Me encanta poder tener en mi fondo de despensa, mis conservas. Son de gran utilidad para poder utilizarlas en cualquier momento. Con sólo calentar en un momento determinado el pisto, acompañado de un pescado o una carne, ya tienes un plato preparado list
Pisto En Conserva Con Mycook O A Mi Manera
Me encanta poder tener en mi fondo de despensa, mis conservas. Son de gran utilidad para poder utilizarlas en cualquier momento. Con sólo calentar en un momento determinado el pisto, acompañado de un pescado o una carne, ya tienes un plato preparado list
Hoy miércoles de ceniza ni que decir tiene que en casa como en muchos hogares españoles guardamos la cuaresma y no comemos carne, que en verdad, te pones a pensarlo y no cuesta tanto trabajo hacerlo y más en casa que nos encanta el pescado y la pasta.
Pizza De Anchoas
Hoy miércoles de ceniza ni que decir tiene que en casa como en muchos hogares españoles guardamos la cuaresma y no comemos carne, que en verdad, te pones a pensarlo y no cuesta tanto trabajo hacerlo y más en casa que nos encanta el pescado y la pasta.
Este pan lo vi en los blogs de Olga "Cocinando con Kisa" y de Hilmar "Mis recetas favoritas". No podía dejar pasar la ocasión de hacerlo, tras recibir unas muestras de harinas y semillas ecólogicas de la empresa Salud e Imaginación productos natura
Pan Con Miel, Lino Y Semillas
Este pan lo vi en los blogs de Olga "Cocinando con Kisa" y de Hilmar "Mis recetas favoritas". No podía dejar pasar la ocasión de hacerlo, tras recibir unas muestras de harinas y semillas ecólogicas de la empresa Salud e Imaginación productos natura
Para mi gusto la combinación de arroz con verduras es perfecta y con el añadido de las brochetas de carne un plato más que completo. Dependiendo de la temporada pondremos unas verduras u otras, así que os explico como lo he preparado hoy, veréis que s
Arroz Salteado Con Verduras Y Brochetas De Carne
Para mi gusto la combinación de arroz con verduras es perfecta y con el añadido de las brochetas de carne un plato más que completo. Dependiendo de la temporada pondremos unas verduras u otras, así que os explico como lo he preparado hoy, veréis que s
La Salsa Pesto es originaria de Liguria (Italia) y es muy sencilla de preparar aunque no es fácil de improvisar, porque a veces cuesta encontrar la Albahaca fresca y el precio de los piñones no es barato, pero vale la pena comerse un buen plato de pasta
Salsa Pesto
La Salsa Pesto es originaria de Liguria (Italia) y es muy sencilla de preparar aunque no es fácil de improvisar, porque a veces cuesta encontrar la Albahaca fresca y el precio de los piñones no es barato, pero vale la pena comerse un buen plato de pasta
QUE VIVA LA CARNE, ARROZ Y LAS SETAS!!
Siempre me han gustado las setas y esta combinación es ideal. No hace mucho tuve la ocasión de disfrutar de un arroz de montaña de mi amiga Eva, gran cocinera y hoy os traigo mi versión basándome en su receta. Gr
Arroz De Montaña!!
QUE VIVA LA CARNE, ARROZ Y LAS SETAS!!
Siempre me han gustado las setas y esta combinación es ideal. No hace mucho tuve la ocasión de disfrutar de un arroz de montaña de mi amiga Eva, gran cocinera y hoy os traigo mi versión basándome en su receta. Gr
UNA SALSA DIFERENTE!!
La pasta es de aquellos platos que nos encanta comer, pero para que no se convierta en aburrida podemos cambiar de salsa y esta es muy sana y divertida. Anímate a probarla . Venga!!
Recuerda que la rúcula tiene un puntito de ama
Pasta Con Pesto De Rucula, Tomate Y Queso De Cabra
UNA SALSA DIFERENTE!!
La pasta es de aquellos platos que nos encanta comer, pero para que no se convierta en aburrida podemos cambiar de salsa y esta es muy sana y divertida. Anímate a probarla . Venga!!
Recuerda que la rúcula tiene un puntito de ama
ESTE VERANO DISFRUTEMOS!!!
Ya sabeis que soy una fan absoluta de los aperitivos. Me encantan! os hago una pequeña selección de los aperitivos que yo aplicaría para el verano y dos recetas de bebidas que me encantan ; La sangría y el cremat
Hasta ahora
Aperitivos Y Bebidas De Verano
ESTE VERANO DISFRUTEMOS!!!
Ya sabeis que soy una fan absoluta de los aperitivos. Me encantan! os hago una pequeña selección de los aperitivos que yo aplicaría para el verano y dos recetas de bebidas que me encantan ; La sangría y el cremat
Hasta ahora
ADICTIVOS A TOPE!
Cuando llegan las Navidades no se vosotros , pero yo me vuelvo loca por los turrones , polvorones y barquillos. Estos polvorones llevan turrón de jijona y chocolate y hoy han triunfado entre los papis del fútbol! jajaja
El
Polvorones De Turrón De Jijona Y Chocolate
ADICTIVOS A TOPE!
Cuando llegan las Navidades no se vosotros , pero yo me vuelvo loca por los turrones , polvorones y barquillos. Estos polvorones llevan turrón de jijona y chocolate y hoy han triunfado entre los papis del fútbol! jajaja
El
SEMANA DE LOS PRODUCTOS DEL CERDO IBÉRICO
Hoy os traigo un aperitivo que a mi me tiene robado el corazón, No es difícil, es rápido, bueno, sabroso y muy saludable!! jaja. Con esta receta he ganado el concurso patrocinado por el Ministerio de Agricultura
Champiñones Rellenos De Jamón Ibérico Y Dátil
SEMANA DE LOS PRODUCTOS DEL CERDO IBÉRICO
Hoy os traigo un aperitivo que a mi me tiene robado el corazón, No es difícil, es rápido, bueno, sabroso y muy saludable!! jaja. Con esta receta he ganado el concurso patrocinado por el Ministerio de Agricultura
Descubrir un blog nuevo en el que todo lo que hay te gusta y que sus recetas parece que están hechas para ti no tiene precio.
Éso me pasa a mi con Las libretas de Calohe; así que cuando ví sus panecillos suecos a mi también , como a ella, me dió un vue
Panecillos Suecos
Descubrir un blog nuevo en el que todo lo que hay te gusta y que sus recetas parece que están hechas para ti no tiene precio.
Éso me pasa a mi con Las libretas de Calohe; así que cuando ví sus panecillos suecos a mi también , como a ella, me dió un vue
Hola el otro día me llego un paquete de conservas Pedro Luis es una empresa de hace mas de 40 años Los productos Pedro Luis son conservas artesanas, donde el mimo y el cuidado de los detalles es fundamental. Esta conjunción de tecnología y artesanía hac
Pimientos Rellenos Envueltos En Hojaldre
Hola el otro día me llego un paquete de conservas Pedro Luis es una empresa de hace mas de 40 años Los productos Pedro Luis son conservas artesanas, donde el mimo y el cuidado de los detalles es fundamental. Esta conjunción de tecnología y artesanía hac
Hoy os dejo un delicioso postre !! semifrío de de yogur y melocoton !! es sano, fresco y bajo en calorías, seguro os encantara a todos y para este tiempo que, ya hace calor, esta muy bueno y para los niños y mayores les encantara si empiezas a comer no p
Semifrío De Yogur Y Melocotón
Hoy os dejo un delicioso postre !! semifrío de de yogur y melocoton !! es sano, fresco y bajo en calorías, seguro os encantara a todos y para este tiempo que, ya hace calor, esta muy bueno y para los niños y mayores les encantara si empiezas a comer no p
Precisamente esta noche estaba escuchando en la tele la cantidad de niños que pasan hambre en España, y no nos damos cuenta de eso, ninguna persona debería de pasar hambre y mucho menos los niños.
Hace mes y pico, mi amiga Maria Eugenia Sanz, me hablo
Recetas Sencillas Para Gente Solidaria Y Descarga De Libro De Recetas
Precisamente esta noche estaba escuchando en la tele la cantidad de niños que pasan hambre en España, y no nos damos cuenta de eso, ninguna persona debería de pasar hambre y mucho menos los niños.
Hace mes y pico, mi amiga Maria Eugenia Sanz, me hablo
Este mes el reto Cocinamos con Reina celebra la Navidad, y en estas fechas que todo el dulce es poco, hemos hecho turrón!
Esta receta es superfácil, se hace en cinco minutos y está delicioso, ya sabemos que la nutella da un toque especial en nuestros p
Turrón De Nutella
Este mes el reto Cocinamos con Reina celebra la Navidad, y en estas fechas que todo el dulce es poco, hemos hecho turrón!
Esta receta es superfácil, se hace en cinco minutos y está delicioso, ya sabemos que la nutella da un toque especial en nuestros p
Judías Pintas
Empiezo una sección en el blog que se llama "con ingredientes de bote", se trata de saber usar los productos que existen en los super, y hacer platos ricos, para estudiantes o gente que no gusta de cocinar o tienen falta de tiempo y n
Judias Pintas Fáciles
Judías Pintas
Empiezo una sección en el blog que se llama "con ingredientes de bote", se trata de saber usar los productos que existen en los super, y hacer platos ricos, para estudiantes o gente que no gusta de cocinar o tienen falta de tiempo y n
Los ingredientes son:
-500gr de mejillones
-1cebolla
-1cabeza de ajos
-1vaso de vino blanco
-hebras de azafrán
-1cayena o guindilla
-1cucharada de harina de trigo
-sal
-perejil
-Limpiamos los mejillones .
-Los cocemos al vapor con sal, pimienta,
Mejillones En Salsa
Los ingredientes son:
-500gr de mejillones
-1cebolla
-1cabeza de ajos
-1vaso de vino blanco
-hebras de azafrán
-1cayena o guindilla
-1cucharada de harina de trigo
-sal
-perejil
-Limpiamos los mejillones .
-Los cocemos al vapor con sal, pimienta,
PELAMOS Y QUITAMOS EL CORAZÓN DE LAS MANZANAS QUE SE VAYAN A ASAR. LAS METEMOS EN AGUA PARA QUE SE CONSERVEN BIEN HASTA SU USO
ESTIRAMOS UNA PORCIÓN DE HOJALDRE Y HACEMOS UNOS CUADRADOS DEL TAMAÑO SUFICIENTE PARA PODER TAPAR LA MANZANA COMO INDICAMO
Manzanas Asadas Con Hojaldre
PELAMOS Y QUITAMOS EL CORAZÓN DE LAS MANZANAS QUE SE VAYAN A ASAR. LAS METEMOS EN AGUA PARA QUE SE CONSERVEN BIEN HASTA SU USO
ESTIRAMOS UNA PORCIÓN DE HOJALDRE Y HACEMOS UNOS CUADRADOS DEL TAMAÑO SUFICIENTE PARA PODER TAPAR LA MANZANA COMO INDICAMO
No se vosotros pero yo ya ando pensando y probando platos para navidad, el archivo de me gusta que has ido engordando durante todos estos años, mirando blogs y todo lo que venga bien para decidir que decoración del árbol, la casa, la mesa.
Me e
Rollitos De Puerros Y Gambas
No se vosotros pero yo ya ando pensando y probando platos para navidad, el archivo de me gusta que has ido engordando durante todos estos años, mirando blogs y todo lo que venga bien para decidir que decoración del árbol, la casa, la mesa.
Me e
Ya ha pasado otro mes y tenemos aquí otra receta del Desafío en la Cocina.
Este mes la ha tocado ponernos
la receta a Rocio y nos manda hacer pasta fresca, yo me he decantado por
preparar esta receta china que hace
tiempo me apetecía hacer.
Aunque
Shumai
Ya ha pasado otro mes y tenemos aquí otra receta del Desafío en la Cocina.
Este mes la ha tocado ponernos
la receta a Rocio y nos manda hacer pasta fresca, yo me he decantado por
preparar esta receta china que hace
tiempo me apetecía hacer.
Aunque
Hola!!!
Que sí, que ya se acabaron las Navidades y todo el mundo está haciendo dieta, pero algo tendremos que hacer con los restos de turrón que quedan por casa.
En mi caso, turrón de chocolate, pero también es posible utilizar jijona.
Necesit
Falso Flan De Suchard
Hola!!!
Que sí, que ya se acabaron las Navidades y todo el mundo está haciendo dieta, pero algo tendremos que hacer con los restos de turrón que quedan por casa.
En mi caso, turrón de chocolate, pero también es posible utilizar jijona.
Necesit
El primer paso lo realizaremos una hora antes de preparar el plato, ya que tenemos que limpiar las almejas y comprobar que están en perfecto estado, y para asegurarnos de que sueltan toda la arenilla, las pondremos en un cuenco con agua y un poco de sal d
Almejas Al Vino Blanco
El primer paso lo realizaremos una hora antes de preparar el plato, ya que tenemos que limpiar las almejas y comprobar que están en perfecto estado, y para asegurarnos de que sueltan toda la arenilla, las pondremos en un cuenco con agua y un poco de sal d
¿Qué es lo que más ansía todo el mundo en Navidad?pues especialmente tener noticias de sus seres más queridos. No siempre las personas a las que más queremos están cerca de nosotros, y aunque se les extraña mucho durante todo el año son en est
Dulces Mensajes De Navidad
¿Qué es lo que más ansía todo el mundo en Navidad?pues especialmente tener noticias de sus seres más queridos. No siempre las personas a las que más queremos están cerca de nosotros, y aunque se les extraña mucho durante todo el año son en est
Cómo? Que ya estamos en otoño?, Jolín, tanto me he despistado!!!!,si es que me fuí en una estación y he vuelto en otra!!!!. Que mal me ha sentado el verano!!!.....bueno, el caso es que ya estoy de vuelta, o por lo menos eso estoy intentado. Aunque
Ensalada De Otoño
Cómo? Que ya estamos en otoño?, Jolín, tanto me he despistado!!!!,si es que me fuí en una estación y he vuelto en otra!!!!. Que mal me ha sentado el verano!!!.....bueno, el caso es que ya estoy de vuelta, o por lo menos eso estoy intentado. Aunque
Una receta verdaderamente rica y ya saben rápida, como han sido últimamente, lo sé, pero igualmente resultan deliciosas no? la cocina no tiene que ser exclavisante, ni tenerte horas y horas cocinando y cocinando para lograr la comida, claro que hay
Pollo Al Limón Sobre Cama De Lechuga
Una receta verdaderamente rica y ya saben rápida, como han sido últimamente, lo sé, pero igualmente resultan deliciosas no? la cocina no tiene que ser exclavisante, ni tenerte horas y horas cocinando y cocinando para lograr la comida, claro que hay
Ingredientes:
200 gr de
lentejas puestas en remojo desde el día anterior.
1 papa
2 huevos
perejil (
medio manojo)
cebollín (dos
o tres)
jengibre
sal y
pimienta
pan remojado
en agua (mas o menos 200 gramos)
aceite
pan rallado
Croquetas De Lentejas
Ingredientes:
200 gr de
lentejas puestas en remojo desde el día anterior.
1 papa
2 huevos
perejil (
medio manojo)
cebollín (dos
o tres)
jengibre
sal y
pimienta
pan remojado
en agua (mas o menos 200 gramos)
aceite
pan rallado
Hoy les traemos un plato ovo-lacto-vegetariano que forma parte de nuestros almuerzos familiares. Es una opción súper nutritiva que es perfecta para compartir un fin de semana, tomando fotos divertidas de la familia mientras se prepara. El gran secrete
Pisto
Hoy les traemos un plato ovo-lacto-vegetariano que forma parte de nuestros almuerzos familiares. Es una opción súper nutritiva que es perfecta para compartir un fin de semana, tomando fotos divertidas de la familia mientras se prepara. El gran secrete
El solomillo es una carne muy tierna y jugosa que queda buenísima con un toque algo dulce. Este punto se lo puede dar un vino como el Oporto.
Ingredientes para 4 personas:
-2 solomillos de cerdo
-1 cebolla
-1 vaso de Oporto
-1 vaso de nata para cocinar
Solomillo De Cerdo Al Oporto
El solomillo es una carne muy tierna y jugosa que queda buenísima con un toque algo dulce. Este punto se lo puede dar un vino como el Oporto.
Ingredientes para 4 personas:
-2 solomillos de cerdo
-1 cebolla
-1 vaso de Oporto
-1 vaso de nata para cocinar
Día 20 y estamos con el último desafío , del grupo Desafío en la cocina , antes de las vacaciones de verano . Nuestras Boss , nos han propuesto hacer algo fácil :Una ensalada!!! .Siempre son buenas con nosotros, pero en este caso nos lo han puesto m
Ensalada De Alubias Blancas En Tortitas
Día 20 y estamos con el último desafío , del grupo Desafío en la cocina , antes de las vacaciones de verano . Nuestras Boss , nos han propuesto hacer algo fácil :Una ensalada!!! .Siempre son buenas con nosotros, pero en este caso nos lo han puesto m
INGREDIENTES
No os pongo cantidades, van un poco a ojo.
huevos
berenjena
calabacin
pimiento verde
pimiento rojo
cebolla
sal
pimienta
PREPARACIÓN
Lavamos y picamos todas las verduras.
Ponemos una sartén al fuego y echamos las verduras. Las cocinamos ha
Huevos Revueltos Con Verduras
INGREDIENTES
No os pongo cantidades, van un poco a ojo.
huevos
berenjena
calabacin
pimiento verde
pimiento rojo
cebolla
sal
pimienta
PREPARACIÓN
Lavamos y picamos todas las verduras.
Ponemos una sartén al fuego y echamos las verduras. Las cocinamos ha