffins Veganos De Chocolate Y Avellanas
Fuente: Feasting on Fruit Sigo haciendo repostería vegana en mi intento de utilizar productos que no alteren mi colesterol súper alto. Yo soy de esas personas que me gusta este tipo de dulces

muffins Veganos De Chocolate Y Avellanas
muffins Veganos De Chocolate Y Avellanas
Fuente: Feasting on Fruit Sigo haciendo repostería vegana en mi intento de utilizar productos que no alteren mi colesterol súper alto. Yo soy de esas personas que me gusta este tipo de dulces

muffins Veganos De Chocolate Y Avellanas
Fuente: Mercado Calabajío Maravillosa esta receta pero yo los he hecho en plan low cost ya que no usé calamares sino anillas de pota. Es una receta perfecta para llevar al trabajo en tupper y que además congela genial. Tendría que haber dobl

calamares En Salsa Americana
calamares En Salsa Americana
Fuente: Mercado Calabajío Maravillosa esta receta pero yo los he hecho en plan low cost ya que no usé calamares sino anillas de pota. Es una receta perfecta para llevar al trabajo en tupper y que además congela genial. Tendría que haber dobl

calamares En Salsa Americana
Fuente: Mercado Calabajío Maravillosa esta receta pero yo los he hecho en plan low cost ya que no usé calamares sino anillas de pota. Es una receta perfecta para llevar al trabajo en tupper y que además congela genial. Tendría que haber dobl

calamares En Salsa Americana
calamares En Salsa Americana
Fuente: Mercado Calabajío Maravillosa esta receta pero yo los he hecho en plan low cost ya que no usé calamares sino anillas de pota. Es una receta perfecta para llevar al trabajo en tupper y que además congela genial. Tendría que haber dobl

calamares En Salsa Americana

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más