Si hay algo fácil de cocinar es el pescado.
Después de las fiestas apetece una receta ligera, sana y con pocas complicaciones.
En este caso he cocinado un BESUGO, con unas verduras y un aliño muy sencillo pero lleno de sabor que nos aderezará perfec
Besugo Al Horno Con Aliño De Tomates Asados.
Si hay algo fácil de cocinar es el pescado.
Después de las fiestas apetece una receta ligera, sana y con pocas complicaciones.
En este caso he cocinado un BESUGO, con unas verduras y un aliño muy sencillo pero lleno de sabor que nos aderezará perfec
¡Hola! todos los que leyeron esta entrada sabrán que el pasado 27 de enero fue mi cumple, así que hoy no podemos hablar de otra cosa que de ¡tartas! Pero no, no os voy a hablar de la tarta que me autoregalé por mi cumple, porque ese no fue el
5 Tartas De Cumpleaños
¡Hola! todos los que leyeron esta entrada sabrán que el pasado 27 de enero fue mi cumple, así que hoy no podemos hablar de otra cosa que de ¡tartas! Pero no, no os voy a hablar de la tarta que me autoregalé por mi cumple, porque ese no fue el
Hoy os traigo una receta clásica pero diferente: Tiramisú de fresa sin huevo. La receta tradicional se hace con huevo, pero no me acaba de convencer la idea de tenerle que poner huevo crudo, ya que a pesar de estar de muerte puede sentarnos mal.
Otr
Tiramisú Con Batido De Fresa (sin Huevo)
Hoy os traigo una receta clásica pero diferente: Tiramisú de fresa sin huevo. La receta tradicional se hace con huevo, pero no me acaba de convencer la idea de tenerle que poner huevo crudo, ya que a pesar de estar de muerte puede sentarnos mal.
Otr
Esta receta me la enseño
hace tiempo mi amigo y gran cocinero Michel y ahora quiero compartirla con vosotr@s,
estoy segura que cuando la probéis no faltara nunca en vuestros frigoríficos.
INGREDIENTES.
1 Manzana.
2 o 3 Dientes de ajos.
2 C
Alioli De Manzana
Esta receta me la enseño
hace tiempo mi amigo y gran cocinero Michel y ahora quiero compartirla con vosotr@s,
estoy segura que cuando la probéis no faltara nunca en vuestros frigoríficos.
INGREDIENTES.
1 Manzana.
2 o 3 Dientes de ajos.
2 C
Lasaña boloñesa
Se acerca el fin de semana y hoy en Asaltatucocina vamos a elaborar una receta griego/italiana, lasaña boloñesa.
Por fin hoy he tenido el tiempo suficiente de elaborar esta rica receta que llevaba mucho tiempo queriendo hacer. Nu
Lasaña Boloñesa
Lasaña boloñesa
Se acerca el fin de semana y hoy en Asaltatucocina vamos a elaborar una receta griego/italiana, lasaña boloñesa.
Por fin hoy he tenido el tiempo suficiente de elaborar esta rica receta que llevaba mucho tiempo queriendo hacer. Nu
Ya sé que muchas personas fruncirán la nariz al leer "Chayote" si ya sé, creo que a quienes les he platicado de este dulce, invariablemente hacen eso, pero les aseguro que les gustará si se animan a prepararlo, este postre resulta ideal como papilla p
Postre De Chayote Con Naranja
Ya sé que muchas personas fruncirán la nariz al leer "Chayote" si ya sé, creo que a quienes les he platicado de este dulce, invariablemente hacen eso, pero les aseguro que les gustará si se animan a prepararlo, este postre resulta ideal como papilla p
Una rica mermelada de zanahoria y naranja con un toque de epazote, en verdad es muy rica, el sabor del epazote debe ser suave, para que no se pierda el rico sabor de la zanahoria.
Recuerdo que cuando era pequeña mi mamá en ocasiones cocinaba algo
Mermelada De Zanahoria Con Naranja Y Epazote
Una rica mermelada de zanahoria y naranja con un toque de epazote, en verdad es muy rica, el sabor del epazote debe ser suave, para que no se pierda el rico sabor de la zanahoria.
Recuerdo que cuando era pequeña mi mamá en ocasiones cocinaba algo
La carne de pavo bien cocinada es exquisita, además de ser muy baja en grasas y calorías. Por eso hoy os dejo la receta de ragout de pavo, un guiso de origen francés, que es tan fácil de hacer como de comer y con el que esta carne, que tiene fama de ser
Ragout De Pavo
La carne de pavo bien cocinada es exquisita, además de ser muy baja en grasas y calorías. Por eso hoy os dejo la receta de ragout de pavo, un guiso de origen francés, que es tan fácil de hacer como de comer y con el que esta carne, que tiene fama de ser
Feliz año nuevo cociner@s!!!
Para comenzar el año nada mejor que una deliciosa tarta, en esta ocasión la hice para celebrar el santo de mi hijo David. Se trata de una tarta de estracciatella que está riquísima y no necesita horno. Una receta mucho más
Tarta Mousse De Estracciatella
Feliz año nuevo cociner@s!!!
Para comenzar el año nada mejor que una deliciosa tarta, en esta ocasión la hice para celebrar el santo de mi hijo David. Se trata de una tarta de estracciatella que está riquísima y no necesita horno. Una receta mucho más
En inglés "Red Velvet Cake" viene a significar pastel de terciopelo rojo. Este pastel puede tener un color rojo oscuro, rojo brillante o rojo-marrón. Por lo general se suele preparar en capas con sabor a vainilla o chocolate y cubierto con un gl
Red Velvet
En inglés "Red Velvet Cake" viene a significar pastel de terciopelo rojo. Este pastel puede tener un color rojo oscuro, rojo brillante o rojo-marrón. Por lo general se suele preparar en capas con sabor a vainilla o chocolate y cubierto con un gl
El pollo asado es un plato que nunca falla, ideal para comidas familiares... y en este caso con el toque diferente que le da la cerveza queda buenisimo, además lleva una base de patata con la que tendréis resuelta la guarnición para acompañar el plato
Pollo Asado A La Cerveza Con Guarnición De Patatas
El pollo asado es un plato que nunca falla, ideal para comidas familiares... y en este caso con el toque diferente que le da la cerveza queda buenisimo, además lleva una base de patata con la que tendréis resuelta la guarnición para acompañar el plato
Después de ver este pastel en varios blogs, y tenerlo guardado en favoritos durante un tiempo , por fin me decidí a hacerlo. En algunos blogs le llaman,"pastel inteligente" , "pastel falso", "pastel de capas".. En realidad su nombre original es Prajit
Pastel Inteligente (prajitura Desteapa)
Después de ver este pastel en varios blogs, y tenerlo guardado en favoritos durante un tiempo , por fin me decidí a hacerlo. En algunos blogs le llaman,"pastel inteligente" , "pastel falso", "pastel de capas".. En realidad su nombre original es Prajit
El Jurel es uno de esos pescados
que en tiempos atrás no fue demasiado querido ni bien tratado, sino más bien
todo lo contrario, pero gracias a dios, el ser humano a veces corrige errores y
actualmente es consumido con asiduidad y a unos preciso muy ec
Jureles Fritos En Adobo
El Jurel es uno de esos pescados
que en tiempos atrás no fue demasiado querido ni bien tratado, sino más bien
todo lo contrario, pero gracias a dios, el ser humano a veces corrige errores y
actualmente es consumido con asiduidad y a unos preciso muy ec
Hoy os propongo unos petit fours que seguro gustaran
a todos los amantes de las “chuches”. He elaborado estas mini nubes en
cuadrados de 1 cm y después las he rebozado en un azúcar de color rosa porque
se ven más apetecibles y quedan geni
Mini Nubes De Fresa
Hoy os propongo unos petit fours que seguro gustaran
a todos los amantes de las “chuches”. He elaborado estas mini nubes en
cuadrados de 1 cm y después las he rebozado en un azúcar de color rosa porque
se ven más apetecibles y quedan geni
El hojaldre es una delicia y, si bien lo podemos hacer en casa, también podemos comprar las láminas de hojaldre que venden ya preparadas, ya sea congeladas o frescas, para hacer riquísimas recetas de forma muy fácil y sencilla. Con el hojaldre vamo
Cinco Recetas Saladas Con Hojaldre
El hojaldre es una delicia y, si bien lo podemos hacer en casa, también podemos comprar las láminas de hojaldre que venden ya preparadas, ya sea congeladas o frescas, para hacer riquísimas recetas de forma muy fácil y sencilla. Con el hojaldre vamo
Este puré es un acompañamiento ideal para carnes o pescado, está muy rico, el punto que le da el queso Feta es todo un éxito. ¡Pruébalo!
INGREDIENTES:
1/2 kl de patatas
60 ml de leche o nata si lo prefieres
80 g de queso F
Patatas Griegas
Este puré es un acompañamiento ideal para carnes o pescado, está muy rico, el punto que le da el queso Feta es todo un éxito. ¡Pruébalo!
INGREDIENTES:
1/2 kl de patatas
60 ml de leche o nata si lo prefieres
80 g de queso F
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v2.0";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(d
Pan De Cebolla
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v2.0";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(d
El tocino de cielo es típico de mi tierra, jerez, se utilizaban las claras de los huevos para clarificar el vino y por tanto habia excedente de yemas, se las daban a los conventos y las monjas inventaron este dulce, que por cierto está exquisito.
Lo
Tocino De Cielo Al Microondas
El tocino de cielo es típico de mi tierra, jerez, se utilizaban las claras de los huevos para clarificar el vino y por tanto habia excedente de yemas, se las daban a los conventos y las monjas inventaron este dulce, que por cierto está exquisito.
Lo
Ummmm como estaba este conejo con salsa de uvas¡¡ hay que hacerlo amigos, es económico , rápido y sencillo, pero es que el resultados es de 5 estrellas y estas Navidades necesitamos platos como este que nos hace quedar como cocineros de postín con muy po
Conejo Con Salsa De Uvas
Ummmm como estaba este conejo con salsa de uvas¡¡ hay que hacerlo amigos, es económico , rápido y sencillo, pero es que el resultados es de 5 estrellas y estas Navidades necesitamos platos como este que nos hace quedar como cocineros de postín con muy po
Esta ensalada templada de judías verdes con atún se ha hecho en mi casa desde que tengo memoria, mi abuela y mi madre la hacían para acompañar alguna carne o pescado, pero yo la pongo como un primero y si la hago para la cena se convierte en plat
Ensalada Templada De Judías Verdes Con Atún
Esta ensalada templada de judías verdes con atún se ha hecho en mi casa desde que tengo memoria, mi abuela y mi madre la hacían para acompañar alguna carne o pescado, pero yo la pongo como un primero y si la hago para la cena se convierte en plat
Kids do not want to eat vegetables ? Be creative . One of the best vegetables for children in any dish , from starters to dessert thanks to its sweet taste, is the carrot . Rich in nutrients , it may be your salvation.
INGREDIENTS (4 puddings, 4 ki
Carrots Flan
Kids do not want to eat vegetables ? Be creative . One of the best vegetables for children in any dish , from starters to dessert thanks to its sweet taste, is the carrot . Rich in nutrients , it may be your salvation.
INGREDIENTS (4 puddings, 4 ki
El pollo tandoori (o tanduri) se macera en yogur y se especia de forma contundente. Parece ser que la receta data de la época mongol de la India. Posee un color rojo o anaranjado muy característico que le proporcionan las especias. Para cocinar pollo
Pollo Tandoori (receta Navidad)
El pollo tandoori (o tanduri) se macera en yogur y se especia de forma contundente. Parece ser que la receta data de la época mongol de la India. Posee un color rojo o anaranjado muy característico que le proporcionan las especias. Para cocinar pollo
La pierna del cerdo preparada de una manera diferente para un número de comensales menor.
INGREDIENTES (4/6 personas) :
Una pierna de cochinillo de 1.2 Kg como mínimo
1 Kg de patatas
Dos dientes de ajo
Perejil picado
Manteca de cerdo
Pimien
Pierna De Cochinillo
La pierna del cerdo preparada de una manera diferente para un número de comensales menor.
INGREDIENTES (4/6 personas) :
Una pierna de cochinillo de 1.2 Kg como mínimo
1 Kg de patatas
Dos dientes de ajo
Perejil picado
Manteca de cerdo
Pimien
Os propongo para este fin de semana menús ultra - rápidos (media hora para realizar la totalidad de los platos de cada ágape) puesto que os supongo atareados con el Black Friday (ya no saben qué inventar) y las primeras compras navideñas.
SÁBADO
A
Sugerencias De Menús Ultra-rápidos Para Este Fin De Semana (29-30 De Noviembre 2014)
Os propongo para este fin de semana menús ultra - rápidos (media hora para realizar la totalidad de los platos de cada ágape) puesto que os supongo atareados con el Black Friday (ya no saben qué inventar) y las primeras compras navideñas.
SÁBADO
A
Voy a dedicar toda la semana a los platos "fuertes" de carne. El estofado de ternera que presento a continuación se puede preparar con solomillo de ternera o cerdo, pero también admite vaca o buey de manera que se puede adaptar a cualquier economía.
Estofado De Ternera A La Mostaza
Voy a dedicar toda la semana a los platos "fuertes" de carne. El estofado de ternera que presento a continuación se puede preparar con solomillo de ternera o cerdo, pero también admite vaca o buey de manera que se puede adaptar a cualquier economía.
Una receta muy sencilla que se hace al microondas, algo que muchos agradecen. Acompañado de ensalada y mahonesa hace un primer plato espectacular.
INGREDIENTES (4 personas) :
200 gramos de atún en aceite o escabeche
200 gramos de tomate frito
Pudin De Atún Al Microondas
Una receta muy sencilla que se hace al microondas, algo que muchos agradecen. Acompañado de ensalada y mahonesa hace un primer plato espectacular.
INGREDIENTES (4 personas) :
200 gramos de atún en aceite o escabeche
200 gramos de tomate frito
No veáis que cara se me quedo cuando mi hija me dijo, mama, de que me vas hacer los cupcakes, comoooooo, que cupcakes, que no me acordaba que me dijo que le hiciera una tartita y yo le comente que mejor unos cupcakes que no hace falta ni plato ni cuchar
Cupcake Arcoiris
No veáis que cara se me quedo cuando mi hija me dijo, mama, de que me vas hacer los cupcakes, comoooooo, que cupcakes, que no me acordaba que me dijo que le hiciera una tartita y yo le comente que mejor unos cupcakes que no hace falta ni plato ni cuchar
Como ya sabéis soy fans del blog Tapitas y Postres, hace las recetas muy fáciles y riquisímas como esta, cuando la vi en su blog y como tenia todos los ingredientes me puse manos a la obra. INGREDIENTES: 200 gr de queso de untar light 200 ml de nata liqu
Petit Suisse De Limón
Como ya sabéis soy fans del blog Tapitas y Postres, hace las recetas muy fáciles y riquisímas como esta, cuando la vi en su blog y como tenia todos los ingredientes me puse manos a la obra. INGREDIENTES: 200 gr de queso de untar light 200 ml de nata liqu
Hice esta pizza para ver el partido Barcelona-Real Madrid, perdió el Madrid que le vamos a hacer otra vez sera...
INGREDIENTES PARA LA MASA
200 ml de agua
3 cucharadas de aceite de oliva
15 gr de levadura fresca
350 gr de harina
1 cucharada de sal
I
Pizza De Carne Y Chimichurri
Hice esta pizza para ver el partido Barcelona-Real Madrid, perdió el Madrid que le vamos a hacer otra vez sera...
INGREDIENTES PARA LA MASA
200 ml de agua
3 cucharadas de aceite de oliva
15 gr de levadura fresca
350 gr de harina
1 cucharada de sal
I
¡Hola mis queridos lectores!
Ya no nos queda casi nada para volver a la normalidad, hoy disfrutamos del último día de fiesta de estas Navidades, el día de Reyes. El día más mágico del año y el más esperado por los niños y bueno no tan niños,
Semifrío De Turrón De Jijona
¡Hola mis queridos lectores!
Ya no nos queda casi nada para volver a la normalidad, hoy disfrutamos del último día de fiesta de estas Navidades, el día de Reyes. El día más mágico del año y el más esperado por los niños y bueno no tan niños,