Si hay una receta sencilla es esta sin lugar a dudas ya que sólo se necesitan dos ingredientes. Versión Thermomix.
Ingredientes:
- 1 litro de leche entera
- 2 sobres de cuajada
Elaboración:
1. Echamos todo en el vaso.
2. Mezclar durante 6
Cuajada (thermomix)
Si hay una receta sencilla es esta sin lugar a dudas ya que sólo se necesitan dos ingredientes. Versión Thermomix.
Ingredientes:
- 1 litro de leche entera
- 2 sobres de cuajada
Elaboración:
1. Echamos todo en el vaso.
2. Mezclar durante 6
Receta de la página www.varomeando.com. Un buen primer plato para estos días de fresquito.
Ingredientes:
- 800 gr patatas
- 500 gr agua
- 1 cucharada de sal
- 2 lonchas de bacon
- 250 gr nata
- 1 litro de caldo de ave
Elaboración:
1. Po
Consomé De Crema De Patata (thermomix)
Receta de la página www.varomeando.com. Un buen primer plato para estos días de fresquito.
Ingredientes:
- 800 gr patatas
- 500 gr agua
- 1 cucharada de sal
- 2 lonchas de bacon
- 250 gr nata
- 1 litro de caldo de ave
Elaboración:
1. Po
Rape a la marinera
Posted on 02/08/2014
INGREDIENTES:
1 rape en trozos
3 ó 4 gambas o gambones por comensal
1/2 k de calamares
1 cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento
1/2 vaso de vino blanco
2 tomates pequeños
Azafrán
Harina
Sal
Aceit
Rape A La marinera
Rape a la marinera
Posted on 02/08/2014
INGREDIENTES:
1 rape en trozos
3 ó 4 gambas o gambones por comensal
1/2 k de calamares
1 cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento
1/2 vaso de vino blanco
2 tomates pequeños
Azafrán
Harina
Sal
Aceit
Estas minicaracolas las hacemos en los cursos para clientes
Son un vicio!!!!!! como son de bocado, empiezas con una y es un no parar
OJO!!!! la receta lleva un merengue suizo para adornar, yo no lo hice
pero pongo la receta por si lo quieres hace
Minicaracolas Con Pepitas De Chocolate
Estas minicaracolas las hacemos en los cursos para clientes
Son un vicio!!!!!! como son de bocado, empiezas con una y es un no parar
OJO!!!! la receta lleva un merengue suizo para adornar, yo no lo hice
pero pongo la receta por si lo quieres hace
Hace la tira de tiempo que tenia ganas de hacer esto... por fiiiiiiiiin lo hice hoy y esta muy rico, si muy rico.INGREDIENTES:* 170 g de chocolate fondant.* 170 g de mantequilla.* 3 huevos.* 3 yemas de huevo.* 60 g de azucar.* 50 g de harina.PREPARACION:
Volcan De Chocolate O Coulant
Hace la tira de tiempo que tenia ganas de hacer esto... por fiiiiiiiiin lo hice hoy y esta muy rico, si muy rico.INGREDIENTES:* 170 g de chocolate fondant.* 170 g de mantequilla.* 3 huevos.* 3 yemas de huevo.* 60 g de azucar.* 50 g de harina.PREPARACION:
Tarta de queso al microondas ¡Sin azúcar !
Hoy os traigo una tarta de queso al microondas y sin azúcar!!! Aunque hace calor y apetecen cosas fresquitas, también gusta un trocito de tarta para acompañar un café o un postre.
Las ta
Tarta De Queso Al Microondas ¡sin Azúcar!
Tarta de queso al microondas ¡Sin azúcar !
Hoy os traigo una tarta de queso al microondas y sin azúcar!!! Aunque hace calor y apetecen cosas fresquitas, también gusta un trocito de tarta para acompañar un café o un postre.
Las ta
Empanadillas de puerro y queso
Hoy os traigo unas empanadillas de puerro y queso, originales y muy buenas para sorprender a nuestros invitados.
Si os gusta el puerro esto es una delicia. A veces nos queda un puerro suelto, pues con eso y un p
Empanadillas De Puerro Y Queso
Empanadillas de puerro y queso
Hoy os traigo unas empanadillas de puerro y queso, originales y muy buenas para sorprender a nuestros invitados.
Si os gusta el puerro esto es una delicia. A veces nos queda un puerro suelto, pues con eso y un p
Un bizcocho muy bueno y diferente, donde podemos aprovechar esos plátanos que se van quedando en el frutero y que nadie quiere tan maduros.
Este bizcocho lo he acompañado con nueces, pero podemos acompañarlo con cualquier fruto seco y acompañarlo c
Bizcocho De Plátano Y Nueces
Un bizcocho muy bueno y diferente, donde podemos aprovechar esos plátanos que se van quedando en el frutero y que nadie quiere tan maduros.
Este bizcocho lo he acompañado con nueces, pero podemos acompañarlo con cualquier fruto seco y acompañarlo c
Ya tenía ganas de traeros una receta de madeleines... y de probarlas por fin!! Hace tiempo que había visto las madeleines por los blogs, incluso me había comprado el molde para hacerlas (de eso hace ya 2 años!!!) y aún no lo había estrenado... ni
Madeleines Japonesas
Ya tenía ganas de traeros una receta de madeleines... y de probarlas por fin!! Hace tiempo que había visto las madeleines por los blogs, incluso me había comprado el molde para hacerlas (de eso hace ya 2 años!!!) y aún no lo había estrenado... ni
Nuestra receta fácil de hoy es de lujo, con unos toques diferente y mezclando sabores para encontrar nuevos descubrimientos a nuestro paladar, como el pollo al curry es un plato mas o menos ya conocido le hemos querido añadir otros ingr
Pollo Al Curry Con Salsa De Manzana
Nuestra receta fácil de hoy es de lujo, con unos toques diferente y mezclando sabores para encontrar nuevos descubrimientos a nuestro paladar, como el pollo al curry es un plato mas o menos ya conocido le hemos querido añadir otros ingr
INGREDIENTES:200 g azúcar,150 g almendras crudas con piel,100 ml agua,1 limón en zumo.PREPARACION:Engrasar ligeramente un trozo de papel de aluminio. En una sartén honda poner el agua, el azúcar y las almendras. Acércala al fuego, dejar cocer lentamente
Almendras Garrapiñadas
INGREDIENTES:200 g azúcar,150 g almendras crudas con piel,100 ml agua,1 limón en zumo.PREPARACION:Engrasar ligeramente un trozo de papel de aluminio. En una sartén honda poner el agua, el azúcar y las almendras. Acércala al fuego, dejar cocer lentamente
INGREDIENTES:
1 POLLO CORTADO A OCTAVOS
16 CIGALAS MEDIANAS
1 CEBOLLA
2 TOMATES TRITURADOS
½ VASO DE VINO BLANCO O COÑAC
UN PUÑADO DE ALMENDRAS CRUDAS
2 CARQUINYOLIS O BORREGUITOS
1 ONZA DE CHOCOLATE NEGRO
CALDO SUAVE DE AVE
AC
Pollo Con Cigalas (mar Y Montaña)
INGREDIENTES:
1 POLLO CORTADO A OCTAVOS
16 CIGALAS MEDIANAS
1 CEBOLLA
2 TOMATES TRITURADOS
½ VASO DE VINO BLANCO O COÑAC
UN PUÑADO DE ALMENDRAS CRUDAS
2 CARQUINYOLIS O BORREGUITOS
1 ONZA DE CHOCOLATE NEGRO
CALDO SUAVE DE AVE
AC
Este pan lo hice en panificadora, pero igualmente se puede hacer de la forma tradicional que sale riquisimo. Es un pan para ir cortando y con poco mas ya tienes una cena rapida, aperitivo...
Ingredientes:
170 ml de agua templada,
60 ml de
Pan De Tomate, Queso Y Orégano.
Este pan lo hice en panificadora, pero igualmente se puede hacer de la forma tradicional que sale riquisimo. Es un pan para ir cortando y con poco mas ya tienes una cena rapida, aperitivo...
Ingredientes:
170 ml de agua templada,
60 ml de
Ya sé, ya sé, que me quejaba de los dulces… pero hoy venía una amiga a comer y no pude resistir la tentación de hacer un postre tan rico como la Bavaroise de Café y Cacao.
Combinar ingredientes como el café y el chocolate, siempre da grand
Bavaroise De Café Y Cacao
Ya sé, ya sé, que me quejaba de los dulces… pero hoy venía una amiga a comer y no pude resistir la tentación de hacer un postre tan rico como la Bavaroise de Café y Cacao.
Combinar ingredientes como el café y el chocolate, siempre da grand
Pulpo a Feira o Pulpo a la Gallega, la receta más tradicional, aprende como hacer esta magnifica receta gallega.
Creo que a estas alturas ya sabéis que mi cocina es bastante tradicional, y se que no voy a impresionar a nadie con una receta de Pulpo
Pulpo A Feira
Pulpo a Feira o Pulpo a la Gallega, la receta más tradicional, aprende como hacer esta magnifica receta gallega.
Creo que a estas alturas ya sabéis que mi cocina es bastante tradicional, y se que no voy a impresionar a nadie con una receta de Pulpo
Lomo con Beicon y Naranja, un marinado de sabores que hará de tu simple asado, un plato de primera.
Que me encanta cocinar platos salados con Naranjas no es un secreto, por eso este Lomo con Beicon y Naranja me ha salido de cine, humilde que es una, pe
Lomo Con Beicon Y Naranja
Lomo con Beicon y Naranja, un marinado de sabores que hará de tu simple asado, un plato de primera.
Que me encanta cocinar platos salados con Naranjas no es un secreto, por eso este Lomo con Beicon y Naranja me ha salido de cine, humilde que es una, pe
Y por que francesa? así la llamábamos en el restaurant "Dominique" en la Manga del Mar Menor; he estado mirando por la globosfera y no he encontrado nada parecido con este nombre.
Esta receta me la enseño un chef Noruego "Kloompen" se llamaba y ent
Hamburguesa Francesa Con Patatas Paja
Y por que francesa? así la llamábamos en el restaurant "Dominique" en la Manga del Mar Menor; he estado mirando por la globosfera y no he encontrado nada parecido con este nombre.
Esta receta me la enseño un chef Noruego "Kloompen" se llamaba y ent
Como he estado de celebración por mis seguidores y visitantes, pincha aquí, pues me llevó más tiempo y quebraderos de cabeza que cualquier entrada,
me ha dado tiempo de ver Las Recetas solidarias para Navidad del blog El puchero de Helena, y me par
Presa Iberica Con Salsa De Tomates Secos Y Romero
Como he estado de celebración por mis seguidores y visitantes, pincha aquí, pues me llevó más tiempo y quebraderos de cabeza que cualquier entrada,
me ha dado tiempo de ver Las Recetas solidarias para Navidad del blog El puchero de Helena, y me par
Si, Naranja y más naranja, y es que están tan buenas nuestras naranjas!!! tanto en postres como en ensaladas, como en asados... las naranjas sirven en cualquier plato, fuente de vitamina C indispensables en cualquier mesa española.
Así que no podí
Tartaletas De Naranja Con Crema Pastelera De Naranja
Si, Naranja y más naranja, y es que están tan buenas nuestras naranjas!!! tanto en postres como en ensaladas, como en asados... las naranjas sirven en cualquier plato, fuente de vitamina C indispensables en cualquier mesa española.
Así que no podí
La lubina es uno de los pescados que mas me gusta, su carne tersa y su suave sabor, exquisito en cualquiera de sus muchas preparaciones.
Hacerlo al horno es la mas habitual, con ajos y guindilla, es de lo mas tradicional en el Norte, pero como quier
Lubina Con Ajetes Frescos Al Horno
La lubina es uno de los pescados que mas me gusta, su carne tersa y su suave sabor, exquisito en cualquiera de sus muchas preparaciones.
Hacerlo al horno es la mas habitual, con ajos y guindilla, es de lo mas tradicional en el Norte, pero como quier
INGREDIENTES
!!!¡¡¡!!!¡¡¡!!!¡¡¡!!!
800 ml de leche ( 2oo ml x 4 veces )
los 200 ml es para hacer el flan 4 veces
264 gr. de flan royal ( 66 gr. para hacerlo 4 veces )
15 galletas oreo rellenas
u
Flan Con Galletas Oreo
INGREDIENTES
!!!¡¡¡!!!¡¡¡!!!¡¡¡!!!
800 ml de leche ( 2oo ml x 4 veces )
los 200 ml es para hacer el flan 4 veces
264 gr. de flan royal ( 66 gr. para hacerlo 4 veces )
15 galletas oreo rellenas
u
INGREDIENTES1 zanahoria1 tomate1 pimiento verdeunas cuantas de habas frescasunos cuantos de gurumelosun trozo de bacalao aceite , saluna hojas de laurelun diente de ajoperejilmedia cebolla2 cucharadas de tomate
Arroz De Semana Santa
INGREDIENTES1 zanahoria1 tomate1 pimiento verdeunas cuantas de habas frescasunos cuantos de gurumelosun trozo de bacalao aceite , saluna hojas de laurelun diente de ajoperejilmedia cebolla2 cucharadas de tomate
Sé que para muchos no ha sido un secreto que iba a poner una receta de mermelada de castañas, y es que ayer se me ocurrió poner el título para hoy y él solo se publicó, sin que yo le diera a publicar (de verdad de la buena) y salió el post sin texto
Mermelada De Castaña
Sé que para muchos no ha sido un secreto que iba a poner una receta de mermelada de castañas, y es que ayer se me ocurrió poner el título para hoy y él solo se publicó, sin que yo le diera a publicar (de verdad de la buena) y salió el post sin texto
En este arroz al horno no hay que sofreír nada. Se dispone todo en la cazuela de barro y al horno. Según he leído es más típico de la zona de Castellón, yo lo aprendí de mi madre, que le sale riquísimo, aunque he sustituido las costillas de cerdo
Arroz Al Horno En Crudo (con Secreto Y Morcillas Oreadas)
En este arroz al horno no hay que sofreír nada. Se dispone todo en la cazuela de barro y al horno. Según he leído es más típico de la zona de Castellón, yo lo aprendí de mi madre, que le sale riquísimo, aunque he sustituido las costillas de cerdo
Es un dulce
típico de Castuera (Badajoz), que se comía el día 2 de febrero, día de la
Candelaria. Todo el mundo subía a la Sierra de las Pozatas, donde acudían los
mozos con la bota de vino de pitarra, y las mozas con el típico dulce de este
d
Regañá De Castuera
Es un dulce
típico de Castuera (Badajoz), que se comía el día 2 de febrero, día de la
Candelaria. Todo el mundo subía a la Sierra de las Pozatas, donde acudían los
mozos con la bota de vino de pitarra, y las mozas con el típico dulce de este
d
La receta de esta tarta de manzana me la dio Carmen del Álamo, compañera de hace dos cursos en Navalvillar de Pela, de ahí el nombre.
INGREDIENTES:
1 kg de manzanas peladas
2 manzanas para adornar
3 huevos
1 vaso de leche
1/2 vaso de aceit
Tarta De Manzana "carmen"
La receta de esta tarta de manzana me la dio Carmen del Álamo, compañera de hace dos cursos en Navalvillar de Pela, de ahí el nombre.
INGREDIENTES:
1 kg de manzanas peladas
2 manzanas para adornar
3 huevos
1 vaso de leche
1/2 vaso de aceit
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 Kg. de Magro de Cerdo
1 Lata de Tomate Natural Apis (850 Gramos)
1 Cebolla
3 Dientes de Ajo
1 Vasos de Vino Blanco
1 Vaso de Agua
Cucharadita de Preparado para Pinchos
Carterilla de Azafrán
Carne De Magro De Cerdo Con Tomate
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 Kg. de Magro de Cerdo
1 Lata de Tomate Natural Apis (850 Gramos)
1 Cebolla
3 Dientes de Ajo
1 Vasos de Vino Blanco
1 Vaso de Agua
Cucharadita de Preparado para Pinchos
Carterilla de Azafrán
Ya comienza en España la
recolección de los cítricos, las mandarinas primero y ya casi casi las naranjas
y viviendo en la Comunidad Valenciana aprovechar estos productos es algo
inherente a la gastronomía de la zona.
He querido presentar hoy una
rece
Confit De Pato Con Cítricos/ Duck Confit With Citrus
Ya comienza en España la
recolección de los cítricos, las mandarinas primero y ya casi casi las naranjas
y viviendo en la Comunidad Valenciana aprovechar estos productos es algo
inherente a la gastronomía de la zona.
He querido presentar hoy una
rece
Volvemos con una receta de una buena amiga y seguidora de nuestro blog además una excelente cocinera y que no es la primera vez que tiene el detalle de compartir una de sus magníficas recetas. Ella es Elena del blog " El callejón de la prisa"
Muchas g
Pechuga De Pollo A La Cerveza
Volvemos con una receta de una buena amiga y seguidora de nuestro blog además una excelente cocinera y que no es la primera vez que tiene el detalle de compartir una de sus magníficas recetas. Ella es Elena del blog " El callejón de la prisa"
Muchas g
Hola Cuchariter@:
Ya ha pasado la Navidad y ahora toca cuidarse, ir al gimnasio, hacer más deporte, comer más sano, más frutas y verduras, así que La Cucharita no quiere que te saltes todos estos propósitos saludables y te traemos esta semana estos MUFFI
Muffins De Manzana Con Streusel De Canela / Apple Muffins With Cinnamon Streusel
Hola Cuchariter@:
Ya ha pasado la Navidad y ahora toca cuidarse, ir al gimnasio, hacer más deporte, comer más sano, más frutas y verduras, así que La Cucharita no quiere que te saltes todos estos propósitos saludables y te traemos esta semana estos MUFFI