recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Croque monsieur INGREDIENTES POR PERSONA: 2 rebanadas de pan de molde 2 lonchas finas de jamón york 70 gr. de queso gruyere 4 cucharadas soperas de bechamel espesa y caliente Mantequilla PREPARACIÓN: Se unta con un poco mantequilla el pan por las
Croque Monsieur
Croque Monsieur
Croque monsieur INGREDIENTES POR PERSONA: 2 rebanadas de pan de molde 2 lonchas finas de jamón york 70 gr. de queso gruyere 4 cucharadas soperas de bechamel espesa y caliente Mantequilla PREPARACIÓN: Se unta con un poco mantequilla el pan por las
Croque Monsieur
Garbanzos especiados INGREDIENTESPARA 2 PERSONAS: 150 gr.de garbanzos secos 1 zanahoria 1 cebolla mediana 1 tomate pequeño maduro 40 gr. de almendras 50 gr. de pasas sin hueso Un puñadito de piñones 1 diente de ajo 1 pellizco de clavo molido 1 pel
Garbanzos Especiados
Garbanzos Especiados
Garbanzos especiados INGREDIENTESPARA 2 PERSONAS: 150 gr.de garbanzos secos 1 zanahoria 1 cebolla mediana 1 tomate pequeño maduro 40 gr. de almendras 50 gr. de pasas sin hueso Un puñadito de piñones 1 diente de ajo 1 pellizco de clavo molido 1 pel
Garbanzos Especiados
Ingredientes Para 8 personas 2,5 Kg. de pollo troceado 5 cavezas de ajos. 2 limas 2 vasos de vino blanco. 1 cucharada de tomillo 1 cucharada de oregano ½ cucharada de romero Aceite de oliva Sal al gusto. Prepara
Pollo Al Ajillo.
Pollo Al Ajillo.
Ingredientes Para 8 personas 2,5 Kg. de pollo troceado 5 cavezas de ajos. 2 limas 2 vasos de vino blanco. 1 cucharada de tomillo 1 cucharada de oregano ½ cucharada de romero Aceite de oliva Sal al gusto. Prepara
Pollo Al Ajillo.
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO: 4 huevos 4 cucharadas soperas colmadas de queso fresco batido 0% o 2 yogures naturales 8 cucharadas soperas de salvado de avena 4 cucharadas soperas de salvado de trigo 8 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada
Bizcocho Marmolado Relleno De Cacao
Bizcocho Marmolado Relleno De Cacao
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO: 4 huevos 4 cucharadas soperas colmadas de queso fresco batido 0% o 2 yogures naturales 8 cucharadas soperas de salvado de avena 4 cucharadas soperas de salvado de trigo 8 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada
Bizcocho Marmolado Relleno De Cacao
Hace un tiempo una mamá del cole de Gorka me dijo que había una tienda de esas que venden los frutos secos, harinas y legumbres a granel en el centro de Terrassa. Ya os imagináis lo que pasó, no? Claro! a los pocos días allí estaba yo. Buuff! Que comp
Sopa De Quinoa
Sopa De Quinoa
Hace un tiempo una mamá del cole de Gorka me dijo que había una tienda de esas que venden los frutos secos, harinas y legumbres a granel en el centro de Terrassa. Ya os imagináis lo que pasó, no? Claro! a los pocos días allí estaba yo. Buuff! Que comp
Sopa De Quinoa
¡Quien me iba a decir a mi que esto de hacer praliné en casa iba a ser tan fácil! La verdad es que cuando veía por internet el precio al que se vendía este producto creía que hacerlo sería complicado o que, por lo menos, el proceso sería mucho m
Praliné De Avellanas Casero
Praliné De Avellanas Casero
¡Quien me iba a decir a mi que esto de hacer praliné en casa iba a ser tan fácil! La verdad es que cuando veía por internet el precio al que se vendía este producto creía que hacerlo sería complicado o que, por lo menos, el proceso sería mucho m
Praliné De Avellanas Casero
En invierno me encanta comer de cuchara y me gusta aprovechar todas las verduras que pasan por mi nevera así que, aprovechando una calabaza pequeña que al final no utilice para Halloween, he podido preparar de esta deliciosa crema de calabaza y lec
Crema De Calabaza Con Leche De Coco
Crema De Calabaza Con Leche De Coco
En invierno me encanta comer de cuchara y me gusta aprovechar todas las verduras que pasan por mi nevera así que, aprovechando una calabaza pequeña que al final no utilice para Halloween, he podido preparar de esta deliciosa crema de calabaza y lec
Crema De Calabaza Con Leche De Coco
Empecemos la semana con este plato tan Completo¡¡¡¡ Ya estoy de vuelta,después que me arreglaran el portátil.... uff lo que han tardado¡¡¡........ Que le vamos hacer,esperar a que te llamen ,para ir a recogerl
Pollo Con Salsa Suprema Y Patatas Al Vapor  En Thermomix
Pollo Con Salsa Suprema Y Patatas Al Vapor En Thermomix
Empecemos la semana con este plato tan Completo¡¡¡¡ Ya estoy de vuelta,después que me arreglaran el portátil.... uff lo que han tardado¡¡¡........ Que le vamos hacer,esperar a que te llamen ,para ir a recogerl
Pollo Con Salsa Suprema Y Patatas Al Vapor  En Thermomix
Comentario previo: Estamos en los últimos momentos de comer potaje. Dentro de poco llegará el buen tiempo (por Murcia ya hacen días de calorcico) y nos apetecerá menos comer guisos de legumbres. Antes de que nuestra mesa sea ocupada por sopas fría

potaje Especial De Acelgas
potaje Especial De Acelgas
Comentario previo: Estamos en los últimos momentos de comer potaje. Dentro de poco llegará el buen tiempo (por Murcia ya hacen días de calorcico) y nos apetecerá menos comer guisos de legumbres. Antes de que nuestra mesa sea ocupada por sopas fría

potaje Especial De Acelgas
Siguiendo con mi empeño de cocinar recetas indias me decidí esta vez por un gran clásico, el pollo tikka masala. En lugar del guiso tradicional preferí hacer unas brochetas, que me parecieron más frescas para esta época del año, junto con un sencillo
Brochetas De Pollo Tikka Masala
Brochetas De Pollo Tikka Masala
Siguiendo con mi empeño de cocinar recetas indias me decidí esta vez por un gran clásico, el pollo tikka masala. En lugar del guiso tradicional preferí hacer unas brochetas, que me parecieron más frescas para esta época del año, junto con un sencillo
Brochetas De Pollo Tikka Masala
Preparamos para seis personas. Aporta unas 30 kcal Necesitamos 2 zanahorias peladas y en trozos, unos 100 gramos 1 pepino pelado en trozos - 150 gramos - 1/2 limón pelado (sin nada de parte blanca ni pepitas) 400 gramos de agua fría 25 gramos de azúcar
Zumo De Zanahoria, Pepino Y Limón
Zumo De Zanahoria, Pepino Y Limón
Preparamos para seis personas. Aporta unas 30 kcal Necesitamos 2 zanahorias peladas y en trozos, unos 100 gramos 1 pepino pelado en trozos - 150 gramos - 1/2 limón pelado (sin nada de parte blanca ni pepitas) 400 gramos de agua fría 25 gramos de azúcar
Zumo De Zanahoria, Pepino Y Limón
Fuente: www.querecetas.com Para seis personas Necesitamos 500 gramos de agua 3 manzanas golden (sin piel ni semillas) en cuartos 3 peras conferencia (sin piel ni semillas) en cuartos Zumo de limón 6 fresas troceadas 2 yogures naturales desnatados 6
Postre De Frutas Con Yogur Y Miel
Postre De Frutas Con Yogur Y Miel
Fuente: www.querecetas.com Para seis personas Necesitamos 500 gramos de agua 3 manzanas golden (sin piel ni semillas) en cuartos 3 peras conferencia (sin piel ni semillas) en cuartos Zumo de limón 6 fresas troceadas 2 yogures naturales desnatados 6
Postre De Frutas Con Yogur Y Miel
INGREDIENTES - Filetitos Finos de Aguja Ibérica Adobada - Lonchas de queso Emmental - 1 cuña de Queso Roquefort - Tomate en rodajas - 3 porciones de Queso Fundido - Leche y mantequilla - 2 Panes de Chapata ELABORACION En primer lugar
Bocadillo De Aguja Iberica Con Quesos #clubsandwich
Bocadillo De Aguja Iberica Con Quesos #clubsandwich
INGREDIENTES - Filetitos Finos de Aguja Ibérica Adobada - Lonchas de queso Emmental - 1 cuña de Queso Roquefort - Tomate en rodajas - 3 porciones de Queso Fundido - Leche y mantequilla - 2 Panes de Chapata ELABORACION En primer lugar
Bocadillo De Aguja Iberica Con Quesos #clubsandwich
Cari fratelli..., Lo reconozco ante vosotros ... me pierde el otoño!! En esta Galicia verde y frondosa lo único que llevo un poco mal es la lluvia, cuando se le da por descargar persistentemente..."cando chove miudiño" como decimos aquí ..., pe
Filloas De Otoño…, Con Boletus Edulis, Picadillo De Jamón Y Castañas
Filloas De Otoño…, Con Boletus Edulis, Picadillo De Jamón Y Castañas
Cari fratelli..., Lo reconozco ante vosotros ... me pierde el otoño!! En esta Galicia verde y frondosa lo único que llevo un poco mal es la lluvia, cuando se le da por descargar persistentemente..."cando chove miudiño" como decimos aquí ..., pe
Filloas De Otoño…, Con Boletus Edulis, Picadillo De Jamón Y Castañas
Cari fratelli... ¿Os gustan los retos no?.... pues así a lo tonto y en el tiempo que dura un anuncio de la tele, váis a dar un paso de gigante de los que os van a dejar quedar bien... muy bien!!! ... y tán sencillo que váis literalmente a flipar
Mantequilla Salada Y Aromatizada … Fácil No, Lo Siguiente!!
Mantequilla Salada Y Aromatizada … Fácil No, Lo Siguiente!!
Cari fratelli... ¿Os gustan los retos no?.... pues así a lo tonto y en el tiempo que dura un anuncio de la tele, váis a dar un paso de gigante de los que os van a dejar quedar bien... muy bien!!! ... y tán sencillo que váis literalmente a flipar
Mantequilla Salada Y Aromatizada … Fácil No, Lo Siguiente!!
En Chile a la Navidad se la llama Pascua (y a la Pascua, Pascua de Resurrección), de allí que este pan de Navidad tenga un nombre que puede llamar a la confusión. Sin embargo, su origen estaría en los panes dulces navideños más tradicionales de Italia (
Receta De Navidad. Pan De Pascua (chile)
Receta De Navidad. Pan De Pascua (chile)
En Chile a la Navidad se la llama Pascua (y a la Pascua, Pascua de Resurrección), de allí que este pan de Navidad tenga un nombre que puede llamar a la confusión. Sin embargo, su origen estaría en los panes dulces navideños más tradicionales de Italia (
Receta De Navidad. Pan De Pascua (chile)
Las albóndigas son un plato exquisito de nuestra gastronomía y de la de muchos otros países. Los árabes fueron los que introdujeron esta magnífica receta en Europa, alrededor del año 1.573 y desde entonces no se han dejado de consumir en un sin fin de
Albóndigas De Atún En Salsa.
Albóndigas De Atún En Salsa.
Las albóndigas son un plato exquisito de nuestra gastronomía y de la de muchos otros países. Los árabes fueron los que introdujeron esta magnífica receta en Europa, alrededor del año 1.573 y desde entonces no se han dejado de consumir en un sin fin de
Albóndigas De Atún En Salsa.
Se va acercando el fin de semana y siempre me gusta tener preparado con antelación algún postrecillo o dulce para hacer diferentes los días. También viene bien para salir airosa de algún imprevisto o alguna cena que se organiza de momento y así, no tene
Peras Al Vino Tinto
Peras Al Vino Tinto
Se va acercando el fin de semana y siempre me gusta tener preparado con antelación algún postrecillo o dulce para hacer diferentes los días. También viene bien para salir airosa de algún imprevisto o alguna cena que se organiza de momento y así, no tene
Peras Al Vino Tinto
Una receta muy fácil de preparar, sin ningún tipo de dificultad, ya que a lo largo de la semana hay días que no podemos dedicarle mucho tiempo a la cocina. Pero " fácil" no es sinónimo de comida rápida. Prepararemos un plato de pescado con todas sus pro
Perca Al Horno
Perca Al Horno
Una receta muy fácil de preparar, sin ningún tipo de dificultad, ya que a lo largo de la semana hay días que no podemos dedicarle mucho tiempo a la cocina. Pero " fácil" no es sinónimo de comida rápida. Prepararemos un plato de pescado con todas sus pro
Perca Al Horno
Cómo me gusta la cocina oriental... Las especias, los aromas... Mmmm.. Uno de esos platos que se te graban y no dejas de prepararlo cada vez que tienes ocasión es este baba ganoush, o paté de berenjena, que es un auténtico vicio cuando lo pruebas. En mu
Baba Ganoush (paté De Berenjena)
Baba Ganoush (paté De Berenjena)
Cómo me gusta la cocina oriental... Las especias, los aromas... Mmmm.. Uno de esos platos que se te graban y no dejas de prepararlo cada vez que tienes ocasión es este baba ganoush, o paté de berenjena, que es un auténtico vicio cuando lo pruebas. En mu
Baba Ganoush (paté De Berenjena)
Hoy volvemos con dos recetas muy originales utilizando algunos de los panes que nos envió "La Gourmeta", en este caso, uno con higos y nueces y los otros dos con dátiles y almendras y dátiles y nueces. ¡Están riquísimos! Ingredientes y receta d
Pan De Higo Y De Dátiles
Pan De Higo Y De Dátiles
Hoy volvemos con dos recetas muy originales utilizando algunos de los panes que nos envió "La Gourmeta", en este caso, uno con higos y nueces y los otros dos con dátiles y almendras y dátiles y nueces. ¡Están riquísimos! Ingredientes y receta d
Pan De Higo Y De Dátiles
La receta de hoy es muy ligera y rica, además de vistosa, así que podéis aprovechar para prepararlo como primer plato estas navidades, ¡sorprenderéis a vuestros invitados! Ingredientes para 2 personas: - 2 pomelos - 1 lata de atún al natural - 1
Pomelos Rellenos
Pomelos Rellenos
La receta de hoy es muy ligera y rica, además de vistosa, así que podéis aprovechar para prepararlo como primer plato estas navidades, ¡sorprenderéis a vuestros invitados! Ingredientes para 2 personas: - 2 pomelos - 1 lata de atún al natural - 1
Pomelos Rellenos
En la actualidad disponemos de muy poco tiempo para cocinar, sin embargo, comer sano sigue siendo una preocupación constante en nuestras vidas. Por ello, quiero introducir una receta de ensalada ligera pero nutritiva, cuyo ingrediente principal son la
Ensalada De Sardinillas Con Salsa De Yogurt
Ensalada De Sardinillas Con Salsa De Yogurt
En la actualidad disponemos de muy poco tiempo para cocinar, sin embargo, comer sano sigue siendo una preocupación constante en nuestras vidas. Por ello, quiero introducir una receta de ensalada ligera pero nutritiva, cuyo ingrediente principal son la
Ensalada De Sardinillas Con Salsa De Yogurt
Esta receta la vamos a preparar en la Thermomix y es muy sencilla. Aparece en www.recetasdethermomix.es y os va a encantar. Ingredientes: - 100 gr puerro - 50 gr aceite de oliva - 150 gr cava - 150 gr caldo pescado (ó 150 gr agua y 1/2 pastil
Filetes De Merluza Al Cava (thermomix)
Filetes De Merluza Al Cava (thermomix)
Esta receta la vamos a preparar en la Thermomix y es muy sencilla. Aparece en www.recetasdethermomix.es y os va a encantar. Ingredientes: - 100 gr puerro - 50 gr aceite de oliva - 150 gr cava - 150 gr caldo pescado (ó 150 gr agua y 1/2 pastil
Filetes De Merluza Al Cava (thermomix)
Si hay una receta sencilla es esta sin lugar a dudas ya que sólo se necesitan dos ingredientes. Versión Thermomix. Ingredientes: - 1 litro de leche entera - 2 sobres de cuajada Elaboración: 1. Echamos todo en el vaso. 2. Mezclar durante 6
Cuajada (thermomix)
Cuajada (thermomix)
Si hay una receta sencilla es esta sin lugar a dudas ya que sólo se necesitan dos ingredientes. Versión Thermomix. Ingredientes: - 1 litro de leche entera - 2 sobres de cuajada Elaboración: 1. Echamos todo en el vaso. 2. Mezclar durante 6
Cuajada (thermomix)
Receta de la página www.varomeando.com. Un buen primer plato para estos días de fresquito. Ingredientes: - 800 gr patatas - 500 gr agua - 1 cucharada de sal - 2 lonchas de bacon - 250 gr nata - 1 litro de caldo de ave Elaboración: 1. Po
Consomé De Crema De Patata (thermomix)
Consomé De Crema De Patata (thermomix)
Receta de la página www.varomeando.com. Un buen primer plato para estos días de fresquito. Ingredientes: - 800 gr patatas - 500 gr agua - 1 cucharada de sal - 2 lonchas de bacon - 250 gr nata - 1 litro de caldo de ave Elaboración: 1. Po
Consomé De Crema De Patata (thermomix)
Rape a la marinera Posted on 02/08/2014 INGREDIENTES: 1 rape en trozos 3 ó 4 gambas o gambones por comensal 1/2 k de calamares 1 cebolla 1 diente de ajo 1 pimiento 1/2 vaso de vino blanco 2 tomates pequeños Azafrán Harina Sal Aceit
Rape A La marinera
Rape A La marinera
Rape a la marinera Posted on 02/08/2014 INGREDIENTES: 1 rape en trozos 3 ó 4 gambas o gambones por comensal 1/2 k de calamares 1 cebolla 1 diente de ajo 1 pimiento 1/2 vaso de vino blanco 2 tomates pequeños Azafrán Harina Sal Aceit
Rape A La marinera
Estamos trabajando en un nuevo Menú para San Valentín 2015, en breve os dejaremos algunas recetas para este día tan especial......... Menú para San Valentín 2014 Rollitos de tortilla de espinacas con salmon ahumado Canelones de gambas con verdur
Preparación San Valentín
Preparación San Valentín
Estamos trabajando en un nuevo Menú para San Valentín 2015, en breve os dejaremos algunas recetas para este día tan especial......... Menú para San Valentín 2014 Rollitos de tortilla de espinacas con salmon ahumado Canelones de gambas con verdur
Preparación San Valentín
Estas minicaracolas las hacemos en los cursos para clientes Son un vicio!!!!!! como son de bocado, empiezas con una y es un no parar OJO!!!! la receta lleva un merengue suizo para adornar, yo no lo hice pero pongo la receta por si lo quieres hace
Minicaracolas Con Pepitas De Chocolate
Minicaracolas Con Pepitas De Chocolate
Estas minicaracolas las hacemos en los cursos para clientes Son un vicio!!!!!! como son de bocado, empiezas con una y es un no parar OJO!!!! la receta lleva un merengue suizo para adornar, yo no lo hice pero pongo la receta por si lo quieres hace
Minicaracolas Con Pepitas De Chocolate
Hace la tira de tiempo que tenia ganas de hacer esto... por fiiiiiiiiin lo hice hoy y esta muy rico, si muy rico.INGREDIENTES:* 170 g de chocolate fondant.* 170 g de mantequilla.* 3 huevos.* 3 yemas de huevo.* 60 g de azucar.* 50 g de harina.PREPARACION:
Volcan De Chocolate O Coulant
Volcan De Chocolate O Coulant
Hace la tira de tiempo que tenia ganas de hacer esto... por fiiiiiiiiin lo hice hoy y esta muy rico, si muy rico.INGREDIENTES:* 170 g de chocolate fondant.* 170 g de mantequilla.* 3 huevos.* 3 yemas de huevo.* 60 g de azucar.* 50 g de harina.PREPARACION:
Volcan De Chocolate O Coulant

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más