La galette es una especie de crêpe típico de Bretaña (Francia), generalmente salado, que se rellena de infinidad de ingredientes. El más popular es éste, relleno de jamón, queso y huevo.
Ingredientes: para la masa (10 u.): 250grs harina de sarraceno, 250
Galette Complète
La galette es una especie de crêpe típico de Bretaña (Francia), generalmente salado, que se rellena de infinidad de ingredientes. El más popular es éste, relleno de jamón, queso y huevo.
Ingredientes: para la masa (10 u.): 250grs harina de sarraceno, 250
El hummus es una crema de garbanzos muy popular en el mundo árabe que se sirve fría a modo de entrante o ensalada, generalmente acompañada con pan de pita.
Ingredientes: 400grs de garbanzos cocidos, 2 dientes de ajo, 1 limón, 2 cucharadas soperas de tahi
Hummus
El hummus es una crema de garbanzos muy popular en el mundo árabe que se sirve fría a modo de entrante o ensalada, generalmente acompañada con pan de pita.
Ingredientes: 400grs de garbanzos cocidos, 2 dientes de ajo, 1 limón, 2 cucharadas soperas de tahi
Esta receta es una versión más original y moderna de los típicos huevos rellenos que todos solemos preparar, además, con el ajo negro conseguimos un sabor buenísimo.
Ingredientes y receta para 4 huevos rellenos:
- 4 huevos
- 1 lata de atún al natural
Huevos Rellenos De Gulas Y Ajo Negro
Esta receta es una versión más original y moderna de los típicos huevos rellenos que todos solemos preparar, además, con el ajo negro conseguimos un sabor buenísimo.
Ingredientes y receta para 4 huevos rellenos:
- 4 huevos
- 1 lata de atún al natural
Con un cortapastas en forma de pretzel que me traje de algún viaje, he hecho esta variación de las galletas de mantequilla. Lo podéis hacer con otras formas y son un buen acompañamiento para el café.
Ingredientes:
125 gr de mantequilla (co
Pretzels De Crocanti
Con un cortapastas en forma de pretzel que me traje de algún viaje, he hecho esta variación de las galletas de mantequilla. Lo podéis hacer con otras formas y son un buen acompañamiento para el café.
Ingredientes:
125 gr de mantequilla (co
DONUTS
INGREDIENTES MASA
250 gr de harina
Una pizca de Sal
50 gr de azucar
30 gr de mantequilla
1 yema de huevo
1/2 sobre de levadura de panadero ( no vale la de los bizcochos) o 15gr de levadura fresca
150 ml de leche
Una pizca de nuez mo
Donuts
DONUTS
INGREDIENTES MASA
250 gr de harina
Una pizca de Sal
50 gr de azucar
30 gr de mantequilla
1 yema de huevo
1/2 sobre de levadura de panadero ( no vale la de los bizcochos) o 15gr de levadura fresca
150 ml de leche
Una pizca de nuez mo
Delicioso, rápido y sencillo postre del blog thermorecetas que haremos con la thermomix. Consiste en una mermelada de albaricoques que pondremos en la base de los vaso y yogur griego cubriendo. Lo comeremos llevando la cuchara hasta el fondo del vaso pa
Salsa De Albaricoque Y Yogur Griego (thermomix)
Delicioso, rápido y sencillo postre del blog thermorecetas que haremos con la thermomix. Consiste en una mermelada de albaricoques que pondremos en la base de los vaso y yogur griego cubriendo. Lo comeremos llevando la cuchara hasta el fondo del vaso pa
Otra receta de magdalenas diferentes, tiernas y jugosas como no os podéis imaginar hasta que las probéis.
Ingredientes: (12-14 unidades)
- 2 ó 3 peras maduras según tamaño, peladas y cortadas en trozos (400 gr)
- 1 tarrina de 250 gr. de mascarpone,
Magdalenas De Pera Y Mascarpone
Otra receta de magdalenas diferentes, tiernas y jugosas como no os podéis imaginar hasta que las probéis.
Ingredientes: (12-14 unidades)
- 2 ó 3 peras maduras según tamaño, peladas y cortadas en trozos (400 gr)
- 1 tarrina de 250 gr. de mascarpone,
Seguimos con la línea de las recetas para este mes de enero. Esta también formará parte de la lista de platos que hemos ido añadiendo a la entrada "preparación a la dieta post-navideña". No obstante ya os adelanto que aunque las recetas que
Verduras Rehogadas Con Trigo
Seguimos con la línea de las recetas para este mes de enero. Esta también formará parte de la lista de platos que hemos ido añadiendo a la entrada "preparación a la dieta post-navideña". No obstante ya os adelanto que aunque las recetas que
Hace mucho muchisimo que no hacia Marmitako, desde que tenía el thermomix 21, y ya llovio desde entonces
Mirando lo que tenía en el congelador,
vi el pulpo que habia comprado el mes pasado, ya se me habia olvidado de él...
La receta la
Marmitako De Pulpo
Hace mucho muchisimo que no hacia Marmitako, desde que tenía el thermomix 21, y ya llovio desde entonces
Mirando lo que tenía en el congelador,
vi el pulpo que habia comprado el mes pasado, ya se me habia olvidado de él...
La receta la
Otro dulce navideño que no puede faltar el turrón de chocolate
Uno de mis turrones preferidos, con esta receta queda perfecto y es muy fácil de preparar, y el resultado mejor aún que el comprado.
Existen muchos tipos de turrón y muchas recetas diferent
Turron De Chocolate
Otro dulce navideño que no puede faltar el turrón de chocolate
Uno de mis turrones preferidos, con esta receta queda perfecto y es muy fácil de preparar, y el resultado mejor aún que el comprado.
Existen muchos tipos de turrón y muchas recetas diferent
Estos bombones son realmente deliciosos. Son muy fáciles y rápidos de elaborar y lo mejor es que rinden muchísimo. Resultan ideales para servir en una mesa dulce, en un cumpleaños infantil o simplemente para ponerlos de postre. Acompañados con una bolita
Bombones De Dulce De Leche
Estos bombones son realmente deliciosos. Son muy fáciles y rápidos de elaborar y lo mejor es que rinden muchísimo. Resultan ideales para servir en una mesa dulce, en un cumpleaños infantil o simplemente para ponerlos de postre. Acompañados con una bolita
La pasta tradicional, diría que quizás la más común los típicos espaguetis a la boloñesa, ¿quién no sabe hacerlos?, pues para esos que tengan sus dudas, aquí se los mostramos. Una receta muy fácil y sencilla. Rápida y Sabrosa. Vamos a
Espaguetis Boloñesa
La pasta tradicional, diría que quizás la más común los típicos espaguetis a la boloñesa, ¿quién no sabe hacerlos?, pues para esos que tengan sus dudas, aquí se los mostramos. Una receta muy fácil y sencilla. Rápida y Sabrosa. Vamos a
INGREDIENTES:
Pescado
Cebolla
Papas
Ajos
Pimiento rojo
Harina (si fríes el pescado)
Pimentón
Perejil
Cilantro
Colorante
Sal
Aceite
Agua
Orégano, laurel…
PREPARACIÓN:
Cogemos un caldero, le ponemos un poco de aceite y echamo
Cazuela De Pescado
INGREDIENTES:
Pescado
Cebolla
Papas
Ajos
Pimiento rojo
Harina (si fríes el pescado)
Pimentón
Perejil
Cilantro
Colorante
Sal
Aceite
Agua
Orégano, laurel…
PREPARACIÓN:
Cogemos un caldero, le ponemos un poco de aceite y echamo
Ya hace más de un año que empecé con los #DeliciousMondays, o lo que es lo mismo, los lunes de pasta en el perfil de Instagram de Delicious Martha. Parece mentira lo rápido que pasa el tiempo… Durante los últimos 52 lunes he estado creando y cocinan
Espaguetis Con Pollo Al Curry
Ya hace más de un año que empecé con los #DeliciousMondays, o lo que es lo mismo, los lunes de pasta en el perfil de Instagram de Delicious Martha. Parece mentira lo rápido que pasa el tiempo… Durante los últimos 52 lunes he estado creando y cocinan
Galletas con la masa de limón y vainilla decoradas con papel impreso comestible.
Galletas Brujita
Galletas con la masa de limón y vainilla decoradas con papel impreso comestible.
Galletas clàsica de chocolate y vainilla decoradas con glasa real y perlitas de a`zucar.sòlo tenemos que cambiar la esencia de limòn por dos cucharadas de cacao en polvo.
Pongo la recetas:
INGREDIENTES:
1 HUEVO A TEMPERATURA AMBIENTE
115 GR
Galletas De Chocolate Navideñas (clàsicas)
Galletas clàsica de chocolate y vainilla decoradas con glasa real y perlitas de a`zucar.sòlo tenemos que cambiar la esencia de limòn por dos cucharadas de cacao en polvo.
Pongo la recetas:
INGREDIENTES:
1 HUEVO A TEMPERATURA AMBIENTE
115 GR
Picar una cebolla mediana bien chiquita y dorarla en un poquito de aceite. Agregar una cucharada de azúcar, revolver un poco y agregar medio morrón picadito. Luego agregar un kilo de carne picada y revolver bien, sin que queden sectores de carne apel
Canelones De Carne
Picar una cebolla mediana bien chiquita y dorarla en un poquito de aceite. Agregar una cucharada de azúcar, revolver un poco y agregar medio morrón picadito. Luego agregar un kilo de carne picada y revolver bien, sin que queden sectores de carne apel
Este plato reúne lo bueno del mar (como la dorada y los calamares) y de la tierra (como las patatas que acompañan ricamente a muchos platos de nuestra gastronomía) y sobre todo es fácil de hacer.Ingredientes: (Para la dorada al horno): 1 dorada.3 patatas
Dorada A La Espalda Sobre Cama De Patatas Con Calamares A La Romana Crujientes.
Este plato reúne lo bueno del mar (como la dorada y los calamares) y de la tierra (como las patatas que acompañan ricamente a muchos platos de nuestra gastronomía) y sobre todo es fácil de hacer.Ingredientes: (Para la dorada al horno): 1 dorada.3 patatas
Esta sencilla hamburguesa será mas o menos rica dependiendo del aliño que le pongamos.
Teniendo en cuenta que cada persona tiene su gusto asi haremos pero no por mas aliño esta mas buena, si disfrazamos demasiado el sabor de la carne no sabremos que e
Hamburguesa De Pavo Y Pollo
Esta sencilla hamburguesa será mas o menos rica dependiendo del aliño que le pongamos.
Teniendo en cuenta que cada persona tiene su gusto asi haremos pero no por mas aliño esta mas buena, si disfrazamos demasiado el sabor de la carne no sabremos que e
Hola a todos!!!
Quiero compartir con todos un recopilatorio de las recetas orientales que mas gustan y las que mas se cocinan por aquí, tanto así, que en la mayoría de los casos hemos dejado de llamarlas por su nombre original ya sea porque se pronu
Cocina Oriental
Hola a todos!!!
Quiero compartir con todos un recopilatorio de las recetas orientales que mas gustan y las que mas se cocinan por aquí, tanto así, que en la mayoría de los casos hemos dejado de llamarlas por su nombre original ya sea porque se pronu
¿Quereis hacer una celebracion mas que completa? Aqui están las mejores recetas para esa fiesta.
Significa "Vispera de todos los santos" (contracción de All Hallows' Eve) es una fiesta de origen celta que se celebra en la noche del 31 de octubre, ju
Halloween, 16 Entradas Para Una Macrofiesta
¿Quereis hacer una celebracion mas que completa? Aqui están las mejores recetas para esa fiesta.
Significa "Vispera de todos los santos" (contracción de All Hallows' Eve) es una fiesta de origen celta que se celebra en la noche del 31 de octubre, ju
Vale, vale ya se que el risotto autentico lleva queso parmesano si o si, pero también sabéis que soy la persona mas despistada que existe, y cuando hace unos días vi en el blog de Victoria, La Tauleta, un magnifico rissoto de espárragos, me dije... l
Risotto De Trigueros Y Manchego
Vale, vale ya se que el risotto autentico lleva queso parmesano si o si, pero también sabéis que soy la persona mas despistada que existe, y cuando hace unos días vi en el blog de Victoria, La Tauleta, un magnifico rissoto de espárragos, me dije... l
INGREDIENTES
‡‡
Para una noche terrorífica
800 g. de leche
100 gr. de arroz bomba
piel de 1/2 limón y media naranja
1 palo de canela
100 gr. de azúcar
1 cucharada de coco rallado
7 gotas de esencia de coco
10 g. de mantequilla
colorant
‡ Arroz Con Leche De Coco ‡
INGREDIENTES
‡‡
Para una noche terrorífica
800 g. de leche
100 gr. de arroz bomba
piel de 1/2 limón y media naranja
1 palo de canela
100 gr. de azúcar
1 cucharada de coco rallado
7 gotas de esencia de coco
10 g. de mantequilla
colorant
INGREDIENTES
=:=
4 porciones de bacalao en su punto de sal
4 tomates maduros
1 pimiento rojo
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharilla de pimentón dulce
tomillo al gusto de una
sal , aceite
4 dientes de ajos
1 cebolla
para rebozar unos huev
Bacalao Rebozado Al Pimentón Con Chilindrón
INGREDIENTES
=:=
4 porciones de bacalao en su punto de sal
4 tomates maduros
1 pimiento rojo
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharilla de pimentón dulce
tomillo al gusto de una
sal , aceite
4 dientes de ajos
1 cebolla
para rebozar unos huev
No podía faltar en mi recetario la paella. Seguramente no existe una única receta de paella y como ocurre en casi todas la recetas tradicionales siempre hay alguien que cree tener la receta original. La receta que os explico a continuación no pretend
Paella
No podía faltar en mi recetario la paella. Seguramente no existe una única receta de paella y como ocurre en casi todas la recetas tradicionales siempre hay alguien que cree tener la receta original. La receta que os explico a continuación no pretend
He visto que se está poniendo de moda cambiarle la forma a las pizzas, y en forma de espiral, he visto ya varias en pizzetas, así que yo he hecho la mía propia con ingredientes que había por casa, así que no tengáis ninguna duda de ponerle a este ti
Pizza En Espiral De Jamón Y Aceitunas
He visto que se está poniendo de moda cambiarle la forma a las pizzas, y en forma de espiral, he visto ya varias en pizzetas, así que yo he hecho la mía propia con ingredientes que había por casa, así que no tengáis ninguna duda de ponerle a este ti
Hola que tal, estamos a viernes y como ya sabéis los viernes en mi casa son viernes de pizza con toda mi familia, hoy os traigo esta que no es muy común, de echo es la primera vez que la he hecho y claro, no sera la ultima.
Los que ya me conocéis, s
Pizza De Llardons Con Cebolla Y Mozarella
Hola que tal, estamos a viernes y como ya sabéis los viernes en mi casa son viernes de pizza con toda mi familia, hoy os traigo esta que no es muy común, de echo es la primera vez que la he hecho y claro, no sera la ultima.
Los que ya me conocéis, s
Hace tiempo que tenia ganas de hacer un bizcocho con una figura en el centro y como tenia calabaza y cortador adecuado preparé este doble bizcocho de calabaza.
Ingredientes para el bizcocho de calabaza amarillo.
Ingredientes:
150 gr de calabaza cocida
Bizcocho De Calabaza Y Chocolate
Hace tiempo que tenia ganas de hacer un bizcocho con una figura en el centro y como tenia calabaza y cortador adecuado preparé este doble bizcocho de calabaza.
Ingredientes para el bizcocho de calabaza amarillo.
Ingredientes:
150 gr de calabaza cocida
Tengo que confesaros que aún me dura el empacho de tanta comida y más aún de todo el dulce!! Los reyes me han traído una panificadora y ya os imagináis como estoy.....preparando pan casi a diario!! Hoy os dejo este pan dulce tipo bizcocho pero con endul
Pan Dulce (para Panificadora)
Tengo que confesaros que aún me dura el empacho de tanta comida y más aún de todo el dulce!! Los reyes me han traído una panificadora y ya os imagináis como estoy.....preparando pan casi a diario!! Hoy os dejo este pan dulce tipo bizcocho pero con endul
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 kg. de Lomos de Bacalao
4 Pimientos Rojos
2 Cebolla
1 Copita de Jerez Oloroso
2 Dientes de Ajos
Pimienta Negra
Vinagre
Aceite de Oliva, Sal
2 Huevo
Aceite de Girasol
PREPARACIÓN:
Para la m
Bacalao Gratinado Con Muselina
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 kg. de Lomos de Bacalao
4 Pimientos Rojos
2 Cebolla
1 Copita de Jerez Oloroso
2 Dientes de Ajos
Pimienta Negra
Vinagre
Aceite de Oliva, Sal
2 Huevo
Aceite de Girasol
PREPARACIÓN:
Para la m