- Preparar una salsa de tomate añadiéndole ajo y cebolla picadito.
- Cocer 300 grs. de guisantes (o usar una latita escurriéndola bien).
- Freír una patata a cuadraditos. Escurrir en papel absorbente.
- En cazuelitas individuales, repartir
Huevos A La Flamenca
- Preparar una salsa de tomate añadiéndole ajo y cebolla picadito.
- Cocer 300 grs. de guisantes (o usar una latita escurriéndola bien).
- Freír una patata a cuadraditos. Escurrir en papel absorbente.
- En cazuelitas individuales, repartir
- Lavar 4 cogollos de lechuga, escurrirlos y cortarlos en sentido longitudinal, en 2 ó 4 trozos cada uno, según tamaño.
- Vinagreta: Majar en el mortero 1 diente de ajo, ½ latita de anchoas en conserva, perejil u orégano, sal y pimienta; aña
Cogollos Con Vinagreta De Anchoas
- Lavar 4 cogollos de lechuga, escurrirlos y cortarlos en sentido longitudinal, en 2 ó 4 trozos cada uno, según tamaño.
- Vinagreta: Majar en el mortero 1 diente de ajo, ½ latita de anchoas en conserva, perejil u orégano, sal y pimienta; aña
- Mientras se cuecen las espirales en agua hirviendo con sal, dorar en una sartén amplia con un chorro de aceite, 2 dientes de ajo picados y un paquete de salchichas frescas ROLER troceadas (350 grs.); saltear, añadir medio vaso de vino blanco y deja
Espirales Con Salchichas Al Vino
- Mientras se cuecen las espirales en agua hirviendo con sal, dorar en una sartén amplia con un chorro de aceite, 2 dientes de ajo picados y un paquete de salchichas frescas ROLER troceadas (350 grs.); saltear, añadir medio vaso de vino blanco y deja
Muy buenos días!!!! Pues de vuelta a la rutina otra vez después de unos días de vacaciones.... Con energía y con muchas recetas nuevas!!!!!
Hoy vamos a preparar un aperitivo muy nuestro, muy común en casi todos los bares y restaurantes del Sur de E
Boquerones En Vinagre.
Muy buenos días!!!! Pues de vuelta a la rutina otra vez después de unos días de vacaciones.... Con energía y con muchas recetas nuevas!!!!!
Hoy vamos a preparar un aperitivo muy nuestro, muy común en casi todos los bares y restaurantes del Sur de E
Revuelto de guisantes
INGREDIENTES:
Cebolletas tiernas
Guisantes frescos
Huevos
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Unas hojitas de menta (opcional)
PREPARACIÓN:
Picar las cebolletas frescas y sofreírlas suavemente hasta que empiecen a dorarse, añ
Revuelto De Guisantes
Revuelto de guisantes
INGREDIENTES:
Cebolletas tiernas
Guisantes frescos
Huevos
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Unas hojitas de menta (opcional)
PREPARACIÓN:
Picar las cebolletas frescas y sofreírlas suavemente hasta que empiecen a dorarse, añ
INGREDIENTES:
1 Lámina de hojaldre refrigerado
300 gr. de queso Ricotta (se puede sustituir por requesón, aunque la textura es más arenosa)
100 gr. de azúcar
1 huevo
La ralladura de 1 limón
1 pellizco de extracto de vainilla
1 pellizco de sal
1
Hojaldre Con Ricotta O Requesón
INGREDIENTES:
1 Lámina de hojaldre refrigerado
300 gr. de queso Ricotta (se puede sustituir por requesón, aunque la textura es más arenosa)
100 gr. de azúcar
1 huevo
La ralladura de 1 limón
1 pellizco de extracto de vainilla
1 pellizco de sal
1
Pechuga de pavo con orégano
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1 o 2 fliletes de pechuga, según tamaño, por persona
1 calabacín grande o 2 pequeños
12 aceitunas negras sin hueso
4 dientes de ajo
unas ramas de perejil
1 cucharadita de café de orégano seco
Pechuga De Pavo Con Orégano
Pechuga de pavo con orégano
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1 o 2 fliletes de pechuga, según tamaño, por persona
1 calabacín grande o 2 pequeños
12 aceitunas negras sin hueso
4 dientes de ajo
unas ramas de perejil
1 cucharadita de café de orégano seco
Sí que es verdad que el desayuno es la comida más importante del día. He de confesar que en casa no nos pasamos comiendo fruta, pero cada dia religiosamente nos tomamos para desayunar un licuado de manzana, naranja y zanahoria, así llevamos como 10 años
Gofres Belgas Con Mandarinas Y Coco Batido.
Sí que es verdad que el desayuno es la comida más importante del día. He de confesar que en casa no nos pasamos comiendo fruta, pero cada dia religiosamente nos tomamos para desayunar un licuado de manzana, naranja y zanahoria, así llevamos como 10 años
Fuente: OMG Food
Este es un plato tradicional griego. Se elabora con una combinación de ajo y una base de patata cocida, nueces o almendras o incluso pan duro remojado, y todo ello rociado con un buen aceite de oliva
skordalia, Un Dip Griego De Patata Y Ajo
Fuente: OMG Food
Este es un plato tradicional griego. Se elabora con una combinación de ajo y una base de patata cocida, nueces o almendras o incluso pan duro remojado, y todo ello rociado con un buen aceite de oliva
Despues de dos fracasos absolutos como fueron el calzone y el roscón de reyes, he conseguido algún éxito con esta receta. Me encanta la comida india y siempre tuve ganas de hacer un curry de garbanzos. Encontré las dos especias más raras (al menos para
Pindi Chana, Curry De Garbanzos
Despues de dos fracasos absolutos como fueron el calzone y el roscón de reyes, he conseguido algún éxito con esta receta. Me encanta la comida india y siempre tuve ganas de hacer un curry de garbanzos. Encontré las dos especias más raras (al menos para
¡Hacia ya tiempo que no os traía una receta tan fácil, rica y rápida como la de hoy! Y ya se que son vuestras favoritas ;) Hemos preparado unos riquísimos palitos de queso parmesano con hojaldre ¡En menos de 20 minutos ¿A que ya te apet
Palitos De Queso Con Hojaldre Fáciles ¡ Y Super Crujientes!
¡Hacia ya tiempo que no os traía una receta tan fácil, rica y rápida como la de hoy! Y ya se que son vuestras favoritas ;) Hemos preparado unos riquísimos palitos de queso parmesano con hojaldre ¡En menos de 20 minutos ¿A que ya te apet
Si ¡Has leído bien! Hojaldre relleno de tortilla de patatas. Una idea genial y riquísima tanto para comer en casa como para llevarse de picnic, al curro, incluso a casa de la suegra.. ¡Donde va triunfa! Y lo se porque ya la he preparado var
Hojaldre Relleno De Tortilla De Patatas ¡fácil Y Delicioso!
Si ¡Has leído bien! Hojaldre relleno de tortilla de patatas. Una idea genial y riquísima tanto para comer en casa como para llevarse de picnic, al curro, incluso a casa de la suegra.. ¡Donde va triunfa! Y lo se porque ya la he preparado var
Cómo hacer Entraña a la brasa, Serie Barbacoa 01
Hola a todos...Como ya estamos en pleno verano, apetece hacer barbacoa al aire libre, siempre teniendo mucho cuidado y precaución donde las hacemos, solo debemos encender el fuego en lugares permitidos
cómo Hacer Entraña A La Brasa, Serie Barbacoa 01
Cómo hacer Entraña a la brasa, Serie Barbacoa 01
Hola a todos...Como ya estamos en pleno verano, apetece hacer barbacoa al aire libre, siempre teniendo mucho cuidado y precaución donde las hacemos, solo debemos encender el fuego en lugares permitidos
Ensalada de espinacas, dátiles y almendras.
Hola a todos...Aquí os traigo una deliciosa ensalada preparada con brotes de espinaca combinada con dátiles, almedras y croutons de pan pita al horno, una mezcla de sabores y texturas estupenda!!, ahí os la d
ensalada De Espinacas, Dátiles Y Almendras.
Ensalada de espinacas, dátiles y almendras.
Hola a todos...Aquí os traigo una deliciosa ensalada preparada con brotes de espinaca combinada con dátiles, almedras y croutons de pan pita al horno, una mezcla de sabores y texturas estupenda!!, ahí os la d
¡¡¡ Gustará a todos!!!
Hola amig@s otra vez me tenéis por aquí!!!
Siiiii,que pronto se ha pasado todo " En Un Abrir y Cerrar de Ojos" y atrás se quedan las listas de las compras,las idas a los super,el Ay .....que se me olvido....
Aguja De Ternera Rellena
¡¡¡ Gustará a todos!!!
Hola amig@s otra vez me tenéis por aquí!!!
Siiiii,que pronto se ha pasado todo " En Un Abrir y Cerrar de Ojos" y atrás se quedan las listas de las compras,las idas a los super,el Ay .....que se me olvido....
Hace un mes, mi amiga María me regaló papel para transfer para galletas, y un par de moldes. Como verán en la foto, las galletas tienen una abertura, esa abertura es para que las podamos colgar en una taza a modo de decoraciónempezamos con la masa,mezcla
Galletitas Con Papel Transfer
Hace un mes, mi amiga María me regaló papel para transfer para galletas, y un par de moldes. Como verán en la foto, las galletas tienen una abertura, esa abertura es para que las podamos colgar en una taza a modo de decoraciónempezamos con la masa,mezcla
Vamos a empezar este bien facil, para que se animen a hacerlo y lo decoren hasta los chicos.Como ven lo hice de una forma totalmente infantil para que lo hagan, las cosas no tienen que ser perfectas, son artesanales y tienen otro valor muy especial.Bueno
Huevos De Chocolate - Cómo Empezar -
Vamos a empezar este bien facil, para que se animen a hacerlo y lo decoren hasta los chicos.Como ven lo hice de una forma totalmente infantil para que lo hagan, las cosas no tienen que ser perfectas, son artesanales y tienen otro valor muy especial.Bueno
Otra receta con la berenjena como protagonista. Esta vez junto con otra de mis pasiones gastronómicas: las hierbas y especias. Un plato muy aromático y suave, aunque con un toquecito picante a la vez. Una versión "arabizada", se podría decir, de la t
Ratatouille De Berenjenas Al Cilantro Con Quinoa
Otra receta con la berenjena como protagonista. Esta vez junto con otra de mis pasiones gastronómicas: las hierbas y especias. Un plato muy aromático y suave, aunque con un toquecito picante a la vez. Una versión "arabizada", se podría decir, de la t
Imagen: www.cocoebaunilha.com
Necesitamos
- Para el pastel
125 gramos de mantequilla
350 gramos de harina de repostería
200 gramos de azúcar
Semillas de amapola
200 ml de suero (leche con zumo de limón)
La ralladura de dos limones
4 claras de huevo
Tarta De Limón Y Crema De Queso
Imagen: www.cocoebaunilha.com
Necesitamos
- Para el pastel
125 gramos de mantequilla
350 gramos de harina de repostería
200 gramos de azúcar
Semillas de amapola
200 ml de suero (leche con zumo de limón)
La ralladura de dos limones
4 claras de huevo
Eliminar: pt.petitchef.com
Necesitamos
1 litro de leche entera
1 yogur natural
200 gramos de galletas (de mantequilla)
1 cucharada de leche en polvo
50-80 gramos de azúcar
Preparamos
1. Ponemos en el vaso el azúcar, la leche, la leche en polvo y ha
Yogur De Galleta
Eliminar: pt.petitchef.com
Necesitamos
1 litro de leche entera
1 yogur natural
200 gramos de galletas (de mantequilla)
1 cucharada de leche en polvo
50-80 gramos de azúcar
Preparamos
1. Ponemos en el vaso el azúcar, la leche, la leche en polvo y ha
Imagen: foros.biomanantial.com
Preparamos para seis personas
Necesitamos
1500 gramos de agua
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de te verde (Gunpowder)
Preparamos
1. Ponemos el agua en el vaso y el azúcar. Hacemos 12 minutos / 100º / velocidad 1
Té Verde
Imagen: foros.biomanantial.com
Preparamos para seis personas
Necesitamos
1500 gramos de agua
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de te verde (Gunpowder)
Preparamos
1. Ponemos el agua en el vaso y el azúcar. Hacemos 12 minutos / 100º / velocidad 1
Imagen: www.cocinayaficiones.com
Necesitamos
Patatas confitadas
300 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 diente de ajo
3 patatas lavadas (cortadas en trozos)
750 gramos de agua
Salsa brava
3 cucharadas de aceite (el de confitar l
Patatas Bravas
Imagen: www.cocinayaficiones.com
Necesitamos
Patatas confitadas
300 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 diente de ajo
3 patatas lavadas (cortadas en trozos)
750 gramos de agua
Salsa brava
3 cucharadas de aceite (el de confitar l
Imagen: www.1001consejos.com
Necesitamos
300 gramos de fresas congeladas (sin las hojas verdes)
3 yogures naturales (pueden ser congelados)
Preparamos
1. Ponemos en el vaso los yogures naturales y las fresas congeladas. Hacemos 1 minuto / velocidad
Helado De Fresa
Imagen: www.1001consejos.com
Necesitamos
300 gramos de fresas congeladas (sin las hojas verdes)
3 yogures naturales (pueden ser congelados)
Preparamos
1. Ponemos en el vaso los yogures naturales y las fresas congeladas. Hacemos 1 minuto / velocidad
Imagen obtenida de: www.hogarutil.com
Preparamos para seis raciones
Necesitamos
50 gramos pan
1 diente ajo
5 ramitas perejil
500 gramos mejillones
250 gramos gambas
70 gramos aceite
50 gramos coñac
500 gramos agua
500 gramos néco
Crema De Marisco
Imagen obtenida de: www.hogarutil.com
Preparamos para seis raciones
Necesitamos
50 gramos pan
1 diente ajo
5 ramitas perejil
500 gramos mejillones
250 gramos gambas
70 gramos aceite
50 gramos coñac
500 gramos agua
500 gramos néco
Buona sera fratelli…,
Hoy traemos a escena algo de cosecha ajena..., no toca hablar de nuestros huevos ( con perdón..)..., toca promocionar los del frate Davy Devaux ...., un bloguero que seguimos atentamente por las maravillas que hace con el s
Huevos Devaux… Esto Hay Que Saber Hacerlo
Buona sera fratelli…,
Hoy traemos a escena algo de cosecha ajena..., no toca hablar de nuestros huevos ( con perdón..)..., toca promocionar los del frate Davy Devaux ...., un bloguero que seguimos atentamente por las maravillas que hace con el s
Hacía ya unas cuantas semanas que no les proponía algo dulce para la tarde, para acompañar el té, el café o el mate. Pues bien, aquí vengo hoy con esta propuesta para endulzarnos el corazón :D Esta torta/bizcocho no pretender ser, ni más ni menos, lo qu
Carrot Cake De Zanahorias Amarillas
Hacía ya unas cuantas semanas que no les proponía algo dulce para la tarde, para acompañar el té, el café o el mate. Pues bien, aquí vengo hoy con esta propuesta para endulzarnos el corazón :D Esta torta/bizcocho no pretender ser, ni más ni menos, lo qu
No sé si alguna vez les ha pasado, pero a mí hay ocasiones en las que me ocurre bastante seguido. ¿De qué hablo con tanta intriga? De esas veces que llegamos a la verdulería, el mercado o el supermercado y nos encontramos con la verdura o fruta ide
Calabaza Rellena
No sé si alguna vez les ha pasado, pero a mí hay ocasiones en las que me ocurre bastante seguido. ¿De qué hablo con tanta intriga? De esas veces que llegamos a la verdulería, el mercado o el supermercado y nos encontramos con la verdura o fruta ide
¡ Hola a todos !
Ya estoy de vuelta, nuevo año, nuevas recetas, con ganas, con buen humor y preparada para retomar el blog. Un descanso viene bien para retomar fuerzas, pero ya es momento de empezar a calentar motores y arrancar de nuevo. Seguir
Truchas Rellenas
¡ Hola a todos !
Ya estoy de vuelta, nuevo año, nuevas recetas, con ganas, con buen humor y preparada para retomar el blog. Un descanso viene bien para retomar fuerzas, pero ya es momento de empezar a calentar motores y arrancar de nuevo. Seguir
La carne del conejo es exquisita y en casa es un festín. Menos mal que ya lo puedo comprar limpio y sin la piel porque tengo que confesar que sería incapaz de hacerlo ; si no tuviese más remedio porque no hubiera otra cosa para comer, pues lo haría, per
Conejo Con Salsa De Chocolate Y Almendras
La carne del conejo es exquisita y en casa es un festín. Menos mal que ya lo puedo comprar limpio y sin la piel porque tengo que confesar que sería incapaz de hacerlo ; si no tuviese más remedio porque no hubiera otra cosa para comer, pues lo haría, per
Hoy hemos vuelto a Sevilla después de pasar el puente en Huelva.
Llega la hora de preparar algo de cenar y apetece algo calentito y rapidito de cocinar, así que me he decido por una cremita de patata.
INGREDIENTES
800 g. de patatas
2 ramitas de
Crema De Patatas
Hoy hemos vuelto a Sevilla después de pasar el puente en Huelva.
Llega la hora de preparar algo de cenar y apetece algo calentito y rapidito de cocinar, así que me he decido por una cremita de patata.
INGREDIENTES
800 g. de patatas
2 ramitas de