recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

¿Qué habrán hecho las pobres pechugas de pollo para que nadie las quiera? Cuando traemos a casa pollo a l`ast ( asado ) hay de tortas por pillar muslo, pero no veo a nadie haciendo lo mismo con las pechugas ¿ os pasa lo mismo a vosotros? supo
Pechugas Con Jerez Y Miel
Pechugas Con Jerez Y Miel
¿Qué habrán hecho las pobres pechugas de pollo para que nadie las quiera? Cuando traemos a casa pollo a l`ast ( asado ) hay de tortas por pillar muslo, pero no veo a nadie haciendo lo mismo con las pechugas ¿ os pasa lo mismo a vosotros? supo
Pechugas Con Jerez Y Miel
Una receta, de las muchas que hay, para preparar el famoso arroz frito y que podéis tener listo en cuestión de minutos. INGREDIENTES (4 personas) : Un vaso de arroz largo 200 gramos de gambas peladas 200 gramos de carne de cerdo 200 gramos de
Arroz Frito Chino Sencillo
Arroz Frito Chino Sencillo
Una receta, de las muchas que hay, para preparar el famoso arroz frito y que podéis tener listo en cuestión de minutos. INGREDIENTES (4 personas) : Un vaso de arroz largo 200 gramos de gambas peladas 200 gramos de carne de cerdo 200 gramos de
Arroz Frito Chino Sencillo
Está tarta se la regale a mi tita Carmela por su santo, el 16 de Julio día de la Virgen del Carmen, un detalle que no se esperaba, ya que no se la regale en su día, ya que estaba cenando con mi suegra que era su santo también, ya pondré la tarta que le
Tarta Para Tita Carmela
Tarta Para Tita Carmela
Está tarta se la regale a mi tita Carmela por su santo, el 16 de Julio día de la Virgen del Carmen, un detalle que no se esperaba, ya que no se la regale en su día, ya que estaba cenando con mi suegra que era su santo también, ya pondré la tarta que le
Tarta Para Tita Carmela
Después de tantos postres navideños, volvemos a la vida normal en mi blog (aunque aún me quedan varios licores por publicar!). Esta receta me la enseñó hace poco mi amigo Antonio y me pareció una delicia, aparte que me descubrió las semillas de lino
Ensalada Vip
Ensalada Vip
Después de tantos postres navideños, volvemos a la vida normal en mi blog (aunque aún me quedan varios licores por publicar!). Esta receta me la enseñó hace poco mi amigo Antonio y me pareció una delicia, aparte que me descubrió las semillas de lino
Ensalada Vip
Fuente: L'Exquisit Esta pizza es de base gruesa, tipo pan. A mi me gusta tanto la base fina y crujiente como la más gruesa. Es una pizza diferente a la tradicional ya que no lleva nada de tomate. La pasta de jengibre y ajo marca toda
Pizza De Pollo, Setas Y Pasta De Jengibre Y Ajo
Pizza De Pollo, Setas Y Pasta De Jengibre Y Ajo
Fuente: L'Exquisit Esta pizza es de base gruesa, tipo pan. A mi me gusta tanto la base fina y crujiente como la más gruesa. Es una pizza diferente a la tradicional ya que no lleva nada de tomate. La pasta de jengibre y ajo marca toda
Pizza De Pollo, Setas Y Pasta De Jengibre Y Ajo
La verdad es que yo nunca cocino nada que sea de frituras porque se me dá fatal, no me gusta el aceitazo, y paso del olor a cocinaza que se forma. Sales de la cocina oliendo a taberna de puerto francés... por decir algo. Pero el cazón en adobo me enamor
Cazon En Adobo Bienmesabe
Cazon En Adobo Bienmesabe
La verdad es que yo nunca cocino nada que sea de frituras porque se me dá fatal, no me gusta el aceitazo, y paso del olor a cocinaza que se forma. Sales de la cocina oliendo a taberna de puerto francés... por decir algo. Pero el cazón en adobo me enamor
Cazon En Adobo Bienmesabe
Una noche de la semana pasada hice estas pescadillas rellenas. Como sigo a dieta, tenía que ser algo ligerito pero con sabor, que estoy un poquito harta de ensaladas y cosas a la plancha. Creo que lo conseguí. Fácil, bueno, ensuciando poco y por poco
Pescadillas Rellenas
Pescadillas Rellenas
Una noche de la semana pasada hice estas pescadillas rellenas. Como sigo a dieta, tenía que ser algo ligerito pero con sabor, que estoy un poquito harta de ensaladas y cosas a la plancha. Creo que lo conseguí. Fácil, bueno, ensuciando poco y por poco
Pescadillas Rellenas
Desde que vi la película de "Julie & Julia" me quede prendado de las recetas clásicas de Julia Child y en cuanto cayó en mis manos su libro "El arte de la cocina francesa" no tarde ni un minuto en ponerme a preparar este delicioso pollo al curry.
Pollo Al Curry Al Estilo De Julia Child
Pollo Al Curry Al Estilo De Julia Child
Desde que vi la película de "Julie & Julia" me quede prendado de las recetas clásicas de Julia Child y en cuanto cayó en mis manos su libro "El arte de la cocina francesa" no tarde ni un minuto en ponerme a preparar este delicioso pollo al curry.
Pollo Al Curry Al Estilo De Julia Child
Aunque lo parezca, el atún enlatado no solo sirve para el sandwich de lo niños o la ensalada de mediodía. El atún fresco es rico en proteína y ácidos grasos Omega-3 y al estar envasado al vacío conserva todas estas propiedades. Si ademas elegimos el
6 Recetas Fáciles Con Atún De Lata
6 Recetas Fáciles Con Atún De Lata
Aunque lo parezca, el atún enlatado no solo sirve para el sandwich de lo niños o la ensalada de mediodía. El atún fresco es rico en proteína y ácidos grasos Omega-3 y al estar envasado al vacío conserva todas estas propiedades. Si ademas elegimos el
6 Recetas Fáciles Con Atún De Lata
6 huevos cocidos 1 lata de sardinillas en aceite de oliva 1 pimiento morrón en conserva 1 cucharada de tomate frito 3 cucharadas de mayonesa La técnica es básicamente la misma que en todas las recetas de huevos rellenos fríos: Se parten
Huevos Rellenos De Sardinillas
Huevos Rellenos De Sardinillas
6 huevos cocidos 1 lata de sardinillas en aceite de oliva 1 pimiento morrón en conserva 1 cucharada de tomate frito 3 cucharadas de mayonesa La técnica es básicamente la misma que en todas las recetas de huevos rellenos fríos: Se parten
Huevos Rellenos De Sardinillas
1 paquete de puré en coposLecheAgua4 quesitosUn taquito de jamón serranoNuez moscadaPimienta negra molidaTulipán (importante la marca)2 yemas de huevoSal Pon a hervir medio litro de leche y medio de agua introduciendo dentro los cuatro quesitos con
Puré De Patatas (sin Patatas)
Puré De Patatas (sin Patatas)
1 paquete de puré en coposLecheAgua4 quesitosUn taquito de jamón serranoNuez moscadaPimienta negra molidaTulipán (importante la marca)2 yemas de huevoSal Pon a hervir medio litro de leche y medio de agua introduciendo dentro los cuatro quesitos con
Puré De Patatas (sin Patatas)
El amasado y fermentado de estos brioix lo he realizado con mi máquina panificadora utilizando el programa de ''sólo amasar'' que dura 1h 30' y así me ahorro el amasado a mano pero si no tienes maquina tendrás que amasar a mano y dejar durante 45'-
Brioix/briochines
Brioix/briochines
El amasado y fermentado de estos brioix lo he realizado con mi máquina panificadora utilizando el programa de ''sólo amasar'' que dura 1h 30' y así me ahorro el amasado a mano pero si no tienes maquina tendrás que amasar a mano y dejar durante 45'-
Brioix/briochines
Arepas rellenas con carne mechada y con pollo Hola a todos... Aquí os traigo una de las joyas de la corona del recetario de Venezuela, son las maravillosas arepas, preparadas con harina de maíz blanco, allí se comen como pan y se rellenan de infinidad

arepas Rellenas Con Carne Mechada Y Con Pollo
arepas Rellenas Con Carne Mechada Y Con Pollo
Arepas rellenas con carne mechada y con pollo Hola a todos... Aquí os traigo una de las joyas de la corona del recetario de Venezuela, son las maravillosas arepas, preparadas con harina de maíz blanco, allí se comen como pan y se rellenan de infinidad

arepas Rellenas Con Carne Mechada Y Con Pollo
Frittata de parmesano. Una Frittata es un tipo de tortilla tradicional de la cocina italiana, es muy versátil y deliciosa. En principio se conoce a la Frittata (o Frittate) clásica como una elaboración en la que sólo se incluyen huevos, sal, pimienta

frittata De Parmesano.
frittata De Parmesano.
Frittata de parmesano. Una Frittata es un tipo de tortilla tradicional de la cocina italiana, es muy versátil y deliciosa. En principio se conoce a la Frittata (o Frittate) clásica como una elaboración en la que sólo se incluyen huevos, sal, pimienta

frittata De Parmesano.
www.pizzerialucciana.com Preparamos una pizza para cuatro personas Necesitamos Para la masa 200 gramos de agua templada 1 cucharadita de azúcar 20 gramos de levadura prensada fresca 400 gramos de harina de fuerza 30 gramos de aceite de oliva virgen
Pizza Caprichosa
Pizza Caprichosa
www.pizzerialucciana.com Preparamos una pizza para cuatro personas Necesitamos Para la masa 200 gramos de agua templada 1 cucharadita de azúcar 20 gramos de levadura prensada fresca 400 gramos de harina de fuerza 30 gramos de aceite de oliva virgen
Pizza Caprichosa
Ponemos en el vaso el agua, el aceite y la sal, programamos 6 minutos, Varoma, velocidad 2. Al terminar el tiempo, añadimos la pasta, programamos el tiempo que indique el paquete temperatura 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda...
Ensalada De Pasta
Ensalada De Pasta
Ponemos en el vaso el agua, el aceite y la sal, programamos 6 minutos, Varoma, velocidad 2. Al terminar el tiempo, añadimos la pasta, programamos el tiempo que indique el paquete temperatura 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda...
Ensalada De Pasta
Unos cuantos blogueros culinarios nos hemos juntado para crear el #DIA DE LA HAMBURGUESA y vamos a inundar las redes con propuestas deliciosas para celebrarlo. El día es HOY y nuestra propuesta de hamburguesa es de inspiración GRIEGA. INGREDIENTES
#diadelahamburguesa: Hamburguesa Estilo Griego
#diadelahamburguesa: Hamburguesa Estilo Griego
Unos cuantos blogueros culinarios nos hemos juntado para crear el #DIA DE LA HAMBURGUESA y vamos a inundar las redes con propuestas deliciosas para celebrarlo. El día es HOY y nuestra propuesta de hamburguesa es de inspiración GRIEGA. INGREDIENTES
#diadelahamburguesa: Hamburguesa Estilo Griego
¡¡¡FELIZ HALLOWEEN!!! INGREDIENTES - 450 gr. de Harina - 250 gr. de Mantequilla - 125 gr. de Azúcar - 1/2 sobre de Levadura Química - 2 Huevos - 1 Cucharada de Esencia de Vainilla - 1/2 Cucharadita de Sal - 2 Cucharadas
Halloween: Galletas Monstruosas
Halloween: Galletas Monstruosas
¡¡¡FELIZ HALLOWEEN!!! INGREDIENTES - 450 gr. de Harina - 250 gr. de Mantequilla - 125 gr. de Azúcar - 1/2 sobre de Levadura Química - 2 Huevos - 1 Cucharada de Esencia de Vainilla - 1/2 Cucharadita de Sal - 2 Cucharadas
Halloween: Galletas Monstruosas
Buona sera fratelli…, Hoy es un día especial …, llevaba dos años con ganas de hacerme con unas buenas fotos de este asado de cerdo tan especial… que si no lo conocíais todavía seguro que os va a seducir … encantar, enamorar o ap
Porchetta Con Patatas Fondant…, El Cerdo Asado Más Sublime Del Mundo...
Porchetta Con Patatas Fondant…, El Cerdo Asado Más Sublime Del Mundo...
Buona sera fratelli…, Hoy es un día especial …, llevaba dos años con ganas de hacerme con unas buenas fotos de este asado de cerdo tan especial… que si no lo conocíais todavía seguro que os va a seducir … encantar, enamorar o ap
Porchetta Con Patatas Fondant…, El Cerdo Asado Más Sublime Del Mundo...
Hola frates... Hoy vamos con una receta de huevos completamente escalfados, no como la anterior que primero los freíamos y luego terminábamos con cocción agregando agua. Aquí no hay aceite. Como si fuera un niño para un trabajo del cole..., voy a
Huevos Escalfados (oeufs Pochés) .... De Otra Manera.
Huevos Escalfados (oeufs Pochés) .... De Otra Manera.
Hola frates... Hoy vamos con una receta de huevos completamente escalfados, no como la anterior que primero los freíamos y luego terminábamos con cocción agregando agua. Aquí no hay aceite. Como si fuera un niño para un trabajo del cole..., voy a
Huevos Escalfados (oeufs Pochés) .... De Otra Manera.
Si....., ya se que conocéis perfectamente el repollo y sabéis las buenas comidas que habéis hecho juntos..., que le prometisteis coincidir de vez en cuando..., lo rico que puede estar en el caldo, en un cocido, con una simple ajada con pimentón.....
Repollo Relleno De Cerdo Y Castañas…, Un Sarmale Muy Galaico.
Repollo Relleno De Cerdo Y Castañas…, Un Sarmale Muy Galaico.
Si....., ya se que conocéis perfectamente el repollo y sabéis las buenas comidas que habéis hecho juntos..., que le prometisteis coincidir de vez en cuando..., lo rico que puede estar en el caldo, en un cocido, con una simple ajada con pimentón.....
Repollo Relleno De Cerdo Y Castañas…, Un Sarmale Muy Galaico.
Seguramente, todos conocemos de sobra la fama de esta receta. Todo el mundo la conocerá en multitud de versiones. Receta muy famosa en Francia en cualquiera de sus regiones, por eso he puesto el título de la receta en francés. Pido disculpas a los fran
Canard À L´orange ( Pato A La Naranja )
Canard À L´orange ( Pato A La Naranja )
Seguramente, todos conocemos de sobra la fama de esta receta. Todo el mundo la conocerá en multitud de versiones. Receta muy famosa en Francia en cualquiera de sus regiones, por eso he puesto el título de la receta en francés. Pido disculpas a los fran
Canard À L´orange ( Pato A La Naranja )
Durante mucho tiempo sólo comía la remolacha aliñada, la verdad es que no me atrevía a darle otro uso. Pero cada vez voy siendo más atrevida en la cocina. Ya soy de las que pienso que si no gusta una receta, con no hacerla más, pues ya está. De otra ma
Crema De Remolacha
Crema De Remolacha
Durante mucho tiempo sólo comía la remolacha aliñada, la verdad es que no me atrevía a darle otro uso. Pero cada vez voy siendo más atrevida en la cocina. Ya soy de las que pienso que si no gusta una receta, con no hacerla más, pues ya está. De otra ma
Crema De Remolacha
Ingredientes: 1 pan de pueblo, 1/2 col, 2 dientes de ajo, 1 cebolla, 100 grs de bacon, 1 lata de anchoas, 200 grs de queso rallado (que funda bien), aceite, sal, agua y mantequilla. Cortamos el pan a rebanadas y lo tostamos. Por otro lado ponemos a coce
Sopa De Col Al Estilo Italiano
Sopa De Col Al Estilo Italiano
Ingredientes: 1 pan de pueblo, 1/2 col, 2 dientes de ajo, 1 cebolla, 100 grs de bacon, 1 lata de anchoas, 200 grs de queso rallado (que funda bien), aceite, sal, agua y mantequilla. Cortamos el pan a rebanadas y lo tostamos. Por otro lado ponemos a coce
Sopa De Col Al Estilo Italiano
Un plato rapidísimo y buenísimo... Ingredientes (4 personas): 2 solomillos, 2 cebollas, 1 bote grande de champiñones laminados (si son frescos, mejor aún!), 1 vaso grande de vino blanco, 1/2 litro de nata líquida, sal, aceite y pimienta. Se troce
Solomillo En Salsa De Champiñones
Solomillo En Salsa De Champiñones
Un plato rapidísimo y buenísimo... Ingredientes (4 personas): 2 solomillos, 2 cebollas, 1 bote grande de champiñones laminados (si son frescos, mejor aún!), 1 vaso grande de vino blanco, 1/2 litro de nata líquida, sal, aceite y pimienta. Se troce
Solomillo En Salsa De Champiñones
La base es la misma para todas, lo mejor de todo es que cada uno le pone lo que más le gusta! Ingredientes: 500grs harina, 25grs levadura fresca, 225ml agua, 3 cucharadas de aceite de oliva, sa,. tomate frito, queso rallado, y los ingredientes que más
Pizza
Pizza
La base es la misma para todas, lo mejor de todo es que cada uno le pone lo que más le gusta! Ingredientes: 500grs harina, 25grs levadura fresca, 225ml agua, 3 cucharadas de aceite de oliva, sa,. tomate frito, queso rallado, y los ingredientes que más
Pizza
La galette es una especie de crêpe típico de Bretaña (Francia), generalmente salado, que se rellena de infinidad de ingredientes. El más popular es éste, relleno de jamón, queso y huevo. Ingredientes: para la masa (10 u.): 250grs harina de sarraceno, 250
Galette Complète
Galette Complète
La galette es una especie de crêpe típico de Bretaña (Francia), generalmente salado, que se rellena de infinidad de ingredientes. El más popular es éste, relleno de jamón, queso y huevo. Ingredientes: para la masa (10 u.): 250grs harina de sarraceno, 250
Galette Complète
El hummus es una crema de garbanzos muy popular en el mundo árabe que se sirve fría a modo de entrante o ensalada, generalmente acompañada con pan de pita. Ingredientes: 400grs de garbanzos cocidos, 2 dientes de ajo, 1 limón, 2 cucharadas soperas de tahi
Hummus
Hummus
El hummus es una crema de garbanzos muy popular en el mundo árabe que se sirve fría a modo de entrante o ensalada, generalmente acompañada con pan de pita. Ingredientes: 400grs de garbanzos cocidos, 2 dientes de ajo, 1 limón, 2 cucharadas soperas de tahi
Hummus
Esta receta es una versión más original y moderna de los típicos huevos rellenos que todos solemos preparar, además, con el ajo negro conseguimos un sabor buenísimo. Ingredientes y receta para 4 huevos rellenos: - 4 huevos - 1 lata de atún al natural
Huevos Rellenos De Gulas Y Ajo Negro
Huevos Rellenos De Gulas Y Ajo Negro
Esta receta es una versión más original y moderna de los típicos huevos rellenos que todos solemos preparar, además, con el ajo negro conseguimos un sabor buenísimo. Ingredientes y receta para 4 huevos rellenos: - 4 huevos - 1 lata de atún al natural
Huevos Rellenos De Gulas Y Ajo Negro
Con un cortapastas en forma de pretzel que me traje de algún viaje, he hecho esta variación de las galletas de mantequilla. Lo podéis hacer con otras formas y son un buen acompañamiento para el café. Ingredientes: 125 gr de mantequilla (co
Pretzels De Crocanti
Pretzels De Crocanti
Con un cortapastas en forma de pretzel que me traje de algún viaje, he hecho esta variación de las galletas de mantequilla. Lo podéis hacer con otras formas y son un buen acompañamiento para el café. Ingredientes: 125 gr de mantequilla (co
Pretzels De Crocanti

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más