Mi respuesta sólo podía ser SÍ a la invitación que me formularon desde CLMgastro para formar parte de el proyecto puesto en marcha por cuatro blogueros castellano manchegos con el fin de compartir la pasión por las recetas y los productos de nuestra t
Codornices Estofadas #clmgastro
Mi respuesta sólo podía ser SÍ a la invitación que me formularon desde CLMgastro para formar parte de el proyecto puesto en marcha por cuatro blogueros castellano manchegos con el fin de compartir la pasión por las recetas y los productos de nuestra t
A pocos días del comienzo de la Semana Santa nuestras cocinas empiezan a oler a todo tipo de platos típicos de estas fechas... y uno de ellos, sin duda, es el bacalao.
La razón de su consumo en estas fechas se da como consecuencia de la prohibición por
Bacalao Con Tomate Y Cazuelita Sorpresa
A pocos días del comienzo de la Semana Santa nuestras cocinas empiezan a oler a todo tipo de platos típicos de estas fechas... y uno de ellos, sin duda, es el bacalao.
La razón de su consumo en estas fechas se da como consecuencia de la prohibición por
Porque la Navidad parece menos Navidad si no hay turrón y porque es la propuesta del Reto Cocinamos con Reina, os dejo esta versión de turrón casero con la que la mayoría de vuestros peques estarán encantados.
Podéis preparar este turrón junto a ell
Turrón De Gominolas
Porque la Navidad parece menos Navidad si no hay turrón y porque es la propuesta del Reto Cocinamos con Reina, os dejo esta versión de turrón casero con la que la mayoría de vuestros peques estarán encantados.
Podéis preparar este turrón junto a ell
He estado leyendo sobre el boniato y es la leche. Es una gran fuente de vitamina A y potasio, mejora el estado cardiovascular e inmunológico, aporta mucha energía, se digiere muy bien, tiene mucha fibra...en fin, que hay que comer boniatos, oye.
En
Dulce De Boniato
He estado leyendo sobre el boniato y es la leche. Es una gran fuente de vitamina A y potasio, mejora el estado cardiovascular e inmunológico, aporta mucha energía, se digiere muy bien, tiene mucha fibra...en fin, que hay que comer boniatos, oye.
En
¡Happy Halloween!
Y feliz viernes para todos también, tanto si celebrais esta fiesta como si no.
A mí me toca año sí año también, porque trabajar con niños hace que vivas las fiestas como si fueran únicas y nuevas todos los años :)
Así que he
Estrella De Hojaldre Y Nocilla
¡Happy Halloween!
Y feliz viernes para todos también, tanto si celebrais esta fiesta como si no.
A mí me toca año sí año también, porque trabajar con niños hace que vivas las fiestas como si fueran únicas y nuevas todos los años :)
Así que he
Tortilla de alcachofas, una receta muy sencilla y fácil de hacer.
Las alcachofas tienen muchos poderes. Dicen que tienen calorías negativas (adelgazan) y un poder desintoxicamnte para nuestro organismos. Así que, ya sabeis, hay que comer muchas alcahof
37º Receta: Tortilla De Alcachofas
Tortilla de alcachofas, una receta muy sencilla y fácil de hacer.
Las alcachofas tienen muchos poderes. Dicen que tienen calorías negativas (adelgazan) y un poder desintoxicamnte para nuestro organismos. Así que, ya sabeis, hay que comer muchas alcahof
PATATAS EN AJO CABAÑIL. El Ajo Cabañil es una receta muy sencilla y típica de la región murciana que consiste en mezclar ajos machacados en un mortero con vinagre
INGREDIENTES:
4 patatas grandes
4 dientes de ajo
medio vaso de vinagre
aceite de oliv
4° Receta: Patatas En Ajo Cabañil (receta Murciana)
PATATAS EN AJO CABAÑIL. El Ajo Cabañil es una receta muy sencilla y típica de la región murciana que consiste en mezclar ajos machacados en un mortero con vinagre
INGREDIENTES:
4 patatas grandes
4 dientes de ajo
medio vaso de vinagre
aceite de oliv
Aunque todavía el tiempo no acompañe mucho, sugiero una ensalada deliciosa y origina, con cous-cous!! El cous-cous es un plato tradicional de la cocina de África del norte, a base de sémola de trigo duro. Aquí haremos un plato fresco y muy suave, con in
Ensalada De Cous Cous
Aunque todavía el tiempo no acompañe mucho, sugiero una ensalada deliciosa y origina, con cous-cous!! El cous-cous es un plato tradicional de la cocina de África del norte, a base de sémola de trigo duro. Aquí haremos un plato fresco y muy suave, con in
El libro que estoy leyendo, ciertamente es que no me inspira ninguna receta, y me ha costado mucho decidirme por algo, si es cierto que he hecho un recorrido por los libros que he leído, ya que es una opción que dais para este reto de la cocina Typica
Croquetas De Bacalao (mandonguilles D´abaetxo) #entrelibrosandaelguiso
El libro que estoy leyendo, ciertamente es que no me inspira ninguna receta, y me ha costado mucho decidirme por algo, si es cierto que he hecho un recorrido por los libros que he leído, ya que es una opción que dais para este reto de la cocina Typica
En Francia este es el equivalente de nuestro roscón de Reyes. Se trata de un dulce que se consume durante la Epifanía, el día de Reyes o en los días cercanos. Nosotros nos hemos adelantado este año, en parte para no arriesgar nuestra costumbre del ros
Galette Des Rois
En Francia este es el equivalente de nuestro roscón de Reyes. Se trata de un dulce que se consume durante la Epifanía, el día de Reyes o en los días cercanos. Nosotros nos hemos adelantado este año, en parte para no arriesgar nuestra costumbre del ros
El atún es uno de los productos que no puede faltar en ninguna dieta. Sus propiedades nutritivas son de sobra conocidas. Entre los beneficios que aporta es de destacar que ayudan en las funciones cerebrales, disminuyendo a la vez el riesgo a contraer enf
Atún Con Samfaina / Tonyina Amb Samfaina
El atún es uno de los productos que no puede faltar en ninguna dieta. Sus propiedades nutritivas son de sobra conocidas. Entre los beneficios que aporta es de destacar que ayudan en las funciones cerebrales, disminuyendo a la vez el riesgo a contraer enf
¡Qué prácticas son las cremas! En un momento prepararas un primer plato... lo acompañas con un pescado o una carne y ya tienes el menú del día. Y si encima a tus hijos les encantan, no tienes excusa, como es mi caso, para prepararlas. Además ahora l
Crema De Zanahoria Y Manzana
¡Qué prácticas son las cremas! En un momento prepararas un primer plato... lo acompañas con un pescado o una carne y ya tienes el menú del día. Y si encima a tus hijos les encantan, no tienes excusa, como es mi caso, para prepararlas. Además ahora l
Este tipo de pastel son ideales para una fiesta, cena informal, un brunch , un picnic,..... Estan súper ricos y quedas genial. Son pasteles hechos a base de rebanadas de pan de molde y puedes hacer mil variaciones
Croque- Cake De Calabacin Y Queso De Cabra
Este tipo de pastel son ideales para una fiesta, cena informal, un brunch , un picnic,..... Estan súper ricos y quedas genial. Son pasteles hechos a base de rebanadas de pan de molde y puedes hacer mil variaciones
Un tartar de salmón y manzana que, por su frescura y sabor, se ha convertido en un imprescindible en mi casa, y en una de las recetas favoritas de mi hija así que se gana,por méritos propios, un lugar en mi recetario.
Ingredientes
Med
Tartar De Salmón Y Manzana
Un tartar de salmón y manzana que, por su frescura y sabor, se ha convertido en un imprescindible en mi casa, y en una de las recetas favoritas de mi hija así que se gana,por méritos propios, un lugar en mi recetario.
Ingredientes
Med
INGREDIENTES (4 personas):
- 12 placas de pasta (lasaña al huevo)
- 1 cebolla grande
- 3-4 dientes de ajo
- 3 pimientos verdes o 1 rojo y uno verde
- 4 latas de atún al natural
- tomate frito
- queso rallado
- sal, pimienta, aceite de oliva (AOVE), 1 pas
Lasaña De Atún
INGREDIENTES (4 personas):
- 12 placas de pasta (lasaña al huevo)
- 1 cebolla grande
- 3-4 dientes de ajo
- 3 pimientos verdes o 1 rojo y uno verde
- 4 latas de atún al natural
- tomate frito
- queso rallado
- sal, pimienta, aceite de oliva (AOVE), 1 pas
La fideuá (en valenciano fideuà) es un plato marinero originario de las costas de Comunidad Valenciana que se elabora de forma parecida a la paella. Sus ingredientes principales son: pescado (pescado de roca, rape, sepia, calamar) y mariscos (galeras, ga
Fideua
La fideuá (en valenciano fideuà) es un plato marinero originario de las costas de Comunidad Valenciana que se elabora de forma parecida a la paella. Sus ingredientes principales son: pescado (pescado de roca, rape, sepia, calamar) y mariscos (galeras, ga
Hola !! a mi lo de Halloween no me gusta mucho... ni las fiesta de Todos Los Santos tampoco, no me gusta nada de nada, pero mirar, le vamos a hace otro guiño con estas manzanas pecaminosas si si, no me digáis que no son de lo mas sensuales jjajaja, buen
Manzanas Pecaminosas Para Halloween
Hola !! a mi lo de Halloween no me gusta mucho... ni las fiesta de Todos Los Santos tampoco, no me gusta nada de nada, pero mirar, le vamos a hace otro guiño con estas manzanas pecaminosas si si, no me digáis que no son de lo mas sensuales jjajaja, buen
Este año no pensaba hacer ninguna coca de San Juan, pero al final me anime a hacerla, porque es el santo de mi marido y ademas le encanta, es la receta mas rica que he probado, nos ha encantado tan suave y esponjosa esta buena no, lo siguiente ... a si q
Coca De San Juan Con Cerezas
Este año no pensaba hacer ninguna coca de San Juan, pero al final me anime a hacerla, porque es el santo de mi marido y ademas le encanta, es la receta mas rica que he probado, nos ha encantado tan suave y esponjosa esta buena no, lo siguiente ... a si q
Después de que les dije lo encantaba que había quedado al utilizar flores de lavanda cuando hice los Cupcakes de Lavanda con Frosting Ligero de Queso Crema. [Lo sé, el titulo es un poco largo pero no tanto como el Pastel de Chocolate y Naranja Espec
Scones De Limón Y Lavanda
Después de que les dije lo encantaba que había quedado al utilizar flores de lavanda cuando hice los Cupcakes de Lavanda con Frosting Ligero de Queso Crema. [Lo sé, el titulo es un poco largo pero no tanto como el Pastel de Chocolate y Naranja Espec
No quiero que piensen que se me ha zafado un tornillo, al hacer una receta de helado en pleno diciembre y con algunos días lluviosos, cuando se antoja más un chocolatito caliente.
Se que me van a entender.
Esta receta la hice en agosto y que creen
Nieve De Chocolate Y Crema De Cacahuate {chocolate Peanut Butter Ice Cream}
No quiero que piensen que se me ha zafado un tornillo, al hacer una receta de helado en pleno diciembre y con algunos días lluviosos, cuando se antoja más un chocolatito caliente.
Se que me van a entender.
Esta receta la hice en agosto y que creen
Vuelvo a subir una receta de pescado, que hay que cuidarse y el bonito (éste del mediterráneo) tiene muchas proteínas, es bueno para bajar el colesterol y además está riquísimo.
Así lo hemos comido siempre en casa, sencillamente con una buena salsa de
Bonito Con Tomate
Vuelvo a subir una receta de pescado, que hay que cuidarse y el bonito (éste del mediterráneo) tiene muchas proteínas, es bueno para bajar el colesterol y además está riquísimo.
Así lo hemos comido siempre en casa, sencillamente con una buena salsa de
De niña no me gustaba el pescado y como todos los niños decía que cuando fuera mayor jamás volvería a comer lo que tanto aborrecía. La verdad es que era muy asquerosa para comer, si hubiera sido por mi me hubiera alimentado a base de espagueti
Merluza Con Chirlas Y Gambas
De niña no me gustaba el pescado y como todos los niños decía que cuando fuera mayor jamás volvería a comer lo que tanto aborrecía. La verdad es que era muy asquerosa para comer, si hubiera sido por mi me hubiera alimentado a base de espagueti
Seguro que muchos sabréis hacer boquerones en vinagre, pero seguro que hay alguien que no los ha hecho nunca , y aquí traigo la forma de hacerlos y que queden tan blancos como en los bares. Hace unos años yo tenía un pescadero amiguete que además me l
Boquerones En Vinagre
Seguro que muchos sabréis hacer boquerones en vinagre, pero seguro que hay alguien que no los ha hecho nunca , y aquí traigo la forma de hacerlos y que queden tan blancos como en los bares. Hace unos años yo tenía un pescadero amiguete que además me l
El codillo o pernil, es la parte del cerdo que se encuentra en la unión de los dos huesos de la pata, o sea, el codo. Es una parte bastante económica, contiene bastante carne y también bastante grasa, por eso creo que es mejor comprarlos sin piel. La
Codillos De Cerdo A La Miel
El codillo o pernil, es la parte del cerdo que se encuentra en la unión de los dos huesos de la pata, o sea, el codo. Es una parte bastante económica, contiene bastante carne y también bastante grasa, por eso creo que es mejor comprarlos sin piel. La
Estas Mini Hamburguesas las tenía guardadas desde este verano, pero como el vídeo se grabó con un sonido de fondo (un zumbido) debido a que se estropeo la susodicha, no terminaba de decidirme a publicarla.
Al final he encontrado una solución muy a
Mini Hamburguesas Con Un Toque De Cebolla
Estas Mini Hamburguesas las tenía guardadas desde este verano, pero como el vídeo se grabó con un sonido de fondo (un zumbido) debido a que se estropeo la susodicha, no terminaba de decidirme a publicarla.
Al final he encontrado una solución muy a
Sigo prefiriendo las revistas de cocina tipo Hola, Lecturas... que los libros de cocina. No se por que pero no terminan de enamorarme, no se si sera porque me aburre ya tener a los cocineros televisivos a todas horas como si fuesen los tertulianos
Samosas De Sardinas
Sigo prefiriendo las revistas de cocina tipo Hola, Lecturas... que los libros de cocina. No se por que pero no terminan de enamorarme, no se si sera porque me aburre ya tener a los cocineros televisivos a todas horas como si fuesen los tertulianos
Se acerca Halloween, así que como os anuncié hace unos días en mi página de facebook, hoy queda oficialmente inaugurada una nueva sección en el blog: recetas para Halloween. Así que desde este mismo momento hasta el día 31 de octubre voy a ir publicando
Brebaje De La Bruja (bebida De Chocolate Blanco Caliente)
Se acerca Halloween, así que como os anuncié hace unos días en mi página de facebook, hoy queda oficialmente inaugurada una nueva sección en el blog: recetas para Halloween. Así que desde este mismo momento hasta el día 31 de octubre voy a ir publicando
Esta receta os vendrá muy
bien para usarla como acompañamientos de carnes o simplemente como aperitivo.
INGREDIENTES.
Patatas, si son pequeñas
mejor.
Tomillo en rama, seco o
fresco.
Sal.
Ajo en polvo.
Cebolla en polvo.
Limón y romero en
Patatas Provenzal
Esta receta os vendrá muy
bien para usarla como acompañamientos de carnes o simplemente como aperitivo.
INGREDIENTES.
Patatas, si son pequeñas
mejor.
Tomillo en rama, seco o
fresco.
Sal.
Ajo en polvo.
Cebolla en polvo.
Limón y romero en