Dicen que cuando algo lo haces con cariño y con productos de calidad el resultado nunca falla. Y eso es lo que ha pasado con estas bollinas o empanadillas. Las he hecho con las peras que la empresa Ricon de soto ha tenido la amabilidad de mandarme la s
Bollinas De Peras Rincón De Soto
Dicen que cuando algo lo haces con cariño y con productos de calidad el resultado nunca falla. Y eso es lo que ha pasado con estas bollinas o empanadillas. Las he hecho con las peras que la empresa Ricon de soto ha tenido la amabilidad de mandarme la s
Otro de los platos de nuestra cocina son los Hormigos en asturiano "formigos". Son una especie de migas dulces, bueno son unas migas dulce jajaja. Para mi forman parte de mi infancia porque ahora no los hago tanto. Y son una receta de esas que pasan a
Formigos Con Sirope De Agave
Otro de los platos de nuestra cocina son los Hormigos en asturiano "formigos". Son una especie de migas dulces, bueno son unas migas dulce jajaja. Para mi forman parte de mi infancia porque ahora no los hago tanto. Y son una receta de esas que pasan a
Me llamó muchísimo la atención la masa de esta pizza, hecha de quinoa. Como siempre que algo me ronda, me puse manos a la obra y aquí está! una pizza sabrosa, fina y con una base que aguanta perfectamente el topping. Os dejo la receta, que seguro os v
Pizza De Quinoa
Me llamó muchísimo la atención la masa de esta pizza, hecha de quinoa. Como siempre que algo me ronda, me puse manos a la obra y aquí está! una pizza sabrosa, fina y con una base que aguanta perfectamente el topping. Os dejo la receta, que seguro os v
Pescadito fresco!! una receta que vamos a hacer en un momentín, y que está buenísima. Solo comprad una buena materia prima, y vigilad de hacerla a fuego muuuy bajito. Ese es el único secreto, luego ya, todo es disfrutar..
TRADICIONAL
Ingredientes:
1
Atún Confitado
Pescadito fresco!! una receta que vamos a hacer en un momentín, y que está buenísima. Solo comprad una buena materia prima, y vigilad de hacerla a fuego muuuy bajito. Ese es el único secreto, luego ya, todo es disfrutar..
TRADICIONAL
Ingredientes:
1
Cómo huele mi casa a chocolate, estoy medio "colocá",jaja.
Unas galletitas craqueladas, ricas ricas.
Ingredientes y receta:
250 gramos de chocolate negro
55 gramos de mantequilla
100 gramos de azúcar
2 huevos
210 gramos de harina
1/2 sobre de
Galletas De Chocolate Nevado
Cómo huele mi casa a chocolate, estoy medio "colocá",jaja.
Unas galletitas craqueladas, ricas ricas.
Ingredientes y receta:
250 gramos de chocolate negro
55 gramos de mantequilla
100 gramos de azúcar
2 huevos
210 gramos de harina
1/2 sobre de
Hice estas
galletas para entregarles un detalle a los blogueros cocineros en la reunión del
amigo invisible.
INGREDIENTES
450 gr de
harina, 2 cucharaditas de bicarbonato, 2 cucharaditas de levadura en polvo, una
pizca de sal, 2 cucha
Galletas De Miel Y Jengibre
Hice estas
galletas para entregarles un detalle a los blogueros cocineros en la reunión del
amigo invisible.
INGREDIENTES
450 gr de
harina, 2 cucharaditas de bicarbonato, 2 cucharaditas de levadura en polvo, una
pizca de sal, 2 cucha
Con los
moldes de Lékué, los Mini
Rabbit Cake podemos hacer unos fantásticos conejitos y los niños se
divertirán decorándolos con su fantasía.
INGREDIENTES
600 ml de
aceite de maíz, 80 gr de azúcar moreno, 1 cucharada de miel, 1 huev
Mini Rabbit Cake (easter) Lékué
Con los
moldes de Lékué, los Mini
Rabbit Cake podemos hacer unos fantásticos conejitos y los niños se
divertirán decorándolos con su fantasía.
INGREDIENTES
600 ml de
aceite de maíz, 80 gr de azúcar moreno, 1 cucharada de miel, 1 huev
IngredientesPara el caldo:1 cabeza de rape, espinas, cabeza de merluzaUn tomateUna cebolla2 hojas de laurel1/2 vaso de vino blancoUna guindilla (Opcional)Una ramita de perejil
Sopa De Pescado
IngredientesPara el caldo:1 cabeza de rape, espinas, cabeza de merluzaUn tomateUna cebolla2 hojas de laurel1/2 vaso de vino blancoUna guindilla (Opcional)Una ramita de perejil
Ingredientes para 4 personas:
400 g de macarrones
2 berenjenas
250 g de champiñones
500 g de tomate natural triturado
2 dientes de ajo
Perejil
Aceite
Sal y pimienta
1/2 cucharadita de azúcar
Queso rallado al gusto.
Cocemos los macarrones como indiqu
Macarrones Con Berenjenas Y Champiñones
Ingredientes para 4 personas:
400 g de macarrones
2 berenjenas
250 g de champiñones
500 g de tomate natural triturado
2 dientes de ajo
Perejil
Aceite
Sal y pimienta
1/2 cucharadita de azúcar
Queso rallado al gusto.
Cocemos los macarrones como indiqu
Los Cubanitos son unos barquillos rellenos de crema que elabora la fábrica canaria Bandama. Podemos trocearlos y utilizar sus pedacitos para elaborar este riquísimo mus de galletas Cubanitos.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Cocina: Canaria Plato:
Mus De Galletas Cubanitos
Los Cubanitos son unos barquillos rellenos de crema que elabora la fábrica canaria Bandama. Podemos trocearlos y utilizar sus pedacitos para elaborar este riquísimo mus de galletas Cubanitos.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Cocina: Canaria Plato:
El Eton mess es un postre que toman en Windsor el 4 de junio en la Escuela Eton tras un torneo de cricket. Combina muy bien 4 ingredientes básicos y el resultado es espectacular y muy fácil de hacer. Te animo a que lo prepares. Ficha: Tiempo de preparaci
Eton Mess
El Eton mess es un postre que toman en Windsor el 4 de junio en la Escuela Eton tras un torneo de cricket. Combina muy bien 4 ingredientes básicos y el resultado es espectacular y muy fácil de hacer. Te animo a que lo prepares. Ficha: Tiempo de preparaci
Postre típico del día de Todos los Santos, junto con los huesos de Santo, pero a mí particularmente me gustan más los buñuelos. Se pueden rellenar de lo que se quiera pero yo los voy a hacer de nata y de crema de chocolate.
Ingredientes:
1. Pa
Buñuelos De Viento De Nata Y Crema Pastelera De Chocolate
Postre típico del día de Todos los Santos, junto con los huesos de Santo, pero a mí particularmente me gustan más los buñuelos. Se pueden rellenar de lo que se quiera pero yo los voy a hacer de nata y de crema de chocolate.
Ingredientes:
1. Pa
Para empezar bien la semana, hoy os traigo uno de mis platos favoritos. Un Quiche de Salmón y Espinacas. Muy fácil de hacer y realmente bueno. Además, aunque yo os dejo la receta tal y como yo lo hago, admite muchas variantes. Con esta misma base podéis u
Quiche De Salmón Y Espinacas
Para empezar bien la semana, hoy os traigo uno de mis platos favoritos. Un Quiche de Salmón y Espinacas. Muy fácil de hacer y realmente bueno. Además, aunque yo os dejo la receta tal y como yo lo hago, admite muchas variantes. Con esta misma base podéis u
Y aquí estamos otra vez con otra pifia!!! Esta fue hace dos semanas... Fue un intento de cupcakes de dulce de leche. La foto de arriba es la parte de abajo del cupcake... o sea... que quedó ahuecado por arriba... y ahuecado por debajo!!!
Vamos, con
Pifias: Anti Cupcakes
Y aquí estamos otra vez con otra pifia!!! Esta fue hace dos semanas... Fue un intento de cupcakes de dulce de leche. La foto de arriba es la parte de abajo del cupcake... o sea... que quedó ahuecado por arriba... y ahuecado por debajo!!!
Vamos, con
Ingredientes
Dos yogures griegos, dos cucharadas mayonesa, una cucharada de zumo de limón recién exprimido, 2 dientes de ajo, hierbabuena, albahaca, una cucharada aceite de oliva, pimienta negra molida y una pizca de sal.
Preparación
Previamen
Salsa Griega De Yogur
Ingredientes
Dos yogures griegos, dos cucharadas mayonesa, una cucharada de zumo de limón recién exprimido, 2 dientes de ajo, hierbabuena, albahaca, una cucharada aceite de oliva, pimienta negra molida y una pizca de sal.
Preparación
Previamen
Mi respuesta sólo podía ser SÍ a la invitación que me formularon desde CLMgastro para formar parte de el proyecto puesto en marcha por cuatro blogueros castellano manchegos con el fin de compartir la pasión por las recetas y los productos de nuestra t
Codornices Estofadas #clmgastro
Mi respuesta sólo podía ser SÍ a la invitación que me formularon desde CLMgastro para formar parte de el proyecto puesto en marcha por cuatro blogueros castellano manchegos con el fin de compartir la pasión por las recetas y los productos de nuestra t
He estado leyendo sobre el boniato y es la leche. Es una gran fuente de vitamina A y potasio, mejora el estado cardiovascular e inmunológico, aporta mucha energía, se digiere muy bien, tiene mucha fibra...en fin, que hay que comer boniatos, oye.
En
Dulce De Boniato
He estado leyendo sobre el boniato y es la leche. Es una gran fuente de vitamina A y potasio, mejora el estado cardiovascular e inmunológico, aporta mucha energía, se digiere muy bien, tiene mucha fibra...en fin, que hay que comer boniatos, oye.
En
Cronut Sacher® La version cronut de la tan conocida tarta Sacher. Os va a sorprender este cronut queda muy muy rico.
INGREDIENTES:
Cronuts caseros
Mermelada de fresa
Chocolate negro
ELABORACION:
Lo primero es preparar nuestro cronut,
Aqui tene
380° Receta: Cronut Sacher®
Cronut Sacher® La version cronut de la tan conocida tarta Sacher. Os va a sorprender este cronut queda muy muy rico.
INGREDIENTES:
Cronuts caseros
Mermelada de fresa
Chocolate negro
ELABORACION:
Lo primero es preparar nuestro cronut,
Aqui tene
Es esta una receta que tenia muchas ganas de hacer, pues cuando la vi la primera vez me pareció que era una buena forma de presentar un aperitivo o entrante y que debía ser muy sabrosa esta salsa.
Así que he decidido hacerla en esta nueva temporada del
Langostinos Con Salsa A La Diabla.
Es esta una receta que tenia muchas ganas de hacer, pues cuando la vi la primera vez me pareció que era una buena forma de presentar un aperitivo o entrante y que debía ser muy sabrosa esta salsa.
Así que he decidido hacerla en esta nueva temporada del
Esta receta la he sacado de un blog que se llama Asopaipas (ver receta en el blog Asopaipas). Sale muy buena y gusta a los niños... y no tan niños.
Brioche de conguitos
Conguitos
Brioche De Conguitos
Esta receta la he sacado de un blog que se llama Asopaipas (ver receta en el blog Asopaipas). Sale muy buena y gusta a los niños... y no tan niños.
Brioche de conguitos
Conguitos
Pues bien, aquí estoy apostando fuerte. Muchos diréis: Puaghhh, que asco, fruta en la crema!! Pues no os dejéis engañar por la mezcla de ingredientes. Tiene un sabor original, contrastando el dulce del melocotón con el salado del jamón. No sabe para nad
Crema Templada De Melocotón Con Crujiente De Serrano
Pues bien, aquí estoy apostando fuerte. Muchos diréis: Puaghhh, que asco, fruta en la crema!! Pues no os dejéis engañar por la mezcla de ingredientes. Tiene un sabor original, contrastando el dulce del melocotón con el salado del jamón. No sabe para nad
Hoy he hecho un viaje virtual por el norte de España, y me he encontrado con este rico postre. En el blog de Goizalde, http://cocinandocongoizalde.wordpress.com/, encontré la receta ideal.Según explica Goizalde, se tratan de unos pastelitos típicos de B
Pastelitos De Arroz
Hoy he hecho un viaje virtual por el norte de España, y me he encontrado con este rico postre. En el blog de Goizalde, http://cocinandocongoizalde.wordpress.com/, encontré la receta ideal.Según explica Goizalde, se tratan de unos pastelitos típicos de B
Hola amig@s,Ya he empezado a trabajar y eso se nota en hacer recetas y publicarlas....la verdad que tengo un montón pendientes de todo lo que hice con el confinamiento y se me están encolando... fijaos, que la receta de hoy son los cupcakes que hice con
Cupcakes De Caramelo
Hola amig@s,Ya he empezado a trabajar y eso se nota en hacer recetas y publicarlas....la verdad que tengo un montón pendientes de todo lo que hice con el confinamiento y se me están encolando... fijaos, que la receta de hoy son los cupcakes que hice con
La receta de hoy, bastones de berenjena con miel de caña, es una de esas que deben ser indispensables en cualquier cocina ya que cumplen los 3 requisitos fundamentales de una receta, fácil, rápido y sobre todo, buenísima.La foto lo dice todo, el sabor de
Bastones De Berenjena Con Miel De Caña
La receta de hoy, bastones de berenjena con miel de caña, es una de esas que deben ser indispensables en cualquier cocina ya que cumplen los 3 requisitos fundamentales de una receta, fácil, rápido y sobre todo, buenísima.La foto lo dice todo, el sabor de
El clafoutis es una tarta típica francesa compuesta de cerezas bañadas con una masa similar a los crepes. Es bastante sencilla de elaborar y muy vistosa. La descubrí en un viaje a la provenza francesa, concretamente en Arlés y decidí probar a hacerla, m
Clafoutis De Cerezas
El clafoutis es una tarta típica francesa compuesta de cerezas bañadas con una masa similar a los crepes. Es bastante sencilla de elaborar y muy vistosa. La descubrí en un viaje a la provenza francesa, concretamente en Arlés y decidí probar a hacerla, m
Estamos a día10 del mes, y como ya sabéis, participo en el reto de Reposteras por Europa de la mano de Pili de Tothom a la cuina. Este mes el destino lo ha elegido mi querida compañera de retos Cuca, de los dulces secretos de Cuca, que tiene un blog
Portokalopita, Pastel Griego De Naranja.
Estamos a día10 del mes, y como ya sabéis, participo en el reto de Reposteras por Europa de la mano de Pili de Tothom a la cuina. Este mes el destino lo ha elegido mi querida compañera de retos Cuca, de los dulces secretos de Cuca, que tiene un blog
CORONITAS DE HOJALDRE PARA LOS REYES DE LA CASA
Hoy ha sido el día del padre y quería que quedara bien claro quien era el rey de la casa...y le he preparado coronitas de hojaldre y frambuesa. Esta receta la podéis preparar también con Nocilla, Nute
Coronitas De Hojaldre
CORONITAS DE HOJALDRE PARA LOS REYES DE LA CASA
Hoy ha sido el día del padre y quería que quedara bien claro quien era el rey de la casa...y le he preparado coronitas de hojaldre y frambuesa. Esta receta la podéis preparar también con Nocilla, Nute
BRIOX, SUIZOS O MEDIAS NOCHES CON AZÚCAR
Esta receta la hago hace muchos años. En las fiestas de los niños las relleno de jamón y mantequilla o tomate y queso y siempre triunfan, por tanto nunca faltan. Con esta receta salen unos 20 y los corto por la m
Briox, Suizos O Medias Noches
BRIOX, SUIZOS O MEDIAS NOCHES CON AZÚCAR
Esta receta la hago hace muchos años. En las fiestas de los niños las relleno de jamón y mantequilla o tomate y queso y siempre triunfan, por tanto nunca faltan. Con esta receta salen unos 20 y los corto por la m
Tengo que pedir perdón por el bordecito de crema que presenta el plato pero ponerse a hacer fotos en una cena de Nochebuena con el personal esperando para cenar es algo complicado; ¡Cómo para cambiar el plato y empezar otra vez...!
Ingredien
Crema De Gambas Con Vieiras
Tengo que pedir perdón por el bordecito de crema que presenta el plato pero ponerse a hacer fotos en una cena de Nochebuena con el personal esperando para cenar es algo complicado; ¡Cómo para cambiar el plato y empezar otra vez...!
Ingredien